5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット界激震!2ちゃん再来週にもストップ!?

1 :あふあふ:2007/01/12(金) 17:11:03
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、
分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html


2 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:14:05
なんだよ〜(・ε・`)

3 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:39:12
461 :瀬崎由依 ◆aurmwCeiVE :2007/01/12(金) 17:20:37
>>449-450
どんなに隠そうとしても無理
特徴のある文字列はばればれ

隠そうとすると信憑性が下がりスレの住人に放置される
逆に目立つ【固定ハンドル酉付】ならなお目立つ

私の場合は【型】を先に作っておく
そして自分の状況を少し重ねていく
着色比率20%以下だがそれでもネットの知人からも現実の知人からもばれてた

そこで10人目であっさり割り切ってメ-ルアドレスの末尾に書くことにした
以後相手からはそのへん触らずに普通に話している
宴の席で酒が多く入ると2次会で話してる

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/12(金) 18:24:15
俺が時を止めた…

5 :愛玩家 ◆SqW2IhB8Ck :2007/01/13(土) 00:27:46
そして時は動き出す・・・・・。


まぁ、何にせよひろゆこにはこれまでのスタイルを貫いて欲しい。
ネットを治外法権にする気は無いけどね。

6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/13(土) 00:28:38
又これか。

7 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/13(土) 00:48:15
  ∧∧
 (..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  2ch閉鎖しないとヤダモン・・・
  U U    \___________


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)