5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんまに好きになってしまった・・・

1 :ココロ:2007/01/13(土) 18:09:52
私小4のときに初恋して無理って分かったすぐ2週間くらいかな・・
すぐ諦めてそれから全然恋なんてしてなくって・・
でも中2になって中三になっても好きな人がいるんです・・
その人とは喋ったことないし・・・目が時々合うだけでドキドキするんです。
もぅすぐ卒業やし違う高校やで一回は卒業までに喋りたくって・・・
でもほんまにうち行動に移せやん奴ですけど・・マジレスよろしく
お願いします。

2 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:10:55
がんばって告白しなさい

3 :ココロ:2007/01/13(土) 18:12:16
まだ喋ったことないんですよ。
それに一回振られましたし・・

4 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:14:25
なら疎遠にならないように
メアドくらい交換しときなさい

5 :ココロ:2007/01/13(土) 18:16:39
メアドはしってます・・
でも今受験なのでメール止めてできません・・・

6 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:24:19
こうなればソ連の5ヶ年計画を参考にして
あわてずゆっくりがんばりなさい


7 :ココロ:2007/01/13(土) 18:36:46
皆さん・・・マジレスよろ・・

8 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:41:13
このまま友達を続けて
そのうち気があるそぶりを見せる
相手がきてくれなければこっちから告白
それでもダメなら新しい恋を見つけるべき

9 :奈美:2007/01/13(土) 18:49:47
そぅだね・・
わたし頑張んなきゃ相手は気づいてくれないもんねww

10 :ココロ:2007/01/13(土) 18:50:34
>>9
は私です・・間違えたですww

11 ::2007/01/13(土) 18:50:46
来ました♪

その人と接点って何かないんですか?

12 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:52:17
ちょっとちょっと待ってくれよ〜
俺の初恋は小学校2年生だ。

隣の席に座っていた女の子。
3年生になってクラス替えで違うクラスになって
気がついたらそのコは転向してたんだぜ!


13 :ココロ:2007/01/13(土) 18:52:20
ない・・・全く・・
だってクラスめっちゃ離れ取るし・・

14 :ココロ:2007/01/13(土) 18:54:52
>>12はやッ!!
それも転校ってうちもなるかもしれんなぁ・・・

15 ::2007/01/13(土) 18:55:44
>>12
切ないお話です…
私は幼稚園のときに初恋しました(●′ω`●)ゞエヘヘ

>>13

相手の人はココロさんを知ってるんですか?

16 :ココロ:2007/01/13(土) 18:57:20
知ってるよ!!
メールしてたしさ。

17 ::2007/01/13(土) 18:59:00
受験を励ましあったりとかはどうですか?

18 :ココロ:2007/01/13(土) 19:00:22
それがメール相手止めててさ・・・

19 ::2007/01/13(土) 19:02:28
携帯が止まってるんですか?
受験だから止められてるんですか?

20 :ココロ:2007/01/13(土) 19:03:17
受験だからだと思う・・ょ?

21 ::2007/01/13(土) 19:03:33
受験だからって書いてありましたね!
すみません…(・c_・;A)ァセァセ

22 :ココロ:2007/01/13(土) 19:05:47
いいょ!!
もしかしたらうちのことウザがってメール避けてるとか・・

23 ::2007/01/13(土) 19:06:08
私は中学のときとか同じ人に3回くらい
告白して諦めました

しかも逆に1回目断って2回目に付き合った人とかいますよ!

24 :ココロ:2007/01/13(土) 19:08:03
やっぱ好きって言ったほうがいいですよね・・

25 ::2007/01/13(土) 19:09:28
私は後悔するなら言った方がいいと思うな…

26 :ココロ:2007/01/13(土) 19:10:26
卒業式終わってから言おっかなぁ・・・

27 ::2007/01/13(土) 19:12:20
その前に出来る限り接点を増やせるといいと思うんですよね〜
手紙とか?

携帯メール使えないとしたらそれしかないですよね。
手渡しで好きとかは書かないとして
受験の励ましをするとか…

28 :ココロ:2007/01/13(土) 19:13:29
手紙って告白より緊張しそう・・
なんか渡すのに緊張・・・返事に緊張・・みたいな・・

29 ::2007/01/13(土) 19:13:52
他の方いなくなっちゃいました?

ごめんなさい〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。

30 : ◆KATSuosGf. :2007/01/13(土) 19:14:09
本当に好きになっても駄目だよ

31 ::2007/01/13(土) 19:14:50
便箋にちゃんととかじゃなくてもいいし…

下駄箱にいれるっていうのは今はキモイとか言われたりするのかな…

32 :ココロ:2007/01/13(土) 19:16:57
>>30さん
なんでダメ・・なんですか?

月さん
それな・・・どぅしよ・・・

33 ::2007/01/13(土) 19:18:19
う〜〜ん…
さっき書いてたけど最悪の場合を考えて
避けられてるとするとキモイととられたりするだろうし…

友達には相談してないのかな?

34 :ココロ:2007/01/13(土) 19:19:04
してるよ・・

ごめん!!勉強するね・・落ち・・

35 ::2007/01/13(土) 19:20:10
はい!ガンバって〜〜!
あまり落ち込まないでね!!

36 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:21:07
>>1
糞スレ立てるなヴォケ

37 ::2007/01/13(土) 19:27:19
戻ってきて見ても気にしないでね!
私もまた更新されてたら書き込みます!

38 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:43:29
バカツは本当に好かれると恥ずかしくて逃げるよ

39 : ◆KATSuosGf. :2007/01/13(土) 19:47:35
なことねーつのw

40 : ◆KATSuosGf. :2007/01/13(土) 19:48:35
俺ひとにすかれたことないんだよね〜
この性格でしょ〜無いんだよ

41 ::2007/01/13(土) 19:51:23
そうなんですか?気づかないだけとか…

42 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/13(土) 22:06:03
10年後に思い出して頬を赤らめる

43 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 00:26:56
    /⌒ヽ            
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



44 :KENZO:2007/01/14(日) 02:01:28
ども!
あっちのスレに新しいのを立てたってあったのできました。
私もそうなのですが、声をかけることでさえ恥ずかしいんでしょうね。
今はメールという便利なものがあるので、一方通行でもいいからなんらかのアクションを起こしたほうが、後々後悔しないかもしれませんよ。

適当なこと言ってごめんなさいm(_ _)m

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)