5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が風俗嬢で平気で嘘をつく

1 :ごりら:2007/01/18(木) 13:08:04
6年付き合ってる彼女が半年前からデリヘル(本)で働きだしてた
事が今年発覚しました。弁当屋でバイトしてると言っていたのですが
どうも怪しかったので、その弁当屋に電話したらそんなコいません
といわれ、彼女に問いただしたところ白状しました。そして現在働いている
デリヘルをネットで検索したところ見間違う事もなく顔にぼかしのはいった
自分の彼女の写真がでてました。週二回の出勤で夕方から明け方まで働いていました。
発覚して初めて会った時に、こちらからもう分かれようと話を持ちかけたのですが、
辞めるから考え直してと言われたのですが、彼女の親にばれるのが心配らしく、こちらの
ご機嫌を伺いながらこちらを切りたいのが見え見えでした。このまま別れてやっても
向こうの思うつぼだと思い。悔しく悔しくて眠れません。同じ様な事を
体験された方等、ご意見伺いたいです。


2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/18(木) 13:09:04
>>1
ウンコ投げつけてやれ!

3 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:09:12
プッープップップップッー

4 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:10:47
>>1
うるせーばか

5 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:17:06
>>1
指名したいから詳しく

6 :ごりら:2007/01/18(木) 13:18:15
ウンコ投げつけたい心境です。

7 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:21:03
HIVに感染まで読んだ

8 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:21:16
>>1
ハゲ

9 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:22:10
かわいいでつか?

10 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:23:26
>>1
木刀とノコギリだ。

11 :ごりら:2007/01/18(木) 13:23:32
その風俗で貯めた金は、特に使い道があるわけではなく大きな金額が手元に
無いと安心できないから。などと抜かしてます。

12 :ごりら:2007/01/18(木) 13:26:14
たいしてかわいくないですが、6年も付き合ったのでやっぱりかわいいです。

13 :Haru:2007/01/18(木) 13:36:13
別れないんすか?
オレは無理かも。

14 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:37:37
詠めにはモラエナイと宣言汁!俺は、な。

15 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:39:02
>>13
スタイル良くて可愛いほうに行くのか?

16 :ごりら:2007/01/18(木) 13:46:53
本当はキッパリ切ってやりたいんですが、6年の歳月と、あとソイツの良い所
が思い出されるとついつい、ああ俺が人間ちいせえのかなとか、そんぐらい何だ
許してやれなどと考えてしまって、未練タラタラな感じです。

17 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:48:00
ごりらちゃんが甲斐性無しだからよ!バカ!

18 :Haru:2007/01/18(木) 13:49:37
きっと説得しても仕事やめないべね〜
なかなか複雑だな…

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:50:55
>>1は悪くないよ、普通に考えたら別れるべき。

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:51:44
彼女が援してた事ならあるが…

21 :ごりら:2007/01/18(木) 13:56:36
もう辞めるって店には言ってて2ヶ月くらい前に言わないと、預かり金とか
返してもらえないので、3月までは働くけどちゃんと辞める。とは言ってるのですが、
辞めたとしても、もう既に騙されてた訳ですから、ほとぼりが冷めたらまた目を盗んで
やるんじゃないかと思って。もう二度としないって約束させても、バレなきゃいいって言う
性格がもともとつきあってて分かるので、悩みます。

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:01:52
別れろ。
そいつとは結婚絶対無理だろ。
とりあえず付き合いつつ新しい女探せ

23 :ごりら:2007/01/18(木) 14:03:15
そうですよね。普通に考えたらそんな女願い下げだって、別れますよね。
自分は今年34歳なんですけど、新しい出会いが既に全然ないのと、
モテルタイプでは無いので、今後一人になるのが怖いんです。



24 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:04:08
そんな身も心もきたねえ女やめちまえ
そいつの親んとこいって娘のふしだらさをぶちまけた後
こっぴどく捨ててやれ。便器女め。
まじめにやってる男を裏切る女ほど最低なものはねぇ
いま1がはっきりした態度を取らねば一生馬鹿にされるぞ

25 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:04:13
なんで 風俗?キャバでもよかったんじゃね?御社の業務が自己の適性?!つ、彼女、なにか隠れ不満あったんぢゃね?ごめんよちょっときついかもな。

26 :ごりら:2007/01/18(木) 14:06:17
>>22
それいいですね。とりあえず付き合ってて新しい女探せばいいんですね。
 自分も騙されたんだから騙してやれば、いいのか!その手があった!!

27 :Haru:2007/01/18(木) 14:06:19
きっと今のトコ辞めても違うトコでしそうだ。
そんな女にかぎって風俗行ったら怒りそう

28 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:08:50
>>23
結婚を前提で付合ってるの?
彼女の方には別れる気があるの?
彼女の親に相談したら?

29 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:09:17
次は、いい女みつけろよ

30 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:11:05
6年付合って結婚しなかったお前が悪い。
子供でも作っておけば女も落ち着いてたのにな。
お前がその女を駄目にしたんだよ。

31 :ごりら:2007/01/18(木) 14:15:00
正式に婚約はしてませんでしたが、結婚を前提で付合ってました。両親にも合ってるし
いっしょに遊んだ事もあります。その親父さんが半年前に心不全で入院したために、稼ぎが無いので、
彼女が弁当屋で働こうかなということになってたのですが。親父さんはもう復帰してるんですけど、
バカ娘の悪行をばらしてやりたかったのですが、親は関係ないからばらすのはやめてなんて言ってます。


32 :ごりら:2007/01/18(木) 14:16:54
>>30
そのとおりですね。彼女もそう言ってきます。

33 :ごりら:2007/01/18(木) 14:26:35
2ちゃんねる初めて書き込んでますが、本当にありがたい意見返ってくるんですね。
実は今仕事の合間に書いているので、また後で書きたいので失礼します。

34 :ごりら:2007/01/18(木) 14:27:07
2ちゃんねる初めて書き込んでますが、本当にありがたい意見返ってくるんですね。
実は今仕事の合間に書いているので、また後で書きたいのでちょっと失礼します。

35 :ごりら:2007/01/18(木) 14:29:31
↑すみませんダブりました。

36 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:59:20
お前弱み握ったんだから利用しろよ
むしろ結婚しろ
その女の稼ぎで幸せに暮らせ
稼げなくなったら追い出せばいい


37 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:30:14
>>30
なにこの馬鹿は
いい歳した女なんだからやることくらい自己責任だろw
おい1、その女ハズレだったんだよ
不運だったな

38 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:31:52
振り回されるなよ。

39 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:38:26
>>1
セフレに格下げして新しい彼女探せ。まあ病気怖くないならだが・・・
俺の場合、風俗嬢って分かってて付き合いだしたんだが、まあ、予想以上の
嘘、隠し事に辟易してる。もう好きなんだか何だかわかんなくなってる。
少なくとも人間としては全く信用できない。今は嬢じゃなくなってるけどね、、
断言するが今お前が彼女に感じてる、彼女の不誠実さは確実に増大していくぞ。
風俗嬢というか、安易にその道を選ぶ女はそういうもんだ

40 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:40:16
普通が一番

41 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:05:49
>>39
よく解かります。それでも39さんは付き合ってるんですよね。
今日も彼女出勤なんですけど、ムカつくから店に電話して指名してチェンジ
してやろうかな?なんて本気で考えてますがやめた方がいいですかね。

42 :ごりら:2007/01/18(木) 18:07:13
名前忘れましたが41は俺です。

43 :ごりら:2007/01/18(木) 18:25:05
それか電話指名で呼びつけて本人を呼んでクドクド説教した挙句金を叩き付けてこようかとか考えますが
そんな事しても自分を落とすだけですかね。

44 :ごりら:2007/01/18(木) 18:26:11
もちろん何もしないで。

45 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:27:33
>>43
どーせならふぇらしてもらいながら説教とか、思いっきり突きながら説教でいいんじゃないか

46 :ごりら:2007/01/18(木) 18:30:43
ほんとにそうしようかな?その女の馬鹿さ加減を教えてやるのに、説得力はなくなるだろうけど、
どうせバカならやろうかな?

47 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:33:17
やっちゃえYO

48 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:33:40
>>46
まあ頑張れ。
方法はごりらに任せるよ

49 :ごりら:2007/01/18(木) 18:35:18
はたまた、バレバレなのに違う男だと言い張ってソイツの源氏名でよんで、えげつなく
可愛がってやろうかな。おおマジな顔で。

50 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:36:32
>>49
それも良いんじゃねw

51 :ごりら:2007/01/18(木) 18:38:48
今日は辞めて月曜日に行く事に決めました。ぜっていギャフンといわしたる。

52 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:38
くだらん。後で絶対虚しくなる。
34歳のくせに幼稚ですね。
自演すんな。

53 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:51
結婚してるわけでもないのに、怒る筋合いないでしょ?
見る目がなかっただけ。みっともないマネしないで黙って別れなよ。

54 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:41:37
お前と入れ代わりに出てきたヤローがいたら

55 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:43:26
パコパコしちゃったってことだはー!

56 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:45:05
え、6年突きあって結婚してないの?
なんで?

57 :ごりら:2007/01/18(木) 18:45:24
人生ナメ切ってるバカ女め!どうせ馬鹿にされてんならとことん馬鹿に徹してやるぜ
やる!腐った女には腐った手段で教えないと。



























































58 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:46:25
なんでごりらなの?

59 :ごりら:2007/01/18(木) 18:50:51
特に意味なしです

60 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:51:31
ごりさんじゃだめなの?

61 :ごりら:2007/01/18(木) 18:52:09
付き合ってる彼氏でも怒る筋合い無いんですかね?

62 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:52:22
いいじゃねえか
魅力がないんだ

63 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:53:56
そもそも、男に幸せにしてほしいって現実的に望みをもつ女はデリヘルなんかしねーよ。

64 :ごりら:2007/01/18(木) 18:55:01
魅力がありゃ野良犬みたいに付き合ってる奴いてもところかまわず他の奴に手出したりすりゃいいってこと?

65 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:55:20
>>61
「そのバイト辞めて欲しい」という心情を伝えることは自由だが
辞める・辞めないは彼女の自由なのでは?
また、それで別れるかどうかの判断はごりらさんの自由だし。
結婚してたら、「自由」じゃ済まないだろうけど。

66 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:00:10
合法的に女の金を根こそぎ獲る方法を考えるべし

67 :ごりら:2007/01/18(木) 19:00:52
>>63
それもそうだな。こんな事書き込みしてる時間あったら、もっと自分の為に
役に立つ事に使ったほうがいいすね。ではさいなら。

68 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/18(木) 19:19:29
ここへ呼んでおいでよ。

69 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:42:05
 では さいなら って、最初の低姿勢とうってかわったごりら君に女の子ついていきますかね??風俗してようが普通の子でも、疑問に思うよwww

70 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:43:06
風俗女乙

71 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:49:44
好きなら、ちゃんと話して別れろよ。
自分のされた事をやり返すのは反対だね…

72 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:03:34
何か…>>1って、モラハラ平気でするタイプ。
なぜそこまでする必要がある?
そこまで彼女に行動起こす権利ありませんから。
自分が6年もダラダラ付き合ってたんじゃねーか。
このクソ甲斐性無し


73 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:12:35
ホストになれば問題解決

74 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:13:01
>>1
ヘタクソ!でFA?

そんなに好きなら、自分でまとまった金その女の目の前に積んで見せて、繋ぎとめるテスト
してみろよ。
人間金じゃないだろ、なんて奇麗事はあえて言うな。

75 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:20:31
何故1が責められてるのか理由がわからない
キット風女の仕業だろう

76 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:27:15
どっちもどっちだよ。
甲斐性無しのだらしない男と、安易に売りやる馬鹿女のカップルが壊れようが続こうが知ったこっちゃねえよ。

77 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:03:53
そうね

78 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:28:51
age

79 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:01:01
女側はこんな感じ?
6年も付き合って甲斐性なしと判断

男に幸せにしてもらおうなんて考えるのをやめた

デリヘルにいってもーた

その年になって親にバラしてやろうかとかどうとか出る時点で・・・

80 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:58:35
だから金に目の眩んだ女なんか金蔓にしなって


81 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:59:10
彼氏は馬鹿なので平気で悪態をつく

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)