5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工高学歴>>>>>イケメン高卒

1 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:52:43
真理

2 :なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/01/11(木) 20:55:04
【待つわ/作詞:なな子】
形にこだわりまたも 愛の告白辞めた
惹かれ続けた あの子を 見てるのが辛かった
1回2回 詰めてた意 またもや私が媚
いつものように すぐばれるってことは ここのスレ

さらす願いこの場の 文字はあなたの未来(さき)を
仮にキミ宛の絵を 晒して流されて・・・・

形だけと 言うならば出すわ
まれにあなたが 嘘ついて言えなくても
ダメというまでは出すわ 
その未来(さき)まで 貴方を縛れるように

貴方に棄てられたくない いいよ 貴方のためには
待たせて振れる そうでしょう
ココロなんていらない
迷ってい--るん うちだけ めいっているんよ
意外あんたも 歳だな だけどあんたは迷う
文字はアンタのココロ 見せると思えない?
だけど私にアンタ から言って欲しかった

私ダメさ キミの意の中の
更に貴方の上にいて言えないけど
貴方 目線からダメと
匂わせてたよ 気付かないと思うのかな・・・・
  
私だけが・・喪女のままなのさ
たとえ ぁぃっは嫁いで行けたとしても
なぜさ・・・私だけなのさ
なぜに貴方に 私は選ばれないの・・・・

3 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/11(木) 21:02:00
もてない度が?それならば納得。


4 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:10:26
どう考えても
イケメン低学歴>>>>>>>>>>>>>>>不細工高学歴
だろ

5 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:13
けど神田うのは冴えない金持ちとケコーンしたぞ

6 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:14
↓イケメン高学歴

7 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:16:24
しんり【真理】
[意]普遍妥当性をもった知識。
>>1は低脳らしい

8 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:16:57
   
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|ヽ
        \::::::::                     |,,,,,,,,,,,,,,,,,
         \::: "                         \
         ┌―.                          |
          | | ̄..                         |〜
          ヽ.\{_                        |
           \\/.          ●●    _,,,,,,,,,,   |
             \_ヽ.  /●>   ,-'ニニニヽ ./  \  \,,,,
..                ヽ.  ¨¨¨    //□□| | |    /    _\
                \       //    | | |   (   /●> )〜
                 |    //□□□□| ||   (_____)〜
                 |   ヾニニ二二二ン |    ````````` 
                 ヽ\             |
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


9 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:17:06
1+1=3

10 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:17:23
>>8
失敗してるぞ低学歴wwwwwwwwww

11 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/12(金) 01:17:49
>>4
それはもてる度だな。

12 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:18:13
不細工高学歴やイケメン高卒より、フツメンで日東駒専くらいがいい。
いくら高学歴でもグロメンは無理だし、いくらイケメンでも高卒は勘弁。

13 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/12(金) 01:24:07

               γ⌒/^^/^-                 
/ ̄\____   ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒     ______/ ̄\
| ●)) .:. .:. ;;: .∴;;\〈(_|  | |~  |~  /^ )  /∴. ...:.. ;;,,. :.:.. ((● |
\_/ ̄ ̄ ̄\;;;(/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'∵, |
         ┌―. - '"-ゞ,∵>   ::::::...        |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_      ( ◯ ,:◯)        | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.                  | 
..                ヽ.   エエエエエエエエエ /
                \   エ▼▼▼▼▼▼エ /
                 |  エ         エ |
                 |  エ▲▲▲▲▲▲エ /
                 ヽ\  エエエエエエエエエ/  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

14 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:25:53
何が?モテる度?

15 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:52:13
高卒も不細工も普通嫌だろ。
全部普通よりちょい上くらいが理想なんじゃないの?普通の女は。

16 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 01:53:26
>>15
パーフェクトベイビー願望みたいだな

17 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:54:28
>>15
その通り。

18 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:10:43
一流大学でも底辺の大学でも外見イケメンの割合は大して変わらない現実
内面は言わずもがな

19 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:33:10
1+1=1
1と1を足すとより強い1になる訳で…。

20 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 03:33:46
>>19
イミフwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww

21 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 07:54:46
どちらも論外
わざわざ二極にするあたりが負け臭いw

22 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 07:57:57
エリートな千葉大卒のぼくが来たけどねw

23 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:15:42
イケメン高学歴がいい

24 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:21:40
学歴というか年収だろ。
確率的に高学歴は高年収、
低学歴は低年収になってる場合が多いというなら分かるが。

でも高年収とはいえ不細工な奴が
あらゆる悪い条件をしてるイケメンを上回るとは思えないが。
金はほしいだろうが、子供にそのキモメンな顔の遺伝子を引き継がせたい
女なんているか?
もしその子供が女に生まれたらどうすんの?
そしたらほぼ確実にその子は、まともな相手からは選ばれないよ。不幸だ。
てか、不細工とセックスしたい女なんているのかな?

25 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:24:17
不細工ってかキモいオッサンに犯されるところを想像しながらオナニーする女はいる

26 :!omikuji:2007/01/12(金) 21:34:36
いくら金があっても低学歴という時点で知性を疑う。
低学歴は問題外。
学歴あっての収入だと思う。

27 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:14:10
>>26
学歴が低いにもかかわらず
金を手に入れられるということは知性が高いというこだろ。
頭を働かせられないと、簡単には金は稼げないもんだろ。

そんなことも分からないおまえの知性のほうが疑われるぞ

28 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:20:42
収入が多かろうが少なかろうが大学くらいは出ろよ

29 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:20:53
これが真理

イケメン高学歴>>>>>>壁>>>>>>不細工高学歴>イケメン低学歴>>>壁>>>不細工低学歴


30 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:22:08
気難しい男は無理

31 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:28:46
>>29
いや
不細工高学歴>イケメン低学歴
はないよ。

イケメン高学歴>>>>>>壁>>>>>>フツメン高学歴>イケメン低学歴>>>不細工高学歴>>>壁>>>不細工低学歴


32 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:30:10
不細工低学歴は載せる必要あるか?

33 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 03:18:03
イケメンは自分のレベルにあった可愛い子を探せばいい

34 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 03:28:28
>>31
不細工はどっちにしろ負け組なんだなw

35 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:43:00
>>32
ドラゴンボールでもヤムチャやチャオズ無視したらかわいそうじゃん

36 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:46:16
>>18
言わずもがな、なんなの?
君の考えと世間の考え違うかもよ?

37 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:47:29
>>29>>31
ブサメン高学歴とフツメン普通学歴はどっちが上どすか?

38 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:30:36
比較は無理
どちらも論外

39 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:38:49
フツメン普通学歴がなぜ論外なんだw


40 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:39:52
フツメン普通学歴って一番層厚いのにw

41 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:52:16
どうあがいても不細工は終わり

42 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:24:03
ブサイク高学歴のほうがマシ

43 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:29:38
イケメン高卒だけど
年収5000万の彼

彼に感謝だよ。

44 :大学生童貞 ◆k4VM8NC2JE :2007/01/16(火) 08:44:43
>>43なんの仕事してんの?

45 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 09:25:53
ホスト

46 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/16(火) 09:28:20
高学歴の基準はなんだ

47 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 10:18:25
高卒の奴が一番結婚してるw
その次に大卒。
そん次に専高卒。
そん次に中卒。

以上

48 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:47:06
国☆舘大卒で30代後半で独身を貫くぼくは、か、神!
きみたちねえ、尊敬したら?

49 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/16(火) 20:11:19
>>47
一番結婚しないのは大学院卒か?

50 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:06:56
>>47
甲斐性もないのにできちゃった結婚して、子どもがかわいそうだぜ。
貧乏だからまともな教育もできっこない。おまけに親がDQNときたら…。
連鎖だな。

51 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:30:31
高卒=ドキュンかよ

お前頭悪いな

52 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:59:06
高学歴不細工ってwww

53 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/17(水) 23:04:55
底学歴ブサイクの俺が来ましたよ。

54 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:09
別に高学歴になるには顔関係ない
高収入を得るのは不細工でもイケメンでも可能

つまり不細工がイケメンに勝るところなんて一つもない


55 :大学生童貞 ◆k4VM8NC2JE :2007/01/18(木) 09:28:52
>>54
可能なのと、すでに実現したのでは雲泥の差だろwバカじゃねえかお前w
イケメンにだって一流企業就職は可能だよ〜とかいいながらニートやってるイケメンなんてクズだろw

56 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:16:04
>>55
二言目には学歴云々のお前がこのスレ立てたのかと思った

57 :大学生童貞 ◆k4VM8NC2JE :2007/01/18(木) 12:08:51
>>56
はあ?学歴にこだわらない、という意味でだろ?
普通そういうセリフは学歴にこだわるやつに言わないか?
俺はまったくの逆で、学歴にこだわらない器のでかい男だぞ?

58 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:16:30
つーか
高学歴=高所得者 
じゃないからさ

高学歴の仕事できない使えない男なんていくらでもいるし
高卒・中卒でもバリバリ稼ぐ男もいっぱいいるんだよね

59 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:26:16
高卒だけどバリバリ稼ぐ人はいる
が、将来性が疑問だし、結婚となると私の本能がストップをかける
やっぱ遺伝を考えるとね

60 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:41
イケメソ最強だと思うよ

61 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:30
>>59
有名な大学卒業した男の子供だからって
頭の良い大人になるかどうかって確実じゃないんじゃ?

実際医者の息子が自宅放火して義理の母親&兄妹殺したりするケースもあったし
(あとこないだも歯医者の息子が妹バラバラにしたり)

それが稀な事ってのは判るけど
学歴を大きな結婚の判断理由にするのはどうかと思う

私は器のでかい男がスキ☆


62 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:02:33
性の器がデカイ男だって!!??

63 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:57:17
>>59
遺伝を考えるなら
不細工の遺伝子のほうがまずいだろ。

勉強は努力次第で、まだ改善できる見込みがあるが
容姿は努力してもどうしようもない。

64 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:28:12
まぁ学歴なんて低いより高い方がいいのは当たり前
貧乏より金持ちがいいのも当たり前だしね
でも学歴で遺伝とかさ、人を判断するようじゃ本当にいい男とは出会えないよ
人間中身七割外見三割だと私は思う。
あとはしっかり働いていればもう男として完璧だよ、申し分ないね。
もちろん女もね。

65 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:32:32
働かなくてもok。

66 :マユミ:2007/01/19(金) 05:32:55
レベルの高いお話していますね!
イケメンじゃぁないと遺伝子要らないでーす。

67 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:36:20
金だね
金さえありゃいいよ
イケメンとは隠れて浮気すりゃいいし

68 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:44:59
毎月50くれるブサイクと、外出するときの飾りイケメンが居ればいいかな

69 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:46:55
>>68
ブサには遠距離から振り込んでもらって、イケメンと一緒に暮らせばイイよ^^


70 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:47:09
>>64
君はいい男性とめぐりあって幸せな人生歩みそうだね

71 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:22:28
>>59
別に高卒に味方をするわけじゃないけど、
大卒でも将来性は不安だよ。
エリート官僚であっても。

いつ足元を救われるか分からない。


72 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:34:15
性格が素朴で正直なのには惹かれる。
でも、自分と家庭環境がまるで違い
日本語までヤバイとなると
結婚対象にはならん!
まともな本も与えない家で育ったのかと。
航空会社で昔、高卒が多い技術部門のミスで
事故起きたらしい。
原因が、作業場の四文字熟語が読めなかったためだって。
やっぱ話してると違うよ高卒の、特に男性は。

73 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:48:58
>>64
その内面ってのも、優しいよりも強いほうが絶対優先だと思うお
自分の好きな相手に優しくなんてみんなするんだから、あとは世の中の荒波でどれだけ勝ち残れるかじゃない?
どうかな?

74 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:18:28
いくら金があっても不細工は嫌。
そんな人の子供を産んでソックリだったらどうするのよ。

75 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 12:17:24
イケメンはウンコ垂れ流そうが、口開きっぱなしであろうが

全裸で街にくりだそうが、暴力振るおうが、金なかろうが

不細工には負けない

76 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:59:48
イケメン高卒だけど、
高学歴でも不細工なんかに負けたら
プライドが傷つくなぁ

77 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:03:55
不細工と結婚は無理
こどもがかわいそう

78 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:12:59
子供がかわいそうというよりブサイクとHしたくない
イケメン高卒でいい
高学歴はいらんから高身長がいい


79 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:15:24
不細工だと子供も不細工になりそうで…
とういうのが女心

80 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:19:23
遺伝云々は頭より外見のほうが大事
頭は努力次第でどうにかなるけど顔が悪いのは努力してもどうにもならん
ブサイクの高学歴は豚に真珠

81 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:12:26
顔で人を判断するなんてさすがは高卒。
恐れ入りました。

私は受験戦争の中で勝ち残ってきた根性のある男が好き☆
自分の嫌な事から逃げ続けて来た根性のない男は嫌!!


82 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:15:40
高校卒業から就職した人だって十分立派だと思うけど。
仕事で嫌な事もいっぱいあるだろうし。

83 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:26:24
学校の勉強に価値観を持たない人もいるのにね。
頭ごなしに低学歴=根性なしと決め付ける視野の狭さに乾杯って感じw

84 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:42:51
イケメンでもブサイクをバカにする人はいや。
ブサイクで卑屈になってる人もいや。



85 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:46:08
私の大好きな人は高卒で就職したイケメン。彼は今、仕事を立派にこなし、毎日楽しそうに働いてる。度胸と貫禄もある。彼は大卒へ引け目を感じる必要など全く無い。

一方、大卒で同じく入社して来た男性…一ヶ月ともたず辞めていった。
社会へ出たら、大事なのは学歴じゃなくて、本人のあらゆる能力だ。高学歴だからといって優れた人間であるとは限らない。

よって不細工高学歴は無理。

86 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:51:04
他の掲示板見てると低学歴よりも高学歴の方が叩きの対象になっていたんだが、
何で女は高学歴を嫌悪するんだろう。

逆に男は低学歴女を叩いて高学歴女を絶賛するよね。

昔は逆だったはずなんだが時代はこうも変わったのか。

87 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:53:28
>>83
そういう聞こえの良い言い訳をチラつかせるのって高卒の得意技だよねwww


88 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:59:00
>>86
掲示板に入り浸ってる女なんか高卒が多いでしょう。
そういう頭の悪い女は大卒男に相手にされなくて、高卒のくずとしか付き合えないから
大卒男の事嫌悪し始めちゃったんじゃない? 
大卒に対するコンプレックスが人一倍強そう。
まぁ、ここでいくら高卒女がキャンキャン吼えたって
大卒男は知性のある同レベルの大卒女と幸せにやっていってるんだからさ、虚しいもんだよ高卒タンは。

89 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:09:10
ハタチの高卒男です。世の中学歴じゃないと言い張る人いるけど、それは単なる逃げだと思う。だって仕事をするより受験勉強頑張るほうが100倍キツイもん。俺は去年から勉強始めてそれに気付かされた。

90 :高卒:2007/01/24(水) 23:31:33
学歴は必要!働き出すといろいろ分かる

15歳や18歳の時点ではリアルにそのことが分からない
今の感情を持ったまま中学生に戻れるなら死ぬほど勉強する

91 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:03
自分の経歴を必要以上に誇りに思ってる人は嫌だ
高学歴には高校卒業してすぐ働くなんて偉いと思っていて欲しいし
高卒には学の無さを恥じていて欲しい

92 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:26:09
大卒ってそんなに偉いか?
実際、大学行けば遊べるからって理由で行く奴多いじゃん



93 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/25(木) 00:28:56
大学言っても全然遊べないよ。理系は。学科にもよるが一般に。

94 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:34:24
合コンしてる暇あるのに?

95 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:36:35
大学行くのは高校生の時点で自分のやりたいことや将来のビジョンが決まってないからだろ


96 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/25(木) 00:41:08
>>94
だから学科によって違うって。

97 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:39
イケメン高収入>>>イケメン高卒>>>>>>>不細工高収入>>>>>>>>>>不細工高学歴
不細工低収入:問題外


要は顔と金
学歴ばっかりで金持ってない不細工くんたちは頑張って出世しなきゃね

98 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:55
http://shopping.msn.co.jp/softcontent/softcontent.aspx?scpId=2975&scmId=705


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)