5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生恋愛総合相談所Part10

1 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:13:15
厨房たちの為の相談所です。
【相談者の年齢・性別】
【相手の年齢・性別】
【2人の関係】
【悩み(状況も詳しく)】
【どのようにしたいのか 】

◆なお今回からは大人の意見も募集します。
◆荒らしは完全スルー反応した香具師も荒らしです。
◆sage進行、 E-mail:蘭にsageと入力してください
◆チャット状態禁止。
◆極端な馴れ合いは慎みましょう。メアド交換なども禁止です。
 要は場の 空 気 を 読 む こ と が重要です。
◆「相談していいですか?」という書き込みが多いですが、
 ここは相談所なので聞く必要はありません。
◆トリップ使用で偽防止対策しましょう
◆スペックをちゃんと書いてください
◆わからない事などは初心者板へ

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163850080/901-1000

2 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:14:00
でけた

3 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:14:19
プッープップップップッー

4 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:29:10
>>1
乙!!

5 :1:2007/01/16(火) 19:46:06
>>4
うるさい

6 ::2007/01/16(火) 19:47:20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

7 :1:2007/01/16(火) 19:50:20
>>6
だからウルサイってのに

8 ::2007/01/16(火) 19:51:08
      (´д`)

9 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:55:46
>>8
荒らしのくせにsageてるのは褒めてあげる

10 :sage:2007/01/16(火) 21:42:26
ここ誰かいんの??

11 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:07:46
>>10
ギャグですか?

12 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:56:49
中学生恋愛総合相談所
http://makimo.to/2ch/love3_lovesaloon/1147/1147629738.html
中学生恋愛総合相談所Part2
http://makimo.to/2ch/love3_lovesaloon/1151/1151159866.html
中学生恋愛総合相談所Part3
http://makimo.to/2ch/love3_lovesaloon/1153/1153139175.html
中学生恋愛総合相談所Part4
http://makimo.to/2ch/love3_lovesaloon/1154/1154673555.html
中学生恋愛総合相談所Part6
http://makimo.to/2ch/love3_lovesaloon/1155/1155560165.html
中学生恋愛総合相談所Part7
http://makimo.to/2ch/love3_lovesaloon/1157/1157012593.html
中学生恋愛総合相談所Part8
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1159206232/901-1000

13 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:45:57
いつも過去ログが見れない......

14 :ある名無し ◆0FbkBqjK36 :2007/01/18(木) 16:39:41
>>12
おれがパート9立てたときに貼った奴。
29ちゃんねるっていう2ちゃんの過去ログみれるサイトに保管してある
パート1からパート8までの過去ログへのリンク。
で、なぜ見れないかというとその29ちゃんねるが12月31日で
サービス終了したからです。
もっと早く29ちゃんねるに気付いていればよかったというなんともやりきれん話です。

15 :13:2007/01/18(木) 18:52:43
>>14
わざわざ丁寧にありがとう(´Д`)ゞ

16 : ◆oNZhMLN8wU :2007/01/19(金) 21:43:38
書き込み少ない…
みんなどうなったか気になる。

17 :さゃか ◆EAfwYeev5k :2007/01/20(土) 09:34:41
さゃかも来ましたあ♪立ててくれた人ありがとう。・+゜*
皆part09の方にまだ居るよ!!!

18 :ろなうど ◆UETO.AYAkE :2007/01/21(日) 11:49:27
>>1
乙♪

19 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/21(日) 15:04:44
>>1
乙です
一応前スレの続き書いときますね
985 :さゃか ◆EAfwYeev5k :2007/01/20(土) 09:20:22
>>979
久しぶりですッ♪
彼氏とは順調です(○・∀・○)
でも、高校行ったらやっぱり別れちゃうのかなあ…。
不安です↓
>>980
えっ???イミガワカラナイよ笑
>>981
ろなうど久しぶり〜〜!!!!!
元気だったあ???
なかなか来れなくてゴメンねえ(>_<)こう見えて受験生なので…笑



986 :恋する名無しさん :2007/01/20(土) 17:28:09
>>985
>高校行ったらやっぱり別れちゃうのかなあ…

別れる組は別れるし、別れない組は別れない
それで別れるのならそれだけの関係だったってことでキッパリ諦めれば
前の彼氏も所詮そういう関係だったってこと




20 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/21(日) 15:05:44
987 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/20(土) 20:10:36
はじめまして。どーも犬です。今後よろしくお願いします
【相談者の年齢・性別】 14の中2
【相手の年齢・性別】  14の中2
【2人の関係】  クラスメート、よくメールする
【悩み(状況も詳しく)】  メールは週5くらいやるんですが、
学校での会話はほとんどありません・・・
以前席が横になって、そのときはよく話たんですが、席替えしてからまだ一言も会話してません・・・
会話する勇気が出ないんですよね・・・話のネタもあんまりないし。
【どのようにしたいのか 】 会話したいです


988 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/20(土) 20:11:42
すいません、>>987の相談者の性別、相手の性別は♂、♀です


989 :恋する名無しさん :2007/01/20(土) 21:00:16
>>988
メールしてるなら話題すぐ見つかるでしょうに


990 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/20(土) 21:59:59
確かに話題は多少ありますが、やっぱり勇気がないんですよね・・・


991 :恋する名無しさん :2007/01/20(土) 22:15:49
>>990
週5ぐらいメールやり取りしてんだったら結構良い仲じゃないか?
塚、席替えしたのいつ?


992 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/20(土) 22:30:33
確か、席替えして横になったのは9月の中旬くらいだったと思います。
席替えして離れたのは11月くらいだと思います。
ちなみに、うちのクラスの席替えは、男女別なんでが、席は自由なんです。
つまり、くじをひいて、班が決まったら、そこからは隣の席は自由に選べる、と。
席が横になったのはむこうの判断からでして、ちょっとうれしかったw
まぁほかのメンバーがいやで、俺がまだましか、仕方ないからかもしれないけどw


993 :恋する名無しさん :2007/01/20(土) 22:35:36
>>990
メールをよく交わしてて勇気がないのはありえないんじゃね
勇気の問題じゃなくて、やる気の問題じゃね
普通に話せると思うよ、マジで




21 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/21(日) 15:06:27
994 :恋する名無しさん :2007/01/20(土) 22:44:00
>>992
自分の気の持ち様、週5もメールしてんだったら
可能じゃないか?まだ告白より簡単だ。


995 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/20(土) 22:44:17
>>993
それが、相手の女の子は、学校とメールとでは違うというか・・・
メールでは優しいのに学校では冷たい感じがするんですね。
前(席替え後)にも、勇気を出して話しかけたんですが、無視られました・・・
一応たまに俺を話のネタにはしてるらしいです


996 :恋する名無しさん :2007/01/21(日) 07:46:56



997 :恋する名無しさん :2007/01/21(日) 07:56:27
↑その子は仲良くしてるトコをあんまし回りに見られたくないんじゃない?だから学校では


998 :恋する名無しさん :2007/01/21(日) 08:59:34
>>995
一人でいるところ狙ってみれば
教室じゃなくて廊下などで
それでも冷たいのならメールで聞いてみ


999 :恋する名無しさん :2007/01/21(日) 10:26:40
埋め


1000 :恋する名無しさん :2007/01/21(日) 10:29:03
やっほー


22 : ◆pAdNrDtyZg :2007/01/21(日) 19:20:49
>>21
別にやらなくていいよ
まぁ乙

23 :悲しい厨房:2007/01/22(月) 09:01:10
前スレのものです。悲しい厨房です。わかりますか?

24 ::2007/01/22(月) 15:56:25
しらん。

25 :ちょんひ ◆U3MKq737TA :2007/01/22(月) 20:15:08
>>21
前スレ998の意見に同意。人があまり居ないときとかが良いんじゃない?
ってゆうか、どんな風に無視られるの?
嫌な顔されるとか、何の反応もないとか・・・普段の彼女の性格も教えて。

26 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:40:29

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

(1) http://getmoney.lxl.jp/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2)げん玉登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録(応募)をする。
 (その時点で 250 ポイントが貰えます。)
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)ポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
(4) 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
(5)トップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

登録(応募)はこちらから↓
http://getmoney.lxl.jp/

27 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:40:27
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!




28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/22(月) 22:26:21
>>25
誰もいないのをみはからって・・・というのはなんか罪悪感というか・・・
それはやめときますわ。自然に会話してみます。
前は急いでたのかも・・・いやな顔はしてなかったですね。
性格は・・・ちょいおとなしめかな?陰キャラではないです。テニス一筋だとかw

30 :こて:2007/01/22(月) 22:28:21
あの、今中2で相手も中2です(自分男)
友達って感じなんですが、思い切って、どこかに遊びに誘おうかと思います
どんなメールすればいいでしょうか?
一応、相手は明後日が誕生日で、今その話をメールでしてますが…

31 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/22(月) 22:44:31
>>30
カラオケ、もしくはボーリング、もしくはビリヤードにでも誘ったらよかと。
3つのどれかの話をして、俺(もしくはむこう)得意だよ!見る?or聞く?って自然に聞いてみな。
今度ね!って言われたら日付をきめて、早めにいこう。
明日あそぼか!?は禁物・・・
明日は無理〜って断られて終わって、しばらくメール返事返してくれへんかった・・・
引かれたわ・・・
まぁ俺の体験やけど。

32 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:00:53
>>28
えっ!!??
僕、中学生ですけど、ヤらしてくれるんですか?

33 :こて:2007/01/22(月) 23:02:36
>>31
ありがとう御座います!
日にち指定は禁物、と…
得意ネタ探してみます!

34 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:06:53
もうすぐバレンタインですが、
片思いの人にチョコを渡そうと思うんです。
で、チョコをどうするか迷っています。
手作りは場合によっちゃアレかもしれないし・・・
買うとしても、どれぐらいの物を買えばいいかわかりません。

チョコは手作りがいいですか?買うとしたら、どれぐらいの物を買えばいいですか?

35 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:27:25
>>34
手作り貰ったほうが嬉しい




と一回もチョコを貰ったことない俺の意見が参考になるかどうか

36 :ある名無し:2007/01/23(火) 16:44:01
そんな事より2ちゃんねる閉鎖まであと3時間だぞ。

37 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:25:19
>>36
んなこた知ったことじゃね

38 :みさ:2007/01/23(火) 18:21:12
片思いの男子にチロルチョコ1つはやっぱり駄目ですか?
偶然余ったからあげるよ〜みたいな感じで・・・
アドバイスお願いします。

39 :どーも犬 ◆rX2QMetZDk :2007/01/23(火) 19:58:26
今日しゃべった・・・かな?
会話はしてないけど、しゃべりかけられたっていうか・・・呼びかけのような感じですね。
明日はしゃべるきっかけ作っておいたんで、久々に会話します!

>>38
大丈夫かと。もらえたらうれしいと思うんで。
ただ、その男子がみんなにもらうような人なら、やめたほうがいいかと。

40 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:32:53
>>38
普段貰ったことがない奴は滅茶苦茶嬉しいと思うよ
でも>>39の言っている様な奴には効果なし、というか逆効果

41 :ちょんひ ◆U3MKq737TA :2007/01/23(火) 21:09:04
>>34
手作りチョコったって、チョコを溶かして混ぜて固めるだけ。
あたしはこれを手作りっていうのかどうか疑問に思ってるんだけどね。
だったら、ブラウニーとかクッキーとか作ってあげたほうがいいと思う。
チョコを買うんだったら、包装重視で。値段とかは財布と相談。

>>36
閉鎖してないね。

>>38
別に悪くはないと思うけど?
でも、いつもいろんな女子にチョコもらうような人だったら、
買いでもいいからちゃんとしたチョコをあげないと駄目。

42 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:55:40
>>35
いやいや、参考になります。
やはり手作りの方がいいですかね。

>>41
参考になります。
ぶ、ブラウニー・・ううん。
包装重視ですね。とりあえず手作りかどうかもう一回考えて見ます。

ありがとうございました。

43 :ちょんひ ◆U3MKq737TA :2007/01/23(火) 22:07:03
あたしの彼氏、甘いもの苦手なんだ。
だからバレンタインデーは何あげたらいいのか迷ってるんだけど、
どんなものあげればいいのかな?

44 :こて:2007/01/23(火) 22:34:41
小さめで控えめな感じの手作りが一番かと。

45 :こて:2007/01/23(火) 22:36:16
>>44>>42

>>43クッキー

46 : ◆pAdNrDtyZg :2007/01/23(火) 22:42:56
>>43
ブラックチョコレート


俺コレ好き、今年も自分で自分の買いに行く予定

47 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:45:57
チョコを渡そうと思うんですけど、前もって甘い物って好き?ってメールで聞いたら、どう思いますか?

48 ::2007/01/23(火) 22:48:24
普段おとなしめで、あんまり(自分と)喋ったことない女子に
いきなり話しかけられたらどう思いますか?(´・ω・`)

できれば男子の人に答えてほしいです。
わがままですみません・・



49 : ◆oNZhMLN8wU :2007/01/23(火) 23:08:53
俺男だけど、

いきなり話しかけられただけで
「え!?コイツ俺の事気にしてんの!?」
とかは考えない方がいい。

妄想を広げすぎて取り返しのつかない事になるから。
俺もそうだったorz

50 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:11:35
>>48
別に何にも思わない
つーか思わないようにしてる
>>49
俺も

51 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:40:50
この中に乳首をなめることについて疑問を感じたやついるだろ

52 :a:2007/01/24(水) 15:04:38
いや俺はむしろ女の臭いマンコなめるのに疑問を感じた


53 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:18:41
なんで そんな話になるんですかぁ〜?(*_*)

54 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:19:41
本気で好きでもない男とセックスすると後に後悔する。

55 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:18:53
中3で片思い男子の俺が相談します
2年の時から好きだった子がいる あまり話す方ではなかったが最近
がんばって話しかけている・・・・っていっても一言ぐらい 
彼女は携帯は持っておらずメアドは聞けない 2人きりの時に勇気を出して言おう
と思ったがチキンな俺は言えず終了・・・prz
今俺は、気軽に話せる女子にこの事を相談するか、勇気を出して告ってしまうか
考え中 みんなどうすればいい?  長文スマン 

56 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:28
>>55
相談したら情報が漏れる恐れあり
時期を待て

57 : ◆tMmzWgY6NI :2007/01/24(水) 18:15:58
>>55
今はやめた方が良い、気軽に「おはよ」とか言って
話題を振るのもおk

58 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:27:16
>>56-57
ありがとう 相談はやめて気軽に話してみる 
時期はどれくらい? 

59 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:32
>>58
自分でいけると思う時
その瞬間自分でも信じられない力が出るであろう、多分

60 : ◆tMmzWgY6NI :2007/01/24(水) 18:35:17
>>58
先ず、普通にしゃべれる様になったらな

61 :みさ ◆oeTfsthPRI :2007/01/24(水) 18:41:24
昨日の>>38です。。
もう少し詳しく書きます。
【相談者の年齢・性別】 中一 女
【相手の年齢・性別】   中1 男
【2人の関係】  違うクラスで、1日1・2回話すぐらい。       
【悩み(状況も詳しく)
       少し前に両思いになりかけたけど、私の消極的な態度で
       冷めてしまいました。。。。今は相手はどう思っているか
       わかりません。・。・
【どのようにしたいのか 】 もっとたくさん話せるようになりたい!!
            友達から抜け出したい!!
            チョコをわたしたいいい・・・


62 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:57:35
>>59-60
了解 話すにも結構勇気要るけどがんばってみるよ
ありがとう

63 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:23:28
あげ

64 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:57:54
>>61
チョコ渡すのは話すより簡単だと思うが

65 :みさ ◆oeTfsthPRI :2007/01/24(水) 20:20:24
>>64
けど次の日からお互い意識しちゃって話せなく
なっちゃうんじゃないかと思うと勇気が出ません・・・
どんなときに渡せばいいんでしょうか。。
皆さんアドバイスお願いします。

66 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:46
>>65
むしろそれをネタにして話しかけるチャンスできそうだけどな
それとも机の中に入れておくか

67 :みさ ◆oeTfsthPRI :2007/01/24(水) 20:36:53
>>66
違うクラスなので机の中は無理っぽいです。。。
しかもバレンタインはテスト期間中なので部活もないし
午前で学校終わっちゃうしチャンスが少ないんです・・・

68 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 20:37:58
ヒント:超早朝登校

69 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:49:09
【相談者の年齢・性別】 中一 女
【相手の年齢・性別】   中1 男
【2人の関係】  違うクラスで、1日1・2回話すぐらい。       
【悩み(状況も詳しく)
       少し前に両思いになりかけたけど、私の消極的な態度で
       冷めてしまいました。。。。今は相手はどう思っているか
       わかりません。・。・
【どのようにしたいのか 】 もっとたくさん話せるようになりたい!!
            友達から抜け出したい!!
            チョコをわたしたいいい・・・



70 :みさ ◆oeTfsthPRI :2007/01/24(水) 20:52:17
↑だれがコピペしたんですかぁ〜!?

71 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 20:53:33
チョコを渡すことによって会話の糸口見つけられるし、
そこから友人関係以上になるかもよ。
トリアーエズチョコ渡せばいいんじゃなかろうか

72 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 20:54:13
工エエェ(´д`)ェエエ工

73 :通りすがり:2007/01/24(水) 21:04:23
話せなくなるのは確かに怖いな、
みんな、アドバイスしてやれ。

74 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:46
>>67
だったらその少ないチャンスを狙ってあげるしかないでしょうに
いろいろ理由付けて無理って勝手に思い込んでも
チャンスは半日しかないわけでー
やるしかないと思うよ、相手からお礼言ってくるかもしれないし
そこから会話を発展できるかもしれない

それかバレンタインデーは諦めて、テストのことをネタに話しかけるか

75 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:01
>>71
ガンダムヲタク発見した件について.....

76 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:58
>>75
>>71からどうやってガンヲタって分析した?
俺はそれが一番知りたい


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)