5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費期限って大切だよね…

1 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:48:35
恋愛も、牛乳も・・・


腐る前にたくさん恋愛しような!^^;

2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:49:06
        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i 彡 _ノ   ヽ、_ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!彡o゚((●) ((●)゚o く  消費期限の切れた牛乳使って怒られたお
    [i 6  ● (__人__) ●ト、/  
    . ト-' 、   ` ⌒´  ノ      
        >  ___ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡  _ノ  ヽ、_ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_彡 o⌒   ⌒゚o く  もうほっぺもつくれないお…
    [i 6  ● (__人__) ●ト、/  
    . ト-' 、   ` ⌒´  ノ      
        >  ___ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡 ⌒   ⌒ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_ 彡( ●) ( ●) -く
    [i 6 ●⌒(__人__)⌒●ト、/  だから雪印でやるお!
    . ト-' 、   |r┬-|  .ノ      
        >  `ー'´_ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:10:26
雪印と不二家が合併すれば最強の企業になるぞ!

4 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:25:26
不二印・雪二家
どっちもいやや。

5 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:41:31
うちのおかんに比べりゃ 雪印も不二家もまだまだだな! w

なんせうちには賞味期限切れして2〜3年たった缶詰がゴロゴロだ! w
一番古いのは賞味期限1999年6月の缶詰がいまだに大切に取ってあるぐらいだからな。。
いつか捨ててやろうとは思うがなかなかチャンスが無くて捨てられない。。。
そのうちいつのまにか食わされてしまうんだろうな・・・


6 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:59:50
俺も舌は敏感なほうなので、ちょっとでも味がおかしかったらすぐ分かるんだけど、
母ちゃんに賞味期限切れてんじゃね?と指摘するとものすげえ勢いで怒られるw
文句あるんだったら食べるな!とか意味わかんねw

7 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:18:28
牛乳くらいなら1週間でも大丈夫っしょww

8 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:19:18
賞味期限を製造年月日と勘違いして保存

9 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:35:50
何歳になっても恋はしていたいな

10 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:40:40
賞味期限どうのはまだしも・・・
食中毒隠ぺいはいかんでしょさすがに。。。

11 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:12:19
女の賞味期限は30歳w

12 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/17(水) 20:37:21
賞味期限切れの牛乳をそうとは知らずにラッパ飲みしたらナタデココに入っているようなツブツブしたおぞましい感触のものが口の中にドボドボ入ってきて非常に気色悪かったうえに物凄い腹痛に襲われて以来賞味期限欄を常にチェックすることを心がけているのです。

13 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:07:21
不二家のネクターまで無くなってしまうのはさすがに寂しい・・・・が、しょうがない・・

14 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/17(水) 23:13:45
ミルキーはママの味だよね(*´ー`*)。

15 : ◆SARRY.hmSU :2007/01/17(水) 23:21:45
今のうちにミルキー買い溜めしたほうがいいのかな?(´・ω・`)

16 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:45:42
ミルキーも店によっては回収してるみたいだから
早めに買い溜めした方がいいだろうね!


17 :牛乳パックが消費期限を1週間も過ぎたものだった。 :2007/01/19(金) 23:08:54
2006-02-07 12:50:10
予約で幼児2名にしたはずが幼児1名になっていた。
調べてもらったが1名で予約されていると言われ我慢した。

朝食の牛乳パックが飲んだ後に気が付いたが消費期限を1週間も過ぎたものだった。

また、従業員が少ないせいで、対応が非常に悪い。
全体的に従業員教育がなっていないようだ。
露天風呂はぬるま湯でとても入れるものではなかった。
その他、他のお客さんも食事が違うやハムの枚数が他の人と違う等苦情を言っていた。
2度ととまりたくない。

お金を返してほしい。

http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/toukou.iken?f_hotel_no=7780&f_kaiin_no=&f_tel=

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:42
50歳を過ぎた奴が、恋愛するのは見苦しいよな・・・

19 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:03:57
>>18
ただひたすら女をヤリ捨てて、定年迎えてから同級生のバーサンと恋愛結婚って人生もある。
子供がいない分お金には余裕があるから勝ち組みらしいYO。


20 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:42:26
>>1-19
>>22-
根性が腐ってます

21 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:44:49
チンポにカビが生えてます。

22 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:02:07
それどころじゃないよ。ミ・ミルキーがー!!
平和が乱れる〜。これは、一大事。

23 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:43:05
>>20
不二家社員乙wwwwwwwwwww

24 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:11:27
賞味期限⇒美味しく食べられる期限
消費期限⇒過ぎたら食べてはいけない期限

25 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:17:30
>>24
みんな知ってるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)