5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に告白されたセリフを語るスレ

1 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:26:19
直接、メール、電話、ラブレターなどなんでも可。


高校のときにもらったラブレターが出てきた。

「こんばんは。最近いろいろあったね。でもここら辺でハッキリ
言っとこうかなと思いました。自分でもビックリしました。自分が
こんなにヤキモチ焼けるんかってね。笑

私は絶対に価値観の会わない人とは付き合えないと思っました。
んで私たち二人は本当に考え方正反対だし普通なら無理なんだろうけど
今回ばかしは違いました。

その溝を埋めるほどに本当に○○が好き。
気持ちの上では私不安はありません。できるならずっと付き合っていきたい。
返事はメールでも手紙でも直接でもなんでもいいです。
ドンと来い!!笑

待ってます。いつでもいいので。
でも受験もあるし、なるべくなら早くお願いします。笑
じゃぁね。

もしダメでも絶対友達はやめてやりませんのでご注意を。笑」

2 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:11:13
3万円でどう?

3 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:14:21
>>2 それ違くね? 告白の意味違くね?
 自分は「○さんフラレたから付き合って」と言われました。

4 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:19:00
槍に毛近視だよ


5 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:20:02
>>1
笑い過ぎ。笑

6 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:22:01
「好きの反対の反対の…(省略)反対です」って書かれた手紙を貰った
数えるのが面倒くさかったのでそのまま放置した

7 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:23:49
>>3             今の彼氏の告白の言葉ですけど!

8 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:23:49
>>6 ろくでもねー。伝えたいんだかなんなんだか。

9 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:29:20
>>7 その男スゲー。3万で付きあえんの?っていうか価値3万?ひどくね?

10 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:31:42
>>9 出会いは何処に転がってるか判らないんだよ

11 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:42:56
>>10 なんだよ、幸せになった者勝ちか? いいなぁ。

12 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:48:28
>>11            あなたも頑張って下さい。応援してます

13 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:52:57
>>12
1万5千円でどう?

14 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:54:31
>>13            ゴメンネ今の彼氏は裏切れないよ愛してるから

15 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:57:22
では、ここで問題です
>>14は一体いくらで彼氏を裏切るでしょうか?


16 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:59:31
>>15           やめて下さい。裏切らないよゼッタイに!

17 :11:2007/01/18(木) 15:59:43
14、裏切るなよ!? せめて億単位まで池

18 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:01:45
>>17           あなた彼女いないでしょ?早く出来るとイイね

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:05:50
>>18 彼女なんか出来るもんじゃねーんだよ。降ってくるもんだよ。要するに奇跡だ。バーカ。
 つーかこのスレもうずれてきてるぞ。

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:07:59
んなことはどうでもいい
いくらなんだ?

21 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:11:11
好きです
好きなんだよね

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:11:16
>>19            あなたってかわいそうな人。まるで迷子のキツネリスみたい。怖がる事なんてないのよ。早く風俗でも行って抜いてきなさい。話はそれからよ!

23 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:12:52
>>20           不潔よ!私は彼は裏切れないよ

24 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:17:03
>>22
パヤヲで繋げんなよ


25 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:19:33
>>22 おもしれーよ、お前。マジ爆笑。付き合おうぜ。つーか殴りてぇ。

26 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:21:54
>>24           もういい加減にしてくれない!私は絶対に彼氏は裏切らないよ。お金なんかいらないし、彼が傍に居てくれるだけで幸せなんだから

27 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:23:15
>>25           あなたも彼女いないでしょ?女性を殴る男には天罰が下ります。

28 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:29:48
>>27 勝手になうしか様を引用する女にも著作権の天罰が…

29 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:29:55
風の俗の〜>>22
金がイヤなら3000点でどうだ?

30 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:30:22
私今から彼のために晩ご飯作るから落ちるね。みなさん早く彼女が出来るとイイね。後でまた来ます

31 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:36:26
>>28           そんな事ばかり言ってると彼女出来ないゾー!頑張りなさい!ホントに落ちるね

32 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:38:32
>>29            あなたは彼女出来ないでしょうね。ホントにかわいそうな人。死ぬまでサルの様にオナニーしてなさい。頑張ってね

33 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:43:44
>>32
おるよ、多分お前サンよりは可愛いのが
落ちるって宣言して即書き込むなんて意志が薄弱だな

どうやら簡単に裏切りそうだぜ

34 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:48:12
>>33プッあんたこの女に手玉にとられてるね。勝ち目はないと思われるのだが?

35 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:50:34
自演カコワルイ。

36 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:51:50
アンカー多いな

37 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:33:39
はた目から流れを冷静に見て>>34

38 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:39:30
いいから告白された時のセリフ書いてやれよ

39 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:48:10
部活の帰りに呼び出されて
「好きです」
と言って去っていきました
別に親しくもなくクラスも違う子で
その後言葉も交わさず卒業しました
今思えば、勇気ある行為に答えられなかった自分が
情けないです。

40 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:48:25
やだよ

41 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:27:58
中学の時
放課後部活いく前に教室で何故だったか二人きりになったとき
今思えば俺が一人になる瞬間を狙われていたのかとオモ

何時も○○のサッカーしてるトコ見てるよカッコイイね


可愛かったけど
友達がその子狙ってるの知ってたし
普段仲良く話してる子にいきなり告白めいた口調で言われ

相当ウブだった俺は
おぉそっかありがと、と
そっけなく言って
相手の続きの言葉を遮り
その場から逃げて部活に行ってしまった

それっきり何かギクシャクしてしまってダメだった

コクったりコクられたり普通にあるけど
これだけ何か忘れられないあの瞬間に戻ってみてー


42 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/18(木) 19:20:12
好きだって言ったじゃない!。

43 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/18(木) 21:28:57
ごめ、ぼうけんのしょ消しちゃった

44 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:10:28
昨日の彼女がいない男の子いないのかな?今から6時までなら、お話できるんだけどな

45 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:15:59
待ってるから早く来てよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)