5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が居ないんだけど

1 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:16:16
どうすればいいんだろうね?

2 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:17:27
糸冬 了

3 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:17:28
オナニーすればおk

4 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:18:54
金自由に使えていいじゃん

5 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/15(月) 10:29:43
恋はするものじゃない、落ちるものなんだ⊂( ^ω^)⊃フヒヒ

6 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:43:30
ぅはwあたしもそれだw

7 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:44:43
んじゃ1と6でくっついて終了。

8 ::2007/01/15(月) 18:13:49
でもやっぱ一人だと寂しいから
誰かを好きになりたいんだけどな

9 :プロ喪男:2007/01/15(月) 18:35:31
好きじゃなくさせられる

10 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:37:45
今の俺だな。
ピクドの悪戯 虹玉って漫画にでてくる桐生しか好きになれないorz

11 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:12:49
いや、俺はお前らと違って普通に恋愛してきてるし
最近好きになる相手がいないというだけであって
絵に恋したりする異常者と同じにしないでくれ

12 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:50
>1長澤まさみは嫌いか?

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/15(月) 19:47:23
居ないんじゃない、見つからないんだぜ。

14 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:56:18
>>12
あんましよく見たことねーな
つーかアイドルだろ?それ
ファン心理と恋愛感情は違うよ
アイドルなら夏帆かわいいよ夏帆

15 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:03:20
夏帆って誰だ?何に出てる?

16 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:07:43
>>15
三井のリハウスだよ
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W05-0465.jpg

17 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:08:27
>16 dクス

18 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:17:30
俺は23才だが今まで人を好きになった事がない。
付き合った事もあるし、必死に女の子を口説いたりした事もあるけど、全て恋に恋しちゃってたんだな…

いつも「周りも付き合ってる奴多いし俺も恋人つくるかー」みたいな

すげー虚しい

19 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:42:30
>>18
結構モテるやつに多いよな
真剣に人を好きになれないけどとりあえず付き合っとくかみたいな

20 ::2007/01/15(月) 20:45:24
その“とりあえず”が多すぎて、人を好きになれないです。

21 :18:2007/01/15(月) 20:58:01
>>19別にモテはしないけどね

俺は人を好きになるのには、相手に対する尊敬が必要と思うんだ。でも、そうそう居ないもんだね。嫌なとこばっか目について、例え付き合っててもいつの間にか見下してる。これじゃ人を好きになれる筈が無い

22 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:10:40
別スレにもあったけど恋人は妥協の産物だよ
損得で付き合いが決まる
仕方ないけどね

本当に好きなのはエビちゃん

23 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:11:26
成る程、俺だけじゃなかったのか

まあ芸能人とかも好きになれないんだけどね

24 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 13:07:28
あけ

25 :プロ喪男:2007/01/16(火) 15:12:36
外見での苦労のせいで人を外見で好きになることが一切ない上に、みんな初対面から全開で俺を嫌ってくるので、惚れるということがあまりない

26 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:55:03
>>25自分を磨くよろし

服や髪は雑誌よんだり街を歩いて研究、ギャバのCMみたいに笑顔の練習、身嗜みを整え、走り込んで体作り、遊んで会話スキル上げる

27 :プロ喪男:2007/01/16(火) 18:18:40
じゃあ一緒にやりませんか?

28 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:20:07
もう疲れた。
>>1で良いから付き合っちゃる

29 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:32:23
>>27ごめん

30 :◆jkonqwrcaw :2007/01/19(金) 19:36:46
>>25
うp。
みたい。
うp。

31 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/19(金) 22:09:43
>>30
祭りになるから無理

32 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:12:21
といれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)