5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性は例外なくこんな思考ですよね

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/17(水) 18:53:44
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「死ね。」

2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:55:29
あるあるw

3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:59:02
それは射精後に表れる、男の本性だからな
「死ね」なんて言うカス男と、セックスすんなボケ女!

4 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:00:17
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「それはどうかな?」


5 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:05:11
>>1
は枕ホストに騙された腐女子
そんな男ばっかじゃねーよw

6 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:19:34
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「もう帰っていいよ」



7 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:23:16
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「キモッ、いいからさっさとホテル行くぞ」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「金ヨロシク」


8 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:26:18
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「お前だれだ?ぶっさいくだなー早く帰れよ」

9 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:27:18
確かに>>1のパターンはおおいな
けど俺は射精後は抱いた女に腕枕しつつ、抱き枕にしてくっついてるのが好き


10 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:29:34
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「またやっちまった」

11 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:29:42
ネタスレか? 男の本音のような気もするけどな

12 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:31:43
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「おいおい俺の海綿体、少しは冷静になれよ・・・自己嫌悪」

13 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:32:11
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「ZZZZZZZzzzzz・・・」


14 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:32:46
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「寄るな!」

15 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:33:21
>>13
これが正解じゃないか?www

16 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:33:31
なにこの鬱スレ

17 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:34:25
ここは「男が射精した後、どんな態度を取るのか」スレですか?

18 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/17(水) 19:35:00
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

ダルシム「ヨガフレイム」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

ダルシム「ヨガファイア」


19 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:35:52
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「帰ろ」

20 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:37:24
ワロタwww 女がコケにされまくりだな

21 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:37:25
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「話しかけんな!この醜い肉の塊」

22 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:38:45
射精後は

気持ちと一緒に

出てしまう

23 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:39:12
>>18
彼女死ぬぞwww

24 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:39:21
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「生理がこないの・・・」

彼氏「!?」


25 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/17(水) 19:39:55
【射精前】 

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」 

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」 

ベジータ「・・・・・・・」

26 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:42:38
>>25
意味が分かんね! なぜベジータがいるんだ?

27 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:42:54
>>13 ワロス

28 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:45:18
でもこれが現実

29 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:45:39
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うんうんそうだね・・・いいから脱げよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「おお、また電話するわお疲れサン」

30 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/17(水) 19:47:35
>>29
なんかリアルw

31 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:47:35
>>18
不覚にもw

32 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:51:08
>>1
馬鹿だろ死ね。違う。


【射精前】

F5連打

【射精後】

Alt + F4

33 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:52:30
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「人間明日死ぬかもしれないしな」

34 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:01:13
随分面白くないスレだな

35 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:02:29
>>34
じゃあ一発手本を見せてもらおうか

36 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:03:30
本音全開タブースレだな

37 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:03:35
>>34


38 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:09:59
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼氏「よーし、2回戦だ!」

彼女「えっ・・・」

【射精後】

彼氏「まだまだぁ!」

彼女「ちょ、待、やめぁぁあぁん」

【射精後】

彼氏「よーし、パパ更に頑張っちゃうぞ!」

彼女「・・・」

【射精後】

彼氏「ずっと一緒にいようね・・・」

彼女「死ぬ」

39 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:11:05
ベジータ「・・・・・・」

40 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:12:06
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「馬鹿だな・・当たり前だろ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「馬鹿だろ」

41 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:13:48
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「誰おまえ?」

42 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:15:11
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「お互い仕事がんばろうぜ」

43 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:15:55
>>42
あるあるw

44 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:22:07
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

セフレ「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「解ったから俺との関係誰にも言うなよ」

45 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:32:25
>>40
ワロタ

46 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:33:56
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「ず、ずっとは困る・・・」

47 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:34:36
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「つ、つぎの女が見つかるまでなら・・・」


48 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:53:19
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「頼むからスッピンは見せるなよ余計萎えるわ。」

49 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:11:23
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うはwwwww、おkwwwwwwwwwwww」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「はいはい、いっしょいっしょ」

50 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:37:06
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「明日仕事はえーんだよな」

彼女「明日は休みだって言ったじゃない」

彼氏(うるせーな)「最近忙しいから仕方ないんだよ」(早く帰れよ)

51 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:57:33
【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「3つ数える間に俺の前から消えろ」


52 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:01:28
一度抱いた女とは二度と逢わない]V

53 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:17:49
【射精前】
彼女「ずっと一緒にいようね……」
彼氏「うん、愛してるよ…」
【射精後】
彼女「ずっと一緒にいようね…」
彼氏「ずっと?ん〜実際あとどれくらいかなぁ〜別の女ともエッチしたいしなぁ、まっ次の彼女見つかるまでならいいよ」

54 :age:2007/01/18(木) 04:36:09
 

55 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 04:39:31
やった後の方が優しい男もいるけどなぁ…
いや、そんな男しかいなかったけど…

56 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 05:03:01
そりゃ次があるからだろ

57 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:24:59
やった後やさしいなんて無理してるにきまってる。
本能だから仕方ないのだよ。
射精したあとも興奮したら、だめだろ。
すぐ敵に警戒しないとだめなんだぉ

58 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:26:11
恋愛は自由だよ
セックスも自由

59 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:33:49
>>1よ、お前はどうなのよ?

60 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:34:46
こうやって勝手に決め付ける系統のスレは我慢ならん

61 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:39:29
>>57
そうかなぁ…
ただ私は未来の約束事が嫌いだから
1みたいな台詞は言った事ない。
終わった後に、「ありがと」って言って
身体を寄せたら彼もギュッて抱きしめてキスしてくれる。
それだけ。

62 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:01:10
【射精前】

彼氏「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・」


【射精後】

彼氏「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「死ね。」


63 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:33:36
世間体と経済的な理由から彼氏と結婚したいけど
ずっと一緒にいたいと思ったことはないなぁ‥

64 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:46:24
>>62
アッー

65 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 04:18:17
>>1
まきひとは童貞卒業したのか?

66 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:19:45
 

67 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:30:04
やっぱ男って、ヤルことしか考えてませんよね。恋とか愛とか、騙されたらいけないのです。


68 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:49:07
俺ならこうだな

【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・(言わせたからにはさっさとやらせろや)」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん。(あー眠いなクソ。でも寝たら嫌われるしな)」


69 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:04:34
同棲中の俺はこんな感じかな

【射精前】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん・・・愛してるよ・・・(またセックスかよめんどいな)」


【射精後】

彼女「ずっと一緒にいようね・・・」

彼氏「うん。(セックスのペース減らしてくれたらね)」

70 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:50:16
age

71 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:57:34


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)