5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの馴れ初めを聞いて恋愛戦略をたてるスレ

1 :チェーザレ ◆JqSj.fkL4M :2007/01/14(日) 21:29:51
というわけで恋愛戦略を考えていきたいので、馴れ初めを教えてください。
おながいしまつ<(__)>

2 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:34:39
2get

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/14(日) 21:35:20
作戦参謀が必要な件。

4 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:38:33
同僚→会社主催の花見で意気投合→二人で呑み
→セフレ→マジ→遠距離恋愛→同棲→結婚

5 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:39:30
バイト→告白→今5年目

6 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/14(日) 21:44:00
すい→へえ→りい→べえ→ぼくのふね

7 :鈴鹿市代表に三重子(3銃士) ◆NANASHIQ/Q :2007/01/14(日) 21:55:09
.

8 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:55:33
結婚相談所でお互いのデータと顔写真見てお互いOKなので会う
→2回目デートする。→3回目のデート申し込むも断られる→
彼女の誕生日にどうしても忘れられないんでもう一度会ってくれと、
書いた手紙を添えてアクセサリーのプレゼント贈る→
彼女から俺んち(一人暮らしアパート)で会うと連絡が来て会う→
アパートで”好き”と言ってキス&ぺっちん具下触ろうとすると、
今日はあの日と断られる→
日を改めて今度は泊りで来ると連絡→
泊りで来てSEX→
同棲始まる→
結婚


9 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:40
某サイト(出逢い系じゃないやつ)でアド交換
→何回かメールのやりとりののち、疎遠(ここまではありがち?)
→彼の誘いで、2人で会うことに
→意気投合、初めてのデートとなる
→帰り際に交際宣言+キス
→5回目のデートで処女喪失→それから2年半、今に至る

10 :チェーザレ ◆JqSj.fkL4M :2007/01/15(月) 07:38:56
さっそく皆さんありがとうございまつ。

>>3
たのむw

>>4>>5のように仕事関係っていうやつが多いかなと思っていたが、>>8>>9みたい
な出会い方もやはりあるのでつね。参考になりまつ。

11 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/15(月) 10:33:50
今の彼氏とは大学で知り合いますた。

12 :チェーザレ ◆JqSj.fkL4M :2007/01/15(月) 18:47:45
>>11
kwsk
じゃないと戦略たてられませぬw

13 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:56:41
チェーザレ・ブランデッリ

14 :チェーザレ ◆JqSj.fkL4M :2007/01/15(月) 19:06:04
>>13
なるほど。そうきますたか。そっちのチェーザレじゃなかったりするw
サッカーじゃなくてルネサンスのモテ男?の方だす。

15 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/15(月) 19:08:49
チェーザレ・ボルジア

16 :チェーザレ ◆JqSj.fkL4M :2007/01/15(月) 19:12:27
>>15
そんな君の馴れ初めを聞かせてくらさい。すいへいりーべーは禁止でw

17 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/15(月) 19:49:19
>>12
話し掛けられる

仲良くなる

家が近い

遊ぶ

付き合う

18 :チェーザレ ◆JqSj.fkL4M :2007/01/15(月) 19:59:15
>>17
ありがとう!同じ大学で家が近くて仲良くなれれば恋愛成就確率高くなりそうでつね。
ふむ〜メモしておきまつ。

19 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:03:26
ヘッドロック絞りあげる

ロープへ投げる

ラリアット

ダウン

妊娠

20 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:08:06
前半中村のゴールで専制

後半ジーコは小野を投入する不可解な采配

オージーにレイプされる

結婚←今ここ

21 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:08:50
高校の友達の集まり→
途中参加した奴の連れ(同僚。仕事帰りだった為。その他、高校に関係ない奴が数人いた)→
俺が気に入って番号交換→
遊ぶ→
3、4目に会った時に告白→
交際

22 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:12:29
そろそろ>>1のスペックを聞こうじゃないか。
作戦の練りようがない。

23 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:14:45
酔った彼女とホテルに入るも何もせず

一緒に海に潜って帰りのバスでキス

一度距離を置くことに

紆余曲折を経て最後は沈みゆく船の中からプロポーズ

24 :チェーザレ ◆JqSj.fkL4M :2007/01/15(月) 20:14:51
>>21
同窓会じゃないけどそんな感じの集まりから恋に発展ってのもやっぱあるのですな〜。
おらも顔出そうっとw

25 :チェーザレ ◆JqSj.fkL4M :2007/01/15(月) 20:16:14
>>22
なに!?おまい、作戦参謀になってくれるのか?

26 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:03:41
>>1
作戦たてて失敗しない恋愛しようとするより。
へたでもいいからたくさんアタックして失敗してもいいから経験詰め。
そのほうがはえーよww

27 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:02:18
>>26がいいこと言った

28 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:42:11
ということで、このスレはおまいらの馴れ初めをいうだけのスレになったとさ

29 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:04:24
馴れ初めか・・・やっぱやめとこw

30 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:12:14
大親友の彼女の友達→おいしいパスタ作った→ベタ惚れ

31 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:00:36
初カノと漏れ(まだ付き合っている状態)の共通の女友達→漏れと女友達意気投合→ある日女友達に密室でキスされる→漏れのハートは女友達に略奪されるw→女友達が二代目カノに→その家庭の事情で自然消滅→漏れは呪われたようにモテなくなるOTZ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)