5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライラしたら書き込むスレ

1 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:18:47
ばーーーーか!!

2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:25:27
2ゲトー(-_-)
>>1にイライラ

3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:29:45
3かぁ。
>>1>>2にイライラ



4 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/17(水) 23:49:21
>>4にイライラ。

5 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:50:33
嫌いな男の前でほかの若くてかっこいい男の子を褒めちぎる。
とスッキリするよ!


6 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:26
>>5
心が狭いな

7 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:36
若くてかっこいい男の子は、オマイのセイで逆恨みされて迷惑だろうけどね…

8 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:53:02
ヽ(`д´)ノウルセーバカ

9 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/18(木) 20:53:42
>>4


10 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:08:45
死ねばいいのに 笑

11 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:09:57
>>11なら俺も含めて人類絶滅

12 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:12:09
>>10
ヽ(`д´)ノウルセーバカ

13 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:45
恋愛サロンって、モテない奴の僻みが多くないか?
見てるとイライラしてくるぞ

14 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/18(木) 21:16:52
ぴぃぴぃ…ッピドゥ!

15 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:48:56
伝えたいことは伝えたし言いたいことは言ったしもうダメなことも理解してるのに胸のモヤモヤが…あぁ苦しい。ムカツク。


16 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:05
胸のもやもや一緒ーーーーーーーー!
ばーーーーーーーーーーーーか

17 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:22
同士がいたぁ(^O^)!
本当ムカツク!
バァーカって直接言いたい!!ムカツきすぎて泣けてくる。

18 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/18(木) 23:22:06
滅んでしまえ地球

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:54:21
きもぃくせに女は〜とか言ってんじゃねーよ。


20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:59:50
>18
どした?

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:04:56
自分にイライラ
私のバカバカ!
付き合いたい程好きじゃないのに
淋しさに負けてんじゃねー!
やること山ほどあるだろ!
バカ!

22 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/19(金) 00:05:35
>>20
日本の未来に絶望した

23 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:06:09
こっちはお前のことなんか最初から好きじゃなかったんだよ!なのにつけあがりやがってよ!
お前キモいんだよ!ピザのクセにかっこつけてんじゃねーよ!
「俺は他人とは違う」みたいな感じのオーラ放ってんじゃねーよ!お前なんか豚以下の下等生物に過ぎねーんだよ、この糞が!!!!!!

24 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:26:59
人がまじめに相談してるのにコケにしたりけなしたし
この2チャアンてほんとひどいとこ
もうこないから!

25 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:42
おじさんの癖に生意気なんだよ!!!!!!!

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:53
超面倒くせぇ。超意味わかんねぇ。あ〜ニート羨ましい。

27 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/19(金) 00:39:12
>>26
あっあっ
俺が無意識のうちに書いたのかと思った

28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:57
ここの男ってちょっと優しくしたらすぐメル友になろうとか
まじきもい
どんだけモテないの?

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:24:22
彼女とうまくやりたいのに、違う女に好意持たせるような行動をとってしまった馬鹿な俺。
結局彼女にそのことバレてすげーぎくしゃくしてんじゃん!
俺の馬鹿やろう!!

30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:43:22
もう一体なんなの?!
あり得ない!!!!!

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:44:06
みんなきらいだーーーーーーーーー
私だけしあわせになればそれでいいの!!!!!

32 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:44:42
イライラするんだよ…戦ってる時だけは頭がすっきりする

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:45:56
この世の男って私だけのためにいるんだと思ってた。

34 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:51:40
ライライラライライライラライ

35 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:54:25
つ〜か〜みかぁ〜けた〜
あ^つーいーうーでぉおー♪

36 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:54:45
>>29
誰だか知らないけどビンゴ

37 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:10:08
いいのだ!
それで〜いいのだ〜!
ボン!ボン!馬鹿ぼん!
ボケナスぼぉぉぉん!

38 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:28:37
端から、うざい、キモイ、来るな、死ねとしか聞いてない。


39 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 14:26:56
ぼぉくらぁわぁみぃんなぁぅぃいきてぇいるぅ〜orz

40 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 09:38:24
イライラする
寝取ってもいない男のことで中傷された
寝てないことはあんたが一番分かってるでしょ
逆恨みやめろ
イライライライライライライライライライライライラあんたが一番青臭い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)