5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女を優遇するのはやめろ!

1 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:00:20
何もしない女を優遇するな。調子にのるだけだ。

2 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:01:32
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  どどど童貞の何がいけないんだっ!
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))


3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/14(日) 23:02:20
証拠のうpを申請したいです。

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/14(日) 23:03:51
申請を許可するッ!

5 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 23:06:19
>>1
     ∧、
    ('(゚々。`ァ さっさとうp!
     ヽ  っ
      ヽヽ_)


6 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:04
インスパイヤとズベズダって、スレ初期にしか書き込みしないの?

7 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:58
女の価値ってそれぐらいしか無いじゃん。あとは可愛いかどうかみたいな。

8 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:20
>>6
単発スレ潰しだろ?

9 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:11:52
処女ヲタは社会の女優遇の原因の一つでもある。

10 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:19
それはないだろw

11 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:16:25
いいや、少なからずある。

12 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:10:17
    

13 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:18:33
女優遇の社会だからこそ、処女以外認められないな
中古に新品と同じ価値あるか?
女を上質に扱う為には、意味と価値が欲しいだろ
つまり、自分だけの女

そう処女!!

14 :男村女姫:2007/01/17(水) 13:19:04
男尊女卑を推進しましょう

15 :男木寸女女臣:2007/01/17(水) 13:22:07
処女の誘拐を止めろ

16 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:27:51
処女とかビビり人種はイラネ。
いても俺に告るな!すぐにヤれねえ女に一分の存在価値もねえ。
風俗で修行して出直せ!

17 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:30:31
>>16
わかった!今すぐ修行に入る!さあ金をよこせ!

18 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:38:56
信じられる?これ>>16女のレスだぜw

19 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:46:56
>>16は肉便器

20 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:51:09
最近わけのわからんネナベが流行しているな

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:10:28
っていうか非処女って生きている価値あるの?

22 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:13:48
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)