5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「店員と客」という関係を超えるにはPart14

1 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:16
普通のタイトルに戻したよ!


2 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:03:23
>>1
てか今Part14なんだ…


3 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:16:42
>>1
乙です。

4 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:39:13
相談者 19 現在フリーター
相手 16か17 女子高生
近くのコンビニでそのコが働いているんですがどうやって連絡先聞いたらいいですか?

5 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:01:34
スーパーのレジの子に名前とアドと番号書いて渡したんだけど
5日以上たっても連絡なし…orz

もう来ないと思ったほうがいいですか?

6 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:03:08
>>5
うん。
その方が、万が一来たときの喜びはハンパじゃないし、
来なくても今以上落ち込まなくてすむからね。

7 :5:2007/01/18(木) 02:07:01
話したときの感じが良かったからすぐ来ると思ったんですけどね…

8 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:09:56
ちょっと恐いなって思われた可能性もあるだろうしね。
残念だったけど、よく行動したと思う。頑張ったね!

9 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:16:54
>>8
どーもです。
もっと仲良くなってから渡すべきでしたね。教訓にします!

10 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:18:19
直接聞いたほうがいいよね

11 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:24:19
確かに、一番いいのは向こうのを聞くことだよね。
相手側にしたら、
興味なくてもメールが来たらとりあえず返そうかなって気になると思うけど、
自分から送ろうとは思わないだろうしな。
でも、店内で相手の聞くのって難しいよね実際は。

12 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:43:01
当方16♀のコンビニ店員。
相手は17♂の常連客。


最近、(遊びで)いじめられるくらい仲が良くなっていたので名前を教えてもらった。

名前を教えてくれるってことは少しくらい期待してもいいかな?

13 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:11:54
>>12
うるせーばか

14 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:33:21
まいったなかなか話せない スーパーは難しいね 

15 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:49:26
>>12
少しは期待できるレベルだと思いますね。
その調子で相手との距離をちぢめていって下さい。
陰ながら応援させてもらいますo(^-^)o

16 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:51:28
店で渡すほうがいいよね?

17 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:48:03
>>16
出待ちとか入待ちとかってこと?
個人的には他の人に知られちゃうのはつらいけど、店でもらいたいなぁ…


18 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:24:26
客が店員を好きになることは良くありそうだけど、
店員が客を好きになることなんてあるの?

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:29:12
店員さんてさ、常連さんの顔は覚えてるもんなのかな?

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:30:58
自分が客側で相手が店員さんで
店員さんに覚えてもらうために毎週土日はそのお店に通ってた。
わざとその店員さんが自分のとこに来るように呼んだりもしたw

自分から行動しなきゃ何も起こらない!と思って、店員さんに自分のアドと番号書いたメモ渡したら
その日にメールが来て今はその店員さんと付き合えるまでなった!

まずは顔(存在)を覚えてもらうといいと思う!

21 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:33:15
羨ましい。

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:03:37
可愛い店員さんが最近素っ気なくなってしまった…

23 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:06
私はあの人の笑顔を見ているだけで良いや
深くは望まない
ただ次の好きな人を見付けるまで店を辞めないで欲しいと思うだけ

24 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:49:33
コンビニ店員だけど、何回も来てくれるお客さんは顔覚えるなぁー
話しかけてくれたら、より覚えますね


25 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:09
スタバ毎日行きたいけど金がないorz

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:14
月一回くらい行ってる焼肉屋のおにいさんに一目惚れしてしまった
まだ好きっていうか気になる程度だけど、メールしたい…
でも毎回忙しく動いてるし、仕事中にアド聞くなんて迷惑だろうし…
彼女いるかも〜って思うと気がひけるしどうしたらいいのか分からないorz
酒の力借りたらなんとか話かけれそうだけど、それって失礼だよね?
あー…妄想は広がるばかりorz

27 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:50
>>26
きっかけ作るなら酒の力かりるのも悪いことじゃないよ。

28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:26:58
実際けっこう仲良くなってからならアドレス渡されても普通に送るし
アドレス聞かれても教えるけど、そこまで仲良くなってないのに
アドレス聞かれたら絶対教えない。悪用されるかもとか考えて怖いし。
まだ渡される方がいいよ。聞かれたほうが余計警戒する。

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:21:53
次来たらアドレス渡そうと思ってから一ヵ月も来ない…
夏頃付き合ってた彼氏とは別れたっぽいから、今がチャンスなんだけどな…

30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:16:32
ぁたしの友達ゎ店員さんに恋して,その店員さんがバイトあがるの店の外で待っててご飯誘ったんだって
んで,その二人ゎ付き合ったとさ

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:24:28
女なら、とりあえず食ってもらえ

32 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:08
あわびを?

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:26:25
バイト同士で合コンしたり紹介したりで
お客がわざわざ土足で踏み込む事必要あるのか
彼氏彼女いたらなんだオメーって事だよ

34 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:27
>>33
土足とか、お前バイトは恋人斡旋の秘密組織みたいに思ってるの?

35 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:32
>>33はバイト先に片思いの相手がいて、それが客に奪われるのが恐れている人で、
客がビジネスライクに去らないのが気に喰わない、やきもきした現状。
もしくは恋人がバイト先にいる。
何にせよ奪われても仕方ない。

36 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:10:13
>>33
女店員に落とし物を届けた時にちらちら横目がうるさかったのはお前か

37 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:11:30
靴は脱いで入るよ

38 :前スレ(フォーエバー)730:2007/01/20(土) 00:31:08
こんばんは。いい報告です。
コンビニ店員にアド渡してから10日後の今日、メール来ました。
こんなに時間差で来るとは思ってなかったのですが有り得るもんなんですねww
聞いてみると今月いっぱいで辞めるんだそうです。
皆さんもいなくなって後悔するより、ダメもとで渡してみましょう!

39 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:50
>>33
バイト同士だと殺人ストーカに巻き込まれるだろw
あの内緒で合鍵つくられて自宅でレイプ殺人にあった子とかw

40 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:24:02
>>33
うざい、スレ違い、すっこんどれカス

41 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:17:45
>>33
勝てば官軍。
>>38
おめ。10日か…

42 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:17:11
>>33に対して何を勝ち誇っとるんだ 
現実見えてるかよ
どう見ても分が悪いのはココの住人です。本当にry

まず自分で実績残してから・・だろ

43 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:19:29
人気に嫉妬しながらも>>33

同じ学校の人間同士で合コンしたり紹介したりしてんのに
たかがバイトがでしゃばってんなよ
彼氏彼女いたらなんだオメーって事だよ

44 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:28:23
>>38
よかったね

45 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:24
>>42
バカ?ちゃんと理解して書き込んでる?

46 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:50:56
明日コンビニの女子高生にアド書いた紙わたそうと思ってるんだけどアリ?

47 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:04:57
普通に考えて
接点の無い客より
同じ職場の人間に目が行くのは当たり前

48 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:05:10
>>46
アリとか聞く前に渡せよ。
どうせここでのそのての質問に対するレスは肯定派は書き込まない。
否定派(というよりほぼ荒らし)だけが書き込む、お前はそんな荒らしにエサをやってるだけ。
お前は荒らしに従うのか?

49 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:51
じゃあ勇気だしてわたそうと思うんですか?

50 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:12
>>38
よかったな
俺は渡してから9日目
完全に諦めてたけどそうゆうこともあるんだな

ちなみに彼女も今月で辞めるみたい
もう会えなくなると思って渡したのに

51 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:10
>>49
とりあえず渡しなさい^^
渡さないで後悔することはあっても渡して後悔することはない^^
実際俺店員に渡してメルしたし^^
一日でオワタけどなwww

52 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:27:39
33です
うほほーい!!!
ずいぶん釣れたー
大漁!大漁!大漁!
みんな頑張ってよ

53 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:50:50
随分と使い古された逃げ方だな
今はvipperっぽいのが主流だぞ

54 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:56:19
別に釣り的なレスでもなかったのに
反応見て後に釣り宣言する時というのは意外と精神的ショック受けた場合が多いんじゃないかと思ふ。

55 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:19:07
早くメアド渡したい

56 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:08:17
相談
俺19
相手17〜18制服みたから高校生
その子松屋の店員なんだがどうすりゃあのカウンターテーブルの距離を
なくせれる?長居できない場所だからなおさら難しい。
いい案おねがい

57 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:28:23
例えば店員から話しかける場合、やっぱ緊張するじゃん?
で訳分かんないこと言っちゃって相手に、何だこの人きもいまでは
思われなくても、次会ったら気まずいなこの店員いる時はスルーしようって
思われるよりも、いきなりアドレス渡してみたい今日この頃。

アドレスの前に仲良くなる事が大事なのは承知してるけど、話しかけるのは
難易度高いっすよ、先輩


58 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:34:51
どうせいろいろ布石をうっても駄目なものは駄目なんだし
57みたいな奇襲作戦もいいんじゃないのと思う今日この頃

59 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:42:42
口べたな奴は、布石作戦より、奇襲作戦のが良いと思うが。

口べたなのに話しかけて自爆してどうする
まぁ俺のことだけど、絶対自爆するもん。
21年間の付き合いさ、自分の事は良く分かってる。

60 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:10:33
>>59
もし成功したらその後どうするんだw
自己分析はいいが思考停止してないか?

61 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:31:44
>>60
うーん、もし、成功したらメールして、その後もし店(コンビ二)にも普通に着てくれたら
会釈と軽い雑談は頑張ります。

大学で同じような事して付き合うことができたので、コンビニでもチャレンジ
しようと思った次第であります。

62 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:46:37
奇襲作戦実行しようと決意した矢先に来なくなって
意気消沈した私が通りますよ



63 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:21:04
あるあるww普通にあるww

64 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:27:54
奇襲作戦での勝者カモン!!

65 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:52
アド書いた紙手紙つきでそのこの自転車のかごのなかに入れるのあり?

66 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:48:18
>>65
あんた、自分のチャリかごや車のボンネットに置かれてたら連絡する?
常識で考えろよ、バーーーーーーーーカ
しかも絵手紙って知らない奴から貰っても重いよ

67 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:03:06
>>62
気の毒すぎ。。
やっぱさっさとチャレンジすべきだな、例え駄目で自己嫌悪になろうとも

68 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:16:10
先週くらいに、自分のアド書いた紙渡しました。
翌日メールきたけど、何話していいか分かりません。(´・ω・`)
ダメだなこれ。

69 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:07:35
ホームセンター家具売り場の営業社員さんを好きになりました。
1度も買ったことないのに、2〜3回接客してもらって。
会うのは半年に1度くらいだったけど顔を覚えてもらってるみたいで
うれしい。できたら仲良くなりたいなぁ。

70 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:14:51
>>68
渡した本人でさえその調子なのに、
おまいに興味もない相手はもっと(´・ω・`)だろw
早いトコ会って、共通項作っちゃいなよ。


71 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 06:14:51
>>62
何か勘ぐられるような事したの?
ちなみに何の店員?

72 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:58:07
やっぱ奇襲作戦でもメールくるっちゃあくるんだよね。
問題はその時とその後w

73 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:39:49
コンビニで働いてる女の子にメアド渡すいい方法教えて下さい

74 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:40:28
>>73
ストーカー乙

75 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:49:10
奇襲作戦だって、何も考えずにやったら敗戦確実だと思うんだけど。


76 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:02:48
こんにちは。
昼休憩の時によくマックに行くんだけど、
気付いたらいつもいる店員の子に惚れてしまった。
告白しようと思うけどタイミングがわかんね


77 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:04:05
おまえら、バイトやサークルやクラスメイトの間柄でメール交換が成功したやつらですら、
このざまなんだ、メールこないからって凹むなよ


メアドを渡したのにメールが来ない。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1150993346/

78 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:34:42
>>77
お前アホだろ?
そうやって失敗例ばかり目を向けてどうすんだボケ。
あといちいち他板から持ってくんなカス。

79 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:36:20
>>70
相手、結構クールっていうか冷めてるっていうか…

返事待ってる間かなりガクブル((;゚Д゚))です。

もうちょっと仲良くなったら誘いたいな。

80 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:45:51
なかなかメアド渡すタイミングが難しいよね

81 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:56:49
タイミングって難しいよね。
相手が仕事中で忙しいと迷惑かけるしな

82 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:11:14
美容院で可愛い女の子の店員さん!毎回指名して話題考えてお洒落して行ってた。ある日
電話の予約のときに微妙な間が出来て、恐々行ったら彼氏がどうたらこうたら・・・
今は他の所に通ってます。

83 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:18:06
>>82


84 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:34:36
一回しゃべってみて次行った時に渡せば?

85 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:34:43
こらからアルバイト。ま、普通にコンビニですわ。

今月は目合わせようと努力してる。今月は目合わせるだけだが来月には
奇襲作戦実行しようと思ってる。駄目でもともとだよ。
4月から社会人だし、最後に無茶シトキタインダヨ

86 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:36:41
>>78
>>77は駄目だったときの俺らを励まそうとしてくれているだけだろ。
そんな言い方はないだろが

87 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:42:34
まあまあ、落ち着こうぜ。


88 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:27:16
あ〜あ、ため息しかでないよ。

89 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:31:52
さすがにいきなりメアド渡したら返ってこない?

90 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:21:14
>>89
相手に聞け
「いきなりメアド貰ったらとりあえず連絡してみちゃう系ですか?」

91 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:25:17
   貴男
おまえは もはや 人であって ひとで なし
もう何も話す事はない
この先お前にあるもの
は  破滅じゃ





いくら腹が立ったとは
いえ 自分からしつこく言い寄っておいて 相手を妊娠までさせて傷つけて平気な顔をしている
お前の自業自得じゃ
お前のような外道には
  生き地獄を与える

92 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:30:49
やばい、気になる子がいなくなったかもしれない、
と同時にレジバイト募集のチラシが店内に…、毎週土日はいたのに、

それともデートかな

93 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:39:02
さっと渡してさっさと店の外に逃げればいいんだよ

94 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:48
さっと渡して帰ったら不振におもわれた。

95 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:57:37
うるせーばか

96 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:34:28
魚屋さんに恋しました何とか顔見知りになって会釈できる仲になったんだけど、毎日お店に通うとうざいかな?向こうは何とも思わないだろうけど、変に意識しちゃうな〜
次は会話できるようになりたいがんばるぞ

97 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:13:25
>>90
ワロスww
でもそんな風に軽くいけたら、ある意味いいな。

98 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:37:24
聞きたいことがある!

男は、いきなり女の子からメアド紙もらったら送る?送らない?
逆に、女は、いきなり男からメアド紙もらったら送る??

99 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:40:53
かわいいこなら送る

100 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:43:12
>>99
所詮みんなそうだよな

イケメンからもらったらそりゃ送るだろうし、ブスからもらったらそのままゴミ箱へポイだな

なら普通レベルの顔の子はどうなんだろう

101 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:45:24
店員って平日休みだから、日曜祝日休みの自分とは合わないなぁ

とかみんな考える?

102 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:46:51
>>100
付き合える範囲の顔(=Hできる範囲)なら送る

103 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:50:26
>>102
おまwwwでも実際問題そうなのかもね
キレイごと言っちゃってさー世の中はよー

104 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:51:33
ブスだったら送っても無駄骨

105 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:58:01
>>104
お前の一言で勇気をなくした
なんてことを…!

106 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:22:29
>>98
おれなら返事は絶対だすな。

107 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:28:07
ブスでももしかしたら相手の好みにクリティカルヒットという可能性もある。

108 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:46:37
アドレスを聞くのと渡すのどっちがいいんだろう

109 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:23:31
体験談。アドきいても、渡しても相手にその気がなければ返事かえってきてとしても続かない そこで気にってもらえばらっきーだけどね!待つのがやなら聞いちゃえ!でも付き合ってる人いてもみんな返事かえすの?

110 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:31:50
妄想でしか語れない人だらけなので聞いても意味ないです

111 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:33:41
おまえがな(笑)

112 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:35:23
おまえがな(笑)ビビってんぢやねーぞ!

113 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:08:55
(;^ω^)

114 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:10:07
おまえがな(笑)

115 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:55
おまえがな(笑)

116 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:38:39
>>98
若い女ならブスでも出しておく。
年寄りには美人じゃないと出さない。

117 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:24:28
お前ら、4月から新生活始まるんだぞ?

憧れのあの子がいなくなるかもしれんのだぞ?

早く勝負しないとまずいんちゃう?

118 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:31:29
お前等は人の同棲まで干渉してくんのかよ?
なんで同棲するの知ってんの?もう俺の女には関わらないでくれ
迷惑なんだ

119 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 12:37:09
もう時間がないぞ。
会えなくなってから後悔しても遅いぞ。

120 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:27:31
会えなくなっても次に入ってくる若い店員さんに目を向けるから良い。

121 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:37:48
俺もうアドレス渡すよ。話しかけるとかしない。
アドレス渡してあとはもうシラネ。


122 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:09:06
コンビニで働いてる女子高生にメアド渡すタイミング教えて下さい

123 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:16:37
うるせーばか

124 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:28:31
>>122
人がいないとき

125 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:52:24
そりゃ渡すほうがいいだろ。聞くと書いてもらうのに時間がかかる。

126 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:09:55
みんな頑張れ!
私も頑張る!

127 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:23:34
みんな、結果報告しろよ!

128 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:16:55
一方的に渡してなんで相手が送るの
しかも友達でもないのに
相手が不安でしょう
そういう奴が多いからストーカー規制法が出来た
交際・面会の強要になるよ



129 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:11
>>128
相手が送らなければ良い話

130 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:40
だったらどうすりゃいいんだよ

131 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:30:00
>>130
相手が送ってくれるような魅力ある人になれば良い

132 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:16:07
コンビニ店員男です。
お客さんにアドレス渡して、付き合えたぞ!

アドレス渡そうとしてるやつら!メールの空気は読めよ!


133 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:36:42
メールの空気は読めよ!
っていったって、メールがこないし、目アドも渡せないし、店員さんいなくなるし

134 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:33:22
>>133
分りやすい空気が漂っとるじゃないかw

135 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:08:42
もてる男は普通に言葉が出てきて駆け引きを楽しんで行動→心に余裕がある
もてない男は相手との遠近間が分からずイキナリ告白  →心に余裕がない

と本に載ってた!

136 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:40:08
妻夫木みたいなやつにコンビニで話し掛けられたら連絡先教える?

137 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:44:00
>135
そういうおまえさんは、どっちなんだ?

138 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:56:28
>>135
報告ワロス


139 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:05
>>137-138
卑屈な男はモテない

140 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:11:42
もてるやつは言葉の駆け引きしなくても、渡すときはさらっと「メールちょうだい」みたいなノリで渡せるんだろう。
こなけりゃ次、みたいなノリでもあるから、来なくてもくよくよしない。
軽いノリは相手にいい印象ではないけど、純でも緊張しすぎて「あ、あ、あの!メ、メールくだちい!」みたいなのよりはいい…ような気がする。
それよかもうすぐ閉鎖すんの?もう秒読み入ってるが。

141 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:26:51
閉鎖前
咲かせて見せよう
恋の華

      滝沢馬琴

142 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:48:58
>>139
omaemona^^

143 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:51:35
妻夫木みたいなやつにコンビニで話し掛けられたら連絡先教える?

144 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:29:47
>>143
妻夫木だと背低いしなんかなぁ。佐藤りゅーたなら連絡するー

145 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:41:16
妻武器は別にないなー
ゴローちゃんとか相棒のときの水谷豊がいいー

146 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:50:28
おれの女に手をだすな

147 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:54:31
>>146
すまん
お前の女、今オレの隣で寝息たててる

148 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:06:54
実際イケメンなら連絡先教える?

149 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:36:58
イケメンだろうが教えない。いきなり聞かれたら普通相手に引くと思う。

150 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:43:48
ナンパなら教えるけど、店員やってるときなら教えない。
自分の生活範囲ばれてるのって結構怖い。

151 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:32:35
イケメンでもギャル男系には教えない
逆にカジュアル系のイケメンなら送ってしまうかも

152 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:38:00
>>151
じゃあ、妻武器なら送る?

153 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:40:13
だからそれを一人二人に聞いて一体何になるのかとry
厨房は氏ねよ

154 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:49:48
すまん、どうしても乗っかりたくなってw
>>143は妻武器似なのかいな?

155 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:53:21
私コンビニでバイトしてるけど番号とか渡されたら正直嬉しいですよ。
バイトが2人いたりする時に渡されると気まずいですけど

156 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:04:11
もてなくて話も出来ない奴がもてる奴を口説こうとしてる

おのずと結果は分かるだろう・・・

157 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:31:08
そう結果が分っていても、
悲しいかな、男たる者戦わねばならないときがあるのだ!!!!!!!!!
あー、なんて不幸な俺様

158 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:39:05
先日、今日こそは憧れのカフェ店員♀にアド渡すぞ!!
と意気込んで店に行ったのだが、同じバイト店員♂と楽しそうに会話してた…
意気消沈で何も出来ず……ハァ、何やってんだろ

159 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:45:18
てかカッコよくてもいきなりこっちの連絡先教えるなんてありえない。
なんでそっちから声かけて来たのにこっちの連絡先教えなきゃならないの!
ってイラッとくる。だけどアド渡されるのは気持ち悪くない限り嬉しいよねー。

160 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:03:36
でも顔覚えてもらったら連絡先とか聞いていいよね?

161 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:22:31
銀行の受付の子が可愛くて気になりだした!
具体的にどうアプローチしたらいいだろうか?
皆さん教えて!

162 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:30:42
>>160
いいか悪いか人によるんだろうけど、なんで自分の情報を開示しないのか。と
女からしたら自分の情報を開示してくれる方が警戒心は少し薄れる気がする。

163 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:39:30
ラーメン屋でバイトしてる女の友達はキレイだから
よく常連さんとかがアドレスを聞いて来たりするみたいだけど


164 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:41:23
じゃあ自分の番号とアドどっち渡したらいい?

165 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:51:44
ちっとは自分の頭で考えろよバーーーカ
自分が知らない人に渡されたらどうか、聞かれたらどうか。
ちょっと連絡してみようと思ったときに
アドレスの方が連絡しやすいか、それともケー番か

166 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:56:16
>>164
わからなきゃ両方渡しとけ。
いきなり電話がかかってくる事はないだろうけど。

167 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:01:06
少し顔覚えてもらってからのほうがいいよね?

168 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:31
>>167
何なのオマエ。少しは自分で考えろよ。同じ事聞き過ぎ!童貞丸出しだな。
ビクビクしすぎだし、一つ一つ何もかもアドバイスされなきゃ出来ないようじゃ
無理無理!諦めろや

169 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:43
まったくモテナイ男ってほんと口べたが多い

170 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:28:52
質問のレベルが低すぎてイライラする。

171 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:37:06
てかマジでいなくなったよあの子;;
今週末いなかったらもうあきらめよ

172 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:30
前にナイキショップの店員さんに一目惚れをして、
去年の夏、メアドを載せた手紙を渡して〜玉砕。
渡すときにすっげー嫌な顔されたの覚えてる。恐かった。。゜゜(´□`。)°゜。
それから、そこには一度も行ってません。

仲良くなってから行動すべきだったんだな〜って思った。

173 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:40
いいから実行して結果書き込めよ


おれもな

174 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:00
銀行員はどーしたらいいの?

175 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:09
店員さんやはり素敵だ…
気持ちは伝えられなくても一生ファンでいます。

176 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:56:16
>>174
前々スレぐらいで頑張ってアプローチしてた人いたよ。
連絡先渡して、連絡こなかったみたいだけど。


177 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:58
店員さんと話してて怒られたり、やたら肩や髪触られるのは何でだろう…
こっち客なのに。

178 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:11:39
いじめ?

179 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:16:31
客からアド渡されたことあったなー。女子高校生はちょっと・・

180 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:23:18
地雷は許すが自爆テロってのは初めてだったorz
オレ居場所なくなっちまったよ…ハァ

181 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:24:11
>>180
kwsk

182 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:27:47
自爆テロってなに?

183 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:36:29
とりあえず仲良くなると

184 :177:2007/01/23(火) 23:37:43
いじめじゃないです。

185 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:38:08
特定されるとマズイから詳しくは…多少スレ違いかもしれんが某病院での話。
まぁ、アレも広い意味で店員と客かなって思ったんでココに書いたんだが…スレ違いならよそ行くけどイイか?

186 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:41:50
>>185
うるせーばか

187 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:42:16
いいぜ、バッチこぉぉぉぉぉぉぉい!

188 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:46:36
低学年の争いですね

189 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:05:39
病院ならここは見てない、大丈夫だ。
もしばれても、相手の女は一人だが、お前には2ちゃんがついている。
そういう事だ。

190 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:22:27
かっこいい。
一瞬、説得力ある。
しかしたいした意味はない。
それが>>189

191 :189:2007/01/24(水) 00:59:01
そういう事だ。

192 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:03:28
一刻も早く勇気を振り絞ることでしょう
仮にアドレスを渡せない場合 少なくとも気軽に話せるようになるまで通う必要があります
あらゆる可能性を検討する必要があるならば
この間に店員に新たな恋人が出来る可能性も考えなければならないという事になります
であれば その可能性と 聞かなかった事で後悔する可能性のどちらが大きいかの判断が求められることになりますが
これに回答を与えることは不可能でありましょう

193 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:30
店員から連絡先聞かれないのは、こっちに興味がないからかい?

194 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:29:36
必ずしも興味があらかるといって聞くとは限らない。

195 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:21:12
サプラ〜イズ

196 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:21:04
>>193
店員からの場合、いまだかってない一目惚れとかなら行動に絶対移す!
それ以外も多少なりとも自分に自信があれば行動に移すはず!

197 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:30:14
医療勤務なのですが、患者さんを好きになったとかはスレ違いですか?

198 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:42:46
>>197
大枠で言えば合ってるかと。それと何より個人的に興味があります。
ちなみに都内ですか?

199 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:47:29
友達がバイト先でラブレターもらって怖がってやめた

200 :197:2007/01/24(水) 05:08:26
>>198さん
はい。都内です。
最初は恋愛感情なんて無かったのですが…
去年11月くらいに一通り治療が終わって会えなくなって、
それからなんとなくその彼を思い出したりして。
会いたいなぁなんて思っていたところに
タイミング良くまた突然来院してきたのですが
彼に会えたことが自分でもびっくりなほど嬉しくて
すっごくドキドキしたんです。
好きになっちゃったんだと思います。

ちなみに脈は完璧にナシかな…
自分からはあっても向こうから話し掛けてきた事今まで無いし
話が弾んだ事もありません…
あー困った。

201 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:21:41
>200男はかっこマンだから話しかけたりしてこないし、気があっても無いふりするもんさ。勇気をだせ。後悔はするもんじゃない。

202 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:29:59
>>200
女医さんなんですかね?立場的にアピールしづらいですよね。
相手はおそらく男女って意識がまったくないんじゃないかな。通院とかだと普通そんな気にならないというか…
来た時には終始笑顔で接して好感与えて、最後治療が終わった時にそっと連絡先渡すとかしかない気がするなぁ…。

203 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:37:34
>>201さん

実は相手、まだ10代の男の子なんです…笑
まず無理ですよね。あーあ。

とりあえずいっぱい話せるように頑張ります!

204 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:40:16
いえいえ!女医では無いです!
先生をアシストする側です。


連絡先なんて渡せる勇気ありません〜!

205 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:51:04
今起きただけど、みんなちゃんと寝ようぜ!不規則な生活は顔色悪くなるよ!

206 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:55:00
>203実は僕10代の頃肺炎で入院してたんだケド、ナースの女性に恋しました。でもお姉さんにみえたので、絶対俺みたいな若造相手にしてくれないだろうなぁって諦めて後悔した。

207 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:08:17
普通はリスク考えて我慢するよ。
若い馬鹿な男は友達に言い触らして自慢するし。

208 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:12:30
自分の職場でそうなったら惨め

209 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:29:04
(,,・∀・,,)ノおはぃょぅ!

210 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:30:11
おはよー

211 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:47:14
ビデオ屋の店員さん(♂)を好きになっちゃいました。
仲良くなりたいのですが何を話したら良いのかわかりません…。誰かアドレス下さい。宜しくお願いします。

212 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:58:33
すみません。アドレスじゃなくてアドバイスです…

213 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:09:40
>>211
ビデオ屋の店員なら話すきっかけ一杯あるだろ。
最近何かおもしろいビデオありますかね?とか
店のことで知ってる事でも知らないふりして聞いてみたり。
まずは勇気だして挨拶だな。
目は必ず見ろよ。

214 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:19:07
>>213
アドバイスありがとうございます!頑張って話しかけてみます!!目を見たらカッコよくて、ニヤケちゃいそうですが…頑張ります☆ありがとうございました!m(__)m

215 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:57:01
>>211
店員さんのアド聞きたいという願望が無意識にあらわれたのか

216 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:53:58
>>204
10代の男やったらナースとか興味ありそうだが…
まあ、ひとそれぞれですがね

217 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:53:35
コンビニの店員と仲良くなる方法教えて下さい

218 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:06:34
患者さんを好きになった者です。
>>203さん
彼もそういう風に観てくれればいいのですが…
その方は、203さんによく話し掛けてきてくれてましたか?

>>207さん
私も、我慢しなきゃとは思ったのですが…。
歳は4つほど離れてます。

>>216さん
10代から観た23歳はやっぱ『お姉さん』ですよね。
私も好かれてるといいなぁ。


彼は、世に言う今時の若い子って感じでははないです。
格好も地味すぎるほど地味と言うか
物静かで真面目な子です。
表情がすごく優しくて。

けどやっぱり気持ちを封印の方向で考えようかな、と
昨日一晩考えました。
なんか切なくて。

219 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:10:55
>>218
たった4歳じゃん。大丈夫大丈夫!

220 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:01:59
>>218
うるせーばか

221 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:03:15
>>218
その気にしてるお姉さんを武器にしたらいいやん!
年上って魅力的な感じがあるよ

222 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:55
相手…カフェの店員さん28歳
私……大学生19歳

やっぱ子どもにしか見えないだろうな。

223 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:33
そんな事ないよ。男と違って女は高校生くらいでも大人っぽい子が多い。
あくまで見た目の話だけど。

224 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:01:58
そうそう、あそこの毛が生えるのも早いしね。

225 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:03:20
女子高生と付き合いたい

226 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:05:17
見た目……自分では童顔かと思っています、それ以前に顔に自信がない。

あと、そのお店のバイトの面接を受けたことがあるので、店長さんも私の年をしっています。

面接の時とその前の二度しか面識がないのに、二ヶ月ぶりにお店の前を通ったら覚えていてくれたが嬉しかった。

227 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:20:05
なんかスレ違いですかね、すみません。

228 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:21:27
ここで合ってると思うよ

229 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:29:52
そう言って頂けるとほっとします。

大人の男性はどんな行動に惹かれますか?


230 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:36:56
オッパイとミニスカ

231 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:38:43
面接受けて落ちたの?

232 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:41:29
顔だけ知ってる人に連絡先聞かれたら教える?

233 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:50:46
落ちました(笑)


234 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:51:23
ドラマチックに考えてる人多いけど実際は仲間同士でキモイっていわれてる
そしてあだななんか付けられてお店にその人が来たときクスッとみんな笑っている

思っている以上に残酷だよ実際は・・・


235 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:53:06
想定の範囲内です

236 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:59:08
>>235は心の強い人ですね

237 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:01:48
どうせ分からない事はどうでもいい

238 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:43:17
>>232
またお前かよ。さっさと連絡先聞いてこいよ。答出るからバーカ

239 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:26
おれ店員やってて気になる女性客がいる。
今日バイトなくて、外歩いてたらその女性客発見。

そ、そそ、それで、ス、スス、ス、ストーキングしちまっただよ・・・
俺、俺、変態だぁぁぁl

240 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:56:49
それでまんこ見たならOKじゃん?

241 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:58:18
なんて破廉恥な!

242 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:58:57
>>234
そういう事言うお前のツラはきもそうだな、実際。

243 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:03:20
店員さんが素っ気なくなってしまった。もうだめぽ。

244 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:11
文句いう前に結果だせや


245 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:36
>>243
何かをキッカケに意識しだしたのかもよ〜。

246 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:15
>>239
いったいどこまでストーキングしたのかkwsk

247 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:31
>>239
死ねばいいと思うよ

248 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:52:13
>>218の患者さんを好きになった方は看護婦で、その相手は大学1年生でok?

249 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:34
メアド渡したけど来なかった。結局自分が自爆して終わった。もうあの笑顔みれないと思うとなんかせつねーけど、後悔はしてねっす。もう店員なんかに恋しない

250 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:57:33
>>185はどこいった?
>>185>>197なのか?

251 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:04:40
>>249
よく頑張った!この敗北を肥やしにして強くなろうぜ!

252 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:26
相手が若いバイトの子ならいいけど、正社員ぽい人だと
特に仕事中迷惑かけたくないっていう気がする。
しかも近所で頻繁に通ってる店だと、失敗したら通いづらくなるからやだ。
そして俺の行く時間はいつも超混み込み。
おまけに、自分から声かけといて、もし事がうまく運んだとしても、
俺が本気になれなかったら失礼かなとか、くだらんことを考えてしまう。

253 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:11
追記。
俺も店員やってて、今日も女子高生に写真撮られた。
迷惑だった。だから迷惑な行為はしたくない。

254 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:23
イケメンは喋ったことなくても成功率高い?

255 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:18
そういえばこの手のスレのどこかに、ローソン店員を盗撮していた動画がうpされていたぞ。

256 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:06
>>253
これは小学生の日記ですか?

257 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:07
>>254
おまえは自分がイケメンだといいたいのかい?w

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)