5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育のときに反対側に女子いたらはりきってた?

1 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:09:44
なつかしい学生生活。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/11(木) 18:10:52
高校の水泳が女子と同じだったた

3 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:12:22
!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

4 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:14:29
足速い人ってスターだったね

5 : ◆SARRY.hmSU :2007/01/11(木) 18:26:26
高校の時は男だらけでアッー!

6 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/11(木) 19:59:38
校庭が栗の花臭かった

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/11(木) 20:02:10
女子が見ていた時だけ3pの確立が高かったシューターな俺。

8 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 23:34:04
持久走では、女子の前でだけ全力疾走。

9 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/11(木) 23:35:17
背筋してるときに興奮した
あと背中合わせ

10 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:42
女子見てたら普段の三倍は頑張るよ俺
結果今までなんもないけど

11 :瀬崎由依 ◆SESAXlhwuI :2007/01/12(金) 16:37:41
>>7
でも決定率が悪く仲間から顰蹙の嵐
>>8
でも短距離の測定の女子に抜かれた苦い想い出
>>15
並走する趣味が現在もぬけません
>>20
襷がなぜか汗ばみました
>>30
生理と嘘をついて休んでいた癖が今もぬけてません/すいません
>>50
球技大会の伝統を汚(けが)し自分は見とれて怪我しました
>>100
赤い血を見た苦い想い出

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)