5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待ち合わせの時間まで12時間切りました

1 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 06:35:24
女の子とは会社の関係で知り合った。

2年ぶりにその子と会います。

なんかさぁ 最近オイラ彼女作んないとどんどん変態になって行く気がして・・
なので食事にさそってみた。

2 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 06:37:17
だから、何だってんだ。
クソスレ建てるなと何度言えば分かるんだ?
純恋板のと併せて削除依頼してこい。

3 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 06:40:18
>>2 どっちに建てたらいいかわからなかったので両方たててみた。
スマン まだ居させてくれよ。

なぜその子を選んだかというと笑顔がめっちゃ良くてハキハキ物をしゃべる
子だったので誘ったんだ

4 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 07:10:26
プッープップップップッー

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/11(木) 20:08:30
どうなったんでしょう

6 ::2007/01/12(金) 01:59:36
今帰って着ました。
一応次に会う約束しましたよ。はぐらかせも半分はいってましたが、
こちらも次会うときはエッチするよっていいました。

7時待ち合わせで1時30分までいました
時間が過ぎるのってはやかったわ〜

7 :鈴鹿市代表に三重子(3銃士) ◆NANASHIQ/Q :2007/01/12(金) 16:41:56
>>100
残念だったね
次があるよ

8 :愛玩家 ◆SqW2IhB8Ck :2007/01/13(土) 00:29:39
>>6
お前なんか手馴れてるな。

9 ::2007/01/13(土) 02:46:28
>>7 スレが100行く頃にはそうかもしれんww

>>8 今回は相手も警戒されなかった。
口まで刺身とか運んでくれたりとかもしてくれて
最初の食事にしては、かなり打ち解けあった感じでした。
でも女心と秋の空って言うからねーこの先どうなるかわからないよ。
次会うときはエッチするよって言ったらね強い感じで「エッチはしないよ」
って言われた。まああとになって笑ってたけどこちらも相手も。


10 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:46:45
調子乗って糞スレ立ててんじゃねぇよカス

11 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:47:37
>>10
初心者は来るな

12 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:55:19
     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |    
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/    
     ::|.ヾ/.::.    |  ./ 
     ::|  ';:::::┌===┐./    
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::(●)   |::|  (●)|:::::::::::|、::::〈



13 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:57:47
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)