5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に別れてほしいっていわれたんだが

1 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:19:13
俺はどうしたらいいんだ

誰か助言たのむ

2 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:19:50
>>1
別れろ。











終了。

3 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:20:08
>>1
俺がかわりに付き合ってやる

4 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:25:19
いや待ってくれ
マジで今別れたらどうしようもないんだ

これから一人でどうしたらいいんだ・・・・

元遠距離で、俺が上京してきて
それで、家は別だが、色々なとこに行ってすごい充実していたんだ

なんで別れたいのか理由を教えてくれないんだ・・・
なんでいきなり嫌われるようなことばっかり言うんだ・・・

5 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:27:34
>>4
他に男ができたんだろ

6 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:29:18
他に好きな人ができたんじゃない?もしくは気になる人。

7 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:29:27
あきられたんじゃね?
お前と彼女はいくつなんだ?

8 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:31:30
>>4
彼女に言えよ。
ほぼそのまま。
納得いかんなら話会うしかねーだろ。

9 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:31:33
>>4
ないとは思うんだが・・・
正直若干ひきこもりだし、そんな簡単に男の人好きになるとは思えないな・・・

10 :9:2007/01/16(火) 21:32:04
アンカミス
>>5

11 :9:2007/01/16(火) 21:33:27
>>9
話はしたんだが、もう話聞く気がないというか、、
なにか他のヤツに言われたか

12 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:33:51
他に男ができたんだとおもう。
女って、他に男できると一気に冷めるからね。
理由言わないのは、説明が面倒なんじゃない?

13 :9:2007/01/16(火) 21:34:24
>>12
もしかして、好きなやつができても
同じ感じか?

14 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:36:16
>>1
つ泣き落とし
無理なら諦めろ

15 :1:2007/01/16(火) 21:38:41
いや何回も理由聞いて、何回も説得したんだが
ほんと頑固というか
なんか決めちゃってる感じなんだよな

メールも来ないし、連絡がこなくなった

16 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:39:01
>>1
自分の正直な気持ち話して、
もう話聞く気がないなら。
別れるしかないじゃん。
次池。


17 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:39:08
>>12
禿同。
説明が面倒っていうか、話しても仕方ないことだからじゃない?たぶん。

18 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:41:21
でも、別れるなら説明くらい欲しいよな。
納得できるかどうかは別としてね。
まぁなんだ諦めろ

19 :1:2007/01/16(火) 21:44:04
>>16
俺の気持ちはちゃんと話たつもりだよ
俺にだめなとこあるなら、すこしづつでも直すって話した。

じゃあなんかやさしくしないでとか言われた。

やさしくするにきまってんじゃん・・・

20 :1:2007/01/16(火) 21:44:36
>>18
めんどうって。。。
そんなんでいいのかよ。。。

21 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:00
女は非情

22 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:40
>>19
もう話す気無いならどうしようもねーだろ。
どう考えたって。
会ってくれるのかい?


23 :1:2007/01/16(火) 21:48:44
>>21
悲しいこというなよ・・・

>>22
今度の日曜日に会うつもり。
俺とあいつが始めてデートした場所に行く予定だ。

24 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:50:31
女を勉強しろ! そしたらどうすりゃいいかが見えてくるから。

25 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:51:21
>>13
私は、付き合ってる人いても、他に好きな人できたら一気に冷めちゃう・・・。
説明面倒っていうか、>>17のように話しても仕方のないことだし、
主がどういう男の人なのか知らないけど、
昔、付き合ってた人いたけど、他に好きな人出来て振ったことあって
結構ストーカーになりそうな感じの人だったからさ
わざわざ他に男できたって言って、相手を恨まれたりするの怖いから言わなかったな。
まぁ、理由がどうであれ、しつこくするとかえって逆効果のような・・・。
彼女、余計に逃げたくなるとおもうよ。

26 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:57
残念だけど基本的に♀から振った場合は復縁はかなり厳しいよ。
男と違ってかなり腹決まってないと別れを切り出さない。
連絡が取れない=もう終わってるのに面倒臭い。


残念です・・・

27 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:55:01
理由なんていらない。 
振られたんなら黙って去るのが普通じゃないの? 
今日の朝そんなことがあった。 動揺したよ。
昼御飯たべたら平気になった。
いま、とても清々しいです。 
じゃあね。

28 :22:2007/01/16(火) 21:56:43
>>23
じゃあそこで本音で腹わって話して駄目ならきっぱり別れろ。
男は竹を割ったように行動しろ。
最後ぐらい男らしく決めてこい。

29 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:57:25
女の変化に気づかずに振られるまでのほほんとしてたお前が悪い!
絶対に前兆はあったはず。
次は失敗するなよ

30 :1:2007/01/16(火) 21:58:05
>>24
勉強してうまくいくんなら、
彼女ほしいとか彼氏ほしいとか
誰も言わないような気がするんだがw

>>25
やっぱり冷めてしまったのかな・・・
ってかあんましつこく言ってたら
ストーカーみたいとか思われんのかな・・・
難しいな

>>26
マジで?
あいつ頑固だしな・・・
まぁ別れたら復縁するつもりはないんだが。
俺はもういないだろうしな

31 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:58:20
とりあえずあれだ
未練がましいことをしたら絶望されるから潔くあきらめろ
あきらめるってのは明らかにするって意味らしい

32 :1:2007/01/16(火) 22:01:20
>>27
飯食えなくなった俺は末期か
仕事も手につかんかった。

>>28
たしかにうじうじしてるのは良くないとは思う。
男としてな
それでも本気で好きだから、簡単に割り切れないんだ。

>>29
前兆か・・・
前の日普通にご飯食べに行って
普通に電話して、楽しそうだったんだけどな


33 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:02:00
>>12
元恋人に殺される女って、その説明をめんどくさがって逃げて、男が納得できなくて、しまいにゃ男の怒りが込み上げて来て殺されることが多いんだよね
2ちゃんで元恋人に殺された女が男から擁護されないのは、そういう経験(突然の別れ、しかも説明なし)をしたことがある男が多いから。
仮に事実は違ったとしても、皆勝手に「どうせそのパターンで振ったんだろ」と思ってしまうほどよくあること

34 :1:2007/01/16(火) 22:02:27
>>31
諦められるなら諦めたいんだ・・・
彼女が望むなら、
それで幸せになるなら俺は清く別れられるんだ。
でもなにか違うような気がするんだ・・・


35 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:03:02
>>34
それはお前の未練だろ
自分の欲を正当化しようとするな

36 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:03:48
>>29
態度に出ない子もいるよ
一応キープしとけみたいな子は演技派だ

37 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:03:49
漏れも同じだ。忘れろ

38 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:03:52
>勉強してうまくいくんなら、
>彼女ほしいとか彼氏ほしいとか
>誰も言わないような気がするんだがw

そういう事いってるから女に逃げられるんだよ!
お前は根本がわかってないな。 w

39 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:03:56
>>26 そうだね(笑) 
俺、きつかったわ。
一昨年の6月6日から今日迄。
拷問みたいな日々だった。   理由なんていらない。
尋ねまくって死ねって言われるまで尋ねたほうが別れやすい。  
探さないでください。 
幸せに。

40 :1:2007/01/16(火) 22:03:57
>>33
そう、逃げてるのがなんとも言えないんだ。
殺すとかはありえなすぎるが・・・
そんなことがありえる世の中って怖いよね。

41 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:07:13
>>30
>勉強してうまくいくんなら、
>彼女ほしいとか彼氏ほしいとか
>誰も言わないような気がするんだがw

こんなこと言っちゃってるからダメなんじゃない?
確かに勉強したからといって必ずうまくいくものではないけれど、
少なくともプラスにはなると思う。
そうやって努力することから逃げてちゃだめだよ。
恋愛だけでなく、世の中他のことだって勉強したからといって必ずうまくいくって確信持てるものなんてないしね。


42 :1:2007/01/16(火) 22:08:38
>>35
未練だらけに決まってら・・・

>>36
演技か
でも確かに多少我慢強いような気がするな

>>37
そんな簡単に諦めていいのかよ

>>38
すまん、すこし勝手なこと言った。
勉強というか、相手の気持ちをもっと考えるべきなんだよな

>>39
問いただすか・・・未練残ったまま別れるか・・・



43 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:13
>>33
で?

44 :38:2007/01/16(火) 22:09:22
>>41
お前は俺か? w

45 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:10:10
>>1
今度の日曜日が最後になりそうなの?

46 :1:2007/01/16(火) 22:12:02
>>43
要するに世の中は怖いってこと。

>>44
ちげーよwww

>>45
最後かはわからん。
そのときに話し合おうと思うんだが、
どうやったら説得というか
うまいこと話せるのかなと・・・

47 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:12:42
てか、付き合うって片方が好きでなくなったらその時点でおしまいだろ?
片思いと一緒じゃん!
同情や憐れみで付き合ってもらってうれしいのか?
切れた糸はつながらねーよ

48 :41:2007/01/16(火) 22:13:16
>>38
あなたは私?w

49 :1:2007/01/16(火) 22:14:43
>>47
切れた糸だって、結び合わせればまた長い糸になるんだぜ。

>>48
ちげーYO!!

50 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:17:00
>>46
説得しようとか、もしかしたらとか考えないほうがいいとおもう。
相手の話を聞くのみにしたほうがいいとおもう。
どうしても、復縁したいオーラがでちゃうしね。

51 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:17:06
>>47の言う通りだと思う。気持ちがないのにズルズルと付き合ってても時間の無駄。次に行った方が未来は明るいぞ。今は辛いかも知れんが。

52 :45:2007/01/16(火) 22:17:16
>>1
まだ会うだけ一部の望みはありそうかもね。


53 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:18:39
>>38の書き込みの内容と私の内容が似てたから、
同じ考えの人もいるんだなぁって思っただけなんだけどね・・・w

54 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:29
会っても相手のぎこちない態度にへこむだけだぜ

55 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:58
>>1
お前も振られる悔しさ、つらさを味わえや

56 :1:2007/01/16(火) 22:20:35
>>50
聞くことに専念か・・・
復縁話だしてしまいそうでこわい・・・

>>51
やっぱりそうなのかな・・・
なんでこんなことになったんだろう・・・

>>52
相手の話をしっかり聞かないとな
そのまま続こうと別れようと
この先のためになると思うんだ

57 :1:2007/01/16(火) 22:24:48
>>53
勘違いスマソw

>>54
想像しただけで軽く凹めてきた・・・

>>55
たしかにかなり辛くなるだろうな
こんなに本気になったのは始めてだったし

58 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:25:04
>>1
スレ立てた以上日曜日の報告よろ。

59 :1:2007/01/16(火) 22:29:09
>>58
報告か
まぁ見たい人いたらするんだけど。

60 :1:2007/01/16(火) 22:31:14
てかメールが返ってきた

俺「仕事終わったよー。今なんかやってるのか?」
3時間後
女「おつかれ。テレビみてるよ」

この寂しさ

61 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:33:13
思いの外スレが伸びてるけとにおどろいた

62 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:33:22
>>60
普通じゃんww
ほんとに別れ話したのか?
ノロケようって魂胆じゃねーだろーな

63 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:33:31
>60諦めろww

64 :1:2007/01/16(火) 22:35:06
>>61
ありがたや、ありがたや

>>62
いやまじで別れそうなんだ・・・
普段はもっとメール明るいんだ・・・
俺だってノロケ話のがいいに決まってんだろ!

65 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:35:41
>>60
だから?

66 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:36:26
つまんないにも程がある

67 :1:2007/01/16(火) 22:37:23
>>60
いや寂しいジャマイカってことで・・・

>>61
おもしろい話じゃないですよ・・・はい

68 :1:2007/01/16(火) 22:38:16
アンカみすた
>>65

>>67

69 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:38:29
>>1が別れて得することも損することもないし
どうでもいいよ

70 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:40:08
こんなことでスレ立てるんじゃねーよカス

71 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:40:33
>>1
なんかお前緊迫感ないなー、
まあスレのびてるだけあって反応はまあまあおもろいよ。

72 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:51
私、女だけど、
そんなそっけないメール返ってくるなら
潔くあきらめたほうがいいとおもうw


73 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:12
別れてやれよ、自分がしつこくされたらウザいだろ?

74 :1:2007/01/16(火) 22:49:18
>>69
そら損得はないかもしれない
でもじっとしていたら、どうにかなってしまいそうで怖いから
相談させてもらってるんだ。

>>70
たまにはこういう板もいいと思うんだが。
てかほんと悩んでるんですよ・・・

>>71
いや内心かなり落ちてる
結構頑張ってます。

>>72
悲しいこといわないでくれよ・・・
簡単にはあきらめたくないんだ・・・


75 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:51:54
失恋板いけや

76 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:54:42
>>74
悲しいことかもしれないけどさ、
もうちょっと現実を見なよ?
簡単にはあきらめたくないとかさ、ちょっと重いなぁ・・・。



77 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:01
他に目を向けるとか
もてない君にまっしぐらするぞ

78 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:11
あきらめない男というより、単に往生際の悪い男

79 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:00:54
こんなところで他人に慰めてほしいわけ?

80 :1:2007/01/16(火) 23:02:43
>>75
まだ失恋じゃないと信じてる。
日曜だめだったらそっちにいくかな

>>76
ほんとにそれだけ本気だったんだ
もっと一緒にいたいって言われたから
上京もしたんだ。

>>77
まぁもてるわけではないんだが・・・
現実はかなしい

>>78
同じ状況だったらどう思う?
本気なやつでも別れられるか?

81 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:03:02
でも会うんだよな。
ゲセンナ。
もしかしたらお前の本気度計ってるとか、、、、
違うか。

82 :1:2007/01/16(火) 23:05:26
>>81
会うよ。
話せばなんとかなるかもしれない
そう思ってしまってな。
あきらめるには早すぎると思うんだ。

83 :78:2007/01/16(火) 23:05:52
>>80
別れるよ
お情けで付き合ってもらうほうがイヤだね

84 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:07:34
>>81
今まで付き合ってきた誠意だろ。
俺も面倒くさいから電話で話しちゃうけど、あいたいと言われれば会うよ。ちゃんと話する義務はあると思う。腹は決まってるけどな

85 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:10:07
別れてと土下座してたのんだのに別れてくれなかったあとは、ただ憎しみに変わった。わたしの人生を邪魔するヤツとしか思わなくなる。時間を無駄にしたことも今は悔しいよ。

86 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:13:02
>>1じゃ満足できないから別れてと言われたんだろ
別れてやれよ

87 :1:2007/01/16(火) 23:19:16
>>83
それは失礼した。
まだ信じたいんだよな。正直

>>84
もうすこしはなしたい。
もうすこし理解したい

>>85
土下座までは・・・
それでもそれくらいの気持ちでいくぜ。
俺は後悔はしたくない!

>>86
不満なら不満で話きいておきたいな
頑張りたい。
彼女のために

88 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:24:43
>>1
俺も長い事付き合ってた彼女がいて、去年いきなりあっちから別れを告げられた。
最初はおまいみたいに「どうしようどうしよう」とかなりテンパってたが、ここは諦めるべきだと思うぞ
皆が言うとおり、女は一度別れを決めたらもう二度と戻っては来ない。
俺の元彼女も好きな人が出来て、初めは納得出来なくて悩みまくったが、結局は無理だった
勿論、別れて2ヵ月経つがその傷は癒える事は無いけど、これは自分が成長するチャンスだと思う。
おまいがどう言ってももう無理だ。彼女は戻ってこないし、会って話をしてもまた「やり直そうよ!」とか思ってしまうし、気持ちが思いっきり揺らぐだけだと思う。
今日別れたということは1週間近く悪夢に襲われると思うが、そこは耐えるべき試練だと思え。
>>78 >>80 本気なやつだから、相手を大事にして別れるんじゃないかな。ただ往生際が悪いのは相手の事を本気で好きだった証拠
全部自分の納得いくような展開にしなくても良い事だってあると思う。

89 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:16
だまれカス共
>>1の別れたくないと言う気持ちを金に換算して円満解決だろ
但し書きに別れ代って書いて領収書やればいい


90 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:28:40
1には辛いかもしれないけど、別れてほしいって言われたのなら無理だと思う。
納得いかないのかもしれないけど、♀は冷めたら早いから。


91 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:32:39
日曜に会えるんだったら会って決めれば?
そこで思いっきりふられるのもいいし

92 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:32:53
片一方に気持ちがなくなった時点で終わりだよ
どんなに足掻いても無理

>>85
相手の同意がなければ別れなれないって変
結婚してるんならともかく

93 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:33:32
ちゃんと話し出来ずに
イキナリ別れ話しする奴にろくな奴いない
サインを見逃すどーのこーの‥言う奴もっと最悪
別れた方がいいに賛成
彼女を美化しすぎだろ

94 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:43:53
経済力と包容力があるなら、別れないほうが得と女は思うよね〜。ないなら、乗り換えて探すと思うよ。

95 :1:2007/01/16(火) 23:44:17
>>88
そう。。。
付き合って長いんだよ・・・
それがまた辛いところ・・・
本気だったのにな・・・

>>89
金になんか返られないさ。
金で釣れる女こそすぐ別れるよ

>>90
冷めるというか、なにかあったんじゃないかって・・・
前の日はマジで楽しそうにしてたんだ・・・

>>91
ああ、俺はおもいっきりぶつかっていくぜ。
もう後ろめたいことはないんだ。

>>92
ほんとに相手は気持ちがないのかな・・・
それを日曜にちゃんと聞くつもり
何度もいうけど、あきらめるにはまだ早い

>>93
でもそこでちゃんと聞かないのはお互い後悔すると思わないか?
相手も話にくいことがあるのかもしれん


96 :1:2007/01/16(火) 23:48:19
てか電話がかかってきた

なんか、仕事のことで悩んでたらしい。
それでネガティブになってたらしい

はなしてくれた・・・

97 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:49:05
あまいな
本気も嘘気もあるか
利用するかされるか
食うか食われるか
そんなもんよ
リアルは

98 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:50:54
女って卑怯だから他に好き奴が出来てもそいつとうまくいくまでは別れない。
多分もうズッコンバッコンしてるな

99 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:56:40
>>98
そりゃ間違いない


100 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:58:41
>>96
結局女心と秋の空で終わるんじゃねーだろーな。

101 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:59:07
>>96
教訓を忘れるべからず
安心するなかれ
彼女は既に
他の野郎と出来ている位疑ってかかれ
本気になるな
これが現代のしがない世の中を渡らなければならない男の悲しい道。
理想論が通じたのは昔昔の事だと早く認識されたし。男に幸あれ

102 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:02:17
>>101
疑う心覚えて人は生きていくなら、
ふいに愛の意味を知る。

信じる事が愛だと思うよ。

103 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:03:32
>>101
本当だよな
まともに信じて裏切られる男が俺の廻りにも最近多い
…用心用心

104 :1:2007/01/17(水) 00:08:33
はなしきいてくれてありがとう

俺は実は昔、嫁さんがいたんだけど
俺が仕事頑張ってる間に、他のやつと寝てたらしくて
離婚したんだ。

それでもう誰も信用できなくなって、本気で人間不信になってた。

でも今の彼女で本気で信じられるようになってきたんだ。

これからも彼女のために俺はがんばるよ。

彼女のためであり自分のためだからさ。

お前らも本気で好きな女できたら、
心のそこから信じてやれよw

じゃあな、みんなお元気で

105 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:14:29
>>102甘ちゃん
信じる?
プッォ
夢見るユメコ乙!

106 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:31
>>104
信じて裏切られても本望ぐらいに好きになってこそ。
人を愛したと言える。
自分なんてどうなってもいいのさ、その人のためならね。
ガンバレ。

107 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:18:20
>>102
そう言うカキコが逆に男をその気にさせて駄目にするのに‥
現実みなよ
一体、何人の奴が浮気してる
離婚を繰り返す馬鹿も絶えない
現実に目を背けるなよ
淡い夢なんか見させるな

108 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:25:05
>>107
確かに‥
哀しいと言うか
辛いと言うか
考えると不安だよね
悪い人ばかりじゃ無いと思いたいけど
男も女も悪い人達が実際に居るのも現実だし、その人達を度外視して愛ばかり唱えてもいられないやだな
嫌な世の中だよね〜

109 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:08
本気で好きならいいじゃない、
裏切られて浮気されようが、離婚されようが。
本望だろ。

110 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:21
裏切る側にまわればいいだけ。
究極の自己防衛

111 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:28:25
半端がなんでもよくない。
信じるならとことん信じる。
軽いのりでいくならとことん軽くいく。

112 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:23:37
で、結局どうなったの?
釣りってことでFA?

113 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:45:57
>>112 終了っぽいね。多分会って、そのままの結果になったんじゃないかなと予想してみる

114 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:26:24
5年弱付き合っている彼女から突然別れを告げられました。
新しい彼ができたようです。遠距離恋愛でまったく気が付きませんでした。
僕は見栄も外聞もなく彼女に見捨てないでくれとすがりました。
意味ないってわかっているんですけどね・・・。
今は新しい彼氏の恋愛相談をたまに聞いて、まったく縁を切られるよりましだと思っています。
自分でもなさけないくらい彼女に依存していたようです。
しかし、彼女のことを本当に好きなのか、一人になるのが怖いだけなのかわからない気持ちです。
自己満足だと思いますが完全に縁を切られるまで彼女と連絡を取りたいと思っています。
本当になさけない・・・。生まれてはじめて死にたいと思いました。
長文ですいませんでした。

115 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:17:09 ?2BP(0)
ふーん

116 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:19:04
別にいいんじゃね
人生いろいろあるからおもしろい


117 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:26:48
しかし女の尻軽さは年々ひどくなっている。ヤリ捨て推奨。


ttp://journal.mycom.co.jp/column/rikei/032/
理系のための恋愛論 第32回
高級車が来たら、つい乗り換えてしまうの法則

Q.もし、自分が現在つき合ってる恋人よりも、美人(ハンサム)で、
 高学歴で、高収入な人が好意をしめしてくれたら、恋人と別れて
 その人のところに走りますか?

A.男性の9割が「そんなことで目がくらんだりしない。今の彼女と
 つきあい続ける」と答えたのに対して、8割弱の女性が「今の彼と
 別れて次の人と付き合ってみる」と回答したのです。


118 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:38:22
>>114 まぁ、しばらくはその死にたいって衝動に駆られると思うけどもそこは耐えどころだと思って頑張ろうぜ
あと、あんまメールはしないほうが良いと思う。いつまで経ってもお前自身前に進めないぞ

>>117 しかしホント女って勝手だよな。そんな生き物に左右される男もどうかと思うけど

119 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:40:02
別れてほしいと言われたら別れてやれよ

120 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:30:12
114です
新しい彼の相談というかノロケ話を聞かされますが
彼とは遊んで楽しいだけみたいで、たぶん結婚は他の人とすると話しています。
色々話は聞きますが、さすがにセックスの話までされると
別れてよかったのかなと思い始めました。彼女を美化していたのかもしれません。
それでも僕と復縁してくれると言えば喜んでそうなると思いますけどね。
最近感じていることは僕がMで元彼女はSなのではないかと・・・。


121 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:40:49
>>120
> 最近感じていることは僕がMで元彼女はSなのではないかと・・・。
こんなことはわざわざ言わなくていい。
結局いいように扱われてるだけでしょ?
気持ちが冷めたとき、後悔すると思うよ。
早く手をきるほうがいいんじゃない?
ちなみに、女はそういうだらしない女を嫌う傾向にあると思われ。


122 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:22:41
120>>121さん
そうなんです!まさに都合のいい男なんです!
そういうタイプは女性じゃなくても男生でも嫌だと思いますよ。
セックスしておしまい。たぶん彼女のことは好きじゃないと思いはじめています。
仮に好きだからといってどうにもなりませんが。
一人になるのが怖いだけなのだと思います。

123 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:26:27
セックスの話はきついな

124 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:50:57
120
いつか彼女がふられたりして不幸になるのを見届けるまで我慢です。
でも彼が彼女にぞっこんのようなので、それは限りなくゼロだと思いますが。
僕って本当に情けない性格だと思います・・・。


125 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:53:17
もう会えないの。

って言われたんだが、なんで理由を言ってくれないんだ

126 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:53:18
120>>121さん
>気持ちが冷めたとき、後悔すると思うよ。

その通りだと思います。でも僕の人生って後悔と同じ間違いの繰り返しの人生
なんです。自分では学習しているつもりでも結果として繰り返してしまうのです。

今の状況は誰に相談しても別れたほうがいいと言われると思います。
それでも彼女に未練があって仕事も何も手につきません。
すでに縁を切られたも同然ですが、絶縁されるのが死ぬより怖いです。

127 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:49:59
ちんこ

128 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:51:00
別れて欲しいといわれたら、別れるしかないんじゃないか?>>1
助言も糞もねーだろー。
あきらめなされ。

129 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:53:00
>>1
いちおう自分は別れたくないって事だけは伝えておけば全てオッケイ。

130 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:23:54
他人と寝た妻なんか愛せるのか? 信じられん

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)