5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、結ばれなかった2人

1 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:40:10
お互いに好き合っているのに、ちょっとした思い違いから結ばれなかった
2人の恋愛話に付いて聞きたい。
クリスマスキャロルの歌詞にあるように、あと1ミリ足りなかった悲哀を
語ってください。
よくあるパターンとしては、お互いにからかわれているのかな?と思って、
すれ違っているうちに他の男(女)に奪われてしまうケースのように思えますが・・

2 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:41:22
わーお糞スレ

3 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:41:55
自分今まさにこの状態です

4 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:44:34
ク ソ ス レ 終 了

5 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 02:45:38
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  再  開 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


6 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 02:47:07

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 嘘です〜〜〜〜〜〜〜! |
 |___________|
   ∧ ∧  ||
   (,, ・∀・) ||
 〜(__づΦ


7 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:48:34
なぁ〜んだ!ドッキリか

8 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:49:16
私の友人で憧れの先輩からラブレターをもらったのに、
内容が日記風で、どう見ても告白している内容でないので、
いたずらではないかと思って返事出さずにいて、あとになっていろいろと
少しモーション掛けたみたいだけど、相手は振られたと思って、
諦めてしまって、結局いい関係になれなかった人がいるね。


9 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:49:29
相手の気持ちが読めないからお互い告白することも出来ず
だらだら友達関係を続けてる。このままだと発展するのはなさそう。

10 : ◆KATSuosGf. :2007/01/14(日) 02:51:18
じゃー俺から言わせて

11 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/14(日) 02:51:46
nanoまで縮めたらおk。

12 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:52:39
>8 変な話

13 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:56:00
相手も自分に好意丸出しで自分もいいと思ってたのに
素直になれず素っ気ない態度しか取れなかった
そしたら相手に恋人が出来た。
あの頃は若さゆえに素直になれなかったのさ。
本当に好き避けはいかんよ。後で必ず後悔することになる。
失ってからじゃもうどうにも出来ない。

14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:18:28
>13
今の私とすごい似てます…;
相手の好意はわかってたのに…
なんだか自分からいけなかった。なんでか分かんない…
相手はいわゆるウケミンってやつらしい;
そしたら最近相手に恋人ができたみたい…;

15 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:35:56
本当にお互い好きすぎる相手とはすれ違いが多いよ

16 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:39:05
運命の相手とは結ばれないって言うからね。
結局結婚するのは理想とはかけ離れたでもドキドキしなくて済む相手。

17 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:42:41
そうかね

18 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:45:12
それはそれでいいことじゃん。


19 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:45:34
好き過ぎるとたしかに反対の行動とってしまうな

20 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:45:46
お互い好きだったけど、周りの評価気にして他の女と付き合ってしまった。

at.中学時代

21 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:51:43
そういえば中学時代に片思いしていたんだが
実は最近になって友達伝いに好きだった子も
俺のことを好きだったことを聞かされたなあ…
両思いだったのかよ( ゚д゚)、ペッ

22 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 08:47:26
俺は小さな酒屋の家に生まれ、最終学歴は普通高校。卒業後、色んな仕事を一年程して
今の仕事と出会い、二年間社員として働きその後独立開業しました。
特別に下品でもなければ上品でもない普通の男です。
そんな俺には上品な人からアプローチがありました。
例えれば電車男のエルメスみたいな感じの人で、実家も大きくて大卒。
仕事は上場会社でアパレル関係のチーフをしているそうです。
一ヶ月程お付き合いしたのですが、生まれ持った環境や境遇が違い過ぎました。
結局、俺はしんどくなって別れを告げました。
彼女自身は上品じゃないって言ってましたが、俺から見ると上品過ぎて
会っても心が休まる事は無かったです…

23 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:06:21
ずっと小さい頃(幼稚園から)好き合ってたのについに告白されて恥ずかしさとどうすればいいのかという思いがいっぱいになりその場から逃げた。
最悪だ私。


24 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:08:33
>>21おまいは私か

25 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:59:05
漏れの友達に、昔付き合ってた彼女がいたけど、何か色々気まずいことがあったらしくて自然消滅したやつがいた。
本当はまだ両思いだったらしいのに別れてしまったので、周りで再びくっつけてやろうと動いたんだが、
どうしても本人たちのすれ違いが起こって結局結ばれなかった。
周りの俺らが様子を見てて苦しかったよ。。。
男が小池徹平風で女が大塚愛風で超お似合いだと思ったのに
マジもったいねーよ

26 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:38:28
ここ切ないね。
お互い好きなのに。
後少しの勇気があれば未来は変わったかもしれないのに。

27 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:30:54
10年位前に、こんな恋したな。
今は、お互い恋人がいて、当時お互い好きだった事も笑って話せて、とても信頼できる親友です。

あの時、恋人になって、もし別れてたら、今の関係はない。
失いたくないから恋人にならなかった。


28 :こんなもんじゃね? ◆o8q58r8zyQ :2007/01/14(日) 19:28:52
>>11
テラ⇒2人の温度差
ギガ⇒2人の考え方の差
メガ⇒2人の収入の差
キロ⇒2人の学歴の差
⇒⇒⇒2人の容姿の差
ミリ⇒2人の年齢の差
マイクロ⇒2人の趣味の差
ナノ⇒2人の身長の差
ピコ⇒2人の家の距離

29 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:24:52
>>25
周りがよけいなお世話だったんじゃね?
しかも小池徹平似と大塚愛似の二人ならほかにも相手たくさんいるだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)