5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言ってみたいプロポーズや告白の言葉

1 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:12:11
普通はクサくて言えないようなプロポーズや告白の言葉を書いてみるってのはどうだろうか。

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/15(月) 00:13:02
戦場でガイドビーコン出すぐらい愛してる

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/15(月) 00:13:29
戦争から帰ってきたら、彼女と結婚するんだ。

4 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:16:58
結婚したら毎日無料でH出来るよ         プッープップップップッー

5 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:17:50
オレは月。オマエは太陽。月は太陽がないと輝けないんだ。だからずっとオレを照らしくれ。

6 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:00:03
上げ

7 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/15(月) 10:30:49
生きて帰って来たら…思い切り抱き締めて来れ。愛してる。

8 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:35:21
付き合ってあげてもいいよ
上から目線で言ってみたい

9 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:37:41
>>8
言われたい

10 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:26:28
いいからお前はオレについてくればいいんだよ

ってぶっきらぼうに言われたい

11 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:06:26
>>3どう見ても死亡フラグry

12 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:32:22
好きだ!大好きだ!!!!1111!!!1!ぬ

って、真正面から言ってみたい・・・

13 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:36:32
一生を沿い遂げたい

14 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:39:25
何も言わず、いきなり実力行使してほしい

15 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 02:35:00
少子化を食い止めよう↑

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:13:44
私たちは結ばれぬ運命なのです

17 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:46:15
>>16
せつなす・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)