5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん死ねよ

1 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:37:06
理由わかんだろ、さっさと死ねよ

2 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:39:33
てめーいきがんなよ

3 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:34
さっさと閉鎖しろよくそやろーが

4 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:57:38
>>3 ワレ誰にものぬかしとんのじゃ

5 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:58:56
「2chてそもそも生き物じゃないし」と
暴言吐く流れ豚切ってレスwwwwwwwwwwww

6 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:00:20
汝、死にたもう事なかれ

7 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/16(火) 19:00:26
兄ちゃんに死ねだなんて…!!

8 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:02:25
もやしうるさい

9 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:03:15
>>1
ゴキブリが蛆虫にむかって臭せえって言ってるようなもんだぞ

10 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:03:50
2ちゃんに侵されたブタども、お前らも全員しねくそが

11 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:06:20
>>10
いやいやー君君ー2chねらーでもなく2chでもなく「2ちゃん死ねよ」なんだろ?
微妙に修正かますなってwwww吐いたツバ飲んでんじゃねぇよクソったれがっ!

12 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:11:28
犯罪者養成所だなここは
特に4とか11とかすでに人一人くらい殺してんじゃn?

しかしそんなお前らを育てたのは2ちゃんだ。くそが、ゴミが、

13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/16(火) 19:11:55
死んじゃらいけん

14 :花子 ◆QSE0DF45PI :2007/01/16(火) 19:15:21
2ちゃんいいとこ

15 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:16:14
>>12
2ch閉鎖祭りに便乗して特攻してくるお前のような奴を育てたのも2ちゃんだもんなw

16 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:16:30
>>12
で?何が言いたいの?wwwwww
ってか文章読んだだけで人殺してそうって何だよwwwwww

17 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:55
>>12 オドレなめたことぬかしとったらいてまうど


18 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:19:10
ズベズダとかいうやつ調子のんなよ
お前みたいなネットでしか自分を表現できないくずがここではデカイ顔してやがる。
そうすりゃお前はこの架空世界での生活が楽しくて仕方なくなる。現実世界で何もモノ言えないくそ人間になっちまうんだ。
根暗な人間はいるだけで全体を暗くする。会社や学校はお前達が邪魔でしかない。
明るかった日本を犯罪大国にしちまったのはお前だ2ちゃん。そしてそれにみごとに侵されたてめーらだよ。
命令だ。今すぐ全員首吊れ

19 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:21:28
>>18
自殺幇助

20 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:21:43
意外につまらないなこのスレ

21 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:21:47
>>18
自分が吊れば一番早いよ

22 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:22:10
>>1の人生終わったな

23 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:23:00
>>22
そしてお前の人生もな

24 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:23:03
もし本当に自殺者が出たら

25 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:23:48
>>1
哀れだな

26 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:24:32
ショウヘイヘーイ

27 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:24:39
>>18
匿名であることが
「発言」への大切な契機になって、
そこで初めて会話が成り立つような人がままいる。
人が悪いのか、社会が悪いのかは紙一重。
それを考えれば2ちゃんねるもわるいもんじゃないよ。もっと考えな。

28 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:25:18
>>18
(ノ∀`)アチャー

 通報済み犯罪予告報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168008502/l50

29 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:25:45
>>20
ほら、慣れてないおのぼりさんだからさw許してやって。

>>1
もうすこし速く書き込んだ方がいいよ?1対多な訳だし、アウェイだしさwww

30 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:25:51
>>1の煽りが平均点以下の件について

31 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:28:06
うむ クオリティが低いな

32 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:28:35
>>30
赤点だな

>>1
勉強して出直してこいよ

33 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:29:42
疑問でしかない。なぜこんなものが合法なのか。
全部とは言わないが大半の板に違法な画像やページのURLなんかが貼られてるではないか。
それを誤ってクリックしてみろ。知らなかったとはいえお前らも犯罪者だ。


34 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:30:48
>>1
良かったなこのスレが恋愛サロンで立って。皆優しく構ってくれるしな。

35 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:32:33
>>33
著作権と肖像権をぐぐれば、疑問は解けるよ

36 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:33:32
伸びないね

37 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:35:01
伸びろ俺のにょいぼう

38 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:35:04
>>1は逃げたの?

39 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:35:52
(*´ー`*)どうしたの?

40 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:36:00
俺は悲しい。
俺もいいものはいいと認めてる。
しかし学校が中傷されその学校の入学希望者が激減する始末。
それをお前らはどう思う?あまりに酷いとは思えないのか?
ホントに人間かよお前ら

41 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:36:29
>>33
合法・違法と善悪とは一致しない。
悪だからといって「存在しちゃいけない」とはいえない。
悪いものが横行するのはネットだけじゃなくて生活の節々もそうだし。

42 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:36:50
>>40
学校関係者乙

43 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:37:04
>>33
えーなんで態度軟化してきてんの〜?最初死ねとかいってたのにぃ〜
てか何があったんだ?話してみろよ。

44 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:38:02
>>40
人間ってそうなんだよ。
95%は馬鹿で、何も考えずに流れにだけ乗る。
それで殺されるようなひとはたくさんいたんだ。
だからといって何も出来はしないよ。こんなところで叫んだって誰も聞きやしない。

45 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:38:18
今日カレーうどん食お
意外と久々なんだよ

46 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:38:34
2ちゃんねるにいる時点でお前もねらー

47 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:39:16
>>45
服にとばすなよ

48 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:39:34
いた違いだよな?
批判要望板に立てればいいのに

49 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:43:44
>>1
まさか100も行かずにスレ放棄しないよな?

50 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:44:20
ここの情報量はすごいよな。みんなで協力して情報交換もできて。
でもここって匿名だろ?それが俺は嫌なんだよ。みんながみんなわかんないじゃん。
イタズラで嘘の情報流したりする人間もいるだろ?そういう人間普通に野放しじゃないか。

51 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:44:29
史上稀に見る糞スレ

52 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:44:39
自己責任

53 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:45:16
>>50
匿名の何がいけないのか。
長所と短所をそれぞれ三行ずつ書いて提出。

54 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:46:11
>>50
以下「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」のオンパレードだぞ。
何も知らないくせにお前が糞スレ立てたせいでだ。256年くらいROMってりゃ良かったのに。

55 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:46:31
>>50
嘘を嘘と見抜けない奴は(ry

56 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:46:32
>>43
好きです付き合ってください

57 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:46:54
>>1
ここは迷子預かりはしてないんだが・・・

58 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:47:03
お前も匿名で批判してるだろw

59 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:48:25
名前欄とメール欄があるのにね
匿名批判するならば、使えよ

60 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:48:41
>>56
えぇ〜俺六尺褌がかなり似合う中年だよ?w

61 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:48:56
嘘を嘘って、巧妙な奴もいるじゃないか。
結婚詐欺で騙した女と騙された男、悪いのはどっちだ?

62 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/16(火) 19:49:15
全部貧乏が悪い

63 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:49:24
>>61
自己責任

64 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:50:20
騙されるやつがいるから騙すやつが出てくる

65 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:51:08
クリックしてるのは自分
判を押すのも自分

66 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:51:42
>>61
詐欺なら女。騙されただけなら男。

67 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:51:55
なんか広がりのない奴だなあ〜・・・

68 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:52:36
>>64
それを助長してるのはどこのどいつだ!!!
この匿名掲示板だろうが!!!!!

69 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:53:02
http://image01.pita.st/?c=v7hsm3qw_9&uk=YRKC8JsYRefg
まあまあ落ち着いて

70 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:53:15
批判してる奴って大抵は論理性がなく
イメージでしか意見出来ない人だよね

71 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:54:41
>>68
だから匿名がやなら、使わなければいいだろに


72 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:55:20
>>70
新規の方?皆さーん新しい燃料投下されましたー!

73 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:57:27
批判要望板に池

74 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:59:28
お前らに子供がいたとする。
その子供が2ちゃんねるによる誹謗中傷で不登校になったらどうだ?
それでも自己責任か!!!それでも自己責任だというのか!!!
何も改善されない、しようとしない。なぜか、自分には関係がないから。
だからこの板によって希望を失った人間が多くいる事実に耳を傾けようとしないんだ。
狭い、狭すぎる。

75 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:00:30
>>74
自己責任

76 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:00:42
>>71
それが解決になると思うのか

77 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:03:02
>>76
解決? 1人で頑張れよ
応援はしてるからさ

78 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:03:27
>>75
おまえはまず人とは呼べない

79 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:03:57
>>74
そっか、失恋が原因でこんなイタズラしちゃったんだね?


80 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:04:16
>>78
中傷です 謝罪して下さい

81 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:05:01
>>74
働きアリと怠けアリの話って知ってる?

82 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:06:33
コテは皆死ねよ

83 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:07:37
初心者はコテを攻撃するよね

84 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:01
俺は死ねよ

85 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:03
お前らに愛する彼女がいるとする。
その彼女がここで偽の情報によって勘違いし、お前らを見捨てたとすればどうだ。
それでも自己責任か。それともそんなことで見捨てる彼女はこっちから願い下げか。
自分には起こらないとか思ってるだろ?そうやって何人も絶望していってるんだよ。
いい加減目を覚ましてくれ。

86 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:11:02
>>81
アリとキリギリスではなくてか?どんな話ですか?

87 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:11:05
>>85
まずは中傷した事を謝罪して下さい

88 :いらない子へ:2007/01/16(火) 20:11:22
>>83初心者ってwwwwwえ?それが自慢??おぇwww

89 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:12:07
恋サロの愚痴スレになりましたw

90 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:12:27
>>85
2ちゃんねるを否定したって意味がない。
インターネットがここまで普及した現代日本で
「匿名掲示板」というカテゴリーが消え去ることは金輪際ない。
マジョリティがマイノリティを迫害するような形で傷つけてきた構図は
人類史上至るところで目にかけることが出来る。
君が傷つく人のことを考え、訴えているのならば
まずは自分の周りのひとから対処していけばいいんでない?
金も力もないくせに理想ばっか吐いたってなんにもならん。

91 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:12:27
>>88
草死ね

92 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:14:03
>>88
低脳さんなんだね…

93 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:14:48
>>86
アリの巣を観察すると、
絶対に、全体のうち三割が歩いているだけで何もしない、って観察結果の話。
その三割を排除しても、新たに働かないアリが三割できる。
これは永遠に続く。7:3の比率は揺るがない。

構造って存在するんだと思うよ、って話。

94 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:24:18
>>86
アリと人間を同じにしても

95 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:25:02
2ちゃんは生き物ではないから死ねません

96 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:31
>>94
人間も当てはまる理論だよ

97 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:27:03
ブサイクで底意地の悪い最悪な連中の逃げ場ももうなくなるのか

98 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:27:56
>>97
お前も大変だな

99 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:27:58
>>97
不細工で底意地の悪い最悪な連中を作ったのは
間違いなくその周囲の冷たい反応なわけだよ。

100 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:28:25
さいさいさー

101 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:28:39
バレなければいい。まるで万引きや路上駐車だ。
巨大すぎて全体に目がいっていない。もっと規模を縮小すべきだ。

102 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:30:11
1さん

2ちゃんねるを誹謗中傷したことを謝罪して下さい
自分のことは棚に上げて卑怯ですよ

103 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:31:17
>>93の続きね。

2ちゃんがなくなろうが存続しようが、
「匿名」の場で誰かを貶めようとする構図は絶対に消えないんだ。
それは本当に性とでもいうしかない感じで。
学校でも職場でもいじめは起こるし、
「容疑者」報道されたら誰だって犯罪者だと決め付ける感じに。
>>1が批判しているのは、2ちゃんを通じて
「罪のない誰かが修復不可能なまで傷つけられる」ことで、
それは2ちゃんがあろうがなかろうが関係ない。

104 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:32:43
匿名で批判する馬鹿

105 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:33:14
>>101
インターネットという複製メディアに対して
「規模を縮小せよ」なんてまるで無意味じゃね?
空間自体も存在しないからほぼ無限大だぜ。人の数に限りはあるが。

106 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:33:22
っていうか傷つきたくないならのぞかなきゃいいだろ
自分に周りを合わせようとするやつは社会から嫌われるし

107 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:33:55
>>104
馬鹿、って言ったらただの悪口で終わってしまうよ。

108 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:35:45
おまいら顔がブサイクなのに心まで腐ってどーするzzzz

109 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:37:15
完全管理社会なら
誰も悲しむ人はいなくなる
窮屈さに我慢できるならな

110 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:37:20
>>108
馬鹿だな。
顔が不細工だから心が腐るんじゃないか。

111 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:37:46
謎はすべて解けた







2ちゃん死ねよ→兄ちゃん死ねよ

112 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:38:30
>>109
北朝鮮に行ってこい

113 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:38:57
>>110ソウダッタノカ!!!

114 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:39:07
>>112
あれのどこが完全管理だよ

115 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:39:29
>>111
バラバラにされた妹が怒っております。

116 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:40:48
夢がないね 誰かの真似でしょ

117 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:45:42
>>1
116レスもついて良かったな
みんな相手してくれて嬉しかっただろ

118 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:49:36
>>103が一番納得できた。
でもここが正当されていることには納得していない。

119 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:52:00
>>118
納得しなくていいだろ
チラシの裏に書いとけ

120 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:52:20
友達の2ちゃん太郎が死にました
このスレのせいです

121 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:02:01
>>1のタイーホにつき記念パピコ


そろそろこのスレに飽きたようだねみなさん。

122 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:13:51
でもみんながこれを見て有意義に思ってくれたみたいでよかった。
少しでも心の広い人間が育つきっかけになったら嬉しいな。

123 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:18:22
>>1>>122のレスを見較べて下さい。
完全に人格がふたつあります。
メンヘラを追い詰めてはいけません。

124 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:19:49
ワッツメンヘラ?

125 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:26:37
メンタイコヘラヘラワラウナヨ

126 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:26:40
1の年齢はリアルに何歳だろう?

127 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:36:41
Y=H ◆wZPHo53XqIが死ねばおK

128 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:38:42
>>127
通報しました。

>>1>>127のタイーホにつき記念パピコ

129 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/17(水) 05:19:27

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ΛΛ    < フゥ〜 ジサクジエンも疲れるぜ
 (゚Д゚∧_∧  \____________
 ( ̄⊃ ・∀・)
 | | ̄| ̄←>>1
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ΛΛハッ! < なに見てんだゴルァ!!
 ( ゚Д゚∧_∧  \____________
 ( ̄⊃、・∀・)
 | | | ̄ ̄
 (__)_)

130 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:57:50
>>1
お前 近藤か? その仲間か?

131 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:02:24
>>1
おまえも2ちゃんやってるがな

132 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:02:29
>>128

>>1>>127は通報されて 中傷のターゲットにされた人が被害届け出したら
確実に逮捕だな 侮辱罪でよ てか中傷する言葉を書き込むだけでアウト
掲示板のルールを守ってもらいたい 発言に気をつけてもらいたい 一部の悪い点しか見ないで2ch全てを侮辱した
侮辱罪の近藤よりはマシだと思うがね

133 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:23:21
>>1は【2ちゃん死ねよ】なんてスレタイだからやられるんだぞ
【悪質な書き込みやる2ちゃんねらーは死ねよ】に変更しないとだな
俺様みたいな善人もいるのだから

134 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:41:07
これから先、情報開示などが始まれば全ての発信者の面が割れて犯罪にもなり兼ねない。
むやみやたらとプロバイダ側の判断で開示出来るようになれば書くだけでもやばくなるな。
これからは見るだけを楽しむか・・・

135 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:09:55

1 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/01/16(火) 18:37:06
理由わかんだろ、さっさと死ねよ

2 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/01/16(火) 18:39:33
てめーいきがんなよ

3 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/01/16(火) 18:53:34
さっさと閉鎖しろよくそやろーが

10 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/01/16(火) 19:03:50
2ちゃんに侵されたブタども、お前らも全員しねくそが

18 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/01/16(火) 19:19:10
ズベズダとかいうやつ調子のんなよ
お前みたいなネットでしか自分を表現できないくずがここではデカイ顔してやがる。
そうすりゃお前はこの架空世界での生活が楽しくて仕方なくなる。現実世界で何もモノ言えないくそ人間になっちまうんだ。
根暗な人間はいるだけで全体を暗くする。会社や学校はお前達が邪魔でしかない。
明るかった日本を犯罪大国にしちまったのはお前だ2ちゃん。そしてそれにみごとに侵されたてめーらだよ。
命令だ。今すぐ全員首吊れ



136 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:18:27
>現実世界で何もモノ言えないくそ人間になっちまうんだ。

これって>>1のことだろ

137 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:21:06
・ネットでしか自分を表現できないくず
・ここでデカイ顔してやがる
・この架空世界での生活が楽しくて仕方なくなる
・現実世界で何もモノ言えないくそ人間
・根暗な人間

これ>>1の自己紹介

138 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:02:41
逆だろ、2チャンネルの論争で乗り切れる人は 口がたつと思うヨ
そして現実でもイヤな事から乗り切れる人が多いと思う。
気が弱かったり やさしければ引くし、ただリアルでは、もう少し表現を
オブラートに包むだけだろ、きっと。

139 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:44:29
>>138
頭いい人は2チャンで絡まれてもあっさりスルーすると思うよ

140 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:50:41
>>139
スルーした後に、2チャンネルから とうの昔に引いてるよ
見もしないよ。

141 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:22:34
age

142 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:50:04
>>141

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)