5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三人の事件簿

1 :名無し探偵:2007/01/14(日) 18:57:51
恋愛事件を解決だ!

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/14(日) 18:59:22
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

3 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:59:43
2げっつ

4 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:00:49
じっちゃんの名にかけて

5 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:02:28
オレに不可能はない!!

6 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:02:49
なめてんじゃねぇ〜よ!!
〜銀浪風〜

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/14(日) 19:02:50
今回は巴戦と言う事ですね。

8 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:04:27
ある日の、夕方の出来事であった。

9 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:05:58
その日は雪のふるとても寒い日だった

10 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:08:32
友達も家から皆帰り、家には男1人、女1人が残った。時刻は夕方の6時…

11 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:10:24
その二人はクリスマスに出会い、つい先日恋人同士になったばかりだった

12 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/14(日) 19:11:17
「もう終わりだ・・・ジャイアンに殺されるぞ・・・・・」

13 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:12:42
そんなラブラブなカップルが家に2人きり。

14 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:16:21
彼女が帰ったのが8時...

15 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/14(日) 19:18:15
冷蔵庫に入っているプリンの賞味期限は今日まで…

16 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:18:26
誰も知らない空白の2時間…その間いったい何が起こったのだろうか?
真相はいかに??



17 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:20:43
漆黒の夜奴が現れた。
そうあの一家の婿養子だ。角刈り馬顔。昼間は海野商事のサラリーマン

18 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:20:45
さあみんなで考えよう(ーΩー )ウゥーン

19 :名無し探偵:2007/01/14(日) 19:20:51
たぶん最初は部屋でDVDを観ていただろう。

20 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:22:08
それが、妥当だと思うな


21 :名無し探偵:2007/01/14(日) 19:23:05
その次にやることがなくなり男はブラックデビルを(=´ω`=)y─┛~~

22 :名無し探偵:2007/01/14(日) 19:24:13
そして彼女に問う「何する?」と

23 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:26:01
しかし、女はこう答えるだろう「なんでもいい」と

24 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:26:20
そこで、男は迷った。

25 :名無し探偵:2007/01/14(日) 19:26:52
よし!!やるか!?

26 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:28:08
しかし、ベットに座っている彼女への道のりが少し遠くかんじた。


27 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:29:44
男は、何万歩よりも距離の一歩を踏み出そうとした...

28 :名無し探偵:2007/01/14(日) 19:32:47
しかし、男はためらった

29 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:34:16
男「オレ達まだ出会って1ヶ月たってなくね!?!?!?」

30 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:35:01
男「でも…でも…やってみたい気もする」

31 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:39:33
男の中で理性と欲望が入り乱れる

32 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:40:33
しかし、性欲には勝てない。でも、ここでやってしまってはすべてが崩れてしまう。
でも………

33 :名無し探偵:2007/01/14(日) 19:42:58
優しくすれば問題ないよね?♪♪っと甘い考えをもってしまった

34 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:44:05
ふと思った。彼女は…初めてなのか??

35 :名無し探偵:2007/01/14(日) 19:48:53
(´-`).。oO(それとも…ヤリンだったらどうしよう)

36 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:49:29
男は、必死になって考えて


37 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:49:57
1つの結論をだした

38 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:50:49
そんなの〜どっちだってイイじゃないか(ノ∀`*)ノ彡☆!!!!!!

39 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:50:54
そうだ、お母さんに電話しよう

40 :名無し探偵:2007/01/14(日) 19:52:26
お母さんA!!やっちゃだめ?てかやるよ?

41 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 19:52:31
どっちにしろ優しくすれば良いよねv(≧∇≦)v イェェ~イ♪

42 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 19:53:38
うん!!!そうだね♪♪神に誓って優しくするよ。ねぇ〜パトラッシュ??

43 :名無し探偵:2007/01/14(日) 19:56:12
男の考えはまとまった!


44 :名無し探偵:2007/01/14(日) 19:59:16
ア○○!いきまぁーーーーす!!!!

45 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 20:01:09
何万歩よりも距離のある1歩を彼は、歩き出した。

46 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 20:01:44
いざ、べっとへ

47 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 20:03:55
そのとき流れていた音楽は、TOKIOの「宙船」
彼は、自らのオールをこぎ始めた

48 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:04:57
ところが、彼女は拒否した!
襲い掛かった男を突き飛ばして、激昂しはじめた。
なぜか?

49 :名無し探偵:2007/01/14(日) 20:05:29
http://wibo.m78.com/clip/img/147934.jpg

50 :名無し探偵:2007/01/14(日) 20:08:21
ttp://wibo.m78.com/clip/img/147934.jpg

51 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:11:31
ショコタン似の彼女は言った。
「あたし、A君がすきなの、ゴメン」
A君とは、先に帰った友達だ。

しかし、雪は降り続く。
もはや二人、帰ることは出来ない。


52 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 20:15:44
そんな時に彼はおもいだした。このHPの存在を!!!

53 :名無し探偵:2007/01/14(日) 20:17:03
男「とっ泊まってく??」

54 :名無し探偵:2007/01/14(日) 20:20:08
女「えぇーーーー!?」
ぶっちゃけ予想外(゚Д゚;)

55 :それなりな探偵:2007/01/14(日) 20:20:10
女「え!?あっうん、じゃそうしようかなもう電車ないし...」


56 :名無し探偵:2007/01/14(日) 20:21:34
男「よっしゃーーー!!」

57 :名無し探偵:2007/01/14(日) 20:22:08
女「よっしゃーーってなによ?」

58 :名無し探偵:2007/01/14(日) 20:22:46
男「いっいや!なんでもないよ♪」

59 :田舎の探偵:2007/01/14(日) 20:23:29
男「じゃ〜ご飯によっか」

60 :名無し探偵:2007/01/14(日) 20:24:23
(´∀`).。oO(犯してやる♪)

61 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 22:10:54
     ∧   CMウザス!!
    /´。`ーァ   \ ̄ ̄ ̄\
    {  々゚l    //\     \
   / っ /っ  //\ \    
  /   /  彡//   \ \___\
  ∪^∪           \//   //
                 // ̄ ̄//


62 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:07:29
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)