5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前に『ゆう』がつく人に一言

1 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:00:20
『ゆう』に一言物申す
告白でもなんでもしちゃいなよ!

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/15(月) 23:02:22
ああ言えば上祐

3 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:35
いえなかったけど口が超臭かったよ・・・・

4 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:10:16
ストーカーやめてください

5 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:10:50
もう関わりたくない

6 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:11:12
絵が下手

7 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:12:30
自分がかっこいいとでも思ってるの?
馬鹿だよね!

8 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:15:31
>>1
つまりはあなたの想いびとはゆうがつくの?

9 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:18:44
死んでください

10 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/15(月) 23:25:49
ユウと言えば、カシマ。

11 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:01
わたし手のひらで踊らされてる〜!ふりまわさないでくれぃ、ゆうや!

12 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:12
>>5
紀子?

13 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/15(月) 23:34:33
年の割にはYOUってきれいだよな

14 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:34:55
>>4
あなたはROさん?

15 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:42:10
>>9
シャレになってないな
三橋歌織に殺された人も「ゆう」がついてた

16 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:37
密かにはげてるのに若ぶった格好やめてください
追伸 口が超臭いです

17 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:21:06
>1相手がいません。
>2こういえば上祐
>3すいません、胃が悪いもので
>4たぶん、気のせいです。
>5何か粗相をしてしまったようで、すいませんでした。
>6ド下手ですいません、これでも絵を書くの好きなんです。
>7そのような事は微塵も頭によぎった事は御座いませんがそういう風に感じさせてしまった事を深くお詫びします。
>8どうなのでしょうか?こればっかりは>>1さんに聞いてみないことには分かりません。
>9申し訳ございません、何か深く恨みを買う様な事を貴方様にしてしまったようですね。。これから先は心を入れ替え人様の恨みを買うような事がないように誠心誠意頑張りますのでお許し願えませんでしょうか?
>10すいません、検討もつきません。

18 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:25:52
>17おまえ何様だ?氏ね!

19 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:27:10
俺様です。

20 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:14:21
>>4
とおるに言えよ

21 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 07:48:57
B型のゆうとか最悪

22 ::2007/01/16(火) 11:24:04
俺じゃん。

23 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 11:45:50
うちの彼氏じゃん

24 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 12:46:59
口が臭い

25 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 12:48:35
足も臭い

26 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 12:49:38
メールちょうだい☆

27 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 13:53:17
situkoi

28 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 15:07:10
ヤリチン野郎

29 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 15:21:59
マジで付き合ってくれよ。

30 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 15:27:05
好き

31 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 15:28:39
優子が好きだ

32 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 17:35:57
ああいえば上祐

33 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:20:51
メンヘラでストーカー

34 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:38:19
>>4 >>16
個人攻撃するわけ もう冷めたよ

35 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:43
T・祐一、しねよ。やりちん!!

36 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:33:00
好きです

37 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:35:39
大好きです

38 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:42:45
冷めた

39 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:46:03
同じく

40 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:46:28
ごめんね。大好きだよ。

41 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:03:18
こんな私でもすべてすきだって言ってくれた貴方が愛しい

42 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:56:51
こんな糞スレをわざわざ立てる奴の神経疑う
性格悪すぎ
俺もさめた

43 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:33:18
メールくれ!

44 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:35:51
メールちょうだい☆

45 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:40:49
ほんとに無理みたいです 

46 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:45:03
なんでだろ?
こんなに好きになっちゃった…

47 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:05:16
ゆう君、アドレス教えて!

48 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:27:46
高慢な女

49 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:31:46
アホちゃう?

50 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:11:55
大好き

51 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:28:11
大嫌い

52 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:25:54
タイトルからして好意じゃなく文句だって一目瞭然
あなたの嫌いな「祐」があなたの目の前から永久に消えてしまうことを願ってますよ
気分わる!

53 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:37:12
祐です・・・ここ凹むね。

54 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:43:12
祐、愛してる。

55 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:46:33

    (((祐)))
   ( ;´Д`)<おまえらきんもーっ☆
   / つ _つ
  人  Y
  し'(_)

祐1【ゆういち】
フルネームは相沢祐1。
8頭身化した葉鍵ゲームのヒロインが主人公を追いかける『八頭身の葉鍵AAはキモイ(8頭身モナーはキモイの葉鍵板板)』スレの中で最も被害に遭っているキャラクター。
元ネタはKanonの相沢祐一。初登場の時点で『祐1』と呼ばれていた。名前に『一』の字が入っていたのが彼の不幸か。
始めの頃は『8頭身モナー』からの改造AAネタが主流だったため外見は1さんと同じであったが、現在は区別するため髪に『祐』の字が書かれている。


56 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 05:57:36
ゆうたさん、あなただけ何も変わろうとしないのはずるいですよ。

57 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:54
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

58 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:50:28
ゆうすけ。彼女が学校さぼりがちだからって私に構うな。
彼女が登校したら目も合わそうとしないくせに。
周りの人間も呆れてるから。

私がシカトできれば苦労はないんだけどね…

59 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:47:25
雄さん、好きなのが止まらないや

60 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:07:56
頭良過ぎ、ずるいよ。私、振り回されてばっかでむかつく!きらいっ!
もぅ連絡しないからっっ!



って思いはじめると連絡くるんだよねぇ〜、で、やっぱ好きぃーっっ!
ってなっちゃう(∨χ∨`)
くやしいな

61 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:11:02
会いたいの

62 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:24
優ってほんとよく出来た人だよ。
優しいし、頭いいし、背が高いし、イケメンだし、ギターも上手いし。
ずっと友達でいようね。

63 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:19
悠介…って呼んだことはないけど、いつか呼べる日がくる?

64 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:32
近くにいられたなら呼べる日が来るといいね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)