5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手の届かなさそうないい女を誘うには

1 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:06:56
何か具体的に誘う方法ありますか

2 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:08:03
誘うだけなら誘ってみればぁ?
撃沈でもおk!

2ゲトー

3 :愛玩家 ◆SqW2IhB8Ck :2007/01/13(土) 00:08:14
手紙だよ!手紙しかない!

4 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/13(土) 00:08:40

________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●'A`;;;,,)←>>1
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてないよ・・・



5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/13(土) 00:08:40
脚立を使用する

6 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:09:14
身分をわきまえろ

7 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:10:24
例えば、パチンコ屋のコンパニオンとか、銀行窓口のたまらないくらいいい女なんか誘うには
なにか方法あるか?

年は20−25のピチピチのいい女なんか方法ないかな

8 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:13:33
手が届かなそうって思った時点で、残念ながら『無理』だ。

9 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:17:44
情けないけど聞いてくれ

今まで何回かいい女だらけのコンパや食事会に出たことがあるんだが、あんまり女の子の
レベルが高くって、名前も番号も聞けなくって帰ってきてばかり。
いいかげんに誘いたくってさ、そういう女ってすっごい自信満々だし、でも体はすっごい魅力的で
誘える男になりたいんだがみんなもそんな経験ないか

10 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:19:27
プッープップップップッー

11 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/13(土) 00:23:19
出口にチーズを置く。

12 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:27:14
>>9
引け目を感じなくなるくらい男を上げるしかない、と、オレは思った。

前に某大学のミスと飲み会したけど、アドレスは向こうから聞いてきたし、多少はこっちに好意があるのも分かったけど、オレはソツのないように撤退した。
住んでる世界が違うんだよ、絶対的に。

13 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:47:31
アピールして脈なさそうなら諦めろ 以上

14 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:48:49
付き合ってからも格の違いに悩む件

15 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:51:58
魅力が無いから惹かれないわけで・・ 興味が無いからどうでもいいわけで・・ まずは男として範囲内として見られていないことに気づこうぜ。

16 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:58:41
つきあったら周囲から「金で釣ってるよ、あの男w」とか思われるんじゃまいか?

17 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 03:04:11
てか見た目は『まあまあありかな』レベルまではなんとかなると思うんだけど中身がな…。

だってオレが大学サボってガーガー寝てる間に、試写会のイベントとか華やかな場所にいるんだもの。
それってさ、まるで努力するウサギと怠ける亀くらいの開きがある。

あ〜もう忘れよう。

18 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 03:11:57
情けないからあきらめろ

19 :誘ってみた:2007/01/13(土) 11:25:06
1人目が既婚
2人目が恋人付
3人目は死別(永遠に超えれないよ)

とことん運が無い

20 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:29:05
見た目や学歴や収入や生まれは同レベルの相手がいいよ。
いい女が欲しいならメタルスライム狩ってきなさい。

21 :サンコウ案 ◆o8q58r8zyQ :2007/01/13(土) 18:04:59
>>20
逃げないメタルスライムに苦戦中
[ホイミ/薬草]じゃ間に合わないの?
仲間全員バシルーラandダーマ神殿で蘇生(レベル1)
           っていう奇妙な状態

どうする・・・・・・
頼むから単独メタルスライムでてきてくれ・・・・・もう戻れない・・・・
こんな状態になるなら記録すんじゃなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)