5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命

1 ::2007/01/13(土) 10:25:47
運命感じた瞬間、など運命的なものを感じたことよろしく!そんなのあるのかな?運命って何?

2 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 10:28:32
プッープップップップッー

3 ::2007/01/13(土) 10:30:09
なに?

4 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 10:31:07
ベートーベンの曲

5 ::2007/01/13(土) 10:33:14
なるほど。

6 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 10:34:13
都合よく解釈したがるバカップルの妄想だよ

7 :鈴鹿市代表に三重子(3銃士) ◆NANASHIQ/Q :2007/01/13(土) 10:57:21
【世界にひとつだけの花/作詞:なな子】
貴方の妻になれなくてもいい
貴方 欲張り・な/八面聴(私2番)

貴方宛 私 告白し(こくっ)た
記憶が 影を 引いてた
今だ キミに 未練あるけど 
だけど 今だ 2番だね
貴方への距離は 一番近いって
居住地だけじゃ 嫌だし
貴方と彼女 怪しげに
私に言った 【遊んでる】

そんな文字 だけの 言い分(ぶん)じゃ
私に 負けを 突きつける
ひとごとなのに 損なのに 
今なぜ 置いて行く

それは わかるさ

期待し 一途だけだから
2番に置き 違う嫁を待つ
その頃 私を 棄てると思い
期待諦めて 泣いていい?

 
黙ったままで 私だけを
ずっと誘ってる人もいる
黙って泣いた 貴方と居た
綺麗な処女に 勝てないね
なんか今なら 言えるさ
この気持ちを 置いて行くよ
美処女(←)嫌った 貴方との
常に泣いた あの頃

抱かれも しなか.ったけれど
甘い文字に 期待をくれた
なぜか 意図のない こんな場所で
最後も 私宛に
【だけどあとから】

今までにだす 文字の中
未来に文字 嫌うことになる
そのことからも 見ることだけに
一生懸命・逃げればいい

小さい胸や 高き身体(からだ)
違うよ/うち・特技のため長所よ
あんたの嫁になれなくてもいい
これでもあんたよか将来は・・・・・orz   


8 ::2007/01/13(土) 11:06:12
たしかに都合がいいかも。運命とか信じない?

9 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/13(土) 11:17:40
ベートーヴェンかと思った。

10 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:20:29
運命、信じたいね
偶然が重なると、ふと過ぎる

11 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:23:27
すべての偶然は、必然なんだと最近思う

12 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:25:58
運命は自分で変えられることのできるものだよ
そして全てが必然

13 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:28:21
俺も一時期そう思ったけど
流石にそれはないという結論に達した。
そして深く考えるのをやめた。
そもそも人間の理解の範疇で片付けようとすること自体がおこがましい。
たかがそこらの動物よりちょっと頭が優れている程度で…。

14 ::2007/01/13(土) 11:29:31
そっか!昔、『これは偶然という名の必然なんだよ』とか冗談でいっとったけど本当なんかな

15 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:31:38
すべては必然って言ってた哲学者誰だっけ?

16 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:34:09
何が必然だよ! 過去は変えようが無い、事実って事だろうが!
自分の意思で決めたことを、必然だったなんて言われたくないんだよ!

17 ::2007/01/13(土) 11:35:14
心理学者の有名ドコロあげてみて☆

18 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:38:55
全ては必然
と言う言葉には 過去にあったことをちゃんと受け止めろ
っていう意味もあるんじゃないかな

19 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:41:51
すべての結果には原因がある。
原因が偶然性を持っていれば持っているほど運命だと思い込む

20 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:42:05
タコハチロー
さいたま市農林水産大臣
お、先逝ったか
風呂井戸
ニート
猿捕る
即ラッテル
蟻ストストレス
切る毛ゴール

21 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:44:11
も、モンテ&ブラザーQ

22 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:44:31
まず偶然ってのは
そうなることはないだろうと思ってる事が起きるから偶然なんでしょ?
そう思ってなけりゃ偶然じゃないわけなんだし
偶然は人が作り出すものって気がする

23 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:47:12
運命より宿命

24 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:48:31
その偶然と必然と運命が分かった所で何か変わるのか?

25 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:53:57
蘊蓄がひとつ増える

26 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:55:50
キシリトール
アホネン
カンクネン
カンクロウ
カンキロウ
あぶさん
矢沢永吉
両津勘吉作者と北斗の拳作者の母校に居た故はらたいら校長
ソフィーマルソー
ショート躯体死ハゲ歯剪定
リーブ21
ガルベス・ゴーン

27 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:56:59
腹が減る

28 ::2007/01/13(土) 12:03:14
むずかしいなぁー。
出会った瞬間ピンときて結婚みたいな話たまにきくけど本当?

29 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:18:05
俺も、ある子と目があうとチンコがピンとくるけど、それも運命ですか?

30 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:19:36
だろうな

31 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:26:50
>>1がこの糞スレを立て、俺がたまたまクリックして書き込んでしまったのも運命ですか?

32 :プロ喪男:2007/01/13(土) 12:27:48
運命を信じたら諦めなきゃいけないから絶対信じない

33 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:29:05
>>31
そう。おまえと>>1はこれから・・・
これ以上は俺からは言えん!誰か俺の代わりに言ってくれ

34 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:53:53
>>28
本当かどうか分からないけど
私は、5年付き合ってた彼氏が居て、結婚の話も出てたけど結局出来なくて
その後に知り合った人を一目見た瞬間から、
この人…!?
って思って、付き合って一年半付き合った人が今の旦那様。

35 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:59:41
縁とは違うのか。。。

36 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:06:45
>>36
私は、この人と出逢わなければいけなかったから
元彼と結婚できなかったんだ
って思ってるw
出逢うべくして出逢った!!
宿命だって思ってるよ☆

37 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:01:14
宿便だって思ってるよ!

38 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:04:20
ウンコを感じた瞬間、などウンコ的なものを感じたことよろしく!そんなのあるのかな?ウンコって何?

39 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:05:51
確かにアナルがいいかも。ウンコとか信じない?

40 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:07:21
ウンコ、信じたいね
大便が重なると、ふと臭う

41 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:41
すべての大便は、糞便なんだと最近思う

42 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:11:25
ウンコは自分で変えられることのできるものだよ
そして全てが糞便

43 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:13:14
たかがそこらの動物よりちょっとアナルが拡張できる程度で…

44 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:16:02
そっか!昔、『これは検便という名の脱糞なんだよ』とか便所でいっとったけど関西なんかな?

45 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:17:44
すべてはデブスなのが悪いって言ってた良識ある人だれだっけ?

46 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:18:56
メンヘルババアの有名ドコロあげてみて☆

47 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:20:20
大便は人が作り出すものって気がする

48 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:21:29
ウンコより宿便

49 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:25:04
むずかしいなぁー
出会った瞬間ピンときて脱糞みたいな中年女たまに聞くけど本当?

50 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:28:27
>>28
本当かどうかしらないけど…便器でウンコ見て思い付いたのが今の脳内旦那様

51 :アナルメイト:2007/01/13(土) 18:29:47
ひゃっほー☆

52 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:33:37
ガガガ(゜◇゜)ガーン
ガ、ガ、ガ、(゜◇゜)ガ〜ン

53 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:38:09
ブリブリブリ
ウンコー

54 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:39:52
>>12 え-は-ら-さ--ん!!

55 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:41:56
デブサ〜イクッが恋愛観語るなんてきもちわるすぎっっっ
嫌がらせにちがいナイ
だからあんなメに
あうんだなー  クズが。

56 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/13(土) 21:31:32
ホーク兄弟なら、断然マリア派。

57 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/13(土) 22:12:04
我々は皆、運命の奴隷なのだ

58 :07022400690012_vwrlo:2007/01/14(日) 00:28:37
ura2ch-guest

59 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 00:29:33

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 運命と命運の違いについて! |
 |____________|
   ∧ ∧  ||
   (,, ・∀・) ||
 〜(__づΦ



60 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:29:40
宿命は決まっている、運命は変えられる

61 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:01
>>58
何やってんのお前wwwwwwwwwww

62 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:30:33
運は寝て待て では無く 清めて待て

63 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:31:40
清まれば、運は変わってきます
悪運もかわり良い方向へ

64 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:36:52
鬼の持ち酔うじゃねーか

65 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:37:58
運は変わる 変えれる 変えれた

66 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:14:51
ウンコとウンチの違いについて

67 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:17:19
宿便は決まっている、ウンコは変えられる

68 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:18:30
ウンコは寝て出せ では無く 清めて出せ

69 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:20:49
清まれば、ウンコはふやけてきます
宿便も変わり快便の方向へ

70 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:22:21
ウンコは腐る 腐れる 腐れた

71 ::2007/01/14(日) 11:35:29
>>33
運命の言葉ありがと☆
幸せになれたらいいね(^3^)/

72 ::2007/01/14(日) 11:39:49
糞スレと言っている>>31がいいスレを今からたてるのが宿命。よろしく☆

73 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:40:32
ウンメイなら何をどうしようが何もしなかろうが変わらないよ


74 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:35:38
運命と言う無責任な言葉

75 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:40:20
思い込みと後付け

76 ::2007/01/14(日) 12:50:23
>>36
やっぱりあるんだ。
どんな気持ちになったー?

77 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:06:18
運命と言う責任転換の結果論

78 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:49:05
江原オタクのメンヘルおばちゃんをウンコまみれにするアナルメイトなスレw

79 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 14:47:39
運命ゎ変えれない・・

80 ::2007/01/15(月) 14:52:31
盛り上がってきてますなo(^-^)oみんなウンコな意見ありがと!

81 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 15:03:05
主が糞でうんこなスレ建てるからこうなる

82 ::2007/01/15(月) 15:48:08
糞とウンコち同じ意味やない?

83 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:13:49
つまらん

84 ::2007/01/15(月) 16:31:53
ありがとo(^-^)o
バイバーイ☆

85 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:35:44
運命、それは・・・さだめ。

86 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:53:16
釣りでもネタでも無いよ。
今まで、どんなにカッコイイ人見ても
「わ〜カッコイイ〜」
としか思わなかったけど、今の彼を初めて見た時、
時が止まったみたいな気がして、自然と
「この人と結婚するんだろ〜な〜」って思った。でも、「そんな運命みたいの無いよね」
って考えてたんですが、時がたち今年5月に結婚します(*´∀`)

87 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:55:18
別れるに1票

88 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:57:18
わかれも運命

89 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:16:36
うんめい【運命】
[意]ものごとのなりゆきや人の身の上を支配し、人の意志で変えることも予測することもできない力。

90 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:22:07
さだめ【運命】
[意]ものごとのなりゆきや人の身の上を支配し、人の意志で変えることも予測することもできない力。   あるいは俺にだけ予測することも変えられることもできる
これが正解

91 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:25:50


   未来の運命の人に嘘をつきたくないなら

   性経験を増やさないことです

   運命の人に正直に言える人数を自分の貞操の

   基準にしましょう

92 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:26:06
>>86
時が止まったっていうのすごい分かる。周りの景色もいつもとは違う見え方だった
あれは一体なんなの?なんで運命の人ってあんなに輝いてみえるの?
何でこんなに惹かれるのか自分でも分かんない。別にタイプでもなんでも
ないのに愛しくて仕方がない。

93 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:31:41
ウンコ、それは・・・肥え溜め。

94 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:33:07
ウンコゎ変えれない・・

95 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:44:16
下痢でも浣腸でも無いよ。今まで、どんなカッコイイ糞見ても
「わ〜、クソマミレ〜」
としか思わなかったけど、今の糞を初めて見た時、
ネタができた気がして自然と
「この糞で釣りするんだろ〜な〜」って思った。でも、「そんなウンコみたいなこと無いよね」
って精神病たかぶらせてたんですが、
時が経ち今年も独身の江原オタク中年女です!w(゚o゚)w

96 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:45:01
わかれもウンコ

97 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:47:30
うんこ【ウンコ】
メンヘル中年女が変えがたい現実


あははっ

98 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:51:34



未来のウンコの人〜


アナル拡張でスカトロ〜


あははっ

99 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:54:08
>>86
便意が止まったってのすごくわかる。まわりの景色も公衆便所みたいだった

100 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:55:27
あれは一体なんなの?ウンコの人ってどうしてあんなにアナルメイトなの?

101 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:56:32
何でこんなにウンコなのかわかんなーい



あははっ

102 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:59:46
別に便秘でもなんでもないのにウンコしたくて仕方がない

103 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 05:23:58
必死に1人でうんこネタで自演してる奴つまんない
全然面白くないし、才能ないよ。
自分は面白いとでも思ってる勘違い野郎は消えてくれ

104 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 05:37:25
江原ウンコー

メンヘルウンコー

おばちゃんウンコー

宿便、それはウンコー



あははっ

105 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 05:38:31
ウンコ感じたことよろしく!

106 ::2007/01/16(火) 08:17:36
ちゃんと主登場してえらいやろ!女性からのマジレス待ってます★

107 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 08:49:31
2chで出逢い交際に発展したメンヘル女とネトゲーヲタの痛すぎるスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166575210/l50

108 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 11:04:45
ちゃんとオカルトババア登場してきもいやろ!江原信者を叩くウンコレス待ってます★

109 ::2007/01/16(火) 14:43:54
>>108ウンコくさいからこないで! 笑

110 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:34:09
>>104-105
相変わらずだなw
お前はよほど『運命』という言葉が気に入らないみたいだな。

お前は『運命』を「うんこ」に変換せざるをえない運命にあるんだな。

つまらん奴。かわいそうに。

111 ::2007/01/17(水) 09:43:37
>>110
まぁそんな人もおるっちことやない?かわいそうだよねほんとにさ。笑えない

112 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 09:48:08
江原さんの笑顔はコパさんみたいに嘘くさいです

113 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 09:52:04
主=うんこ

114 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:57:27
ジュース買おうとしたら10円足りないことに気づいた。ポケットさぐってたら知らない子がさっと来てどうぞって手渡して去っていった。喉渇いてたけどジュース買わずにそれを大事に持ってる。これってなんだろ?

115 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:00:38
デジャブ信じる?元彼のときも夢でみて その通りになったんだけど
今 絶対ありえない人の夢見るんだよね。困ったな。
デジャブに逆らってみようかな。

116 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:02:45
デジャブってなあに?

117 :115:2007/01/17(水) 15:08:13
>>116
夢で先に起こることを見てしまうのね。 予知夢だね。
そして現実で同じ映像を見る。それをデジャブという。

118 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:09:00
糞臭いスレだな

119 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:19:16
>>117
どうも。。

120 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:33:05
俺が見る夢は8割くらい現実になる。ガチで

でも年に一回か二回しか夢見ないからつまんないお。
睡眠がすごく目を開き辛いまばたきの様にしか感じないお

121 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:33:20
学生の時に憧れてた芸能人とちょっとお知り合い(友達の友達)になった。。

運命てかこれも必然なのかな?

122 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:34:58
運命的な出会いはあっても永遠ではない

123 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:35:34
昨日パチスロで勝った

運命かも

124 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:06:38
よかったね♪
私は負け負け(´・ω・`)

125 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:13:34
>>123
そんなこと言ったらキリがないよ〜

126 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:30:19
六万負け・・これは運命

127 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:46:54
ラーメンの汁こぼした・・・これも運命

128 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:04:59
入浴中に宅急便とPC修理の電話が来て
おまけに温水が止められてた

これも運命(*´▽`;

129 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:20:40
関係ないが
本当にこの人と恋愛していたのかわからなくなってきた。
そんなに仲良くもないしもう駄目かも
会いたい
話しがしたい

て思うのも運命?

130 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:22:02
運命

というより、恋。

131 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:24:55
恋と愛は違うからなぁ…(´・ω・`)
気楽にいこうぜ…

132 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:22
>>117
デジャヴの意味違うよ

133 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:49
恋は 恋しい
愛は 愛しい

134 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:43:42
恋は ドキドキ
愛は フワフワ

135 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:45:45
ガキの頃は何故か毎日のようにデジャヴってたよ

で、このすぐ後どうなるとか
初めて行く場所でももうすぐ何が見えてくるとか

一緒に居る人に言ったりしてたら不思議がられたり気味悪がられた

そんなこともあってデジャヴだと感じても人には言わなくなってたら何時の間にか殆ど感じることは無くなった

たま〜になるときあるけど

136 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:48:25
別れる運命だったのかな?どんなに愛しても相手の気持ちが違っていたら   一生を考える相手とそうじゃない相手 私って彼にとって後者だったみたい

137 :名無し:2007/01/17(水) 17:49:16
恋は下心…
愛は真心…
m(__)m

138 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:57:55
デジャデジャは大事ね。
感じる事、大事ね。
予知する力を身に付けるレッスンね。

139 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:00:15
予知夢

140 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:01:43
予知夢子

141 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:04:04
デジャヴは既視感だよ。

142 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:09:41
彼と初デートの時
子供の頃良く見ていた夢を思い出した。

143 :135:2007/01/17(水) 18:10:25
>>138
やっぱあれ予知なのか?
未だによく解らないんだが

誰が何言うか位なら話の流れからと観察力があればある程度解ったりするから説明付くけど


144 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:55:09
>>143
あれと言われても、キミのあれを見てないから
何とも言えないが…人には誰にでも予知する能力はついてるらしい。
それが、最初から開花されてるか、ちょっと開花されてるか人それぞれらしい。
私もあるよデジャデジャ。
ただ、現実世界にどっぷりとはまってる時は見れない。
心を無にするべき、癒やしが必要になる。

語り出したらキリがないくらいあるのが不思議な力だな。

145 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:55:58
ウンコ信じる?

146 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:56:54
今、絶対にありえない人のアナル見るんだよね。

147 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:58:05
困ったな。便意に逆らってみようかな。

148 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:58:53
ウンコってなぁに?

149 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:01:16
寝糞だね。予知ウンコという。

150 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:03:58
俺が見る寝糞の夢は8割ぐらい現実になる。ガチで。

151 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:07:16
学生のとき憧れてたスカトロマニアとちょっと尻愛(友達の肉便器)になった。

これもウンチてかウンコなのかな。

152 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:08:18
ウンコ的な出会いはあっても尿道ではない

153 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:10:17
関係ないが
本当にこの人と浣腸してよいのかわからなくなってきた。

これもウンコ?

154 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:11:06
ウンコ

というより糞

155 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:12:30
糞と尿とは違うからなあ…
気楽に出そうぜ…

156 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:13:32
糞は ぶりぶり
尿は じょろじょろ

157 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:14:41
糞は ドバドバ
尿は ジャバジャバ

158 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:16:24
ガキの頃は毎日のように野グソしてたよ

今でもたま〜に

159 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:20:02
別れるウンコだったのかな?どんなに欲情しても相手が江原オタクのメンヘルおばちゃんを嫌いだったら、
一生かかわりたくない相手、彼にとって主は最悪きもいだったみたい。

160 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:44
糞は大便…
尿は小便…
w(゚o゚)w

161 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:22:56
スカトロは大事ね。
アナル拡張するレッスンね。

162 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:42
2ちゃんでウンコとはな
便意な世の中になったもんだ

163 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:25:03
彼と初浣腸の時
子供の頃よく見ていたほかほかウンコを思い出した

164 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:15
やっぱあれウンコなのか?メンヘルおばちゃんの自演はだいなしだけど。

165 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:27:38
人には誰でもウンコする能力はついているらしい。


あははっ

166 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:40
アナルが、最初から開発されてるか、ちょっと開発されてるか、人それぞれらしい。
わたしもあるよ下痢便。

167 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:31:57
大腸を無にするべき、浣腸が必要になる

168 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:58
語り出したらキリがないくらいあるのがスカトロプレイだな

169 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:34:41
倖田の運命かと。。。

170 :江原:2007/01/17(水) 23:39:50
ウンコ感じた瞬間、などウンコ的なものよろしく!

171 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:17:26
うんこは運命ではない。。

172 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:20:07
>>171
いや、あいつにとってだけはうんここそが運命なんだよ(プッ)
運命をうんこに感じるのがヤツの生きがいなのさッ(^_^)


173 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:21:50
ウンコはおしっこではない…

174 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:22:04
>>165-168
( ^ω^)y-----3

で?それから?


175 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:23:50
いや、江原信者のメンヘルおばちゃんが宿便のようなスレを立てて自演しているのさ ブリブリ

176 ::2007/01/18(木) 09:23:39
昨日NS エヌエス?ってゆー会社?に社員にならないかって勧誘されたけど何?パソコンがどーたらこーたら

177 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:24:40
こんなところで語れるほど「運命」は軽いものではない。

178 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:03:07
こんな江原オタクババアのスレで語れるほど「ウンコ」は軽くない

179 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:58:55
↑お前はウンコ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははっ

180 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:02:12
こんなスレであの粘着キモオタが運命をウンコに変換するほどウンコ軽くないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははっ

181 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:47:36
お互い自然体なのに何故か合う。
それが運命の人じゃないの。

182 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:49:15
出会うべくして出会った人

183 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:53:56
出会いってこの夜空の星みたいじゃないか?
出会いが無かったらこの空は真っ暗闇だよ。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)