5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもいいけど、メールくらい返せよ!2

1 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:32:51
その2たてました
みんなの願いが叶いますように
メールが返って着ますように!

2 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:36:51
2

3 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:43:59
2たったー!>>1乙!
こんなにも苦しんでる人がいると思うと、なんかちょっと安心
みんながんばろう

4 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:48:47
メール交換したい〜ください。

5 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:26:31
はぁ、今日で1週間

6 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:48:02
相手を傷つけたらイクナイと思って返信しないんだろうけど
人として、どうなの?
礼儀として送るもんでしょ普通

7 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:51:35
メール返ってきたよ


送ったメールがエラーで orz

8 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:57:25
その方がよっぽどマシかも
ウザイメールたくさん着てるのに
アドも変える気ないやつは、なんて俺様

9 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:57:43
人間の価値【暫定版】

生まれ25% 容姿20%
地頭15% 学歴10%
金10% 運動神経10% センス10%

低顔偏差値の特徴【暫定版】
・目と目のあいだが離れすぎ
・一重まぶた(奥二重含) ・二重あご
・脂ぎってる
・眉毛と目の隙間が広い
・左右非対称
・まゆげ太い ・ニキビ
・しゃくれ ・ぺちゃ鼻
・瞳が小さい ・豚鼻
・ガミースマイル
・エラ張り ・顔面クレーター
・顔がでかい ・でっぱ
・たらこくちびる ・でかすぎる鼻
・でめきん目 ・紫のくちびる
・目が細い ・ハゲ
・重度の天パ ・顔でぶ

・生まれ
京都>>>神戸>>>その他の関西>>>東京=大阪>その他>>>>>>>|壁|>>>>>>>埼玉
当然生まれが悪いやつは身分が上の者に逆らってはいけない
上位ランクは最低3代以上必要
・家柄
貴族>士>工商>農>
・学歴
私文・専門・高卒は論外
・容姿
チビ・デブ・胴長は論外
・金
学費ごときで騒いでる貧乏人は論外
日本から出たことないとかも論外
・運動神経
スポーツテスト平均以下の鈍いやつは論外

10 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:02:48
さっき放置10日目で耐え切れなくて
おつかれメールを送ってしまった・・・・・・・
キモくて自分が送ったメールを即効削除wwwwwww

11 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:09:13
返信もしない礼儀のない人のことは想ってても時間の無駄
とっとと忘れようぜ!

12 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:18:32
メール返事しない→礼儀知らずと思われる→嫌われる→メールこなくなる→\(^O^)/バンザーイ

こういう作戦

13 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:30:07
なるほどね
凹むね

14 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:46:45
やー辛いな
相手が忙しすぎることを願う

15 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:05:12
逆の立場だったらやっぱり返信しないかも
相手に気持たせたら悪いしさ

16 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:06:40
5日ほどメールかえってこん(´・ω・`)

17 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:07:12
テメーに使うパケットはねぇ!

18 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:10:45
お前ら苦労してんのな・・・。
直接聞くのが一番だよ♪♪


19 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:16:40
俺メール無精だけど好きな女にはやっぱ送るよ
やっぱ脈なしだと思っておいたほうがいい

20 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:18:28
今日問い合わせ50回くらいしてる
キモ…

21 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:20:25
>>20
マジキメー

22 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:21:31
>>20
プッw

23 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:22:39
問い合わせって電波悪いの?

24 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:23:13
負け犬のニオイがプンプンするぜ

25 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:39:43
私、彼女のハズなんだけど。
全然メール来ないわ、返信ないわって何なわけ。

26 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:41:36
釣った魚に餌はやらないタイプ

27 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:42:23
じゃあ自然消滅かなー…

28 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:48:07
メールしてほしいなぁ。。。お願いします!

29 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:24:36
メール音が鳴る度にドキッとするから
しばらくは友達のメールに返信しないことにした

30 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:38:10
女性に聞きたいんだけど、
いまどきの20代は、メアド教えるのは、
特段の意味はないんかね?
こっちは、「君にちょっと関心あるんだけど」みたいな
雰囲気でメアド聞いて、教えてもらったから、
多少脈あるんかな、と思った。
が、飲みに誘ったとたん、返信停止状態。
だったら、最初から教えるなよ、と言いたいんだが・・
メアド教えるのは、単なる儀礼なんかな?


31 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:48:22
気になってるなら電話した方がいいのかな
怖くてできないや

32 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:54:19
直接聞かれたら、よっぽどでない限りメアドは教える。
礼儀って言うか、断る理由みつける方が難しい。
メールぐらいで自意識過剰って思われるだろうし…。
でも、本当はあんまり…な人には
「私あんまりメールしないんだけど〜」とか、
あらかじめ予防線を張っておいたりするw


33 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:58:08
>>30
知り合いならよっぽど嫌いな人じゃないかぎり聞かれたら普通教えるでしょ。
全然知らない人なら教えないけど。

34 :30:2007/01/12(金) 23:16:26
>32.33
いや、直接じゃないです。お互いに共通の友人がいて、
その友人経由で、「彼氏がいないなら教えてくれ」
て頼んだ。だから、飲みくらいOKだろと思って
いたんだけどねえ・・・

あと、青色の>>て、どうやるんですか?

35 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:01:23
辛いよお苦しいお

36 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:29:29
ついに今朝の新聞のお悔やみ欄を見てしまったwwwww
自分キモすぎ

37 :名無しさん :2007/01/13(土) 12:55:16
メールは来なかったけど
今朝おはようって言ってくれた
よかったのかな?


38 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:56:22
>>36 キモイってかコワイw

39 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:01:34
メ―ル送っても返ってこなかったのに3日後学校で普通に話しかけられて10分程しゃべった(メ―ル送った内容については一切ふれず)
男って何考えてるの?(-.-;)

40 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:04:16
たぶん何にも…

41 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:07:43
メールが来ないお前らにアドバイス。
メアド変えてみw?で、「登録よろしく」って送って
返事がなけりゃ終わってる。
「わかった」「了解」など返事あればまだ大丈夫。
でもあんまりガツガツしないことですな

42 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:13:00
>>41
男なら一括メールは返信しない奴いると思うよ。

43 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:17:02
むしろアド変えたのを教えない方がいいと思う

44 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:18:34
簡単に言うと、
このメールも気が無いんだったら返さなくていいから
みたいなのってスルーしてもいいよね?

45 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:20:18
てかメアドそうそう変えんなよ

46 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:05:38
>>42
そっかw逆もあんだw

>>43
そんな事したら終わりじゃんw

>>44
気が無いならいいよw
「気が無いなら返さなくてもいい」って本人言ってるんだから。

>>45
その通りw
でも男が女に試すならいいじゃん?w


47 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 15:07:32
ウチ,もォー9日目

48 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 15:11:04
相手の地域に地震が
メール打つネタできた

49 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 15:11:26
大丈夫、うち11日目だからwww

50 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 15:20:37
女の子でもメールブチられることあるんだw

51 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 15:52:43
むしろ女にしかブチしねえだろ?


52 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:34:43
何かあったのかもしれないじゃん
と思おうよ!

53 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:42:29
何かあったの?
何かあったんでしょ?
何かあったんだよね?
何かあったと言え!
何かあったことにしてやろうか!今すぐ!

ギャアアア

54 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:22:46
何かあったって例えば?
事故とか携帯壊れたとか充電なくなったとか?

55 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:24:29
>>54
好きな人が家に来たとか、好きな人と出掛けたとか。

56 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:44:42
前友達が5日くらいメール返ってこない
電話もでない
まあ大した用じゃないからいいやと思ってたら
友達はノロで寝込んでた

こういうこともあるからみんな深く考えすぎんな

57 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:52:30
もォー無理なンかなァ…

58 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:57:17
うん、その文字使いが無理

59 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:01:59
うんちてきレベルでムリムリ

60 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:28:39
何?
何も。
何もなー!
何もないっ
ナンモナイト
何もない夜です
何もないよ、留守
何もない夜、好きだす
何もないよ、ゐ留守です
何もしない、夜歩キッズ乙

百日紅 消え去る会話 居れ笑顔

61 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:39:49
キモ

62 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:12:50
本当辛い
毎日頭おかしくなりそう

63 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:38:42
合コンで意気投合した女に誘いのメールを送り続けて1ヶ月ちょっと・・・
今日「もうこれ以上メールしないでください!私には彼氏がいます」
という返事が返ってきた
これでスッキリしたよ
彼氏が実際にいるかどうかは知らんがここまではっきり断ってもらえるケースは珍しいよな
これでやっとつらい日々が終わった
むしろ相手に感謝!

64 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:55:48
>>63 次いい人見つかるといいね お疲れ

65 :カおる:2007/01/13(土) 21:56:53
63
よっぽどウザがられてたんだあね
どんまあい ぷ

66 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:08:57
まじでしにたい

67 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:11:28
でもしなないで

68 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:48:39
明日起きたら息がとまってればいいな

69 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:50:24
>>68
そうなることを願うよ

70 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:38:13
耐えられない
メアド変えようかな

71 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:14
辛すぎる。

72 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:50:03
あー今日で9日目
何かあったんだろうな
もういいや
あの人は死んだことにしよう

73 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:01:22
仕事が手につかない

74 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:31:23
心が本当に痛い
いつになったらこの痛みはなくなるんだろう

75 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:33:33
連絡がないと不安になって仕事と恋愛の両立ができない

76 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:34:55
連絡こない・・・
この悲しみをどうすりゃいいの

77 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:45:18
誰が僕を救ってくれるのー

78 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:58:09
>>77
期待通りのレスd!

誰か救ってくれ・・・

79 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:39:38
この世はまさに大迷惑

まじ死にたいくらい辛い

80 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:42:28
こうゆう時、相手は自分のことなんか頭の片隅にもないんだろうな。。

81 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:51:04
>>80
そうでもないよ。
スルーした相手が凹んでるのを想像してニヤニヤしてるから安心してね。

82 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:52:23
俺なんか電話が返ってこねーぞ!!!


83 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:18:16
もうみんな疲れただろ。
アドレス消して楽になろうぜ。

84 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:14
消したところで楽になれないよ
やっぱりさ放っておくのが一番?
それとももう玉砕覚悟で好きだと言った方がいい?
それとも、相手を攻めるメールを送って自分も恨まれた方がいい?
まあ電話にすら出てくれない自分はもう何もできないんだけどね

85 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:30:24
相手を攻めたくもなるよね
「もう嫌ならメールしないでって言って」とか送りたい
でももし相手が何かがあってメールも電話もできない状況
ってことも考えると(なわけないんだろうけど
「私前会った時に何かした?傷つけるようなこと言った?」
とかが無難なのかな
で、それに対しても返信ないようなら終わりだね

86 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:34:26
風呂長いよー。2時間待ってますよ。心配するじゃん。寝ちゃう前にメール返してー。

87 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:48:43
一応ね、相手に何かがあったとまだ思い込んでる
でも電話つながるから入院してるわけじゃないし
何かって何だろう…
考えだすと眠れないや

88 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:17:47
最大何日こないの?みんな
自分は今日で10日目

89 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:27:15
>>88
13日www今は3日目・・・

90 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:33:02
一週間後に返ってくるって・・・おそっ!

91 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:33:56
11日経過
いきなりだよ。。。
私何かした?何も思い当たる節はないのに

92 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:39:32
え。11日後に急に返信きたりするの?
待ってるほうの気持ち考えてないじゃん、そんな人

93 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:47:49
>>92
いや、返信としてはないと思う。
会った後にありがとうメールしただけだし
確かに疑問系にはしてないけどさ・・・
普通に2週間放置とかあるよorz
そうだね、こっちの気持ち考えてくれてない人だね
何で諦められないのか私もバカだ

94 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:50:49
勝手に興味の無い相手から
気持ちを押し付けられて

何でメール返さないといけないの?

95 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:52:09
返信っていうかこちらの話題はすっかりスルーで
まったく別件、新規な感じで忘れた頃にメールがくる…

96 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:53:14
>>93
そっか。
クエスチョンマーク入れなかったんならしょうがないかもね。
あっちの感覚ではメール読んで完結したんだろうね。

気分屋でそっけない人を好きになっちゃうよね何故か。

97 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:50
返信期待してる方が気持ちの自己中
相手の気持ちを考えて居ない。

返すのが当たり前なの?
友達でもないのに。

98 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:00:33
返さない=あなたのことは興味ありませんって意思表示にはなるわな。


99 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:01:03
友達でもないなら返さなくってもいいんじゃないかな…

100 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:02:56
興味あったら数日も返信に空けない

101 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:12:06
あたし4日目。。
もうあきらめようかな。。(;_;)

102 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:15:30
@メ―ル→スル―
A会った時→話しかけてくる
Bやっぱりメ―ル→スル―
メ―ルが嫌いなだけかなと思ったりもしたけど少しでも気があるならこんなことしないよね?

103 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:17:00
しない

104 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:19:29
>>102
返信が必要な内容のメールを送ってるんだよね? 念の為

105 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:24:06
コレを見た人は、超超超超幸せもの★★
   @週間以内に好きな人に告白されるか、
   好きな人といいコトがあるよ・・・☆★
   でも、そのためには次のことを実行!!
 コレを読んだら、@時間以内にどこかに貼る★★
数はあなたが好きな人への想いをこめて、好きなだけ貼ってね・・・★

106 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 06:40:18
102ですが返信が必要なものです。最後にハテナつけてるし

107 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:43:00
返事も返さない最低な人だと思おうよ
そしたら楽になれるよ
まあ逆の立場で関心ない相手からメール攻めされたら
やっぱり返さないかも
お礼メールとかは返すけど
次につなげるような言葉は絶対入れないかな


108 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:36:44
忙しい人はすぐは返信しないよ
相手の都合もあるだろうから悲観的なメールは相手に絶対送らない方いいよ
もう私のこと嫌いなの?とかね
ますます自爆するだけ

109 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:58:22
嫌い(避け)メール
@内容が次に繋がるメールをしてこない。
A見事に返信時間がほぼ決まっている。
B絵文字・顔文字・記号がない
C改行がない


って感じだと思います。
(悪魔でもこれは女性が男性へメールです)
Dひねったメールをしてこない


好き(仲いい)メール
@同じ機種どうしならデコメを使ってくる。
A絵文字・顔文字・記号だらけ。
Bたまに何かしらの画像を載せてくる。
C次に繋がるメールを送ってくる。
Dひねったメール内容。


110 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:04:25
ほんとだよ!メールかえせや

111 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:06:40
返事ぐらいできるだろ!
返せよっっっっ!!

112 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:23:46
後で返そうと思っても忘れちゃうんだよ。

むしろ親しい人ほど後でも大丈夫って思っちゃうし

113 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:27:56
>>109
確かにね。
自分でも当てはまるわ。
でも俺はどんなにウザくても意図的に返信完全スルーはないかな。
遅くとも3日以内には返信するな。

みんなが困っているのは、
返信がなくても、
それが、あなたのメールいらないですという意思表示なのか、
とても忙しいのか、
うっかり忘れてしまっているのか
判断がつけづらいってことじゃない?
でも、1週間ぐらい返信なくて、
忘れただけかななんて楽観的に考えてたら、
突然返信が来たりして凹むパターンの方が多いな。
面倒くさがってただけかよ…みたいな。

114 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:42:11
>>113
なる程・・・。
皆さん重症を負われてるようで・・・。


じゃぁ解決策(あきらめパターン)
@自らメアド変更。
A携帯買い替え。
B新しい人を見つける。


解決策(あきらめきれないパターン)
@その気になってる人の友達(本人でも)に最近その子は忙しいのか聞く。
Aその気になってる人の行動を観察(やりすぎ注意)
Bその子と会ってない状況でその子が携帯を所持してる事を確認した上で
 メールを送り、どんな反応か見る(メール見てそのまま携帯閉じたら・・・)

115 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:25:50
耐えきれないから
相手と同じ会社の友達に探り入れてるところ
普通に出社してるようなら返信する暇があるってことだから
友達からメールくるまでは一応諦めない
ただ保護メールは全部削除しました
さっさと削除しちゃおーぜ

116 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:53:19
もし相手がメールや電話できない状況だったらと思うと
アド替えられない…
プライドないな、自分
もう死にたいよ本当

117 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:55:45
宛先を確認して下さいって、受信拒否ですか。そうですか。

これでスッキリしました〜さようなら〜

118 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:28:51
でもたまに携帯会社のバグで↑の表示される事も有るので気をつけて

119 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 14:37:33
好きな人じゃないけど、ひと月後くらいに返信北。
メールの反応速度って人それぞれだから、相手がメールを面倒がる(相手関係なく)人だったら真剣に悩まなくてもいいかもよ。
相手のリサーチがんば。

120 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 14:44:59
>>109
これリアリティあるよ
同じ女に二人でほぼ同時にメールして試した事あるもん

121 :117:2007/01/15(月) 16:22:24
>>118優しくしてくれてありがとう。

122 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:25:39
116死ねば?しょうもない

123 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:27
なんでもいいけどメールくらい返せよ!
好きなんだよ

124 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:28:49
友達に話したらすっきりした
こっちもアド替えよう
相手のアドは消去しよう
もう自分から入れられないようにしなくっちゃ

125 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:33:56
メールで告られたから、お断りのメール(疑問系の文を含む)したら、返事がこない。
何を考えてんのかわかんねーだろーが!はっきりしやがれ!

126 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:54:15
いろんな人に相談したら
全員一致で、何かあったんじゃないの?って言われた
だからその何かが知りたいんだよ

127 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:55:50
私も、その何かが知りたい

128 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:17
>>123
気持ちわかる
あたしもずっとそんな感じ。
なんなんだろね

129 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:19
嫌い(避け)メ―ルの条件で二つあてはるんだけど(メ―ルつながらないような返信がくるってのと、絵文字使わないってので(記号は使う)相手が男の場合でもそうなのかな?前は絵文字はハテナとかならついてたんだけど…

130 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:17:14
何かあったとかどう考えても慰めの言葉だろ

131 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:24:38
偶然に何かあるわけない
このスレ見てても
「自分の勘違いでした
実は相手が事故って入院してました」
とかいうレスが1つもないしね


132 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:31:46
そんなことないよ!
あたし突然メ―ル返ってこなくなって一ヶ月くらい経ってからその人がバイクで事故って入院してたことをしった。(結構重傷だったらしい)そういうことだってあり得るしみんなあきらめずに頑張れ!!

133 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:37:33
昔、嫌いな人にしつこくメアド聞かれて、
ちょくちょくメール返してたんだけど止めたら、
直接「メール返してよ」ってキレられた。
私の性格的に、直接言われたからまだよかったと思えるんだけど
どっちにしろ嫌だって気付いてんのかと思ってた。
けど返信が必要なメール返さないのはいかん

134 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:46:08
電話つながっても出ないってことは事故関係はありえないよな…
オワッタ\(^O^)/
みんな不安なら電話してみた方がいいよ

135 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:48:38
何かある事を願うってのもおかしな話だよな

136 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:04:34
いや、だから共通の友達に相手の様子を聞くのが一番てっとり早い
昔、自分は友達の携帯から相手にかけさせた
余計傷ついたからそれはやめた方がいいよ

137 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:07:25
何かがあったことを願ってますがwww
あと例えば事故以外に考えられること
相手の大切な知人に不幸があってとてもじゃないけど他人とメール電話する気になれないとか


138 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:15:06
ハハッ昨日送ったのにまだ返信来ねーわww
信頼していただけに辛い、死んでもいいかい?

139 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:24:49
>>138
自分と同じ思いをしている人がたくさんいることをこのスレを読めばわかるじゃないっすか!
簡単に死ぬなんていっちゃダメダメだぜ!

140 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:27:16
簡単に死ぬという奴ほど死なない

141 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:34:17
失恋スレ読んだら4ヵ月無視とかもあるからね
1日くらいじゃ甘い

142 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:36:26
>>140
俺の婆さんがそう
俺が小学生の時から「今年でこれが最後のお年玉じゃ」と毎年言っていながら
俺が30になったいまも健在だwww
ちなみに100歳にせまろうとする勢い
ちょっとした笑い話、スレチで失礼しました!

143 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:48:12
だから電話してみ
電話も無視されてるようなら辛いだろうけど
踏ん切りつくよ!
ちょっとした勇気がやっぱり必要なんだと思う
だってこのままモヤモヤしてるのは余計辛いじゃん

144 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:06:22
朝までにメールなかったら諦めるわ!メール返すぐらいすぐやん。その程度の相手としか見られてないって事やわ!こんな思いするんもう嫌!!

145 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:07:57
辛いけど頑張ろう

146 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:10:44
大丈夫だ

147 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:17:21
>>144
こんな思いするんもう嫌!!
その気持ちわかるぜ
なんか気持ちをまぎらわせる趣味とかあればいいんだけどね
俺はゴルフ練習場で打ちっぱなしをする
その間だけ連絡が来ない相手のことを忘れられるんだ
スウィングのことであーでもないこーでもないとひとりで思考錯誤がはじまるから・・・

148 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:34:16
まずメールの音もバイブも切る
問い合わせはしない
これから始めてみて
だんだん楽になるはず

149 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:35:45
>>147
それはそれでなんか寂しいね・・・

150 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:37:16
みんなありがとう。ちょっと気が紛れた。今めっちゃむかついてるんやけどメールきたら返してまうわw
直ぐ返したいんやけど、わざと間を置いてw





やっぱり好きやわ!みんなにもメールあればいいな

151 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:40:36
なんかただメールの返信待ってるだけって
人生の時間の無駄な気がしてきた…
もう待ちくたびれて疲れちゃったなぁ

152 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:43:37
普段のメールが109の嫌いメールに全て当てはまってる。
かといって怒っているわけでも嫌いなわけでもない。
ただ面倒くさかったり、そもそも見てない事が多い。
よく鞄の中で携帯の電源が切れてるし。
こういう人間もいるから元気出してくれ。
ちなみに女。メール無精は男に限らない。

よくある返信しないパターンとして
3日後ぐらいに気付く→なんか今更きまずい→文面が思いつかないため放置
→より気まずくなる→結局返さない
こういうのって数ヶ月単位で遅れても返した方がいいの?

153 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:45:59
どうでいい人だから返信遅いのかな・・・

154 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:47:44
気が付いた時点でかえした方がいいっすよ
待っている方はいつ着たってうれしい
きまずくならなくてもいい

155 :恋する名無しさん :2007/01/16(火) 01:10:25
コレを見た人は、超超超超幸せもの★★
   @週間以内に好きな人に告白されるか、
   好きな人といいコトがあるよ・・・☆★
   でも、そのためには次のことを実行!!
 コレを読んだら、@時間以内にどこかに貼る★★
数はあなたが好きな人への想いをこめて、好きなだけ貼ってね・・・★


156 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:13:23
私何かした?とか送ろうかなーと思ってる
前会った時からメールの返信がないので
でも、向こうがメールできない現状だったとしたら…
と考えるとやっぱ何も送れないね…

157 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:16:39
相手が元々メール不精なのを知ってるから
時々返してくれるだけで嬉しい

158 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:40:09
好きなんだよ!
メールこないだけで苦しいんだよ!
だからメール返してよ!

159 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:47:56
とりあえず忘れる用意をしてみるわー
明日まずアドを消すよ

160 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:55:54
ここのスレみると同じことで悩んでる人がたくさんいてすごく安心する。

161 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:42:48
朝起きてすぐ携帯を見てはガックリする毎日…
この気持ちがもう辛い

162 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 09:58:37
なんでみんな電話しないの?
気になるなら電話してみりゃいいのに

163 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 11:30:30
もう電話帳削除しようかな
あの人が何か病気で寝込んでるんじゃないかと思って
ノロスレをじっくり読んでしまったwwwwww
自分テラキモスwwwwwwwwwww

164 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 11:36:41
向こうは自分のこと好きじゃないからメール返さないのは当然だし勝手に送ってるの自分だし・・・。

あぁ〜自分ばかだな

165 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 12:32:33
もしもいきなり相手からメールきたらみんなどうする?
私はきっと「メール来ないから不安だったよ〜」とか入れちゃいそう
本当は「今更何?こっちがどれだけ苦しんでたかわかってんの?」
って送りたいけど
情けないよね

166 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 12:51:02
でも相手がもし、自分とのメールのやり取りをウザく思ってるのに気付かないで送信してたら
相手にとってこれ程迷惑なことはないよね。

167 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 13:08:33
>>166
?どういう意味?


168 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 13:45:16
読解力なさすぎだろ…

169 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 17:03:02
>>167
空気が読めてないから誰もメール返さない

たぶん当たってると思う

170 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 17:04:53
二週間も何も連絡ないとどうでもよくなってきた。

でもふっと思い出すと悲しくなる。
なんだか俺女々しい

171 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 17:05:44
毎日、毎日しつこくメール送ってたら返ってこないこと間違いなし。

172 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 17:13:15
>>170
カァーーーーーーーッ!
わかるぞ!その気持ち!俺も同じ思いを抱えて何ヶ月過ごしたことか!


173 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 17:59:50
このスレ見ると同じ気持ちの人たくさんいて安心します

174 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:11:49
>>170
で、忘れかけた3週間後に思いがけないメールw
振り出しにもどるwww

175 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:21:41
相手はこっちがこんなにも苦しんでることなんて
何も知らず
仲間にメール打ってんだろうなあ
ああ悲しいわ

176 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:36:31
10日ぶりに返事キター!ウレシスwwwwwww

177 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:20:33
176おめでとー。


178 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:34:09
お前らも希望を捨てるな!

179 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:55:44
返事の内容kwsk

180 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:08:44
>>176
オメ!!羨ましいよ〜!!
私にも奇跡が起きて欲しい

181 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:59
電話がいいんだけどかけて大丈夫?ってキター!
やっぱただメールが嫌いな人だっているんだ!
奇跡を信じろ!

182 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:55:27

                  ト、
                  ヽヽ
                   ヽヽ_, ‐- 、.   ... .. ...    , ‐=!l            , -=7
            ヽ`ー- _ - ´     7::      :: :. / /:::::::!|      _, -= ´   / /
              \          , -'´    .: ::.:.  /  /:::::::::||     /        /
               ヽ ---ァ ., ヘヽ.\.:::  ,. --!   /,. ---!L , -‐ 7      ,. '´
                、ー'  /  ヽヽ ー:/   ;   /  ,ィ, <‐  ̄    ,. ‐ ´
         .. ..     ノ ,  l_. - ´  ̄//:    ;  ll ̄ ヽ/ー- _`丶、__ィ ´      _, -‐
  / ̄ ー 、'_::   : _ / ム        _/、.、:..   /::  l   /    `7´, ‐ヽ  _, -_ ニ´-_, -
.く--   _ ,ィ:=; '  ̄ ヽ       ._,. -‐ ´._L -ゝ.ニ _'    l ー〈 − -  l l   ヽ´‐_´-_' - ´_ ,..
  \   \::;'     ハー- ,    \  ,ィ1イ,゚∀゚ -|>i‐〈   l      ヽヽ  ノ、_,_ィ_-_,ニ- '__
<ニ-ト、, ,、  \ __ /, ィヽ /   ,、  \\Vーク7〉=、Yヽゝヽ   ヽ    _, ィヽ"7      / !
   l!/\7  _ーィ1 !'ヽ´   / -ヽ   ヽ //./´ _/`´//::ll>ー-, _ヽ-,ィ / ./ / 7ー   ̄ l / ̄
‐ ´/ト、   `く ハートゝ'´   /'´ ̄ ヽ   \ ヽ´/  //::/  /!   ̄!`l ̄ _/ /、l_  -‐ '
  l/  \ ヽー‐ '´   /l:i     .ハ    ` ー- __ィ  ./:::l、_ ノ  ` ーrー/  |
  ヽ   ヽ'_ー,---rヘ. ',ヾ,.   /./:\      /   /` ‐ヽ     /, ヘ'、  l
   ヽ= ´ィ  !l__ ! ハ '、ヽ- - '  V. `ヽー- _ /   ./  / |:::二ニ'// .ハ.  |
       < ヽ、/‐'__ l  ヽ r =‐- 、  ヽ--丶   / /_,. -'´イ ̄  / /::ハ  |
          ̄ ヾ  ヽ ̄/ Y /  > 、 >‐l =-<ー.ニ- '´ //  / /::/ ハ  |
               / ./  ! ヘ/´ヽ_, -‐` ´ ー ´ ヽ,-― '´ l   / /::/./ ヽ !
                / ./ /!ー '  l !_    //ヽ /     .! ./ /:/ /
              ヽ/ '  '、   /-、 `>'--- 、/ `丶、    lニ〈 // ./
                 , ィ7ー-/ / _-_ 、  ヽ-ヽ __ヽ  l ハV.' /
              , ‐ r'/-=/   〉'´  / 7 ―' 、__`7 ヾl、 !l /
             /ー 7/  /   /  ノ / 、   \   \  ヾj/
              /  ∧! ̄ l   /‐ '´_ ィ   \   \   ヽ  ヽ


183 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:12:18
いいなあ
テラウラヤマシス


184 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:13:32
何か最近返信遅くなった…よね??…私のことどうでもよくなったのかな…??
返信がなかなか来ないってこんなにも辛い事だったんだね
私いつもこんな酷い事をあなたにしてたんだね…今更かもしれないけど、ごめんなさい…。

さみしいよ。あなたからのメールが来ないとさみしいよ…。


185 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:26:26
本当メールでこんな人生左右されるなんて…
毎日辛いお(⊃Å`)

186 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:56
みんな頑張れー!
待つ身は辛いけど、返信あったとき泣ける位うれしぃじゃん。ちなみにわたしはいつも自分からメールして返信が4日後………。

187 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:03:18
逆に1ヵ月ぶりに返信とかだったら恐くてメール見れないような

188 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:55:36
さて、そろそろアド消そうかな
さようなら

189 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:03:44
前スレ以来ひさしぶりに覗いてみたが・・・
なんか良スレになっているね
互いにみんな励まし会うスレに変わっていいじゃないか
前スレでは無視メールする女VS無視される男の激論が飛び交うスレだったのにw
俺はメールが来ないということすらすっかり忘れちまったよ・・・

190 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:14:28
うん、自分だけじゃないんだとホッとするよ

191 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:47
>>188
そうか・・・
悲しいな・・・
次に向ってがんばってください

192 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:33:21
えーじゃあ私も削除しようかな!
何か行動しないとますます辛くなる

193 :sage:2007/01/17(水) 10:35:16
自分が思い悩んでいることなど相手にはあまり伝わっていない
だから、アド消すにも、自アド変更するにも自分の意思をハッキリと伝えて
からのほうがいいと思う

でないと、びっくりなんですよ〜せっかく誘おうと思ったのに
急に連絡取れなくなってて
多少の好意は感じてたけど、そんなに真剣だとは思ってなくて
それは後で別の人に聞いて分かったんだけど。
こういう鈍い人間もいるので、メール待つのに疲れたとか、
あんた鈍いのとか、本気で好きだとか・・そういうのを送ってから
削除するなり、変更するなりしてやって下さい。

まあ、最終手段だけど



194 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:10:14
なんで急に3日もメール来れないんだろ もう俺のこと嫌いになったのかな・・・


195 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:20:28
テレビでやってたけど、女は好きじゃない男からのメールを無視するらしい。

196 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:10:46
男だっているじゃん

197 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:13:36
返事遅れるのは嫌われたとは別じゃない?
私なんかは仕事忙しくて、メールくれた人全員しばらくの間誰にも送れない時あったよ。
勝手に誤解して諦めるくらいなら、さりげなく気持ち聞くか、告白してキッパリ諦めたほうがいいと思う。そうした方がモヤモヤ感も消えてスッキリして諦められるし。

198 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:51:57
自分の場合は返事来ないのが怖くて、まずメールすら送れないへタレ
何を送ればいいのか浮かばないし…
んで必死にこじ付けて勇気出して送っても結局後で後悔する

199 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:21:46
13日ぶりにメールきたぁぁぁぁぁああああああああああああ(*圉p'v'q*)♪刀
嬉しすぎィ(嬉+OV-b)b

200 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:27:50
よかったねー
祝福を兼ねて200到達!

201 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:29:38
>>199
オメオメ!!
羨ましいよ〜!
私の大好きな彼は何してるんだよぉ!!
はぁ、私のこと忘れてなければいいな。

202 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:58:13
ありがとうッ!!
もう、ダメかなと思ったけど諦めないでよかった。
みんなにもメール来ますように。


203 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:15:05
あーぁ

204 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:20:22
本当忘れてるなこりゃw
あぁ〜始まる前に終わっちゃいそう…

205 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:31
業務の用で送ったら、
ず〜と、「送信中」・・・
おいおい、週1ペースの普通メール送っただけなのに、
受信拒否か??ひょっとして・・・
随分嫌われちまったなあ・・

206 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:22
とりあえず何でもいいから
かえさんかーーーい!


207 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:43:22
>>205
受信拒否じゃないと思うよ。
ずっと送信中で送れなかった時があったけど、
何回かトライしたらちゃんと送れたよ。

208 :205:2007/01/17(水) 23:48:09
> 207
あ、送れたわ。
でもまあ、返信目当てで
勝手に業務作ってるんだから、オレ悲しいねえ・・・

209 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:59:19
今日で2週間
かなり辛い

210 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:07:15
>>209
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

突然コレは辛いよ
また会いたいのに

211 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:30:44
センター試験の前だから返信まだなくても希望はあるかなぁ…?
月曜日に送った疑問系メールに未だ返信なし(ノ_・。)

212 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:39:35
帰って当たり前のメールすら来ない 金貸してるのに

213 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:47:11
自分も相手に物貸してるのに返信がない
3週間…

214 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:00:43
放置五日目…。

215 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:50:09
ってか無視だ…
電話も出てくれない

216 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:59:39
次会ったらメールの事なんか忘れたフリして明るく話そうって思ってるけど、それでいいのかな?

なんで返さないの?とか聞けないもん。

217 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:01:23
聞くと向こうも気まずく言い訳考えるからスルーした方がいいよ

218 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:05:54
いいですか
気になる子だったら絶対すぐ返信するよ
ずっと来ないのは脈ないって証拠です


219 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:06:10
言い訳なんか考えない。
ごめん、気付かなかったで終了

220 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:20:27
放置って一番辛いな。
ダメならはっきり嫌って言ってくれればいいのに。

221 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:32:15
私も3日間放置されてます。メールしたくないならはっきり言ってくれ!!!!そしたらあなたのこと諦めるから(ノ_・。)

222 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:54:03
何で返信が来ない様な相手にわざわざメールすんの?
自分で自分を傷つけて何のメリットがあんだよ。
Mプレイしてる暇有るんだったら、ちゃんとメール返してくれる
自分に合った人見つけた方がよっぽど良いと思うんだが。

223 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:01:06
どうしても気になって今日共通の友達に様子伺うように聞いた
普通に元気にしてるよって言ってた
元気なのにメール返ってこないってことは
無視されてるってことだよね
もう15日返信ないからね




今日から失恋板に行ってきます

224 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:15:28
>>222
そうするか。
そうするわ。
これ以上自分がコケにされてたまるか

225 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:46:32
いやーそれにしても辛いわ
辛すぎる

226 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:05:22
放置つらいよ。
はっきり断って。

227 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:36:04
みんなまだいいよ
自分なんて、2人で会って
今日は楽しかったねーってメールしたのに返事ないから
かなり凹む

228 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:26:22
土日のセンター試験が終わってから会った時の様子見て今後の行動を考えよ(´・ω・`)…
あぁ不安だなぁ〜

でもまだ諦めるとかゆー段階でもないしなぁ…

229 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:42:16
やっぱり元カレ(既に彼女持ち)にメールするのは自爆行為だよね…
絵文字あっても即終了とかハテナ付けても無視される…
それだけ彼女が好きなのか私を嫌いなのか…
弱いあたしがムカつくし悲しい…

230 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:44:12
うざいだろ常識的に考えて

231 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:48:12
だよね…
まじあたしウゼッ
でもあたしと付き合ってる時も元カノとメールしてたんだもん。・*゚・(⊃〜`)・゚・。

232 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:43
>>227
私だ・・・
もう何回も2人で会ってるのに
また遊ぼってありがとうメールしたら返事ナシ。
私のこと初めて下の名前で呼んでくれた日なのに。
それ以来怖くて連絡できない。
あっちからも来ない・・・終わってるよね

233 :227:2007/01/18(木) 19:54:34
>>232さん
本当辛いよね
普通向こうも好意持ってたらすぐ返事くるはずだもんね…
何がいけなかったんだろう

234 :232:2007/01/18(木) 19:59:17
>>233
ホントに辛いし泣けてくる
今まで頑張ってきたから何かしてしまったのなら余計に悔しい。
これなら告白してフラれたほうがよっぽど楽になれるのに。
次会ったら告白しようと思ってたから・・・
相手が忙しいのはわかってるんだけどあまりにも突然だから。
待ってるのってこんなに辛いんだね。

235 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:26:07
きっぱり断った場合→「もっと断り方ってもんがあるだろ!失礼なやつだな!」

遠まわしに断った場合→「はっきり断ってくれなきゃわかんないだろ!」

仕方なく適当に返事した場合→「返事くれたら好意あると思って当然だろ!気をもたせやがって!」


メールだけで親しくなれるのが普通とか思ってる池沼はどうせこんな考え方なんだろ

236 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:32:37
わかる…
遊んだりしてめちゃ脈ありな行為をしてきたりしてこっちは期待しちゃうっての…
なのに返事こない…
遊び人だったのかな

237 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:31:28
私は遊び人だとは思わなかった人から突然メール無視されだして
逆にドン引きしますた

238 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:45
遊び人?メール無視と遊び人が関係あるんか?
相当うざかったら普通にありえるぞ。

239 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:44
返事来なくなったその状況に

返事も返さない失礼なやつ願い下げだ!!

と、潔く諦められたらどんなに楽か・・・

240 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:51
いきなり放置はこたえるよ
会った時きっと自分の何かが重かったんだろうな

241 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:57:17
相手は、わざとメールスルー
メールも返さないなんて礼儀のない奴!
と思われて早く自分のこと忘れてほしいんだろうな
相手の作戦なんだろうね
優しさではないけど、なんていうのかな…

242 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:04:05
そんな作戦考えてスルーしてる奴なんているの?
ただただ面倒くせー、もういいやー
とかそんなもんだと思うが。

243 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:12
いや、冷血なやつなら考えるよ

244 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:00
うっかり返すとまたそれに返信してくる恐れがあるからな

245 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:17:57
3通メールして、3日放置。また3通だけメールして3日放置。
こんな状況が1ヶ月続いてるけど、脈ないよね…?

246 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:21:25
スルーされたら一気に引くしかない。
縋り付いて連絡するから余計に逃げられる。

247 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:53:18
本当そう
あとは友達を使うか

248 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:58:32
縋らずに一気に引いて、時間を置いて連絡したらいいんじゃない?

249 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:10
イミないと思う
どこまでしつこい奴なんだと思う

250 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:18:41
正直お前ら、うざったいメールを毎日
送りつけられるほうの気持ちも考えろ。
迷惑メールと大して変わらんぞ。

・嫌々ながらもメール返す→「嫌なら嫌とはっきり言え!思わせぶりするな」
・いやなのでメール返さない→「返信もしないのは人として最低だ!」
・そっけない返事を返す→「メール返ってきてるうちはまだ可能性あるよな」 って超解釈される
・耐えかねて着拒、アド変→「常識ない奴、最低だよ。やられた側の気持ちも分からないで!」
・最終的には「嫌ならそもそもなんでメアドを教えたんだよ?」と逆ギレw

結局何しても責められるwすっごくタチ悪い。
一方的に送ってくる奴、今すぐ死ね。氏ねじゃなくて死ね。


251 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:57
>>250
最後一行は余計だと思うが、あとは超禿同。
察するとゆう言葉を知らないのかと。
「メール」に異様に執着してる奴は本当ウザい
お前らメール無い時代だったらどうすんだよ、と疑問にさえ思う

252 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:15
いや電話もスルーされましたが

253 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:13
前うざい男からすごいメール攻めにあってて
でもやっぱりいきなり無視は悪いかなと思って
何日後とかに「ごめん忙しくて」ってメールを繰り返してた
電話も来てたけど出ないでメールで謝ってた
それをやること3週間くらいで相手から何も来なくなったよ
そういう避け方が一番無難だと思ってたけど

254 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:22
>>252
お前は只単に嫌われてんだろ。
 察 せ よ !!!!

255 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:51
そりゃあからさまに脈ナシがハッキリわかる態度や返事だったら
いさぎよく自己完結させるよ。

ただ何度も顔をあわせて誘ったり誘われたりだった相手なのに
突然返事こなかったりするとどうして!?と思う。

256 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:13
同意
さんざん好意ある態度やメール送っといて
いきなりスルーは本当参るよ
自己嫌悪にも陥るし

257 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:56:24
>>254
そんな言い方イクナイ
せっかくみんなで慰めモードになってきたっていうのに…

258 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:59:02
え、あたし好きな人のもたまにスルーしちゃう。

259 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:03
スルーの日数にもよるよ
ここの住人は2.3日じゃないしょ

260 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:11:26
ようするに、いつも遊んでくれていた人が急に遊んでくれな
くなったら、ムカつくだけだろ?
メールを返す返さないなんてどうでもいいんじゃ・・

261 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:15:34
>>256
>さんざん好意ある態度やメール送っといて

ここがすでにお前の妄想なんだよ

262 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:18:31
>>255>>256 かけひきされてんじゃ…

263 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:32
でもさ、何でメール返さないんだろ・・
メンドクさい?金がかかるから?時間がかかるから?
空メールも返せないのか?って思ってしまう

264 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:46
毎回質問形式でメール送ってくるヤツが本当にうざい

何かしら、無理やり質問を入れて、
メールを続かそうとするような魂胆を感じる

こっちが必要最低限の答えをたまにしか返さないこと
一切こっちからは送らず、質問もしたことがないこと
これらのことから、察して欲しいものだが

これでも毎回律儀に返さなきゃいけないの?

265 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:55
駆け引きだとしても要は放置されてる日数によるよね
3日くらいならまだいいけど2週間とかならアウト

266 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:43
もう、みんなこっちいこうぜ…
相手に無視されてるor無視してる人達 その4
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1164833439/

267 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:52:03
みんなさー電話なぜしないの?
電話の反応でわからないかな?

268 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:57:16
もしやメル友関係が多いんじゃ

269 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:00:01
返事来たー。
みんなもあきらめないでね。
自分もさんざんここで脈なしって言われてたからあきらめないでね。

270 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:09:27
返事や礼など見返りを期待するなって言い方する人たまにいるけど、おかしくね?


271 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:14:50
>>269
オメ!ちなみに何日後?
返事の内容は?

272 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:16:23
>>270

全然おかしくない。そういうもんだ。

273 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:33:42
>>271 ありがと。
一週間以上こなかったんですよ。
内容は誘いのOKメールでした。
みんなあきらめないでね。

274 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:44:41
>>271は電話はしてたの?

275 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:20
>>274 してないよ

276 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:21:32
好きな人を無視するって事はないよね
どうでもいいから、なんだよね

277 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:24:11
エロサイト見ててenterしたらいきなり
お金請求のウィンドウがひらいたんだけど
これって信じなくていいんだよね…?

278 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:30:48
あーもうムカついてきたよ
礼儀のない人と思って引くしかないわ!
メアド替えるわ!

279 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:33:44
どうせ来ないなら変える必要なくね?

280 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:49:32
自己満ってやつだよ
わかる

281 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:57:26
電話も無視された
オワッタ\(^O^)/

282 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:58:09
おまえら自分の胸に手当てて考えてみろよ
ウザがられる原因があるはず

283 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:20
かなり自己嫌悪

284 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:08
自分は絶対相手を傷つけるような発言はしてない
だから態度とかそういうさりげないことにドン引きされたんだなと思ってる

285 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:44:49
今日放置五日目で返信ないままお店で遭遇。
私→店員
彼→受験生、客

なんか素っ気なかった…。微妙〜…

286 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:28
きっとキモイからメール返してくれないんだよね・・・

287 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:01:16
会った時にこの女重いと思ったからメール返してくれないんだね、きっと

288 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:42
今日で二日目。明日こそ返信しろよ!

289 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:58:19
五日放置された後今日メール来ましたー!!!!!
返信遅れてゴメンじゃねーよ馬鹿!こっちは嬉しくてそれどころじゃねーんだよ!!!

290 :三橋〇平:2007/01/20(土) 00:25:32
>>270
確かにオカシイ。お前の頭

291 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:21
つらい
眠れない
携帯から離れたいわ

292 :花虎:2007/01/20(土) 00:34:57
こん

293 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:04
好きな人からのメールは今日もなかった・・・

っつーか今日誰からもメール来てねぇorz

294 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:45:29
新月のおまじないやってみた
メールきてほしいなあ

295 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:01:42
メール返してください

296 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:08:07
メール返ってこない
私がどんな気持ちで夜を明かしたか
…わかってないからメール返してくれないんだよね

297 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:10:48
放置、20時間目・・・。
何で急に放置プレイなのさ・・・。


298 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:12:17
メールが来る
メールが来る
メールが来る

299 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:36:31
好きだけど返信できない。

300 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:41:27
>>299
何で?

301 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:06:22
お礼メールの返事が自分もこないよ…
最悪だ…

302 :三橋用平:2007/01/20(土) 12:41:58
I村は昔からメール返さないからなあ…

303 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:02
なぜだ?
返せよ!
俺がつらいの知ってるくせに…

304 :三橋用平:2007/01/20(土) 12:56:31
I村はそういう奴だ

305 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:20:39
サブアドは調子悪い時あるから
送ったと思っても相手に届いてない時が有るよ。

と思っておこうorz

306 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:51
メールの返信が来ない・・・・それは
付き合いに乗り気じゃないってことよ。
明確です。
あれこれと自分なりに理由をつけて
希望を持つのは無駄です。

あきらめましょう。

307 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:33:50
ふと目覚めた時、好きな人からメール…と思ったら、チェンメだった。願い事が叶う系だったので、『願い事叶うといいね』って送ったらこなかった。
もうこないのかな?
私…変なのかな?メール欲しいよぉー(:_;)

308 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:37:36
とりあえず、被害者意識すんのはやめなよ。
無視っていう優しさもあるんだ。

309 :三橋用平:2007/01/20(土) 14:42:10
>>308
よく言うよwww

310 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:06:47
果たしてあなたの相手は皆のメールを無視してるでしょーか?

否だボケ♥

じゃあその人は何故あなたを無視するのでしょーか?

ここからは相手の人柄が重要になります
自己中な所があったり評判が良くないような人や、早々にメールが無視されるようになった場合は
単純に相手が簡単に無視できてしまうような神経の持ち主なのかもしれませんね

でも周りから人気があるような優しいと評判があるような人が相手の場合
また、しばらくメールをしてたけど、段々と来なくなったという場合は原因は自分に考えられると思われます

悔い改めよ♥

311 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:30
受信拒否した相手からメールが来たかどうかって分かる?
メール来たけど拒否しましたみたいなメッセージとかって
出るのか?
教えて通な人


312 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:51:22
どこの携帯会社の事言ってんだよおい

313 :311:2007/01/20(土) 16:00:23
>>312ドコモでお願い

314 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:28:25
はーオワッタ
電話もスルーされましたよ

315 :三橋用平:2007/01/20(土) 21:14:28
>>310
必死だねwww

316 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:17:09
>>310
あっ相手上の方だ!!
そういう神経なのかなー・・・

317 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:27:05
はぁ… ため息しかでない。

318 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:34:01
コレを見た人は、超超超超幸せもの★★
   @週間以内に好きな人に告白されるか、
   好きな人といいコトがあるよ・・・☆★
   でも、そのためには次のことを実行!!
 コレを読んだら、@時間以内にどこかに貼る★★
数はあなたが好きな人への想いをこめて、好きなだけ貼ってね・・・★


319 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:07:04
返信メールがあまりに遅いと、突然の怪我や病気、事件など、
相手の身に何かあたったんじゃないかと不安になる・・・


320 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:15:05
そういうニュアンスのメールは間違っても送らないほうがいいな
帰ってこなくなるから

321 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:22:12
メール返ってくるまで女言葉で話すわ
月曜日までには返ってきて欲しいわ

322 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:34:22
俺も返ってこない。送ってから30分もたつのに。

323 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:36:22
30分くらいでこのスレに書き込むような精神の奴がまずウザイ。ウザ過ぎる。

324 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:37:15
返信くれないかな…
スルーとか、鬱だ。

325 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:38:05
メールくらいよこせって話だよね

326 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:03:35
だから不安なら電話してみろよ
それでもスルーされるようなら脈なしなんだよ

327 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:20:43
メールも電話もすべてスルーされまくってるかわいそうな俺がきましたよと

328 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:24:31
かわいそうだからイタ電かけてやるよっ

329 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:32:30
メール返ってくるまで男言葉で話すぜ
来週はメールくれよっ

330 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:19:33
送らないと来ない…orz
送っても返ってくるの遅い…
なのに好きだとか言ってくるんだもんなぁ…
キープ丸出しじゃねぇか↓

331 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:28:09
返ってこなかったわorz

332 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:00:33
ここみてると自分と同じような人がいっぱいだ。自分と同じ状況の人がこんなにいるってなんか変な感じだ

333 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:10:31
男からしたら女から誕生日おめでとうメ―ルもらうのってどんな気持ちだろ?

334 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:19:59
相手による

335 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:20:48
それは嬉しいと思うぞ。
恋愛に関係無く

336 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:29:43
財布落として金ないって言うから厳しい状況の中親にまで金借りてお金貸したのに返してくれる約束した日音信不通になりそれからメールしても電話しても連絡なし。最初から金目当て?
あたしの何倍も稼いでるくせに。ほんとに困ってたから貸したのに…連絡してよ!でも嫌われたくないし。騙された自分が馬鹿なのは分かってるけど信じたくないな。ああ待ち疲れた。嫌いになりたいのにムリだ



337 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:42:52
この世に携帯なんてあるからいけないんだ

338 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:50:22
嫌いなら嫌いとはっきり言えよたいして綺麗でも無いのにメ−ルの返事位しろよ八方美人しているのもいいかげんにすればおまえほど性格の悪い女初めてこのスレにメアド公開でもしてやる沢山メール来るよそしたらあなたの好きなHいくらでも出来ますよ

339 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:52:21
>>336
それはあんたが悪い。
金貸してなんて言ってくる男信用できないじゃん
親にまで迷惑かけて。

340 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:15:04
ただ会いたいだけなのに。突然メールも電話も無視って…こんな経験したことないから辛すぎる。メール来る度に期待しすぎて心臓ばくばく。開けたらがっくり

341 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:58:01
嫌いな女から誕生日祝われたくない
好きな女にスルーされたほうがいい

342 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:59:58
センター問合せ…何回やったかな…

343 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:38:17
結局メールは打ったもんが負けなんだ

344 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:48:36
なんか、、もぉメールするのも面倒になった。
待つのも、疲れたし
このまま来なくなっても
ぃぃかな。

345 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:12:30
週末にお誘いメールを送って返信がない…。
それで明日から会社で会うんだけど、どうすればイイ訳?

346 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:12:48
>>344
同感
一人でバカみたい、てかバカだ私
もう疲れた

347 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:19:27
一回家が近いってことで会ったんだ。
でも帰ってからもずっとメール・・・。「じゃあお風呂いってくるね」ってお決まりのさよなら文句を口にしても「じゃあ入り終わったらまたメールして」とアタリマエのように言われた。
実際一日のメール数が半端じゃない。
ちょっとしつこいなって思って、どうせメル友だしということでシカトした。
したらバイト先まで来た。そのときちょうど私はいなかったけど。
それからまた数日したら「明日、会える?」とシカトし続けてるのに送られてきた。
ちょっと怖かった。

こんな相手、シカトしてよかったのかな?

348 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:34:27
メール遅い(;_;)他の子とやってんのかな(;_;)辛いよ(;_;)早く返信してよ(;_;)

349 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:56:25
嫌われてなかったら誕生日おめでとうメ―ルはありなのかな。どうなんだろ…

350 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:03:38
>>349
全然有りでしょ。


351 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:39:40
あー疲れた
アド消します
さようなら

352 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:49:26
エチした後から連絡取れず。
俺そんな下手だったのかな?マジで凹むわ

353 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:52:56
ここに書き込みしてる人たちは、どれくらいの期間メールが来ないの?
何回かに一回は返ってくるの?どのくらいのペースで送ってる?

354 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:54:42
http://r.pic.to/9w22x

355 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:57:45
345
どうせ何だかんだうまくこじつけて言い訳されたとしても(気付かないとか具合い悪くて寝てたとか多忙すぎたとか)、結論は 嫌いだから。もしくは、嫌いでも断る返事くらいする余裕と思い遣りもないてこと

あんたがしつこいうざさだったなら返信したくもないのも仕方ないがな。
返信したら調子乗るだろうしさ

356 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:59:02
>>349
想いが篭ってそうで怖い。こんなとこに書くくらいだから必死なんだよね?
その程度の仲なら送られた側は嫌だよ

357 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:03:51
遊びに行ってくると言って放置




誰と遊んでるんだろうねえw

358 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:08:02
あー
確かにアドレス教えたよ。
でも、日記みてーなメールばっかで返し辛いっての!
毎日毎日だらだらだらだらと…

はぁ、明日アドレス変更しまーす。
お前にはもう教えねーよ!ばーか

359 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:12:03
>>357
誰とかは知らないけど、遊んでるってわかってる時に送るなよ、迷惑

360 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:24:56
メール待ってるのってバカみたいな気がしてきた。
仕事忙しいとか、たくさんの理由聞いたけど、
1日中忙しいことはないでしょうが!

昨日、3月に逢いたいってメール送ったけど放置され中…

このスレじゃ、放置も優しさっていうけど、
なんの解決策にもなんないよ。
頭良いのにそんなことも分かんないの?

361 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:32:05
>>360
遠恋ですか?(´・ω・`)
私も春まで会えないうえにメール10日放置され中。
仕事忙しいんだってさー…

362 :349:2007/01/21(日) 21:36:07
確かにその程度の仲だったのかも…。でもまたメ―ルしたい

363 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:39:15
ず〜っと気になっていた女の子と、念願かなってメールのやりとり始めた。
彼女専用のメールフォルダも作って、着信ランプの色も他のメールと変え、幸せの黄色いハンカチじゃないけどイエローに設定した。
これでメールがきたら直ぐに「彼女からだ!」ってわかるぞ、と、ワクワクしていました。
あれから7日。着信ランプは、他のメールの着信を知らせるホワイトでしか光ってくれていません。
なんか、メール開く前の段階ですでに「あ、今回も違うな・・・」と真っ先にわかってしまう悲しい自体におちいっています。

まぁ、でもまだ待つよ。最初の返信がきたときは、こちらからコンタクトとって10日目だったから・・・


364 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:39:17
なんだよ、バーカッ。

365 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:43:26
電話してもいい?って聞いたら
明日早いから寝る。って返ってきて、それはいいけど
おやすみって送ったのに、そのまま寝てしまいやがった・・・
毎回そうなんだけど、全然慣れない。メール代の節約は分かるけど
挨拶メールは愛情のバロメーターでしょ。
細かいこと言ってんのかなぁ、私・・・

366 :360:2007/01/21(日) 21:51:46
>>361
遠恋です。
仕事忙しくても、私はまだ学生だから
日曜日に忙しいとかの理解ができません。

もう無理なのかもしれません…。
でも、何も言わないでいなくなるのは
卑怯だって思います。

367 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:53:55
いくら忙しくてもトイレ行く暇はある
だからメールも返す暇もある

368 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:34
>>363
分かる・・・私はレインボーだよ!!!
光れよレインボー!!!!!

369 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:00:27
360みたいなやつってそういいながら期待したくて仕方ないきもいやつ。
で、断られたりやんわり言われたらまたそこで希望もったり追い掛け回すんだよね?

文句言うなら誘うなよな。無視られたとしても、一方的に誘って勝手に期待(何らかの進展を望むための)が異常にでかいやつはすぐ吐き捨てるんだよ

お前がその相手から何回も何回も連絡受けたとか、つい誘ってしまうくらい勘違いさせられたのか??

そうでもなく、勝手に脈を作りたいだけでそこに至ったなら文句いう権利無し。相手が非常識なだけと結論でいいじゃん

370 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:05:24
>>357
おまえ性格歪みすぎだろ

371 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:05:36
>>360
あのさ、何回も忙しいと言われたと書いてあるとこみると既に断られてるわけだよね

あんたが学生とか関係無し。
今まで仲良くしてもらったことあるの?そういう過去ないでしょ?
遠距離は大変だしなかなか会えないけど、あなたのレスみる限りはかなり積極的に会いたい意思を何度か出したみたいだね
それでその態度されるならもうやめろ。
今までに相手から熱心に連絡もらったことあるか?あんたからばかりじゃない?その時点で無理。
男だったら、忙しい時期は仕方ないけど、好きな女には熱心だった時期はあるからね

それもなかった上、いまも何度も言われてるならあんたシツコイよ

372 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:10:08
>>360
はっきり区切りつけたいなら自分から動けば?
メールでもなんでも思い伝えればいいだろ?
「はっきりしてほしいが、でも切られるのは恐い」でウダウダ言っててなんか解決すんの?
現状もわからんの?

373 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:50:56
>>363
私はピンク。好きな色だから。
でも設定後1度もメールこない…。

374 :363:2007/01/21(日) 23:34:16
>>368
>>373
希望の光が点るまで、ともにがんばりましょう!

375 :373:2007/01/22(月) 00:16:27
>>363
もう頑張る力残ってないかも…
着信メール全部消しちゃったよ〜悲しくって…

376 :361:2007/01/22(月) 01:33:17
>>360
私は既に働いてるから相手が仕事忙しいのは判るんだ。
憧れだった職業についてる人だから余計頑張ってるし。
だから忙しいの判りつつ連絡来るまで淋しいからここで愚痴ってる感じ。

仕事の事とか含めて、まず相手を理解する事から始めたらいいかも?
今のままじゃ貴女が辛い思いするよ…遠恋だと余計に。
偉そうに書いてしまってごめんなさい。

377 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:09:50
>>366
あなたは私ですか。
私も学生で相手社会人。遠距離。
会えるのはおそらく3月。
メール2週間返ってきません。

私も学生だから社会人の忙しさってわからないし、本当にそんなに忙しいのかなって思うことある。
返事遅いといらいらするし。
でも生活環境が違う上で仕方ないことだと思って待つよー。
だからあなたも諦めないで。

378 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:39:11
みんな頑張ってるんだね。
私もみんなを見習って頑張ろう〜‥

379 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 12:08:42
メールを4日間くらいずっとやりとりしてて
最後に私が疑問系で送ったのに、メールが1日経っても返ってこない。
むこうから遊びに誘ってきたりしてたから
良い感じなのかなって思ってたけど。

いきなり来なくなると不安になる・・・

380 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:51:12
>>379
頑張れ!大丈夫だよ。きっとメール来る!

381 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:36:49
377付き合ってだいぶたつ?
初期段階なら二週間無視られるのは、有り得ないよ。いくらしんどくても、いや しんどいときには一言つらいとか、男はつい書いてしまうんだよ‥好きな子には。
付き合いが長くなってきてたら、それもしなくなるのはあるけどね。
あまり男性から熱心でなかったのなら、距離云々でなく脈なしだと思う

社会人だろうが、なにかその人に相当な問題がない限りは、好きな相手には連絡したくなるものだよ。女が年上とかそっけないとかだったら、悪いかな‥と思ったり遠慮で連絡し辛かったりするのはあるが。

あなたはどうみても好意丸出しだよね?そういう相手には遠慮なく愚痴りやすかったりするから無視とかスルーにはならないんだよ。


382 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:31:15
最初は向こうの方が好意丸だしだったのに急にメ―ルこなくなった。

383 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:35:50
>>382
あるある。私も一緒です。

384 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:07:34
確かに、自分もそうだ

385 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:42:04
382の知的に嫉妬

386 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:35:35
>>382
自分の気持ちが動くと相手からのメールが止まるパターンが多い。
どんなに自分って魅力ないんだとつくづく思うよ‥orz

387 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:38:47
>>382
>>386
今まさにそのパターンだorzなんでこうなるの?orz

388 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:40:33
仲間発見!私は昨日メール来たけど、明らかに前とは違う対応されたorz

389 :387:2007/01/23(火) 08:53:02
>>388あるあるあるwwwなんで最初はあんなに積極的なのに、こっちが好意もち始めた瞬間ぶちられるんだろう(´;ω;`)死にたいorzしかも同じようなことこれでもう3回目だorz相手は一体何を考えてるの?(´;ω;`)

390 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:57:10
昨日のうちにメール返信出来なかったよ〜。夜だと悲しくて眠れなくなるから‥
遠回しに合わないみたいな内容だったの。終わった‥

391 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:19:49
メールの返事が3日経っても来ない。。。こんなの初めてだ(´・ω・`)
遠距離だしこのまま終わってしまうのかな…orz

392 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:33:09
メール返信してくれよ・・・
飯が喉を通らないじゃん

393 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:49:03
>>392
乙女ですね。私はイライラして食い太るorz

394 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:56:50
メールの返信来たけど
『そうなんですか〜』のみ





395 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:43:06
>>394
そんなあなたにはココ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1154264247/

396 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:59:20
メール放置されました。
今度会うときどんな顔して会えばいいんだろう。

397 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:01:38
素知らぬ顔してれば良いじゃん。
気にすんなよそんな事

398 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:12:56
今日で3週間目突入
相手は元気であることもわかってるし
さようなら
消します

399 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:18:19
3週間も何も今更帰ってくるわけないじゃん

400 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:30:16


 電 話 し て み り ゃ い い ん じ ゃ ね ?

401 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:34:20
勝手にしてよ、メアド消します。
…ただ、どっかで期待してます。

402 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:35:24
>>400
おまえは泥沼の道を歩くなぁ^^

403 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:37:38

>>401
その人とは交際してるの?


404 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:39:36
>>403
してる…というのか、してた…というのか。

405 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:41:49
セクースとかした仲なの?

406 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:43:33
>>405
それは…その人のこと好きだったから…

407 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:46:06
>>401
つきあおうって向こうから申し込んできたの?

408 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:51:09
>>407
はい。その時は、ほんとにやさしかったんだけど。

409 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:51:47
こっちは真剣に悩んでるんだから、無視はないだろ。

410 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:53:39
申し訳ないけどヤリ逃げされたのではないですかぁ?

411 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:56:05
>>410
否定はしないです。ただ、どこかで信じたかった。

412 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:25
仕方ないね 消しちゃいなよ もっといい男みつかるよ
きっとね

413 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:24
ありがとう

414 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:43
>>397
そんな器用なことできません...
変に避けて、また嫌われるんだろうなぁ(´・ω・`)

415 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:02:15
なんでみんな電話しないのかねえ?

416 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:05:48
ちゃんと避妊してたんでしょ?

417 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:10:33
避妊はしてました。

418 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:14:03
1ヶ月前くらいから遊んだり毎日メールしてて、仕事終わるの遅くても必ずメールくれてのに突然返事こなくなった…
どうしたんだろう…
嫌われた?;

419 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:15:42
もっとどんな男か見定めてから体許そうね?
もっと自分をダイジにね

420 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:22:05
>>419
ありがとう。どうしても優しさに弱いし、押されると揺れちゃうから。
頑張ってみます。

421 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:24:42
>>420やりまん女なんか本気なわけないだろwwきもいからつきまとうな空気読め

422 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:37:49
>>421
おまえはチンコ切って出家しろ ふざけんな by喪

423 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:38:43
メールも返ってこないのに電話したら泥沼だな
俺から言わせりゃメールもすんな電話もすんな
会話しろ

424 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:46:41
3週間ぶりに返信がきた。
仕事がいそがしい、という理由だったが・・
まあ、暇ではないんでしょうな。
遠距離通勤者だし。
自分は彼女の関心の対象にはなっていないのだろうが、
完全に嫌悪されてたわけでもなかったんだろう。
そーゆーことだから、ゼロからスタートということで、
男として相応の努力はしますよ。。


425 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:49:45
>>424
3週間、私ももうそれくらい経つなぁ
相手も忙しいはずだけど毎日元気にしてるんだろうかと思う・・・
私も連絡欲しいなぁ

426 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:12:25
3週間!スゲー!
みんな諦めるな!

427 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:16:59
3週間ってもう約1ヶ月じゃん…。
皆 忍耐力ありすぎw


428 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:30:44
422痛々しい奴だなお前 死ねば

429 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:55
うおーっ!!メールやっと返ってきた!
速攻返事したけど、また放置されるんだろうな・・・

430 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:43:47
>>424
3週間の間、一切電話もしなかったの?
質問系でメールしてたの?

431 :424:2007/01/24(水) 00:48:13
>430
電話してない。「完全に嫌われたな・・」て思ってたから。
質問系かどうかも覚えてないけど(笑)、
最後の返信が昨年末。
それから3回くらい送信したけど、完全スルー。
今日は、’最後ブザマに終わるか!’てな感じで、
「ちょっと会いませんか」みたいなメール出した。
ああ、終わったなあ〜、と思っていたら、
「仕事で無理です」てな返事だった。
かなり事務的な内容だったけど。でも、無視よりマシかな・・・と。
そんな感じです。


432 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:59
うーん…なんなんだろうなぁ
無視よりは確かにいいだろうが

433 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:38
私、一回スルーされたら恐怖で次送れないんだけど・・・
前もそんなことあって1ヵ月くらい何もしなかった。
で、最後のつもりでご飯誘ったら普通に「いいよ!」だって。
私の心配はなんだったの〜って思ったけどまた今も同じ状況。
今回は本気でヤバイ・・・いい感じの展開から放置だから本気でヤバイ・・・

434 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:08:36
431しつこいひとだね…
その返信、仕方なく、たまたま気が向いた発散だと思う。 相手からいつも連絡が来ていた過去があるとかさ、かなり脈あったなら別かもしれないけど…
返信来たからって、また送るとかやめたら?


435 :424:2007/01/24(水) 01:11:36
>無視よりは確かにいいだろうが
そんなレベルの話ですよ(苦笑)、きっと。
まあ、それで今後進展なければ自分に魅力が無かった。
それだけのことでしょう。

436 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:11:56
こんな年始から、論外から何回もメールきたら腹たつだろうな。
無理です!って送らないといつまでも来るからだよそれは

無視も体力いるしイライラするだろうよ。無視よりマシとか…そんな考えおかしいよ その流れだと。
相手はまったくあなたに気持ない書き方でしょ
返信しなかったら同じ文を何回も送信してくる人もいるし、速効で断るとかあるし 返信あるからって空気読まないと迷惑だよ

437 :424:2007/01/24(水) 01:13:57
>434
いやいや、送らない。自爆するだけでしょ。


438 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:01
みんなわかりましたか?
返事があればいいってわけでもないんだな

439 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:16:51
そうだね。3回スルーされてるのになおどうにかしようと立ちあがって取った行動がまたメールだもんね。
進展しようがないね。

440 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:24:43
勇気を出して電話しよう
メールでは思ってないことでも簡単に言えちゃうだろ


441 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:34:49
いやそこで電話チガウ
メールスルーされるってこれなかなかに重症
そこで電話の追い討ち
ますます溝と傷を深くするだけ

442 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:36:46
さらにもう一歩勇気出して積極的に自分から話しかける機会作ろうや

443 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:00:07
みんなの気持ちはよくわかる。
私は何回も返信途絶える(数ヶ月単位で)を繰り返されている。
途絶える・再開するのはあっちから。
はっきり言ってメールはシカトする方が悪い。
『シカトしてれば大丈夫』なんて計算して調子に乗ってる奴をどう思う?
許さない所の話では済ましません!



444 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:23:23
そっすね。

445 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:21:46
話しかけたいのはヤマヤマだが
普段接点のないオイラはどうしたらいいんだorz

446 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:55:16
てか別に忙しくもないのに男女関係なく返信しないやつとか常識的におかしくない?
ちゃんとメールとか返してるこっちとしてはすげーむかつくんだけど。
特に向こうがメールしてきたのには返信してやってるのにこっちが返信しても返信してこないやつとかマジでうざい。
そーゆうやつって一人はいない?ホントどんな神経してるんだって思う。
そーゆうやつからメール来た場合ってスルーした方がいいかな?どうせ送ってもむこうから送ってこないんだし。

447 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:03:03
↑ 友達の場合も含めてね。

448 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:17
普通メールは返すだろ。
暇なくせに読んでおいて後で返そうなんて気が知れん。
返す気ないならいっそのこと「送るな」と言ってほしいな。

449 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:24:10
文句言うなら自分もメール送らなきゃいい

450 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:25:21
メールの返信は絶対しなきゃいけないものではない。強制するなよ。

451 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:32:35
スレタイからして「なんでもいいけどメールくらい返せよ」だからな・・。
多分そういう人ほど返ってきてないんだろうと思う。

452 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:41:57
メールとか世の中からなくなればいいのに

453 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:46:19
質問形式で書かれてるメールに対しては返した方がいいんでない?
日記のような内容では返しようがない時もある。

454 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:58:37
分かる!なんか意味不明な日記送って来られるのは迷惑。
後、質問形式でも「何してるの?」「仕事頑張ってる?」
毎回この内容だと返さ無くなってく

455 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:14:44
446嫌われてるんだろw

456 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:17:49
>>443そういいながら媚びて繋げてるんでしょ?
あんたが調子のってんじゃないの?さっさと切ればいいやん。強気に言うなら実行して連絡絶てよ。文句いいながらうじうじ食い下がってるお前が一番調子のってるだろ
論外にされてることを気付けや

457 :431:2007/01/24(水) 19:24:52
いろいろ参考になりました(笑)。
ま、空気が読めない自分が悪いな、と。
そーゆーことですな。
で、ちなみに、今日の状況は:
相手からちょっと想定外の内容の返信が来た。
’事実は小説より奇なり、’ということもあるので、
個別事情により多数意見に反する事態もありうる、
ていうとこでしょうか。



458 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:09:52
空気が読めないとかじゃなくて普通はメ―ルって返すものじゃない?よっぽど変な人からじゃない限り

459 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:12:29
関係や細かい状況でもちろん変化するが
3回スルーされてるって事実を見ると何か期待できない

460 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:15:10
普通は返すものだな
だからこそ限度や頻度や節度に問題があると考えるべき

461 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:19:23
返ってこない…
疑問系で終わってはいないけど
返信あってもいいような内容だったのになぁ
あ〜やっぱりもう会えないのかな。。

462 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:58
ところでみんなさ、どれくらい返事待ってるの?
スルーされてからもめげずに送ったりしてるの?

463 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:24:42
私は今のところまだ3日かな…
前は1ヶ月待ったかも。
スルーされたら怖くてもう送れません。。。

464 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:30:56
457相手の事情で、まったく論外の相手にもメールしてしまうことはある

しかしあんたの場合の無視られ方からして対象外なのは間違いない
だからまた気を持ち直すとかはやめたほうがいい
そうゆうのが一番うざい

465 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:40:12
>>464
まぁまぁ
なんの事情もわからん外野の俺らがそこまで決めつけて口出せるもんでもないでしょ
最終的な判断は本人しかできない

466 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:50:43
今日で3週間!!

3週間前バイバイした時はこんなことになるなんて1_も考えなかったよ
何故?そんなこと考えてたらあっという間に3週間すぎたよ

467 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:13:23
>>463スルーされなくても、もう送らないで諦めたほうがよいのではないかな。

遠距離だとか事情があるならわかるけど

468 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:49
中距離な私・・・ホント何もかも中途半端〜

469 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:32:05
自分もムシラれて2週間 それ以来メールしてないが、結構どうでもよくなってくるよ。傷は深いが・・・

470 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:16
私も3週間たった
けっこう立ち直ってきたかも
時間が解決してくれるよ

471 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:47:22
同じ県でも遠いよなー、こんだけ待ってもメールこねぇもん。

472 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:17
>>471
同じく!
県内だけど離れてるから連絡しないと会えないのに〜
やっぱ遠いのかなorz

473 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:51:31
>>472
分かってくれる人がいたー
実際以上の距離に感じるよ。あっちは平気なのかね?

474 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:20
北海道ならわかるがw

475 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:19
>>473
同じ境遇だね〜近くて遠いって感じだよ・・・
遠いわけでもないけど気軽に行けないってとこが。
その中途半端な距離がまたややこしくするんだよね。

476 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:56:00
>>475
その通りだ!!
あいつに言ってやってくれ。

477 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:59:53
>>476
私の相手にもこのもどかしさを言ってやってよ!
もっと近くに住んでたら違うのかねぇ
結局離れてるしね。みたいな気持ちもお互いあるのか・・・
遠距離の人には申し訳ないけど、中距離ほど面倒なもんはないとオモタ

478 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:03:01
>>477
それぐらいわかってる相手と付き合いたかった。
それでも、同じ悩みを持ってる人間を見つけて少しだけ気楽になった。
ありがとな、おやすみ

479 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:31
>>478
お互い幸せになりたいね〜
私もちょっとスッキリしたよ!ノシ

480 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:11
なんか離れてるから会う機会もあまりないし
だからメール返さなくても気まずくならない
って思われてそう
まあ所詮そういう人だったのかって思うしかないのかもね

481 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:14
中距離だろうが愛されてたらそんなことにならない

482 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:09:20
遠距離だからこそメール返ってこないとすごい不安なのに…なのに…

483 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:19:07
中距離ね〜どの範囲を中距離というかワカランが
確かに難しい気もする。
どうせ遠いしムリかなってお互いが思ってしまうとお終いだね。
ある意味それが逃げ道なんだが。

484 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:37
やってしまった〜。
ついに『なんでメールくれないの?』って、面と向かって言ってしまった。
ずっと我慢していたけど、その娘が友達とのメールのこと話してきたから、
思わず口をついて出てしまったよ。
『...仕事が忙しいと思って...』なんて言われて、メールの話題から
逸らされました。嫌われてしまったかな〜。

485 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:59
中距離でも遠距離でも初期段階から無視られるなら無理
離れてるからこそ、初期段階は、特に男は好きならメールしてしまうものだからな

486 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:01
私も中距離だわ・・・。
初期段階じゃない、むしろ半年以上経過してるし
こっちに来てくれることが多かったんだけどなあ
一回スルーされて放置は堪えるよ・・・。

487 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:21:27
半年でスルーは早すぎだから駄目だねw

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)