5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人に言いたくても言えない言葉を皆で伝えるスレ

1 :名無し:2007/01/15(月) 22:03:41
あの人に・・伝えたくても言えないことありますよね。
そんなことカキコしちゃうスレぇ〜
チャット型になてもいいおw

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/15(月) 22:05:00
電報で送れば良いのに。

3 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:06:16
貴方の事が好きです!! 付き合ってください!!
振られるのが怖くていえない言葉・・・・。

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/15(月) 22:09:03
大久保…許さないよ…フフフ…

5 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:10:10
Rへ
マジで堕ろす気は無いんだな。俺は絶対に認知はしないよ。今週中に始末するなら始末代と慰謝料として200万円やるよ。お前もそのほうがいいだろ?所詮お前は俺にとってはただの肉便器だったんだからさ。早く返事よこせよ。 T.K

6 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:38:53
いつまでもキープ扱いしてんじゃねぇよー
バカヤロー!

7 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:42:17
僕の肛門を閉鎖してください

8 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:06:22
一部ていせいですが、愛してました。○○○っち

9 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:14:49
    ∧     
    /´。 ◎ーァ
    {   々 ゚l     スグヒトニタヨルカラ
   /<ヽ/>ヽ      ヒトハダメニナルンダ
   l_| |: |__|
  . ノ__ヘ_∪
    ∪ ∪

10 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:16:29
ノンケですか?

11 :ヌコたん:2007/01/15(月) 23:23:11
Mへ
あんたといる時が1番楽しいし1番落ち着くみたい。
どぅにもならないけど、できるだけ一緒にいたいな。
これからも癒してなぁ☆

12 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:35:07
気が無いの知ってるけど、
大好きだーーーーーーーーーーっ!!!!

     ・・・ごめん。

13 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:38:46
もーからかうのやめてね!

14 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:38:50
ノンケってなに><?

15 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:40:21
>>14
ノンケ=性的な興味が♀にしか興味のない男のこと

16 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:42:40
あぁぁぁぁぁぁぁうぜぇぇぇぇ!

うるさくて悪かったな!こっちは黙りたくても黙れねぇーんだよ

お前の前髪どうにかしろ!!気付ながいの!ばか!あほ!どじ!まぬけ!



でも好きだよ・・・・

17 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:30:56
ホントは一番がいいです。

18 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 11:58:10
【チンド物語/作詞:なな子】
うちは負けへんよ
  いまだ捨てれんよ
いつもキミとの
  距離あるよ
これも宿命さ 
  そうやあたしだけ
妻の階段 恋の迂回路

あなたの脇を
  狙えどいつも
左手におった
  貴方をきらい
    ねぇ:その人より
      いずれはうちを
文字よりも・・・恥の上塗りの

あなた私まだ
  過去のあの日々の
ことをいまだに
  捨てられず
それも意味あると
  言い聞かせている
伝うはずだと
  明日を夢見て・・・・・

すがれどいまだ
  浮かばぬ意図と
片側にわたし
  左に欲しい
ねぇ 歳と趣味と背丈はうちが
嗚呼なぜか・・・アナタより上で

あんたの脇の
  セキにはいつも
左手におった
  私と違う
ねぇ:その人より
  いずれはうちを
この恋の・・・恋の終着地

19 :名無し:2007/01/16(火) 20:22:00
アイツと一緒に居るときが私が生きてきた人生で
一番「私はここに居るんだ、生きてるんだ」って感じた時だった。
アンタはこの現実が、自分が、人間が、嫌いって6年8ヶ月ずっと思ってた
私の考えを変えたヤツ・・・・アンタ凄いよ。
アンタに「好き」って言われたとき、私は精一杯の自分の事悪く言ってみた。
それでもアンタは「上等」って言って変わらなかった。
それからは、アンタといつでも一緒だった。
昼のときも、私は自分の好きなデザートの半分でやめてアンタにあげた。
毎日の暇だった時間もアンタと話す時間に回した。
休憩時間はアンタはいつも仲間の所に行ってた。
でも「話そう」って約束してた時は必ずそばに居てくれた。
一途で、素直で、純粋で、優しくて、楽しくて、格好良くて、可愛くて、
書ききれない程良いトコ尽くめのアンタだけど、
その純粋さがアダになっちゃったね。
アンタは知人に騙されて、それを信じてこうなっちゃったんだよね・・・

それからのアンタの居ない日々は残酷なほど冷たかった。
毎日泣いて、1?以上の涙がでた。
アンタも私の友達もどれだけアンタのこと想ってるか、
分からないんだよね。
いつかまた、私が本当に笑える日が来るのかな?
ずっと好きなのは変わらないからね。
どんなヤツに「好き」って言われても私は「はい」なんて言わない。
私が「はい」って言うのはアンタだけだから・・・・!!!

20 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:27:18
ぶっちゃけ好きだよ

21 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:32:44
別れの日に本当は引き止めて欲しかった。 一年経った今でも愛してる。ごめんね。

22 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:35:33
やっぱり好き。
どうなりたいかは全然分からない。
でもメールが来ないと不安になるし、
気分が欝になる。

あなたにとって私って面倒くさいのかな?
めっちゃ不安になる…
あなたに会いたいよ…
SN♂へ

23 :名無し:2007/01/17(水) 16:18:23
馬鹿だが、いいやつだ

24 :名無しの友達:2007/01/17(水) 16:22:36
振った事は後悔してないけど
少し気になるのは何故だろう。
でもいちよー伝えるよ
「ごめん、ありがとう」

25 :毛無しの禿同:2007/01/17(水) 16:26:13
だってだってなんだもんだみん

26 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:34:52
恋愛対象に見られてないのは分かってるけど、好きだよ

27 :終わってるょん:2007/01/17(水) 16:39:48
メルこなくても何とも思わなくなったのは、あいつが何回もの嘘を突き通そうとしたあの日から。
いつまでもしがみつく理由もない。
愛してるわけもない。

28 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:13:20
>>8
何っち?

29 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:17:34
ウチがこんなに好きなのになんで気づいてくれないの?
メッチャ悲しいじゃん…


30 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:21:34
付き合えて、両思いになれても
悩みってきえないんだなー

31 :名無し:2007/01/17(水) 17:56:37
うちの今の悩みは絶対に消えないなぁ〜・・・・

32 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:09:42
やろう

33 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:13:59
自信を持てよ。

34 :名無し:2007/01/17(水) 19:11:43
「ありがとう」この言葉が素敵な日々をくれた貴方に言いたい言葉です。
「ありがとう」この言葉が私の為に泣いてくれた貴方に言いたい言葉です。
「ありがとう」この言葉が私を守ってくれた貴方に言いたい言葉です。
「ありがとう」この言葉が一緒に笑ってくれた貴方に言いたい言葉です。
「ありがとう」この言葉が私を温かくしてくれた貴方に言いたい言葉です。
まだまだ沢山「ありがとう」と言いたいけれど
書き尽くせないからもう一つ言うね。
「ありがとう、さようなら」
「Thank you&Good bye」

35 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:17:18
「ありがとう」が聞きたかった
けど、それを聞いたら 君から離れられなくなってただろうね
「ありがとう」を言わなかったのは 君の最後のやさしさなのか・・?

けど、私は何度でも君に伝えたい
ありがとう、ありがとう、ありがとう
でも、最後はやっぱり「さよなら」なんだ
悲しいよ



36 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:25:35
ごめんな

37 :名無し:2007/01/17(水) 21:06:36
失恋した方へ!
TVアニメ つよきす Cool×Sweetコンプリートセレクション
に入っている「Thank you&Good bye」という歌を聴いてみてください。
泣けます。(泣けた方はここにカキコしてね)
アニメのCDですがキャラの声優さんが歌っているだけなので普通の歌として
聴いていただけます。

38 :名無し:2007/01/17(水) 21:12:13
私の友達で(うちも入れて)5人泣いたお

39 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:26:26
>>5 某板で話題のこういちさんですか?(((゚д゚;)))

40 :名無し:2007/01/17(水) 21:41:13
貴方に出会って一緒に居て、良かった。
でも・・・「こんな事になるのなら出会わなきゃ良かった」
って思うときもあるよ。
でもやっぱり貴方が好き。居てくれて良かった。
もう元に戻れることは無いって・・・私の勘が言ってる・・・
だから貴方を見守る事にしました。
だからあえて貴方を忘れないことにしました。
でも・・・さ、こんな事言ってるけど・・・戻りたいよ!!
ドラマみたいにハッキリ言えたら良いのに・・・・
「どうしてこうなってしまったの・・・?」
「どうしたら解ってもらえるの・・・・?」
「どうして貴方は遠くにいるの?・・・?」
「どうして近くに見えるのに遠いの・・?」
「どうして貴方はそんなにも光ってるの?」
「どうして・・・・・・・・・居ないの?」
「どうして・・私の前に、傍に居ないの?」
不満も
不安も
喜びも
悲しみも
楽しみも
寂しさも
切なさも
愛しさも
空しさも
苦しさも
何もかもが
貴方に繋がってしまった今は
貴方との記憶が些細な事で出て来る今は
何故こんなにも辛く、残酷なんだろう。


41 :名無し:2007/01/20(土) 13:57:18
ありがとう。
悲しいけど
ムカつくけど
ありがとう。

42 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:58:55
服装が小汚い

43 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:09:42
もっと話したい

44 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:19:30
隣に居たい
触れたい
笑いたい
彼女ではなく私を見て欲しい

45 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:08
>>39           どの板で有名なんですか?

46 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:42:20
最近メール少ない淋しい他のだれでもなくあたしだけ見ててほしい

47 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:51:04
心から信じ合える人が欲しい。。。

48 :三橋用平:2007/01/20(土) 21:16:46
>>47
信じようとしない内は無理

49 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:16
休みとれるって言ったじゃん
また仕事かよ、いつもいつもそんなのばっか

50 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:30:36
>>40
ぁたしもぉなじょぅに…読んで泣けました。

あなたが出した答えを受け入れることが、ぁたしができる最後のことだと解ってる。
あなたの幸せを本当に願うのならば、そぅすることしかないことも解ってる。

でもね、あなたが好きで失いたくなぃから…行動が伴わないんだ。お願いします、神様。今ゎぉ互いに自分自身を見つめているけど、この先の未来ゎ二人の道を一緒に歩けますように・・・

51 :名無し:2007/01/22(月) 17:44:04
心から信じあえる人が欲しいけど
信じて裏切られる悲しさを知ってるから
簡単に人を信じることは出来ない。
何でも怪しく見えて・・・・
貴方が居た頃は誰も居なくなっても、
貴方が支えてくれる!
支えてくれる筈だったのに・・・・
あの日の「約束」は何処に往ってしまったの・・・・?

52 :名無し:2007/01/22(月) 17:46:41
>>50
泣けたかいw
私の実話ぁぁぁぁぁぁ

53 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:56:07
割り切って寝よう

54 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:03:32
>>51
上から4行目までは同感

55 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:20:39
今からタイムマシーンに乗って
22歳だった私を救ってほしい。

56 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:26:42
好きです

57 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:26:51
Rへ
早く返事よこせよな。
マジで堕ろす気は無いんだな。俺は絶対に認知はしないよ。今月中に始末するなら始末代と慰謝料として200万円やるよ。お前もそのほうがいいだろ?所詮お前は俺にとってはただの肉便器だったんだからさ。早く返事よこせよ。 T.K

58 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:53:34
いつもパットでごまかしてるの知ってるよ?

59 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:57:50
バイバイ

60 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:30:34
バイバイ 

61 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:34:19
パイパイ

62 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:35:03
バイバーイ

63 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:38:17
頼むからなんもいわずかしてくれ。

64 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:45:24
つ 【パット】

65 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:48:05
お前大丈夫や。 
まだものいえる余裕あるし。

66 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:48:26
すごい好きやけど付き合っていくのは無理かもしれません。

67 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:51:37
もの言えない時期何度も越してきたんだよ
そんなの知らないくせに

68 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:54:03
よく頑張った。バトンタッチしよう。

69 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:54:57
前にきいた。さようなら。

70 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:58:46
だから もういいじゃん

71 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:01:57
m(__)m

72 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:11:09
頭だせい! ばしっ(愛のムチ

73 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:13:15
頼むかしてくれ

74 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:14:59
なにを?

75 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:16:08
オマンコだよ

76 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:54:44
何でだよ何でだよ
何でなんだよぉ

77 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:00:45
俺の台詞か!

78 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:03:45
嫌いになっちゃった?
もう楽しくおしゃべりしたりご飯食べに行ける仲には戻れないの?

79 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:24:21
実は大好きなんだ
好き避けしちゃってるだけだよ

80 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:38:27
日本にいる間は俺がおまえを守ってやる。

81 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:50:53
いい加減うざいからしつこく電話しない方がいいよ。
あんた客だから相手は優しいだけじゃん。
影では笑われてるよ。

82 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 07:54:32
俺のファーストキス奪って下さい。

83 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 07:57:55
いただきまーす♪


84 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:20:37
あの男性の恋愛というより もう人生をこわしてませんか?

85 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:29:42
メール突然こなくなっちゃったね(´・ω・`)毎日メールしてたのに(´・ω・`)あの日からあなたのことが気になって仕方ないです(´・ω・`)メール下さい。

86 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:30:20
自ら?

87 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:40:01
とある男性は自ら堕ちていきましたよ

88 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:41:08
テスト勉強頑張ってね!テスト終わるまで連絡我慢するからね。
早く会いたいな

89 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:18:36
あなたの回りに人が多すぎて話しかけづらい…
でも!今度会いに行くから待っててね!!

90 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:26:35
自業自得だよね〜♪


91 :三橋用平:2007/01/23(火) 13:28:38
>>90
殺人がか?

92 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:30:46
違うよ〜〜ん♪

93 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:04:20
暇は作る物
暇を作り、少し一緒に居るのも大切だが
基本は独り
独りの時間を大切に
大人の付き合い
気づいてないだろうけど、貴方に教わりました
是からも学んでいくのでよろしくね

94 :三橋用平:2007/01/23(火) 14:16:57
>>92
死ね

95 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:25:48
>>94
死にましぇん

96 :三橋用平:2007/01/23(火) 14:36:58
つまんないな三橋用平

97 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:38:25
つまらないか

98 :三橋用平:2007/01/23(火) 14:55:47
つまらない

99 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:57:07
妻いらないか

100 :三橋用平:2007/01/23(火) 15:14:18
しばらくいいや

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)