5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の二股発覚後、別れる決心がつかない

1 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:23:22
発覚してから2ヶ月がたってしまいましたorz

問いただしたところ、もう一方の彼女は私と出会う1年前から
付き合っているようです・・

2 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:25:56
>>1 別れてくれって言われたの?

3 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:26:12
プッープップップップッー

4 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 03:26:45
奪い取れ

5 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/01/12(金) 03:27:04 ?2BP(20)
問いただしたのに別れてないってwwwwwwwwwww
お前ダサいよw少しはプライド持てよw

6 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:30:29
二股というより浮気相手が>>1
現実を見ろって。

7 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:31:32
浮気する男が嫌なら別れろよ! 浮気をする男は再犯率高いぞ!

とりあえず、電話かメールで「もう無理です 別れましょう」と
言えばいい! 相手から何かしら反応があるはずだ!

別れ際って人間の本性が出るから、「別れたくない」と言い出したら
その時は自分で判断しろよな

8 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 03:32:28
立て逃げか

9 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:32:33
>>1
不倫じゃなくてよかったね。

10 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:32:41
本命彼女に浮気ばらしちゃえ

11 ::2007/01/12(金) 03:35:14
>>2
別れてとは言われてません。
「ちょっと待ってて」だけです。
要は都合のいい女がいなくなると困るようです。

>>4
出会って1年の間にそれが出来なかったということは
今後も無理かなあと思ってしまいます・・

>>5
確かに、プライドずたずたです。


12 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 03:36:06
>>1
詳しいスペックやら状況やら今後の展望やら顔やら裸やらおっぱいやらうp

13 ::2007/01/12(金) 03:42:17
>>7
何度も「やっぱり辛いから別れよう」と言ってきましたが
相手がにいつもなだめすかされて別れられません。
8個の歳の差があるため、口で勝てないのです・・

明後日こそ、頑張ろうと思います。

>>10
ばらしてやりたいです。
ちなみにmixiで彼にもう一人の彼女がいることが発覚したので
何度もメッセで言ってやろうかと思ったのですが、
それはこっちも別れる決心がつかないとできないし、
実際別れる決心がついたときには二股相手はどうでもよくなって
いるのかなと思います・・

14 ::2007/01/12(金) 03:45:00
ちなみに
男:27 フリーター
女:28 フリーター
自分:20 学生

歳の差が・・。

15 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 03:46:05
>>14
27でフリーターかよwwwwwwwwww
何か理由があってなのか?

16 ::2007/01/12(金) 03:50:08
>>15
理由はおそらくないでしょう。
専門を中退してしまってからなんとな〜くフリーターみたいです。

ちなみに現在彼は私の方と週に1〜2回会っていますが
それでも二股相手は私の存在に気づいてないようです。
mixiの楽しそうな日記がそれを物語ってます。
でも気づかないものでしょうか?
よっぽど彼が入念に工作しても怪しいところは絶対あるはずなのに。


17 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 03:51:23
>>16
そんなアホ見限ってもっとマシな男捜せ

18 ::2007/01/12(金) 03:57:46
>>17
それが正解なのは十分分かっているのですが
情と、まだ好きな気持ちがある段階で、
「好きなのはお前だ!」とか言われたらさよなら言うのは
結構至難の業ですね。

でも明後日、(13日)
別れを言う予定です。
できるかな

19 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 03:59:39
>>18
あさってではなく

今言え

電話かメールでな

20 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 04:03:34
>>19に禿同。あさってになるころには「明日言えばいいかな」になったりして
絶対ぐだぐだになる。言うって決めたらその瞬間に言っとけ!

どうせまた顔見たら情に左右されるんだから
メールで冷静なうちに言っといた方が絶対自分のためになると思う。

21 ::2007/01/12(金) 04:06:46
>>19
実は・・明日から1泊の旅行に行くのです。二人で。
馬鹿ですよね・・。
彼は二股を私が許したと思っているので旅行に行くのも
平気なのです。
それであたしも流されて。
帰ってきてバイバイするときに別れを言おうかなと。
旅行が楽しかったらいえなさそうでこわい。

22 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 04:08:28
>>21
ああもう重症ですね
勝手に流されてしまえ

子供は作るなよとしか言えない

23 ::2007/01/12(金) 04:10:06
>>20
正論すぎです。

ちなみに彼はものすごい怒りっぽい自己中なところがあるので
別れ話すら機嫌を見ていわなければならないのです。
きっと旅行が決まっているのに私が別れると言ったら
「じゃー予約する前に言えよばか!」とか言われて
最後の話もろくにできないまま、自分の言いたいことも
伝えられないまま終わるのはいやなんです・・。

24 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 04:11:02
>>23
惚れてるんだね
でも惚れた男が悪かったな

だめんずウォーカーカワイソス

25 ::2007/01/12(金) 04:11:19
>>22
かなり書き込みながら自分のイタサを痛感してます。
みなさん呆れることでしょう・・。

26 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 04:11:58
>>21

(´・ω・`)つ勇気

27 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 04:12:06
必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室200
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168080109/


ここ行ってみろ

28 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 05:16:37
>>27 たぶん同じレスもらって同じ結果になるかと。

個人的な見解だけど旅行に行くならなおさら別れ際には言えないと思う。
というかその状況で旅行に行けるあなたがある意味すごいと思う。。。
自分の話をしないまま終わりたくないと言うけど自己中な彼なんだったら
そもそも人の話なんて聞かないと思いますよ。
それにあなたが本気で別れたがってるように見えないのですが。

29 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 05:19:17
本当に子供だけは作るなよ。子供が気の毒すぎる。
もうかわいそうな自分に内心酔ってませんか?と。

30 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 05:22:21
>>29
シーっ

31 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 05:30:49
なにこれ、何のためにスレ立てたの?
どうせぐだぐだ言ってるんだよね?
別れたくないのはわかるけど、
自分から悪い方向に流してるじゃん。
流されてるとか言うな。あなたが決めたことなんでしょ?
一年前とか、、なんか、くやしくないの?プライドは無いの?
あーもう(´Д`;)

32 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/12(金) 05:31:36
>>31
落ち着けwwwwwwwww

33 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 05:43:05
自分から不幸を選ぶタイプだね、ダメだこりゃ

自分から去る。

これしかないよ。

34 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 06:25:19
読んでてこんな顔になってしまったw
(ノ∀`)アチャー

35 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 09:37:56
今頃旅行中なのかな。南無。

36 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/12(金) 18:33:40
いのちだいじに

37 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/13(土) 00:29:37

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ΛΛ    < フゥ〜 ジサクジエンも疲れるぜ
 (゚Д゚∧_∧  \____________
 ( ̄⊃ ・∀・)
 | | ̄| ̄←>>1
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ΛΛハッ! < なに見てんだゴルァ!!
 ( ゚Д゚∧_∧  \____________
 ( ̄⊃、・∀・)
 | | | ̄ ̄
 (__)_)



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)