5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型女

1 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:25:00
みんなが思うB型女のいいトコ・わるいトコ上げてみてください。

自分の場合は基本自己中・・・かな

2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:26:33
2げと

3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:26:45
正直だけど尻軽

4 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:27:53
だまされやすい

5 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:29:29
浮気性。

6 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:29:37
言いトコは?


7 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:30:12
愛想がいい
単純
飽きっぽい

8 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:58:09
性獣

9 :B♀:2007/01/17(水) 12:03:42
何に対しても熱しやすく冷め(覚め)やすい!
自分の中の切り替えの速さ。惚れてます!

10 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:08:57
面倒くさがり
全体的に適当
間違った所で気を使う←間違ってるから、誰からも気を使ってる事に気付かれない
細かい事は寝たら忘れる
傷ついた事は執念深く覚えてる

私はこんな感じかな


11 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:09:51
黙っていても寄ってくる…





女の子がw友多し

12 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:10:46
3歩歩くと忘れるN

13 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:11:41
私がいつぱいw

14 :B♀:2007/01/17(水) 12:15:55
興味あることにしか関心示さない。。
協調性が低い。

自分のペース乱されるのイヤだ。

15 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:23:01
猫だよね

16 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:31:31
猫に謝れ。


17 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:31:40
↑激しく同感

18 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 12:32:45
>>16
なんかわかるかも

19 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:27:17
うぜっ

20 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:01:03
3歩って…   鳥じゃんっ!!でもB型って微妙に嫌がられない??

21 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:11:58
B型女って意外と一途な気がするんだけど実際どーなの?

22 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:42:34
意外じゃなくてホントに一途だよ。
好きな人がいたらとことん想い通します。

23 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:54:40
でも思い込み出したらすごいよ?
良い事悪い事両方とも

24 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:56:25
一途です
浮気性…とか見られるなら
それはその子は本気ではないんじゃ…?

25 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:05:20
私すごいネガティブだから
悪いことばっかり考えちゃうんだよー
だいたい振り回されて終わる
たまには男を振り回してみた・・・

26 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:06:05
振り回してみた・・・って違う〜!!
振り回してみたい・・・><

27 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:10:03
俺好きなB型女の子に色々合わせてんだけど、女の子的にはどうなの?

28 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:22:29
浮気性とか見られるけど基本一途だよねB♀は。

29 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:23:41
そうそう。
本当に一途だよね。

30 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:24:32
一途だが、浮気や一回限りの情事が大好きなんだよな。
分かってるよ。

31 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:25:22
いいとこは、明るい性格かな
でも、本当に辛いとき、分かって貰えないのが痛い。
自分でも、つい陽気にバカっぽく振舞ったりしてしまう。

悪いとこは、無鉄砲なとことか
おしゃべりなとことか


32 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:26:51
一回だけなら良いと思って。
B♀の常等文句。

33 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:27:26
辛くても元気なふりしたりするよね。

34 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:32:43
>>27
合わせてるのは、どんなとこ?合わせてくれるのは嬉しいけど、合わ
せてるって事は知らせて欲しい。あんまり無理はして欲しくないかな。

>>30
そんなことはないよ。愛した人は、裏切らない。愛してくれる限りはね。

>>31
・・・ん?書いてて、自分典型的なBか・・・鬱だ。


35 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:32:57
ギリギリまで気づかれないよね

36 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:34:23
>>32
言うなw
知り合いも言ってた
今頃何らかの性病に罹ってるだろ

37 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:39:10
肉便器頑張れ〜
お前らなんか一生本気で愛される事は無いからwww

38 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:42:48
猫っていいか?
爬虫類みたくだけどな?

39 :27:2007/01/17(水) 16:19:41
>>34
例えば相手に「最近こーいうことやってる」って言われたら「へ〜、じゃあ俺もやってみるわ」とかかな
デートは基本的に相手が好きなトコや興味ありそうなトコに行くようにしてる
あまり合わせすぎるのも変かなって最近思ってきたからきいてみました
今は相手に半分本音で話してる感じかな

40 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:55:09
>>39
そうだな。変てこともないけど。あなたがそれでいいのなら。
相手は嬉しいと思うけど。でも、自分も無くしてほしくないな
・・・ってのは、贅沢かな?

41 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:12:26
自己診断
良い所 嫌なことあっても寝たら忘れる。切り替えが早い。根にもたない。
意外に気を遣う。好きな相手にはとことん愛す。

悪い所 自己中。マイペース。気まぐれ。
嫌いになったら傷つく事平気で言ってしまう。

42 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:18:27
好きになったら、もうそれしか見えなくなって、暴走する。
でも、飽きちゃうともうダメ。
自分の感情を抑える事ができなくて、抑えていても「私はこんな思いしたくないもん!」と爆発してしまう。
だから、適度に自分の思っていることははっきりいってしまう。。。
自分が大好きだから、他の人にどう思われても大丈夫。



私のゆうじんはこんなひとです。

43 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:40:27
>>40
プライベートで自分らしさは無くしてないけど相手の前で全部は出してないかな
相手に喜んでもらったり楽しんでもらいたい気持ちが強いって自覚はあります
キザなやり方じゃないけどそういうことするの好きなんですよね
ただあんまりそればかりやってると飽きられるんじゃないかって最近思う


44 :B♀:2007/01/18(木) 00:03:16
>>42 私のコト言われてるのかと思いました。

45 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:57
>>43ちょっとずつでも自分を出していけばいいんじゃない?結構ギャップあるの好きだったりするよ。私は笑ってる顔と真剣な顔のギャップ好き☆。

46 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:18:03
>>45
どうもありがとう
参考になりました。またなにかあれば来ますね

47 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:23:32
>>41
あっ!
私がいる!
(・∀・)

48 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:34:44
好きな人はとにかく大好き

嫌いな人は顔も見たくない

49 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:43:39
確かに一途かも…。一途だし大好きなんだけど やっぱり尽くす、合わせるのは苦手かなぁ…。ぅん。やっぱり合わせて欲しい!

50 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 05:30:19
合わせるって、そんなに付き合いにくいのかな・・・
ちょっと凹む。

51 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:39:31
私は別に合わしてくれなくていい。引っ張って行ってくれる方がいいなぁ。

52 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:47:17
B♀って
♂と普通に♀友達みたいに話したりするけど
好きな人には全く話しかけたりしなくない??
俺の彼女Bなんだけど
学校では他の男ばっかり話しかけてて
『こりゃ俺には絶対矢印ないな。
諦めようかな…』
って思ってて玉砕覚悟で告ったら
『前から好きだった』
と言われた。
俺の彼女だけ?

53 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:30:43
B♀は男女関係なく愛想良く話してるイメージ
甘え上手だから年上の男との方が上手く行きそう

54 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:42
>>52
それ…昔の私だ…。
好きって解ると話せない。
隣に座られたらどうやって息していいか解らなくて
『あっ!どうしよう…あっ…どうしよう…』って思ってると、
『怒ってんの?』と聞かれ、もう耐えられなくて走り出して逃げた事もある。

好きな人には怒ってる人ってイメージが常につきまとう。

それを、隠そうと思って怒ってしまう事もしばしば。

そのまんま、大人になっちまったからたち悪い(´・ω・`)
しかも、後に知った事…今まで全部両想いだったんじゃん…
私のバカ―!!みたいな…時は既に遅し…ヽ(゜▽、゜)ノチャンチャン

55 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:37:05
>>1占い板でやってなよ

56 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:50:53
自分の彼女がB型だから、該当する事がいっぱいあって面白い(´∀`)

良くも悪くもB型は自分の事が大好き

57 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:01
もしかして嫌われてるのか?
って思わせるほど実は奥手な感じがする

普段頭よくて記憶力バツグンな感じなのに
二人の思い出みたいな事は忘れてるフリ?をしたりとか

あと甘えるのが極端にヘタ


58 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:07:38
引っ張ってくれるひとと合う気がする

59 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:12:36
B♀に対して
相手に合わせる→少し引っ張る
の無限ループ

60 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:17:20
猫みたいに自由すぎて、よくわからないあいだにふられてそう

61 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:24:18
好きな人にはよくなつくよね。

62 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:29:15
情が深い

63 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:26:55
うん、好きな人にはよくなつくよ。一緒にいたいし。

64 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:31:42
>>52 二人っきりの時はくっついたりしたいと思うけど、人前ではイヤだから、そっけない態度とったりしちゃう。好きだったり彼の場合は特にね(^o^;。よく誤解される。

65 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:36:31
甘えるのが下手だよね

66 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:50:21
器用ではないかもね。でもB♀の甘え方って可愛くない?なんか許せてしまう。

67 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:17:25
勘違い
不細工
イケズ
自己愛
嫌がらせ
悲劇のヒロイン
粘着
金の為ならセクロス


68 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:34
別にBじゃなくてもいるだろうそんな奴は

69 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:27:01
愛嬌ある子多い
ほっとけない感じがする

70 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:49:09
車、買ってw!

71 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:49:50
キモス

72 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:52:03
美人が多い

73 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:06
>>65
ですね。甘えるのほんと苦手っつーか。

いったん人を嫌いになれば、どうやっても修復不可能です。
結構この性格のせいで、友達失ってきたなぁ〜


74 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:41
>>73
B♀の甘えるのがヘタなおかげで、問題の対応が遅れ、放置すると大事になることがあるし
言わないとダメなことは、ちゃんと言ってくれよ。どうでもヨイ事はベラベラ。
肝心な事は言えないB♀。おバカちゃん♪

75 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:22:30
>>74
ほんとそう。
後悔してもすでに遅し。


76 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:28:43
河合その子
南野陽子
星野ひかる
榎本加奈子

イイ♪(´・ω・`)

77 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:56:24
そうそう。友達少ない。プライベートでは彼氏しか遊ばないもん。彼氏いなかったら何もすることなくなっちゃう・・。
結婚式どうしよ‥ガラガラだよ・・・
この性格直したいけど治らないもーーーん
素直に生きてて何が悪い??みんなも素直に生きればいいじゃんか


78 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:10:53
俺の好きなコまさに友達いないわ
俺は逆に多いから友達の話あんまりできない

79 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:15:51
漏れの付き合った女のほとんどがB型だったけど
人それぞれだったな。わがままもいれば、しっかり
してんのもいたし。共通してるとこといったらエロイ&綺麗好き
ってとこかな・・。ちなみに俺はO型


80 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:16:35
毒舌すぎて恐い、性格悪いって言われるww素で生きてるだけなのに。
みんなだって素直に生きてればこんなもんでしょ。人間個性あってこそ素敵だよ!
夢は芸能界に入ること
今日は彼氏が夜まで仕事だから家で2ちゃんw

81 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:19:19
美人というより癖のある顔が多いな


82 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:20:21
>81 だが、それがいい!

83 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:22:30
>>80
チラシの裏

84 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:16:03
B型嫌い

85 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:16:51
おれのまわりのBはブスばっかり
しかも小悪魔気取りしてる勘違いぶすばっかww

86 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:21:11
>>85ブスでB型は見てて気の毒だよね・・ブスはA型かO型に生まれたほうがいい。
かわいくてB型は最高!てかB型はかわいい子じゃなきゃね

87 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:22:20
全くだな。
性格に難が有るのも可愛いから許せるんだ。

88 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:27:59
B♀以外と繊細だよ

89 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:33:07
普段温厚でおとなしい子でも、嫌いな相手に対する態度や言動でBだなーと実感する。

90 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:37:15
B♀ワガママ、自己中、人のことを考えない。
気まぐれ、躁鬱激しい、寂しがり屋。




腹立つがほっとけないww
B♀の魅力にハマりまくってますwww
そろそろ仲直りしよ♪
オレが悪かったよ

91 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 18:54:54
めんどくさい女大好きwwww
またB♀好きになっちゃったよー(ノ∀‘)

92 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:14:28
ウチの彼女はB型で基本ツンデレ。
たまに見せるデレは結構可愛くて好きだよwww
なんて惚気てみたりして 爆

93 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:17:46
ゴリラだからやだ

94 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:20:29
B女の魅力にハマるとB女以外の女がつまらなくなるらしいね
同じB女でも、わがままを我慢するのも居るんだよ・・

わがままはダメって昔から親に言われ続けてるから何か悪いって思っちゃって・・



わがままでもいいよって言ってくれるけど無理!
本当はわがまま言いたいけどね・・(´・ω・`)

95 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:21:06
B型ブスどもの自演が甚だしいな
必死すぎて涙を禁じえません

96 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:32:51
>>92
確かにB型の女はツンデレが多いな
俺の元カノもそうだったわ

97 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:36:20
いい女なんてほんの一握りしかいないじゃんw

98 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:38:24
自分勝手で乱暴で品がない

99 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:41:06
さばさばしてるようでねちっこい最悪

100 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:43:09
100だったらあのひととつきあえる

101 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:43:42
おめでと!

102 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:46:16
やったー!!
>>101ありがと

103 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:09:22
魔邪も友近もBw

104 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:21:07
>>90
うっわ モトカノ全部あてはまってるわ
でもそんな奴でも俺と付き合って大人になったよ

今付き合ってるBの子はそれとはまったく逆の人思いで
わがままじゃなく大人っぽい子

105 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:30:42
B♀は本当に好きになった人に対しては一途だよ。

「自己中」「わがまま」「性格悪い・キツイ」とか言ってる人は
その相手、あなたのことそこまで好きではないよ。

106 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:40:35
確かにB♀は一途。私も私の相方(?)も一途だし。

このスレ見てたら私がいっぱいいたw
なにかに興味沸いたらのめり込むけど、冷めたら一切手をつけなくなる。

嫌なことはすぐ態度に出ちゃってたまにハッと気付く時がある。

Bって言うとえぇって言われる。鬱...

107 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:40:46
ゴリラ脳

108 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:16:07
>>105
当たってるw
モトカレに対してそんな態度とってたし、そう思われてたwまぁ大嫌いだったから仕方ないねw
でも今の彼氏にはわがままって言われないし、心配されてるww
Bって本当に好きな人には一途で彼氏想いだよね

109 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:21:16
>>105
うん。本当に好きになったら一途だよね。

110 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:24:18
彼氏に自分より友達(男でも女でも)を優先された時って機嫌悪くなる?


111 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:32:49
全然

112 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:35:00
>>110
先約だったり相談事だったりするならそれが当然だと思うな。
続くとさすがに不満になるけど、別に不機嫌になったり責めたりはしない。
噛みついたりはするかもしれないけど、まあそのくらいは許してw

113 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:46:58
>>111
>>112
どうもありがとう
友達の愚痴きいてるって伝えたんだけど女友達だと思ったのかなとか色々考えてしまった
今さら掘り返して説明するのもなんだかなぁってカンジです
今日の朝噛みつかれてきますノシ

114 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:13:12
B♀だけどあんまりあたってないよ。
嫌いな人の前でも普通に振舞うようにしてる。

115 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:49:38
B型♀って基本はほったらかしで槽?

116 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:35:09
かまって欲しい時にかまってくれなかったらいや(>_<)。細かいことに干渉されるのはやめてほしいけど、一緒にいる時間とか大切にしたいな(^^)。

117 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:40:28
B女はエロいから好き

118 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:46:12
そうなの!?

119 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:50:12
>>117
いろんなことに興味もってくれるよね

120 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:55:45
>>119
そうそう エッチの時も好奇心旺盛さを発揮してくれるし、尽くしてくれるし、エロい。
受け身じゃないからやってて楽しい

121 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:58:17
>>120
それは好きな相手だからこそ、の一言に尽きます
B♀

122 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:00:12
>>121
同感

123 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:10:12
まぁいろんなことやってみるの好きだもんねー。食べたことのない変わった料理とかにも挑戦するし。

124 :115:2007/01/22(月) 23:16:24
ヤバいな…素直な子が好みのハズだったが、こんなややこしい子に惚れるとは…

125 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:17:38
>>124
めんどくさい女の方が楽しいんだぜ?

126 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:22:39
一回惚れると抜け出せなくなる はまるんだよなB女には…

127 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:28:46
漏れはその逆でどっぷりすきになられて、徐々に漏れも好きになってくパターンばかり

128 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:11:05
B♀は振り回しすぎ

129 :B♀:2007/01/23(火) 13:42:00
振り回してるつもりはないんだけどなぁ(´・ω・`)
わがまま言ったりしちゃうのも好きな人だけ。
だからいつも傍にいて欲しいな。

130 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:07:58
すんげーマイペースなとこがちょっとな・・こないだ今からメッセ行くね(ハート)って言われたから
急いでPC開いてまってたのに中々こねーから どしたの?ってきいたら服の整理してる〜

って ハァ?w って感じだったよ

131 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:50:22
そういうもんだよ(^_^ )/。広い心で許してやって。困らせようとか思ってないんだけどね(;^_^

132 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:55:16
ほんとマイペースだよな。しかも自分では何とも思ってない。細かいことを気にしてしまう俺はB♀を見てると救われる。

133 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:10:18
おまえが思ってる以上にこっちはハラハラしてんだぞ・・・
ったく呑気なもんだよ

134 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:44:42
ヤリマンでブスで腹黒自己中なB

135 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:22:21
>>133 怒ってる?

136 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:29:51
>>135
気になる
心配な気持ちと嫉妬

137 :O♂:2007/01/24(水) 12:03:42
>>130
B♀彼女に聞いたら「それっていけないの?」だそうです(w)

138 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:49:19
B女が好きなら許してやれ

139 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:42:52
今めずらしいB型女と付き合ってる
とてもB型には思えない人だw

140 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:13:24
>>139
どんな女だ?w



141 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:29:27
>>140
思いやりがあって気がめちゃ効いて積極的なドM

142 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:28:52
>>136 あなたはA♂ですか?何でもいいけど、B♀は彼にはフォーリンラブだよ(^ー^)。でもよく心配されるよね。そんなに心配なのかなぁ?

143 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:30:05
B♀に思いやりがないみたいじゃん!!勝手でごめんなさいね(;^_^。

144 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:37:58
B♀は好きな人にはどうゆう態度すんの?

145 :139:2007/01/24(水) 21:38:32
>>143
少なくとも今までつきあったB♀には無かったから書いたまでだw

146 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:39:33
>>142
心配じゃああああああああ

147 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:40:36
思わせぶりしすぎ。そこにはまるんだけど。

148 :B♀:2007/01/24(水) 21:47:42
>>144
とにかく好きオーラを出しまくるw
メールとか、電話とか。


149 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:50:05
思わせぶりしすぎって私もよく言われるけどそのつもりまったくないから!
ノリで言ってるだけなのに。相手を、よいしょするの好きだしね。

150 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:50:57
俺はオーラあるよ
飲み屋の帝王じゃぃ
てか存在感が強いらしい

オーラがある人は♂♀も輝いてるね

俺もオーラほしいな

151 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:51:35
>>149
マジかよ・・・
初デートめっちゃ気合い入れたりして俺バカみたいだな・・・はは
今頃笑われてんだろうな

152 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:03
あっヨイショヨイショヨイショシヨ

153 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:20
どういうのが思わせぶりなの?
私は好きな人にはそっけない態度とっちゃう。二人っきりなら甘えたくなる(^^)v。
こんなんだから誤解されたりするのかな?

154 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:24
スレ立てたはいいけどこんなに伸びると思わなかった 汗

155 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:51
ハハハハ

156 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:14
好きな人にだけ気付かれるようにアピールする。

157 :B♀:2007/01/24(水) 21:56:37
>>151
たぶんそのB♀ちゃんは151のことは嫌いじゃないよ。お気に入りな感じとオモ。

158 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:00:24
好きな人に対するアピールってなんだよ?

159 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:02:16
しらねー

160 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:03:17
>>157
その言葉を信じてまたデート行ってくるかぁ(´д`)


161 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:28:10
>>158を答えろ

162 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:29:29
>>158
B♀のってこと?私は結構メールではガンガン言える。でも直接は言えない。
本人の前で挙動不審になってる自分を見られるのが嫌でなかなか遊ぼとは言えても実行にいけない消極的人間なんでつ…
本人の前だとガチガチになっちゃうから冷静を装うと、冷たい態度になっちゃうんだって…
素直になれないのさ。
でもどうでもいい男の前ではニコニコと余裕態度だよ^^

B♀って分かりやすすぎw


163 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:18
しらねー

164 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:06
B女は接してて面白い子が多いけど
「○○は生理的に受け付けない」
みたいなことを露骨に言う子がほとんどでそこがちょっと引く
B女はそうやってスパンとシャットアウトしちゃうから、集団の人間関係を保つ上で周りが気を使わされる

165 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:14
>>164
 A女でもそういう子居るよ。
 別に血液型のせいじゃないでしょ

166 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:41:28
>>164素直で何が悪いの。悪気があって言ってるわけじゃないよ。
思ったことをそのまま口にしてるだけ。
いいよ別に。引くようなら離れてくれていい。昔からそうゆう考えだから。
やっぱ同性はB型が一番合うな

167 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:38
>>164
 コソコソ影で悪口言いたくないからはっきり言ってるだけだよ

168 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:49:55
>>166>>167の考え方は私も同じです。
女子トイレでコソコソ悪口言うほうが引く。
知らないのなら、相手に教えてあげなくっちゃ。
私も自分のことはコソコソされるよりも直接言われたいし。

169 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:54:20
ハッキリ言うのはわかったけど隠し事とかしたりは?

170 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:28
>>169
 基本的に隠し事はしない主義だし、出来ない

171 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:54
確かに。出来ないわ

172 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:59
なるほどー
どうもです

173 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:19:34
隠し事とかする方が厄介だし、たぶん出来ない。私はそのまんまでいたいし、それで誰かと合わないのなら、「あの人とは合わないみたい」で終わり。B♀的にはこれは悪口でもなんでもなくて、単に合う合わないだけの問題であって、相手にイヤなところがあるとかじゃないの。

174 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:13
自分と相手との差異は認められるから(自分も認めてほしいし)、あんまり悪口いわない。細かいコトに気付いてない、ってこともあるけど(;^_^A。

175 :164:2007/01/25(木) 00:49:15
いや、陰で言う・表で言うの良し悪しを言ってるんじゃなくて、シャットアウトしちゃうことを言ってるんだよ。
社会では学校でも会社でも、嫌な奴とも席を隣りにして生きていかなきゃいけないでしょ?
それを「生理的に受け付けないから」みたいに拒否ってたら、本人は良くても、周りの人は困るよね。
そのどちら側の人とも付き合っていかなきゃいけないんだから。

176 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:40
IDみえんけど 同じ奴が一杯書き込んでるな

177 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:41
>>176
同じヤツが書き込んで何が悪い?オレはいいと思うが。
スレがイッパイになったら、また立てれば良いだけの話。
過疎になるよりよっぽど良いではないか。
スレが伸びれば参加する人も増える。好循環。

178 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:49
>>177
悪いなんて一言も書いてませんけど?^^^^^

179 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:00
何が言いたかったの?

180 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:34
>>175
そこまで嫌いになるのには、ちゃんと段階がある。
ちょっと「嫌だな」と思ったら軽く距離を置く。
それでも気付かない人・話しても分かり合えなさそうな人の事は諦める。
揉め事は嫌い、でも話したら揉めそうなので、それならその人には近寄らない方が
お互いに平和に暮らせる道だろうと思って、シャットアウトする事はある。
私はそこまで露骨には言わないけど、嫌いな人・分かり合えない人と付き合って
「やっぱり嫌い!」「やっぱりムカつく!」とイライラするよりはいいかな、と思う。



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)