5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも自分でメールを終わらせてしまう人

1 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:54:42
ぐだぐだな展開になるより自分でキッパリ終わらせた方がいいと思ってやってるんですが
これって印象悪いでしょうか?

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/13(土) 02:55:53
バックパスで返したり。

3 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:57:49
いつも相手で終わると寂しいかも

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/13(土) 02:58:42
そのお話には続きがあるのじゃ

5 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 03:22:22
俺も自分から終らせる。
きりがない

6 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 03:54:51
メール上ではたまに七時に寝たり夜中に風呂入る
来てない客人も登場

7 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 04:13:31
メールは終らせるけど2chは見てる

8 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/13(土) 07:17:29
      ∧    
      /´。 `ーァ
   ( ̄'  々 ゚l´ ・・・  ('A`;;)←>>1
   U ̄し⌒J  


    ∧
   /´。 `ーァ
 (( {  々 ゚l´ モグモグ
  / っ('A`;;)o←>>1
 /    /
 ∪^∪

    ∧
   /´。 `ーァ
 (( {  々 ゚l´ モグモグ
  / っノ`;;)o←>>1
 /    /
 ∪^∪

      ∧    
      /´。 `ーァ
   ( ̄'  々 ゚l´ イッテヨシ!!
   U ̄し⌒J  


9 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:07:39
メール終わらせるために、何回親戚が死んだことか

10 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:01:40
メールしてきて、まだ話が続いてる感じなのに終わらせてしまう人がいたけど、かなり疑問な行動だったな。

11 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:14:31
理由は
メール返ってこないと嫌だし、しつこいと思われるから

12 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:39:26
相手→自分→相手で終了。
テレビがどうとかいう雑談メールには一回返信すりゃ十分だ。
本当は一回返信するのも面倒

13 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:00:57
そう、しつこいと思われるのだけは避けたい

14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:02:04
相手がこちらに遠慮する人で、自分からは切れないとか考えてたら延々と続くし

だから後輩とか年下の親戚とメールするときはこちらから切るようにしてる

15 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:16:04
>>11-14
すべて同意

相手が異性の場合、好意があると思われたくない(バレたくない)ってのもある

16 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:22:57
夜遅いときは相手を気遣って終わらせるけど

17 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:33:28
夜遅いときは、返信せずに寝ます

18 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:13:33
いつも相手で終わってしまう・・・悲しいな。
脈なさそうだし、残念だけど諦めるか。
たとえ互いに好意を寄せていたとしても、これであえなく終了。

いつも自分で終わらせてしまう人は、
送るときぐらいは自発的なほうがいいかもしれん。

19 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:46:22
だって、メールってそもそも面倒臭い。

20 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:50:23
age

21 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:10:01
相手から終わっても、翌日相手から始まればいと嬉し



だけど今宵は返信来ず...

22 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:02:44
いつも相手で終わるのも寂しいよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)