5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中に生きてる奴65夜目

1 :ポン酒:2007/01/17(水) 03:52:20
【ルール】
AM0:00〜AM5:00以外はsage進行
コテがいようがいまいが、楽しければそれでいい。
コテは叩かれる恐れがあることも覚悟しておくこと。
不必要な馴れ合いはウザがられるので自粛汁。
950踏んだ人がスレ立てること

まったりで頼む。多くは望まない。

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168279379/l50

2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:28:14
(*´ー`)y-~~ しゃキタあああああああああ

3 :ポン酒:2007/01/17(水) 04:28:54
ごめん・・・もう眠い・・・orz
先輩、ピグミ、ついでにガラw
お休み〜☆

やっぱ黒髪でしょ♪


・・・グゥ

4 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/17(水) 04:30:16
そして容赦なく却下。
良い仕事しますた

5 :ぴぐ美:2007/01/17(水) 04:30:29
>>1
乙(*´∀`)

>>2
おめw

ねぇねぇチビってどれ位から?

6 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:31:02
(*´ー`)y-~~ ついでとはなんだwww黒同盟ノン

7 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:32:22
(*´ー`)y-~~ 却下じゃねーよこらwww


え?ぴぐ美何センチ?

8 :ぴぐ美:2007/01/17(水) 04:32:31
>>3

またね〜☆

9 :ポン酒:2007/01/17(水) 04:32:51
150以下だと個人的な思い込み。
φ(_ _)。o○グゥ

10 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/17(水) 04:33:08
>>3
乙 ノシ

11 :ぴぐ美:2007/01/17(水) 04:37:25
152かな?

もしかしてチビぢゃない!?(*´艸`)

12 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/17(水) 04:39:13
>>11
カワユス

13 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:40:33
(*´ー`)y-~~ ぴぐ美可愛いよぴぐ美^^

14 :ぴぐ美:2007/01/17(水) 04:41:14
>>12

(〃ω〃)イヤン

15 :ぴぐ美:2007/01/17(水) 04:48:01
(*ノωノ)イヤン

んでチビではないんですよね?w

16 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:50:21
(*´ー`)y-~~ うーん…でも小さい系に入るようなww

17 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 05:05:08
(*´ー`)y-~~ そして誰もいなくなった

18 :水玉:2007/01/17(水) 05:29:39
おはようございます?

19 :◆/Zoooooooo :2007/01/17(水) 07:38:40
>>1乙。ノシ

そして、おぱよう。ノシ

20 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:35:26
あいつ2chに一日中いてきめぇなぁw

21 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:37:10
今は昼だぞw

22 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:59:51
ここはニートの巣窟

23 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:15:41
(*´ー`)y-~~ メールするの忘れてた

24 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:47:31
これ全部見たやつは漢だ。尊敬する
http://www.youtube.com/watch?v=lcxGW5CT-Qo
http://www.youtube.com/watch?v=C1DJdZNMP1k
http://www.youtube.com/watch?v=bdKjX0YA6cM
それではどうぞ。
何秒で消したか教えてね

25 :ポン酒:2007/01/18(木) 01:56:17
>>23
んじゃまた明日やな!

卒論今日の分終了。
疲れた〜!

26 :ぴぐ美:2007/01/18(木) 01:56:56
切にゃい(´・ω・`)

27 :ポン酒:2007/01/18(木) 01:57:55
>>26
今日は二人きりかなw
こっちおいで〜☆

28 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:05:37
(*´ー`)y-~~ おっきした

29 :ポン酒:2007/01/18(木) 02:06:06
なんだそれw

30 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:15:01
(*´ー`)y-~~ チンコ馬鹿になる

31 :ぴぐ美:2007/01/18(木) 02:21:26

( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'
悪霊退散!!

32 :ポン酒:2007/01/18(木) 02:24:55
>>30
変態やなぁw

>>31
もうあいさつになってしまったw

33 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:31:00
(*´ー`)y-~~ お気に入りだなwww



ちゃうねん。なんも思ってないのにおっきしてしまう時ってあるやん

34 :ポン酒:2007/01/18(木) 02:33:32
>>33
ま、生理現象やししょうがないけどw

35 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:35:42
(*´ー`)y-~~ 朝勃ちとか止めれないだろ?

36 :ポン酒:2007/01/18(木) 02:38:36
>>35
ノンストップw

37 :ぴぐ美:2007/01/18(木) 02:41:15
男は大変だねぃ
(*´艸`)

38 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:42:17
(*´ー`)y-~~ 若いっていいよな


女の子の生理のが大変そう

39 :ポン酒:2007/01/18(木) 02:43:38
>>37-38
まだまだ若いw

全く同意。
男より女の子のが全然大変そうやから、女に生まれなくてよかったと思うし。

40 :ぴぐ美:2007/01/18(木) 03:02:14
確かに(;-ω-)
でも勝手にたっちゃう方がごまかせないから大変(笑)

41 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:06:11
(*´ー`)y-~~ 股に挟めばごまかせる

42 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:07:47
はさむの大変そぉ

43 :ぴぐ美:2007/01/18(木) 03:09:30
爆笑w

こちらも股に挟みます(・∀・)

お腹すいた(´・ω・`)

44 :ポン酒:2007/01/18(木) 03:09:53
ごまかすと内股になるからなぁw

45 :ポン酒:2007/01/18(木) 03:10:34
>>43
つラーメン

46 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:12:30
(*´ー`)y-~~ ちょっと痛いかな


なに挟み?

47 :ぴぐ美:2007/01/18(木) 03:18:03
>>45

太るよぉ(>_<)
でも食べたい…

>>46

そんな事言わせないで(*ノωノ)w

48 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:21:03
(*´ー`)y-~~ え?チンコ?wwどこで?ww

49 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:28:56
チンコ(・・;

50 :ぴぐ美:2007/01/18(木) 03:32:41
(*´艸`)w

想像にお任せするぅ〜w

51 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:34:46
(*´ー`)y-~~ 我ながら変態だとは思うよ名無し君


あそこか…いや、はたまた…ブツブツ^^ワクテカw

52 :ぴぐ美:2007/01/18(木) 03:38:27
これをオカズにすっきりしなさい(*´艸`)

53 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:40:11
(*´ー`)y-~~ さすがに小学生じゃないからこれだけでオカズにはwwwチューでもくれwww

54 :ぴぐ美:2007/01/18(木) 03:58:37
(´з`)この前たくさんしたぢゃないw

55 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 04:09:10
(*´ー`)y-~~ もっかいお願いぴぐ美♪w

56 :ぴぐ美:2007/01/18(木) 04:15:24
やだぁ…恥ずかしい…w

57 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 04:19:42
(*´ー`)y-~~ 誰も見てないってw恥ずかしがらずにホラww

58 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:10:58
相変わらずキモイなこのブサw

59 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:39
あげ

60 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:51:37
この流れは…マジで引いた

61 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:02:26
禿同

62 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:19
(*´ー`)y-~~ それははげどう

63 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:39:36
(*´ー`)y-~~ こうも過疎では

64 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:56:45
眠れない…

65 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:59:56
(*´ー`)y-~~ お 人

66 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:27:01
みんな起きててる??

67 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:38:51
(*´ー`)y-~~ ててる

68 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:43:27
ててるですか??笑
夜更かししてますね〜!私もだけど

69 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:45:03
(*´ー`)y-~~ まあ、そういうスレだしwなんでまたこんな時間まで?ww

70 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:48:09
ダイアンクルーガーと一晩中愛し合いたい

71 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:50:41
(*´ー`)y-~~ 誰か知らんwww

72 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:51:09
夜更かし好きなんですよ。一人の時間とか。
特に理由なく起きてます( ̄^ ̄)y-~~笑

73 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:57:00
(*´ー`)y-~~ へーw社会人?

74 :あくび:2007/01/19(金) 07:48:40
おはよ〜ん(*^-^)ノ

そして二度寝さ♪
おやすみぃ

75 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:55:42
寝てた(ρ_―)oO
いちを社会人です。でも精神年齢がまだまだ追いついてないですね。
(*´ー`)y-~~さんは社会人??

76 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:18:30
246:('∀`) :2007/01/16(火) 07:27:59
学生ニートガラ(23)
北海道在住大学5年生(留年済)
リアルでの友達が少ないらしく、2chで友達(特に女)を探すのが生き甲斐
1日の約半分を2ch内で過ごすほど生粋の暇人である
リアルで友達がいないことを指摘されると必死に反論するわかりやすい性格
鯛の16歳の女子高生コテ 七海◆op.GuuEriMに思いを寄せていたが、思いは通じず玉砕
そのとき七海から言われた「生理的に受け付けない」は、鯛板ではあまりにも有名
偏差値43の某Fランク大学(本人公称)で留年し、
今までアルバイトもせず、ひたすら2chに没頭してきたところをみると、
実家はそこそこの上流家庭だと推測される
この時期未だに就職先がないことが大きなコンプレックスで、
就職先の決まっている一つ年下の鯛板イケメンコテ 黄金蝙蝠に対し強い敵対心を抱いている
またバイト、仕事の話題になると、必ずスルーや顔文字で誤魔化すのが特徴である
296:(*`-´) ◆JIRO6EjfgE 2007/01/02 23:46:28
ガラに限っては自分の将来を捨ててまで2chに没頭する姿に俺はどん引きしてたのよ。
相手してなかったのはそれが理由。もうキモチワルイの一言につきるのね。
301:(*`-´) ◆JIRO6EjfgE 2007/01/02 23:49:22
よく考えてみ。
Fラン1留将来絶望の24歳の男が中学生とか高校生に『友達いなくてカワイソス』とか『親がカワイソウ』
って言われてムキになって言い返してるんだよ?
それとか高校1年のガキの七海に『何で無視するの』ってキモチワルイぐらい粘着してたんだよ?
ガラさんも自分を客観的に見てみなさいよ。こんなとこでムキになって頑張らないで就職活動頑張りなよ。
342: 2007/01/04 00:30:44
蝶様はブサし>>1みたいな痛レスするけど学歴あるしリアじゃ普通にやってけそうだからイジメてる
ガラはガチでネットしか生きがいないしイジメて死なれでもしたら気分悪いからイジメない
343: 2007/01/04 00:34:52
ガラって典型的な自分に自信ないタイプの人間だな、たぶん面接とか怖いから職探さないとかって理由だろ

77 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:19:32
45:あやきてぃ◆4HJRcuCVx. :2006/11/02(木) 14:37:29
ガラ
この世に生をうけてすぐ川に流される。
しぶとく生きていたガラは施設に保護される。
その後、博愛主義者に養子として迎えられる。
恩を仇で返すガラ。
博愛主義者すら後悔する。
たまりかねた博愛主義者はガラを放流。
放流されたガラはその身から放射能・二酸化炭素・ゴミを撒き散らしながら
地球へ凄まじい打撃を与え続け現在に至る。
203:('∀`) :2006/12/01(金) 13:35:16
お金より

学業より

友達より

将来より

     2chが大事
by ガラ
リアルより ネットの女 愛すべき

     byガラ

78 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:58:53
>>76>>77
(´・ω・`;)


79 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:57:23
(*´ー`)y-~~ また特急さんか

80 :あくび:2007/01/20(土) 01:11:20
がらちゃ〜ん(^-^)


はろはろ〜(=゜ω゜)ノ 元気?

81 :あくび:2007/01/20(土) 01:25:06
(´・ω・`)居ないのか?

82 :あくび:2007/01/20(土) 01:40:04
(´・ω・`)オヨイ

83 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:52:53
(*´ー`)y-~~ やああくび

84 :あくび:2007/01/20(土) 01:55:24
ε=ヾ(*~▽~)ノヤア

85 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:46
どうやら彼の噂スレでわちしは荒らしだと思われているみたいなのだ
(´・ω・`)チガウノニ

86 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:53
(*´ー`)y-~~ あくびもうp祭り参加してくればwww

87 :あくび:2007/01/20(土) 02:03:30
え、お祭り?屋台か

88 :あくび:2007/01/20(土) 02:04:41
(´・ω・`)うp祭り?

89 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:15:00
(*´ー`)y-~~ 荒らし?

メル友募集スレでやってるwww

90 :あくび:2007/01/20(土) 02:20:39
そうなの?^^;

うん荒らし(´・ω・`)
空気嫁てよく言われるねん(´・ω・`)
顔文字多いのも嫌らしい。好きな人のファンに嫌われるなんて
(´・ω・`)ウゥ

91 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:29:01
(*´ー`)y-~~ うむ


そか。普通な感じでいけばよいかと

92 :あくび:2007/01/20(土) 02:31:42
(´・ω・`)コワイヨウ

93 :あくび:2007/01/20(土) 02:37:50
あくびは五年前はいい仲だったのだぞ。
今は・・
(´・ω・`)モウエエネン・・

がらちゃーん(;´д⊂)
チラッと見たけどあのスレ、盛り上がりすぎだね☆

94 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:47:57
(*´ー`)y-~~ あくびもおいで

95 :げーい:2007/01/20(土) 21:31:23
ぶはっwww
このスレテラナツカシスwwwwww
てかガラっちなんでコテやめてんの?www

96 :特急 ◆5Og0Ye32kA :2007/01/20(土) 22:51:35
ガラよ。私だ。久しぶりだなw

一応言っておくが>>76 >>77は私じゃないんでね。
鯛板からの誘導でこっちに来た

あ!そうそう。ディープ引退後、競馬趣味はスッパリ 辞めたよw

97 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 01:58:39
うん
( ´∀)y━~~

98 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:05:59
バイト終了
学校帰る

99 :ポン酒:2007/01/21(日) 02:07:47


100 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:10:52
腹減った‥

101 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:11:31
(*´ー`)y-~~ 乙

ポン酒納豆捏造^^

102 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:12:37
とりあえず学校着くまで落ち

103 :あめパンダ ◆rvYe8uaF4g :2007/01/21(日) 02:13:12
おひさ|´(・)`)ノ

104 :ポン酒:2007/01/21(日) 02:16:19
>>100
つ納豆

ま、のんべりせい☆

>>101
オレの納豆ダイエットは・・・orz

>>103
おひさ!

105 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 02:16:32
夜のバイトはしてほしくないさ
( ´∀)y━~~

106 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:18:59
と言われてもな 麻雀はドストライクの趣味兼バイトだ

107 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:19:25
(*´ー`)y-~~ つかげーいって誰


ぶっちゃけ納豆吹いたwww

108 :ポン酒:2007/01/21(日) 02:21:12
>>105
さすが夫w

>>106
賭けは犯罪ですw

>>107
毎日納豆食ってた俺は・・・

109 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:23:28
(*´ー`)y-~~ まあ体に悪いもんでもなしいいだろwww

110 :ポン酒:2007/01/21(日) 02:25:30
5`痩せたよw

111 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:30:51
(*´ー`)y-~~ ほんとかw

112 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 02:35:49
夫と言われて悪い気がしない

麻雀は俺も好きだ
( ´∀)y━~~

113 :ポン酒:2007/01/21(日) 02:35:56
マジw
たむらくんセンターがんばってるかなぁ

114 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:38:48
朝っぱらからセンターの手伝いにかり出されていた‥

115 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:50
(*´ー`)y-~~ 乙

116 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 02:42:32
たむら君はお受験だったか
俺センター経験なし!!

バカな旦那でごめんよ凜
( ´∀)y━~~

117 :ポン酒:2007/01/21(日) 02:42:44
乙。
修士はやはり使われるなぁorz

118 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:43:08
今日は理系科目だな
問題ガン見すれば楽勝だ ガンガレたむら

119 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:44:43
>>115
サンクス
>>116
間に合っている。
>>117
こま使いみたいなもんだからな

120 :ポン酒:2007/01/21(日) 02:46:16
間違ってもオレみたいに理系なのに約分間違えないように・・・orz
ボンミスなくせば楽勝だぞ〜

121 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:47:37
(*´ー`)y-~~ たむらなら俺の弟子だから大丈夫


凛の声うpマダー?

122 :ぴぐ美:2007/01/21(日) 02:47:45
口内炎が痛い
(´・ω・`)

123 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 02:47:50
>>119
今の俺で満足ということかな?
ありがと
( ´∀)y━~~

124 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:48:34
そういやセンターの前日はカラオケオールだった

125 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:49:24
>>123
オッサンは守備範囲外な件

126 :ポン酒:2007/01/21(日) 02:49:30
>>122
つビタミン剤

>>124
余裕だな〜w

127 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:50:52
>>126
試験中いかに早く解いて寝るか、戦いだったw

128 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:51:36
(*´ー`)y-~~ お ぴぐ

129 :ポン酒:2007/01/21(日) 02:52:19
無駄な戦いをw
だから浪人したんだろw

130 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:53:51
>>122
ビタミンとらないと。
風邪ひいてる?今

131 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:54:38
(*´ー`)y-~~ 凛ちゃんがシカトするんだけど

132 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:55:08
>>129
現役だよ?

133 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 02:55:50
まだ22なのにオッサン扱いか・・・悲しいぜ
( ´∀)y━~~

134 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:55:58
>>131
声うpは華麗にスルーwww

135 :ポン酒:2007/01/21(日) 02:57:03
>>132
ほんと?
あれ?今25じゃ?
・・・ん?

>>133
オサ-ンだろw

136 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:58:05
>>133
ええええええええええええええええええ
マジで?

137 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 02:59:16
>>135
したのは留年だろ
1年アジアウロウロしてたら知らないうちに留年してた

138 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:59:36
(*´ー`)y-~~ 人の声だけ聞いといて卑怯だぞ凛!!

139 :ぴぐ美:2007/01/21(日) 03:00:14
みなさーん
やっほー(´・ω・`)

140 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:00:32
>>137
アジアうろうろ・・・。
先輩らしいわorz

>>138
聞かせたのかよw

141 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:00:44
>>135
やっぱり?若いに入らん?
>>136
まじだが
( ´∀)y━~~

142 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:01:20
>>141
悪いが同級に思えなかったw

143 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:03:45
>>138
聞いてないwww
なっちのだけ聞いたwww
>>139
早く治せよ〜
>>140
バックパッカーは趣味 寝袋持ってなw
>>141
いずれにせよ守備範囲外www

144 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:04:08
(*´ー`)y-~~ やほー

145 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:05:02
ポンはいくつなん?
( ´∀)y━~~

146 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:05:18
>>139
ちっす☆

147 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:06:55
(*´ー`)y-~~ 嘘つきは嫌いよ

148 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:08:21
>>147
マジだっつーのww

149 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:08:48
>>145
同じよ

150 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:10:49
凜・・・
イヤよイヤよも好きのうち

やぁ、ぴぐ美
( ´∀)y━~~

151 :ぴぐ美:2007/01/21(日) 03:11:15
ポンちゃん
凛ちゃん
ありがとぉ

なんだか最近情緒不安定(´・ω・`)

152 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:11:31
(*´ー`)y-~~ いいからうpうpうpー><

153 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:12:41
>>151
ストレス?
口内炎もストレスから来るらしいけど

154 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:13:12
>>149
タメかw
それで同級に見えんと言うわけかw
まぁ、あれだ、世の中にはいろんな人がいるんだよ
( ´∀)y━~~

155 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:14:13
>>151
抱きしめようか?
( ´∀)y━~~

156 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:14:39
>>151
なんかあったのか?
>>152
断るw今日も学校だw

157 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:15:44
今日のガラはぶっ飛んでるなw
俺には理解できないw
( ´∀)y━~~

158 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:17:06
>>156
頑張れ☆

159 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:18:05
>>154
やっぱ働いてると違うというか、おっさんというかw

160 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:19:53
(*´ー`)y-~~ またかよ


誰がぶっ飛んでんねん

161 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:22:02
>>158
今日は楽勝w
>>160
幸か不幸か当分帰れそうにないw
また今度なw

162 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:23:40
>>161
ならよかった。
忙しいのがいいタイプの人間かも知れんけど、たまには家でゆっくり休めよ。

163 :ぴぐ美:2007/01/21(日) 03:24:00
>>153
口内炎できやすいんだ(´・ω・`)
いつもイライラしてるからかなぁ?w

>>155
旦那が見てる前でそんな(*ノωノ)w

>>156
毎月1度はこんな時がある(´・ω・`)

164 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:24:48
(*´ー`)y-~~ 凛は断り方が上手いからなー

165 :あめパンダ ◆rvYe8uaF4g :2007/01/21(日) 03:25:36
私も今口内炎できてる

166 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:25:37
>>160
どっちかっつーと、あれだ
ぶっとんでんのは閣下だな。今日はw
>>162
ぶっちゃけ家はソワソワする。

167 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:26:38
>>159
遅かれ早かれポンもすぐにオッサンになるのさ♪
>>160
ん?ガラがw
( ´∀)y━~~

168 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:28:29
>>163
そんな時、私はゲーセンで荒れまくる。
>>164
誉め言葉乙

169 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:29:11
>>163
そぉだったwぴぐ美はポンの嫁さんだった。忘れてたよw
( ´∀)y━~~

170 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:29:44
>>163
いつもイライラか〜。それはいくないf^_^;
頑張りすぎてるんじゃないかい?

>>165
つリンゴすったやつ

>>166
研究室のが眠れるんかい?w

>>167
見た目すでにオッサンw

171 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:30:21
今週妻が浮気しますorz

172 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:30:46
はい!!凜に好かれるにはどぉしたらいいですか!!

( ´∀)y━~~

173 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:31:53
>>170
爆睡。邪魔者扱いされてるが気にしない。

174 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:33:06
(*´ー`)y-~~ ほんとに誉めてんだけど

175 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:33:57
>>170
見た目からかw
子ども心は大切にしようぜ!!
それともあれか?一緒に死ね死ね団でも作るかw?
( ´∀)y━~~

176 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:34:04
>>172
実生活ならほっとくのがいいと思うけどw

>>173
さすがだ

177 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:36:17
凜をほっとくなんて俺には出来ない!!
( ´∀)y━~~

178 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:36:20
>>172
一つ言えること、生まれるのが遅かったw
>>174
美徳と言っておくれ

179 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:39:01
>>175
いや、一人でやってくれw
冷たい目で見守っててやるw

180 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:40:20
>>178
年下NGか・・・無念

( ´∀)y━~~

181 :ぴぐ美:2007/01/21(日) 03:40:50
>>168
気分転換にパチやったら負けた(;´д`)w

>>170
頑張る事してないよぉ(>_<)w
睡眠不足だからかなぁ

>>172
少し突き放してみるとか(*´艸`)

182 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:42:09
>>181
おすすめ公園で昼寝
てかここにいたら睡眠不足がやばいんじゃw

183 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:42:17
(*´ー`)y-~~ 美徳

184 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:43:37
>>179
俺を見捨てるのか!?

・・・いいんだ。ガラがいるもん。ガラと一緒に死ね死ね団を結成するんだもんね。あとから入りたいって言っても簡単に入れたげるんだからね

( ´∀)y━~~

185 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:44:47
(*´ー`)y-~~ さよなら前野ことビト

186 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:46:08
>>185
どうしてだい井沢君!!
( ´∀)y━~~

187 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:46:32
すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U


188 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:48:07
>>187
まて。100円返せ。

189 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:49:06
あ、忘れ物です。
つ手

190 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:50:16
(*´ー`)y-~~ だって田辺臭いんだもん

191 :ぴぐ美:2007/01/21(日) 03:52:45
>>182
いいね〜☆
のんびりするの好き(*´∀`)
なんか眠れないんだよね(´・ω・`)

192 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:52:54
あのやろう‥100円持ち逃げしやがった‥

193 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:54:17
ガラ・・・稲中分かるのもしかして俺らだけなんじゃ・・・
( ´∀)y━~~

194 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:56:02
テレ東にブラピ
日本のソフトマッチョ速水がりみち(もこみち)、ガリト(ガクト)と
アメリカのソフトマッチョガリットピット(ブラットピット)を比べてジャニーズにかけられた催眠から目を覚まして下さい

195 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 03:56:16
稲中知ってるけどね
当時、ガチでパンダの乗り物作って乗り回してたから

196 :ポン酒:2007/01/21(日) 03:57:26
>>191
そうか・・・。
ならここでのんびりするのもいいよね☆
明日は晴れだから日向ぼっこマジでお勧め!

>>193
しらねw

197 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:58:06
(*´ー`)y-~~ この世代に稲中知らないやつはいない



パンダ欲しいいいいいいいいい

198 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 03:59:03
凜・・・惚れ直したぜ!!
お手製のパンダを乗り回すなんてかわいすぎるぜ!!
( ´∀)y━~~

199 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 04:00:25
>>194
今醒めると現実になるぞ。

200 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 04:01:20
変態のポンが知らないわけない。稲中なくして今のポンはどぉやってできたというのだ
( ´∀)y━~~

201 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 04:01:30
>>197>>198
校長室で小一時説教くらったけどな。

202 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 04:02:27
俺もあのパンダが欲しい
( ´∀)y━~~

203 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 04:03:19
ここだけの話し、実家にまだある。

204 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:03:47
(*´ー`)y-~~ 説教くらいなら我慢するぜ


奪いに行こうぜ

205 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 04:04:30
>>201
学校でw
・・・惚れた
( ´∀)y━~~

206 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 04:06:33
凜の実家に行ってパンダと凜を俺に下さい。ってパパさんに言ってくる
( ´∀)y━~~

207 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 04:07:16
ここだけの話し、実家に帰った際は、未だに乗り回している。

208 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 04:10:59
>>207
・・・悩殺ものだ
( ´∀)y━~~

209 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:11:20
(*´ー`)y-~~ 凛はやる。パンダは俺のもん

210 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 04:12:03
そんなことよりポン酒は卒論ちゃんとやっているのかね?

211 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 04:14:04
おまいらパンダ作る苦労知らねーだろ‥
絶対やらん。私のもんだ。

212 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/21(日) 04:15:54
>>209
了承w

んじゃ俺は寝るか。明日は休日だから昼間まで寝てやる
おやすみ
( ´∀)y━~~

213 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:16:17
(*´ー`)y-~~ バカな…わかっているからこそ欲しいのだよ^^

214 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:19:20
(*´ー`)y-~~ おや

215 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 04:23:36
>>212
おやすみ
>>213
何気にママンのお気に入りだったりする。

216 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:26:37
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ


217 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:29:56
(*´ー`)y-~~ ママン?あああの宇宙から来た正義の味方の^^

218 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 04:32:07
ガラ‥それは突っ込めばいいのか?

219 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/21(日) 04:34:38
てかチョット実験落ち

220 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:40:11
(*´ー`)y-~~ 無茶振りいいいいいいいい

迷うことなくつっこめよノン

221 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:03:16
いますか?

222 :げーい:2007/01/21(日) 22:41:28
ぶはっwwwガラっちそりゃないよwwwwww
過疎時代を共にした仲だろwwwwwwww

223 :たむら:2007/01/22(月) 00:39:18
たむら・・・・今日あまりのひどさに死にました。

224 :ポン酒:2007/01/22(月) 00:42:32
マジか!できんかった?

225 :たむら:2007/01/22(月) 00:45:40
559・・・・

226 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 00:49:21
ドンマイ‥今日は見てたけど苦戦してる子わりといたから‥

227 :ポン酒:2007/01/22(月) 00:49:34
う〜ん、狙う大学次第としか言いようがないな。
何点とるつもりだったん?

228 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:51:51
(*´ー`)y-~~ げーいってホモのやつか

229 :たむら:2007/01/22(月) 00:53:56
ボーダーは608点です。
それくらいとりたかったorz
ってか国語が100ちょっとってのがショックで(┬_┬)

230 :ポン酒:2007/01/22(月) 00:58:01
え?ボーダーってあしきり?
もしあしきりじゃないなら大丈夫だよ。
オレも国語それくらいだったけど、目標の大学入れたし、先輩が言うにはみんな苦労したみたいじゃないか。
まだスポーツで言えば前半終わったトコだし、今日は沈んでもいいけど、
まだまだわからんよ。

231 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 01:00:22
まだ諦めるな
今日の帰り悲壮感漂う学生多かったから。
ドンマイ‥と呟き送り出した私。

232 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:02:20
(*´ー`)y-~~ 諦めたらそこで試合終了だよ

233 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 01:04:01
安西先生がいる‥

234 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:04:51
あきらめがわるいおとこたむらくん

235 :たむら:2007/01/22(月) 01:05:19
みなさんありがとうございます( ̄▽ ̄;)
なんか元気でてきました。やっぱり最後の最後まで諦めず頑張るしかないですね(´〜`;)

236 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 01:07:22
てか今日会場の片付け含め終わったの9時近かったんだが‥
使われ過ぎじゃね?

237 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:08:11
(*´ー`)y-~~ 俺のオリジナルの言葉だよ



その単純さ好きだぜ^^頑張れたむら

238 :たむら:2007/01/22(月) 01:11:13
凜さんごくろーさまですm(__)m


俺は基本単細胞なんで( ̄▽ ̄;)

239 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:12:12
某監督の言葉
「試合にはセフティリードなんてない。何点がセフティリードだったかわかるのは試合が終わってからだ
何点リードしても負けるときは負ける。だけど勝ちを諦めたチームが勝つことはない」

これすごい感銘受けた台詞なんだけど。これは試合でも、入試でも、人生でも同じ事が言えると思う。
ああ、もっと最初頑張ればなんてのは試合中に後悔してはいけない。
まず現実を見て、堅実に頑張る事。

うちの友人はセンターめちゃくちゃ悪くて、400点台(1教科少なかった時代)赤本毎日1回やるくらい頑張って、
前期は落ちたものの、後期では下から2番目の成績だが国立の大学に入れた。

頑張れ。

240 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:12:13
(*´ー`)y-~~ タダで使われると腹が立ちますよね

241 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:13:18
てふイケメン

242 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:13:23
>>236
つポン酒

243 :てふ:2007/01/22(月) 01:15:35
ん? 死ねよ不細工

244 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:17:29
はーい

245 :たむら:2007/01/22(月) 01:17:56
やはり二次かなりとれるよう頑張るしかない。

ポン酒さんためになる話しあざす♪・・・・努力はきっと報われますよね( ̄▽ ̄;)?

246 ::2007/01/22(月) 01:19:28
知るかボケ

247 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:19:59
>>245
努力するものが必ずしも報われるとは限らないが、
報われたものは必ず努力している。

でもオレはたむらくんの合格を信じてるよ☆

248 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 01:21:11
偽をするな偽をwwww

249 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:21:45
反応はぇぇw

250 :たむら:2007/01/22(月) 01:23:14
>>246
・・・・orz

>>247
あざーす♪じゃあ明日からまた精一杯頑張ります( ̄▽ ̄;)

251 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:25:29
(*´ー`)y-~~ なんと

252 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:25:48
>>250
そうそう♪
今日は結果はどうあれ頑張った!
ゆっくり休んで力を蓄えなよ!

253 :たむら:2007/01/22(月) 01:28:35
あざーす( ̄▽ ̄;)

じゃあそろそろ明日からにそなえて寝ます。
おやすみなさい。

254 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 01:29:06
>>253
おやすみ

255 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:30:49
(*´ー`)y-~~ おや

256 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:30:53
>>253
ぐっない!

257 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:33:05
  ★蝶様の釣り判明★

一月某日、毒板コテ智美の誘導尋問によりコテハン蝶(てふ)のブサ画像が釣りである事が判明致しました!

蝶様の顔を煽っていた潜伏空気コテ達は煽る気力を失い各地に散らばった模様!

そしてその煽り潜伏空気コテの一人「海星梨」がこの恋愛サロンを攻撃対象に選んだようです!


コンディションレッド発令!!コンディションレッド発令!!

258 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:41:02
さ、卒論を・・・するか

259 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:44:55
(*´ー`)y-~~ レディ来ないなー

260 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 01:46:38
>>258
さ とかじゃなく、サッサと終わらせろw
>>259
メールした?

261 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:46:40
愛されたいょ

262 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:46:42
アイツイケメン蝶様にビビって大人しくなったな^^

263 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:48:39
(*´ー`)y-~~ まだしてない

264 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:48:54
低学歴不細工勘違いキモ童貞コテTRICKの話は他でどうぞ。

265 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:50:16
>>259
連絡した?

>>260
いや、終わったって!
担当教官に提出するから見直ししてただけだw
たくさん突っ込まれるんだろうけどorz

>>261
以下同文

266 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:52:00
>>263
ガラだけが頼りなんだ〜!

267 ::2007/01/22(月) 01:52:05
それよりもアイツどう見ても一日中2chやってるみたいだけど友達いんのかな?
メール相手も2chコテしかいないみたいだし可哀想・・・しかも童貞だからか♀ばかり必死に選択www

268 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:53:55
>>267
wwwwwwwwwwww

269 ::2007/01/22(月) 01:55:05
>>267
www

270 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/22(月) 01:55:10
(*´ー`)y-~~ 忘朝起きたられてまうんや

271 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:55:12
にせもんが増えたなぁ

272 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:55:46
>>270
慌てるなw

273 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:55:57
(*´ー`)y-~~ 間違った。朝起きたら忘れちまうんや

274 :ポン酒:2007/01/22(月) 01:57:25
>>273
正解!
・・・じゃなくて、思い出せ〜〜〜!!!!

275 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:58:08
ガラって奴一日中2chやってるし留年だしだいじょぶかぁ〜w
他の奴と違って偉そうにアドバイス出来る立場じゃないだろー、親を泣かせるカスだし顔はブサいし童貞だしw

276 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 01:58:11
偽っつーか、もうどっちも凛でいい気がしてきた2007
>>265
お お疲れ
うちのボスは毎回言うことが違うからシカッティング
だが修論は確実に通るはず‥はず‥

277 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:59:38
(*´ー`)y-~~ うむ。頑張ってみよう

278 :てふ:2007/01/22(月) 02:00:33
>>275
2chの中でくらい好きにさせてあげたらどうですか?
彼はリアルで友達いない分2chで知り合い作ろうと必死なんですよ。

279 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:02:06
>>276
うちのボスはとても厳しいんだよ。
一番できないのがオレだから特に・・・orz
ゼミのあたりが厳しい厳しいorz

かわいそうに・・・一緒に地獄を味わわないか先輩w
シカトしてとおるの?


280 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:02:45
>>278
すいません。。。

281 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:02:52
>>277
ということで明日結果報告なw

282 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:03:37
>>278
ワロタwwwwww

283 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:07:00
(*´ー`)y-~~ おk

284 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:08:14
>>279
一応OK出たから問題ないw

285 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:09:53
>>283
うむ。報告とねぇさん待ってる☆

>>284
いいなぁorz、
おkでれば問題ないわな・・・普通はw
早く最強のポン酒になりたい!

286 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:11:44
>>285
まあ、そうでなきゃ願書は出せないw
修論と成績で大体決まりだからな。筆記で失敗しなけりゃ
明日見せんの?

287 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:11:48
ポン酒って夜中は2chしかやる事ないの?

288 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:15:47
>>286
うん、明日。
緊張する・・・。何言われるか・・・。
通る事はないからw

>>287
寝るか勉強する以外にやることあんの?

289 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:17:32
>>288
オナニーがあるじゃん、何だその愚問は。

290 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:18:33
>>289
なるほど・・・失念していたorz
ま、それはたまにw

291 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:19:48
>>287
実験の待ち時間が暇なんだもんっ><
べ、べ別にそれしかやる事ないわけじゃないんだからねっ!!!111

292 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:21:53
>>291
落ち着けw
先輩のこと言ってるわけじゃ・・・あるか

293 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:21:59
>>290
逆切れすれば問題ない。
私は卒論当時それで押し通した。

294 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:23:35
久しぶりのあの子。
数年前に一時、デートとか仲良くしていた子。
タイミング悪く告白して、それからぎこちないまま。

久しぶりの飲み会。
他のヤツと話してる内容で、
新しい趣味や最近のことがわかった。

たまに見かけるのに何もしらないもんだ。
あらゆる軸がずれて、離れてしまっているんだなと。

295 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:23:55
遠心分離器があいた模様
15分落ち

296 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:25:52
>>295
なるほど〜。さすがw
早速採用してみる!
失敗したら責任・・・w

頑張れ〜。

>>294
セツナス・・・

297 ::2007/01/22(月) 02:26:14
帰ってきたよぉ(^_^)/~
乳首ハツラツ♪ 凛パンマン☆

298 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:29:29
人格が反転して帰ってきたw

299 ::2007/01/22(月) 02:31:35
ポン酒をネタにオナニーしてくるね♪

300 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:31:57
頑張って〜

301 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:33:53
眠れなくて初めてこのスレ来たのにさ、なんだ此処はキチガイの巣窟じゃねーか

302 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:36:26
(*´ー`)y-~~ 基地外はともかく変態の巣窟ではある^^

303 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:37:42
間違いない

304 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:39:10
数年前、ちょうど今ごろの時期。

とある駅前の小さなバー。
敗戦処理のような仕事でヤケ気味の僕はドアを開けた。
女性2人客がいた。

僕はマスターに水割りを頼んだ。
まわした肩がボキボキなって、隣から笑い声が聞こえた。
「こってるんですね肩。」

こんな他愛の無いきっかけで話し始めた僕は彼女と仲良くなってしまった。

305 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:39:20
またか‥ww
まあ良いけどなww

306 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:40:11
>>304
続きを頼む!


あ、おかえり〜

307 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:40:21
(うーんはしょりすぎだな)

308 ::2007/01/22(月) 02:40:47
ポン酒のややブサな顔でオナニーしてきたよ♪

309 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:41:39
>>304
うんうん、続きは?

310 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:41:58
305=308

311 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:42:56
>>307
はしょるな
手間を惜しむな

312 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:42:57
>>308


313 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:46:06
僕はまた、ここで飲もうなんて当ての無い約束をして店を出た。
連絡先も何も聞いていなかった。
僕は後悔していた。

数日後、
僕はマスターにまた彼女はくるだろうか?などという話をしていた。

終電が終わる頃、彼女は来た。

「また、会いましたね。」
白いコートを着た彼女はほの暗い店内で輝いて見えた。
(ぜったい連絡先を聞こう、僕は心に決めていた。)

314 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:47:04
>>313
wktk

315 ::2007/01/22(月) 02:47:32
パイズリ出来るほど胸なくてごめんなさいm(__)m

316 ::2007/01/22(月) 02:49:13
それでも・・それでも・・・ シゴきたいチンコがあるんだぁぁぁぁぁぁ!!!

317 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/22(月) 02:49:59
>>316
それは俺のだな
OK
把握した

318 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:51:00
>>315
貧乳?
かわいそうに

319 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:51:47
>>317
いらは〜い

>>318
(  ゚Д゚)ジー

320 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/22(月) 02:51:50
>>318
不覚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:53:03
(*´ー`)y-~~ メガネメガネ

322 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:53:07
>>319
何だその目はwwww
何が言いたいのwwww
>>320
笑い過ぎやしないか‥

323 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:53:19
凛さん偽のふりした一人二役バレバレ

324 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:54:03
他愛の無い話をして、時間は過ぎていった。
彼女が帰りそうだったので、僕は名刺を渡した。

すると彼女も名刺をくれた。
とある一流企業の人事部の名刺だった。

軽く会釈して彼女は帰っていった。

325 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:54:18
>>321
なんだなんだw

>>322
(T_T)

326 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/22(月) 02:54:52
>>323
凛もいいたい事言えなくて悩んでるんだよな


言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

327 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:55:55
>>324
ガラたばこくれぃ(´-`)
ふかしながらこの話聞きたい

328 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 02:56:20
>>326
誰が歌えとwww

329 :ポン酒:2007/01/22(月) 02:57:18
つヌーブラ

330 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/22(月) 03:01:47
(*´ー`)y-~~ つ-~~

331 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:02:09
数日後、その名刺にあったアドレスにメールした。

 先日はありがとう。
 また飲みたいな。
 よかったら、個人のメアド教えてください。

 **より

みたいな内容だ。

・・・

送信してほど無く返信があった。

 こちらこそ!
 いいですよ私のアドレスは・・・

 shizuko****@・・・(※仮名です)

 です。

 しずこ

僕はオフィスでステップ♪踏んでしまった。

332 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/22(月) 03:02:31
>>329
貼り付けんのがめんどい‥
てことで今日は落ちる。
朝までに結果出さねば。

333 :ポン酒:2007/01/22(月) 03:03:57
サンクス(´-`)y-~~

すまんがここでダウンだ・・・orz
たむらくん、先輩、ガラ、トリック、みんなおやすみ〜☆

334 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:04:00
(*´ー`)y-~~ 頑張れ凛ノン

335 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:06:04
(*´ー`)y-~~ おや

336 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:06:09
携帯のメールが通じてからは、日に何度もメールが行き来した。

「今度の日曜日、**公園に行こうよ」と初めてバー以外で会う約束をした。

337 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:14:07
だれかいるの…?

338 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:14:08
その日曜日、近所のコンビニで待ち合わせした。

近所の**公園は海辺にあるかなり大きな公園。
観覧車や水族館がある。

社会人になって、自転車でデートなんて考えても見なかったけれど。
小春日和の中、風を切るのは爽快で・・・

僕らは人工浜の手前に自転車を止めた。

339 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:15:18
(長いな。まだまだかかるよ・・・今日は寝よう。)

340 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:16:08
(*´ー`)y-~~ いるよ

また明日な

341 :あめパンダ ◆rvYe8uaF4g :2007/01/22(月) 03:33:59
ガラちゃん…

342 :あくび:2007/01/22(月) 03:46:22
あめパンダちやーん
(*^-^)ノ

343 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:46:38
彼女と別れた、、、人生思いどうりにはいかんもんだね。

344 :あめパンダ ◆rvYe8uaF4g :2007/01/22(月) 03:48:25
おお、あくびちゃん
久しぶり。
てか私がここにくるのが久しぶりなんだがw

>>343
イ`

345 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:00:28
(*´ー`)y-~~ お パンダ

346 :あめパンダ ◆rvYe8uaF4g :2007/01/22(月) 04:02:23
最近放浪ばっかしとったよ

347 :343:2007/01/22(月) 04:02:54
もちろん生きます。あめパンダさんありがとうございます。眠れそうにないので
今から、ららぽーとまで走ります。別れは彼女から望んだので、納得できませんが諦めます。


348 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/22(月) 04:03:55
全く空気読まずに投下

凛にささぐ
http://p.pic.to/9xihr


349 :あめパンダ ◆rvYe8uaF4g :2007/01/22(月) 04:03:58
>>347
ららぽーとか…
気をつけてね。

350 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/22(月) 04:05:30
(*´ー`)y-~~ パンダもうp祭り行こうぜwww


鳥っくこっちにもwww

351 :あめパンダ ◆rvYe8uaF4g :2007/01/22(月) 04:06:52
うp祭り?
久しぶりにきたから何のことだかわからんのだがw

352 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:07:47
(*´ー`)y-~~ メル友募集スレへ行ってみろwww

353 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 07:19:44
うぜーからスレの宣伝すんなよゴミ^^;

354 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:07:52
友達イナイメンガラ

355 :げーい:2007/01/22(月) 21:21:04
そーいえばヤックルどこいったの?wwwwww
てかけーいは?wwww

356 :あくび:2007/01/23(火) 00:37:06
やあ

ばんばんわ(´・ω・`)

357 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 01:17:47
ぽんぽんわぁ
( ´∀)y━~~

358 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:22:36
(*´ー`)y-~~ やあ

359 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 01:26:47
44カンチョー
( ´∀)y━~~

360 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 01:27:33
ガラ・・・三年殺し!!
( ´∀)y━~~

361 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:31:56
(*´ー`)y-~~ うるせーぞビトwww

362 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 01:35:33
ガラにカンチョーしたかったんだよ・・・
( ´∀)y━~~

363 :ヤックル ◆SXCV.2heRo :2007/01/23(火) 01:37:42
アシタカが言っていた。
世の中で覚えておかなければならない名前はただ一つ・・・。
ヤックルのヤックルを往き、ヤックルをヤックル
すなわちヤックル!!

364 :ヤックル ◆SXCV.2heRo :2007/01/23(火) 01:38:30
ヤックル



         復          活          ッ        ! ! !





365 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 01:40:53
ヤックルはカモシカなのかなぁ
( ´∀)y━~~

366 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:41:13
(*´ー`)y-~~ 自分のケツにしてろwww


やあヤックル

367 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:42:42
今日も深夜まで2chか

368 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 01:44:48
別にカンチョーぐらいいいじゃないか。
俺のカンチョーくらったら悶絶するぜ!!
( ´∀)y━~~

369 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:47:47
飽きた…
ちょっと休憩。

370 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:49:59
(*´ー`)y-~~ アホかwww

371 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:52:10
あ〜
もう戻らないと…


372 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 01:53:00
ガラ!!もっと俺に身も心もゆだねてみろ!!
( ´∀)y━~~

373 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:55:14
じゃ…
もうちょっとだけ。

374 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:56:43
(*´ー`)y-~~ うるさいよwww凛にでも言えやwww

375 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 02:00:48
凜は女の子だからカンチョーしない。

わかったよ。静かにするよ。


便秘したらカンチョーって本当かな?
( ´∀)y━~~

376 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/23(火) 02:05:42
(*´ー`)y-~~ 性別は関係あるまい


便秘したことないし知らん

377 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 02:09:56
俺がカンチョーしてやるんだぜ?さすがに女の子にカンチョーとかやってられんだろ。

なんでいきなり酉つけた?
( ´∀)y━~~

378 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/23(火) 02:12:19
ここだけの話し、ヤックル様はデパ地下にご飯と味噌汁を持参して摘み出されたことがある。

379 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/23(火) 02:13:40
ぶっちゃけ自分の実話だが‥

380 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 02:14:08
浮浪者w
( ´∀)y━~~

381 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:14:11
(*´ー`)y-~~ 浣腸プレイがあるジャマイカ。
意味はない

382 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 02:17:51
俺グロいの苦手・・・えすえむは無理なんだよ。
まぁ、縛るくらいなら

偽物かとおもたぞ
( ´∀)y━~~

383 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:20:53
(*´ー`)y-~~ えすえむなんてしたことないがな


まあいろいろあんねん

384 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/23(火) 02:23:05
浮浪者とは失礼なwww
チョットしたイタズラです。

本業落ち ノシ

385 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:25:44
(*´ー`)y-~~ 小学生かwwwノン

386 :ヤックル ◆SXCV.2heRo :2007/01/23(火) 02:26:27
ぶっちゃけ仮面ライダーカブトのガタックびいきの俺は
ガタックはすんなり爆死した回
変身!とか叫びながら裸で隣の家に突っ込んでライダーキック、ライダーキック
と言いながら女の子の尻を蹴る。
「よっしゃー強いぜ俺エェェ!!」と叫びながら商店街を疾走
ガタック最強ガタック最強と連呼、「貴様らワームには負けん!!!!」と
言いながらすれ違うやつにライダーカッティング!!ライダーカッティング!!


387 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:29:55
(*´ー`)y-~~ 見事な基地外

388 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/23(火) 02:31:50
よし、寝よう。
ここで一言
「ブルータス、お前もか」

おやすみ
( ´∀)y━~~

389 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/23(火) 02:34:13
そんな私は地下鉄で電車が開いた瞬間、改札まて段ボールの中を転がっていくレースをしてとっ捕まりました。
つい先日‥
ノシ

390 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:34:19
(*´ー`)y-~~ あばよビトノン

391 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:41:00
そしてガラとレディはどうなったか気になる者

392 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:45:11
(*´ー`)y-~~ あ。ごめんまた忘れてた

393 :961:2007/01/23(火) 02:52:01
呼んだ?(´ω`*)

超久々www

394 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:58:27
(*´ー`)y-~~ あ レディ本物?

395 :961:2007/01/23(火) 03:00:06
本物の変態クイーンよ(*´∀`)オホオホ

久々すぎて警戒されちったwww

396 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:03:20
(*´ー`)y-~~ やあ久しぶり^^ポン酒が待ちわびてたよ

397 :961:2007/01/23(火) 03:05:34
ポン酒ちゃんが?(´ω`*)アラマァ
お待たせしてどうもどうもwww
ガラちゃんはどーなのよぅ

398 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:08:15
(*´ー`)y-~~ 俺も待ちわびてたぜ^^忙しかったん?

399 :961:2007/01/23(火) 03:10:27
ガラちゃん…(´Д`*)ポッ
忙しかった…っつーか、仕事辞めちゃったいwww

400 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:12:17
(*´ー`)y-~~ フフフ俺に惚れんなよ^^w
なにっそれはまたどうして

401 :961:2007/01/23(火) 03:15:31
惚れー…(´ω`)

(´∀`*)アッハッハ

仕事つまんなくて〜υ施術より化粧品の売り込みばっかだし(´Д`;)

402 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:17:15
(*´ー`)y-~~ 笑とるなww
ふむふむ。今はなにを?

403 :961:2007/01/23(火) 03:30:06
ワロタよ(´∀`*)プフッ

今はセラピストやっとるよ
まだ研修中だけど

404 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:34:10
(*´ー`)y-~~ ちぃっw
セラピスト…ってどんな仕事やっけ?

405 :961:2007/01/23(火) 03:37:08
エステとかアロマとか整体とかいろいろ混ざってるよ
今は整体が主だけど〜
施術中心で楽しかよ(*´∀`*)

で、ガラちゃんはハニーとどうなったよ?

406 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:41:49
(*´ー`)y-~~ なるほど。楽しいならいいなw

うわああああああああああああ

407 :961:2007/01/23(火) 03:44:35
充実〜(´ω`*)


な、何!!まさか地雷踏んだか…?((;゚Д゚))ガタブル

408 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:46:35
(*´ー`)y-~~ 充実かーよかたww
レディ…人はその話題を禁句と言う

409 :961:2007/01/23(火) 03:49:19
ガラちゃん…(;´Д`)
そういうことならメールくれよう(´・ω・`)ナカマジャナイカ

おねいさんの胸来るか?

410 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:53:09
(*´ー`)y-~~ レディ…三 (/ ><)/わーん

411 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:16:59
(*´ー`)y-~~ まさかの放置プレイに全米が涙

412 :ヤックル ◆SXCV.2heRo :2007/01/23(火) 05:36:45
うっせバカ

413 :◆4OcZIDNiOs :2007/01/23(火) 06:24:53
ヤックル元気になったみたいで何よりwww

414 :961:2007/01/23(火) 06:31:12
ごめん、寝ちゃった(´∀`;)
よしよし、ガラちゃんノシ

ヤックル、私もがタック派だよ(*´∀`)

あ!お姉〜様〜っ♪♪♪(*´3`)チュー

415 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 07:09:07
(*´ー`)y-~~ おざます。ひどいぽ…

416 :ポン酒:2007/01/23(火) 08:35:33
ねぇさん来てたのかよ・・・orz
よりによって見れない日に限って↓
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉっぉぉぉぉぉぉぉ!

ガラドンマイw

417 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:31:31
相変わらず顔も発言もキモイなこの喪男

418 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:02:29
ニートが仕事の相談に乗る世の中

419 :げーい:2007/01/24(水) 01:05:19
ヤックルのスルーされっぷりにワロタwwww

俺もだけどなwwwwww

420 :あくび:2007/01/24(水) 01:33:23
はぁい☆

(´・ω・`)チャン

421 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:07:14
サンチェス
( ´∀)y━~~

422 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:07:42
サントス

423 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:09:34
2時か

424 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:11:08
2時だな

425 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:11:23
寂しい‥

426 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:13:13
>>425
まぁ、ゆっくりしてけ
( ´∀)y━~~

427 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:14:12
>>425
どうした?

428 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:14:45
>>426ありがと(/_;)苦しいよ

429 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:15:34
>>428
苦しい時は我慢しなくてもいいよ。
泣いてもいいんだよ

430 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:16:31
>>428
悩みならここにぶちまけてしまえ
( ´∀)y━~~

431 :あくび:2007/01/24(水) 02:18:50
(´・ω・`)大丈夫か?

432 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:24:31
ポン酒さん
思いビトさん
あくびさん 優しいな‥(;_;

つらすぎて言葉にならない感じ‥

433 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:25:26
鍋でもしたいですな
( ´∀)y━~~

434 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:26:53
>>432
そんなこんなで大きくなってく。
( ´∀)y━~~

435 :たむら:2007/01/24(水) 02:28:23
とーじょー( ̄▽ ̄;)


>>432
大丈夫ですか?

436 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:29:37
普段見せれない弱さでも、ここではみんな見守ってくれるからさ。
素の自分でいい。
弱い自分を見せてもいい
言いたい事言えばいい。
話をしてもいい。
君の好きなようにしていいんだよ。
そして明日元気になればいいんだからさ。

437 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:30:11
>>435
勉強はかどってるかい?w

438 :あくび:2007/01/24(水) 02:30:50
鍋ねぇ・・

ほんわかヽ(´ー`)ノ
今日はシチュー、後一杯しか残ってない

439 :たむら:2007/01/24(水) 02:31:45
もうセンター終わった日から始めてみました( ̄▽ ̄;)
中々はかどってるきがします。

440 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:32:31
たむら君
気合いいれなさい
( ´∀)y━~~

441 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:33:20
>>438
俺に届けてくれ
( ´∀)y━~~

442 :たむら:2007/01/24(水) 02:35:10
>>440
気合いいれます♪


あくびさんしちゅーください( ̄▽ ̄;)

443 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:35:19
>>438
シチュー欲しい・・・

>>439
それはいいことだ☆
ま、ここで息抜きしたまえ

>>440
いや、たむらくんは気合はいってると見受けるよ

444 :たむら:2007/01/24(水) 02:36:47
>>443
あざーす( ̄▽ ̄;)

445 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:37:38
こんな感じに


押d(=▼Å▼=)b忍!!

みたいな人になりなさい。勉強なんてどぉにでもなる
( ´∀)y━~~

446 :あくび:2007/01/24(水) 02:38:29
はいどうぞ( ・∀・)つ

あなたも( ^-^)_〜シチュービトさんと半分こ♪

447 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:40:40
>>432
ま、こんな感じなんで気が向いたら入ってみてくださいw

448 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:42:05
ポン、ちみの嫁さんは優すぃな。半分こだとよ。
ありがたくいただくぞ
( ´∀)y━~~

449 :あくび:2007/01/24(水) 02:42:32
そうそう
あくびのダーリン
今年映画でるねんて
脇役かと思ったら主人公だった( ̄□ ̄;)!!
びっくりだよ

450 :たむら:2007/01/24(水) 02:43:22
しちゅー・・・・大好物( ̄▽ ̄;)♪

ビトさん・・・・さすがにそこまでは・・・・(´〜` u)

451 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:43:41
ポン映画でるのか?あくびが言ってるぞ
( ´∀)y━~~

452 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:44:05
>>446
ども〜☆

>>448
おうおう、食え食えw

>>449
!!!何の映画?

453 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:44:42
>>450
甘ったれたら極道では生きてゆけんぞ
( ´∀)y━~~

454 :たむら:2007/01/24(水) 02:47:14
>>453
俺はもう極道入ってやすんで(−_−メ)

455 :あくび:2007/01/24(水) 02:48:51
なんの映画だろう
こないだ髭そったばっからしいから浮浪者の役か?
まだ公開されてないよ

456 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:50:50
>>451
あれ?知らんかった?w

>>455
てことは全国版?
何にしても
すごいね!

457 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:50:50
>>454
さすがはガラの愛弟子wノリがいいな。褒めてつかわす
( ´∀)y━~~

458 :あくび:2007/01/24(水) 02:51:46
たむちゃん若い衆?

(´・ω・`)組長はポンさん?

459 :たむら:2007/01/24(水) 02:52:44
>>457
あざーす( ̄▽ ̄;)


あくびさんすげーですね♪

460 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:53:46
気に入らないやつはポン刀で斬るw

461 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:54:39
ポン・・・そんなブラウン管の世界に行っちゃだめだ
( ´∀)y━~~

462 :たむら:2007/01/24(水) 02:55:11
>>458
あっしはまだまだ未熟者でさぁ(−_−メ)
組長はガラのおやじですぜ。

463 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:55:29
大学行きながら闇の死置き人やってますw

464 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 02:55:57
んじゃ俺は若頭
( ´∀)y━~~

465 :あくび:2007/01/24(水) 02:57:00
いやあ(〃▽〃)あくびじゃなくてダーリンが凄いよ
映画の主人公なんて多分16年振り
だな(´・ω・`)・・

466 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:57:20
変態組組長ガラ
若頭ビト
つかいっぱしリたむらくん

スポンサー凛
スーパーアドバイザーレディ

467 :ポン酒:2007/01/24(水) 02:58:07
>>465
照れてるw
16年ぶりってすごい長いな

468 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 03:01:00
>>466
いいねぇ。
ポンとあくびは?
( ´∀)y━~~

469 :たむら:2007/01/24(水) 03:01:10
>>466
そしてポンさんは敵対勢力の頭・・・( ̄▽ ̄;)笑


あくびさんよかったっすねぇo(^-^)o

470 :あくび:2007/01/24(水) 03:01:44
彼の噂スレでなぜか荒らしと思われている

(´・ω・`)悲しい なぜ?

471 :ぴぐ美:2007/01/24(水) 03:02:53
ゲームがクリアできにゃい(´・ω・`)タシケテ

472 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 03:03:56
>>470
嫉妬じゃないか?気にするな
( ´∀)y━~~

473 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2007/01/24(水) 03:04:56
>>471
いいことある・・・諦めてしまえ
( ´∀)y━~~

474 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:05:30
>>468→469
だそうだwあくびさんは極妻w

>>471
そのゲーム得意なんだよ〜んじゃ今からそっちいって・・・w


475 :ポン酒:2007/01/24(水) 03:06:16
>>470
2chだから気にするなとしかいいようが・・・

476 :あくび:2007/01/24(水) 03:07:26
ぴぐちゃん(*^-^)ノ

嫉妬ねぇw・・
顔文字禁止らしいからな

ちょっと、ちょっとちょっと だよw

477 :田中工業@石切Again:2007/01/24(水) 03:10:12
オゥチンカスども
ワシ田中工業やで
わかっとるん?
シバクでほんま?
わかっとるん?


478 :たむら:2007/01/24(水) 03:10:15
ねおちします( ̄▽ ̄;)

おやすみなさい(´〜`;)

479 :あくび:2007/01/24(水) 03:11:48
タッチのおすぎぴーこバージョン笑えるマ

いいんだ
ダーリンに相手してもらう(´・ω・`)マタ?

480 :ぴぐ美:2007/01/24(水) 03:14:14
>>473
やだよぉ(´・ω・`)
変わりにやってw

>>474

( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'
悪霊退散!!

マヂ来て〜(;´д`)

481 :あくび:2007/01/24(水) 03:14:37
おやすみ〜(_ _).oO たむらくん

田中工業か〜

482 :田中工業@石切Again:2007/01/24(水) 03:16:02
>>479
妄想もええかげんにせーよ?
それよりワガのオメコ臭いん?
教えて〜な?
ワシ田中工業やで?
わかっとるん?


483 :ポン酒:2007/01/24(水) 03:16:14
>>478
おや☆

>>479
いや、いいと思いますw

>>480
おう!テレビの中の井戸からそっちにむかうw
何してるの?

484 :田中工業@石切Again:2007/01/24(水) 03:18:48
ちょっと巡回しますわ。。

485 :ぴぐ美:2007/01/24(水) 03:19:40
あくびちゃんやほ☆


>>483
噛みつくぞ!!w

ナルトやってたりして(〃ω〃)

486 :961:2007/01/24(水) 03:19:59
ぬ〜…ぬ〜…(´・ω・`)

ムズムズすんのだけど

487 :ポン酒:2007/01/24(水) 03:25:10
>>485
いたっw
ナルトのゲームって対戦のやつしかやったことないw

>>486
[壁]_・)チラッ。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。。。チラッ(・_[壁]

488 :ぴぐ美:2007/01/24(水) 03:28:01
>>487

痛いの好きなくせに(*´艸`)w

勝たないと進めないからイライラしちゃう(>□<)

489 :961:2007/01/24(水) 03:30:00
ナルトのゲーム、やったなぁ…任務が難しいのよ(´ω`;)

>>487はい!ポン酒ちゃんげっちゅ〜♪
(*´∀`)ヾ(;´Д`)≡ガッ

490 :ポン酒:2007/01/24(水) 03:32:08
>>488
痛いのは嫌だけどそのシュチュエーションはやばいw

そんなあなたのために
つリポD

>>489
いやぁぁぁぁぁぁぁぁw
奴隷にされる〜w

おひさだね〜☆

491 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:34:51
今帰ったど〜〜三時間後に起きなきゃ〜〜フアィト俺!

492 :961:2007/01/24(水) 03:34:57
>>490このポン酒ちゃん(´∀`*)ヽ;´Д`)゚・。連れて帰っていいかなぁwww

お久し振り〜♪
元気だったかい?

493 :ポン酒:2007/01/24(水) 03:36:40
>>491
乙!
ガンガレ!

>>492
う〜ん、ねぇさんならいいかもw
納豆パワーで元気元気w
ねぇさんは仕事大変そうでf^_^;

494 :あくび:2007/01/24(水) 03:37:08
うちの子まだ布団の中で起きてたみたい
びっくり(--;)
後四時間で学校なのにw

ゲームは不得意っす・ 子供はバリバリだが^_^;

495 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:41:41
>>493サンクスです!リポD飲んでガンガリます!

496 :ポン酒:2007/01/24(水) 03:42:05
おかぁさんおきてるのに子供寝ないってw

497 :961:2007/01/24(水) 03:44:51
>>491早く寝なさ〜い

>>493(*´ω`)<お母さん、ポン酒ちゃん飼っていい?
(´∀`*)<いいわよ〜♪グフw

うん、まぁ仕事は自分で辞めたんだけどねwww

あくびちゃんはママン?(*´ω`)ドキドキ

498 :ぴぐ美:2007/01/24(水) 03:46:25
ハニィぢゃなぃですか(〃ω〃)

499 :ポン酒:2007/01/24(水) 03:47:54
>>497
いや、むしろオレが飼い・・・ぐはっ

ふむ、ここに来ない間にもいろいろあったんだね〜。

最初のむずかゆいとは?

500 :あくび:2007/01/24(水) 03:48:22
ママンだよ〜(´・ω・`)

パパンいないの
(´・ω・`)ワーン

501 :961:2007/01/24(水) 03:48:54
oh!!ぴぐ美ちゃぁぁぁぁん!!
マイダーリィィィン♪♪♪ヽ(*´Д`)ノムッハー

502 :ぴぐ美:2007/01/24(水) 03:48:59
>>490

ん?
もっとかみかみする?w
ソフトからハードまでございます(*´艸`)

503 :ポン酒:2007/01/24(水) 03:51:10
>>502
ん〜甘噛みでw

あ〜せっかくねぇさんきたのにもう眠気でギブですorz
ねぇさん、ピグミ、ビト、あくびさんおやすみ〜

504 :あくび:2007/01/24(水) 03:55:21
おやすみ〜ヲポンちゃん

505 :961:2007/01/24(水) 03:57:13
>>499年下に負けそうなんだよ〜ぅorz

あ、おやすみなさい☆

>>500(`・ω・´;)!!
頑張ってるのね、あくびちゃん…(´ω`)

506 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:58:41
眠れない^^;

507 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:00:34
筋肉は休息を欲しているというのに…^^;

508 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:01:02
負けていいじゃまいか。
ラブゲームなら

509 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:01:26
今一番休息を欲しているのは二頭だろう^^;
日曜にやったがまだ少しはってる^^;

510 :あくび:2007/01/24(水) 04:03:39
ダーリンともうかれこれ半年か一年くらい進展ない
もう忘れてしまっていそうだな。
誕生日覚えてるなんて言われたのも3年前だし・次行くか・・

511 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:04:06
>>508
同じ相手に負けが許されるのは一度だけだ…男ならな^^

512 :961:2007/01/24(水) 04:06:16
>>510あくびちゃん…(´;ω;`)セツナス
私の胸に来るか〜?大変貧相だけど

ラブゲームはもうお腹いっぱいじゃ〜

513 :uji:2007/01/24(水) 04:07:50
>>510
結婚してるの?

514 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:09:29
ラブゲームに飢えた眠れないおいらがきますたよ

515 :あくび:2007/01/24(水) 04:10:04
お姉さま〜=ヾ(*~▽~)ノ

516 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:10:44
>>510
うむ。後悔の無い様にな^^

517 :あくび:2007/01/24(水) 04:11:51
バツイチじゃ〜
気にしなくていいよ

518 :uji:2007/01/24(水) 04:11:57
女王様か?

519 :961:2007/01/24(水) 04:12:38
ゲーム出来る程の余裕が無い私が居ますよ(*´∀`*)ノ

orz

>>515よしよ〜しノシ
辛かったなぁ…あくびちゃん(´;ω;`)

520 :961:2007/01/24(水) 04:13:36
>>518変態クイーンなら私のことですが(´ω`*)

521 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:14:10
(*´ー`)y-~~ 俺としようぜ^^

522 :uji:2007/01/24(水) 04:16:18
>>520
どんな事するの?

523 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:17:23
ダイアンクルーガーと愛し合いたい^^

524 :あくび:2007/01/24(水) 04:17:32
(´・ω・`)ワワーン

525 :961:2007/01/24(水) 04:17:56
ガラちゃんがぶっ飛んでるwww

>>522ご想像に任せますノシ

526 :あくび:2007/01/24(水) 04:20:58
あ (´・ω・`)がらちゃんだ♪






527 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:22:55
(*´ー`)y-~~ やあやあ皆の衆苦しうない^^

528 :uji:2007/01/24(水) 04:23:51
邦画のエロムービープチリアル?
深夜映画進行中!

529 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:24:50
ダイアンクルーガーと夜空を眺めながら語り合いたい^^

530 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:25:44
>>527
このやろ〜よくみたら紛らわしいことしやがって〜#^^

531 :961:2007/01/24(水) 04:25:57
ダイアンクルーガーって何ー?

>>524あくびちゃんはいい子だよ〜(*´ω`)ノヨシヨシ

ガラちゃんお殿様かwww

532 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:28:26
(*´ー`)y-~~ 紛らわしいこと?


ささ、レディ近う寄れ

533 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:29:50
バカとのガラw

534 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:31:06
(*´ー`)y-~~ 誰がしむらやねん

535 :961:2007/01/24(水) 04:32:05
怪しい人には近付くなって、お母ちゃんが言ってたよー(*´∀`)

ヽ(´ω`*)ノ変なおじさーん

やっぱしむらだwww

536 :uji:2007/01/24(水) 04:32:25
耳かいて

537 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:32:43
(*´ー`)y-~~ 目には目を

538 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:33:50
(*´ー`)y-~~ ダイアンクルーガーはとても綺麗で魅力的な女性だよ

539 :961:2007/01/24(水) 04:34:35
耳掻きが得意なの、バレたのかしら(´ω`*)

目には目ん玉ー!!
歯には歯ん玉ー!!

540 :961:2007/01/24(水) 04:36:06
私はキャメロン・ディアスかメグ・ライアンがええわー♪

541 :uji:2007/01/24(水) 04:36:23
ミニスカで膝枕!
今宵は酔う・・・・

542 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 04:36:59
(*´ー`)y-~~ 怪しくないししむらでもないわw

543 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:38:08
みんな相談乗ってくれ。。

544 :uji:2007/01/24(水) 04:40:21
>>543
何だ??


545 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:40:38
>>542
少しは懲りたかな^^

546 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 04:42:21
(*´ー`)y-~~ 懲りたってなんだ?

547 :961:2007/01/24(水) 04:42:54
>>541ミニスカ…(´ω`)
男だねぇ

ガラちゃんは怪しい変態さんだよ♪

>>543なぁに〜?

548 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:46:27
>>547
酔うタ

549 : ◆s7KjduyYAU :2007/01/24(水) 04:47:03
(*´ー`)y-~~ 懲りてないか…どーしようもない

550 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:47:33
好きな人がいるんだけど医療関係者なんだよね。
医師・看護婦ではないんだけど。
どうせめて行けばいいんだろう

551 :あくび:2007/01/24(水) 04:48:15
聞いて〜
ダーリン?が18年前に理想の旦那さま10位に入ってたらしい
今ファンから聞いたー

ってあくびもファンだがャ

552 :uji:2007/01/24(水) 04:49:39
事務員=OL?
何歳だ!その子わ!

553 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:49:43
女の勘って怖いぜぇ!今日女の子とカラオケ行ったら家にいるか確認のメールキタ―――(゚A゚)―――!!

554 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 04:50:39
(*´ー`)y-~~ 変態はともかく怪しかないww



だからなにが?

555 :961:2007/01/24(水) 04:50:53
>>548酔うた時はなぁ、グレープフルーツジュースがいいよー、100%の♪
それか私が介抱するーwww

ん…ん!?ガラちゃん!?

>>550癒し系になればいいとオモ(*´∀`*)

556 :あくび:2007/01/24(水) 04:52:16
整形外科医師にあくびのダーリン2がいるよ♪


とーっても紳士だよ(^-^)
んー
何科かわからないけど 患者になって接近してみては?どう?

557 : ◆s7KjduyYAU :2007/01/24(水) 04:53:47
(*´ー`)y-~~ 何だこいつ

558 :あくび:2007/01/24(水) 04:54:26
ダーリン13募集中(*^-^)ノ

559 :550:2007/01/24(水) 04:54:56
その人は地味な感じで27くらいかな。
個人病院のこじんまりしたトコで働いてて、地方の県で、そのなかでも否かな方なので客は少なめ。


560 :uji:2007/01/24(水) 04:55:36
>>555
介抱願う・・・

561 : ◆s7KjduyYAU :2007/01/24(水) 04:55:37
(*´ー`)y-~~ 俺にはハニーがいるからなぁ

562 :あくび:2007/01/24(水) 04:56:20
変か?(´・ω・`)・・

563 :961:2007/01/24(水) 04:56:24
>>551それってもしや芸能人?(´ω`*)
あ、友達の友達がダーリンの?

>>553その女の子はネ申の領域に達したわけで…乙www

>>554総合して、しむらにしようか(*´∀`*)ノ

564 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 04:56:49
(*´ー`)y-~~ なんだ嵐か。こっちが本物やでレディ^^

565 : ◆s7KjduyYAU :2007/01/24(水) 04:57:26
(*´ー`)y-~~ だが断る

566 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:58:56
>>564
お前まだ懲りねーの?#^^
お前が先にやらかしたんだろ#^^
わざわざ真似すんなよ^^

567 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 05:00:20
(*´ー`)y-~~ しむらハゲやん

568 :961:2007/01/24(水) 05:00:29
>>559連絡手段はアリ?デートは?

>>560おねいさんの胸においでー

>>564見たことあるトリだからなんとなくわかるー♪

569 :uji:2007/01/24(水) 05:01:30
>>559
地味?
難しいきはするけど、引かれるの覚悟で軽く声かけるか?

570 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:01:53
(*´ー`)y-~~ ←こんな嫌な奴2ちゃんにもそうそういねぇよ#^^
自分が真似しといて同じことやられたらとぼけて嵐扱いかよ#^^
こんな奴か常連かよ#^^

571 :uji:2007/01/24(水) 05:04:49
>>568
巨乳バンザ〜〜〜〜い!

572 :あくび:2007/01/24(水) 05:06:22
>>563
そうだよ〜
一応本命なんだけど
時々葛藤してる
長年ファンだったからw
芸能人じゃなく一人の男として人間として、できる事なら付き合ってみたい

かな(´・ω・`)

573 :961:2007/01/24(水) 05:06:22
>>571喜んでるとこスマンが、私はギリギリCの微乳だwww

574 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 05:06:58
(*´ー`)y-~~ え?前だしたっけ?w


はいよ。なんか気に障ったんならすまないがなんの事かわからないので説明求む^^

575 :uji:2007/01/24(水) 05:09:00
>>573
Aも以外に魅力?今みんなCが普通か?

576 :961:2007/01/24(水) 05:09:28
>>572そういえば、私の友達…昔芸人の追っかけしてて、その芸人の一人と付き合ってたな
カキかもしれんが;

繋がりがある分、希望はあるなー(´ω`*)

577 :あくび:2007/01/24(水) 05:10:17
27で医者かぁ
いいな〜

あなたは何歳?(^-^)

578 :961:2007/01/24(水) 05:13:02
>>574うん、1、2回見たことあるよー(*´Д`)ノ

>>575平均はだいたいCかもー
でも最近の子はアンダーも細いから、Cでもなかなか巨乳に見えたりする

579 :あくび:2007/01/24(水) 05:15:41
今はほとんど繋がってない、友達が業界辞めちゃったから(>_<)ライブ来て挨拶もないよー
前はあったけど^_^;

カキってなあに?

580 :uji:2007/01/24(水) 05:16:22
>>564
>>566
お互い」スルーしてみてわ?

581 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 05:17:18
(*´ー`)y-~~ そうかwレディC(*´Д`)=зハァハァ

582 :961:2007/01/24(水) 05:21:49
>>579ありゃー;
態度変わられると切なさ満載だねぇ(´・ω・`)

カキはカキタレのことよ〜
言ってみりゃセフレ

>>581ガラちゃん、想像しないwww
あ!私の携帯、「ガラ」って入れると「(*´ー`)y-~~」て出てくるよwww

583 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 05:22:15
(*´ー`)y-~~ ヒント:もう終わってる

584 :uji:2007/01/24(水) 05:22:30
>>578
はさんでぇ〜〜〜〜〜

585 :961:2007/01/24(水) 05:24:54
>>584ぱふぱふってやつかね?(´ω`*)
小3のころ、ドラクエ3やっててドキドキした覚えがあるwww

で、何を挟みましょう?www

586 :uji:2007/01/24(水) 05:28:22
>>585
俺の気持ちを・・・
て言うか世代がにてるぞ・・・

587 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 05:28:34
(*´ー`)y-~~ この顔がwwwワロタwww

588 :961:2007/01/24(水) 05:31:12
>>586気持ちぐらいなら挟めそうだーwww
もしや20代前半?

>>587便利かなぁと思ってー
ガラちゃん愛しちゃってるからwww

589 :あくび:2007/01/24(水) 05:31:35
態度はどうなのかわかんないが、一年前のライブでちょっと片言話しかけられたっきり

友達が辞めちゃってダーリンと連絡があまり取れなくなっちゃったのさ・ 久しぶりにスタジオで会ったらしいけど
しかし辞めてるのにスタジオに行けるとは^_^;・・

590 :961:2007/01/24(水) 05:33:59
>>589その友達ズルいなぁヽ(´Д`)ノツレテケ
確かその友達はあくびちゃんに気があるんだっけ?

591 :uji:2007/01/24(水) 05:35:46
>>588
ABブラザーズ?中山秀?夕にゃン?照美吉田か?

592 :あくび:2007/01/24(水) 05:37:19
そうだよ〜ャ

なんで知ってるの?
言ったかな?^_^;

593 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 05:37:28
(*´ー`)y-~~ 愛されてるな〜

594 :あくび:2007/01/24(水) 05:40:29
え( ̄□ ̄;)!!
私が?

595 :961:2007/01/24(水) 05:42:33
>>591夕ニャンはもうちょっと若い頃だー

ん〜と、仮面ノリダー、アホアホマン、ラブラブファイヤー
土曜7時はセーラームーン→スラムダンク

>>592聞いたとオモ♪
だからダーリンとくっつけさせてもらうのが難しい、とヽ(´Д`)ノ

>>593受け取れ私の愛!!ガッ(´ω`)ノ≡≡☆

596 :あくび:2007/01/24(水) 05:50:07
お笑い芸人?
石橋たかあき か^_^; ノリダーって
木梨だし

597 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 05:53:36
(*´ー`)y-~~ 俺俺^^


ビタでスラムダンク世代だよなw

598 :961:2007/01/24(水) 05:53:36
>>596ノリダー以外はダウンタウンよwww
ごっつ(*´∀`)
それしか思い浮かばなかったwww

599 :961:2007/01/24(水) 05:55:11
>>597バスケ部員はやたら多かったねw

左手は添えるだけ!!

左手は…
添えさせーんっ!!!!

600 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 06:03:17
(*´ー`)y-~~ 確かにwバスケクラブが人気だった^^
ディーフェンス!ディーフェンス!

601 :あくび:2007/01/24(水) 06:05:21
ダウンタウンの地元
近いよん
うち大阪やから

松っちゃん?浜ちゃん?
ファンに手を出すのは
なんか浜ちゃんて感じはするがw
松ちゃんもあり得るしム

602 :961:2007/01/24(水) 06:06:14
そんな中、私は演劇部…(´ω`;)フフフ

ガラちゃんにオフェンス仕掛けるー≡ヽ(*´Д`)ノギャホー

603 :uji:2007/01/24(水) 06:08:10
ボキャテン世代の同窓会だな!

604 :961:2007/01/24(水) 06:08:32
あくびちゃんは大阪なんだ♪

うちの友達に手出してたのは違う人よ〜
数年前にちょっと出てた3人組の一人…

おぅ、言っちゃったぜぃヽ(´Д`)ノ

605 :961:2007/01/24(水) 06:10:44
>>603おぉ!ボキャテン♪

白い素肌〜の〜
ばっちゃま〜♪ヽ(´Д`)ノ

606 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 06:13:06
(*´ー`)y-~~ レディにカウンターで速攻!

607 :あくび:2007/01/24(水) 06:13:49
そうなの〜w
三人組てあんまいないような・・
ネプチューン
ダチョウ倶楽部
団長とでかい二人(名前忘れた)
しか思い浮かばないw

608 :961:2007/01/24(水) 06:17:27
>>606避ける!!…と見せかけてガラちゃんに突進ーっ♪≡ヽ(´∀`)ノ(・Д・`;)

>>607んとね、もうちょっと若い感じの一人〜
名前聞いたら多分わかるかもだけど…なかなか言えませんわな(´ω`;)

609 :あくび:2007/01/24(水) 06:23:18
そうだね(^^;)
なかなか言えんね

うん、わかるわかる

朝だね凹

610 :uji:2007/01/24(水) 06:25:07
>>608
お疲れじゃ〜ん

611 :961:2007/01/24(水) 06:26:11
>>609あら、朝だわ♪
んとねぇ、これ言ったらわかるかも…




ヒント:分数みたいな名前

612 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 06:26:44
(*´ー`)y-~~ 突進を素早く受け止める!

613 :961:2007/01/24(水) 06:27:55
>>610まだまだ元気よ♪
これからコンビニ行きたいー

614 :uji:2007/01/24(水) 06:29:44
>>611
参戦?
ルート何とかか?

615 :961:2007/01/24(水) 06:30:26
>>612ガラちゃ〜ん♪(つ´ー`)´∀`*))スリスリ

616 :961:2007/01/24(水) 06:31:48
>>614あ、そこら辺の人ー
オンバトにはよく出てたなぁ…

617 :あくび:2007/01/24(水) 06:36:22
お腹空いたあ(>_<)

618 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 06:36:29
(*´ー`)y-~~ 素早く押し倒す!

619 :uji:2007/01/24(水) 06:39:59
朝マックだ

620 :961:2007/01/24(水) 06:41:09
ファミマのフライドチキンが食べたいー(´ω`*)

>>618いやん♪ガラちゃん…


ドゴォッ(*´∀`)≡〇);´3`)゚・。ブッ

621 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 06:44:15
(*´ー`)y-~~ ひどいwww

622 :uji:2007/01/24(水) 06:45:48
今から在宅で金儲け

623 :961:2007/01/24(水) 06:48:45
いやぁ、押し倒すから条件反射で殴ったまででwww

>>622内職?

624 :uji:2007/01/24(水) 06:51:44
>>623
総攻撃で本陣衝くのかな?
内職=デイトレ?

625 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:53:32
テスト期間の1月は夜人間、気分が滅入る

626 :961:2007/01/24(水) 06:54:40
本陣ってのはアレかい?www

デイトレって何だっけ…あ、株?

627 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 06:57:11
(*´ー`)y-~~ さすがの防衛本能www


息抜きしてけ^^

628 :uji:2007/01/24(水) 06:58:56
>>626
あれぇ〜?
星座占いどう?

629 :961:2007/01/24(水) 07:00:22
>>625お疲れ様(*´∀`)ノ


ガラちゃん専用の防衛本能じゃー♪


630 :あくび:2007/01/24(水) 07:01:54
ブログに寝起き画像貼る芸能人( ̄□ ̄;)!!

って一体・・

631 :961:2007/01/24(水) 07:01:58
>>628なぜに星座占い?www
私は射手座だよ♪順位は多分中間辺り

632 :961:2007/01/24(水) 07:04:08
>>630多分アレよ
スターどっきりの寝起きコーナーに出たかったのに出損ねて…
自ら公開♪

633 :uji:2007/01/24(水) 07:05:53
目覚まし見てたから!
さそり座の俺、友達に裏切られる?


634 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 07:07:49
(*´ー`)y-~~ 俺だけ差別か!

635 :961:2007/01/24(水) 07:08:02
>>633( ̄□ ̄;)!!
い、いや、占いなんて良いことだけ信じりゃいいのさ…

さそり座はミステリアス(・ω・*)

636 :あくび:2007/01/24(水) 07:09:47
夢を見たからだってャ
よーわからん人だ。

なにか食べようかな
玉出スーパーいくか。
やっぱやめるか

んー

637 :961:2007/01/24(水) 07:10:23
>>634愛あればこそよ♪
つーか、ガラちゃんはいじめ甲斐があるwww

638 :961:2007/01/24(水) 07:12:25
>>636面白い人ねぇ♪
見てみたいー(*´∀`*)

玉出…タマデーヽ(*´Д`)ノ

639 :uji:2007/01/24(水) 07:13:27
>>635
誇り?
二面性もあるのかな?

640 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 07:13:34
(*´ー`)y-~~ いじめがいってなんだよwww

641 :961:2007/01/24(水) 07:16:14
>>639表向きクールじゃない?人当たりは悪くないけど

>>640ガラちゃん可愛いよガラちゃん♪

642 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 07:25:26
(*´ー`)y-~~ わけわからんwww

643 :961:2007/01/24(水) 07:27:42
小学生の男の子は、可愛い女の子をいじめたがるという…

アレだよアレ(*´∀`)ノ

644 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:30:09
(*´ー`)y-~~ ガキ大将かレディwww

645 :961:2007/01/24(水) 07:31:49
ジャイアンと呼んでくれて構わなくてよ♪


…いや、やっぱいい(´・ω・`)

646 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 07:35:41
(*´ー`)y-~~ じゃあしずかちゃんかwww

647 :あくび:2007/01/24(水) 07:37:13
玉出は1000円かったら一円商品が3つついてくるんだ(^-^)
いいよ〜

たまご6個入り
納豆
ハンバーグ
とうふ
ラーメン
ジュース
などなど(^-^)v

648 :961:2007/01/24(水) 07:41:54
しずかちゃん、無条件に風呂覗かれるからなぁ〜(´ω`;)

覗くなよ、ガラちゃんwww(* ̄ー ̄)フフフ


さて寝るかな〜♪
ガラちゃん、あくびちゃん、ujiちゃん♪
みんなおやすみ〜(*´∀`*)ノ

649 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 07:48:16
(*´ー`)y-~~ もちろん…フヒヒヒ^^www

おやノンノン

650 :あくび:2007/01/24(水) 07:48:48
おやすみ〜ヲ


うちも寝〜ようっと♪
みなババーイ(´・ω・`)

651 :uji:2007/01/24(水) 11:12:00
ハーフタイム

652 :特急様 ◆5Og0Ye32kA :2007/01/24(水) 23:55:05
三次元リアル女はゴミクズw

やっぱ二次元美少女が良いわ。

653 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 00:03:20
(*´ー`)y-~~ 相変わらずの飛翔ぶり

654 :特急様 ◆5Og0Ye32kA :2007/01/25(木) 00:05:51
>>653
おお。久しぶりだな。君に会えて幸せだ。

655 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2007/01/25(木) 00:08:37
おい特急!焼きそばパン買って来いよwww

656 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 00:10:32
(*´ー`)y-~~ 久しぶりな^^



お、うたまる

657 :特急様 ◆5Og0Ye32kA :2007/01/25(木) 00:11:00
>>655
おい。うたまる!メロンパン買って来いよwww

658 :特急様 ◆5Og0Ye32kA :2007/01/25(木) 00:18:42
>>655
おい!うたまる。お前は相変わらずの
顔面ブサイク社会不適合ニートメンか?

659 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:24
只今、夜勤中!
けど患者は静か。
眠〜れ〜眠〜れ〜♪

660 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:19
>>659
いや、寝てるフリしてるだけですよ
by患者
エロ本読んでたりします

661 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:26
(*´ー`)y-~~ なんの話か

662 :ポン酒:2007/01/25(木) 01:35:16
入院中の経験談

663 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:01
(*´ー`)y-~~ 入院したことね

664 :ポン酒:2007/01/25(木) 01:46:26
担当の看護婦さんかわいかったな〜

665 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:17
(*´ー`)y-~~ ポン酒は変態だからな

666 :ポン酒:2007/01/25(木) 01:49:00
当然w
なぜかオレのところに退院する人はエロ本を持ってきていた。
退院時エロ本20冊くらいあった

667 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:44
(*´ー`)y-~~ そんなにエロ本どうすんだよwwwまあ漫画なら貸したな。友達入院した時

668 :ポン酒:2007/01/25(木) 01:54:19
そのパターンもあったなぁ。
どうするって・・・中学生に貸したり、あげたり、使ったり
エロ本図書館と化していた

669 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:42
(*´ー`)y-~~ 中学生wwwでも見られたらカッコ悪いな

670 :ポン酒:2007/01/25(木) 01:59:41
そこはうまく隠してたからw
入院ほんと楽しかったなぁ。友達はいっぱいできたし、
エロ本は集まってきたし、
中学生からは神のように扱われたし、
看護婦さんかわいかったし、
友達はお菓子もってきてくれたし、
同室のみんなで抜け出して酒飲みにいったし

671 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:35
(*´ー`)y-~~ でも病気も怪我もしたくないな

672 :ポン酒:2007/01/25(木) 02:01:26
確かに。
ガラは入院経験は?

673 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:36
(*´ー`)y-~~ 無い。デカい病気も怪我もしなかったからな。
唯一あるとしたら自転車の三人乗りでコケた時に鎖骨折ったくらいだけど通院だったからなー

674 :ポン酒:2007/01/25(木) 02:07:11
入院するほどでもなかったと。
3人乗りってどうやるのか想像つかないんだがw

675 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:24
(*´ー`)y-~~ まあなんか固定するやつつけてだまってろ言われた
ハンドルとサドルと後輪のとこに一人づつだ^^

676 :ポン酒:2007/01/25(木) 02:17:44
器用なことするな〜。あの頃は若かった。
そういえば毎日2人乗りすれば足腰が鍛えられると「のろけてる」やついたわ

677 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:10
(*´ー`)y-~~ 器用じゃないからコケたんだが^^
女の子乗せるならいくらでもトレーニングするわ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)