5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋したぁい。゜゚(つД`) ゚ ゜。

1 :水玉:2007/01/16(火) 21:35:00
恋したぃケロできない。。。。って恋って何(゚∀。)アヒャ???

2 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:35:19
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)

                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


3 :水玉:2007/01/16(火) 21:44:44
ごめんなさいm(_ _)m
でも、真面目に聞いてるんデス
え゙Σ(゚Д ゚;≡;゚д゚)ここハそゅうスレだめですか???
ごめんなさい2ちゃんねる初心者なんで。。。。。

4 :水玉:2007/01/16(火) 21:45:31
ごめんなさいm(_ _)m
でも、真面目に聞いてるんデス
え゙Σ(゚Д ゚;≡;゚д゚)ここハそゅうスレだめですか???
ごめんなさい2ちゃんねる初心者なんで。。。。。

5 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:48:04
>>1
よし!逝ってよし!!

6 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:51:09
>>1
そもそもお前は何者だ

7 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:54:15

                  ト、
                  ヽヽ
                   ヽヽ_, ‐- 、.   ... .. ...    , ‐=!l            , -=7
            ヽ`ー- _ - ´     7::      :: :. / /:::::::!|      _, -= ´   / /
              \          , -'´    .: ::.:.  /  /:::::::::||     /        /
               ヽ ---ァ ., ヘヽ.\.:::  ,. --!   /,. ---!L , -‐ 7      ,. '´
                、ー'  /  ヽヽ ー:/   ;   /  ,ィ, <‐  ̄    ,. ‐ ´
         .. ..     ノ ,  l_. - ´  ̄//:    ;  ll ̄ ヽ/ー- _`丶、__ィ ´      _, -‐
  / ̄ ー 、'_::   : _ / ム        _/、.、:..   /::  l   /    `7´, ‐ヽ  _, -_ ニ´-_, -
.く--   _ ,ィ:=; '  ̄ ヽ       ._,. -‐ ´._L -ゝ.ニ _'    l ー〈 − -  l l   ヽ´‐_´-_' - ´_ ,..
  \   \::;'     ハー- ,    \  ,ィ1イ,゚∀゚ -|>i‐〈   l      ヽヽ  ノ、_,_ィ_-_,ニ- '__
<ニ-ト、, ,、  \ __ /, ィヽ /   ,、  \\Vーク7〉=、Yヽゝヽ   ヽ    _, ィヽ"7      / !
   l!/\7  _ーィ1 !'ヽ´   / -ヽ   ヽ //./´ _/`´//::ll>ー-, _ヽ-,ィ / ./ / 7ー   ̄ l / ̄
‐ ´/ト、   `く ハートゝ'´   /'´ ̄ ヽ   \ ヽ´/  //::/  /!   ̄!`l ̄ _/ /、l_  -‐ '
  l/  \ ヽー‐ '´   /l:i     .ハ    ` ー- __ィ  ./:::l、_ ノ  ` ーrー/  |
  ヽ   ヽ'_ー,---rヘ. ',ヾ,.   /./:\      /   /` ‐ヽ     /, ヘ'、  l
   ヽ= ´ィ  !l__ ! ハ '、ヽ- - '  V. `ヽー- _ /   ./  / |:::二ニ'// .ハ.  |
       < ヽ、/‐'__ l  ヽ r =‐- 、  ヽ--丶   / /_,. -'´イ ̄  / /::ハ  |
          ̄ ヾ  ヽ ̄/ Y /  > 、 >‐l =-<ー.ニ- '´ //  / /::/ ハ  |
               / ./  ! ヘ/´ヽ_, -‐` ´ ー ´ ヽ,-― '´ l   / /::/./ ヽ !
                / ./ /!ー '  l !_    //ヽ /     .! ./ /:/ /
              ヽ/ '  '、   /-、 `>'--- 、/ `丶、    lニ〈 // ./
                 , ィ7ー-/ / _-_ 、  ヽ-ヽ __ヽ  l ハV.' /
              , ‐ r'/-=/   〉'´  / 7 ―' 、__`7 ヾl、 !l /
             /ー 7/  /   /  ノ / 、   \   \  ヾj/
              /  ∧! ̄ l   /‐ '´_ ィ   \   \   ヽ  ヽ


8 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:55:41
>>7
そのAAわかりずらいから詰まんない

9 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:56:33
>>8
日本語勉強しなおそうな

10 :水玉:2007/01/16(火) 22:09:23
水玉です(#★″∀゙)从☆・゚
恋愛したぃケロ、好きって気持ちがょくわからなくて。。。。。でも青春がしたいんです!!!!!
真面目スレですからっっウエエェェ (´д`。) ェェエーン!!恋したぃ乙女デス。。。。。。。〆(´∇`*)カキカキ

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/16(火) 22:10:05
ボナンザです(#★″∀゙)从☆・゚ 
恋愛したぃケロ、好きって気持ちがょくわからなくて。。。。。でも青春がしたいんです!!!!! 
真面目スレですからっっウエエェェ (´д`。) ェェエーン!!恋したぃ乙女デス。。。。。。。〆(´∇`*)カキカキ 

12 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:14:27
>>1,10
速やかに死んでくれ

13 :水玉:2007/01/16(火) 22:16:22
ボナンザさん!!!!!
ふざけてるんですか!!??!


。。。。。。それとも水玉と同じ気持ちなんですか??

14 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/16(火) 22:19:22
これはどうしたらいいんだろ

15 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/16(火) 22:21:43
石原莞爾曰く、全部ペリーが悪いらしい

16 :水玉:2007/01/16(火) 22:21:49
いやぁあウエエェェ (´д`。) ェェエーン!!
水玉死なないです。。。ってかなんで死ななきゃならんのですか????!!!!
わからん!!!!!

17 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/16(火) 22:22:32
石原参謀長が言うならそうなんだろうなあ

18 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/01/16(火) 22:27:09
あたし就職したぁい。゜゚(つД`) ゚ ゜。

19 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:33:19
>>13
お前がふざけてんのか?w

20 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/16(火) 22:33:52
>>18
あれっ、ぁぃカたんは男じゃなかったっけ?⊂( ^ω^)⊃

21 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:35:34
>>1
おまえからクソみたいな匂いがする

22 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/01/16(火) 22:44:29
なんでさーあたしばっかいじめて((((((((((((*ノノ) ヒドイワーッ

23 :水玉:2007/01/17(水) 02:45:37
ふざけてないし。。。。クソでもありません(-"-;)

みなさん好きな人はいますか((((((゚△。))))))??????

(*´-)_/|
>゚)#))) <<
魚釣り♪♪

24 :シス ◆SISU.FlSrk :2007/01/17(水) 02:55:53
あっ!釣られた!!

25 :水玉:2007/01/17(水) 03:07:58
あ゙〓〓〓〓〓
青春がしたいデス


(´∀`)b~~~運命の糸~~~d(´∀`)
運命の糸とかあるんでしょうか???????

26 :水玉:2007/01/17(水) 03:14:33
誰かき----て、お話しましょ(#★″∀゙)从☆・゚???????

27 :おまんこから足の臭い:2007/01/17(水) 03:15:44
あ゙〓〓〓〓〓
青春がしたいデス


(´∀`)b~~~運命の糸~~~d(´∀`)
運命の糸とかあるんでしょうか???????

28 :水玉:2007/01/17(水) 03:27:41
。。。。。。。。誰かいないの???????

29 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:33:09
寂しいのかい?

30 :水玉:2007/01/17(水) 04:39:31
。。。。。。寂しいデスょ?

誰か、かまって???

31 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:45:32
(屮゚Д゚)屮カモーン

32 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:50:46
>>30
お前は恋がしたいのでは無くて、ただの暇人だろ!

33 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/17(水) 04:51:09
    ∧    
    /´。 `ーァ ハラヘッタ
 ( ̄'  々 ゚l´ ・・・ (恋)
 U ̄し⌒J  


    ∧
   /´。 `ーァ
 (( {  々 ゚l´ モグモグ
  / っ(恋)o←>>1
 /    /
 ∪^∪

    ∧
   /´。 `ーァ
 (( {  々 ゚l´ モグモグ
  / っノ;:)o←>>1
 /    /
 ∪^∪

     ∧    
    /´。 `ーァ
 ( ̄'  々 ゚l´ コイ オワリ ザンネン
 U ̄し⌒J  

34 :水玉:2007/01/17(水) 04:51:10
何がですか????

35 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:53:17
(´・ω・`)

36 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:55:47
「水玉と不愉快な暇人達」のスレはここですか?

37 :水玉:2007/01/17(水) 04:59:33
暇人と言えばそぅですケロ。。。。。。ね?



おっしゃべり♪♪♪♪

38 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:02:37
とりあえず、ギャル文字ウザイから! 普通語で書き込みしろよ水玉!

39 :水玉:2007/01/17(水) 05:06:08
。。。。。ごめんなさいm(_ _)m

ギャル文字使ってる意識はなかったんですけど。。。。ごめんなさい、これからは、きおつけて書きます。。。。
また、ギャル文字とか使ってたり読みにくかったら言って下さいお願いします!!!!

40 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:10:49
>>39
以外と素直だね 好感もてるよ 恋愛サロンのコテは
分からず屋が多いから、反省して改善できる奴は少ないんだよね

41 :水玉:2007/01/17(水) 05:14:57
すみません。。。。。質問なんですけど『コテ』ってなんの事ですか????

42 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:18:16
>>41
固定ハンドル = 略して「コテ」だ

2ちゃんねる初心者か? 丁寧に教えてくれる人ばかりでは
無いから、自分で調べる事を覚えような!

43 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:22:40
>>38
ギャル文字てw
ギャルとメールした事ないんやなw

44 :水玉:2007/01/17(水) 05:26:09
ハイ。。。。。初心者です〆(´△`*)

わざわざありがとうございましたm(_ _)m
これからは、出来るだけ自分で調べる様にします('∀')ゞ


45 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:27:30
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃[警告]人生はやり直す事はできません ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


46 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:29:20
>>44
その変な顔文字はヤメといた方がいいな

47 :水玉:2007/01/17(水) 05:33:43
。。。。。ダメですか??

わかりました、では、どういうのだったらいいんですか??

ごめんなさい、また聞いてしまって。。。。。

48 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:34:44
とりあえずまず足うpするといいよ。
話はそれからだ!!

49 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:36:31
>>47
塚、初心者が何でコテ付けてんだ?


コテ付けいいのは足をうpした奴だけだぜ?

50 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:45:52
水虫は何歳なの?

51 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:51:27
水虫菌はしつこいから、長生きだよとマジレス

52 :水玉:2007/01/17(水) 05:53:31
水虫ですかっイイですね。

長生きとか知らなかったですし。。。。!!!!!

53 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 07:24:06
水玉すっかりいぢられキャラだなヤ

54 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/17(水) 10:45:08
寝ている間にスレが流れ…⊂( ^ω^)⊃

55 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:45:33
763 :義之 ◆AvmY.MI1o. :06/01/15 01:30 ID:oRdMPFSs
俺:「あー、沙耶」
沙耶:「ん? 何、義之?」
俺:「何つーか、最近忙しそうな?」
沙耶:「うーん、確かに。結構いろいろやることがあるからね」
俺:「あー、んとな」
沙耶:「どうしたの?」
俺:「俺、家出るわ」
沙耶:「……は?」
俺:「大学の近くに一人暮らしをしようかって思ってる」
沙耶:「え、えっと……。何を言っているのか、良く分からない」
俺:「あのさ……、俺さ。少し一人になりたいんだわ。
   何ていうんだろ、今の俺って沙耶のお荷物じゃん?」
沙耶:「そんなことないよ。義之が居てくるだけで」
俺:「居てくれるだけってことは、俺って側に居ることしか出来ないってことじゃん?」
沙耶:「そんなこと……」
俺:「俺は、沙耶から頼りにされるような男になりたいんだ。
   惚れた女を守りたいっていうのは、男の身勝手な考え
   ってやつなんだけどさ」
沙耶:「だ、だけど……」
俺:「それに、今のままの俺じゃあ、兄妹で愛し合うなんつう
   世の中の禁忌みたいなもんに立ち向かえるだけの力が無いみたいな。
   格好つけすぎなんだけど」
沙耶:「義之」
俺:「沙耶のことが好きだからさ。俺自身が納得できる男になるためにも
   少しの間一人でやっていきたいって思うんだ。駄目か?」


56 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:47:02
>>55
それ鳥が同じってだけで別人だよ。数字が一緒なんだってさ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)