5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋の】相性占いします【行方】

1 :1 ◆Dku9MqKPGg :2007/01/14(日) 21:59:38
恋愛相性占いいたします。
一人一件の鑑定です。複数の相手との相性はご遠慮ください。
下記のことを明記の上、鑑定依頼お願いします。

【あなたの性別】
【あなたの生年月日】
【気になる相手の生年月日】
【今の状況、相手との関係】(簡潔にでも具体的にでも)



2 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 22:04:15
     ∧   ダカラCMウゼエッテ!!
    /´。`ーァ   \ ̄ ̄ ̄\
    {  々゚l    //\     \
   / っ /っ  //\ \    
  /   /  彡//   \ \___\
  ∪^∪           \//   //
                 // ̄ ̄//


3 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:52:06
【あなたの性別】

 女

【あなたの生年月日】

 1977/03/11

【気になる相手の生年月日】

1972/07/20

【今の状況、相手との関係】

同じ職場の人(♂)に1年以上片思いしてます。
1回告白して振られて、その人は今仕事で
店長さんを目指していて そういう気になれないし、
同じ職場の子とは付き合わない。
と言われましたが、どうしても大好きで,
好きな人も彼女がいないので
クリスマスやバレンタイン等にプレゼントしたり
結構アピッてましたが、
その間にプレゼントのお返しに食事に行ったり、
バレンタインのお返しに デジカメくれたり、
仕事終わりに2人でいる時は腕組んだり手を繋いだり
結構スキンシップも許してくれたのですが…、
もともと応援でうちの 職場には半年くらいしかいないので、
今はちょっと離れた所で店長さんを
目指すべくお仕事を頑張っていますが、彼が新しい職場で
仕事に集中したい時に考えなしにアピッてたもんでさすがに
うざがられ、6月くらいに 本当に諦めて、とわざわざ私に
直接会って言いに来てくれて撃沈。

さすがに反省して今は仕事に私も集中して、
電話もメールもそれから 仕事の事でのみたまにメールがあるかな、
と言う位ですが、やっと最近 また前の様に普通に電話や
メールが出来る様にまで復活。でもこっちからじゃないと連絡ないし、
仕事の内容ばかりですけど。
でも、仕事でちょっと凹んだみたいなメールを送るとすぐに
電話が来て、そんなんで凹むなボケ!
と彼なりに励ましてくれたり。2〜3時間位電話
したりするけど、でも早くいい男探せ!
とか言って来るし…。

どうしても好きで諦められません。
望みはあるのでしょうか?


4 :恋してます:2007/01/14(日) 23:37:37
【あなたの性別】 女
【あなたの生年月日】 1986/11/11
【気になる相手の生年月日】 1980/5/4
【今の状況、相手との関係】
私が好きになって一年くらいです。その間私からだいたい連絡をしていました。
彼からも電話がきたりしてうれしかったです。
先日は他の人もいましたが彼と会うことができました。しかし私は緊張もあり
うまく話せなかったと思います。彼とはあまり会えなくて、せっかくの機会を
うまく生かせなかったような気がします。たぶん、彼は私の気持ちには気づいていると思います。
って、私の予想ですが。。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:04:19
【あなたの性別】女   
【あなたの生年月日】1982・4・27
【気になる相手の生年月日】1980・6・25
【今の状況、相手との関係】去年の6月に知り合い、ずっと友達関係が続いているので
なかなか好き好きアピールが出来ません。連絡は結構相手からあり、
8:2の割合で相手から連絡あります。でも二人で会った事はなく、
グループで飲み会を2回ほどしただけです。
何度か思わせぶりな事や、意味深発言をしているんですが彼がどう思っているのか
分かりません。相性はどうか知りたいです。
お願いします

6 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:11:08
【あなたの性別】女
【あなたの生年月日】1990年12月26日
【気になる相手の生年月日】1989年2月12日
【今の状態】付き合って半年です。付き合った頃よりもっとラブラブです。

7 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:12:20
【あなたの性別】女
【あなたの生年月日】1985.7.5
【相手の生年月日】1984.2.25
【今の状況】
私はバイトで相手はバイト先の社員さんです。
会って4ヶ月くらいで、好きになり始めたのが12月辺りからです。
バイト中は結構話したりしています。
メールも最近アドレスを聞いたので少しですがさせていただいています。
ただ相手が2月、私は3月一杯で辞める予定です。
相手は私をどう思っているのか、今後どうなるのかなど中心にわかりましたらお願いします。

8 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:16:32
>>7に追記です。

少しずつアピったりはしてますが相手が気付いているかは不明です。

連投スミマセン

9 :ゆい:2007/01/15(月) 00:22:28
【あなたの性別】女
【あなたの生年月日】
1986年12月11日
【気になる相手の生年月日】1987年02月04日
【今の状況、相手との関係】高校の頃のクラスメイトで話したことがない。
好きだった。
今でも忘れられず友だちに頼んで年末頃からメールするようになったが最近メールが来なくなった。

10 :507 :2007/01/15(月) 13:49:11
>>3
あきらめる必要はないと思いますよ。
相性的には良い方なんですよね。
むしろ、結婚してもおかしくない二人ですし、夫婦としての縁は大いにあります。
ただ、ネックは職場と言う場所で知り合ったということでしょう。
彼はとても真面目な人間で、それが良さでもありますが融通が利かない部分があり、
恋愛は不器用な傾向があります。その分結婚したら良き夫・父親になりますけどね。
あなたもお察しの通り、彼は仕事の方に集中されたいようなので、しばらく静観された方がいいですね。
好き好きアピールして彼に甘えるというよりは、彼が逆に甘えられる癒しの存在を目指すといいでしょう。
強弱で言えば、あなたの方が強いのであまり貴方の方からガンガン行くと、
彼に負担がかかってくるので一歩控えたところでアピールした方が良いでしょう。

再び接近していい時期は、今月の1月・7月・12月です。
植物をモチーフとしたアクセサリーを身につけるといいでしょう。







11 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:53:15
これまでのみなさんのレスの占い結果です      残念ですが恋愛は成就出来ません

12 :1 ◆y796wBRV2o :2007/01/15(月) 14:00:59
あっ>>10は私です。スマソ。名前忘れました。

13 :1 ◆Dku9MqKPGg :2007/01/15(月) 14:01:44
ちなみにトリップまで(汗)
でも占いはしっかりさせてもらいます。

14 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 14:03:08
>>10
最後の「。」に見覚えがあるんだけどw

15 :しいな:2007/01/15(月) 17:49:02
あなたの性別】 女
【あなたの生年月日】1987年12月8日
【気になる相手の生年月日】 1984年9月12日
【今の状況、相手との関係】
1ヶ月半メールしていたメル友に告白しました。2回しか会ってないけど好きになりました。
今、もうちょっと考えさせてと言われて結果待ちです。
付き合えますか?

16 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:59:41
【あなたの性別】女
【あなたの生年月日】1982年1月14日
【気になる相手の生年月日】1977年9月17日
【今の状況、相手との関係】5年来の友達。最近告白してフラれました。諦めずに頑張りたいです。

17 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:27:29
【あなたの性別】 ♂
【あなたの生年月日】 1974/1/19
【気になる相手の生年月日】 1986/3/3
【今の状況、相手との関係】(簡潔にでも具体的にでも)
はじめは相手が俺に気があるといううわさを聞いてから俺も意識しだした。
初デートのときに告ったんだが継続審議に・・・orz
33歳の魔法使いが彼女を落とせるかどうか教えて欲しい







まぁ、どう考えても無理だろうがなwwwwww・・・orz

18 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:26:23
嘘吐き。

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:31:26
あなたの性別】 女
【あなたの生年月日】1973年3月4日
【気になる相手の生年月日】 1972年2月15日
【今の状況、相手との関係】
掲示板で偶然知り合いになってしまい、
彼の気持ちがまっすぐなところに惹かれてしまったのですが、
1度も顔を合わせたことがないし、
自分は今家族を介護しているので、彼に恋心を抱いても
現実的に無理じゃないかと考えています。
このままではつらい思いをするのなら、
掲示板から離れたいと思うのですが、彼はこのまま掲示板を介しての
関係を続けたいらしく、なかなか縁を切るきっかけもできません。
彼との相性について、アドバイスお願いします。

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:44
【あなたの性別】女
【貴方の生年月日】1979/5/25
【気になる相手の生年月日】1979/11/23
【今の状況、相手との関係】
付き合っていたが、遠距離の果て、破局。
自分から別れを告げたけど復縁って可能?


21 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:23:07
依頼休止中ですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)