5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男<女 年の差カップルってどうよ?

1 :自転車男:2007/01/16(火) 19:21:50
               どうよ?

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/16(火) 19:23:59
            えっ?

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/16(火) 19:25:01
       おいすー

4 :次点者♂ ◆Ip./8l7TZM :2007/01/16(火) 20:13:13
できれば年齢は差が無いほうがいいけど
話が噛み合わない同年齢よりは話の噛み合う年上がいい
でも年上なのに身長も収入も学歴も少ない♀とは付き合いたくない
理想は同年齢程度で趣味の共有ができ割り勘で貸し借りのない時間を過ごせる人

5 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:21:07
>>4
身長?やっぱ、女も高いほうがいいのかな。

6 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:35
身長は158くらいがいい。
華奢な色白な美人な年上☆ 趣味なんか合わなくていい
趣味を強制したりされたりなんか年齢関係なく求めない。
好きなら上でもいい、ただ一回りが限度かな。

7 :七尾市代表になな子さん ◆NANASHIQ/Q :2007/01/16(火) 20:51:54
.


8 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/17(水) 05:23:54
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


9 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:32:22
>>5
普通はそんなことない

10 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:50
うちもうすぐ四捨五入で40になるんやけど
   ついに20代前半の男見つけたよ
      ペットにすることにしたよ
         勝手に取らないでよね

11 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:02:05
嫌すぎる

12 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:02:20
ペットにして・・・

13 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:03:05
いらない

14 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:19:37
ペットなら イケメンで性格がよくて高学歴な高収入のみ飼ってもいいよ

15 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:21:30
どうせ相手にされないんだから、おとなしく猫でも飼ってろよ

16 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:21:36
>>14
うるせぇんだよこの糞婆

17 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:22:29
>>14
マネー次第だな

18 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:22:33
若い男とその男はやがて巣立っていくんだよ・・・って
女の先輩がいってました。


19 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:23:07
男と女を比べると、大抵女の方が精神年齢が高い。
従って肉体年齢でも男<女となると、話が合わない可能性が
非常に高い。男が一方的に女に甘える関係になりがち。

もしくは会話が少なくただセックスするのみの関係とか。

20 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:26:20
女の方が精神年齢が高い?

21 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:53:23
15と16の余裕のなさがもてなさを物語ってるな


22 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:58:52
余裕ッスよ

23 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:07:56
科学的に証明されつつあるのは

女は出産の為にかなり早熟だが、20歳には精神的にも身体的にも年令での伸びしろは殆どないとか

逆に男は成長が遅く緩やかに40代まで伸びるようで大抵30前後で女と交替するらしい

女からしたら20代後半までは男より精神的に上な率が高いだけに抜かれても気付かなくなっている事が多いって話だったかな。

24 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:17:32
と言うことは、出産の可能性がゼロに近づきつつある
三十路ババアは用無しって結論ですね!

25 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:54:19
俺は(25才)一目ぼれした人が34才だった。
超好み。しかも性格も可愛いのと、頭の回転も早いから楽しいよ

26 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:42:22
34歳ババア乙!

27 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:12:16
↑悲惨なブサ人間乙
カウンセリング行かないと犯罪間近だよお前

28 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:56:17
毒喪婆が沸きましたか?

29 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:00:04
別に子供いらん 

30 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:22:20
>>29
じゃあ世の中はお前がいらん

31 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:43
キチガイか

32 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:51:28
>>30
いまの世の中 子供作っても幸せにしてやれるかどうかわからん
だからいらん 貧乏人の子作りは罪だよ

33 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:55:18
もてないブサ女って、なぜ同性の綺麗な女性(その人が年上でも完璧に負けてる←外見も性格も)を目の敵にするんだろうな。
だから年齢問わず好かれないブサ女なんだろうけどなw

34 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:55:42
子供って作ったら必ず幸せにしなきゃいけない法律でもあるのか。
初めて聞いたぞ。

35 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:56:51
>>33
収入か資格で勝てばええねん

36 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:07:28
>>34
そんなのは無いが子供死なす親だのニュースを見ると
泣けてくる いらないなら作るなよと思う。

子供もう産めなくったって好きだよ 彼女は

37 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:25
>>36
じゃあ子供がいらんのではなくて子供を殺すと可哀想と
言うだけか。
>>32ではっきりと「いらん」と書いてあるように見えるんだけど。

38 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:14
そして、子供を殺すと可哀想だという気持ちと、彼女が子供を
産めなくなっても云々という、全く別個の文章をこいつは混同している。
故意に混同しているのか。

39 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:21
ああ、いらん。作っても愛せるかどうかわからん


40 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:06
すまん。眠いのだ

41 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:01
じゃお前は女を「産む性」とは考えてないわけだ。
眺めて楽しむ性か?w

42 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:34
あーやっぱり逃げたよ。所詮この程度か。

43 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:52:31
そうだ^^

44 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:53
馬鹿を相手にしていたのか。時間を損した。

45 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:04
そうか^^

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)