5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!2ちゃんねる閉鎖wwwww

1 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:38:51
おまえらの妄想恋愛も終了

2 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:39:24
>>1の人生も閉鎖

3 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:40:25
よっしゃ〜閉鎖!!!

4 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:41:07
おめでとう!

5 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:41:29
ヤッホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:42:06
ひゃっはー!!

7 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:44:00
よーー―――――――――――――――――――し!!!みんなで2ちゃんねる守るぞぉ!!!!お―――――――

8 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:46:03
>>7
い や だ ね

9 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:47:00
オワタhttp://isp.2ch.net/close.html


10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/12(金) 16:47:48
僕の肛門も閉鎖されそうです><

11 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:50:34 ?2BP(100)
【早大】広末涼子裏口顛末記
http://waseshou.exblog.jp/

【早大】広末涼子裏口顛末記
http://waseshou.exblog.jp/

【早大】広末涼子裏口顛末記
http://waseshou.exblog.jp/

12 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:51:18
ほんとに?

13 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:52:14
ほんとだよ―――――――――――――――――――^^

14 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:52:54
やっと解放されるよ!!

15 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:52:56
ひろゆき次第
とりあえず閉鎖です

16 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:54:07
2ちゃんが無くなったら私生きていけないわ
だって2ちゃんは私の生きがい
そう私はあの時からあなた無しでは生きていけないの
私が2ちゃんに来たのはあの時ね
誰かに聞いてもらいたい。でも話せる人がいなかった
そんな時初めて2ちゃんに書き込みしたの
住人は優しかったわ
アンチもされたし侮辱する人もいた
ぬるぽしか言わない人もいた
でも嬉しかったわ
私の周りは私の話なんて聞いてくれなかったもの
だから例え嫌味を言われたって嬉しかった。だって何て言おうと私の話を聞いてくれたのだから
スルーされるよりすごく嬉しかったの
顔も知らない相手だけど時々すごく守りたくなるの
手放したくないせっかく見つけた私の居場所
閉鎖しないで下さい

私の居場所を今まで私にレスしてくれた人を
守りたいんです


17 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:54:32


        再   開

18 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:55:18
これで純粋な恋に集中できるぜ

19 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:55:25
一つの時代が終わる。。。。

20 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:55:49
本当ならすごく嬉しいな
私の願いが叶ったのかも

21 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:56:05



        セ   ナ

22 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:56:20
20 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 14:57:36 ID:2eIpzs5GO
その場合新たな2ちゃんの場を誰が設けるかという問題が生じるな
今どきネットを見もしないやつは少ない
人数は力だからミクシー層と2ちゃん層を押さえればネットの情報はほぼ支配できるんだ
リスクをおかしても俺の権力が得られる方向に仕向けるべきか

73 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 15:40:53 ID:2eIpzs5GO
しかし直接管理人になるリスクはあまりにも高い
管理人の個人情報露呈や被害者からの恨みはもちろんのこと
前例があれば簡単に同じような責任を負わされるからな
したがってより自分に有利な掲示板に導くことが最優先の課題だ
俺もそれほど暇なわけじゃないがな

78 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 15:43:28 ID:2eIpzs5GO
受験に集中だの何だの言ってるやつは問題外だぞ
2ちゃんで勉強ができないなんてやつは
2ちゃんがなくなったところでそれに近いことをするに決まっている
一区切りという意味で言ってるなら勉強できるのも
ありえないこともないがおそらく続かないだろう


23 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:57:32
うん、楽になれる・・

24 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:57:59
>>16
センスのないコピペだな

25 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:58:02
さっき電車乗ったら近くのおじさんが読んでる東スポらしき新聞に"2ちゃんねる閉鎖"ってでかく載ってたw

26 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:59:18
大スポにも載ってるかな?

27 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:59:23
>>23
同意。

28 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:00:16
よかったよかった

29 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:01:03
だからカエちゃんが「もうすぐこのスレが終わる」
って時々言ってたの?

30 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:01:45
2ch閉鎖されたらドコいきゃいーんだ?

31 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:02:48
>>30
まだ引き篭もる気か

32 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:02:57
祝!>>1の人生閉鎖wwwww

33 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:03:03
潰れるわけねーだろ
馬鹿か?おまえら

34 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:03:07
自由だーーーーーーー!

35 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:03:15
>>29
それは違うと思う。

36 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:03:40
>>33
ぷw2chしか生き甲斐ないんだねw

37 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:03:49
>>33
どーして言い切れるんだ?

38 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:04:21
これでハゲが減る

39 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:04:35
デブもな

40 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:04:40
>>33
哀れな断末魔が聞けて嬉しいです

41 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:05:49
一旦潰れて新ドメインですぐ立つだけ

42 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:06:00
馬鹿な君らに説明するのがだるいんだよ
説明して欲しいならアナルうp

43 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:07:01
>>41
それも閉鎖されたら?

44 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:07:10
>>42
*

はいうpした。
説明汁

45 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:07:46
>>43
また新ドメインで立つだけ

46 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:08:08
潰れても実社会に何の不都合もない

47 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:08:55
マスコミは大喜び

48 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:09:27
餓鬼過ぎてワロタwwwww

49 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:11:23
>>47
だね。

50 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:11:24
顔隠さないと会話できないキモオタには辛いだろうね

51 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:12:25
>>42

http://www2u.biglobe.ne.jp/~tamakoh/newpage6.htm

何を勉強しないのかわからんが、どりあえず↑のHPで
観察しろ



52 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:13:37
2ちゃん封鎖されると絶対困るから


53 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:13:51
所詮はお金だよ。先立つものがないと。なんでもそうだ。
愛なんていったって、金がなければどうにもならない。
金に縛られて生きていくのが人間。それが嫌なら、世捨
て人か、自給自足でもするしかない。心が自由になりた
いなら、最低限、いくらかの金は確保しないと。

54 :51:2007/01/12(金) 17:14:43
誤爆だ…orz

55 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:14:48
>>52
困るのは池沼だけ

56 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:15:00
そこで革命ですよ

57 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:16:17

 
     大 富 豪

58 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:16:35
閉鎖されてもしょうがないだろ
これだけ名誉毀損や誹謗中傷だらけじゃ
言葉だけでも刑務所ブチこまれるように名誉毀損に関する法律が改正されるし

59 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:19:13
>>58
眠たい馴れ合いばかりなら利用なんてしてない

60 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:19:57
閉鎖されないらしいよ

61 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:20:24
ニート・ヒキコモリ減るしいいんじゃい

62 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:20:28
>>59
その考えがもう時代に合わないって気づけよ犯罪者予備軍

63 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:21:30
閉鎖はデマらしい。

64 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:21:31
>>62
馴れ合いたいならヤフーにでも池よカス

65 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:22:17
予言者がいた

72 :恋する名無しさん :2007/01/08(月) 16:21:33

おいひろゆきー!!お前にはベンチャーは無理だ
ホリエモンみたいな奴と組んだ時点でお前の人を見る目のなさがわかる

おとなしくフリーターにでもなってろ
でないとお前もホリエモンの二の舞だぞ〜

( ゚∀゚)あははははははははははーーーーーーーーーーーーー!!!!!


74 :恋する名無しさん :2007/01/08(月) 16:24:07
まあ2ちゃんの寿命も数年だな…

75 :恋する名無しさん :2007/01/08(月) 16:26:56
ベンチャー天国のアメリカへ留学してこの才覚しかねえからな…

相当馬鹿だな

ひろゆきよー!!

76 :61:2007/01/08(月) 16:30:19
>>70
まあな。少なくとも>>60よりはましなはず。一応旧帝院なんで。
どーせ>>60はマーチクラスだろ?暇そうだし…

77 :61:2007/01/08(月) 16:34:10

おーいひろゆきー 出てこいよー見てるんだろう?

お前も大したことないなー

そのうち訴訟攻めで潰れるぞー?

あはあはあは

79 :恋する名無しさん :2007/01/08(月) 17:37:52
ぶっちゃけ、ひろゆきは高卒〜

80 :恋する名無しさん :2007/01/08(月) 17:41:24
2ちゃんの資産凍結ケテーイ!!
年内閉鎖か???

81 :恋する名無しさん :2007/01/08(月) 20:17:49
ここはひろゆき&2ちゃんねるを誹謗中傷するチラシの裏と化しますた

83 :恋する名無しさん :2007/01/09(火) 17:16:34
必ず荒廃させてやる…( ̄ー ̄)ニヤリ…

66 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:22:17
>>>62
2chで何言ってんの?

67 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:23:11
>>64
リアルでやれよカスw
リアルで言ってきてみな、馴れ合いは嫌いやからって。
ボコボコにしてやるから。

68 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 17:23:26
確かに情報をマスゴミに牛耳られるのは得策ではない
ただそんなことより俺はこの板では3月分のセフレを蓄えておかないと

69 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:24:00
>>67
アホが湧いた

70 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:25:07
>>67
アホが湧いた

71 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:25:39
>>67がボコボコにされる姿が見えます

72 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:26:27
>>67がボコボコに…

73 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:26:30
>>67が泣いています

74 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:27:41
粘着はみっともないよ

75 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:27:50
>>67が…

76 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:28:03
>>67

77 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:28:32
>>6

78 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:28:57
>>

79 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:29:00
2chがなくなればひきこもりは減るんじゃね

80 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/12(金) 17:29:26
>

81 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:29:36
2チャンネラーなんかにボコボコにされるわけねーだろwwww
あんな秋葉ヲタみたいないじめられっこみたいな虚弱なやつらにww

82 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:29:47


83 :67:2007/01/12(金) 17:29:58


84 :6:2007/01/12(金) 17:30:40


85 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:30:55
>>81
67が湧いた

86 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:32:01
>>81は可哀相な子

87 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:33:21
>>81が虚弱の子に虐められてる姿が見えます

88 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:33:32
>>81が血を流しながら何かを申しております

89 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:34:13
>>81が謝ってます…涙を流し流しながら…

90 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:34:52
キモオタどもが必死だなwwwwwww
2チャンネラーきめェェェ
死ねっていいからwww

91 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:35:22
>>90が今から飛び降りるようです

92 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:35:29
>>90が2チャンネラー

93 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:37:08
>>90がスレ主

94 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:37:16
これが馴れ合いというものか

95 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:37:37
しかし、なにかが欠けてるからって人じゃないなんて
可笑しいよ。総合的にバランスがとれてないと、価値
零だなんて。30の価値があるなら、そこを評価して
欲しいな。

96 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:38:13
なんの事だ?

97 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:39:07
>>95
うん、わかった

98 :もやし ◇AvmY.MI1o.:2007/01/12(金) 17:39:58
もし閉鎖したら、3ちゃんに行こう!!
http://www.3ch.jp/i/


99 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:40:29
2ちゃんねらーで抜いた

100 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:41:10
>>98のもやしが言っております

101 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:41:27
>>98
なんだお前?低脳?

102 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:42:00
もやしを食べたら涙がでてくる

103 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:42:43
閉鎖したら行き場失ったキモオタが怖い

104 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:42:45
もやしはラーメンに入れるよね?

105 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:43:18
燃やしたい

106 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:44:03
>>103
mixi専属になるだけ

107 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:44:07
>>103
外に出るしかないな…


108 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:45:09
mixiつまらないし・・・

109 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:45:21
>>106
たしかにw

110 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:45:40
やっぱり引き籠もりは太陽の光を浴びないから
身体が白いんだろうか…

111 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:46:11
俺は色黒の引き篭もりだ

112 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:46:22
>>110
多分お前と同じ色だと思うよ

113 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/12(金) 17:46:37
こういうことだけは早いよね
http://www.2ch.net/

114 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:46:42
俺は黄色

115 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:46:49
今起きた。
これはマジ?

過去ログもみんな見られなくなる?

116 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:46:58
>>110
私黒いよ

117 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:47:04
チンコはレインボーだけどな

118 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:47:32
黄色は病気だろ…

119 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:47:46
mixiも同じ理由で閉鎖だよ

120 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:48:01
俺はクチビルが紫色

121 :110:2007/01/12(金) 17:48:19
なんだ結構健康的何だな引き小森ってw

122 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:48:40
>>119
ミクの方が深刻な告訴何十件もされてるよね
イジメみたいなことやってるし

123 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:48:53
>>120
それも病気じゃないのか?


124 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:49:19
亀頭だけドピンクです

125 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:50:02
>>124
なんだ結構健康的何だな亀頭ってw

126 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 17:50:37
MIXI閉鎖は困る
俺の友達とキープが減る

127 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:50:46
>>122
必死だねさっきから

128 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:50:49
色はともかく動きはアグレッシブにな

129 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:50:50
俺は亀頭が真っ赤だぞ

130 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:51:17
>>129
犬かw

131 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 17:51:25
仮性包茎だろ

132 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:52:26
ひろゆき2000万の負債を抱え8月から逃亡中

警察も連絡がつかず 訴状もない あっそ

133 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:52:51
今このスレには

男95%女5%の割合か…?

134 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:53:01
>>131
×仮性包茎だろ
○ボク仮性包茎だよ おまけに童貞だよ

135 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:53:16
日本の就業率が0.01%くらいは上がりそうだ。

136 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:53:53
今このスレの童貞率は

95%か…?

137 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:55:15
俺この際だからひきこもりやめてバイトやってみるわ
そろそろ彼女もほしいし・・・

138 :KOS-MOS:2007/01/12(金) 17:55:40
今が最もコピペしやすいな

人間の価値【暫定版】

生まれ25% 容姿20%
地頭15% 学歴10%
金10% 運動神経10% センス10%

低顔偏差値の特徴【暫定版】
・目と目のあいだが離れすぎ
・一重まぶた(奥二重含) ・二重あご
・脂ぎってる
・眉毛と目の隙間が広い
・左右非対称
・まゆげ太い ・ニキビ
・しゃくれ ・ぺちゃ鼻
・瞳が小さい ・豚鼻
・ガミースマイル
・エラ張り ・顔面クレーター
・顔がでかい ・でっぱ
・たらこくちびる ・でかすぎる鼻
・でめきん目 ・紫のくちびる
・目が細い ・ハゲ
・重度の天パ ・顔でぶ

・生まれ
京都>>>神戸>>>その他の関西>>>東京=大阪>その他>>>>>>>|壁|>>>>>>>埼玉
当然生まれが悪いやつは身分が上の者に逆らってはいけない
上位ランクは最低3代以上必要
・家柄
貴族>士>工商>農>
・学歴
私文・専門・高卒は論外
・容姿
チビ・デブ・胴長は論外
・金
学費ごときで騒いでる貧乏人は論外
日本から出たことないとかも論外
・運動神経
スポーツテスト平均以下の鈍いやつは論外


139 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:55:44
>>137
就職しろよ

140 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:02:44
>>137
ガンガレ(`・ω・´)

141 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/12(金) 18:27:52
パパと踊ろう

142 :KOS-MOS:2007/01/12(金) 18:30:48
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

143 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:33:21
>>139
いい事言った

144 :質問:2007/01/12(金) 19:07:17
真面目な話なんだけどさ、2ちゃんねるが閉鎖したら困るよな
不特定多数の匿名ゆえの正直な意見を、無料で聞けなくなるんだから
特に恋愛なんて独りよがりの考えだけじゃ、失敗する事が多いからさ
他人の冷静な意見って、すごく貴重だと思うんだよ

本当に閉鎖したら恋愛の悩み相談とか困らないか? どうするよ?

145 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:09:23
ニュー速+が速過ぎで携帯じゃついていけん

146 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:14:59
>>144
他人に意見をもらわないと失敗するの?
一体誰が恋愛してるのやら

147 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:16:23
>>144
え?本気で恋愛相談してたの?
2chで?

wwwwwwwwwwwwwwww

148 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:20:26
>>144
お前この先、生きていけねえよ

149 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:25:38
恋愛相談サイトなんて死ぬほどあるだろ。

150 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:28:42
次は3ちゃんねる行こうかな

151 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:31:32
>>146-148
全ての意見を鵜呑みにはしてないから! アンケートとかで質問するけど
女性はプレゼント何を貰ったら嬉しい? とか自分だけでは判断しかねる事を
他人の正直な意見が聞きたい時とかに利用してるんだよ!
「ちんこ」とか、からかい目的で返事する奴は、無視するくらいの知恵はある
2ちゃんねるで書き込みしてる人全員が、お前らみたいにバカにする為だけで
一人で楽しむ奴ばかりじゃないんだよ 悪意しかない場所に書き込みはしない

152 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:36:46
>>151
全員が親身になって会話する所でもないがな


153 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:37:23
無視するくらいの知恵はある と言ってるのにしてませんね
知恵不足ですか?

154 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:38:51
>>151
友達いないの?

155 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:41:07
>>149
2ちゃんねるは利用者が多いとこが利点なんだよ
アンケートとか、たくさんの人の意見が欲しいなら便利だろ?
>>152
その辺は承知してるよ 荒らしがいなくなる事は無いしね
真面目に回答してるか、ふざけてるだけかは、内容で判断するしか
ないだろうな 自分で判断できない奴は使ってはダメだろうな

156 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:41:13
>>151
女性はプレゼント何を貰ったら嬉しい?

本人に聞けよw

157 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:44:43
亀、許さんぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!

【ボクシング/ネット】亀田興毅、「2ch閉鎖」の噂に大喜び!「あんなん、はよ潰れりゃいいんじゃ!」
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168161519/l50


158 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:48:57
この板は潰れてもいいけど、家電板は困る

159 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:53:35
2ちゃんねる以外に「たくさん人が集まる匿名の掲示板」あるかな?
無いなら作るしかないか? まだ閉鎖するか分からないし面倒くさいな

160 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:55:40
どうしてもモラルを守れない人は出てくるだろから仕方が無いのかなとも思うけど、
訴える人は個人を訴えればいいのに。

161 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:58:25
2ちゃんが無くなったら私生きていけないわ
だって2ちゃんは私の生きがい
そう私はあの時からあなた無しでは生きていけないの
私が2ちゃんに来たのはあの時ね
誰かに聞いてもらいたい。でも話せる人がいなかった
そんな時初めて2ちゃんに書き込みしたの
住人は優しかったわ
アンチもされたし侮辱する人もいた
ぬるぽしか言わない人もいた
でも嬉しかったわ
私の周りは私の話なんて聞いてくれなかったもの
だから例え嫌味を言われたって嬉しかった。だって何て言おうと私の話を聞いてくれたのだから
スルーされるよりすごく嬉しかったの
顔も知らない相手だけど時々すごく守りたくなるの
手放したくないせっかく見つけた私の居場所
閉鎖しないで下さい

私の居場所を今まで私にレスしてくれた人を
守りたいんです


162 :KOS-MOS:2007/01/12(金) 19:59:13
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"


163 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:59:29
なんで閉鎖されるの??

164 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:00:05
>>163
自分で調べてみよう!

165 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:00:26
ひろゆきがお金払わないから

166 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:02:04
>>161
何が面白いのかワカラン

167 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:03:09
>>162
なんでコスモスはチンココピペ使ってるの?
性欲が抑えられない、女から相手にされないで、狂ったのか?

168 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:03:32
今まで恋愛の事、マジに相談してました。
周りにシークレットな関係だけに、誰にも相談できないし。
叩かれる事も多かったけど、マジレスくれたり、励ましてくれたり…。

彼とうまくいかない時とか、構ってもらえなかったりとか、
仕事で疲れたり、人間関係悩んだり…そんな気分が滅入る時なんかも
ただ、書き込み眺めてるだけで気分転換できた。
ふざけた事書き込んで、ストレス発散した時もあった。
それがなかったら、ますます一人で悩みにハマってたと思う。

テレビがつまんないとき、暇つぶしに来るのも2チャンだった。

特別2チャンに依存してた訳ではないけど
でも、やっぱり無くなるのは淋しいよ。
顔も知らない人どうし、言いたい事言える場所が無くなるっていうのは。

169 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:04:24
閉鎖が嫌なら全員がモラルを守ればいいんじゃないのと当たり前のことを言ってみる

170 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:04:25
>>167
トリップの有無に注目してみよう!

171 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:05:29
>>166
生身の人間による何かしらの反応があるからじゃないか?
興味ない奴は2ちゃんねる見ないし、書き込みもしないだろ

172 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:05:58
>>168
だからつまらないコピペ張らなくていいよ

173 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:07:00
2ちゃんが無くなったら私生きていけないわ
だって2ちゃんは私の生きがい
そう私はあの時からあなた無しでは生きていけないの
私が2ちゃんに来たのはあの時ね
誰かに聞いてもらいたい。でも話せる人がいなかった
そんな時初めて2ちゃんに書き込みしたの
住人は優しかったわ
アンチもされたし侮辱する人もいた
ぬるぽしか言わない人もいた
でも嬉しかったわ
私の周りは私の話なんて聞いてくれなかったもの
だから例え嫌味を言われたって嬉しかった。だって何て言おうと私の話を聞いてくれたのだから
スルーされるよりすごく嬉しかったの
顔も知らない相手だけど時々すごく守りたくなるの
手放したくないせっかく見つけた私の居場所
閉鎖しないで下さい

私の居場所を今まで私にレスしてくれた人を
守りたいんです


174 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:07:39
やっぱり張っていいよ

175 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:08:24
>>168はコピペじゃない
コピペは>>173

176 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:09:46
2ちゃんねるが閉鎖して喜ぶ人より
2ちゃんねるが閉鎖して困る人の方が圧倒的に多い現実

177 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:09:49
どっちでもいいよ

178 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:11:40
他のサイトに移ればいいじゃない

179 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:12:47
人違いと勘違いから相手がいると思い込んで居心地が良くなって、
人違いだよと相手から注意される事が無いから書きたい放題になってしまうIDも無いこういう板は確かに良くない。

180 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:13:24
リアルで虐げられてきた者の憩いの場だったのにね
発散させられる所が無くなったキモオタが暴走しそうで怖い

181 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:15:05
2ちゃんねるが閉鎖して喜ぶ人って、主にマスコミじゃないか?
匿名だからストレートで誤魔化しのない意見が多いし
嘘と誤魔化しの多いマスコミは2ちゃんねるが怖いんだろうな
2ちゃんねるの番組実況とか見てるとマスコミの怪しい点とか
叩かれまくるからな さぞかし2ちゃんねるがウザイだろうよ

182 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:15:10
ニュー速VIPの名前欄が・・・

183 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:16:05
>>167
よく見ろ
コスモスのチンコはこんなに立派じゃない

これは偽者だ

184 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:18:30
閉鎖すんの?真面目に?

185 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:19:00
>>181
中二病か?

186 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:21:22
>>183
コスモスのチンコ見たのかよおおおおおお!!!!!
あいつが大きくても、小さくてもどうでもいいんだよ!!!
永遠に使用する事も無いだろうし、俺の知った事か!!!

187 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:22:23
いい情報源になっていたので残念。
でも変な顔文字とか2ちゃん用語を見なくてすむと思うと
清々するかな。

188 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:22:37
>>186
おしっこする時使うだろ

189 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:24:17
小便なら大きさ関係ないじゃん! セックスの機会がないって事だよ!

190 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 20:25:48
冬に備えて2月から4月分のセフレと彼女募集しとかないと

191 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:27:24
空気読まずに質問なんだが、もし仮に2chが潰されたとしたらここに行けば良いんだよな?

http://www.3ch.jp/

192 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:27:28
キモスコス

193 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:27:58
暇つぶしがなくなるじゃん・・・

194 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:28:06
3ch宣伝ウゼー

195 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:28:11
さよなら
みんな

196 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:29:07
 さ
 ま

197 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:29:51
空気読めてないかもしれませんが張っときます

2ちゃんねる差し押さえ反対off
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168580932/

198 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:30:34
>>197
暇人乙

199 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:31:29
>>190
2ちゃんねるが閉鎖するメリットが一つあったな
コスモスが書き込み不能になる事だ!
募集しても集まらないだろ! せめて金を出せ!
お前なんかに無償で提供する女がいるかよ!

「2月から4月分のセフレと彼女」
どうしてこんな発想がでるんだボケ!!!
高学歴高身長イケメンエリートでも、女は引くだろ!!
それくらい分からないのか? お前は本当にキチガイだな!!!

200 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:31:49
>>197
往生際が悪いね

201 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 20:34:24
2月分はたぶん大丈夫だと思うんだが

202 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:36:17
>>197
集まって何するの?
プラカード持って街に恥を振りまきながら練り歩くの?

203 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:36:50
>>201
お前は手遅れだけどな

204 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:39:56
>>201
コスモスが面白いことを言ったぞ!
「2月分はたぶん大丈夫だと思う」根拠を聞きたいもんだ!

205 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:54:29
あげ

206 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:55:30
mixiって閲覧しにくくない?
ちまちま、数人が少し書いてるだけ、トピック?とかいちいち見難い。
2ちゃんのスレ形式の掲示板でダーーーって書いてないとめんどくさい。




207 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:11:38
母さん、今日は赤飯だ


208 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:12:16
ウド鈴木
「天野く〜ん、みんな辞めないでって言ってるよ〜」

209 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:22:32
2chのために泣いてくれてありがとー!!ショコタン・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

【芸能/ネット】“しょこたん”こと中川翔子(21)、『2ch閉鎖』報道に涙!「ギザカナシス」
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168161519/l50


210 :RPZ ◆RPZ//.NbHE :2007/01/12(金) 21:27:52
  -┼─ヽヽ  -┼、\ヽヽ
  / -─     / | .  フ  V  ーレ   Z、
  / ヽ_    /  J  、_  (_  /1⌒)  O_)

211 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:28:31
>>209
society4で解るだろ

212 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:48:46
ニチャンを知って二年・ここで学んだこと

自虐史観からの解放
死那・朝鮮の基地外ぶり
反日マスゴミの実態
在日・層化・同和・総連のクズっぷり
募金活動の胡散臭さ
ヒトラーの予言
ナオンのパンツにウンコが付いてること
アニメの素晴らしさ
高卒公務員が最強であること
非処女は肉便器







213 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:54:46
ドメイン差し押さえって意味ワカンネwwwwwwwwwwwwwww

214 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:56:16
たぶん個人叩きしてる奴は全部あぼーんされる
子供のいじめを取り締まるのに大人のいじめを取り締まらないわけがない
とりあえず最悪板で個人たたきしてる人が最初に制裁食らう

215 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:59:24
お前の予想なんて当たった試しがないだろ

216 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:00:06
2ちゃんねるで真面目にやり取りしてる人も犠牲になるのか・・・

217 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:01:56
俺も真面目に煽ってただけなのに・・・ひどすぎる!

218 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:23:04
>>211
一人成功したぜ・・泣
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2ちゃんねる閉鎖のお知らせ [FF・ドラクエ]
また×11 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 11 [河川・ダム等]


219 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:30:03
つーか今時IEで2ちゃんやってるやつって何なの?w

220 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:32:04
パソコン初心者はしょうがないだろ
どういうブラウザがあるかなんて、オレも最初は全然気にしなかったし

221 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:34:17
ひろゆきも専ブラ使ってないしなww

222 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:35:52
>>219
意味分からん、教えて

223 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:59
>>222
半年ROMれ

224 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:37:59
>>222
どの部分が分からないんだ?

225 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:38:14
2ちゃん潰すのもいいけどさ、それよりミクシ潰してほしい

226 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:39:04
>>222
あと10日ほどROMったら関係なくなるから気にすんなw

227 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:39:56
>>225
何があったか知らないけどお前みたいな奴はネットしないほうがいいんじゃねw

228 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:41:02
最近、安部政権によっていじめという定義付けが変わったのを知らないだろ?
ネットを使った誹謗中傷もいじめという定義に入ることになったんよ。
教育改革を最優先課題にして本腰を入れる安部政権自ら定義したのだから、これは貴様ら底辺においても計り知れない影響があることを覚えておくべきだな。
ひろゆきみたいなのを野放しにすることはこの国のいじめ問題を助長すると国も考えているということだw
ま、幼稚園児には馬耳東風、馬の耳に念仏かw


229 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:43:42
2ちゃん閉鎖して困るのはおまいらだろうから
俺は歓迎だな

230 :まとめ:2007/01/12(金) 23:46:46
●まとめサイト(mixiコミュ)より
http://mixi.jp/list_bbs.pl?id=1736509

●●「そもそも差し押さえは不可能」論
▼<New>法律専門家による懐疑的な意見
http://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html
http://yama-ben.cocolog-nifty.com/ooinikataru/2007/01/post_2fd2.html
▼<New>海外のレジストラ(牛/SRS)にはドメインを、明け渡す法的義務はない。裁判所の効力も及ばない
▼<New>2ちゃんねるドメインはひろゆきの名義じゃない。ひろゆきの個人資産差し押さえではドメイン差し押さえは出来ない
▼転売目的のドメイン取得は禁止されているから、ドメイン自体に金銭的価値はない。逆にドメイン維持に金を払っているから負の資産といえる。故に差し押さえできない。
▼差し押さえは500万円分の債権だけ。全財産は差し押さえられない

●●解決案・対応策

▼異議申し立てをした上で、500万を払うかどうか今後裁判で争う
▼ドメイン管理権・名義を他の個人や法人に移行・譲渡。ドメイン所有権と掲示板の管理人とは本来無関係なので
▼ドメインを他に変更する。ドメインネーム所有者がひろゆき名義だから「2ch.net」っていうのが掲示板のURLに使えなくなるだけ。サーバは取られない
▼差し押さえられても閉鎖にならない。差し押さえ物件は競売に掛けられ、その代金が訴えた相手に行くが、本人に査定金額で誰かに売る気があるか聞いてくるので、それを管理メンバーの誰かに売ればいい。その代金が訴えた奴の懐に入る
▼賠償金の500万円を支払う
▼2ch住民が募金してひろゆきの代わりに支払う
▼誹謗中傷した本人の情報を、ひろゆきが売る(開示する)


231 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:52:19
まぁ閉鎖したら閉鎖したで面白いことになりそうだが

232 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:04:38







「2ch.net」ドメイン差し押さえ? 2007年01月12日 14時34分 更新
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html









233 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/13(土) 00:06:32
閉鎖したらふたばに人が沢山来るから閉鎖しないでほしい

234 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:18:29
戦ブラなんか使ってねぇで負荷かけまくれよw

235 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:20:00
>>234
どういうメリットがあるわけ?

236 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:23:51
やだーーーーーーー!!閉鎖なんてしないでくれ!!!

237 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:27:16
閉鎖したら2ちゃんねらーの不満が、どこにいくか分からないよな
日頃の不平不満を吐き出して、ガス抜きする場所でもある訳だし

238 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:29:41
糞スレが人大杉になって見れなくなる

239 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:31:32
>>238
は?

240 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/13(土) 00:32:20

      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩ ∧_∧    
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩ 
  _/し' //. V`Д´)/ ←馬鹿な>>1
 (_フ彡        /

241 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:35:40
>>237
便所の落書きが増えるだけだろww

242 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:36:54
え?2ちゃん閉鎖なの?マジで?
なんか嬉しい。o(^o^)o


243 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:38:41
閉鎖するの?
ここにしか居場所のない可哀想な人達はどうするんだろうね・・

244 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:48:06
閉鎖いや!閉鎖しないで!やだやだやだー!!!!!

245 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:49:54
>>240
オマエ以上の馬鹿はこの世に存在しない

246 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:51:15
とりあえず記念真紀子

247 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:52:22
コテとか哀れすぎるよなw
せっかくコテハンつけてアピールしてたのに
また誰からも相手にされない日々が続いていくなんて…


248 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:54:07
閉鎖したほうがいいよ。
恋愛なんて己で考え行動して失敗して大恥かきながら経験して成長するもんだ。


249 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:19:31
でもさ、好きな人がこの板見てるかもしれないと思うと悩みもかけないよね

250 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/13(土) 01:23:04
>>249
ここに私がいるw

251 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:25:05
閉鎖騒ぎは釣りらしい。がっかり。2ちゃん消えろー

252 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:25:58
>>251
だとしたら壮大な釣りだな

253 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:27:06
閉鎖でいいよ。
っていうか、閉鎖がいいよ。

254 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:27:46
うん!閉鎖だね

255 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:29:12
恋愛板はなくなってもいいけどね。

256 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:30:31
>>255
それには同意する


257 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/13(土) 01:31:08
2ch潰したいなら千人仲間集めて全ての板に新しいスレを建てるスクリプトつくりゃいい

258 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:31:24
>>251
閉鎖騒ぎは釣りらしい というのは釣りらしいぞ

259 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:32:54
そだね。恋愛板は無くなった方がいい

260 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/13(土) 01:34:36
そしたら千人集めてそれぞれに新しいスレを建てさせればいい
そうすれば恋愛サロンの広告費が跳ね上がるよ

261 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:53:14
恋愛サロン無くなればいいと思う人が
なぜ恋愛サロンのスレに書き込みするんだ?
無視すればいいじゃないか!

262 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:54:38
これわらた

閉鎖フラッシュ(各板の反応)
http://swfup.info/view.php/5949.swf

263 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:56:31
この世界はおれのもんだ

264 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:57:50
>>261
2ch中毒だからなくなってくれれば普通の生活する決心ができるから

265 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:08:16
各板の役割分担が決定しました


ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合  創作文芸板:ベンチウォーマー
実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定  801:腐女慰安  食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)
園芸:穴掘り要員 戦国時代:動かざること山の如し ネ実:現実逃避  ダウソ板:サイバーテロ
ニー速:苺ましまろ  2ch批判要望:閉鎖歓喜 楽器作曲板:抗議ソング作成
哲学板:思想構築  土木板:前線基地構築  土産物・特産物板:買収のための物資援助

266 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:14:53
出頭要因w

267 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:16:15
>>265
恋愛板は使えねえなw

268 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 15:54:12
記念カキコ

269 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:58:06
つーか閉鎖危機って何回目?

270 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:55:32
閉鎖イヤー( 。´_ゝ`)

271 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:18:50
>>265

恋愛板:レイプ、オナニー担当

272 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/13(土) 22:20:24
恋愛サロン:打ち上げの合コンをセッティング

273 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:24:12
bokuは今日初めて2ちゃんねるというとこに来てみました
なかなか居心地のいい予感がしてbokuは興奮し常連になってやろうとけついしました
そしたらそしたら2ちゃんねるが終わるというではありませんか


274 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:26:01
閉鎖!(^^)/▽☆▽\(^^)

275 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:02:06
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

276 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:16:32
>>275
今日もやるのか? 昨日は実行に移したのか?

閉鎖される瞬間って、どうなるんだろう・・・

277 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:38:52
結局どうなるの?
閉鎖した方がいいような気もするし・・・しない方がいいような気もするけど。

278 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:00:58
いつ閉鎖?

279 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:59
閉鎖

280 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:17:39
ほいさ

281 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:24:58
閉店

282 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:39:32
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch      ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


283 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:02:05
閉鎖かとおもた

284 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:04:15
へいさっさ

285 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:04:46
本当の閉鎖はいつ?

286 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:04:56
びっくりしたあ
今のなんだったの??


287 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:07:23
やっぱり?

閉鎖が本当に起こった時の事
思い知りましょーってことだったのかな

288 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:11:18
どっきりかよ!
>>285
本当の閉鎖はないよ

289 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:13:17
来週だろ

290 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:13:56
欧米か!

291 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:18:25
まただ
さっきは502エラーだったけど今度のは何だ

292 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:20:11
あ、びっくりしたホントに閉鎖かなと思ったよ

293 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:25:21
閉鎖の前兆

294 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:39:14
なにせネットの利便性(権力がマスコミを封じればよかった時代は終わり、ネットは封じる事が出来ない)を
生かしてやっているうちはよかったのですが、
「裁判なんて払わなきゃ終わり」などという反社会的な発言を管理人が行い、
また、匿名での誹謗中傷に助けが用意されていない(発信者情報もわからなければ
間接強制も受け入れない(管理人が損害賠償を無視している))という状況では、
言論の自由を差し置いても、2ちゃんねるを閉鎖した方がより国益にかなうという判断が出る可能性もあります。

行政というのは、国会で様々な法律を作らなくても、行政処分やらなにやらという技を持っていますので、
本気になればすぐにつぶされるでしょう。
ただこれは私見ですが、管理人の父親が国税庁の叩きあげ役人という「押さえ」が効いているような気もしますので、
その辺を取り払う必要もあるのではないかと考えます。

なにせ管理人は、外から見れば
「反社会的行為(反社会的行為への救済措置が実質的になされていない)をネタにバナー広告で
私利私欲に走っている(管理人の収入は国税庁上がりの人間によって巧みに節税されている」という見方をされているのでか、そこのところを是正しない限り、今後10年を見れば、今のまま存続するのは非常に難しいのではないでしょうか。

いずれにしろ、「言論の自由&ネットの利便性」と「反社会的行為の被害&(全国民から見ての)2ちゃんねるが存在する社会的必要性、妥当性」を判断すると、いつまでもいまのままの2ちゃんねるでいられることはない、と思います。

295 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:50:59
「私可愛いでしょ?」
「お綺麗な方ですね。」
という大人の世界。

「私可愛いでしょ?」
「は?何言ってんのオマエ?バカジャネーノ」
という子供のように純粋な2ちゃんねるの世界。
そんな2ちゃんねるが私は結構好きです。

296 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:48
JA

297 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:40
2ちゃんは現代の必要悪のような気がしてきてたんだがな。

298 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:11:33
age

299 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:46
ひろゆき氏降臨!!!!!!!!!!
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am118155

300 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:53:01
避難板
http://campus.servebbs.net/
http://note.servebbs.org/


>>1
復旧オメ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)