5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に恋した〜第2幕〜

1 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:31:59
気がついたら、好きになってた。
そんなラ・マンチャの男たちのスレ、第2幕。
思うこと、悩んでること、いろいろ書いてください。

2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:54
>風俗嬢に恋した〜第2幕〜


WWWWWW

3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:38:38
前スレです。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1155917236/

4 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:19:16
俺も付き合ってた

付き合うきっかけは、向こうから告られてだったね。始めは絶対長続きしないと思ってたし、不安だった。
やけど、一緒にいる間は本当に幸せで、楽しかった。

なのに…やっぱり気持がついていけなくなってさ…今でも好きだけど別れてしまった。
待ってるのは辛い。俺には、いってらっしゃいなんて言葉はかけられないよ…




5 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:25
まぁ支えたいからこそ、時には力を貸して欲しいよな。

男側の精神負担は想像以上よ。でもな、相手が愛する人なら話は違う。
だって、笑顔みたいもん。

まぁ女の人にも分かって欲しい。時には辛い時もあるけど本当に好きだからこそ、今まで頑張ってきたし、これからも一緒にいたい訳で。多少の気持ちのすれ違いなんて絶対あるよ。



6 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:29
付き合うからには

「ねえ、いつまで仕事続けるの?」

と言っちゃうけどな

7 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:44:55
オレは、彼女がちょっとでもいいから
オレに好意を持っていてくれたら、それだけでいいな。


8 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:50:25
元ソプNO1高級店にいました。中途半端に好きにならないで。結局、男はツライとか言うから。客以上の関係になるには相当、性格合わないと無理だよ。本当に好きな人にはいつも割り勘にしてたよ。

9 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:52:50
今、昼間働いてるけど、今、出会ってたら、ずっと幸せに付き合ってたと思う。今の彼氏には絶対、言えないけどね。皆さんも人間だから好きになるのは分かるけど壁のない恋愛してね。お互いツライ思いするだけ。

10 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:59:19
彼女達は私も含めて、欲しい物、お金はありました。でも女の子としての幸せを掴んだ人はごく一部でしょう。本当に好きなら一生責任取るくらいの、器のデカイ男じゃないとつとまりませんよ。携帯からすいません。

11 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:02:48
いいよ…こんなスレ。どうせ風俗通いのオサーンしかいないし

12 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:05:07
>>11
そういう人達の為にあるスレだよ

13 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:06:35
>本当に好きなら一生責任

そりゃそうだ、とつくづく思う。
あれだけハイリスク・ハイリターンな商売で
「俺と付き合え、でも俺以外の男に股を開くな(商売やめろ)」というのは虫がよすぎる。
「ハイリターンじゃないけど一生養う。ついてきてくれ」くらいのこと言えないと、
相手だってついていく気にはならないよな。

14 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:16:00
いきなり彼女達も安い昼間に移るだけの勇気、スキルも乏しいと思いますね。昼間から来た人も多かったです。でも私は何の商売でも稼げないは稼げない。努力が大事です。本当に好きな人が出来たら昼間に戻ると思います。それを温かく支えてあげないとね。

15 :中年すぎですが:2007/01/18(木) 02:20:15
とにかく、なんとか、20代半ばの、現役デパガの風嬢バイトは、辞めさせたい・・・・

16 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:21:55
生活があるから仕方ない 辞めさせたいなら銭あげましょうね

17 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:22:41
なんか、もっと普通の恋愛話とかないんでしょうかね…


18 :13:2007/01/18(木) 02:25:09
>>14
ちょっとこの際だからお聞きしたいんだが。

実は今、付き合いかけになってる嬢がいる。
(「お前それただの営業だよ!」という突っ込みはナシで。)
彼女が言うには、昼の仕事ができないから夜に入ったと言う。
借金もないし金使いが荒いわけでもない、でもとにかく他にやれる事がないからと言っている。
もし本心では風俗の仕事を望んでおらず、ただ流れで夜の世界に入ってるだけだとすると、
そんな彼女にかけてやれる言葉ってあるだろうか?
カタギになるつもりがあるのなら、精一杯支援してやりたいんだけど…。

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:25:16
>>15
とりあえず、自分も客の一人だと自覚するところから始めないと、ね。

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:30:46
3ヶ月くらい様子を見てはいかがでしょうか?
その子が貴方をどれだけ好きかによって変わります。ただNO1クラスは昼間に戻らないで、すぐ、結婚狙ってる人が多いです。昼間働けないっうのは言い訳にしか過ぎないのを冷静に考えてみましょう。

21 :13:2007/01/18(木) 02:37:08
>>20
アドバイスありがとう。
No.1クラス…ではないみたい。
ただお茶引きってわけでもなく、2chの店のスレを見ると
「辞めたらしい。どこへ行った!」「○×で発見」と、にわかに大騒ぎになったりする。

正直付き合えなくてもいいんだよね。
ただこう、やっぱり色々心配なので、カタギで幸せになれるのならそれが望みなんだよね。
その横に自分が居たらいいなと思うけど。

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:40:19
そうゆう気持ちほど、中途半端だから、やめときなさい。箱の中だけでの時間を過ごしなさい。一瞬の感情で店に呼ぶのも仕事です。中途半端なほど、女も中途半端で終わります。

23 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:43:48
それって、中途半端かな?
恋したら,そう思うのが普通だと思うよ。


24 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:44:21
前、私は昼間無理ーってた先輩がいました。あまり指名も取れない人でした。書かれてるからって売れてるとは限らない。ソプでも努力出来ない人は昼間には戻れなさそうな人が多かった。以上

25 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:47:41
一瞬の気の迷いで金抜かれるか、女が心入れ替えて、昼間働くか、その二パターンだけです。それが現実。

26 :13:2007/01/18(木) 02:48:15
>>22
いや実は、もう客としては戻れそうに無い…
相手も店変わっても、どこへ移ったか教えようともしない。

そうだな。覚悟決めるわ。俺はヤツを落とす。養う。そして将来、子供産ます!w
勘違い男にならない程度に進むわ。

ありがとね。

27 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:51:15
彼女も2ちゃんの内容見られたくないはずだよ。本当に好きだったらね。私もそうだった。頑張って下さい。

28 :中年すぎですが:2007/01/18(木) 02:55:24
13の場合、相当金かかるぞ〜!昼職無いんだから・・・まあ、それ覚悟なら
良いんだけど。1000K〜2000Kじゃ、すまないぞ。多分。

29 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:01:43
就活すりゃいい。30過ぎても一般事務たくさん受ければいいじゃない。

30 :中年すぎですが:2007/01/18(木) 03:03:26
俺の場合、彼女から12月初旬にメールで、「さっきサラ金に返済して着たから、あと
50万、返済し終わったら、夜バイト辞める。週3位だから、4月か5月になる。」って
言ってきたから。そんな子に続けさせたくないし、金やっても、付き合い続けても、付き合いや
めても、どっちでもいいや。。できた家内もいることだし。。



31 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:09:15
現実逃避の快楽の時間だけ買ってあげよう 客=金
だから。その現実を受けとめられないホストに貢ぐ女はたくさんいる
男女ともに遊ぶ、貢ぐは違うよ

32 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 04:22:16
>>30-31
何だか意味不明…。何が言いたい??

33 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:40:28
風俗嬢に惚れたなら一度風俗店の店員経験してみろといいたい

それでも嬢を好きだと言えればたいしたもんだ

34 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:06:09
複雑・・・だよね
私の男は一回り下の風嬢に入れあげててもう半年経つ
その姿を横目で見ながらいつ潰れるのかカウントしてる
「お前じゃ無理だ、財力も容姿も頭能も」


35 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:14:30
俺なんて元カレに逃げられたけどね(笑)
まぁいいけど…
やっぱり事実を知っている以上不幸にしかならないよ。


36 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:49:43
まさに今付き合ってます
でももう限界かも知れない…
先日、彼女が出勤した後に初めて泣いてしまった。

何で泣いたのかあれ依頼心臓の高鳴りが収まらない…

37 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:54:58
付き合ってまだ一週間なんだが感覚が違いすぎて無理

38 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:02:54
風俗嬢には そんな男が何人もいるよ つきあってると思わしといたら 指名で店に来てくれるもん   女なんか 泣こうと思えばいつでも泣けるよ

39 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:20:14
>>38
初めて会った時番号聞かれて、彼女が奢るというのでいきなりTDLでデートして付き合う事になった。
俺の家にこたつがないからと言って次の日買ってくれた。
なんなんこれ?騙されてるわけじゃないと思うけど

40 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:31:11
そ〜なんだぁ! でも お店に通ってるんでしょ?  間違ってたらゴメンナサイ

41 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:45:59
いってない。
つか学生だし金ない

42 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:05:46
付き合い出して店に行ける?ありえない…

43 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:16:14
無理だな。
昔、彼女に同伴頼まれて彼女の金で行ったが嫌なもんだったな

44 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:32
キャバならまだしも風俗で同伴はどうかと…

45 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:27:36
明日(っていうかもう今日だな)は公休。
彼女に会えるのでウキウキしてるオレ。
去年の今時分のことを考えると、しみじみ幸せだな〜と思う。

46 :中年すぎですが:2007/01/19(金) 02:31:32
相手の借入金50万、見返り無しで渡そうと思うんだが、もし、断られたら、
この金で、一晩だけおまえを、売ってくれ」と言うのはどうだろう?現役風嬢
にお聞きしたい。。

47 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:29:36
>>46
前にも書いたがそれがアンタの恋なんだったら、もうさっさと渡せば???
カッコワルいよ。
…っていうかだんだん内容がネタっぽくなってきた気がするけど
気のせいか? …あー女の子じゃなくてすみません。


48 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:38:00
>>46
売ってくれって、そんな相手の女性を商品のように考えてる時点でアウト
そんなこと言われたら激しく傷つくと思われる。相手のプライド、尊厳ズタズタ

…あー女の子じゃなくてすみません。


49 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:02:49
>>46はしつこいよ
ある意味キモイ

つまらんからグダグダ同じ話を繰り返すな

50 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:55:01
予約取れたので、これから逝ってきます。

51 :51:2007/01/20(土) 01:57:35
はぁ…楽しい時間はあっという間。
会えない時間は寂しいけど、彼女の笑顔を思い出すと
なんとか頑張れるよ。

52 :50:2007/01/20(土) 02:01:38
↑数字間違えるほど、ボーッとしてますw
なんかため息ばっかりついてるなぁ…
夜は長いね。

53 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:05:13
まぁ行き過ぎないようにしとけ
介護の一種だな、風俗も

54 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 05:45:30
以前気持ちだけ伝えて
今ではお互い素で話せるようになってきた
次あたり付き合いたいって言ってみるわ
できれば返事はすぐもらわない方向で
例えダメでも、俺が通うことで力になれるなら変わらず通うよ

55 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 05:58:29
ネギしょった鴨だな

56 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:48:17
オキニとメアド交換したのだがこっちからメールしても
返事が無いので冗談まじりの催促メールを連発してたら
「おばあちゃんが亡くなったの」とのメールが・・・
励ましの言葉を書いて送ったのだが
来週どんな顔をしてあえばよいのやら。
気まずい雰囲気でHするのか、
割り切ったHの後、慰めればよいのか。
どう乗り切ったらいいんでしょうか?

57 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 07:21:40
メール大量に送ったり返事督促する客はNG客にする場合が多いので
その嬢に入ることはもうない可能性も大きいのでいらぬ心配です

というか釣りですか?釣られておきますが

58 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 07:54:24
>>56
嘘を嘘と(ry

59 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:34:32
>>56
普通にいつも通りに接すればいいんじゃないかな。
その話題に触れて欲しくないと思ってるかもしれないし。
彼女の方から切り出したら、さりげなく励ますなり,話を聞いてあげるなり
すればイイと思うよ。

60 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:35:49
>>56は頭悪すぎwww

61 :51:2007/01/20(土) 10:43:34
…今の心境を言葉にすると
「愛しさと切なさと心強さと」(by篠原涼子w)
いや,でもホントにそんな感じ。
>>54
お互い楽になれる関係なら、もう少しその時間を楽しんでみては?
その一線、越えるのはかなりデンジャラスだと思うけど。



62 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:54:13
濃い面にとってHは重要なことなのかどうでもいいことなのか今一解らん

63 :51:2007/01/20(土) 11:00:23
優先順位が変わった。とりあえず会えることが第一で、Hする、というより
Hも出来る、という感じ?
Hしなくてもいい、とかいうのはウソだと思う。
好きな子だもん、Hしたいと思うよ。まぁ、状況によっては
しないで終わることもあるけど。



64 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:06:47
箱の中で会ってる以上、なんの未来もないけどな

65 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:07:56
前スレの1は??

66 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:54:33
辛い思いするんだから、本当に覚悟決めない限り付き合うな

67 :54:2007/01/20(土) 13:55:25
>>61
どうなんだろう?
気持ち伝えても、それでどうしたいってことを伝えないと
何の意味もない気がしてきたんだよね〜
まぁ次に会った時の雰囲気で決めるよw

>>66
すいません
覚悟だけは死ぬほどあります

68 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:41:59
気持ち伝えても結局会うのは箱の中?
じゃダメかも

69 :51:2007/01/21(日) 02:09:50
>>67
いや、人それぞれだし、好きになった相手も違うわけだから
いろんなアプローチの仕方あってイイと思う。
67は67なりに頑張って欲しい。ひっそりと応援してるよ。

70 :51:2007/01/21(日) 02:17:14
未来ってのは、オレの進んだ先にできるものであって
誰のものでもない、オレのものだ。
辛いかもしれないが、たぶん後悔はしないね。

71 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:27:05
これはなんだか破滅の道だなー。
無計画すぎる。

72 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:51
>>71
具体的によろしく、です。

73 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:55:00
まぁ俺も覚悟はしてたし、結婚までしようって思ってたくらい。
でもね、どんなに好きでもどうにもならない事もあるよ…

彼女がバイトに行って他人に股開くの耐えられる?
それが何かの為でも…想像したらかなり辛いよ…
俺には、いってらっしゃいなんて言葉はかけられなかった。


俺は、最後は精神的にやられてダメだったけど…君には頑張って欲しい
どんな結果になっても後悔しないように頑張ってな。

まぁ風俗してようが普通の女の子に変わりはないさ
それを許せる、耐えられる器量があるなら頑張って欲しい

74 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:09:43
結局のところ、実際に好きになった奴にしか解らないことってあるんだよね。
だから、「一般論」より「体験談」を聞きたいと思う。

75 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:04:09
別れてから俺の人生変わった…金使いが荒くなった

76 :67:2007/01/21(日) 16:03:59
>>69
サンクス
昨日レス読み返して一日考えた
焦りは良くない…と思い直した
雰囲気あれば言うけど、せっかく肩の力抜けてきたんだから
せめて俺が来た時くらい素を出させてあげたいと思った

焦りが出るとはまだまだ若いな(´・ω・`)
とにかくがんばるよ

77 :51:2007/01/21(日) 16:41:06
69です。
>せめて俺が来た時くらい素を出させてあげたいと思った
 それ、わかります。というか、オレはなんかは彼女にとって
どうもそういう存在みたいで、いつも二人でまったり過ごしてます。
「ほっと出来るから来てくれてうれしい」とか言われて脂下がったりねw
 「好きだ」とか喉元まで出かかることも正直あるけど、なんかそれ言っちゃあ
オシマイかな?とか思うんですよ。今のこのいい状態を壊したくないっていうか
そんなこと言わなくても、オレ結構幸せじゃん?とか思ったりね。
なんかそれを言うチャンス、言わなくちゃいけない時ってのがちゃんとあるんだ
と思うな。

78 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:21:49
気持ち分かります

前スレの彼女居るのに嬢が好きになった者ですが
先週末に嬢に逢い(店で)軽く気持ちを伝えました

伝えたのは『好き』と言う事だけで他は何も言わず
相手の気持ちも聞きませんでした


嬢は驚いてて何かを言いかけてたけど
自分にとっても逃げ道を作る様に話をそらしてしまった


やっぱり相手の返事によっては今まで通りには逢えなくなるから怖い気持ちが強いよね

79 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 10:13:53
 

80 :54:2007/01/23(火) 16:36:50
>>77
やっぱ似たようなこと考えるもんだねw
もしかしたらそう思わせるのが彼女の手なのかもしれないと
一時期考えたけど、今はもうどーでもいいわw

とりあえず今日逝ってくる(`・ω・´)ノシ

81 :54:2007/01/23(火) 16:40:32
>>78
前スレ見てたよ
俺はそれでも良いと思う
伝えてから芽生える恋もあると思うし
ってか俺はそれに賭けてますw
ただ彼女の件はきっちりしておきたいよね

82 :51:2007/01/23(火) 23:20:20
>>80
会いに行けていーなー。オレは休みまでまだ2日もあるよ…。
オレの好きな子はあんまり風俗嬢っぽくないんで、
余計信じちゃってる部分も否めないなぁ。でも一緒にいると楽しくて
癒されるのは事実なんだし、それでいいじゃん、ってオレも思う。


83 :51:2007/01/23(火) 23:35:18
>>78
前にも書いたかもしれないけど、
オレ、結構長く通ってるから、たぶん「好き」とか言わなくても
バレてると思うんだよね。女の子は勘が鋭いし、そういうところは
男はバカだからさ。で、それでも別に色恋営業するでもなく、ガッツリ
仕事系でサービスするでもなく、まったりゆったりの1時間。
「どうだ、もうコレでいいだろ、お前!」って感じでしょw

84 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:46:23
まぁこれが若さか

85 :51:2007/01/24(水) 02:30:31
逝ってきました
なんかいつもは
「くそ〜無理なのか」的な悔しさが残るんだけど
今日は色々話聞いて
俺は何かしてやれてんのか?力になりたい!
って悔しさが残った
でもあまりにも良い感じ過ぎて期待しそうだw
利用されるされないを意識が超えた気がするwww

86 :51:2007/01/24(水) 10:57:37
>>85
54? いつ行ったんだオレ?って思ったよw
イキナリ無粋な話でなんだけど、定期的に会いに行ってるだけで
彼女に収入があるわけだし、話を聞くってだけでも場合によっては
心の負担が軽くなる場合があるんじゃないかな(これは一般論だけど)



87 :54:2007/01/24(水) 11:16:01
>>86
すまない間違えたw
若干テンパってたらしい・・・
そう言ってもらえると助かるよ
今朝は悔しさで早起きしちまったwww

88 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:56:00
今がきっと楽しい時期なんだよ〜俺も経験上最初はよかったよ。付き合いだしてからも最初はよかった。
俺はふっきれるまでどれだけかかったか…
あまり力になりたい的な事は言わない方がいいかも…頑張ってくれ。

でも本当に好きなら、頑張って幸せになってくれ

89 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:08:38
俺は近々、風ちゃんとの片想いに終止符を打ちます。

90 :中年すぎですが:2007/01/24(水) 23:40:43
若者諸君!頑張ってるネエ〜♪俺は、彼女に、出資を結局断られたけど、デイトは続けてるww
ま、今までどおり、バックアップは続けていくよ!とは、いってある。でも、店(バイト先)には、もう行きたくない。
ま、飯食ったり、映画みたり、という付き合いは、続けていくつもりだ。
でも、やっぱり、心を射止めたいナ〜♪。体は射止めても、心を射止めるのは、難しい!!(>_<)

91 :51:2007/01/24(水) 23:41:52
>>89
悔いのないようにね。

92 :51:2007/01/24(水) 23:46:19
>>90
キャラ変わったぞ。壊れたのか?無理してるのか?

93 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:58
こっちからホレるってのはないな

94 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:36
狙いを定めて落とすのは可能だけどな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)