5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7年前に別れた女をまた好きになった。どうしよ。

1 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:30:15
7,8年くらい前に付き合ってた子と最近久々に遊んだんだけど
なんだかまた惚れた
こういう場合ってどうなんだろう

2 :1:2007/01/17(水) 00:35:15
オレとしてはまた復活したいんだけど、、
女性の意見を聞きたい!

3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:09
いいんじゃね?

4 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:27
しるかぼけ

5 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:36
汁佳代!

6 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:53
いいんじゃね?

7 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:37:16
男がきたぜ!
向こうもその気ならそれでいいじゃないか

8 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:37:52
本当
駄擦れ勝手に建てるな
スッコメ母系が

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/17(水) 00:38:00
復活の呪文はちゃんとメモしないと後で泣きますよ

10 :1:2007/01/17(水) 00:38:11
>>3
ただ向こうがどう思ってるかが問題

11 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:38:17
いいんじゃね?

12 :1:2007/01/17(水) 00:38:38
>>4
え〜

13 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:38:47
罵声で埋めたろか

14 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:39:04
聞けばいいんじゃね?
若いんだからよ

15 :1:2007/01/17(水) 00:39:16
>>5
なんて読むのか一瞬わからんかったw

16 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:39:56
つまらん
つまらん
ちまらーん擦れは
此処ですか

17 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:00
椅子で二人で貴女の目の前でいちゃいちゃしてごめん

18 :1:2007/01/17(水) 00:40:03
>>6
ありがと。

19 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:04
素直にぶつかればいいと思います(*^_^*)
新たな気持ちで………

20 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:16
どうでも、いいんじゃね?

21 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:34
がんばって欲しいですね。
月日が経っても また 二人が逢えたってことは、きっと縁があるのかもって、思っちゃいますね。
7、8年も前の彼女って よく連絡とれたね。そこもスゴイ。

22 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:41:04
また約束とりつけてみればいいんじゃね

23 :1:2007/01/17(水) 00:41:11
>>7
男でもいいよ
その気かはまだわからない


24 :1:2007/01/17(水) 00:41:31
>>8
すまん。。

25 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:41:58
7,8年くらい前に見てたエロビデオ最近久々に見たんだんだけど
なんだかまた興奮した
こういう場合ってどうなんだろう


26 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:26
エリザベステーラーもリチャードバートンと二度結婚してるし な

27 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:02
エロい という事で ・・・・・

28 :1:2007/01/17(水) 00:43:05
>>9
昔よく泣いた

>>11
ありがとう

>>13
いや、それは・・

>>14
あんまり若くないかも

>>16
つまんないかな?

29 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:28
次って どおデートにこぎつけるんだろ?是非 参考に教えて〜^^

30 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:44:54
七年前に捨てたファミリアはどーしてるんだろう

31 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:26
興奮は抑えてください

32 :1:2007/01/17(水) 00:45:41
>>17
いや、いいんじゃね

>>19
ありがとう
少し頑張ってみようかな

>>20
どうでもよくはない

>>21
ありがとう
そうだといいんだけど。
連絡は一時音信不通だったんだけど、
3年前くらいに偶然街であって連絡先聞いた感じ。

33 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:46
家に飛び込んで 家宅侵入罪で 逮捕 とか

34 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:46:59
俺も女房とは最初8ヶ月くらい付き合って別れた
それから2年くらい経って再会してまた付き合って結婚した

35 :1:2007/01/17(水) 00:47:08
>>22
約束はしてる

>>25
ナカマー

>>26
なるほど!

>>27
エロイっすかねぇ

36 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:48:41
その子には 彼氏はいたのかな

37 :1:2007/01/17(水) 00:49:53
>>29
はじめに会った時に飯屋の話で盛り上がって、
何軒か一緒にいく約束をその日にした感じ

>>30
くるま捨てたんですか!

>>31
はい。



38 :1:2007/01/17(水) 00:51:50
>>33
それは酷い!

>>34
おお、いい話ですねぇ、お目!

>>36
今いないとは言ってた


39 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:53:42
じゃぁ チャンスじゃないですか〜。がんばって欲しいですね〜。


40 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:53:46
何で別れたのか

41 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:13
そこ きになりますね。なんでだろ。

42 :1:2007/01/17(水) 00:56:02
>>39
そうなんですよね、チャンスかなと。
ただその子は昔から惰性では付き合わない感じの子だから、
そこが少し手強い。。

>>40
前は自分が振られました。


43 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:57:00
二人きりで夜雨の少し降る日にお酒飲んでさよならしたから

44 ::2007/01/17(水) 00:58:01
惰性で付き合わない感じの子かぁ〜 きっとみんなそおですよ。誰でも・・。
むこうも、何年も経ってもまた 遊んだりするくらいだったら気があるんじゃないかな・・。
気がなければ もお 遊ばないと思うな〜。

45 :1:2007/01/17(水) 00:58:22
>>40
>>41
答えが半端でしたね。
なんだか向こうに気になる男ができたとか
そんな感じで言われました。。
まあでも、自分も若かったので今思うと色々迷惑かけたなぁと。

46 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:59:35
なるほどね〜

47 :1:2007/01/17(水) 01:00:44
>>43
なんかかっこいいなそれ

>>44 花さん
確かにそうかもしれないっすね。
でも取り合えずで付き合える子っているじゃないっすかw
少しは前向きにとらえていい感じですかねぇ。



48 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:01:37
最近自分の日記帳代わりにスレ立ててるアホが多くて困る

死ねよ

49 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:02:06
いいんじゃないかと 思うけどな〜。


50 :1:2007/01/17(水) 01:02:12
>>46
別れた原因の話っすよねぇ。
そうですね、今思えば、まあ他に目も行くよなって感じでしたw

51 :1:2007/01/17(水) 01:03:01
>>48
死ぬのはカンベン!

>>49
いいっすかねぇ。


52 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:03:03
さて寝るか

53 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:03:19
結局のところ やっぱり その彼女が好きだったんだってことがわかっただけ幸せじゃないですか〜。
羨ましいです。

54 :1:2007/01/17(水) 01:03:23
>>52
おやすみなさーい

55 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:03:50
一度別れるには理由があったからだと思うが、
もしまた好きになったというのがマジであれば早く言って来い。

俺みたいに結婚しちまってからじゃ遅いぜ・・・ちなみにお前と同じ7年前に付き合ってた人だ・・・


56 :1:2007/01/17(水) 01:04:31
>>53
なるほど、それは深い意見ですねぇ。
でもできることならわかっただけじゃなくて
さらに上を目指したいですw

57 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:04:57
55さんに同意。
後悔しないためにも、がんばって^^

58 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:09:13
別れたひとにあーったー♪
別れた渋谷であーったー♪
わかれたー時と同じ雨のよーるーだーったー♪

59 :1:2007/01/17(水) 01:09:42
>>55
また好きになったのはマジですよ。
やっぱり早くいったほうがいいですよねぇ。

あら、それは。。
でも奥さんいるからいいじゃないっすか



60 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:10:45
次回は 何して遊ぶんですか〜?わくわく

61 :1:2007/01/17(水) 01:11:15
>>57
ありがとうです。
後悔するのは嫌ですよね。
がんばります

>>58
あったね、そんな歌w


62 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:12:11
どうしよもこうしよもネーだろがこのチンカス
テメーデカンガエロヤ

63 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:12:38
>>59
違う。結婚したのはむこうだ。俺じゃない。
本人は絶対に言いたくなかったらしく、俺がそのことを知ったのは友達のブログさ。
こんなことになる前に早いいいに行って来い。ってか>>1は女だったのか。

64 :1:2007/01/17(水) 01:12:48
>>60
たぶんメシ食う感じだと思います。

65 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:13:50
あ。すごい勘違いした。>>63の最後は忘れろ。

66 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:14:29
最近逢った時は また よりを戻そうか〜とか 話は全くでなかったのかな〜。

67 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:15:38
え?男性じゃなかったんですか?あれ

68 :1:2007/01/17(水) 01:15:38
>>62
いろいろな人の意見も聞こうかなと

>>63
ああ、向こうが結婚したんですね。
やっと分かったわ。
え、オレは男だよ


69 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:17:08
いろんな人の意見って大事ですよねー
私も 書き込みしながら みなさんのお話聞かせてもらってまーす。

70 :1:2007/01/17(水) 01:17:52
>>65
了解

>>66
それなりにいい感じではあったと思うけど、
そこまではっきりした話はしなかった。

>>67
え、男ですよ。

71 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:05
>>68
あぁ勘違いしてたんだ。流してくれ。

俺は好きになったとかヨリを戻そうとか全然なかったけど、それでもかなりショックだった。
どんな結果でもいいから早く行動を起こせ。何なら今すぐにでもいい。

72 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:17
7〜8年ぶりに逢うって やっぱり変わってました?お互いww

73 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:25
このスレ立てた人バチ当たるよ

74 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:59
彼女は何歳?

75 :1:2007/01/17(水) 01:19:09
>>69
ですね、自分もなんだか気持ちがさらに進んだ気がしますねぇ。

76 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:49
71さんに同意だよー 今すぐ 電話だー!ww

77 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:20:15
生きてたら〜のはなしですね〜>>74

78 :1:2007/01/17(水) 01:22:04
>>71
了解!

そうだよね、オレも同じ立場だったらかなりショックだわ。
それなりに急がんとかもね

>>72
全然変わってなかったw

>>73
まじ!!

79 :1:2007/01/17(水) 01:22:59
>>74
今年還暦になります

80 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:23:23
このスレを立てられることの出来る人は約1名です。Mだけです

81 :1:2007/01/17(水) 01:23:35
>>74
今年28

>>76
この時間に電話はキツイっしょw

>>77
いきてます><


82 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:23:36
ええええええええええええええ 彼女って還暦なの!?

83 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:20
ドMな>>1が最近増えている

84 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:51
>>80
俺にも資格はあるな。好きではないけど。

ってか俺、>>1とほぼ同じ年齢かよwwwっうぇwww

85 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:25:36
1さんは いくつなんですか^^

86 :1:2007/01/17(水) 01:25:44
>>79
28ですよ

>>80
オレはMってひとじゃないやw

>>82
違いますよ28ですw
>>79さんはオレじゃないっす。


87 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:26:48
同じ歳なんだ〜 なるほどー

88 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:27:35
28にもなってこのザマか・・・


89 :1:2007/01/17(水) 01:28:07
>>83
オレたぶんどっちかって言うとSだと思うよ

>>84
同年代ですかねぇ。
いいじゃないっすかw

>>85
31ですよ。

90 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:29:10
恋愛に悩んでる歳なんか 関係ないですよね〜 
いくつになったって 悩んでたっていいじゃんね〜 ははは〜

91 :1:2007/01/17(水) 01:29:20
>>87
いや、オレは31です。

>>88
いや、31にもなってます


92 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:29:43
え?30越えて恋愛サロンに相談ですか

終わってますね

93 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:30:15
なんだジジィかよ

94 :1:2007/01/17(水) 01:31:00
>>90
ですよねぇ。
しかも若い頃より恋愛の難易度があがったw

95 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:31:15
俺のセフレ64歳のほうが美人だよ ふふん

96 :1:2007/01/17(水) 01:31:49
>>92
え、皆さんそんな若かったんですか!
ショックだ。。

>>93
大人と言って下さい><


97 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:31:56
ですよね〜。1さんは 相談っていうより 人の意見を聞いて参考にしてるんですよね〜
ははは〜。
わたしは 応援してま〜す^^

98 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:32:01
あ、俺、>>1より全然下だ。彼女の歳は近いけど。

99 :1:2007/01/17(水) 01:32:15
>>95
それはすげー羨ましいw


100 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:33:18
おいおいw31なのに他人を参考にしないと女とうまく付き合えないってかw

さらに終わってるよ

101 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:33:56
こんどは 何を食べにいくんですか〜?
これからの時期だと 何が いんだろ〜ね〜

102 :1:2007/01/17(水) 01:34:58
>>97
そうっすねぇ。
いろいろな人の意見を聞きたいなと。
ありがとうです!

>>98
全然って言われるとなんかへこむわw

103 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:35:05
今の30代の精神年齢ってこんなもんなの?

104 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:36:25
このスレとある人への冷やかしですから>>103

105 :1:2007/01/17(水) 01:37:13
>>100
いや、そんな事もないとは思うんだけど、
意見は聞きたいなと。

>>101
自分はモツ鍋が食いたいからモツがいいなぁ〜。


106 :1:2007/01/17(水) 01:38:09
>>103
どうなんでしょうかねぇ

>>104
とある人とは?


107 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:38:22
キーワードで冷やかしに立ててる人がいるだけですから
いたずらでも死者を冒涜してはいけませんよね?

108 :1:2007/01/17(水) 01:39:42
>>107
ん?ごめん、話がよめない

109 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:40:16
読めなかったらいいです
勘違いでした

110 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:41:52
でも冷やかしならこのことに関しては殺意を抱きます。


111 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:42:29
この前逢ったときは 何して遊んだの〜?

112 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:43:58
もう…やめたら…そんなこと…いけないよ

113 :1:2007/01/17(水) 01:45:02
>>109
ほんとうに読めなかったですよ。

>>110
ええ、そんなにですか!
でも冷やかしじゃないっすよ。

>>111
メシ食って、その後自分の家で飲みました



114 :1:2007/01/17(水) 01:45:31
>>112
え?なにがですか??


115 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:46:29
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

116 :1:2007/01/17(水) 01:47:07
>>115
乙!

117 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:47:13
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

118 :1:2007/01/17(水) 01:47:40
>>117
埋められちゃうの?

119 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:48:34
1000まで頑張ろうね
バカども

120 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:48:49
わたしも 7〜8年前に付き合ってた人と最近会いました。
やっぱり好きだった。

121 :1:2007/01/17(水) 01:50:24
>>119
次スレもヨロ

>>120
おぉ、ナカマですね!
自分も好きでしたよ。
うまく行くといいですね!

122 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:38
つか、より戻してどうするの?
慰謝料はもらうからね

123 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:49
外見は変わってても
また好きになってたと思う?

124 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:51:32
レイプしなよ

125 :1:2007/01/17(水) 01:52:32
>>122
慰謝料とられちゃうんですか!

>>123
雰囲気というか個性みたいな部分が変わってなければ
好きになってたと思うよ。

126 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:52:42
>>107の話を詳しく聞きたい

127 :1:2007/01/17(水) 01:53:01
>>124
その必要はないかも


128 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:53:11
死ね人間のくず

129 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:53:38
えええええええええ エッチしちゃったんだ?w

130 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:53:47
>>107のほうが気になるな

131 :1:2007/01/17(水) 01:54:00
>>126
自分も>>107さんの話はよくわからなかったので少し気になった。

132 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:54:04
もちろん肉体関係はあったんだよね? 7年前まで

133 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:54:36
モツ鍋プレイ

134 :1:2007/01/17(水) 01:55:15
>>128
それはちょっと。。

>>129
それは。。

>>130
気になりますねぇ

135 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:55:54
殺す

136 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:56:07
ははは


137 :1:2007/01/17(水) 01:56:10
>>132
付き合ってましたからねぇ

>>133
wwww



138 :1:2007/01/17(水) 01:57:09
>>135
かんべん!

>>136
楽しそうですね!



139 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:57:16
結婚しても別れたブス女の写真持ってるやつってクズだよね

140 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:58:05
7年間の間に何人と付き合った?
そしてその時は一応、本気で好きだった?

141 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:59:22
過去の女なんて一回セックスしたら充分だろ


142 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:00:11
人間の屑

143 :1:2007/01/17(水) 02:03:06
>>139
結婚したら写真って捨てるんでしょうねきっと

>>140
一人だけ付き合ってましたねぇ。
好きでしたよ。
4年一緒に住んでましたし。

>>141
この歳になるとセックスだけじゃ満足できないw

>>142
なんでですか!

144 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:03:59
絶対許さない

145 :1:2007/01/17(水) 02:04:37
>>144
ええ、なんで?
というよりどなたですか?

146 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:08:30
明日あたり デートしてみては いかがかしら〜ん

147 :1:2007/01/17(水) 02:09:33
>>146
都合つけばいいですけどねぇ。

148 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:13:34
彼女とは お家が遠いのかな

149 :1:2007/01/17(水) 02:18:26
>>148
車で30分くらいですかねぇ

150 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:23:49
4年も同棲してて、別れたんだ?
前の彼女とは付き合う期間が短かったとか
ふられた事とか、
そういう理由でずっと未練があったってことじゃない?
年齢的に良い時期だし結婚しちゃえば?

151 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:27:10
結婚も いい機会なのかもしれませんね。
結婚もノリですよw
もぉ結婚しちゃおっか・・みたいな ノリで〜♪

152 :1:2007/01/17(水) 02:33:05
>>150
そうなんだよね。
いや、未練はなかったんですけど
久々にあったら
「やっぱいいわ」ってw

>>151
そうですねぇ。
でもその前にまずはまた付き合いたいです><

153 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:35:19
じゃあ こんどは結婚を前提に・・・って がんばってみては?
本当にうまくいくといいねー

154 :1:2007/01/17(水) 03:04:47
>>153
そうですね、そうなれば本当に最高の流れなんですけど。
ありがとうです

155 :1:2007/01/17(水) 03:05:38
そろそろ寝ます。
皆さん本当にありがとうでした。
明日また来ます。

156 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:07:31
1さんマメにレスしてるのがすごいな。

157 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:14:03
どうせ相手も三十過ぎのブスな糞婆だろw

158 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:16:02
このスレマジで消して。シャレになんないし、怒るやつ関係者多数。

159 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:17:37
俺は死んだ人のことを書いたのになんでおちょくる?アホ〜〜〜〜
お前ら全員視ね

160 :1:2007/01/17(水) 23:00:04
>>156
やっぱりせっかくもらった意見なので。

>>157
向こうは28ですよ。



161 :1:2007/01/17(水) 23:01:31
>>158
なんかまずいかんじなんでしょうかねぇ。。
昨日も同じ様なこと言われましたし。。。

>>159
死んだ人??


162 :1:2007/01/17(水) 23:02:53
なんか自分はまずい事をしちゃったんでしょうかねぇ。。

なんとなく話を聞いていると、
今の自分に似たような境遇だった方が亡くなられたとか
そんな感じなんでしょうか。。


163 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:04:50
好きになるもんなんだ。やっぱり会いたいな。

164 :1:2007/01/17(水) 23:08:55
>>163
ですねぇ。
自分の場合はそうなりましたね。
会っちゃって下さい><

165 :163:2007/01/17(水) 23:12:30
別れるとき ちょっと色々あったからな。。
それでも好きになってくれるかな。。。
私は好きなんだけど。

166 :1:2007/01/17(水) 23:14:15
>>165
色々あったとは?
って聞かないほうがいいですよね。

どうなんでしょうかねぇ。
でも可能性はあるわけですし、
まずは会ってみる事じゃないっすかねぇ

167 :1:2007/01/17(水) 23:20:56
いま電話してみたけど繋がらん!


168 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:59:17
俺は10年前に別れた彼女とヨリを戻した。。。
この10年、会ってなかったのに。。。やっぱり好きだった。。。
だから、最初に ちゃんとゆった。。。好きだけど信用してないから、
お互いに信用を作っていこう!ってね。。。
今回は、言いたいコトをお互いに言いあうようにしてる。。。

169 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 04:05:33
昨日もここに来ました。1さん ほんと応援しています。
がんばってくださいね。
168さん いいお話聞かせてもらいました。
みんなに 幸せあれ〜〜〜

170 :1:2007/01/18(木) 21:15:31
>>168
オメすぎます!!
別々の間ずっと好きだったんでしょうか?
だとしたらすごいっすね!
今度はうまくいきそうですね!



171 :1:2007/01/18(木) 21:17:10
>>169
2日連続で見ていただけてどうもです。
カラ回らない程度に頑張ろうと思ってます
>>169さんもお幸せに

172 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:00
私も最近、5年ぶりに同じ人と付き合うことになりました。
お互いうまくいくといいですね。

173 :1:2007/01/18(木) 21:23:39
>>172
おぉ〜!お目ですな!
みんないい感じで羨ましいですねぇw

174 :1:2007/01/19(金) 02:24:42
なんか今日も電話したけどでなかった。。
タイミングが悪いのかな。。
週頭に最後電話したときは普通に話したんだけどなぁ。。
なんか悪い事しなんかな?

よくわからん、寝る!

175 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:41:30
まぁ焦らずに!
相手だって色々あるんだよ


176 :168:2007/01/19(金) 20:12:25
>>170
10年前の別れた時、好きだけど、別れなくっちゃいけない!ってカンジ。。。
その間、彼女からの連絡は拒絶。。。うん。。。でも好きだった。。。

ヨリが戻って、2ヶ月。。。クリスマスも正月も彼女に予定があって、会えなかった。。。
今の1のように電話もメールも連絡つかないから、先週 怒った。。。
キミのドコを見て信じろってゆうの?!と。。。
とりあえず、今は うまくいっている。。。けど10年前とも、今まで経験したのとも
少し違う恋愛になってる。。。でも、ホレた気持ちは10年たっても変わってない。。。

177 :1:2007/01/20(土) 00:17:32
>>175
今日すこしだけ話しました
まあでも焦らず行こうかなと思います。


178 :1:2007/01/20(土) 00:20:05
>>176
それはすごいっすね!
自分は別れていた間は他に彼女がいたりいたって平凡に過ごしてましたw

それは怒ったほうがいいですよ!
でも相手にも色々理由があるかもしれませんからねぇ。

でもうまくいってるならおk!
まあ10年も経つと自分自身もいろいろと変わりますよね。


179 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:35:15
何話したの?

180 :168:2007/01/20(土) 00:37:38
>>178
いや、もちろん、他の人とつきあってたョ!
でも、彼女と別れようと拒絶してただけ。。。

今の彼女と結婚するから連絡は迷惑!ってゆったら3年くらい連絡なかった。。。
お互いに年月たったから、過去にこだわらず、新しい関係を作れるのかもしれない。。。
1も過去と同じにならない関係を作っていかないと過去の再現だから。。。
がんばれ!!

181 :1:2007/01/20(土) 00:44:15
>>179
仕事の事とかそんな感じ。
話したといっても5分くらいだったんでw

182 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:47:12
5分かぁ、(^o^;


183 :1:2007/01/20(土) 00:47:56
>>180
そりゃそうですよねw
拒絶、なんとなくわかりますねぇ。
いま自分も半ば無理やりに予定入れたりして
他の子と遊んで気をそらしたりしてますからw

>>180さんが言うように
自分も年月が経ってるんで
前とは全く違った関係がつくれるんじゃないかなって
思ってるんですよ
自分も頑張ります!

184 :1:2007/01/20(土) 00:48:56
一緒ですけど
>>180さんより>>168さんの方が自然でしたねw

185 :1:2007/01/20(土) 00:51:10
>>182
5分ですw
いちいち「話した!」なんて言うなって話ですよねw

186 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:56:54
1は話せて良かったと思うよ
だがもう少し盛り上がらないとデートに誘いづらいよな(^o^;

187 :1:2007/01/20(土) 01:00:44
>>186
確かに話せたのはよかったかも
でも向こうが仕事中だったんで、すぐに切っちゃいました。

188 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:01
仕事中なら仕方ないな

189 :1:2007/01/20(土) 01:14:07
>>188
ですねぇ。
自分は話す気マンマンだったんで、
なんか虚しさがだけが残った感じw

190 :168:2007/01/20(土) 12:51:07
>>184
まぁ、168の方が迷いなく、気持ち決定だから、そぉ見えたかな?
1はメールしないの?お互いに好きな時間に連絡できるメールは俺の場合
電話よりも活躍してくれた。。。何時だったら電話していいのか?とかね。。。

191 :1:2007/01/20(土) 13:00:12
>>190
あ、180さんよりって言うのは>>168さんへの呼び方の事
つまんない話でしたねw

メールアドレス聞いてないw
確かにそうかも。
こんど聞いてみよ

192 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:53:30
進展あった?

193 :1:2007/01/20(土) 23:36:16
>>192
ないw
昨日少し話したきり今日は話してない

194 :1:2007/01/21(日) 02:00:24
復帰あげ!!1

195 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:26:14
でも、結局 いまだに彼女の気持ちは わからないんでしょ?
昨日、電話したんだし、彼女から動きがあるまで我慢してみれば?
彼女も、何か思うトコがあるならアクションをおこしてくると思うが。

196 :1:2007/01/21(日) 14:06:15
>>195
たぶん今のところ俺に対して好きとかそういう感情はないきがする
まあ、ゆっくりやってみます
ありがとうです。

197 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:37:25
慎重なんだよ
1が好き好きアピールしたらリアクションするよ
または別に好きな奴がいるか

198 :1:2007/01/21(日) 23:59:05
>>197
慎重なのかなぁ
もっとがっつり行ったほうがいいっすかねぇ。
他に好きな男がいたら凹むなぁw

199 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:16:30
好きな奴いても相談役として頑張れば寝返る可能性はあるよ

200 :1:2007/01/22(月) 00:29:00
>>199
確かにそれはあるかも
でも今の関係から考えると、相談役になる方が難しそうw
そこまで近い感じでもないんでw

でもたぶんその子今、好きな男はいないような気がします
俺も含めてw

201 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:44:36
>>200
う〜ん。。。いまいち理解できん。。。1は彼女が好きなんだよね?
諦めるって選択はないんでしょ?
なんか父親のようなニオイってゆうか、見てるだけ・話すだけで満足ってニオイがする。。。
恋愛感情がある時点で友達にはなれない。。。
寝返りも好きで、つきあいたいって気持ちがあるからでしょ?

ちょっと1回会って、自分の気持ちを整理したら?

202 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:52:52
まず何で振られたの?

203 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:45:34
何このスレ!びっくりした。主は本当は今年29なんじゃなくって?

204 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:19:02
お相手の方?

205 :1:2007/01/22(月) 20:47:25
>>201
理解できないっすかねぇ。。
好きですよ

満足ってニオイ←やばい、年齢的な部分でいよいよなのかもw

そうだね。
お互いに時間がうまく合えば近々にでも会ってみる

206 :1:2007/01/22(月) 20:50:39
>>202
自分が振られたw
向こうに気になる男ができたとかだったと思う。

>>203
本人ですか?だとしたら付き合って下さいw
31だよ

>>204
もしかしてあっさり本人きた感じ?


207 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:30:50
>>205
うん。。。なんか受身ってゆうか、確かに1は電話とかもしてるけど
偶然ってゆうか、彼女から。。。みたいなカンジなので、父親みたいって表現をした。。。
好きなのは理解できるが、彼女を振り向かす!ってパワーを感じなかったから。。。
メアドはゲットしたの?たぶん、まだなんじゃない?
つまり、そぉゆうトコ。。。

208 :1:2007/01/23(火) 00:28:56
>>207
確かにパワーはないかも。。
なんか年々ゆっくりしたペースになって行く。。

確かにメアドも聞いてないやw
というか今度聞いてみようと思ってから電話もしてないw


209 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:35:19
冷めた?

210 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:40:46
>>209
ぜんぜん。

211 :1:2007/01/23(火) 01:41:48
あれ、1って抜けてたw
↑のレスは俺です

212 :1:2007/01/24(水) 01:27:13
人生下方修正くさい!!

213 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:00:43
>>212
??どんな意味じゃ?
俺は1のメアドをゲット!の言葉を待ってるのだが。。。

214 :1:2007/01/25(木) 00:51:15
>>213
ごめん。
激しく勘違いだったらしいw
なんかその子が結婚してるって友達からきいたから。
でもどうやら違ったらしい。
本人に確認したわけじゃないけど

215 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:00:31
>>214
噂は あくまで噂でしかない。。。
早く 一緒に会う日をセッティングするべき。。。
時間がたつと、こっちの気持ちは薄れなくても
彼女の気持ちが薄れる場合もある。。。
彼女が好き!って自分の気持ちを再確認したなら、行動をおこすべき!
じゃないと、いつまでも自分の気持ちが中途半端になるから。。。

216 :1:2007/01/25(木) 01:14:29
>>215
ですね。かなり適当な話だったw
向こうが薄れるっていうのはありがちかもだね。
自分の気持ちはスレ立ててからずっと変わってないから
少しペースアップしてみるよ
どうもです。

217 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:03
>>216
がんばれ!!チャンスってね、タイミングだョ。。。
目の前にチャンスがあっても、それに気がつかないと逃げてしまう。。。
自分で引き寄せないと!!
すでに再会して3年たってるんでしょ?
彼女は 何でいまさら。。。ってなってる場合もあるはずだから
早く行動した方がいい!がんばれ!!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)