5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達と      えっち

1 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:07:57
先日知り合ったばかりの友達に、体の関係を求められました。
彼のこと、嫌いではないし、むしろ好きなのだけど、いきなり求められてもどうしてよいのかわからず困っています。


2 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:09:45
勝手にしろや

3 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:10:03
簡単に寝たりしない方がいいよ。
あとで必ず後悔するよ。

4 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:10:51
私は周囲の男友達7人中5人としてるよ

5 :1 ◆zHZZ8Fra3E :2007/01/18(木) 12:11:56
アドバイスありがとうございました。

6 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:12:44
>>4
普通。

7 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:14:03
減るもんじゃないしさいいじゃん

8 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:14:40
>>4
どうせなら残り2人ともやれよ

9 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:16:01
俺はセフレもありだと思うよ

10 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:18:25
俺は友達には手を出さないけど性欲処理専門のセフレ4人いて全員人妻。
セフレは人妻がいちばんいいよ、セクース以外の結びつき持たなくて済むし切る時も速攻切れるし。

11 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:18:50
>>8ワロタ

俺の女、友達の比率8:2くらいで男の方が多いんだが
みんなヤッてんのか?

別れたくなってきたヾ( ・ω・)ノ

12 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:23:53
>>11
やってるな!w   ヾ( ・ω・)ノ ヤッホ〜!

13 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:25:27
>>11
男友達だらけの女はまず肉便器に使われてると見ていいよ。

14 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:51:33
で、確実に彼女の中でちんこの大きさとか
テクニックのランク分けとかがされてるんだぞ!w

>>11 は何人中の何番目だろうな? w

15 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:00:53
>>1
そんなメンドクサイ事しない

16 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:03:12
>>1
しないのが普通だと思う。

17 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:05:03
俺も結婚前嫁の友達連中とつるんでた時期に嫁の友達2人と寝てた

18 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:05:44
したら男の間で話のネタになるだけ

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:06:07
>>17
最低!その女はもっと最低・・・

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:07:17
>>19
嫁は知らないから問題ないよ。
結婚式にも新婦の親友で2人とも出席してスピーチしてたしね。

21 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:07:46
私も一層肉便器になろうかなw

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:08:41
>>11
男たちの性欲処理機が彼女か? w

23 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:09:41
>>21
一層てw

24 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:09:48
>>20
その2人は今の嫁の存在知ってたんでしょ?
まっ!終わったことだから別にいいと思うけどさ

25 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:10:12
>>17
旦那は知らないだろうけど・・・・・ w

26 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:10:33
>>23
二層でもいいんだけどねw

27 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:11:09
>>21
いい決意だw
男たちは喜ぶよ

28 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:12:07
肉便器にも愛すべき肉便器っているからな。
天使の肉便器がw

29 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:13:36
>>21
たのむ! 至急出したい!!!

30 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:14:10
肉便器は特定の彼氏作らない方がいいよ
嫉妬で気が狂う寸前まで逝った肉便器の元カレをしってる

31 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:17:54
>>30
その男も阿呆だな

32 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:19:45
>>21
立派な肉便器に成長してくれよ!

33 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:22:30
>>32
了解!隊さ!

34 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:23:48
>>31
知らなかったみたいよ
自分に一途だと思ってたみたい
猫かぶるのウマイ女だからw

35 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:24:54
>>33
漏れの肉便器になってくれ

36 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:25:11
>>34
なるほどなるほどw

37 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:25:29
>>35
肉便器っていうのはみんなのものだよw

38 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:26:03
>>35
いいお^^
簡単にプロフィどぞw

39 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:26:15
肉便器はでもなんだかんだで憎めないよな。彼氏以外w

40 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:27:30
>>39
肉便は可愛げある女が多いから
ド淫乱なだけで

41 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:27:36
NANAかよ

42 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:28:29
早くプロフィよろw

43 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:30:13
友達となんて無理だよ。濡れないし…
おとこ

44 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:30:20
>>39
彼は他の男たちの失笑とネタの的になるからなぁ

45 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:31:11
http://d.pic.to/7fbkj


46 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:32:42
>>45
いくらなんでも包茎は嫌ですぅ;;

47 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:41:09
>>46
贅沢を言うんじゃない!
おちんこ様が気持ちよくして下さるのに・・・


48 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:44:05
>>47
包茎のチンチンは気持ちよくない

49 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:45:39
>>48
仮性なら勃起したらむけるから全然関係ない。
てかほとんどの男が仮性包茎だし。

50 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:46:29
>>48
そうなのか?・・・ それじゃしょうがない。。。

51 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:47:03
>>49
勃起してもむけない人いたよ…
見たらなんだか怖かったwよりキモかったw

52 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:48:04
>>49
最近知ったけど処女や経験の少ない女はそれを知らないらしいよ
男はずる剥けグロチンが普通だと思ってるらしい
AVや女性雑誌の影響とかも大きいんだろうけどね

53 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:48:07
>>49
仮性ってどゆこと??

54 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:48:53
>>51
そりゃ真性やがなww

55 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:49:04
高校の時、クラスの女の子にばっか(5人ぐらい)手つけてる男子がいた。
まぁ女子もそれ知ってて付き合ってんだけど。
複雑な竿姉妹

56 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:49:29
>>51
珍しいな。
それって真性包茎だよ。
滅多にいないけどなw

57 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:50:52
ちんこを実は知らないな!!w

58 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:50:54
>>51
ちょwwwwwwおまwwwwwwそれww真性wwwwwwwwwwwwwww

59 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:51:27
>>56
そうなの?
真性?と仮性?の差は?

60 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:51:59
>>38
【年齢】38歳
【性別】男
【身長】158cm
【体重】98kg
【趣味】アニメ鑑賞・妹喫茶通い。
【世間に一言】働いたら負けかなって思う

61 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:52:18
>>53

普段は恥ずかしいから隠れてるけど
いざ!って時に
ん!!!ってなる。

62 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:53:03
>>61
ん????

63 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:53:08
ユダヤ人やアダルト男優じゃないんだから平常時から自然に完ムケなんてすげー少ないぞ
ちなみにAV男優はユダヤ人と一緒で手術や自分で筋切断してズルムケにしてるだけだかんね

64 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:53:42
>>59
ほんとに知らないの?

65 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:53:50
>>61
私勃起した状態しか見たことない。
そうゆう女の子多いんじゃない?

66 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:54:07
肉便器

67 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:54:47
谷原章介かっこよすぎだよな。

68 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:55:20
>>63
ようやく分かった!!だからお風呂あがりは隠すんだ?
恥ずかしいの?

69 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:55:43
ふにゃチンから勃起していく様子を見た事が無いとは・・・・
見てみたいと思わないか?

70 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:56:24
>>68
それは仮性が恥かしいんじゃなくて平常時のちっこさが恥かしいから隠すのw

71 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:57:01
釣られすぎじゃね?

72 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:58:06
>>51
それは真性だから手術が必要!

73 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:58:51
>>69
見たことないよwww見たい!!
徐々に隠れてるものが出てくるんでしょ?

74 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:00:13
>>73
俺のフェラすればその仮定一部始終が見れるよw
つっても仮性の場合勃起してなくてもいつでも皮剥けるけどな。
風呂で洗う時は剥いて洗ってるし。

75 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:00:34
>>73
食いつきいいな! www

76 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:01:29
元カレは勃起してむけても痛いからって慌てて皮かぶせてた
いたいの?

77 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:01:45
明後日センター試験だというのにお前らはチンポトークか

78 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:02:27
>>73
膨張して伸びるんだけど ・・・・別の生き物に変わるんだな。。w

79 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:03:08
>>76
痛くねーよ!www
それも真性だ。てゆうか真性なんてほんとめったにいないのになんでこのスレの女の知ってる男は
真性がこんなにいるんだよ!ww
真性の割合なんてクラスに一人もいないぐらいの低確率だぞ!w

80 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:04:06
>>76
それは剥けたての頃だな! w
つくしが頭を出したばっかりの頃だ! w

81 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:04:09
>>76
痛くないよ、ガキじゃないんだからw

82 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:05:26
>>76
小学生の頃は剥くとそんな感じで痛かった。
中学生になってオナニー覚えたら全然痛くなくなるのが普通。

83 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:54
>>76 の彼氏の亀頭は病気?

84 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:08:23
要するに
皮と中身(棒?)の二重構造になってるってことかな。

平常時は中身が皮におさまるか先っぽが少し見える程度。

んで、性的興奮を感じると棒に大量の血液が流れ込んで巨大化。
皮におさまらないサイズになりズルむけ状態になる。

一時的にすごい高い血圧になるから脈打ってるのがすごいわかる。

ちなみに大きくなる前のちんこに指輪をして、
その状態で大きくさせてしまった場合は
指輪で圧迫されて血流がとまり
血が止まるから小さくもなれず
そのまま病院送り。
下手したら壊死します。

やめましょう。


85 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:10:42
男の人って面白いね^^

86 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:11:05
>>67
谷原章介もたぶんかなりの確率で仮性包茎だよ

87 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:12:01
勃起した状態のチンポを切断したら面白そう

88 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:13:37
>>87
ひぇ〜〜〜〜!!! ご勘弁を・・・・

89 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:14:04
個人的には女の人も面白いかな。

あの胸はとても神秘的だ。

あのおっぱいには夢と希望が詰まっているのさ!!!

ららららら〜♪


90 :76:2007/01/18(木) 14:14:20
だからフェラしてもめっちゃ優しくしないといたがってたし
くわえ込むと皮うごいちゃうんだけど、細心の注意払ってたよ…

91 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:14:24
>>87
怖いwww
切れないんじゃない?のこぎり?

92 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:16:13
たしかアメリカで妻が夫のチンポ切った事件あったよ

93 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:16:30
>>87

一瞬だけ血が吹き出るらしいね。

詳しくは知らないけど。

94 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:17:43
>>93
痛そう;;

95 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:18:11
漢方薬のトラのペニスみたいになるんじゃない? w

96 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:19:17
歯があたったら、そんなに痛いの?

97 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:20:27
>>96
おまえはクリトリス噛まれても痛くない?

98 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:22:18
甘噛みだと気持ちいいw
本噛はどうなんだろ?やっぱ痛いかな;;

99 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:22:48
胸とか切ったら柔らかくて気持ちいいだろうな

100 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:23:09
>>99
怖いww

101 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:23:53
>>98
それと一緒
まあでも女はM性強くて痛いのが快感に変わってくる香具師多いから単純に比較はできないな
クリにピアッシングしてる女もけっこういるぐらいだからな

102 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:24:12
怖い話はやめましょう・・・
スレチになってるしさw

103 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:25:20
胸って柔らかくて切っても手ごたえないんじゃない?
とうふに包丁入れるみたいで・・・

104 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:26:00
肉便器

105 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:26:06
>>103
もwwwwwやめてwwwそうゆうスレは

106 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:26:17
小学生の頃の亀頭なんか特に刺激に慣れてなくて、触られると
傷口を触られるというか皮膚を剥いだところを直接触られるような感じで痛い。

107 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:26:48
>>104
呼んだ?   ノシ

108 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:27:38
>>106
小学生の頃まではみんなそうだよ

109 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:27:42
胸って脂肪だったよね、たしか。

おなかの肉切っても一緒じゃない???

110 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:28:18
>>106
そこをつまようじで刺すと痛そうw

111 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:34:44
かせいほうけいの俺がこれからおなにぃしてきます。

112 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:36:30
肉便器は気楽に付き合えるから俺は好き

113 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:37:30
>>111
亀頭にクリーム塗ってやってみ! 滑りがよくなっていいぞ!

114 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:39:05
>>113

さんきゅ。
これから試してくる。

115 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:41:21
>>113
石鹸は?

116 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:42:27
ローションでいいじゃん

117 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:01
肉バイブは使えないわね

118 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:14
>>115
石鹸はダメ! 皮膚がダメージを受ける!

119 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:28
>>116
ローションなんて、みんな持ってるの?

120 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:55
>>119
持ってねえよ!

121 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:44:24
>>118
洗うとき石鹸使わないの?汚い!

122 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:44:35
スレタイ…

123 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:44:51
女のバイブやオナニーグッズ持ってる割合のほうが知りたいw

124 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:45:01
>>120
だよね。ビクったw

125 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:45:36
>>118
洗う時はいいけどね!

126 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:45:52
>>123
バイブは持ってる子多いよ^^

127 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:46:55
>>126
やっぱそうなんだ
太いのが多いの?ほそいイボ付きが多いの?

128 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:47:11
>>125
洗ってて気持ちよくなって、そのまま抜いちゃうことある?

129 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:48:14
>>128
ねーよ!
風呂オナニーって男はまずやんないよ。
女の方が圧倒的に多いだろ。シャワーをマンコに掛けたりして。

130 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:48:26
持ってるって事は使ってるって事だな!w だろ?
週どれぐらい使う?

>>128
そのまま抜く事はない。

131 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:48:58
>>127
私はクネクネ感が激しいタイプの持ってる。
やはり太いのが多そうだけどね〜


132 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:49:39
男のオナニーは100mダッシュしてるのと同じで味気なくて淡泊だけど、女のオナニーはねちっこくてエロイ

133 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:50:36
>>131
上級者ですね姉さんw
エロいな

134 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:51:50
>>131
なんかすごいテク持ってそうだなww

135 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:52:38
>>131
乾電池の消費量がもの凄かったりして・・・w

136 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:54:32
エロエロなスレだなぁ。。。

137 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:55:47
>>113
乾燥肌用の塗ったらヒリヒリして痛かった。
OTL

138 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:56:16
>>130
私の場合はぎりぎりまで我慢するから、週1ペースかな。

139 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:57:01
ネカマ乙

140 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:57:33
>>138
オナ1回の所要時間はだいたいどれぐらい?

141 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:58:24
>>138
結構溜め込んでするタイプですね。 その方が刺激が強いしね!

142 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:58:29
>>135
使用後はちゃんと電池ぬいてるから大丈夫!

143 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:58:33
女でもオナニーぐらいしますよ。

144 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:59:47
>>137
俺はいつもオロナイン使ってるぞ! ケガしても大丈夫だろ!

145 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:00:10
>>140
計ったことない。
逝きそうになって止めての繰り返しだからねw


146 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:00:35
>>144
つまんねえ話作ってんじゃねえよ!

147 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:01:06
>>145
うわっ、エロス

148 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:02:11
友達でも欲求不満ならやったらえーねん!

149 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:02:14
どんなスレなんだよっっ!www

150 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:03:57
>>145
寸止めオナニ だな! 最高だけど 
MAXを間違えると全然よくないもんな・・・

151 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:04:00
>>145
女ってネタはなにでやるの??
AV?エロ本?それとも妄想??

152 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:04:37
>>151
あ、オレもそれききたい!
できるだけ具体的に!

153 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:06:25
>>151
全部ありだな!w

154 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:06:54
>>150
男も一緒なんだね〜
逝くタイミングがずれると変な逝き方するよねw

155 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:07:14
>>153
マジかよw男よりすげーなw

156 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:08:47
>>154
そう!そうなのよ! 1回損した気分になるよ。 w

157 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:09:13
俺はオナニーはひたすら妄想派だな。

158 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:11:52
>>151
AV

159 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:11:59
チャHやテレH もネタになるしな! w

160 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:13:41
妄想は女のほうがすごいよ。すごいこと妄想しながらしてる。

161 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:15:40
それが妄想だ素人童貞君

162 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:16:09
私はいつもお兄ちゃんの事考えてしてるよ

163 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:16:44
>>162
寝釜乙!

164 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:16:54
>>161
♀だよ一応。

165 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:17:57
はいはい

166 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:20:03
>>163           女の子だよ!だってホントだもん 私のお兄ちゃんカッコイイから

167 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:20:37
そうだよ!ネカマって何?

168 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:20:52
>>160
自分の中でストーリー考えて妄想でしてますよ。私はw

169 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:21:19
>>168
たとえばどんなかんじ?

170 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:22:44
彼氏はいないのか・・・・・・・・寂しいの〜・・・

171 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:22:51
私のペニスを彼の口に持っていって、イマラチオ・・・・とか。

172 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:23:30
>>171
変態かよw

173 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:23:31
>>171
アッー!

174 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:25:02
>>169
病院の先生(相手)と患者(私)

先生が嫌がる私をいじめてくるみたいな・・・

175 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:25:35
>>174
いいねw

176 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:26:30
>>174
えろい

177 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:26:37
>>175
でしょ^^


178 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:26:44
続きはピンク板でやれや。
エロキチガイどもが
馬鹿じゃねーのか

179 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:26:58
ネカマキモ

180 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:27:31
自演だから放って置いてあげて><

181 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:28:22
AVみながらすると、すぐ逝ってしまうから妄想が一番だよねw

182 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:33:06

以後このスレハ sage で書き込みお願いします。

183 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:35:05
ここで妄想ごっこしようか?

184 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:35:44
しようw

185 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:37:46
私もまぜてよぉ

186 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:38:05
w

187 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:39:38
]

sage で書き込みお願いします

188 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:27
じゃ、妄想の設定から・・・病院もの・学校もの・電車もの・・・あとなにかある?

189 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:42:01
家庭教師系がいいな

190 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:44:46
病院系が一番^^

191 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:45:43
私患者役するから誰か先生役お願いします。


   スタート!!

192 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:45:45
下げろと何度言えば…

193 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:45:51
例えば・・・ここにいる連中でオフ会やるって言う設定は?
登場人物がそのまま自分。

194 :sage:2007/01/18(木) 15:46:46
>>193
いいね!

195 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:47:22
なんだよ・・・病陰毛ですたーとかよ。。。

196 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:48:28
>>195
他にする?
>>193の案は?

197 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:48:48
>>194
ちょwwwwwおまwwwwwwwそれwwwwww違う〜www

198 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:49:25
>>194
ちょwwww

199 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:50:04
穴兄弟棒姉妹が集うスレはここですか?

200 :sage:2007/01/18(木) 15:50:41
家庭教師は違うのか…orz

201 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:50:59
>>199
みんな裸の付き合いで平和

202 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:51:36
>>199
みんな変態です^^

203 :sage:2007/01/18(木) 15:51:45
じゃあ俺もsagewwww

204 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:52:04
>>200
メール欄にsageと書き込め。
お前が書いてるのは名前の所だ。
それじゃ下がらん。


205 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:52:48
>>200
sage を入れるところ後ろの穴→

206 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:54:23
sageなくていいじゃん〜
そのうちsagaから

207 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:54:31
>>203-205
サンクス

うわ、普通に恥ずかしいコレ

208 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:57:10
家庭教師と病院の患者と・・・俺は・・・作家にしとくか・・・他は?
がオフ会をするという設定。

209 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:57:19
これでいいっすか?

210 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:57:59
>>207 釣れますか?

211 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:58:02
>>209
おk

212 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:58:19
>>207
ちょwwwwおまwwwまじでwwwwやってたの?www

213 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:58:50
>>208
あとはsageられない男とか

214 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:59:57
>>213
ワロタ

215 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:00:26
>>210
釣りってことにしてくれてサンクス

>>207
釣りです!!

216 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:01:16
>>215 おまwww落ち着けwwwwww

217 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:01:16
>>207
晒しsage

218 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:01:40
女がいなくなった。。。。。。あぁ〜ぁ・・・

219 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:02:31
で、本題には何時入るんだ?
待ってるんだが

220 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:03:24
>>218
ごめんあれ俺。

221 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:04:19
本題?ってなんだ?

222 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:05:58
>>221
どんなイメプレをするかじゃね?

223 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:07:26
男同士じゃやってもしょーがね〜・・・・

224 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:07:40
>>222
妄想ばっかしてる女子高生まぜて下さいw

225 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:08:40
何言ってんの
最初からずっと男同士じゃん

226 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:30
私女ですけど。

227 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:31
>>224
妄想で作り出した女子高生だろ。。。w

228 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:40
嘘だッ!!

229 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:10:09
私も女ですよ

230 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:10:51
>>226
はい! はい! 女  女・・・・・

231 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:11:08
>>227
いや・・・もう濡れてきた・・・
しないならひとりえっちしてきます

232 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:11:31
実は、私も女だったりして。。。

233 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:12:10
私はひとりえっち中です

234 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:13:07
>>231
じゃ、どんなパンツ穿いてるんだ?

235 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:13:21
じゃあおれは男です

236 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:16
>>234
ノーパンに決まってるじゃまいか!

237 :女子高生:2007/01/18(木) 16:14:25
>>234
今日は黒ですが・・・

238 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:15:39
じゃ、そのパンツを膝まで下ろしてみて!

239 :女子高生:2007/01/18(木) 16:17:32
>>238
はい・・・
おろしました

240 :女子高生:2007/01/18(木) 16:18:22
>>238
嫌だよ・・・恥ずかしい・・・

241 :女子高生:2007/01/18(木) 16:18:27
>>238
おしまい!

242 :女子高生 ◆xvTC4Y/Rz6 :2007/01/18(木) 16:19:28
>>238
酉つけます、今だけ

243 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:20:35
女子高生ばっかじゃんか!・・・

>>239>>240
あそこの毛はいつもお手入れしてる?

244 :女子高生 ◆CFpm5J9YP6 :2007/01/18(木) 16:20:37
>>238
寒いよぉ・・・・次は?

245 :女子高生 ◆xvTC4Y/Rz6 :2007/01/18(木) 16:21:44
>>243
あんまりしてないかな?

246 :女子高生 ◆AN26.8FkH6 :2007/01/18(木) 16:22:24
私もトリつけます。

247 :女子高生 ◆CFpm5J9YP6 :2007/01/18(木) 16:22:59
>>243
したことないよ。した方がいいの?

248 :女子高生 ◆wxHFHrP84Q :2007/01/18(木) 16:23:19
私も黒のパンツ履いてます

249 :女子高生 ◆AN26.8FkH6 :2007/01/18(木) 16:23:39
じゃ、いまからあそこのお手入れしようか?!

250 :女子高生 ◆AN26.8FkH6 :2007/01/18(木) 16:24:43
みんなで今からあそこの毛のお手入れ!!!!

251 :女子高生 ◆CFpm5J9YP6 :2007/01/18(木) 16:25:04
>>250
どうやるの?

252 :女子高生 ◆AN26.8FkH6 :2007/01/18(木) 16:26:34
はさみでチョキ チョキ!

253 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:28:22
さげてー

254 :sage:2007/01/18(木) 16:29:31
sage

255 :sage:2007/01/18(木) 16:30:26
ごめん

256 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:30:45
sage

257 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:32:17
女子高生いなくなったじゃn!

258 :女子高生 ◆wxHFHrP84Q :2007/01/18(木) 16:33:15
>>257
いるよーw

259 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:33:41
sage

260 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:34:06
sageんなよ早漏

261 :女子高生 ◆xvTC4Y/Rz6 :2007/01/18(木) 16:34:35
>>257
何かおばさんだらけだから私は一人でやってきます・・・
残念

262 :hage:2007/01/18(木) 16:34:52
わしのカツラどこいった?

263 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:36:12
出かける ばいばい

264 :◆zHZZ8Fra3E :2007/01/19(金) 08:30:28
スレが盛り上がっててびっくりしました・・・;;

なんか、その友達のこと本当に好きになっちゃったみたいです。
だけど、えっちを断ってしまったので、今更言いづらいです。

265 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:58:57
>>264
好き=エッチは別だと思う。好きって伝えたら?

266 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:45:05
友達とエッチはできないw

267 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:46:35
>>264
好きだから軽々しくできなかった・・とか言ってみれば?

268 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:48:46
昨日から肉便器になった私がやってきました!
誰かいないの?妄想しようよww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)