5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は童貞を嫌うのか?三発目

1 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:36:44

http://www.youtube.com/watch?v=9wHzYfvkcZI

引き続き本音で語ってください。

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168341585/l50

2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:43:32
986 :恋する名無しさん :2007/01/16(火) 21:35:17
>>980
童貞捨てたがっている男が多い

捨てたがらない男は普通ではない

普通ではない男は嫌い



987 :恋する名無しさん :2007/01/16(火) 21:38:51
>>980
処女捨てたがっている女が多い

捨てたがらない女は普通ではない

普通ではない女は好かれる


3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:44:20
さっさと童貞捨てたら嫌われないよ

4 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:14
処女スレでは非処女が叩かれまくってるのに、ここはあんまり童貞叩かれないよな。
女の人は優しいね

5 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:53:10
嫌いじゃないです。嬉しいです。

6 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:02:56
>>4
最初から問題外だもん

7 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:04:19
女は変人なくらいの方がモテるが、男はモテない。

8 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:05:09
女はあくまで普通が好き。男は変わってるものが好き。

9 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:13:42
非童貞>童貞>ヤリチン

10 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:38:18
>>4
叩かれるどころか、女性から視野にも入ってない気がする童貞('A`)

11 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:39:38
ヤリチンは汚い

12 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:41:58
>>9
非童貞とヤリチンは、どう違うというのか?
女性の為にも、見分け方を教えてやれ!

13 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:43:35
なぜか童貞叩く奴はヤリチンが多い。


14 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:45:12
>>12
( `Д´)ここは童貞の為のスレでつよ!

15 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:46:54
ヤリチンが汚いとか意味不明。

5人くらい超えたら何人でも同じだろ。
愛があるとかでセクロスを美化するんじゃねーよ

16 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:49:25
ヤリチンが汚いのではない! セックスが汚いのだよ!
つまり童貞と処女は清潔という事さ!!!

17 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:49:30
>>15←ヤリチンは自分がけなされてると思ってすぐ反応するよね。

汚い汚い。

18 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:55:12
>>17
浮気されるかもと思うのが嫌なだけじゃねーか?

19 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:56:24
>>18
そんな人とは付き合いませんから(笑)

20 :水玉:2007/01/17(水) 04:57:07
童貞でもヤリチンでも、好きな人だったら。。。。。。。イイ(〃゚∀゚〃)アヒャ


それが@でつょ?

21 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:58:30
↑基地外コテ

22 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:00:22
>>19
そういいながら騙されるんだよな女って

23 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:01:10
優しく筆おろしをしてくれる、素敵なお姉さんはどこかに居ないのか?

こんな事ばかり書き込みしているから、童貞なんだろうな('A`)

24 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:04:26
>>22
確かにそういう人もいますが、私は一見真面目そうな男の人は怪しいと思いますね。

女慣れしてるかどうかの見分けは結構つくものですよ。


25 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:08:40
>>24
真面目そうな男の人は怪しい? 女慣れしてるか見分けは結構つく?

何を根拠に言ってんだ? 騙されない根拠を論理的に分かりやすく書き込め!

26 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:09:43
>>24
そんな目がこえてるくらい男知ってたらお前も十分ヤリマンで汚い女だろ

27 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:18:48
>>26
いえ、大学で知り合った今の彼が初彼で、ずっと付き合ってますよ。
もう4年くらいになりますか…。

論理的に説明するのは難しいですね。
私はめざといほうなので、違和感を覚えるんですよ。


28 :9:2007/01/17(水) 05:22:09
ごめ、やっぱり
非童貞>童貞=ヤリチン かな
さっきはちょっと別のスレでヤリチンの酷いレスを見たから・・
でもリアルで考えるとこっち

29 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:27:39
>>28
非童貞とヤリチンの違いは?

30 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:38:52
>>29
セフレを作るのはヤリチンじゃない?
でももし私と付き合って真面目になってくれる・・ならむしろ嬉しいけど
そう甘くはないよね・・

31 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:40:43
がっつくから
からだめあてだから

32 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:45:15
>>31
別にがっつきはしない。
体目当なのは男ならほとんど

33 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:45:27
>>30
セフレを作る女はヤリマンじゃない?
でももし俺と付き合って真面目になってくれる・・ならむしろ嬉しいけど
そう甘くはないよな・・


34 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:47:38
>>30>>33
嬉しいか?w

35 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:49:10
体目当てじゃない男って、女に何を求めるんだ?
オレはセックスが無いなら、女なんかイラネーヨ!

あ、でもそしたら人類全滅するな! よく出来てるわ!

36 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:49:57
今はもう結婚もして子供も産んでしまった主婦ですが、
処女だった3年前以前は男の人に非処女が苦手な人が多いように私も非童貞が苦手でした。
単純に他の人としたことがあるのって生理的に受け付けなかった。
処女の頃はどうしてもそういう行為が汚いものだとか考えてしまう時もあったからだと思いますが。。。
矛盾しますけど興味とかはあったのですが、受け付けなかった。
と言いながら旦那さんは非童貞でした。
やっぱり最終的には相手と自分次第なんでしょうね。

37 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:51:08
>>32
そうかもしれないけど、体がメインだと困る、やるだけみたいな。
やったら終わりみたいな。ぽいかすみたいな。

38 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:51:14
真面目なだけではいや!
遊びだけじゃいや!

てことだろ?

39 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:51:56
>>38
うん

40 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:52:54
>>30,33
でつきあえばいいとおもう。

41 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:53:18
>>36
アンタいくつだい? 2ちゃんにしては、大人の意見だな・・・

42 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:55:56
>>40
私はヤリマンじゃない、ってかセクースしたことないし!

43 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:56:41
>>40
見ず知らずの2ちゃんねらー同士で付き合えるかよ・・・

44 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:59:56
せっくすがへただから

45 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:00:22
きたないとかいいやがったあのへたれ
くそがきが

46 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:01:29
あたまきたから、ベットで泣かしてやったわ

47 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:01:57
オナニーしすぎると、チンコが痛くなるんだが
セックスしすぎると、チンコ痛くなるのか?

48 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:07:04
全然

49 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:08:28
>>45>>46を見て軽く萌える私はMなのでしょうか

50 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:11:13
>>49
ドMです! >>45-46はドSなので、相性バッチリ!

51 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:15:00
>>49
黙れメス豚

52 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:15:09
>>41
叩かれるかと思ったのでなんだか良かったです。
主婦っていってもまだ20歳のガキです、
処女じゃなくなったのも17の時だからあんな大事言えたタチじゃないんだけど。

53 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:22:47
>>50
や、やば…
ほんとにキュンときた。
いってくるotl

54 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 06:34:22
>>52
年下主婦の意見に感心するオレって・・・ どうしようもないガキだよな・・・
アンタ中身はもう大人だよ! 余計な心配するなっての!

55 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 07:46:14
非童貞っぽい童貞ならいいよね
少なくともそのせいで別れるなんてことはないよ
ただ少しがっかりというか
なんだろ

なんだろう…
誰とも比べられないのが嫌なのかな
前の彼女に比べてここがいいとか思われたいw
前の彼女の方がいいと思われたら凹むけど

56 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:07:31
>>55
非童貞だが前の彼女と比べるなんて考えはしないようにしている。
少なくとも口に出して「前の彼女と比べて〜」なんて絶対に言わない。
元カノの話も極力しない。
自分がされたら嫌だからな・・・俺自身あんまテクの自信とかないし。


57 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:11:23
>>56
同意。
でも比べちゃうよなやっぱ

58 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:23:53
男子校で女を知らずに育った男に好かれると
「どうせこの人は私しか知らないんだ」と思うけど、
共学で女子に囲まれて育った男に好かれたら
「私は目の肥えた人に選ばれた」と思える。

59 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:35:56
>>58
友達に前カノのレベルが低かったら嫌って言ってた子がいたが、貴女もそう思う?

60 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:12:26
>>35
sexしたいって思わないけど誰かに側にいてほしい


61 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:55:13
経験豊富>非童貞>童貞=槍チン
これはガチ


豊富な人に上手にしてもらいたいけど
槍チンはやだ
下手糞な童貞もヤダ
おっさんもヤダ

62 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:56:30
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

63 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:57:50
 ざ .ざ  (_   __   __             _ヽー-、,. イ,ィ__   _ノ  マ  え
 わ わ <    \ `V´  ,∠─;z_          >         Z   ヽ  ジ  l
 :  : ∠∠´ ̄  ,、         \       > , ィ ,ィ ,、__    `ト、 ノ  童 .:
 :  : く /  ,.イ/ニl l、       ヽ      <\フ´ lj ´  ´,/,ハ,     ゝ_)   貞 .:
     r'´/ィ ∠-ヘ v l トゝ、L_     l      .\\   ,/./  イ     | >  っ .:
ヽ/V\N  レレ=く二´ u ヾ二,‐- ゝ、_  |     /  \l{ |{,/  _  Z    |∠_  :  !
    .     |} =ゝ:|ニニ| <ニ_u | | |ニ、:|     〈 r-ベ |  r‐-'´ ノ 7 r-、 | <  .:
          ゝ二~イv v トニ~uノu|.|-リ.|      ヽ( o_,}'  ` o  ノ   l |´`l| | ヽ  :
         {r,ニ0L、__,、」ー0ニニ、||_ソ |       / `J|   `ひ′ u l |二!l ゝ く !?
.          } r'エェェェUェエエェ、 ハ  ト、    ゝ ,/__, -、.) __.二._ヽ |,トー'ノ ト、 レ、|\∧
人ノlハヘ__    l },..-─-r-─‐-、| / l | \    ̄「工工⊥!┴┴'-|  |、.´|   \    
     (_ -‐ァヘ!ユエェエエェェェヌ./v | l   |`ー、  _)__(      .|  l. `|三ニ=;、ヽ
:  あ <  /  Οー'-'-ri-'-'-U' u l'    ト、rー-┴'-!工工T'Tリ .|  |ニ三三|` ¬- 、
:  り < .7   |:::::::::::U::::::::::    /     | l  l  i  i ; :  ̄   /  |ニ三三|` ¬- 、
:  え .∠/     | u    v ○ /      ヽ、.__ _     _ノ  /|;三三三|
:  な /_,.-─‐r ト、  u   __,.イ T''‐-、   /三三ミト、 ̄ ̄ ̄   ,イ |;三三三|
!!  い >    |. |:::`ー--‐'´:::::/ /     \ /三三ニミ|l.ヽ.      /l.| |;;三三三|
     \    .\\::::::::::::://      /三三ニ;ミ|l.#ヽ、__,イ#| |ニ三三三|


64 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:59:08
童貞に対して誇りをもってます


65 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:01:38
>>61
経験豊富なら大なり小なりオサーン

若くて経験豊富なら槍チソという罠

66 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:04:39
ヤリチンは女に対して夢を持ってないので騙されてくれない


67 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:05:23
大体経験豊富=槍チンだろが。出張ホストでも利用してろボケ。

68 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:09:46
>>64
いいね。大事にしてね。

69 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:13:26
馬鹿じゃない?
やりチンと経験豊富はちがうよ!!

信念を持って比較的多くの女性と関係を持った人が経験豊富
誰これかまわず関係を持つ人は槍チン

これだから童貞は・・・

70 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:19:08
信念を持ってるなら多くの女性と関係を持たないと思うんだけど

71 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:42:28
イケメン非童貞、イケメン童貞、普通メン非童貞、普通メン童貞
順位付けをするとしたらどうなる?

72 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:01:13
イケメン非童貞>>イケメン童貞=普通メン非童貞>>普通メン童貞

イケメン具合により
かなりイケメン童貞>普通メン非童貞
ちょいイケメン童貞<普通メン非童貞

73 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:20:50
曲げ子キリ番(>>69)ゲツおめでたう

74 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:31:37
>>69
信念を持って比較的多くの女性と関係を持った人が経験豊富

なんて理屈なんだ!!! 信念があるならセックスしまくり男でも良いのか?

75 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:04:11
信念を持ってるならいい
私の好きな人はセックスは気晴しっていう信念持ってる
それを信念と言っていうのかは知らないけど
性欲につき動かされてる感じではなくてガツガツしてない

76 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:11:56
>>75
信念を持ってるならいい
私の好きな人はセックスは気晴しっていう信念持ってる

( ゚Д゚)なんだそりゃ? 「セックスは気晴し」たと?
それってタダの性欲処理だろうが! 性欲につき動かされてるだろ!!!

77 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:21:00
>>76
信念ではないか。
でもほんとにガツガツしてないよ。
普段リーダーシップとってるから疲れやすいのかもしれない、セックスすると癒されるんだって。
別にしてもしなくてもいいけど機会があればするという感じみたい
結構モテるから相手には困らないみたい。
不思議と処女にもててるよ。
でも私は女友達の座をキープしてる。
特別な存在になりたいよ・・

78 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:28:04
>>77
( ゚Д゚)お前はタダのセフレだろおぉぉがああぁぁぁ!!!
何が女友達だよ!? セックスフレンドの間違いだろ!!
セフレが特別な存在になる事などありませんよおぉぉぉ!!

79 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:30:45
頭のおかしい女がいるね

80 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:36:20
経験が豊富な奴に一極集中し、経験の無いものは今までどおり誰もよってこない
極めつけは、>>77のような都合のいい女とかセフレとか浮気っぽい感じでもでもおk的な女も沸いて出てくる
大昔に一夫多妻制が当たり前だった理由がわかってくるw

81 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:03:41
>>77
させるわけないじゃん。
仲良くなってもエッチしないことで特別に思ってもらえるといいなって。
他の面でも頑張ってるし。

82 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:06:56
私は好きになった人は童貞の方が嬉しい
独占欲が強いからw

83 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:12:21
大奥

84 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:39:51
ハーレム

85 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:48:06
一夫多妻

86 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:58:21
男は百人の女を妊娠させる事ができるし、高い実力があるなら養える
女は百人とセックスしても、基本は一人(双子など例外あり)しか産めない

つまり、男はたくさんの女とセックスがしたいし
女は最も実力が高い一人の男とだけ、セックスがしたいんだよ

87 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:04:37
なぜ男は非処女を嫌うのか?

88 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:06:10
>>87
他の男の子供を所持してたら嫌だから
自分の遺伝子だけを残したいのが、男という生き物

89 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:11:39
男は凸
女は凹

90 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:52:09
そもそも童貞という言葉がダサすぎるよな
処女は響き的に美しいが

91 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:03:42
童帝とか導停なんかはどうだろう?

92 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:33:20
童底

93 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:29
>>92
それじゃあ「幼い」と「底辺」でどん底じゃないかw

94 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:31:39
童貞<非童貞
非処女<処女
童貞は劣っているので非童貞にはなれない。劣っている物が好かれる訳がない。
処女は優れているので非処女にはいつでもなれる。

95 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:43:33
チェリーでいいじゃん
なんか、かわいい感じで^^
しかし…女ってやっぱ馬鹿な生き物なんだなあ

96 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:44:58
>>94
童貞はいつ非童貞になれるんですか?

97 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:46:31
夢から覚めた時

98 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 04:12:04
童貞というか淡白そうな人がいやだ

99 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 05:11:53
童貞と非童貞って雰囲気が違うよね

100 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 05:16:42
冗談で、だけど
「俺の童貞あんたに捧げるよ」
って言われた時はちょっと嬉しかったよ。
つい笑っちゃったけど。
いや、私も実はバージンですから…

101 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 05:46:14
まぁガツガツし過ぎたり、うじうじし過ぎたりしなけりゃいいんじゃね。
大半の女は童貞云々よりそれに対して変にコンプレックス持ってて↑みたいになってる奴が嫌なんじゃないの。
俺も「就職してからでいいや」と思った矢先に彼女できたし。
もちろんモテる努力は必要だけどね。
スポーツジムが結構オススメ。
俺の場合はダイエット目的だったけど、結構精神面もスッキリする。
後体力つくから、Hの時にも何気に役立ったw

102 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:13:20
>>100
私はそれ絶対むりだ…
でも赤西とかならアリかなあ。

103 :ヤリョ:2007/01/18(木) 06:23:00
童貞なのに〜オレ→ヤッタょトカ言ってるゃつわ死ねばィィんだ!

104 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:29:42
>>101
早漏で体力使いきる前に出しちゃいますが何か?

105 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:30:07
>>100
弟の友達だよw

私とも仲良しだから。
容姿がいいから私も嬉しかったのかな。
恋愛感情はないけどねw

106 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:30:59

>>102
>>100×

107 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:43:22
それわヤルべきだったんじゃね!?

108 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:45:52
>>105
あ、年下ならかわいいかもw
年下なら童貞でも当たり前な感じだし
しかも顔もいいならときめいちゃいそ
言われてみたい・・

109 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:48:22
年下イケメン童貞なら、許されるのか・・・

110 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:50:54
ッテカ歳いくつ?!失礼カナ(笑)

111 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:24:09
年を聞いて馬鹿にする気か?
自分から言えよ

112 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:31:40
すぃません↓Rです☆

113 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:26:59
>>1
キモいから。
ただそれだけ

114 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:34:34
男から見てもきもい

115 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:09:39
キモい人=童貞扱い になってしまう
だって「貴方童貞ですか?」なんて聞けないしw
だからキモい男に対しては「だから童貞なんだよっ!」って思う

キモい=女に嫌われる(男にもか)=女と付き合った事ない=童貞

116 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/18(木) 13:07:08
>>115
>女に嫌われる
この表現は「あることを嫌うことは正しいという信念には正当性がある」という主張か?
その場合、大部分の一般人が嫌悪する「無責任」な行為になるぞ。

科学によって人間の脳について完全に説明することができるようになり、たとえば特定の条件を満たした者を「攻撃したくなる」ということが判明したとしても、
それによって直ちに「攻撃してもよい」という信念、ならびに/あるいは「攻撃しなければならない」という信念を持つことが正しいということを正当化することができるようにはならない。
というのは、科学によって解明されること、あるいは科学が説明しようとしていることは「仕組み」であるからにほかならない。
言い換えれば、(この例において)科学は、せいぜい人がどのようにして「攻撃してもよい」という信念、ならびに/あるいは「攻撃しなければならない」という信念を持つようになるかというところまでしか回答を与えられず、
したがってそうした信念を持つことが本当に正しいかどうかは分からないのである。
もっと言うならば、仕組みの解明は正当性(ここでは、攻撃を行う正当性、およびその攻撃を行ってもよいという信念を持つことの正当性)の担保になり得ない。
人間社会がすべてであると考える非超越論では、人間社会が正当性を担保するために特定の攻撃を正当化し得るとしても、
人間社会よりも大きな何かが正当性を担保すると考える超越論では、人がその攻撃を行う仕組みが判明することと本当にその攻撃を行ってもよいかということとは乖離しているのである。

117 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/18(木) 13:09:05
●行為の切断(ものごとを個別に分解して考える)
一般的に、「どのような理由も他者を殺す理由とならない」(これについて、わたしは、理由にならないとは考えないが、「他者がどのようなことをしてきたとしても、その他者を殺してもよいという信念を正当化することはできない」とは思う)という考えが支持されている。
ここでは、(ときには過去のことまで引き合いに出して)総合的に考えるのではなく、行為者の1つの行為ごとに切断して、個別に各行為についての判断を行うということがなされている。
ところが、そうした考えを持つ者が殺人者に対して攻撃したり、その攻撃に正当性があると考えたりするという事態もまた一般的である。
これは、上とは違い、総合的な判断の仕方である。
というのは、上のように考えるならば、ある者が他者を殺したことと彼に対して攻撃することは繋がらないためである。
もし、繋がると考えるならば、最初の「どのような理由も他者を殺す理由とならない」という信念を撤回しなければ矛盾する。
他者を殺した者は、たとえば相手から何かされたから殺したかもしれない(もっと言うならば、その何かをした相手はそれよりも過去の時点で殺人者から何かをされたことを受けて、その何かをしたのかもしれない)。
しかし、繰り返すが、過去の経緯にかかわらず殺すという攻撃を行ったことを正当化することはできないと考えるならば、その殺すという攻撃を行った者を誹謗、中傷するという攻撃を行うことを正当化することもまたできないのである。

118 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/18(木) 13:10:47
●何が攻撃に該当するか(一般人を批判するために一般人による攻撃という語の使用法を起点にする)
(1) わたしと一般人が一致するところは、ある事態の構成要素のうち事実が占める割合が大きければ大きいほど信頼性も大きくなるという考えである。……虚構世界内存在、一般人
(2) わたしと一般人が異なるところは、事実だけで構成されているものがあると考えるかどうか、ある事態の構成要素のうち事実あるいは価値がどの程度であると考えるかどうかである。……虚構世界内存在、一般人

(3) 事実認識よりも価値判断の割合が大きい:被行為者の感覚や感情(権力による嫌がらせ(power harassment)、倫理上の嫌がらせ(moral harassment)、性的嫌がらせ(sexual harassment)、言葉によるいじめ)……一般人
(4) 価値判断よりも事実認識の割合が大きいが、事実認識と価値判断の割合の差は小さい:行為者の意図……一般人
(5) 事実認識のみ:行為(恐喝、強姦、暴行、殺人)……一般人

(6) 殺人、暴行、強姦、恐喝は物理的である。……一般人
(7) 殺人、暴行、強姦、恐喝は攻撃という語に回収することができる。……虚構世界内存在、一般人
(8) 精神的なもの大部分は身体的なものに還元することができる。……一般人
(9) よって、言葉によるいじめ、性的嫌がらせ(sexual harassment)、倫理上の嫌がらせ(moral harassment)、権力による嫌がらせ(power harassment)は攻撃である。……虚構世界内存在(による調整)

119 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/18(木) 13:13:09
>>118の続き

さて、大部分の一般人は殺人者を攻撃することについて「社会的に行わなければならない制裁である」と考える。
この考えを支えているのは、その者がこれまでどのような状況にあったとしても、そのことが殺人(という攻撃)を行う原因とはならず、
かつまたそうした状況があったことを理由にして殺人を正当化することはできないという考えである(この考え方は超越論におけるわたしのそれと一致する)。
これは、他者に対する攻撃とそれ以外のすべて(たとえば彼の周囲の者が彼に対して行った攻撃)を切り離して考えるという方法である。
この方法を正しいと信じる、さらにはもっと進んで正当化するならば、自らにも同じ原理を適用しなければならず、したがって彼=殺人者を攻撃することもまた他のすべてから切り離して考える必要があるということになる。
すなわち、彼を攻撃するのは行為者のかってな理由からであって、その理由は正当化し得ず、またその攻撃を行うに至らしめた原因はないのである。

なお、超越論では何かが攻撃であることを正当化することができないため、攻撃について対象が陥っている矛盾を批判するためには、上記のような(対象が攻撃と認めている何かを起点とする)仕方を行うしかない。

120 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/18(木) 13:20:21
●なぜ、あなた(特定の誰かではない)の感覚、あるいはあなたが属している集団の感覚を絶対化することができるのか。
●まさか、実践上の正当性を欠如している者が自らの主張に正当性を見いだすことができるなどとは考えていないだろうな。
●(特に宗教を蔑視している者は)俗流心理学や生半可精神分析はお控えください。

121 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:12:19
多分誰も読まないよ

122 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:21:32
こーゆーのがキモい。

123 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:08:19
>>111俺も気になってた
俺は23だよ

124 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:48:08
     (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  どどど童貞の何がいけないんだっ!
  ∧∧∧_∧
  (;゚Д (`・ω・´ )") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))


125 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:49
童貞を嫌っているのは、童貞自身でしょ?

10代だったら、むしろ童貞の方がすきっていう女も結構多いと思うんだけど。

126 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:50
10代ならこんなとこにはいないんじゃないか?

127 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:35
年下の10代の童貞はむしろ萌えポイント
可愛くてお茶目で生意気だったらなお良し

128 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:56
男がヴァージソ嫌いなのと一緒だろ。
売れ残りの商品に買い手がなかなかつかないのと一緒。


129 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:44:21
「早く捨てなきゃ」
「童貞は捨てたもんがち」
世論に翻弄されてるみたいな『質』無視の思想がかっこ悪い

130 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:16:44
>>129
自分の思うかっこよさで生きればいいじゃん
あくまで女ウケの話なんだからさ

131 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:20:00
>>130
私、女。

132 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:28:42
>>131
そっか
そういえば私も>>129みたいに思ってたことあったわ・・
綿谷りさの「蹴りたい背中」に出て来る男の子とかいいなぁとか。
当時は俗っぽさのあるものにとにかく抵抗があったな

133 :まこ:2007/01/19(金) 01:47:41
年とると俗っぽさを許容できるようになるね、まぁ。
でも根っから俗っぽい人とはやはり分かり合えそうにないわ。
私の好きな人はストイックな遊び人(w 矛盾してるけど)
やから丁度いい。

134 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:47:55
まあ、童貞に限らず女の扱いがダメだとダメだよね…

135 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:06:44
女慣れしてる人といると落ち着く

136 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:33
恋愛経験がものを言う

137 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:15:38
女が非童貞を好むのって、他の女達もこの男を選んでいるから
恐らくマトモな人間なんだろうという判断をしているでFA?

それで童貞の場合、マトモな人間かどうかを判断している内に種付けされてしまったら手遅れだから
リスクが高くて迂闊に手を出せないという本能的な判断?

138 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:47:49
>>137
同意

ブランド志向と言われるかもしれないけど
女、特に処女は身を捧げる事になるわけだから
自分の判断だけでは怖い。
過去に他の女が身体を許したという事実に安心感を抱くのは当然だね

139 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 09:35:51
しかしまあ逆に言えば以前に他の女がその男に身体を許す関係になりながら、
最終的にその関係が破綻した(身体だけの関係という場合もある)という事実でもあって、
破綻に至る原因がその非童貞の男にマトモでない点が存在する可能性も大いにありうるということにもなる。

でも本能的なものならそこまで深く考えてないだろうね。

結局のところ非童貞であることがマトモな男の根拠とはならないのも明白だけれど、
まっさらで何もデータの無い童貞よりはまだマシか、って感じかな?

140 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:15:48
>>139
あなた頭良いですね。言いたいことを言葉にして的確に表現できるって、すごい。私一瞬であなたのこと尊敬しちゃったよ。あー今日もすごい人見れてよかった。

141 : ◆o8q58r8zyQ :2007/01/19(金) 14:11:42
>>128
売り手が指値つけると買い手はいないが
普通にSTOP安続きで値が決まる
三十路でも四十路でも子持ちでも付く
割り切れなきゃそれは無理

142 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:13:52
>>140
幾ら此処で良いこと言ったとしても
現実じゃ分かんないぞww

143 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:25:38
童貞⇒未知数
非童貞⇒少なくとも中央値に近い
既婚男性⇒高目だが危険
離別男性⇒やや高目推移だが・・・

144 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:23:18
その善くも悪くも未知数ってのが1番怖いんじゃね?
女は安定指向が多いのかも

145 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:13:10
とりあえずこのスレで声出して笑ったのは>>69
釣りくさいが

146 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:50:26
>>144
そこで童貞の救済案として浮上してくるのが幼馴染ですよ
幼馴染なら得体の知れなさという不安はだいぶ低いレベルに収まるから
もっとも子供の頃から奇行の目立つ少年だった場合は意味は無いけど

147 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:28:36
>>139
別れたかどうかはあんまり関係ないんじゃ?
それは性格的な相性もあるだろうし。
重要なのは他のおにゃのこもその人とエッチしたかどうか・・
やはり本能的なものなのか

148 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:48:18
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★8 [ニュース速報+]
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★3 [ニュース速報+]
一生童貞ってそんなにおかしいか? [無職・だめ]
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★4 [ニュース速報+]
童貞の特徴 [生活全般]

おまいら童貞スレ好きだなw

149 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:13:31
理系大学とか案外イケメン童貞いるが、アキバにいるようなブサメン童貞もいる
平均値は非童貞と変わらないと思う。たんに分散値が異常に高いだけじゃないのか?w
なので、キモい〜イケメンまでの人数分布は

童貞⇒平均値は非童貞と変わらないがキモ〜イケメンまで幅広く分布(分散大)
非童貞⇒平均値に集中(分散低)
既婚男性⇒高目だが危険
離別男性⇒やや高目推移だが・・・



150 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:32:04
ここに来てる人は何歳くらいが多いんだろ?
大学生くらいの年齢(〜22まで)くらいなら(特に理系なら)そこまで気にしなくてもいいんじゃないか?
俺も捨てたの23だったし。
25を超えたら人にもよるが多少マイナスになるのは否めないけど、
他の部分で努力すればいいじゃん。


151 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:36:52
>>1
タダキモイからじゃねー

152 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:40:02
>>151
なぜキモイって思うのか原因を探ろうぜ

153 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:41:46
良い年して
女を知らないなんて
キモイ以外に何がある?

154 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:48:53
>>152
だからどうなんだよ

155 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:25:20
>>149
直してきたか

156 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:38:10
>>153
実は男が好き、女に興味なし、他にやりたい事がある

こんなトコじゃないか? キモイだけとは限らないだろ

157 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:52:38
男に興味のない女はモテる

女に興味のない男はモテない


158 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:56:50
あと二ヶ月で600万出して整形しまつ
モテるようになるといいな。。

159 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:17
>>157
リアルの女に興味のない男はモテない
だろw

160 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:09:26
童貞はセンスがない。
何か欠陥があるからそうなる。
恋愛経験がない子じゃないと、まあ無理だろう。

161 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:24:55
>>160
センスもなにも、
まずブサの時点で駄目ってことでしょ

162 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:59:35
結局は本能に基づき、現代の女にも野性のサル、ライオンの様な一夫多妻制こそが子育て、見栄、寄生生活といった全ての面で合理的且つ性に合うのですよ。

163 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:55:23
「童貞」を気にするのが一番駄目なんじゃないかな?
俺はどうせ童貞だからモテナイとか
俺は童貞だからSEXするなら処女じゃなけりゃ嫌とか

童貞だからモテナイんじゃなくて
その他の部分が原因でモテナイんじゃないかな?

164 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:18:31
>>161俺はブサじゃないけど童貞だよ。

165 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:20:40
>>163
それは過去スレ、過去レスでも既に言われていること。
そこに気づいた奴は童貞を卒業し易い。
全く、処女童貞スレは話がループし易いなあ。


166 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:56:03
そも嘘が上手い男なら童貞であることを隠し行為を為すことなど容易いこと
おつむを使え、されば道は開かれん

167 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 04:57:39
>>163
segeてんじゃねーよ

168 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 08:41:53
(´・ω・`) 知らんがな

169 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:35:12
童貞かどうかより身長の方が大事

170 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:45:47
今、24歳まで童貞だった彼とつき合って1年経つ。
私が1歳上で今、26歳。
彼は私の甘えとかわがままも受け入れてたしなめてくれるし、外見的にも内面的にも今のところ問題点は見つからない。
恋愛関係になるまでも早かったし、何が今まで彼を童貞でいさせたんだろうかと思う。
こういうのは珍しいパターンなんだろうか!??
マジネタです。

171 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:48:20
私の男友達は全てにおいて中の上くらいの男だが、童貞だ。
原因は面食いな事、以外に考えられん奴だ。

172 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:48:40
>>170
その彼氏は、今まで奥手だったから、チャンスが無かったのかも?

173 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:52:41
面食いのフツ面童貞はよくいるな。
いつも彼氏持ちとかばかり好きになって告ってフラれる。
風俗や遊びに手を出す勇気もない。

174 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:23:18
>>133
おめーよく見るけど何がしたいんだよ?

175 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:16:35
>>170
環境にもよるんじゃないか?
その人が理系大学だったり男子校出身だったりすると、
結構人より童貞卒が遅いパターンがあるよ。

176 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:21:33
そりゃ出会いがなければいくらイケメソでも童貞だろ・・・
女みたいに勝手に男が群がってくるわけじゃないんだからw

177 :まこ:2007/01/21(日) 08:18:06
>>174
よく見るって一体何年前の話だ
ここ2年はほとんどにちゃん来てないのに
恋愛サロンで書いたのこのスレだけだし

もしかして他にこのコテ名の人いるのかな

178 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:52
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★8 [ニュース速報+]
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★10 [ニュース速報+]
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★3 [ニュース速報+]
一生童貞ってそんなにおかしいか? [無職・だめ]
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★4 [ニュース速報+]

すごいなwww どんだけ気にしてんだよ?

179 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:45:25
>>169
胸が痛いorz

180 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:49:22
高身長童貞と、低身長非童貞ならどっちだ?

181 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:50:11
>>180
かっこいいほう

182 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:54:36
>>181
「かっこいい童貞と、かっこよくない非童貞ならどっちだ?」なんて
質問はしてないぞ? 身長だけを考慮してほしかった・・・

183 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:56:01
>>182
身長だけじゃ決められないよ…

184 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:05:25
女って身長はあまり気にしないのか?

185 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:08:41
>>184
高い方がいいっちゃいいけど…

186 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:11:53
てゆうか童貞か非童貞かなんて後からついてくるもんじゃない?
その後で付き合ってみた相手が童貞か非童貞かを知って
「面倒くさい」とか、逆に「嬉しい」とかの感想がついてくると思う。
少なくとも私はそうだけど。(どっちかというと好きな人が童貞なら嬉しいかも)
何度も言われてるけど付き合うときに童貞か非童貞かで判断する女なんて少なくとも私の周りにはいないよ。


187 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:12:55
このスレの存在意義が無くなりました! 終了!

188 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:49
病気の心配もないし
2人で色々試して気持ちよくなっていけるし
私も彼が童貞だったら何かうれしい

付き合う前はリードしてもらうことに憧れてたけど
本当に人を好きになったらそんなこと関係ないし、むしろ愛しくなった

189 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:27
女から愛される童貞か・・・ ウラヤマシス('A`)

190 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:38:11
>>176
女の恋愛って難易度低すぎだろ。

どうして女はこうも簡単に恋愛できるの?

191 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:07:47
>>190
男らしさ女らしさっつー固定観念が今でも結構生きてるってことだろ
でもブサ系の女の子はブサ系の男よりその固定観念が障害になってさらに悲惨だと思う

192 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:31:10
>>190
ある年代の女に、それより広い年齢層の男が狙いにくるからじゃねーの?
あんま容姿が優れなくてもオッパイとマンコと若さがあれば環境しだいで男は寄ってくるぞw

面白い例は工学部とか理学部ののブサ女
理系大学はほんとに女が少ないから、どうしてもブサ女で妥協せざるを得なくなるw
ある研究会発表で、どこかの研究室の団体さんと思われる奴らのがいて、どうみてもブサ女なのに周りに男が群がってたw
中にはフツウメン〜イケメンも1,2人はいたんだぞw

193 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:21:02
>>186
でも童貞っぽい人はモテないし、非童貞っぽい人はモテるよね。
(10代男子は除く)

「非童貞っぽいけど実は童貞」という人はあんまりいない。
童貞はなんだかんだで童貞っぽい人が多い。

よって童貞はモテない。

194 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:23:33
モテないから童貞なんだよね
童貞だからモテないんだよね

永遠に 童貞 なんだね・・・

195 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:13:23
>>137みたいな理由付けをしている奴がいるが、
女のほうからしたら>>186が適確だろう。
付き合う前に、それとも初めて話すときに
「あなた童貞ですか?」とか話するのか?
それとも、探偵に頼んで経験があるかないのか調べるのか?

まあ四六時中セックスのことばかり考えてる女は前者のような
質問も当然するだろうから、ヤリマンはヤリチンが好きなのは分からないでもない。
彼らにとってはセックスが男女交際の全てなのだから。

196 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:56
非道程だけど、恋話くらいするじゃん。それで経験のあるなしくらいわかるんじゃないか?

197 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:37:11
>>195
雰囲気でわかるよ。

198 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:45:19
あと女慣れしてるかどうかとか、恋愛話の内容で大方わかるし。
この人は女に慣れてないなとか、頭でっかちだなと感じたらその時点で惚れないと思う。
友達にはなるかもしれないけど。
ヤリマンなら平気で聞けるかもしれないけど
私は処女で男慣れしてないから聞けないし
普通の非処女の子も聞けないんじゃないかな・・

199 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:54:48
>>196
低学歴はそれくらいしか話すことないのか。

>>198
じゃあ、素人童貞>非童貞だな。
素人童貞=女慣れはしているが、浮気はしない。
非童貞=女慣れはしているが、浮気する可能性も高い。

200 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:03:18
>>199
素人童貞って何?

201 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:07:21
>低学歴はそれくらいしか話すことないのか。
↑こういうタイプは一番嫌い。それで童貞だと致命的だよ。
典型的な 学歴はあるけど男としての魅力はないインテリ童貞 じゃないですか・・
(違ってたらごめん)

202 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:28:58
>>201
おまえら低学歴ヤリマンとは、住む世界が違うんで。
DQNはDQN同士でくっつくのが筋だ。
ドカタの兄ちゃんとでも結婚すれば?

203 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:43:05
>>202
別に低学歴ではないし処女だってば。
>>202が東大理Vだと言うなら確かに住む世界は違うだろうけど
だったらこんな「普通の」人たちが来るスレの書き込なんて気にしなくていいのでは・・?
自分の世界で満足しているならそれでいいじゃない。

それに、人を卑下する女慣れしていない童貞東大生よりは、
明るく楽しくてイケメンで経験もある東大生の方がモテると思うよ。

204 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:52:11
>>203
ふ〜ん、どこの大学?
マーチ未満でもいい女はいるけど、
お前みたいに過剰に学歴に反応するコンプ君は扱いづらいので
高学歴からはモテないよ?

205 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:04:29
>>204
大学名を言う→じゃあその証拠に質問を出すという流れになりそうだから控える。
誰が学歴コンプ?高学歴に反応したんじゃなくて人を卑下する人が嫌。
ドカタにも良い人がいるだろうに一括りにして馬鹿にするような傲慢な人が嫌。
性格のいい高学歴と性格の悪い低学歴ならもちろん前者がいいよ。

206 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:08:02
だから童貞を馬鹿にする非童貞も嫌だし
非童貞を馬鹿にする童貞も嫌だよ・・

207 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:13:19
>>201
学歴はともかくお金は大事じゃん。
処女なら仕方ないかもしれないけど
優しくて格好いい貧乏イケメンよりも
ゴーマンチキな童貞の金持ちを選ぶ時がいつか来るw

208 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:22:34
>>207
それはさすがにない。
ボロアパート住みでもいいから心から愛せる人と恋愛結婚したい。
甘ちょろいですかねotl

209 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:29:03
>>207
そう甘くはないなあ
金が大事でそういうのを選ぶのが多いって言うが
金持ってる童貞てそれに当てはめると逆にどっかにひどい欠陥あるだろ

そもそも、金あってモテるやつは金なくてモテる

210 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:29:07
>>205
「女慣れしてる」人間と「非童貞で童貞をバカにする」人間の境界なんて
つけがたいだろ?
だったら同じように、「低学歴を卑下する」(卑下の意味が違ってるが)人間と、
「勉強慣れしている」人間も、簡単に区別がつかないもんだ。

211 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:32:33
>>207
ごめ、極端な事言い過ぎたかw
格差は開いてきているとは言え一般庶民の年収なんてどんぐりの背比べなんだから
悩まなくても大丈夫でしょw

212 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:35
>>209
そうだといいな。というかお金だけが目当てで結婚する人って本当にいるのかな

>>210
そんな考え方もあるんだ・・
さっき別の板で職業差別の書き込みで埋め尽くされてるスレを見てしまって
つい過敏になってましたotl
ホームレスも馬鹿になんかしちゃだめなんだよ、て親に育てられたからか
どうもああいうの苦手で・・免疫つけねば。
>>210
確かにw取らぬ狸の皮算用w
スレチになりましたごめん

213 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:14:36
>というかお金だけが目当てで結婚する人って本当にいるのかな
それが自覚できてない女は少なくない。
彼氏からむしれるだけむしり取ろうとする女。

214 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:16:58
>>212
私は高卒処女だけど同意、似てるお…。
高卒だと貧乏叩きとか低学歴叩きに対して歯向かっていけないので(コンプと思われる??)
スルーするしかないから>>212さんはそのままでいてクレ。
私もホームレスのおじさんを馬鹿にしちゃいけないって言われたことあるけど、
ホームレスを敬いなさいってわけじゃないんだから、変じゃないよ!
人をバカにしないのは当然だよ。
2ちゃんだと仕方ないかもしれないけど免疫はつけなくてもいいと思うよ。
とりあえず優しい童貞のことは擁護しよ!

215 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:27:02
金が目当てというか、相手の男の社会的地位とか一切合切を他の男と相対的に判断して、
それが抜きん出ていれば、その男に選ばれた自分には価値があるという風に考えてるんだよな。

要は恋愛にもパワーゲームの論理で臨んでるわけだ。
俺も厨房の頃に同じような相手の選び方していたからよく分かる。だからそれ以来恋愛はしていない。

こういう人は、ただただ自分がこの世に存在して、生きているということに価値を見出せていないんだね。
クリスチャンではないが山上の垂訓の鳥の話を教えてあげたいよ。

216 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:52:26
>>215
>その男に選ばれた自分には価値があるという風に考えてるんだよな。
他力本願だなぁ。
非童貞を好む女も同じなのかな。
パートナーじゃなくて、自分を磨けばそれでいいのに。

217 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:30:34
>>216
ただ誤解の無いように言っておくが、>>215で書いたような人間も本人は本気で恋愛してるつもりなんだ。
本当に相手を愛していると思っているから、上に書いたようなことを言われたら猛烈に反発するだろうよ。
本人達に悪意は無いんだ、少なくとも恋愛の初期の段階では。だから、それだけは誤解しないで。

218 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:21:30
ブランド志向ではないけどどうしても童貞が苦手です。
過去スレにMの女は非童貞が好きだと書かれていたのが今でも引っ掛かる。私もMだから。
男の人の童貞→不慣れ→オドオド
な姿がどうしてもMっぽく思えてしまう(想像)。
セックスだけが大事だとは思わないけど…童貞の人と付き合ったらセックスできるか不安だよ(;_;)
(サディステックな男の人は「ちょっと早くやってよ」ていう女は苦手だよね?それと同じかと。)
私はセックス自体は怖いしあんまりしたくけど
「早く服ぬげ」は我慢できても「愛してる、優しくするよ」て言われたらキツいと思う。
どうしてだろう。そんな自分がイヤ

219 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:34:03
まあ、20歳前後で童貞でもまともなら童貞とか関係ないだろうけど
まともな男でも30近くになって童貞なら何らかの問題があるとは思われるだろうが

220 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:52:05
セックスレスの夫婦だっているのに。
そんなにセックスしたきゃ、
男→ソープ行け
女→風俗で働け

知り合いに、Mでイジメられるのが好きだから積極的にSMクラブで
働いてたという女を知ってる。

221 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:21:23
スレを一通り読んでみると、女にとって恋愛とはセックスが占める割合が非常大きいってことがわかるね
セックスすると孕むというリスクがあるけど、メチャ気持ちいいっていう利点もある
とくにリスクに対する恐怖心がでかくて未熟な童貞に任せてられないってことなのだろうか

もっと解りやすくいうと女にとって恋愛≒セックスとも言えるねw
そらヤリチンに一極集中するし、処女にありつける事は超レアだし、まさに童貞にとっちゃ最悪の悪循環だよなw
そしてトドメとして、こんな童貞が嘆く理由を理解しても、かかわろうとする女はごく少数ってわけなんだよなw


222 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:24:13
>>220
セックスレス夫婦も最初くらいはするでしょ?

セックスしたいわけじゃないんだ。
しなくちゃいけない時もできなさそうな気がする

223 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:29:27
>>221
セックスの占める割合は男のほうが多い気がする。

224 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:30:42
>>222
> セックスしたいわけじゃないんだ。
> しなくちゃいけない時もできなさそうな気がする

イケメンS男相手ならあんあん言うんだろうが!

225 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:46:13
>>223
んなわけねーだろ・・・
男からしてみたらセックスとは、オナニーより気持ちいいけどちょっと面倒くさい作業みたいなもんだぞw
つわものになると、オナホール最強wって奴もでてくるくらいだぞw
男の場合は女と違ってセックス以外でもやることいっぱいあるんだよ

226 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:49:12
>>157
>男に興味のない女はモテる

これはない。


227 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:51:14
>>225
スマン、俺男だ。
まだやりたい盛りで付き合う目的の半分以上セクロスが占める

228 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:51:49
何か「童貞=SEX出来ない」みたいに考えてる子多くない?
っていうか私の今彼は私とするまで童貞だったよ。(今彼23歳私20歳)
確かに最初は下手でオドオドしてたけどねw
でも3ヶ月もすれば普通の非童貞と同じくらい出来るようになったよ。今じゃ元彼よりも上手いくらいだよ。
どんなに上手い人も最初は童貞だったわけだし、
童貞の人だって長く付き合えば普通の非童貞と何ら変わりもないよ。



229 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:03:05
男は恋愛感情とセックスを分けて考えるが
女にとって恋愛感情とセックスは繋がっている

女がセックスだけのために遊ぶことはあまり無いが
そのかわり
恋愛する時にはセックスの占める割合は大きい

230 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:29:17
つまり、女はエロいでおk?

231 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:46:26
ここには恋愛=セックスというDQN女ばかりがいることが
分かった

232 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:48:04
まあ、半々くらいかな?

233 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:53:32
恋愛=セックスの一部

234 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:10:56
>>231
それはあなたがセックスは汚い物だと思ってるからじゃない?

セックス>恋愛ならDQNだろうけど、
セックス=恋愛は
精神的な繋りも肉体的的な繋りも両方大事にしてるってことでしょ?
相手の事が好きだから濡れるし
濡れるから余計に好きになることもあると思う。
精神的な結び付きを軽んじてるわけではないのでは。

と未経験者が妄想で言ってみる。

235 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:25:32
童貞はすぐセクロスを否定したがる。
お前らもやれば否定出来なくなるよ。気持ちいいし、楽しい。

まあ、最終的にはオナに行き着くようだが

236 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:00:08
この世のカップルの多くは男の方からセクロス誘ってるわけだし、セクロスが
汚らわしいとか、好きな人を汚したくないというのは童貞っぽい発想だよ。

237 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:01:33
エッチ散々しまくってもう飽きたくらいの人がいいな。
いい意味で枯れてる人。

238 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:44:33
童貞スレなのになんで発なんだよw

239 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 09:18:42
ここで言う童貞って何歳くらいで童貞の人を指すんだ?
周りの環境にもよるが、22歳くらいまでならそこまで気にしなくてもいいんじゃないか?
俺が童貞捨てたのが22歳だったし。
ただモテないならモテる努力はするべきだし、努力をしない人は例え非童貞でもモテなくなると思う。
確かに最初は俺もキョドってたなぁ。
付き合って半年たって、そういうキョドリとかが全くなくなった頃に
笑いながら「最初は面倒くさかった」って言われたw
そんなこんなで1年続いてるし、そこまで問題ないと思う。男の意見だけど。
むしろ童貞を一番気にしてるのは他でもなく本人たちじゃないか。
俺もそうだったからわかるけど、今では童貞とか気にしてた頃の自分があほらしく思えた。
年齢にもよるけど女はそれほど気にしてない人が多いと思う。
処女の子の意見に「絶対童貞は嫌」もしくは「自分も処女だから相手も童貞がいい」
みたいに意見が極端になったりするけど、そういう子も経験したらそういうこと考えてた自分があほらしく思うんじゃないか。



240 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:16:50
>>239
正直な人ですね
真面目なイケメンとみたw
こういう男ってとっても好感がもてる
なんか余裕も感じるし
童貞諸君も熟読してみたらどうかな

241 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:46:06
>>240
なんか偉そうだなおまえw
そういう意識的にか無意識にか知らんが、
童貞を見下しているような態度をとる女や男が多いからこういうスレが立つんだぜ?
高齢童貞はそこら辺の空気に物凄くデリケートになってるからな

242 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:51:16
>>241
ゴメw良く言われるww
つーか童貞見下してる訳じゃないんですよ
努力もしてないで「非処女なんて女じゃない」とかなんとか言って
童貞であることを誤魔化してる童貞は見下してるけど
(暗に非処女より自分はマシだと主張してる感じ)

243 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:00:41
>>242
>(暗に非処女より自分はマシだと主張してる感じ)

それは別に非処女を見下す意図は無いと思うぞ、まあ、そういう奴も中にはいるんだろうが。
相手は処女が良いというのは本能的な本音であって、非処女を相手にしないと主張する心理は単に妬みだな。
自分以外のカップルは色々楽しんでいるのに自分には何も無い、自分は損をしていると考え出すと
どんどんネガティブな思考に陥ってしまう。
特に自分より年下のカップルがいちゃついてるのを見た日にゃ発狂しそうになると思う。
これは童貞処女じゃなくても普通に感じたりする筈。それの強烈な感情が童貞の根幹にある。

それと非処女との交際を想像すると恐怖が先に立つんだろうな。
極端に失敗を恐れる人間てのは結構いるだろう、男女関係の話に限らず。
自分より経験豊富な相手だと何か失敗をした場合、嘲笑われるかもしれないと思うと恐ろしくて手が出せないんだね。

だから「非処女なんて女じゃない」なんていう発言は恐怖を押し隠すための強がりに過ぎない。
そんな男に限って我慢して優しくしたらあっけなく堕ちるね。
まあそういう発言をネットでなくリアルでする馬鹿はあまりいないと思うが。

244 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:51:03
処女は無意識的に童貞に対して同種嫌悪を持ってる・・とか。
私も処女のころは性的に潔癖だったりロマンチックな自分に辟易していて
過剰に非童貞にあこがれていた気がする。

245 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:55:35
童貞が嫌いというわけではないけど、ものすごい妄想とか期待してそう
で少し怖いかも。。

246 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:23:59
私も昔は非童貞がいいと思ってたけど、本気で好きな人が出来てからは、その人が童貞であってほしいと思うようになった。
例えそいつが下手で痛い思いをしたとしても、過去に他の女とやっているより全然マシ。
そうゆう相手の過去の事を考える度に泣いてしまう私は相当重症なんだろうな。
そんな事相手には絶対言えないけど。

247 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:30:13
童貞だから嫌われるんじゃないよ。

女から嫌われるような人間が童貞なだけ
そうじゃない童貞は、別に嫌われないよ。

君が嫌われるのは童貞だからじゃないのに
「童貞だから嫌われる」と思っていたら
いつまでたっても自分の欠点が直せずに死ぬまで素人童貞。

すぱいらるすぱいらる

248 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:37:11
非童貞=セックスした後即タバコを吸う

249 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:37:51
>>1きもちわりいから

250 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:06:28
>>237>>246のように両極端な意見が出てるのだが
ヤリチン好きの女は童貞好きの女に対してどんな意見持ってるの?
またその逆の意見も聞きたい
たぶん前者のほうが圧倒的に多くて童貞好きがたたかれると思うけどw

251 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:15:17
恋人がいたこともあったけど、形にこだわってたり忙しかったり
とにかく早い話が逃げてたら25歳にして童貞のままに。

今究極の2択で全力で今までの人脈と情報収集能力を総動員させて
彼女を作り、マニュアルに則ってベタにセックス目指すか、
とりあえず研究の時間を減らしてバイトを入れて10万ほど捻出し
その金で高級ソープ目指すか本気で悩んでる。

ここにもし俺と近い年齢で童貞なヤツがいたら聞きたい。
正直どっちがいいと思う?
今は学卒のためのフォローしかしていない割と気ままな院生活なので
バイトも増やそうと思えば増やせるんだが。

252 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:45:05
>>251
人脈でなんとかなるんだったら絶対彼女作って
セックスした方がいい
もし、人脈使って彼女が出来なかったら
高級ソープ行ってセックスするのもアリだと思うよ
でもその代わり高級ソープはせっかく10万貯めても
その日だけしかセックス出来ないよ
彼女作ったらいつでも出来るだろうけど
要は自分の気の持ちようですな

253 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:08:08
>>252
いつでもはできないだろ。
トイレじゃないんだからww

254 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:12:54
>>250
ヤリチン好きな女なんていないと思うよ。
遊びならヤリチンがいいんだろうけど

255 :250:2007/01/23(火) 17:15:05
>>254
いや、実際そういうレスがいっぱい出てくるじゃないか
なぜヤリチンがいやなのかの理由も知りたい

256 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:19:02
単純に病気が怖いだろw
ソープにびびる男と同じ理由だと思うよ。
あとはあれか、ある程度やったら
ハイ次ー!ハイいっちょあがりーハイ次ー!!
ってな感じで魚市場のごとくさばかれる危険もあるのかな。


257 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:24:26
ヤリマンほど童貞をバカにする傾向があるな。
逆に処女は童貞を喜ぶ。

俺の彼女処女だったんだが、
俺が童貞じゃないと聞いて
すごくがっかりしてた。

258 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:27:03
>>248
すぐタバコを吸うの嫌がる子もむしろ控えます

259 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:28:51
>>258
日本語でおk

260 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:31:41
>>257
そうか?
いろんなスレ見てる限りでは>>239に書いてあるみたいに
処女→「童貞は嫌」or「童貞がいい」みたいに意見が両極端
非処女→童貞云々はあまり気にしない(好きになればどっちでもいい)
って感じの意見が多いぞ?

261 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:33:30
>>260
呆れるなあ、お前みたいの。
それじゃ人それぞれって感じで統計になってねえじゃん。


262 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:34:06
童貞とヤリチンの両極端で語るのを辞めろ

263 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:08:05
では二次元でヤリチンの場合はいかがいたそう

264 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:41:17
>>263
オナホールの達人にレベルアップするべき

265 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:42:48
こういうことを女の人に説明もとめてもまっとうな答えが返ってこないのも問題だよなw
すげえ支離滅裂としててマジでわけわからん
論点をすり替えまくる奴もいるしなw

266 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:39:48
>>248
私、終わった後すぐタバコ吸うから、
彼氏に「もうちょっといっしょにいてよー」って言われる。
だから、タバコ吸いながら彼氏の頭をなでてたりする。

どんなんだよ!

267 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:37:01
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★8 [ニュース速報+]
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★10 [ニュース速報+]
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★3 [ニュース速報+]
一生童貞ってそんなにおかしいか? [無職・だめ]
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★4 [ニュース速報+]

こんなに大量の情報を誰が見てるんだ? 暇な童貞?

268 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:41:36
そのスレにここのURL貼られてるんだろ

269 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:43:07
>>257
このスレに童貞嫌いの処女が多い件

270 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:48:25
>>265
あたり前じゃない?恋愛は主に「感情」だから支離滅裂・矛盾していて当たり前。
そういうのが嫌ならお見合いすれば?
もちろんお見合いで出会ったとしても男と女の関係は
数学みたいにハッキリと答えは出ないと思うよ…

正しい人だけが魅力を放つわけじゃない。
正しいものだけが評価されるとは限らない。恋愛では。

271 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:50:09
>>270
もしそうだったらあんたもあたしもここにきてないよね

272 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:20:24
>>269
童貞嫌いの女も見かけるが、傾向としては女の書き込みに
童貞好きのほうが多いと思う。
童貞を叩いてるのは、むしろブサと1人ヤったのが自慢の非童貞男。

273 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:26:45
私は処女だけど、初めての人は童貞がいいです。自分が初めてだから、相手も初めてでいてほしい。

274 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:27:50
初めて同士だと、失敗が多いと聞くが・・・

275 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:29:37
二人で慣れていきたい。好きな人が、他の女の体を知ってるなんて耐えられない

276 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:16
積極的な処女がいるもんだな・・・ これが時代の流れとでもいうのか・・・

277 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:07
たぶん、女の子にアンケートとったら

童貞がいい:10%
1〜5人がいい:30%
ヤリヤリチンチンがいい:5%
どうでもいい:54%
独島は韓国領:1%

こんな感じだと思うよ

278 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:50:51
>>277
妄想乙

279 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:53:25
>>278
そうやって、「女はこう思うはずだ」って自分が思った意見しか見ないでいるからだめなのよ。

280 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:14:21
彼氏の過去に嫉妬なんてしない。
愛されてることを実感できてからは
彼に可愛い元彼女がいたことに対しては今は嫉妬心はないしむしろ優越感に浸れる


281 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:20:32
>>279
それは>>277に言うことだろ

282 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:21:27
>>281
いやいや、私は>>279=>>277
三姉妹の長女です。

283 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:22:03
ネカマ乙

284 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:24:44
もちろん元カノがフラれた。
私と付き合ってからもその子から連絡くるみたいで
その話を聞く度に優越感感じてたけど
可愛い子みたいだから不安もあった。
もしかしたらコッソリ会ってるんじゃ・・て思ったけど
問い詰めたらその子のアドレスを教えてくれて。
もうお前に任せた、って・・・
思いきってその子にメールしたらもう連絡こなくなった。

285 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:27:32
>>283
そうやって人の意見を聞かない子ばっかりだから
この手のスレが乱立するんでしょ。
童貞板にいってみてごらん?

286 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:37:27
>>285
何コイツ?
>>277に根拠でもあんのか?
ネットウヨだし、粘着だし。

287 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:45:47
>>286よ・・・>>277をよく見ろw
「 た ぶ ん 女の子にアンケート取ったら」って書いてあるよな?
これはあくまで>>277の予想なわけよ
個人の予想に根拠を要求してなにがしたいの?w

288 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:49:03
>>286
そうおもったから。
SEXの話友達ともするけど、童貞かどうかって全然話題にもならないしね。
友達の元彼の「チンコピアスを失敗した人の話」はよく出るけど。

って返事したらまた粘着って言われるのかな。まいっか。

289 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:49:07
>>287
なんだこの基地外は?
「女はこう思うはずだ」って自分が思った意見しか見ないでいるのは自分だろ?
ケチつけられて悔しいのは分かるが、粘着するなよ。

290 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:49:57
>>289
基地外とか言わないの!
アンカミスしてるよ。

291 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:51:04
>>290
ミスってないけど。
自演でもしてるつもりかバカが。

292 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:52:34
なんで、「童貞は別に嫌われてないよ」っていってるだけなのに
「ネカマ」とか「馬鹿」とか「粘着」とか言われなきゃいけないんだろう・・・。

293 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:54:18
>>292
そうやって粘着するから。

294 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:55:39
>>293
わかったよ。
童貞は気持ち悪いです。最悪です。ごめんなさい。

これでいいですか?

295 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:57:54
>>294
はぁ?
俺は別に非童貞を擁護してるワケでも童貞を擁護してるワケでも
なんでもないんだが。
>>277みたいに勝手に脳内でデータ作り上げるのがアホらしいってだけ。

296 :287:2007/01/24(水) 01:00:31
ちょっとまてw
なんで俺に噛み付くんだよw 小便臭いガキだなw
あと>>289はもう少し日本語を勉強しよなー・・・結構大事だぞ

このスレにいるってことはこいつも童貞なんだろうなー
たかがケツの青いガキの発言で、童貞好きの女性の意見が代わらないことを願う(´・ω・`)

297 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:02:18
そうやって自演するのも気持ち悪いから。
なんか1人で必死になってるみたいだけど。
恥ずかしいぞ?

298 :287:2007/01/24(水) 01:05:33
>>294
あああ・・・待ってくれ。少し落ち着いてくれ
ネットの掲示板で不毛な争いをするのはやめよう
今回の発言者は非常に特例な存在なので、これ以上童貞をキライにならないで欲しい・・・

299 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:43
キモイ

300 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:07:12
>>296
悪いけど、私童貞好きじゃないですから。

「どっちでもいい。てか興味なし」って人が多いっていってるだけです。
私は「興味なし」派です。

301 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:07:49
キモイ

302 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:09:48
まぁもう少しもちつこうぜお前らw

相手が好きなら童貞も処女も何でもいいんじゃね
と20歳童貞の俺がくぁwせdrftgyふじこlp;@:

俺妄想乙wwww

303 :287:2007/01/24(水) 01:13:13
おいおい俺のほうが妄想乙だよwwvvww

304 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:13:59
>>303
ほんとだよ。キモスキモスって
ありがとうね。

305 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:16:04
意味不明黙れ

306 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:16:56
>>305
あなたがお黙りなさい。しつこいよ。

307 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:20:05
ずっと前に答えが出てるだろ
「ブサイクだから」とか、その童貞だった『理由』で嫌ってるんだよ
考えてみろ、デブで無職ニートで30過ぎた童貞を好きになる女が何人いると思う?
逆に、デブで無職ニートで30過ぎた処女を好きになる男が何人いると思う?

嫌われるのは、童貞や処女だからじゃない


308 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:24:21
ハイハイ自演ご苦労さん

309 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:25:41
>>307
童貞にモテない奴は多いだろうが、
好きな人は童貞の方が喜ばれるパラドックス

310 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:26:53
モテる童貞が最強じゃねーか

311 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:30:47
自作自演とは?

・自分で書いた脚本を自分で演じること。
・準備から実行までのいっさいを自分でやること。
 椎名林檎が「新宿系自作自演派」と名乗ったのもこの文脈。
・被害者を装って通報・アピールするも、じつは被害に遭ったという
 犯行そのものが「フィクション・でっちあげ」で実際には発生して
 いないケースを指す言葉。
・キモオタが現実に打ちのめされファビョって、他に書くことが無い時に使う言葉。
 連続で書かれることが多く、合わせて女を蔑むレスの投下も行う。



312 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:33:24
>>309

> 好きな人は童貞の方が喜ばれるパラドックス

本人のキャラによるかと。
男らしい人ならマイナス、
可愛い人ならプラス。
男らしいのに童貞、可愛いのに非童貞、
というギャップがいいという人もいるだろうけど

313 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:33:35
いつまで粘着してんだハゲ
そんなチマチマしたことに熱を上げてるからモテないんだよ

314 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:58
>>309
>童貞の方が喜ばれる
そんなワケねーだろwww常識的に考えてwww
純粋すぎるw

>>310
モテる童貞はいつまで童貞なんだろうな?w


315 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:37:24
>>314
結婚相手とセックスするまで

316 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:42:55
理由なんてない
生理的に苦手

非処女が生理的にだめという男性なら理解してくれそう
理屈じゃないんだよね
でも私みたいな子は少ないと思うよ

317 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:47:55
>>315
ねーよwwwwwwwwwwwwwwww
喪男はなんでもすぐに結婚と結びつけるw
小学生じゃないんだからwww


318 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:51:22
>>317
vipに帰れ

319 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:54:31
基本的に童貞はモテないから童貞な訳で、モテてりゃヤリまくり
必然的に大多数の童貞=モテない=ブサ、が成り立つから嫌われても仕方ない

320 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:55:30
ようするに>>307


321 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:56:20
ヤリまくる奴は、最初はいい気になっても、
後になってみんな逃げていってしまったのを知って後悔するんですよ。

322 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:56:40
>>318
恋愛しないで喪板で朽ちていけ


323 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:57:57
VIPはモテない。
これ常識。

324 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:58:18
>>321
そんなに童貞思いの世界じゃないです、はい

325 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:58:45
SEXだけで結婚決めるワケないジャマイカw


326 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:00:42
俺の知ってるモテる奴は、何人もの女に告白されても、
1人の人としか付き合わないし、ヤらない。
なんであいつがモテるのか分かる気がする。

327 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:01:24
女から相手にされなかった男は負け犬だよ〜w
もっとカッコよくなってね〜w
デブヒキは論外だよ〜w


328 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:03:36
>>326
それ違う気がすんだがw

329 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:04:29
>>326
よくそんなことまで知ってるなw
その男、アンタの頭の中にしかいないんじゃねーか?

330 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:05:05
>>327=ピザブスとヤって満足してる奴

331 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:07:28
>>330
デブヒキ発見!!

332 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:08:49
VIPPERが一匹はしゃいでるけど、VIPPERはモテないよ?
男、女問わず。
早く寝て昼夜逆転治したら?

333 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:09:02
女から必要とされない男がいる釣り場はココでつか?www


334 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:10:45
>>321
> ヤリまくる奴は、最初はいい気になっても、
> 後になってみんな逃げていってしまったのを知って後悔するんですよ。

そして尽くし系の処女が
「私がいないとこの人は・・」と寄ってきてケコーン

いやそういうカップルまじで知ってるおw
結婚はまだだが

335 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:11:32
>>333
夜は静かに寝ようね。

336 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:14:00
>>334
男がヤリまくったのか、それとも女がヤリまくったのか?
そこが問題だ


337 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:15:34
そうだね

338 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:43:50
>>334
男に決まってるだろ

339 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:02
何かちょっと前まで結構興味深い意見が多かったのに荒れちゃったね・・・残念だ。

340 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:31
アイドル・若手俳優・アーティスト
皆非童貞かヤリチン。
童貞っぽさで売っている奴などいない。
小泉孝太郎ですらデビューしてすぐに年上の人妻と付き合ってた事をスクープされてたし

341 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:07:56
ジャニタレはみんなケツ掘られてるよ

342 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:21:34
上杉謙信は童貞の星

343 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:46:12
歴史上人物キター

344 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:06
別に嫌じゃないですよ

345 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:23
>>341アッー!

346 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:25
童貞臭い→二宮
非童貞→山下
ヤリチン→赤西

て感じ?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)