5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】いい女になる その8【変わりたい】

1 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:07:54
いい女の定義ってなんだと思う?
また、その理想に近づくためには何をすべき?
みんなで励まし合っていい女になろう☆
そしていい恋しよう!!

まったりいきましょうやー♪

立てちゃったよ うふっ☆

2 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:08:26
乙です。


3 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:19:29
乙カレー
あらしは徹底的に無 視

4 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:21:02
ほんと真の意味で良い女になって欲しいね。

5 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 09:23:55

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | いい女と完璧な女の違いについて!! |
 |________________|
   ∧ ∧  ||
   (,, ・∀・) ||
 〜(__づΦ


6 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:30:52
いい女っていうのにも、基礎編と応用編、最上級編があると思うよ。
んで、まず基礎編が重要じゃないのかな。
例えば最上級編として、男を手のひらで転がすっていうのがあったとしても、
基礎編としての「相手に対する思いやり」ってのがないと、
男をただの便利なグッズにしてしまうってことになる。
男は育たず、つぶれてしまう。
大抵の女には、まずこの人としての思いやり、他人に対する想像力を鍛えて欲しいね。


7 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:36:49
>>5
いい女は、自立している。
自立とは、男との連携を前提としており、自分以外の人間、男も女もハッピーにする。
完璧な女は、独立している。
独立とは、男との連携を必要とせず、自分以外の人間、男も女も道具として踏み台にする。

8 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:46:44
男と話せるようになるにはやっぱコミュニケーションの本とか読んだほうがいいんじゃない?

9 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:56:22
コミュニケーション本でお薦めを教えてくれお(*^ω^*)

10 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 10:51:17
>>9
コミュニケーション本、必要かね?
それは、いい女以前の、コミュニケーション不全の人が読むべき何かなんじゃないの?
書いてあるのはあくまで一般論だろうし。

俺が惚れるのは、ちゃんと自分の世界を持ちながら、こちらへの配慮を忘れない女、なんだけどな。
恋愛はあくまで一対一が前提。
全ての男にとってのいい女になりたいなら、一番の近道は芸能界。
でも、そこは狭き門だよね。甘くないだろうし。
特定の誰かにとっていい女であろうとするほうが近道なんじゃないかな。
そのためには、まず相手を知ること。
逆にそこがないと、相手のために相手のためにと思ってやっていることが、
場合によっては相手を無視する結果になって、つまりは、
特定の相手にとっての「いい女」像から、どんどん離れていってしまうと思うよ。

11 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:04:47
ベタだか、「料理と愛嬌」
いや、他があっても結局これがないと、
俺の中でいい女に到達しない事が判明。


12 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:05:39
コミュニケーションもだけど1は男のものの考え方も知らないんじゃないかなぁと思う。
とここまで書いて知らない女のが多数派かもと思ったw

13 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:34:09
女は分からないだろw

14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:57:25
男の考え方も知らずに男を好きになるのは不毛

男の考え方を知らなくてもいい、と考えたまま男を好きになるのは不幸

だが後者は時として男も巻き込んで不幸にする
少なくとも、理解しようと勤めなければいい女にはなれない

男の場合も然り

15 :380:2007/01/14(日) 17:01:51
おしとやかで黙ってお人形さんみたいなのよりは
むしろ、子供時代男の子に混じって遊んでるような活発な子っていうか
男慣れして、愛嬌のある子の方がいい女っぽい
気さくな女の子の方がこっちも身構えなくてすむから気が楽

16 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:35:30
男塾読めば男の世界がよく分かるよ

17 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:18:05
男塾ってどんな本?

18 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:19:53
1来ないね…(´・ω・`)

19 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:26:11
>>17
真の漢たちの活躍を美しく描いた超人気漫画

20 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:34:36
荒れたせいで来れなかったりして>>1

21 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:40:45
スレタイに強い意志を感じる

22 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:50:09
380はバック好きなの?

23 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:55:18
ぬるぽ

24 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:56:45
(*'A`)(・凵E)(゚听)(o・v・o)(*・・*)っ⊂(*ё*)


25 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:59:43
112 TAKASHI報告人 ★ 2007/01/14(土) 00:12:45 ID:???0

2つ報告があります。
閉鎖のことですが、なんか釣りとかゆう噂も流れてますけど本当に約10日後に封鎖します。
もう1つは管理人から連絡があったことですがその内容は、塩沢氏から連絡があり
「ネット上でも街頭でもいいので24日までに5000000の署名が集まれば裁判を取りやめる」
とゆうものです。 なので早速その機能をつけました。
名前欄に「syomei.fusianasan」と入れて書き込むと通常の書き込み完了のページではなく
「署名ありがとうございます。」と書かれたページに飛びます。これで署名したことになります。
なお、回線が込んでたりすると失敗して通常書き込みになったりします。


26 :syomei. 49.net218219049.t-com.ne.jp:2007/01/15(月) 09:27:29
やってみた。
釣りかもしれないが、一応。

27 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:28:13
>>26
ワロタ

28 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:31:44
>>27
悪質だなあ、やめてくれ、そういう釣りは。

29 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:39:26
>>28
騙される奴が悪い

30 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/15(月) 12:02:56
>>18 こんにちわw
今日から試験が始まるので25日くらいまで来れないかもしれません。
これそうだったら来ますけど。でも、ここはちょこちょこ見てます。
レスは試験終わってからしますので。。ごめんなさい。

>>1(立ててくれた方)ありがとうございます!!


31 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:07:41
もう逃げたく無い!
次に出会う人とは向き合ってくのだ☆
もう一度恋がしたいです。
愛されたい愛したい。

んで友達ももーっと大切にする!
んで人見知りも頑張ってよくする!
んであと4kg体重落として、煙草も辞めたぁーい☆
あと料理やお片付けの上手な素敵な女の人になるの☆

32 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 15:00:48
(´・(ェ)・)

33 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 15:21:23
精神レベルを上げる!

34 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 15:21:50
明鏡止水

35 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 15:24:09
好きな人から逃げないようにガンバる!

36 :380:2007/01/15(月) 19:25:31
>>22
どちらかと言えば普通の方が好きですかね

>>26
ご愁傷様です・・・
僕は風の噂で聞いた事があったので引っかかりませんでしたけど
何も知らないとやりますよね・・・

>>31
友達は大事だよね、僕にももう15年以上になる付き合いの奴がいるけど
なんて言うか・・・良いもんです。
人見知りは簡単に克服できますよ
「自分が思ってるほど、他人は自分の事を気にしてない」
って気がつくと、結構なにやっても大丈夫になります。
人の目が怖いって言うけど、でもその人の目が怖いと「思い込んでる」だけなんですよね
実際、あんまり他人を見てる人なんて居ないんですよ。

37 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:39:38
そう、結局自分が他人をそんなに見てないように、他人も自分を見ていないのね。


38 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:01:16
>>36
嘘でもバック好きって言えよな

39 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:06:09
がんばれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1158234497/

40 :380:2007/01/15(月) 23:06:24
>>38
だって相手の顔が見えないじゃないですか
それに、別に嫌いな訳じゃないですよ・・・

41 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 14:44:03
⊂( ^ω^)⊃ ⊂( ^ω^)⊃ ⊂( ^ω^)⊃

42 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:49
いいオヤジスレなくなったのか!!??

43 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:55:13
1の(*´(エ)`*)が見れないのが淋しい

44 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:56:42
過疎

45 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:29
夏帆

46 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/17(水) 17:32:52
>>42結構前になくなりましたw
>>43 うれしいです(*´(エ)`*)
来週まで頑張らなくては!!

47 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:40:49
1が来れない間はオレが(*´(エ)`*)を貼る

48 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:47:26
(*´(エ)`*)

49 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/17(水) 17:53:50
>>47 あははwでは、あなたに任命いたしますwww
それでは(*´(エ)`*)ノシ

50 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:59:31
1がいない時はいい女について語られてる希ガス

51 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:16:42

彩子には無理だからね。



52 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:20:31
アヤコ?

53 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:30:35
1はイラネ

54 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:26:06
(*´(エ)`*)

55 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/18(木) 08:27:47
(*´(エ)`*)


56 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:45:12
いい女はいい母親になれる気がする

57 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:32:18
いい女=結婚できる?

58 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:23
>>57
もちろん

59 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:34:54
いい女=処女?

60 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:35:40
>>59
そうとは限らないだろ?恋愛経験あれば

61 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:41:13
なるほどね

62 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:50:21
>>1ってどういう人?

63 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:52:46
(*´(エ)`*)

64 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:55:10
>>62-63
ワロタ


65 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:39
>>1=クマ か。


66 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:04:53
俺が思う>>1

(*´(エ)`*)
(・)(・)


67 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:29:44
きもw

68 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:10:39
>>1の胸をうp!

69 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:13:25
服のうえからの胸はどんな感じだったんだ?

70 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:38:12
>>69
メロンが二玉なっておりました

71 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:40
1に体操着着せたいぜ

72 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:55:02
一年前の今頃は着てたんじゃね?

73 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:58:17
誰かが1と体操服を賭けて勝負を挑めばいいんじゃね?

74 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:05:21
トリックvs1はどうよ?w

75 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:24:31
過疎

76 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/18(木) 23:13:22
>>74 なんで戦うのですかw

77 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:58:04
過疎

78 :さちこ ◆nump1s4LVs :2007/01/19(金) 15:22:42
ようやく見つけた

79 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/19(金) 15:30:14
>>78 初めましてー☆

80 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:34:24
>>1キタワァ-

81 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/19(金) 15:37:19
>>80 3日間だけ試験休みです(*´(エ)`*)
今日は勉強に集中できないですw

82 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:43:02
ふ〜ん

83 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:46:52

 |
 |⌒彡   ……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


84 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:49:24

 |
 |⌒彡  >>79
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


85 :さちこ ◆nump1s4LVs :2007/01/19(金) 17:49:49
>>1
私のこと忘れてるわね!!

86 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/19(金) 17:51:41
>>85 あ!将軍さんですか?


87 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:24
過疎

88 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/01/19(金) 17:55:09
>>86
うはwバレたwww

89 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/19(金) 17:55:57
田中ゆ久子さんの造顔マッサージがやっと手に入りました(*´(エ)`*) 
テスト終わったら、始めてみます!

90 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/19(金) 17:57:54
>>88 トリのぬんぷ?ってやつで分かりましたwww
口調がちがう(*´(エ)`*)

91 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:29
ぬんぷwwwwwww

92 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:07:03
 |
 |⌒彡   過疎
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


93 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/01/19(金) 18:07:10
ぬんぷorz

94 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/19(金) 18:11:01
>>91 ぬんぷ(*´(エ)`*)
>>92 いますよー!

>>93 ほのぼのしてていいと思いますよ♪
さちこさんはお元気ですか?

95 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:13:13
今回のスレで>>1の名が決まる!!!!

96 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:40
元気でーす。

97 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/01/19(金) 18:18:10
>>94
相変わらず元気でつ(*'ω'*)

1は今年はいい女になれそうかい(・∀・)?

98 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/19(金) 18:18:33
>>95 今回は決まるといいですねー!

>>96 それはよかったです

99 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/19(金) 18:22:39
>>97 それはよかったです!
一朝一夕でなれるようなものじゃないですけどね。
うん。今年はがんばる!!笑
25日から始動です。

100 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:29:45
ぬんぷがえろい件

101 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:45:37
いい女になるってどこがゴールなの?

102 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:48:31
>>101
イスカンダル

103 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:20
なんなのそれ

104 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:04:53
1のスペックは?

105 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:08:46
1と380のスペック
1
19歳で大学生。
身長は151センチ 
スリーサイズは秘密
タレ目でFカップ
可愛らしい女の子の声
大人っぽさは無く背伸びしてる感じで可愛い
喉仏フェチ

380
肥後さんw
身長は173センチ
声がきれい。割と高くてゆっくりとしたしゃべり方
性格は基本的におっとり。
よく寝てる。



106 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:19:29
>>105
乙です。それにしてもFとは…
ぼぼぼくとっ、結婚してくだささいっ!

107 :380:2007/01/19(金) 19:44:57
>>105
追加で『むっつりえっちぃ』



108 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:07:38
バック好きも追加

109 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:10:53
(*´(エ)`*)

110 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/19(金) 20:13:10
>>101 私もそれおもってましたw

>>106 25歳になったときに言ってくださいw

>>107 ちがーうw

>>108 未経験ですがww


111 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:17:36
>>101
マジレスすると、というか個人的に思うことだけど、ゴールはないと思う。
強いていうならこれでいいやと思ってしまったときかな?

112 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:31
いい女 = 大人の女性 = メーテル

113 :380:2007/01/19(金) 20:31:06
>>111
同意
ゴールなんて無いと思う。

30で既におばさん化してる人も居れば
40過ぎても尚『女性』で在り続ける人も居る訳で
諦めたら最後だと思う。



114 :380:2007/01/19(金) 21:07:38
本日の一言
1「お持ち帰りってどこいくの?w」

115 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:44
どういう会話だよw

116 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:05
目的地を知らさないで進軍すると兵士は疲れやすくなるらしい。
ゴールはなくても自分で小さな目標を設定して一つ一つクリアしていくといいと思うぜ。

117 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/20(土) 00:31:18
>>111 じゃあ妥協する事なく、いい女への道を進む事としましょう。
>>116 心理的な面での話ですね。
小さな目標を達成していくっていうのも充実感がありますしね。
まずは小さな目標から。

118 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/20(土) 00:32:40
あらあら
お久しぶり

119 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:06
>>116
オマイ最高!!!!!

120 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/20(土) 00:34:29
>>113 あきらめない。
努力が全て報われるとは限らない。・・・が、努力しない者はすべからく報われない。
好きなことばになりましたw


121 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/20(土) 00:35:21
>>118 トリックさんだー

122 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/20(土) 00:39:03
文武両道こそいい女の条件

単位取得に励んでくだされ

123 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/20(土) 00:42:03
>>122 はい(*´(エ)`*)
社会法が鬼門。
がんばります!!

124 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:47
会社法だったorz

125 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/20(土) 00:44:29
>>124
それ鬼門だなwwwwwwwww
俺も結構苦手だ

126 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/20(土) 00:48:55
>>125 難しいですよねー。教授がひねくれ者で5割の人は落とすとか言ってるヽ(*`(エ)´)ノ

会社法は去年改正されたから、少し内容が変わりましたよー!


127 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/20(土) 00:53:09
>>126
少しじゃすまないだろwwwwww
俺の時とは既に全然違うぜ

128 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/20(土) 07:58:05
>>127 有限会社がなくなったらしいですw
今日と明日で完全マスター!

129 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:34:33
過疎

130 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:22:08
122:恋する名無しさん :2007/01/13(土) 21:17:41 [sage]
いい女スレ、場違いでした。

131 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:39:26
近ごろはもりあがらんね

132 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:28:17
>>1の嫌いな異性のタイプはどんなのだぜ?

133 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:05:00
まーた馴れ合いか

134 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/21(日) 16:10:44
まーた殺伐厨か

135 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:01:24
なにわ小吉の王様はロバっていう漫画に出てきた隣のお姉さんはイメージ的にいい女

136 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/21(日) 21:33:04
>>132 お前呼ばわりする人…ですかね

>>135 きれいなお姉さんなんですか?

137 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:02:37
なんだこの過疎っぷりはw

138 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:29:51
盛り上げましょ〜
1とのエピソード頼む>380

139 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:33:03
なんだよwお前が盛り上げろよw

140 :380:2007/01/22(月) 18:56:22
>>138
盛り上げるって言うほどネタのある会話してる訳じゃないですよー
何となく流れで会話してるだけですし。

1は又吉イエスを知らないとか
「今夜は返さないよ」の意味を解ってくれなかったり
萌えTシャツ着た写真くれたりとか、髪の毛切ったら可愛くなったなーとか
1はお口でする事に『バック』と同じ位興味があったりとか
そんな感じ?

141 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:09:53
淫乱レッドゾーン

142 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:22:35
>>140
髪切ったの?

143 :380:2007/01/22(月) 21:35:57
前は黒で長めだったんですけど、見た感じ重いなーって思ったんですよ
あと、前髪が無かったw
何か5:5分けで前髪が無くて黒くて長めだったから、なんて言うか
腐女・・・っぽかったと言うか何と言うか・・・
で、「明るめにして、短くしたら似合いそうだよ」って言ったら
その通りにしてくれて、思った通り前より似合ってました。

144 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:24:05
1がキレるぜw

145 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/22(月) 22:33:04
>>144 喪女ってwww
ひどいですよね?w
髪切ったら友達や周りの人からも割りと好評で、ボブにしてよかったです

146 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:18:14
Beauty is a letter of recommendation which it is almost impossible to ignore.

147 :380:2007/01/22(月) 23:43:04
喪じゃない・・・

148 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:21:35
こりゃあ>>380に襲われるな…

149 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:56:52
いい女ってなにかしら?

150 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 13:03:59
男の考えるいい女と女の考えるいい女って何か違う気がする。

151 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:16:25
男の考えるいい女=ムチムチ不二子
女の考えるいい女=スレンダー美人

152 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/23(火) 13:23:38
>>149 やさしくて、強くて、清楚で、料理上手で、頭もそれなりに良くて…ほかにも色々あるけど、私はそんな人がいい女だと思います。

>>150 なるほど。

>>151 私も不二子さんはいい女だと思いますよ(*´(エ)`*)

153 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:24:48
不二子はマクドナルドの「今だけ」くらい当てにならない

154 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/23(火) 13:26:13
>>153 あんな体になれたらすごいwww
不二子さんって人間にしてみると藤原紀香ってイメージ。

155 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 13:30:57
>>153
ルパン乙

156 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:34:07
ルパンもかっこいいと思う。
頭良くて仕事(?)できて女好きでもみあげ長いし。

157 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/23(火) 13:45:40
>>155 ???

158 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:05:00
女は出産した後が一番美しいらしい。

159 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:09:09
>158
うそをつくな!うそを

160 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:10:44
今世紀中には男が子供を産む

161 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/23(火) 14:26:47
>>158 へぇー!色気が出るんですかね?

>>159 そうなったら帝王切開ですねw

162 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:21:19
>>159
ほんと!ラジオで言ってた

163 :380:2007/01/23(火) 19:21:27
今日ふと思ったんだけど
いい女ってスカートよりGパンが似合うイメージない?
僕だけかね?

164 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/23(火) 19:41:53
>>163 足長かったら似合いそう

165 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:32:50
盛り上がらないわけだが

166 :380:2007/01/23(火) 21:53:55
まあ1が試験であんまり来られないしね
むしろ来てたらダメじゃないかって話しもあるかと。
もう2,3日したら帰ってくるかと。


167 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:45:38
(*´(エ)`*)

168 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:53:36
>380 1は真面目さん?

169 :380:2007/01/24(水) 00:05:23
真面目ですねー
ちゃんと言う事を聞く良い子ですけど、甘えん坊w
でも、ちょっと集中力と言うか持続力がないっぽいかも
人の事言えませんけどww

あと、まだ知識が少ないと言うか雑学が無いって感じ
まあ、これは女子高でたばっかりですしこれからなんでしょうけどね
話してて「まあ、この位は常識のうちかな?」って思う事でも知らなかったりします。
こないだの「お持ち帰りって何処行くの?w」には参りました・・・orz

・・・それと、胸はあんまり感じないそうです。
とか言ってみる。

170 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:26:05
380のセクハラが見ていられない件

171 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/24(水) 00:27:39
>>170
同意

これは訴えられたら負けるよな

172 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:30:17
>>169
巨乳はバカって聞くけど1もそうなの?

173 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:31:58
ちょっとデリカシーに欠けるんでないかい?w
お持ち帰りとか天然系のネタはいいけどもw

174 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:32:16
>>1
おじさんは380と会わないほうがいいと思うんだ

175 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:34:11
明日から口利いてもらえないかもねwww

176 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:41:03
>>169
これはヒドイw

177 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:41
人の気持ちが分かる人。
こういう人にかなう人はいない。

178 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:47:59
好きな人を癒してあげられたり、支えてあげられたらいい女。
なイメージww

179 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:13:46
>>172
コラ!
天然といいなさい天然と

180 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:02:46
>>169読んで吐きそう

181 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:33:21
1来なくなりそうじゃね?

182 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:59:42
ただの馬鹿じゃね?

183 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:02:28
1はバカ?

184 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/24(水) 14:16:34
いい女といい男
求められる物似てる気がする

185 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/24(水) 14:20:43
>>181 |・(エ)・) |(エ)・) |・) |ドロン!パッ * 来ました・・・

>>172 >>182-183 バカですがwww




186 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/24(水) 14:26:17
>>177 人の気持ちってなかなか難しいですよね。
例えば、何気ない一言で人を傷つけらたり、逆にその一言で人を励ますこともできますもんね。
相手のことをいつも考えられる人になりたいです。


>>178 それは母性本能と似てますね

187 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:54:19
1忙しいんじゃなかったの?

188 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/24(水) 14:57:35
垢抜けたい(*´(エ)`*)

189 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/01/24(水) 15:00:18
>>187 今は忙しくはない…ですねw
夕方から勉強します。
明日の夜から春休みですよヽ(*´(エ)`*)ノ~♪

190 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:03:22
(*´(エ)`*)

191 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:30:32
(*´(エ)`*)クマあげ

192 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:07
(*´(エ)`*)クマあげ

193 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:38
(*´(エ)`*)

194 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:01:23
春休みになったら充実してくるかな、このスレも

195 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:03:53
(*´(エ)`*)だらけになる悪寒

196 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:06:13
いいじゃん(*´(エ)`*)

197 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:08:59
(*~(@)~*)

198 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:00:16
春休みあげ

199 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:02:36
もみあげ

200 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:12
からあげ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)