5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ】O型♂がO型♂を語るスレ【たらし】その14

1 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:04:41
自分大好きマイペースO型♂との語り合い♪
のんびり気分のまったり進行でどぞb

【攻略】O型♂がO型♂を語るスレ【相談】その13
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168259371/
【攻略】O型♂がO型♂を語るスレ【相談】その12
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166682252/
【攻略】O型♂がO型♂を語るスレ【相談】その11
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165579374/


2 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:05:54
O男はロリコンの変態自惚れ男!!!

3 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:06:30
やっぱA♂がいちばんだね!

4 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:07:13
>>3
ハゲ同!!!

5 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:08:06
ロリコン傾向のO♂なんか死ねばいいのに

6 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:10:30
くだらね。

7 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:11:59
O男はセクハラ好きでしょう?

8 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:12:35
ほんとにしつこいな〜

9 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:16:24
O男は大人の女性を愛せないロリコン変質者!!!

10 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:17:12
ギクゥ!

11 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:23:00
オバハンわかったからどっか逝ってくれ。
オババキラーのあんたらの好きなA♂のスレにでも。
なんでそんなに嫌いなこのスレにそんなに粘着するのか理解不能。
気持ち悪いから消えてくれ。

12 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:24:42
血ヲタってこんなもんだよ。
カッカするようなお子ちゃまじゃだめさ。

13 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:28:49
別にロリコンではないぞ

14 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:29:47
俺も確かに年下女は好きだけどロリとは違うな

15 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:30:26
年上の女も良いけどな
愛想は良いけど、冷静で付き合いやすい
若い女は変な駆け引きしてきたり、すぐ嫉妬したりで疲れる
こっちを嫉妬させて気を引こうと、鬱陶しい行動してきたり

16 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:31:52
下は15、上は55までの俺様が通りますよ。

17 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:32:17
俺もレンジは広いよ〜
どっちか言うと年下が好みだけどずっと下から年上まで好みのタイプなら全然平気だぉ

18 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:35:02
年下でも年上でも性格悪い女は大嫌い。
年下でも年上でも性格良い女は好き。
年下でも年上でも性格良くて容姿も好みなら惚れる。

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:36:23
年齢は関係ねーって一言ですむだろw

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:37:33
>>19
いちいち絡むなよ ウザイな〜

21 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:38:26
>>20
おいおい
おまえがひとりでカッカしてっからだろw
ここは掲示板だぞ

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:31
O♂なんかこっちからお断り!!!
A♂とかの方がよっぽど好み!!!
勘違いすんなって!きめぇぇぇ

23 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:41:36
いや、君の好みはどうでもいいし
普通にA♂と付き合えば良いだろ


24 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:18
O♂的思考回路からすれば、自分を好きな相手はこっちも好き
自分を嫌ってる相手はこっちも嫌い

25 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:25
>>21
おまえがひとりでって オレの意見は>>8>>20しか書いてないし


26 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:34
あくまでスルーできない奴がいるみたいだから任せるか。

>>22
>>23
仲良くやれや

27 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:43:50
>>24
んな感じ

28 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:45:02
ありきたりでつまんない

29 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:45:06
O♂さんは話かけても優しいときと普通の時がありますよね…なんか心境気になります

30 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:45:55
>>23
おまえの好みこそどーーーーでもいいんだよね!!!
なんか偉そうだけど調子乗ってない?きめぇってwwwww

31 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:46:48
モテない男に限って自分語りが得意なのよねw

32 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:46:59
しつけえよ糞ババア!どっか失せろ!!

33 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:47:24
つれたw

34 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:48:05
>>29
特に意味はないと思う
優しい&普通の態度を取る相手は、基本的に
敵だとは認識していない

35 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:48:18
粘着荒しうざすぎ。。

36 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:48:34
つれたw

37 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:49:16
>>35
ほんとキモイよな 頭おかしいんじゃね?

38 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:49:36
荒らしに構うなよ

39 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:49:47
考え事してるときは普通になる。ただそれだけ。好き嫌い関係なく。本気で嫌いなら絶対しゃべらないか、うなずいたり、相づちだけ。

40 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:50:52
>>31
>モテない男に限って自分語りが得意なのよねw

O型でも控えめでわきまえてる人はいるよ。
みんな一緒にしないでね。

41 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:51:31
A型荒らすなよヴォケ

42 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:53:01
>>40 >モテない男に限って自分語りが得意なのよねw

そりゃモテない女のまちがいだw

43 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:53:56
>>42
いえたw

44 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:56:18
>>34
なに偉そうに自分語りしてんの?ぷwwwwwwwww

45 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:56:54
モテないから自分をアピールするしかない。

46 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:57:34
>>45
マジレスどうもです モテナイ女さん

47 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:57:50
前スレでSとかMの話題があったけど、
例えば普段はMなのに、エチーの時はSになるってことある?
彼、普段話してても割とクールというかカッコつけ屋で
私の言うこと、やることにもクスッて鼻で笑う程度。
ちょっと意地悪なこと言ったりもする。
これって普段もSなのかな?

48 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:58:02
>>46
どういたしまして モテナイ男さん

49 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:58:34
>>47
答えたら自分語りだそうだから答えないよw

50 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:59:23
>>48
じゃあモテナイ同士仲良くしましょうか 挨拶代わりにセックスでもいかがですか?

51 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:00:15
>>49

A♂のような腐った事を言うなきさま!



52 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:01
>>51
目には目をだよw

53 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:07
うけたw

54 :47:2007/01/18(木) 19:02:02
>>49
そんな〜

55 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:03:27
O男はすぐいじける女の腐ったような本性丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:03:52
>>50
ちょwwwおまwwwww粘着とwwwwセクs

57 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:04:46
>>50
本気?

58 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:09:52
O♂は仮面を被っていい人を演じている
本性は複数の女に囲まれたがりのセクロス男

59 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:01
>>58
それはどちらかというとAB♂のような
O♂は素が出やすい

60 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:38
こたえなくていいのに。

61 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:44
>>58
はいはい。
ならおまえも一回やろうよ。ねえヤラせろよ。

62 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:12:53
どっちかというと、モテない時の方が大人しくなって
自分語りとかしなくなるけどな

63 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:14:37
O男は頭の中不特定多数とのセクースしか考えてないインモラル男!!!
愛人いっぱい作って自己満足してるチンカス男!!!

64 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:15:06
そんなのOに限らないような

65 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:15:48
>>64
ほっといてやれ

66 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:15:55
この女はO♂に振られたか、相手にされないかのどっちかなんだろうな
だから粘着してる・・・と

67 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:16:15
喋らなくてもルックスだけで滲み出てるいい男ってOに多いのよ。
関西系の俺が俺が!ってのはイマイチな人。

68 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:17:14
>>67
関西人に対する偏見乙w

69 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:18:17
>>68
例えです。

70 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:18:38
>>67
嘘つけ!
そうゆうイイ男はAだらけだ!

71 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:47
A型ええかげんにせえや〜

72 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:23:24
漏れはBだよ。
客観的事実を指摘されて逆ギレすんなよみっともねえなOわ!
女の腐った性格だな!

73 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:17
A♂好きのB♀か
血液型を信じてる時点で客観的でもないような

74 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:26:46
B♀シネ

75 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:26:52
あははは、O男人気ねェ嫌われまくってんんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウケタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:29:07
嫌いで結構ですからもうほっといてくれませんかね?

77 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:29:35
自演してる?

78 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:32
O型♂がO型♂を語るスレ
なのにそれ以外の人間が語ってる件

79 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:35:30
それは流れをみていれば一目瞭然
O型♂は素直だから釣られやすいんだよ・・

80 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:00:50
いや、O♂は飽きてすでに見ていないハズ

81 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:16:36
o男様はどんなせクースがお好きですか?

82 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:17:07
このスレを一通り見渡して、勃起したO♂の僕が通りますよw

83 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:31:18
>>81
野獣のようなSEX

84 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:37:14
>>81
アナル責め

85 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/18(木) 20:43:33
(・3・) エェー ボクもラブラブでイチャイチャしたいですYO

86 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:52:37
>>81
口では言えない変態行為のフルコース

87 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:50
見るからに普通のo男性ですよ
>>83や>>84>>86 は逆に嫌がられるのでは???????

88 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:56:10
>>87
嫌がってたがいつのまにか病み付きの快感になる。

89 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:56:59
セクース下手な女ってイやになる?

90 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:57:33
>>81
レイプ、輪姦、浣腸

91 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:57:54
積極的な女か控えめの女どっちがよろしい?

92 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:58:41
>>89
ならないよ愛があれば
上手に仕込む

93 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:58:53
ものすごく愛してる女性に対しても
変体プレイがお好みなの?

94 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:13
>>91
何に対して?

95 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:59
>>93
愛してる愛してないとセクースのプレイ嗜好はあまり関係ない

96 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:02:16
ちょっwww
スレタイにワロタw
たしかにたらしでエロいねO♂って
ナルも多い件について。

97 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:02:44
>>94
肉体関係、デートコース

98 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/18(木) 21:02:55
(・3・) エェー ボクはちょっとやかましいぐらいが好きですYO

99 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:03:01
>>96
ナルは少ないと思うけどな

100 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:12
>>97
デートはおまかせでセックスは消極的な振りをしてじつはド淫乱が好み。

101 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:07:02
ちょっと気になる子の電話番号ゲットしたら連絡しますか?

102 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:07:05
このスレ良スレですね

103 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:08:20
>>101
すぐにはしない。

104 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:09:54
オレは処女を自分好みのセクース上手に開発するのが好き

105 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:10:53
O♂エロス

106 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:12:44
O♂は相手に尽くさないでしょ。

107 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:14:02
>>106
身体じゅう貪るように舐め回すよ!

108 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:14:46
>>106
尽くすとかって主観だからなぁ。

109 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:16:35
>>107
それだけ・・・?

110 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:17:51
>>109
不満?

111 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:19:42
>>109
緊縛いっとく?

112 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:19:43
>>108
誤魔化さないで

113 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:19:43
>>103
じゃあいつするの?

114 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:20:15
吐きそう

115 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:26
>>113
相手の連絡街

116 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:22:02
>>114
吐けよ!

117 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:22:26
まじ?受け民だな〜

118 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:15
>>112
尽くすって表現はおかしくない?

119 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:24:48
オレは最初から尽くしてなんて言うような女王様気取りの女とはそもそも付き合わねえし。

120 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:25:31
会話になんないな。
尽くして誰も言ってないでしょ。

121 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:26:49
O♂→基本ウケミンだけど強気、負けず嫌い、クールだけど優しい

だから強気の「尽くしてよ」って女は辞めといた方がいい。ケンカになるよ。

122 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:27:32
じゃあ相手も受け身タイプだったら先に進まないじゃない

123 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:27:57
×O♂はクールだけど優しい
○O♂は傲慢で偉そう

124 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:28:06
Oはクールなんかじゃありませんw

125 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:22
>>122
そうでもないよ。
相手が好きよアピールをさりげなくやってきたらこっちから一気に押す、押し倒す勢いで。
それまではひたすら待ち。

126 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:45
O♂が受身だってー??????
Oは男も女も夜遊びが激しい遊び人でしょ。

127 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:30:32
>>125
それは受身と違うよ

128 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:30:35
>>125
あなたAじゃないの?

129 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:31:25
>>126
それはナンパやセフレに対してだろw
恋愛は受けだよ。
遊びならなんの躊躇もたしかにしない方。
ダメならはい次、はい次ですぐ切り替わるから。

130 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:32:21
>>128
O♂だよ。
なんでAだとおもったの?

131 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:32:36
>>129
でたーーーーー!!!O男の本性!!!!!!!!

132 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:33:56
>>131
つかナンパやセフレの遊びに対してはどの型だってそうじゃないのか??

133 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:07
>>130
だって私の知ってるOさん方々は、
相手からのアピールがあろうがなかろうが、本人がその気になればおかまいなしだもの。

134 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:35:18
>>133
知らないよ、そんなのw
ならここできくのがそもそも間違いじゃねえの?

135 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:29
>>134
私は質問してないよ。
ロムっててあれ?と思ったから。

136 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:37:55
俺も受けが基本だけどな〜
AやBの方がマジモードだとアプローチは積極的な香具師が多いよ
Oは相手をなんとも思ってない(やるだけ対象)だと一番軽くて手が早いけどマジモードはけっこうチキンですよ

137 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:39
O♂は女友達には愛想ふりまいてお持ち帰りする人です。
遊びが派手であんまし家にいないんじゃないかしら。

138 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:39:21
Oは惚れちゃうと途端に慎重になっちゃうね。惚れたら負け。

139 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:39:27
硬派のOさんのお話が聞きたいです。
彼は真面目な人なので。。。

140 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:31
>>137
物凄い決め付けにワロタw

141 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:51
あたしの知っている自称硬派のOさんは給料のほとんど風俗に使っています。。

142 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:41:35
ホストの王様ですよね

143 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:08
いみわからn

144 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:22
そういうところが堪らなくカッコイイ

145 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:50
>>142
ホストは職業だよ
プロフェッショナル
マジで惚れるわけないじゃんw

146 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:43:50
>>138
それはあるね

147 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:55
入社5年目のOは人目をはばかることなく下ネタばかりの自分語りする
「亀頭はな〜 しごくってのはな〜 ・・・・・・・・」
気持ち悪かった。

148 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:45:04
スレタイにエロ、たらしってはいってんのねw
いまきがついたw

149 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:45:30
>>147
自己紹介乙

150 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:45:56
>>147
だからなに?

151 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:46:52
アンチのかわしがいちばんうまいのはAB
OとAはだめだこりゃ

152 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:47:13
スレタイも読めない低能が多いな

153 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:47:56
私が101です
ごくたまにしか会わない取引先の人なんですが、
いい感じだと回りに言われて、相手も様子見みたいな感じなので
もうちょっと距離を縮めたいなぁ、と。

154 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:48:14
O様は脳筋

155 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:48:52
だがそれがいい

156 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:49:06
>>153
様子見は基本
それは気がある証拠
気がなきゃすぐかかってきてるよ

157 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:49:36
プザデブキモオタが必死でレスしてるけど何かあった?

158 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:49:49
>>156
お持ち帰りですね!!!!!!

159 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:50:14
>>152
いちいち反応してんじゃねぇよ。
荒れるだけだろ。

160 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:50:54
取引先なら様子見なきゃまずいだろ〜

161 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:51:17
>>157
よっぽどいやなことがあったんじゃね?
O♂に酷いフラレ方したとか。
かわいそうに。

162 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:51:50
うぬぼれすぎ

163 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:52:06
>>157
>>161
A型あらすのやめろや。

164 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:52:21
>>160
だよね

165 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:25
Aってマジ鳥肌たつぐらい粘着でしつけーな
しねよ

166 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:21
俺らが別なところで楽しんでる間、必死で2chで
煽りレスを繰り返すんだ。

失笑ものじゃないか。

167 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:33
O♂はA♀を調教したいのでは?

168 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:55:02
>>167
したいよw

169 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:55:34
>>167
当然!

170 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:55:59
俺はA♀が一番しっくりくるがな

171 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:02
Aのやりかたってすぐわかんだよな
AにOのフリはむりだっツーのw

172 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:50
>>171
しつこいからな

173 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:57:44
>>167
A♀はO♂に調教されたいのでは?

174 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:05
パイズリが好きなO♂さんに質問です、ど変態プレイの願望ありますか??

175 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:19
必死なAを見守るかw

176 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:03
O♂さんは3P好きですか?

177 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:27
>>174
なんでパイズリが好きって決め付けてんだよw

178 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:00:45
バックと騎乗位はどっちが好き??

179 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:00:59
煽ってんのA♀だったらガッカリだな。
A♀大好きなのにリアルでは。

180 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:48
>>178
バックに決まってんだろ!

181 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:26
猿!!!!!!!!!!!

182 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:59
>>180
漏れ漏れもwwwwwwwwwww

183 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:04
O♂は風俗に通いまくる変態が多い
自慢話がウザイ
傲慢
八方美人
人の話を聞いてない
デリカシーがない
浮気は平気でする
言った事を実行しない

これって最低だよねw
やっぱりA♂かB♂が好き。

184 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:48
いや、こいつはO♀だよ
別スレにも居た

185 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:00:05
33 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 08:50:30 ID:VfUugnLo
本当のとこは、こんなですから、B型の人も安心して下さい。

モテる血液型(男性)
1位 A型
2位 B型  
3位 AB型
4位 O型
モテる血液型(女性)
1位 O型
2位 A型
3位 B型
4位 AB型
浮気と離婚する(結婚不向き)いいかげんな血液型(男)
1位 O型
2位 AB型
3位 B型
4位 A型
浮気と離婚する(結婚不向き)いいかげんな血液型(女)
1位 AB型
2位 A型
3位 B型
4位 O型
禿げ、デブ、エロ、悪臭、傲慢、勘違いの血液型
1位 O型
2位 B型
3位 AB型
4位 A型
O型男は自分の最低さに気づかず、次にA型叩きが始まります。


これと書いてるのと同じ奴
これ見れば、紛れも無くO♀なのがわかるだろ


186 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:24
O♀がモテる女性1位で、浮気しない女性1位なのが
O♀っぽくて笑えるなw
女らしさの欠片も無いゴリラの分際で何を言ってるんだが

187 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:02:15
犯人はO♀か
O♀なんてO♂からも願い下げだろう
嫌われ者ばっか

188 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:55
>>183
こんな奴、A♂でもB♂でもAB♂でもいっぱい居たぞ。
もちろんO♂でも居たけど。

189 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:45
テスト勉強とか集中する方ですか?

190 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:33
そんなの人によるかと


191 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:56
O♀さんは怖いね
自分の周りも裏ではコワーな人が多い
ある意味女らしいのかも

192 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:37
やる事がえげつないの多いからね

193 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:57:31
荒れてるぉ…(;_;)

194 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:07:26
O型の人好き!
私自分がA型で、自分の神経質なところが嫌で
O型の人は男も女も大らかでポジティブな人が多いから。

ここのスレ好きなのに、荒れてると悲しい…(T_T)

195 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:08:49
194です

ごめんなさい、sageるの忘れました…

196 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:59
O♂はどんなエッチするの?

197 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:13:51
エッチ〜wそれは内緒( ̄b ̄*)

198 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:44:44
O♂はO♀が嫌いなのはガチ

199 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:30:36
嫌いってか恋愛対象として見てないだけじゃない?

200 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:45:42
O♀はこんなに小賢しくはない。

201 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:00:22
>>194
俺もA型の女の子は優しい子が多くて好きになりやすいよ。

202 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:25:09
私B♀なんだけど、B♀は優しくないと見られてたら嫌だなー

203 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:26:38
優しいと言ったらA♀しかいない!

204 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:35:04
優しいのもそうだけどA♀は本質が女の子らしいとこが好きやね。
B♀はもっと本質が男っぽいとこがあるっていうか別の魅力があるような?
表面に見せる顔は往々にして反対を装うからA♀は私サバサバしてます系を装ったり
反対にB♀は私って女の子らしいでしょ?系を演じてたりするのが多いと思う。
親しくなると本質は反対が多い気がするな。

205 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:40
AB♀は?

206 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:47:38
>>205
シャイでかわいいよ。

207 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:30
>>205
AB♀はたまに根腐れ起こしてるのがいるから気を付けるに越したことはない。

208 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:57:01
>>205
AB♀は基本的に合わない女が多いなあ。
だいたいあまり惹きかれない。

209 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:58:48
Oの男ってA女を過大評価しがちだよね

210 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:53
A女乙加齢。

211 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:00:09
だってA型の女の子が好きなんだもん。
向こうもO型♂大好きみたいだし。

212 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:01:16
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■イラン(O型36%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はO国家中国につぎ第2位!
世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型49%)(カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリ
カの脅威!
■カンボジア(O型39%)ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内
戦のすさまじさについに世界もみはなした。アルカイダの訓練地として知られテロリスト
養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイ
ズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配され
た。世界一の詐欺王国。 貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のた
めなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型37%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてり
と、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国
家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯
罪地帯の南米にもO型が多い。 また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン
(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。

213 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:06:34
>>211
A女なりすまし乙

214 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:09:54
O型♂にフラれたAB女が粘着中。

215 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:13
このしつこさはA♀だろ。

216 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:19:43
>>214
と粘着妄想自画自賛A女が言ってますけどどうする?

217 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:21:17
放置
仕事するわ

218 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:22:04
つかこのスレ、なんでこういう変なのが湧くんだろ。
率直に答えたらなりすまし、ですか。
アホらし。

219 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:26:18
成りすましはくんなよ

220 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:26:34
O♂の取り合いスレになっとるww
モテる男はつらいねーw

221 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:28:20
だからA♂がいちばんですよ!

222 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:29:01
A♂とAB♀の粘着はスルーーーで♪

223 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:30:07
あ、俺Bだけど

224 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:35:03
O型♂は煽りにも感度良好なようでw
釣られすぎ。

225 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:36:19
A♂はろくでなしのDV野郎ばっかりだよ@B♀

226 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:38:40
O型♂もA型♂も合わない

227 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:42:35
えぇええええぇぇぇぇ

228 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:50:42
なんとなくだけど、異性で同じ血液型って
合わない気がする。
人によっては違う人もいるだろうけど。

229 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:18:55
>>228
合わないというより惹き付けられにくいというか惚れにくいというかんじ。
自分もコイツいいなってぱっと惹き付けられるのはA♀が多い。
たまにB♀もいるけど、同じOにはそういうのがあまりない。
別に合わないとかじゃないんだけど。

230 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:25:46
男の友達だとB型がいちばん親友になりやすいし合うけどね

231 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:29:21
>>229
ですよね。
私はA型ですが、A型の男の人はちょっと違うなと感じます。

やっぱり好きになる人は断然O型の人が多いかな。
そしてたまにB型の人。

232 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:42:13
同じ血液型でも家族は合うが付合いで惹かれる相手はB♀が合うな。

233 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:55:55
ここのO♂の皆さんは
リアルでも血液型を気にする小さい男達なの?
「あいつ●型♀だからな〜」なんて思ってんの?
だとしたら、ショックだな。

234 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:56:44
いや、結果論だろ。

235 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:00:02
>>233
好きになったり付き合う前からわざわざ血液型を調べて好きになったりしないよw
あとでよく知るようになってから血液型知ったらあまりにもA♀が多いってだけのこと。

236 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:13:40
>>233
いちいちショックだ〜ショックだ〜いうやつは
彼氏にことあるごとにとショックだ〜いうよな。
ウザー。

237 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:25:40
私O♀だけどこっちもO♂には男としてあまり惹かれないよ、悪いけどさ。惹かれるのはたいてーB♂orAB♂です。
今まで付き合ったのも最初だけA♂であとは全部B♂だし付き合わなくていいなーって惚れるのはBかABばっかだね。
O♂は私は合わないよ。

238 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:52
>>237
別に悪くないよ

239 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:29:41
O♀好きだけどな〜
でも俺も、付き合ったのほとんどA
日本はA人口がいちばん多いのもあるかもしれないけど

240 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:08
【エロ】O型♂がO型♂を語るスレ【たらし】その14

早く語って★

241 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:14
>>239
O♂はドSが多くてA♀はドMが多いから相性的にばっちり馴染むんだよw

242 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:41:48
>>241
どMはちょっとなぁ・・・
ソフトMくらいがちょうどいいね何型でも

243 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:47:04
つかA女の粘着すげーなwww
スレみてたらわかるよwww

244 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:54:18
まあM女は好きだな。

245 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:11:04
俺はドMだよ。

246 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:14:38
>>245
ごめんなさい、男性でMなひとは私はパスです

247 :質問:2007/01/19(金) 16:25:33
O♂さんは女性のどんな喋り方が好きですか?
できるだけ具体的にお願いします。

248 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:31:57
>>247
ぶりっ子気味なぐらい可愛い喋り方
あと上品な感じのキレイな言葉使いする女

249 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:34:57
下品なのはやだな

250 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:37:54
分かりやすいぶりっ子はNG
見てるとムカついてくる
媚びるのも×
たまに甘えてくれるのは◎

251 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:40:32
俺はぶりっこはむしろ好き。

252 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:44:53
オレモナー

253 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:49:43
>>247
まず声が可愛い、語気が強くない柔らかいカンジの話し方、おっとりした話し方、
少し甘えたような話し方、声のトーンがほどよく高い、品がある話し方、・・・・

とかかな?
嫌いなのは男言葉で話しかける女
これは論外で殴りたくなるw

254 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:52:57
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる←ココ注目!!!
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

255 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:23:08
これからは柔らかいしゃべり方にしよう…
今まできついしゃべり方してたよ

256 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:48:00
>>247
癒される喋り方

257 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:57
自分だけの世界を持っている女は好きですか?

258 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:55:16
>>257
たとえば?

259 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:50
>>254世界がO型だらけなら平和だぜ!

260 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:45
>>258
例えば……

一人の時間が必要で、あなたに見せてない
別の一面を持っている女です。
(変な意味で、じゃないです)

261 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:52
>>260
いいと思うよ。
オレもそうだし。

262 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:20
>>261
良かった♪
ありがと。

263 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:02
>>260
男は皆とは言わないけどそういう一面誰でも持ってるから構わない。
お互い様ってことで。俺も一人の時間絶対必要。

264 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:20
O型♂さんは特にそういう傾向が強いのかな?
猫っぽいというか…。

265 :質問です:2007/01/19(金) 18:19:01
O♂さんは嫉妬すると、
表に出しますか?
それとも隠しますか?

266 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:20:57
>>265
嫉妬はあまりしない方だと思うけど感じたら出す。
あと嫉妬させたいのかな?って気づいたらできるだけ嫉妬したふりをするようにはしてる。

267 :265:2007/01/19(金) 18:41:02
出すって具体的にどんなふうに出すんですか?

268 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:08:34
>>267
「ジェラシー感じた」って言う。

269 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:21:45
外見的にはどんな女が好き?
美人系
可愛い系
など具体的に

270 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:02
かわいくて構ってオーラが出てたら一番

271 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:11
>>269
可愛い系

272 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:26:47
>>269
可愛い系の癒し系の顔が好き。
あと外見で好きなのは締まった足首。

273 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:28:34
O型♂さんは耳にふーってされるのは好きですか?

274 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:48:12
俺はむしろしたい派

275 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:59:15
わかりました。

276 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:09:03
>>269
カワイイ系で表情豊かな女が好き
>>273
俺も自分がする方が好き、耳舐めるのも好き

277 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:14:05
>>274 >>276
レスありがとうございましたじゃあ加えて質問します。
舐められるw時はピアスは外してる方がいいですか?
合わせて5個つけているんですが…。

278 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:17:58
【典型的O型有名人】O型=クズ人間
■ピサロヤギ(広島女児殺害犯)O型 ■荻野裕(京都学習塾小六女児殺害犯)O型
■ムッソリーニ(世界初のファシスト、市民、アフリカで虐殺)O型
■ポルポト(カンボジアのヒトラー、市民大量虐殺)O型
■毛沢東(チベット民族大量殺害)O型
■チャウシェスク(ルーマニアの独裁者、大量虐殺)O型
■カストロ(キューバの独裁者、国民を不法に虐殺、逮捕)O型
■ザルカウィ(イラク首切り事件や世界中のテロの黒幕)O型
■フランコ将軍(スペインの独裁者)O型
■ガザエフ将軍(チェチェンテロリストリーダーロシア学校占拠事件黒幕)O型
■連続リンチ殺人事件主犯格少年O型(無差別にリンチのキチガイ)
■足立区女子高生コンクリ殺人事件主犯格少年O型
■オサマ・ビン・ラディン(アメリカ同時多発テロの黒幕)O型
■アルカポネ(マフィアのドン)O型■金賢姫(大韓航空機爆破魔)O型
■ヘンリー・リー・ルーカス(全米で数百人殺害)O型
■ゴンザレス姉妹(メキシコ91人殺害鬼畜姉妹)O型
■小池(強盗殺人犯)おーい小池で有名 ■長田良二(札幌信金OL殺害犯)O型
■河原美代子(奈良騒音ババア)O型 ■アニータ・アルバラード(南米の強欲女)O型
■福永法源(法の華三法行元代表)O型  ■鈴木広宣(千葉16歳殺害犯)O型
■原平(中津川一家5人殺害、岐阜のはらたいら)O型
■酒鬼薔薇聖斗(神戸小学生殺害犯)O型■福田和子(ホステス殺害逃亡整形女) O型
■村主悠真(強要罪で逮捕された阪大生)O型
■和泉元彌 (身長、血液型捏造男) O型 ■京大レイパー 3人ともO型
■横山ノック(セクハラゆでだこ元知事、支離滅裂)O型
■森喜朗(失言無能総理、歴代最低の支持率一桁)O型
■和田アキ子(在日横柄女)O型 ■萩原健一(恫喝逆ギレ男)O型
■山本圭壱(変態強姦男)O型 ■木村一八(銃刀法違反・暴力魔) O型
■藤田猛史(静岡にて事故で関係ない女性を巻き込み)O型
■平田恵里香(放火女) O型 ■田村淳(ヤリチン腹黒芸人) O型
■加藤浩次(DQN非常識芸人) O型 ■青木さやか(騒音芸人) O型

279 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:46
>>277
ピアスはあまり好きじゃないけどべつに外さなくてもいいよ。

280 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:28:07
スレタイのたらしってのには同意せざるを得ない
八方美人だし、こっちに気がある方にしてみれば
そう見えるんだろうな


281 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:30:17
>>279
ありがとう。

Mっ子はピアス開けるのが好きなの…w

282 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:04
>>281
知ってる
ドMの女の子だと乳首やアソコにもピアッシングしてる子いるよね
自分もどっちかいうとSの方だけどあれはちょっとついていけないw

283 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:34:24
>>281
うわ〜えろいw

284 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:35:45
>>282
耳だけですけどね。

285 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:14
>>284
Mッ子好き

286 :245:2007/01/19(金) 21:09:20
>>246 ですよね。だからふられますょ。ただ冗談でケンカしつつ相手に怒られる瞬間そして次の言葉を吐く瞬間が好きなだけです。
俺アホ過ぎw

287 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:39
>>286
M男きめぇぇええ

288 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:31:17
女に上目づかいでチンコいぢられると白い液がびゅびゅって出るO♂の俺はM?

289 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:01
O男スレってすぐSMの話になるね!真性のド変態O男!!!!!

290 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:22
女に上目づかいでチンコいぢられる
のはすきなん?

291 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:40
このスレ変になっちゃったぉー(;´・д・)

292 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:18
Hの時SのO男が攻めた時どんな反応する女子〜に萌える?

293 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:03:03
自分の好きなO♂は自称MだけどさりげにSっぽいw
しかし自分もSだけど好きな相手のみMだから無問題w

O型男ってみんなSM話好きすぎてウケルwwwwwwwwww

294 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:03:15
質問させてください
みなさんの芸能人で好きなタイプは誰ですか?

295 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:05:43
Oはダントツでキムタク!!

296 :質問:2007/01/19(金) 22:07:03
〇〇(相手の名前)ってたらしだよね〜って言われたらいやですか?

297 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:52
>>292
泣いて痙攣する女
>>294
まなかな

298 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:09:24
>>295
アッー

299 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:56
>>287 うるせぇぇぇw(*´Д`)ハァハァ

300 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:38
>>294
名も知らぬAV女優。
>>296
べつになんとも思わない。

301 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:15


302 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:14
292だけどあたしはもっとそこさわってえ〜〜とか
やめてやめてといったり、彼氏のチンチンさわってほしいよ〜
とか言いまくりだけどこれってドM?


303 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:54:33
>>302
ドMじゃなくて痴女だよそれww

304 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:04:30
>>302
M女はそんな図々しくない。
根本的になにか勘違いしてるってw

305 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:36
なら理想のM女ってどんなの?

306 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:49
>>305
理想のM女かー。。一度は付き合ってみたいなー。マジ。

307 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:57
>>302
「〇〇さん…わたしを…めちゃくちゃにして下さい…
お願い…」

の方がいいんじゃないですか?

308 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:26:01
>>307
まだそっちのほうが萌えるなw

309 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:29:01
ほんとにO男ってSM話が好きだねえ!あきれ返った!!またやってるよ!このド変態の変質者O男!!!!!!!!

310 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:30:08
確かにふつうにキモいよね・・・

311 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:47
質問に答えてるだけのような気もするけど・・・
質問がそっち方面に振ってるけど答えないほうがいいのか?

312 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:44
質問に喰らいつく=興味津々

313 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:44
>>309はO♂が嫌いな粘着氏なので
スルーでいいと思いますよ。

314 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:04
ぼるサン(ρд<。)

315 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:40:08
>>311
ネカマじゃない?振ってるの。
正直女からすると、ひく話題が多いかも。

316 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:41:34
O型はなんであんな見え透いたおべっか使うん?

317 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:42:03
質問に答える=親切=O男

>>306
理想をくわーしく教えてええ
私彼にきらわれてっかも

318 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:43:12
質問に答える=親切とは限らない

319 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:43:58
>>318
じゃあ答えないよ、悪かったな

320 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:44:26
>>316
八方美人に最もO型が多いからさボウヤ。

321 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:47:37
>>316
おべっかってか相手を褒めることはそんなに悪いことなのか?
欠点探して貶める方がいいの?
社会の潤滑油だと思ってるけど違うの?
言われて不快になる言葉や態度より言われて楽しい気分になる言葉や態度の方が俺は嬉しいからね、
相手にもそうしてるだけ。

322 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:10
>>321
そういう性格好きだよ。
O♂さんは愚痴もあんまり言わないよね。

323 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:31
>>317にレス下さい

324 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:54:09
>>316
平たくいうと社会に沿ってて自分を作っている縦社会人間。
人脈を持ちたがる性質なのでお世辞はお手のもの。
一つの事象をその人ごとにバラバラに見解を述べていることもあり。

325 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:55:31
O型男性教えてください
今まで好き好き言ってた子が急に言わなくなったらどう思いますか?

彼女いてても浮気ってありますか?

326 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:55:58
>>321
お世辞が見え透いていると
かえって相手の機嫌を損ねる結果になるよ
上辺だけの気持ちはメッキだから信頼されんよ。

327 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:57:47
好きな人の前だと
いつも恥ずかしくて
うまく話せません…
イライラするのかな?
はっきりと話せる子がいいかな?

328 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:58:17
>>321
褒めるなら心から褒めろ。
見え見えの社交辞令は自身の醜態を晒すっつーに。

329 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:58:58
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

330 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:00:29
>>329
ABさんごくろうさんこれ以上荒らすなよ

331 :A女高3:2007/01/20(土) 00:00:31
S
ドS

ドMの区別をくわーしく教えてください

332 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:01:03
>>326
O♂さんじゃないけど貶されたり悪口を言われるよりは100倍いいよ!
褒めない人って意地が悪いよ!

333 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:01:27
>>330
コピペに反応しないように

334 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:01:42
女のアソコなめるのとふぇらされるのどっちがお好み?

335 :質問:2007/01/20(土) 00:01:55
すごい好きだけど自分に全然振り向かなかったらどうしますか?

336 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:02:22
>>324
Oは二枚舌なんだ

337 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:02:42
>>335
諦める

338 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:04:10
>>324
Aみたい。

339 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:04:56
>>336
二枚舌じゃないよ。
二枚って言うのは裏と表が全然違う人のことだろ?
社交辞令は言ってもその人のこと影で悪く言うことは絶対しないししたくないよ。
陰口マジ大嫌いだし。

340 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:06:19
>>339
陰口はオレも大キレぇだから言わない主義
文句があったら本人に面と向かって言う

341 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:08:05
うだうだ自分語りうぜ

342 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:08:30
>>332
一見お世辞は相手を立てているように思えるが
実際はお世辞に出た言葉の反対の言葉を伏せた悪口なんだよ。
有能な切れる鋭い人間に使うと恥かくよ。
褒めるならば本気で褒めるべきなんじゃね?

343 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:09:15
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

344 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:11:06
>>343
ABうるせーよ

345 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:11:52
しかし荒らされるなぁ。
スレタイ読んで対象者が書き込んでくれよ。

346 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:13:38
>>343
>>344
自演乙だな

347 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:14:21
>>346
自演ならそいつは何型?

348 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:05
お世辞・おべっか・社交辞令を多用すると信頼・信用されない人間になる。
私用頻度はほどほどに。

349 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:11
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

350 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:34
AB

351 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:16:13
>>348
使用

352 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:16:23
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!


353 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:17:51
>>351
私用だよ。言葉を使うという意味でなく
私的に使うという意味のつもりで私用頻度と書いたのだが。

354 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:20:26
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

355 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:21:04
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

356 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:21:34
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

357 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:22:04
>>347
A基地外が貼る以外ないだろ

358 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:22:13
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

359 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:23:06
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!
O♂は身の程知れよバーカ!!!

360 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:23:39
>>357
読みが甘い。
Aを悪者に仕立て上げOとBを侮辱する。
さて傍観者は何型?

361 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:24:01
しつけぇなあ

362 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:24:46
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

363 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:25:17
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

364 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:25
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!
O♂は身の程知れよバーカ!!!

365 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:35
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

366 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:29:13
>>360
ABはこんなに単純じゃないから

367 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:29:59
>>366
とABが申しております!!!

368 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:31:34
>>367
Aおつかれ

369 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:33:03
O♂がO♂を語るスレ

読めてるか?
関係ないヤツはいいかげんに出てってくれないか?

370 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:33:30
Aおつかれ

371 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:43
コピペに反応するバカがいるからこーなるんだ

372 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:22
馬鹿なO♂はすぐ釣れるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:42:42
なんか最悪だな・・・

374 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:44:06
>>342
受け取る側の問題もあるんでない
素直に褒めたのにお世辞だって思われる事も有る
自分に確信がないんだろうな
褒められて裏を読むのはやめた方がいい
嫌味で言ってくるのは別だけど

375 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:48:04
>>374
褒めたのに信用されない人間は元から信用におけない言動をしているからなのだよ。

376 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:19
誉められすぎると信用できないかも。

なんかその場を取り繕う為にとりあえず誉めておけばいいや、
という風に感じてしまう…

377 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:49
>>374
ウソップ童話のたぐいと一緒。
嘘ばかりつく奴が真実を語ったところで
誰にも信用されないだろ。

ゴマばかりする奴が素直に褒めたところで
誰にも信用されんって。

また自身がお世辞ばかり言っては
相手の褒め言葉を素直に受け取らず
お世辞と思うようになるらしい。

378 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:53:07
Oが八方美人と言われる由縁かも。
悪意がないものはありがとうですませておけばいい。

379 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:29
ありがとうですませておけばいい=〜ですませておけばいい=適当にフリをしとけ

380 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:00:44
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

381 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:03:15
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

382 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:04
壷使いの俺様にはコピペは通用しないわけだが

383 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:54
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

384 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:44
まあ俺は八方美人だが嘘のつけないO型でよかったよ

385 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:08:04
そんなにO♂が嫌いなら来なきゃいいのに

386 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:08:36
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!
O♂は身の程知れよバーカ!!!

387 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:10
褒めまくる奴なんてそうはいないと思うよ
あんまり見た事ないw

好きな人の事は褒めるけど
それは本心だし

388 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:44
>>384
Oは基本嘘つきだと思う。
話しを誇張して語る人が多い。

389 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:11:14
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

390 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:12:00
俺は嘘つくよ。
そんなに善人ではないな。

391 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:13:09
O型の嘘は見抜ける。

392 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:13:41
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

393 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:14:53
クソコピペうぜーよ!

394 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:13
なんにせよ
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w

O♂は絶滅すべき!!

395 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:54
専ブラいれとけ

396 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:16:07
>>393
O♂のA型コンプレックス炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

397 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:54:16
はいはい、コンプレックスでもなんでもいいから自分の巣へお引き取りください。

398 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:39:13
粘着してんのA♂?
A♂ってキモイから大嫌いw

399 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:38:17
まぁA♂はアンチスレしかなさそうだから、気晴らしにこんなスレ立てるのも許してあげようよ。
俺もエロでたらしなのは変わりはないし。

400 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:42:45
付き合ってないのに二人で遊んだ時に手繋いだらだめ?
黙って手を繋ぐのと手繋いでいい?って聞いてからならどっちがいい?

401 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:00:12
付き合いはじめたばかりですが
いちゃいちゃされるのは嫌いですか?
そっけない態度とられたもので・・・

402 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:54:54
あくまで俺の場合だが

>>400
繋いでいいか聞かれるとなんか構えちゃいそうだから
何も言わずにさっと繋いで、普通にされてるほうがいい
お、なんだこいつ可愛いやつめ と勝手に思うから
それだけで付き合う関係へと発展するかはわかんないけど

>>401
べたべたしたい気持ちはある
でも自分がした時に相手が受け入れてくれるかわからないからとりあえず平静を装う
気がする

403 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:55:05
>>401
いちゃいちゃするのが嫌いなヤツもいるから直接聞いてみたら?

404 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:32:38
>>400
O♂は基本ツンデレwだから人前で手繋ぐとかは苦手だけど内心嫌がってはいないから
きくだけきいてみれば?
>>401
O♂は基本ツンデレwだから人前でベタベタしたりいちゃつくのは嫌い。
2人だけの場所なら野獣になることもあるからTPOの使い分け重要。

405 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:16:00
O♂さんはマジ惚れしたら好き避けするのはなんでですか?

406 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:21:08
つんでれってどういう意味ですか?
ごめんなさい

407 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:39
>>405
相手に嫌われたくない感情が強くなるから
>>406
人前ツンツン
二人だけデレデレ

408 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:35:32
O♂さんに愛してるの言葉の連発は
逆に調子にのりますか?

409 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:42:49
>>408
単純に嬉しいけどあまりに言い過ぎると調子には乗らないけど感覚が麻痺するからほどほどにw

410 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:11:53
>>409
>感覚が麻痺するからほどほどにw
このへんを具体的に教えてください。
それと追いかけるのと追われるのではどっちが好きですか?


411 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:45:21
>>410
O♂はけっこうというかかなりロマンチストだから惚れた女には神秘的というか謎めいた部分が欲しいとこ。
あまりに愛してるとか全部見せてしまうと冷める恐れあり。
マジ以外の女だと逆にもったいぶった素直じゃない女は大嫌いだけど、本当に好きで惚れてる女は神格化とかしたがるw
そこへん難しいかもしれない。
追われるより追うほうが好き。

412 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:54:38
>>410
追いかけるのが好き

413 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:21:16
神格化というかまじ彫れの女は理想化する癖はあるな

414 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:44:51
レスありがとうございます。
私は待つタイプで追われる方が好きなので良かったです。
>>411
素直と全部見せてしまうとはどう違うのですか?

415 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:23:07
>>414
理想の女性であってほしいから、素直であっても素の悪い面まで見せてほしくはないって意味ジャネ?

416 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:31:57
O♂さんの理想の女性像ってどんなかんじですか?

417 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:46:35
>>416
それは人それぞれ好みが大きく違うから一概には言えないんじゃないでしょうか?

418 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:54:52
>>416
あくまで個人的な答になっちゃうと思うけど、広い意味で「かわいい人」

419 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:58:39
ごめんなさい。
個人的な理想像でもかまわないのでおしえてください。

420 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:03:33
理想像かー
一杯ありすぎて書ききれないなーw

421 :O♂:2007/01/20(土) 20:21:00
聡明で、そこそこかわいくて、そこそこスタイル良くて、
そこそこわがままで、かつ浮気しない女性が好みです。

んで最近そんな彼女にフラれました。
明日に希望が見出だせません。

422 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:00:12
その”そこそこ”ってのが一番難しい気がする。
どこが”そこそこ”だってパターンもありそうだし…。

ここ見る限りでは、綺麗さや美貌より、可愛らしさを重視する男性のが多いのかな。

423 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:06:11
>>422
O♂は可愛い女がなにより好きでしょ
顔もだけど性格や仕草も可愛いとか可愛らしいってのがイチバン

424 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:09:21
ドジな女はどうですか?
よく彼の前でそそっかしくてお店の場所を間違えたり
モノを忘れたりしちゃいます。
今はまだ笑ってくれてますが、いつか愛想をつかされないか心配です。

425 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:19:15
>>419

理想の女
・オレの事が好き
・見惚れるほどカワイイ顔、特に笑顔がカワイイ、つらくても笑顔を絶やさない
・全体的なオーラがかわいくてやさしい
・痩せすぎず太りすぎず出るとこ出てて引っ込むとこ引っ込んだ女らしいスタイル
・女らしくて品がある、やさしい、思いやりにあふれてる、よく気が効く
・温和な性格で癒される、オレがカリカリしてる時も大きな心でなだめてくれる
・頭がいい(学歴とかじゃなくブライトネスな頭の良さ)、空気が読める
・一緒にいて癒されることはあっても絶対疲れない、素直で正直
・たまに甘えてくる
・素直に泣ける、無邪気に笑える
・犬(ペット)や動物が好き、子供が好き
・恋愛至上主義じゃなくてちゃんと自分の哲学とライフワークを持っている自立した女

426 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:21:19
>>424
程度の問題だと思うけどそれぐらいならいいじゃね?
笑っているうちは大丈夫だよw

427 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:24:59
>>425
これを読んでO型男はバカ?と思った。
理想の女を求めてどうすん?

428 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:26:58
>>425
まず自分を磨きなよ

429 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:28:09
>>427
>>416>>419さんの質問に対する答
理想像を正直に答えただけだからオマエは関係ない


430 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:29:11
他人の理想像にムカついてる香具師の方がバカ丸出しw

431 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:31:39
>>419
俺も可愛くて優しいは必須やね。
あとはたくさんあるけど俺にない良いことを一杯もってるとかかな。

432 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:34:47
>>430
自分に酔って脳内メルヘンですか?
妄想で女性を作り上げてて気持ち悪い。。

433 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:36:39
O♂さんは服装とかも可愛らしいのが好きなの?

434 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:37:18
>>432
関係ない粘着屈折ブスが涌いたw

435 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:38:51
>>425
わかる気がする。
若くしてちゃんと自立してるんだけど、ずれてて天然なとこもあって。そして笑顔が可愛すぎるのがイイ。
俺の好きな人の事なんだけどさ。

436 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:41:03
>>425
俺もそれよーーーーくわかるぞw
すげーわかる!!
糞ブスに構わなくていいよ、理想なんだしなw

437 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:43:55
>>433
そうだな。
ユニセックスやボーイッシュなものよりはフェミニンで女っぽい可愛らしいファッションの方が好物やね。ぶっちゃけ。
髪型やメイクやアイテムも可愛いののほうが好みっていうかキュンてくるね。

438 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:44:43
>>434
くだらないことに張り合うバカ?
プライドのせいかしら?
理想の女性を毎晩妄想してニタニタしてるのかしら?
まともな人って気がしない。

439 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:47:49
>>436
了解w

440 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:50:20
>>433
好き!

441 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:56:14
>>439
正論なのに。

442 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:45:07
なんやかんやで結局は顔だろ?

443 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:52:55
俺はキャミソール姿が好物だな

444 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:13:01
>>442
否定はしないけど顔は結局入り口にしか過ぎないんだよな。
いくら顔好みでも根性悪い女だったら大嫌いになるようにできてるもん。

445 :419:2007/01/20(土) 23:23:33
>>421さん
>>423さん
>>425さん
>>431さん
>>435さん
>>436さん
みなさん答えにくい質問にわざわざお答えもらって本当にありがとうございました。
詳しく書いてもらってほんとに参考になりました。
そうなんだぁ、私にはまだまだ遠い気が。。。
でも、O♂さんの理想に少しでも近づいてステキだと思ってもらえるような女の子になるようにがんばります!!


446 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:24:03
私は好きなO♂さんに自分の好意がばれるのが恥ずかしくて、他の男の人と仲良くしたり
「あの人カッコイイ」とか言ってカモフラージュ?してしまうのですが(もちろんO♂さんとも仲良くしてます)
これってただの男好きと勘違いされますか?
O♂さんはどういう時に「あ、俺の事好きかも」って思いますか?

447 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:29:57
>>445
テラカワユス!
がんがれよ〜
絶対いい女になれるよ君なら!
>>446
男好きと思ってしまうかもw
好きかもって思うのは、やたらこっちをしょっちゅうチラ見してきたり、偶然会うことが多くなった時

448 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:35:05
コンビニで買い物の端数はこまかく払ってしまう。水瓶

449 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:07:52
>>433
おれも可愛いのとか女の子らしい服装の方が好きだな

450 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:59:42
O♂さんは後輩の元カノとは付き合いたいと思えませんか?

451 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:04:09
>>450
ぶっちゃけ悪いけど後輩の使い回しなんか抱く気にはとてもなれないです。

452 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:05:49
>>450
遊び、セフレの短い付き合いなら可
恋愛感情は無理

453 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:19:47
最近O♂さんから「一緒にネトゲしよーぜ」と言われました。
実際私のPCにインスコしてくれたり、ネトゲの世界ではふたりでパーティを組んだりして遊んでいます。
O♂さんは自分の趣味の世界に女の子を招待したりしますか?
ちなみに、私にしか言ったりしていないようです。

454 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:31:08
>>453
ぶっちゃけ趣味を理解して一緒にやってくれる女にはめちゃめちゃ弱いよ

455 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/21(日) 16:26:44
(・3・) エェー

456 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:52:20
どうなんだろう…
O型さんはやっぱり好意を持ってる女が
バージンだったら嬉しい方ですか?

457 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:59:07
>>456
俺はどっちでもいいけど処女は大好物

458 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:09:33
あんたらさ、気持ち悪いんだって・・・・。

459 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/21(日) 20:13:30
(・3・) エェー モイキー

460 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:29:47
O♂さんは可愛い系とか可愛いファッションが好きなようですけど
女の子のどんなところに可愛いと強く感じますか?具体的におねがいします

461 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:38:58
好きな女なら、何をやっても可愛く見える

ってのが無しなら
やっぱり、楽しそうにしてるときとか
嬉しそうにしてるときかな

462 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:43:37
>>460
笑顔

463 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:53:51
ダレてるところ

464 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:42:07
笑顔とか可愛く思わない人いるのか?って思うけど、確かに笑顔っていいよね。

465 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:51:19
>>450
本当に愛することができたなら
全然関係ない

466 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:11:02
エロい女の子とエロくない女の子だったら、どっちがいいですか?

467 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:14:16
エロいかエロくないのは好みにはあまり影響はしないけど、
エロいことは悪いことではない。

468 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:48:35
ライデンはいるのか?

469 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:58:46
ぼるサンはー…?(・・`??)

470 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/22(月) 00:59:17
(・3・) エェー

471 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:02:20
ぼるサンだー(*o′∀`pq○*゜

472 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/22(月) 01:04:24
(・3・) エェー ぼるじょあはここでは一人しかいないけど、本当はもっといっぱいいるんだYO
          それは覚えておいたほうがいいYO

473 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:11:29
!?(゜_゜;)″″
どういうイミだぉ??汗
ウチのスチなぼるサンは1人だぉー!!!

474 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/22(月) 01:12:39
(・3・) エェー これがぼるじょあの真実だYO


(・3・)ぼるじょあのガイドライン28(・3・)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160056421/

475 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:22:02
…枇。+д+ノ)ノォ
こんなの初めて知ったぉー((涙))
ビックリだぉ…
ウチが話してたΟ♂スレのぼるサンは1人じゃなかったのかぉ;???

476 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/22(月) 01:28:21
(・3・) エェー ここでは少なくとも一人だから安心しろYO

477 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:35:33
そっかぁー♪
ヨカッタぉー
やっぱり、ぼるサンスチだぉ(´ω`)vvv

もう遅いカラ寝るぉー
おやすみなサイ( 。´O`)ヾ

478 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/22(月) 01:36:25
(・3・) エェー いい夢みろYO!

479 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:43:48
ぼるサンの夢見るぉ!!
ぼるサンもウチの夢見てぉー?(´∪`)=3

また来るぉ(*μωμ*)



480 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:47:07
ぼるじょあの本名は「のぼる」です

481 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:52:40
ぼるじょあの真実ワロタw


482 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:46:19
まだテンプレって貼ってありますか?

483 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:49:24
>>482
O♂ってこんなやつ!?

・面倒くさがり。期限ぎりぎりまで行動に移さない。 (-1)
・その実頼られてると分かると俄然やる気がでる。
・自分のキャラを「作って」るから本質が分からない。 (クールを装ったり)(良い奴ぶっていたり)
・つまり結構根は利己的、打算的だったりする。
・ポジティブな考えでかなり負けず嫌い。信頼出来る奴の前では超ネガティブになる。
・浮き沈みが激しい。 が、悩んでることが自分で分かる故どん底化しない。
・約束を取り付ける時は相手がするのを待つ。
・なんだかんだあるけど最後は自分好き。
・感情的、一旦収まると急にわきまえた大人の顔をする。
・基本的に考えて行動をするが妄想癖なため、ワールド中とんでもないことをしでかす。
・意外と服装とか特に髪形に気を使う。 (-1)
・相手に悪気はないのだろうがよくいじられる。
・趣味が合うやつとか同ヲタのやつみると凄いがっつく。
・継続は不可能なり。大体三日で終了。 (-1)
・突然気の遠くなるような真面目な事を考える。しかし次の日どうでもよくなる。
・レス、メール、作文等は推敲型。レスはタイミングを逃すとやる気無くす。
・意外と人見知り。話しやすい人、しにくい人がある。
・交流は広く浅く。数人のみ深く。
・超完璧主義者。なのに突然飽きる。
・孤独が好き。だけどみんな好き。
・真の愛の探求。 愛のあり方等深く考える。
・執念深い。何でも三倍返しが基本。
・粘着質。基本しつこい。

484 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:49:56
・自分は違うと思うけど普段リーダーを任されたり、占いは親分肌とでる。
・知りたい(気になる)ことが分かるまでしつこく聞いたり調べる
・思い出せない事があると、ボケにつながってしまうため意地でも思い出すw
・基本キレやすいのに、理性派だから胸クソ悪くなりながらも笑ったり別な事を言う時がある。(-1)
・「気にしてない」と口では言っても心の中ではめちゃくちゃ気にしてる。
・普段『誇り』とかに無頓着だが、実際触れてはいけない『これは』がある。
・常に先を予想しながら行動する。勘が鋭い。
・基本自分の意見は曲げない頑固。だが合理的と感じたらすぐ折れる。
・聞き役に回ることが多い。意見を言う時も見方が変えれるので同調出来る。
・ぼーっとしてたりする時の無表情がやばい。だから冷たい印象を与えがちな場合が多い。
・来る者は拒まず、なのに100人に1人の逸材で好き避けが起きる。
・去る者は追わず。とっても寂しいが、手をフリフリ別れをスッパリ受け入れる。
・妄想癖Part2。好きな人がピンチになった所を自分が助ける妄想をする。
・オールラウンダー!・・・中途半端^^w
・好き嫌いはハッキリしている。「人間大スキ、迷惑かける人キライ」こんなん。
・大雑把である。どこにそれが出るかはそれぞれ。
・ちょっと抜けてるところがあるぜー・・・。それがちょっとマヌケで悔しいゼ!
NEW!
・人の話を聞かず延々長々と自分語りをする。
・血ヲタや占いヲタじゃないがこのスレや占いとか暇潰しにやって楽しめる。
・あの時〜〜だったよね。と昔の事をある日急に持ち出す。
・秘密などに拘る。口が堅い様で親密な人には軽い。
・表面上強がってるだけで内面は結構弱い。
・天才肌はAB型かB型。O型は偽りの天才。本当に頑張った事は隠す。
・変なプライドがあって、変にプライドがなかったりする。

485 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:50:29
A♀=○
B♀=◎
O♀=△
AB♀=○か×(△)

詳細:A型♀…O♂素人オススメみたいだ。
なぜなら、基本的に人なつっこく、女の中では気があまり強くなく、
甘えてきてくれるので男を発揮しやすい
スタンダードな付き合いが出来るから。

B型♀…頭1つ分抜いてO♂の心を捕らえた。
感情が豊かで、姉御肌な故、多くのドMO♂が慕っているようだw
コキ使われたりするが、基本男を引っ張っていく女。
やがて男を大物に仕立てるだろう。良い意味でも悪い意味でも男を成長させるんだろうなぁ。
O型♀…あまりにも似すぎているためか、
喧嘩になると手がつけられないという事が多い。
だが、自分とほとんど気が合う子ならうまく行くかもしれない。
どちらかが妥協することも時には必要だ。

AB型♀…両極端。AB型は奥が深い。
合う人合わない人が混ぜこぜになっているらしい。
不思議ちゃん度が高かったり低かったりするようだ。
外交的なAB型は結構良いのかもしれない。

486 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:51:01
【落とす時】
・素直に直球勝負、球種等あるようで無い普段通り。(相手が大本命超大物の時)
・直球でも球質のせいか変化球気味になる。(方向自由自在)
・チキンボーイだけどそうでないと言いたい。 シャイなムッツリ多し。
・慎重に事を運ぶ、勝機が見えればお得意の直球で「さぁ勝負!」でも曲がる。
・すぐ好き表明する。けど好きすぎて気持ちが空回りするふーッ!
・十中八九相思相愛→告白!パターン。
NEW
・今まで押して来てたのに勝手に結論出して逃げ出す。その通りすんまそん!

【落ちる時】
・可愛いオーラ、雰囲気がでてる。(威力大)
・敏感なとこをボディタッチされた時。ハグされる等。(威力大)
・自分に対し特別な優しさを感じた時。(威力中)
・M心をうまく刺激された時。(威力中)
・S心をうまく刺激された時。(威力中)
・目をジッと見つめられた時。(威力小)
・別に普通のボディタッチの頻度が多い時(威力小)

487 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:51:34
・長続きしない。だが気の合う子はよく続く。
・波乱万丈。喧嘩別れ、略奪愛「される」、たまに「しちゃう」等など。
・俺はそうありたくないが、離婚率高い。・゚・(ノД`)・゚・。
・経験値の溜まったO♂は気遣い、紳士的サポート(世話焼き)お手の物のようだ。
・逆に亭主関白に育ったO♂はどうしようもない。気をつけろ!
・基本皆に優しいO♂。で、気になってる女性をよくヤキモキさせている。
・それは気づいてない振りする優しさだと言いたい。気が無いと冷たくするのもアレのようだ。
・放任主義、包容力。この言葉は相手の浮気から崩れ、独占欲となる。
・自惚れ屋。かもしれない。でもちょっと気ぃあるでしょ?でしょ?徹底追求する必要アリ。
・相手の動きを良く見て自分に気があるか見極めている。告白は相思相愛から。
・シャイなのだ。ツンデレとも言うらしい。良いのか、男がツンデレ。
NEW!
・焼餅を妬く時は表面上はcoolを装うが内面では紅蓮の炎。
・恋がないと生きていけない恋愛主義タイプが多い。純愛とか言ってる時点でそうなのかな?
・SのフリしたドM。自分を転がしてくれる女を求めてる。はい、求めてますw

488 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:52:14
・返信内容を考えたりして遅くなる。
・どうでもいいと忘れていることがある。
・不快感を感じるとケイタイを放り投げたりする。(もちろん返信しない)
・それ実は喧嘩になるのを避けているのでもある。
・基本的には気遣っているつもりだ。
・てゆかメールって感情読みにくいし伝わりにくくね?
・ということで電話の方が良いO♂が多い。
・更に俺は実際に会う方が良かったりする。
・電話やメールは冷たいが話すと優しい。と言われる

489 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:52:47
*O♂が好意を持った相手にとる態度は?
・甘える。
・たまに心中裏腹に接してしまう。
・つい世話を焼いてしまう。

*O♂はなぜ誰にでも優しくしてしまうのか?
・その方が皆楽しいから。
・1人を特別扱いしない。人間は好き。
・それが普通なの。

*O♂の欠点とその解決方法
・調子乗りなので空気を読む様注意する。
・思った事をはっきり言うので、口から出る前に言葉を反芻して考える。
・乗りかかった船から脱出する事があるので沈没しようが船長は残れ。
・すぐ飽きるため、色んなものを提供する(おもちゃとか?)

*O♂が嫌がるタイプ
・敵意剥き出しの尖った奴
・大人の自覚が無い子供
・競争相手に選択してくる者(その気も無いのに)
・人間としての格に重みの無い者。
・うそつき、馬鹿
・根暗な奴。

*O♂を朝起こすときに注意すべき点
・注意すべき点は特に無い
・が、しっかり起こしてくれないとたまに起きれないかも
・自然起きか、優しく・・
・ちょっと甘えるように起こすとモッコリマン
・布団にもぐりこめ!

そのうち分けます。
更に意見・感想待ってるぞ!
あなたの一言がテンプレに変わる!

490 :O♂:2007/01/22(月) 09:54:35
痛いくらい当たってるな…

491 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:56:05
可愛い妹系・クールな姉さん系、O♂はどっちが好き?

492 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:03:24
>>491
可愛い妹系

493 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:04:59
>>491
妹系とはちょっと違う気もするけど可愛い甘えんぼさん系かな。

494 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:09:06
可愛い妹系

495 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:11:09
一歩すすんで可愛い娘系は?
パパ〜♪みたいなw

496 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:17:29
上のテンプレかなり当たってるとこ多くて鋭いけど
>>485だけ全然当たってないな。俺はMじゃなくてSだしB♀にはあまり引かれないし
合わないのが多い。惹かれるのも相性が合うのもA♀が抜きん出てる。
まわりのO♂の友達も同じような傾向があると思うよ。
>>485だけは特殊というかかなりマニアックな意見に感じた。

497 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:18:35
>>495
まあ、アリなんじゃね?

498 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:21:54
>・ポジティブな考えでかなり負けず嫌い。信頼出来る奴の前では超ネガティブになる。
>・感情的、一旦収まると急にわきまえた大人の顔をする。
>・超完璧主義者。なのに突然飽きる。
>・自分は違うと思うけど普段リーダーを任されたり、占いは親分肌とでる。
>・来る者は拒まず、なのに100人に1人の逸材で好き避けが起きる。
>・去る者は追わず。とっても寂しいが、手をフリフリ別れをスッパリ受け入れる。
>・妄想癖Part2。好きな人がピンチになった所を自分が助ける妄想をする。


このへんは恐ろしいぐらい当たってる。。ww

499 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:47:34
妄想じゃなくイメージトレーニングなのだ

500 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:11:42
>>497
ア、アリなのか…ι


ありがと、パパ♪

501 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:14:24
>>491
可愛い妹系
>>495
オレの歳じゃありえないけどw将来はそういうのいいなw
素直で可愛く無邪気に甘えてくる(いやらしい甘え方は×)女には正直弱い

502 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:21:34
みんな妹系と答えてるけど、
+母性も求めてるんじゃない?
O♂さんって。

503 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:21:40
O男って女をまるで飼い犬やペットみたいに扱うのが多いからカワイイ系が好きなんだろうねえ。
私はカワイイ系にはなれないよ・・・。

504 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:27:21
>>502
マジレスすると。
可愛いさ+母性みたいな感じは好きだ
あくまでやっぱ可愛さがベースでこっちが癒したり甘えさせたり叱ったりなだめたり
コントロールするけど、ほんと落ちた時には甘えさせて癒してくれる優しくて大きな母性を持った女は大好き

505 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:29:36
>>503 そんなことないよ。好きな人は大切にするよ。
かわいい系になれなくてもいいじゃん。素でいいんだよ。あるがままで

506 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:30:59
オレは本当に落ちてる時はひとりで耐える。
負けず嫌いで素直じゃないとこあるから。でも母性の強い女はオレも好き。

507 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:32:33
飼い馴らされたいし、叱って欲しいし
いじめて欲しいし、癒されたいし、甘えたいし、
コントロールされたい私は
やっぱりO型の人がベストなんだろうなぁ…。

508 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:35:01
>>507
はっきりいってアナタはO♂から見ても理想に近い性格ですw

509 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:38:49
泣いてる女を胸に抱きしめてヨシヨシするのが好きな俺はやっぱ典型的なOってことになるんかな?
癒されるより癒したい、叱られるより叱りたい、説教されるより説教したい、とか変な性癖だらけやw
でも悲しんでる好きな子を泣かせてそのあとでありがとう、ってニコって笑顔になった瞬間を見るのが
たまらなく大好きやわw

510 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:39:16
>>508
あはは…そうですか…w。
ちなみにA♀です。

O型以外の人だと逆パターンになってしまう気がする。
主導権がいつのまにか私の方に…って感じで。

511 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:44:45
O男の鼻っ柱の強さと負けず嫌いは異常!

512 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:47:21
>>509
それなんかすげぇわかる。泣いてる女が微笑む瞬間ってゾクっとくるぐらい好きだぉ。

513 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:48:14
>>511
だからなに?

514 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:49:56
このスレ見てて思うけど、
O♂さんはスルーがやや苦手w?

515 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:53:29
>>514
負けず嫌いだからなw

516 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:56:11
>>506あんたは俺か!ここはキャラがかぶる奴多すぎ!
でもリアルで親がOのA型 B型は結構Oぽい奴いる。
俺と似てる友達がBだったことがある。

517 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:59:18
B♂はけっこう似たとこあるヤツ多いね。

518 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:20:54
確かに何故かB♂に好かれる
でもたまにうっとおしくなる
だから嫌いな男もB♂が多い

519 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:01:09
O♂さんって女性に説教したり調教したりする癖ないですか?

520 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:08:32
>>510
O♂は逆に引っ張るよーw
グイグイガンガン。
>>519
はい、めちゃめちゃありますw

521 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:17:00
>>519
あるかも

522 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:18:09
仕事や学業が忙しくなると恋人にとても冷たくなる。
そんな時に優しい人になつく、別にそれが恋人じゃなくても男でも女でも良い。
相手が女の場合はゲス炸裂でとことん全てを都合良く利用する。
事態が解決するとあっさり恩を忘れる、にわとり並。
にわとり脳にして猫のような性格、ほんと最悪、ゲス野郎。


523 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:33:56
>>522
誤爆してますよ

524 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:05:56
O型男のタイプってまるっきりB型女の性格だねw
B型の私も男のタイプは
男らしくて頼れて常識あって包容力あっておもしろくて誰からも好かれてて甘えさせてくれて・・
私の前ではちょー甘えん坊さん。
O型男の性格だね!いやぁ〜ん


525 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:14:47
>>524
B♀とは正直合わんw
ついイラっとくる女が多くて罵倒してしまうことがあるのはたいていB♀。
自分がフラれるのは平気だけど振るのは嫌で極力したくない主義の俺が大喧嘩でうんざりした末に
躊躇なく酷い振り方ができた唯一の女もB♀だった。
あなたがそうだとは言わないけどB♀は親しくなるとぶつかって大喧嘩が絶えない疲れる女が多い。

526 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/22(月) 19:15:56
O型の俺が通りますよ^^

527 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:16:33
B♂とはすっげ合うけどな

528 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:19:32
>>525
俺の場合はAB女がそういう感じでいちいち神経に触るよ 合わネ

529 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:44:40
>>525
俺はO女だな

530 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:47:53
>>525
わかるような気がする

531 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:49:58
オレもいちばん合わないのはAB♀

532 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:52:55
じゃー合うのはA♀?周りのカップルO♂とA♀激増中!!!!
B♀のわたしからしたら悲しい

533 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:53:49
B♀は基本わがままなのが多いからなぁ〜
O♂は振り回したがる主導権握りたがる♀は切り捨てるよ

534 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:55:34
>>532
一般論だよ、一般論w
B女がすべてそうだと決めつけてるわけじゃないやろ。そういうタイプが多いゆうだけで。
でも確かに多い罠。

535 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:58:11
B♀はA♂がいいと思うよ
構ってくれるし女中心の生活してくれるから

536 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:00:12
>>535
我儘も許しそうだしな、彼女を特別扱いしたがるから。

537 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:07:55
主導権握りたがる女っていうのは俺も嫌いだな。

538 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:10:39
いやいやその前にA♂と会話してるとイライラするから無理なんだ
それにわたしの不思議キャラについていけない人多いし
話しを苦笑いで聞かれてるとイライラするよw

539 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:14:02
>>538
じゃあB同士でどうぞ!
ワガママ&ワガママで合いそうだけどw

540 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:20:26
>>535
うん、A♂って仕事中毒とか仕事至上主義って少ないもんね。
だいたいが彼女(恋愛)至上主義か既婚者なら家庭(嫁)第一主義はA型の男。
仕事はぬるいけど、女が喜ぶ記念日のスペシャルディナーとかプレゼントとかは
見ててA♂ほど気に掛けてマメな香具師はいないよ。
クリスマスもわざわざ休んでホテル予約したりするバカもまずAだしw
仕事は一緒にやりたくないタイプだけど彼女にとってはいちばんいい男なんじゃないの?
特に女王様扱いして欲しいわがままな女には最適。

541 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:23:42
>>538
わたしの不思議キャラなんて自分で言ってる女はそりゃダメだわwww

542 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:30:50
>>540キラリーン☆本当??
でもA彼氏と付き合ってる友達、尽くしてくれるって言ってるのは確かだね。
挑戦してみようかな

A♂って約束破られるの嫌いかな

543 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:31:57
>>542
A♂スレできけよw

544 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:34:29
そんなんだからBは嫌われる


545 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/22(月) 20:54:37
(・3・) エェー こんばんWA
          みんな仲良くやってるかYO

546 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:24:45
A♂だけどBの♀なんてこっちからお断りだよ!

547 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:54:32
>>520爆藁
グイグイガンガンって?
O♂は肝心な時に怖じ気づく小心者が多いのだがw
平和主義見せかけて只の弱虫なんだなー

だから女に告ることすらできねw
それをまた出かい態度で慎重とか言いやがるwww

548 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:24
そんなO♂さんが大好き。

549 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:19:18
>>547
なんだと貴様!!!!!

・・・O♂をよく分かってるじゃないか
偉い偉いw

550 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:36:20
バカみたいに簡単に釣れる低脳O男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

551 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:37:42
釣りは釣った後が醍醐味


552 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:55:19
お聞きしたいのですが…
彼氏(O♂)が尊敬している女性がいて、その人は両親の借金を返すために一日中働き詰めで、
疲れてても顔・口に出さない、笑顔が絶えなくとても優しい明るい方だそうです。
親戚か何かの繋がりらしく、付き合う前にこの人の話をよく聞かされました。(今は無いです)
「付き合ってみたら?」と言うと、
「完璧すぎて付き合えない、俺には勿体無い」とか言ってきます。
前の彼女も明るく可愛い子だったと聞いています。

その彼は付き合う時私に
・「お前が笑うと俺も嬉しい」
・ネガティブな考えはするな
・落ち込んだりしてどんよりしてると嫌
・(私が)笑ってないと嫌
と言ってました。

プレッシャーになってます。でも体調が悪い時とかに、ニコニコする余裕なんて無いですよね。
O♂さんは上記のように彼女(or好きな人)に求めるのでしょうか?
あと、自分が楽しいと思う事は皆楽しいと思ってるんでしょうか?

長文すみません

553 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:11:16
>>552
好きな女には笑顔でいてほしいよ

554 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:45:21
>>552の男ってデリカシーないし疲れそう。
体調悪い時もあるしいつもニコニコなんてできないだろ。

555 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:06:16
告るの大好き積極的Oの俺が来ましたよ。

556 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:06:54
O♂は自分が一番なのだ!
笑顔の裏の辛さなど分かってもないはず

所詮、人のことは彼女だろうが余り関係なし
O♂は女に望むことは多くあるが、望まれるのは嫌い
都合良い女じゃないとすぐに別れる

557 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:08:29
>>556
半分は当たってるな
でも本当に大事な女は命賭けても守るけどな

558 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:09:14
>>555
積極的のOだと?
両親のどちらかAか?

559 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:10:46
>>556
自分が一番じゃない人間がいるのかな?

560 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:11:14
>>557かっこ良い男だねー
そう言う女に今までに出会えた?
いなくね?

561 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:13:04
>>560
命を投げ出せるなと思った女は   昔一人だけいた
でも結局自分の至らなさで別れた

562 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:13:36
>>559

周りの人のこと考えて動ける人いるよ



563 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:15:02
>>522>>556
心当たりがありすぎて震撼した。怖い、怖い。

結局惚れたら負けなのかな。
…なけなしの情けがあるなら、どうか期待させないで。

564 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:15:38
>>561スマン
その至らなさとは?
参考までに詳しく教えて頂きたいm(_ _)m

565 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:16:48
>>564
ここO型の♂同士が語るスレだよね?
♀はいないよな?

566 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:19:43
O男は警戒心の塊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

567 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:21:24
>>563
悪いが情けなど一切なし
自分が悪いことした自覚さえないもので...
たまに友達に忠告される時もあるが聞き耳もたずですわー
くどくど他人に言われるの嫌なんだよねw

説教じみた女最悪だし

568 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:23:39
>>565♀いたら引くだろな(笑)

569 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:24:47
俺はすっごく大切に思ってる子いるよ。
そいつは俺の前では明るく笑ってて、本当に優しくて
でも本当は脆いのわかってる。
だから俺の前では泣いていいよ、って言ってやるんだけど…。
お互いにめちゃくちゃ好き。
お前らもそんな風に想える子に
出会ったら絶対変わるよ。

570 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:24:58
なんか悪意に満ちた人間がいるなーw

571 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:26:13
O♂はいちばん情に脆いよ。
捏造乙ってかんじ。

572 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:27:11
>>563
好きな女に対しては色んな意味で情けないよw
だが、誠実で優しい一面もあったりする・・・かも

573 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:28:04
>>567
刹那的な生き方を望んでいらっしゃるのでしょうか…。

たとえば、何でも言いなりになる女が避妊を望んでも、
なんだかんだ押し切ってゴムつけなかったりするの?


574 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:28:13
>>570
悪意だと思うなら尚恐ろしいなw

O♂の本音を隠さず言っただけなのだから



575 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:29:33
>>574
とA♂がうそぶいてますけどいかがしましょうか皆さん?

576 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:30:42
>>575
あーなるほどw
そーゆーことね

577 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:30:48
>>574
心の底から、あなたが女もしくは他血液型だといいな、と望みます。

578 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:14
>>571
映画とか観てボロボロ泣くし、関係ない人が泣いてるの見てももらい泣きするからねw
涙腺弱いかもなーO型は

579 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:55
>>575
同じO♂だと思われるのがそんなに嫌か?

そういうのがO♂の負けず嫌いが出てるぞ

何かが違うなら反論してみろよ!



580 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:37:28
>>578
それすげぇよくわかる!オレもだ!!!

581 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:39:14
>>579
どっちにしろ、お前はO♂にハブられてる。

582 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:39:18
>>578
もらい泣き・・・確かによくするわwww

583 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:41:09
つかさー、好きな女が泣いてて、
きゅんとしないO♂なんているんかよw!
大好物だよな、そういうのw

584 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:41:38
感情移入が激しいんだよ

585 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:43:04
>>578
何を急に言い出す?
そんなに焦って良いとこアピールなんぞしてw

O♂は泣くよすぐになw
人に偉そうなこと言っても、
自分のことになると感情が激しいもので

586 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:44:19
A♂さん頑張るなぁ
その頑張りを仕事とか本業でも見せて欲しいなぁwww

587 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:45:37
O男は泣き虫のヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

588 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:52:02
>>581
図星で必死な所がまたO♂ですなw

悪い部分認めたくないのもO♂の特徴だからしゃーねーけど
こんなスレでも格好つけたくて否定したいのも分かるけど
自分のことだけじゃなく、もう少し他人にも興味示そうぜ
人は悪くないんだからさ!

あまり言って可愛そうだから後一言だけ言わせてー

O♂に一番足らない所
素直な心を持とう


589 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:55:30
>>588
ええーっ、だって俺マジで優しいもんなー。
確かに冷たいところもあるけど
結局は冷酷になりきれんかったり。

でもお前はO型の匂いがしないなーw

590 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:57:11
>>578
あるあるw
親父(O)は絶対みんなと一緒に感動物の映画を見ない
何故なら泣くからww

俺ももれなくその血を受け継ぎ
姉と母が泣いていないにもかかわらず、俺だけ号泣とかw
ねむてーな、って感じでうつ伏せになるが
たぶんバレバレw


591 :質問:2007/01/23(火) 01:59:29
O♂さんで話している時に、あまり目を合わせてくれないのですがそれは何だと思いますか?

592 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:02:19
>>588
>O♂に一番足らない所
>素直な心を持とう

はいはい、ご忠告ありがとう
確かに素直じゃないなって思うとこある
意地っ張りだなって自分でも思う
だから素直で無邪気なタイプの女の子に弱いし求めるw
自分にないものだからなんだろう


593 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:03:00
>>591
照れくさいから。

594 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:06:16
オレも素直じゃない。
だからここでは誰にも見せない素直な意見を書いてみてる。
飾らないからすごく楽に書いてる。でもそれをかっこつけてるって取る人がいるとは思わなかったわ。ww

595 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:07:53
>>591
好き避けかな?
恥かしいんジャネ?

596 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:08:40
>>591
1 照れている、恥ずかしい
2 目を見て話す習慣がない
3 何か隠し事or負い目
4 なんとなく
5 気のせい

597 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:15:22
>>591
「それはね、きみがあまりにも素敵すぎて輝いてまぶしいから」


とか言って欲しい?w

598 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:19:43
>>591
照れ隠し

599 :591:2007/01/23(火) 02:21:59
答えていただきありがとうございます。

はじめて話した時は普通に目を合わせてくれたんですけどね。。。

600 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:23:41
>>597
案外それが一番正解かもな。

601 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:32:50
O♂同士頑張っていこうぜ!

602 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:33:55
>>601
アッー!

603 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:24:19
>>558母ちゃんがBだよ。

604 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/23(火) 22:22:45
(・3・) エェー 最近はトキメキなんて言葉忘れちまいましたYO

605 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:56:33
精神的に病んでる女は面倒ですか?
欝まではいかないけど日によって気分の浮き沈みがあるんですけど。
あと体調も日によって良かったり悪かったり…

606 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:12:10
>>552
確かに大切な人には、いつも笑っていて欲しいけど
その人の負担になるくらいなら、無理しないでっ!!!
って思っちゃう…

607 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:13:16
>>557
超禿どう!!

608 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:13:25
>>605
身内だって面倒だろうよ。

609 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:18:22
>>600
確かに

610 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:20:12
>>605
誰しも気分は日によって違うけど、それを周囲に八つ当たりとかして発散する女はだめだろ

611 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:26:33
>>604
ウチは、ぼるサンにトキメいてるぉー(*o′∀`pq○*゜

612 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:26:48
>>605
程度によるけど相手やまわりを不愉快にさせるよなヒステリー起こしたり毒を吐いたりする女なら論外。
とても無理、こっちがキレちゃうよたぶん。
ただ落ち込む他人を不快にしたり毒を吐き散らさないものならなんとか元気付けたり慰めたりすると思う。

613 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/24(水) 01:32:10
>>605
(・3・) エェー 顔みるたびにため息つくのは勘弁して欲しいYO

>>611
(・3・) エェー ボク20代じゃないと無理だYO

614 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:47:30
なんか逆鱗ってあるよな
爆発はしないんだけどさ
180°その人に対する評価が代わったりする

前のテンプレに、譲れない一線がある
とかあったけど、これがそれかね

615 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:33:58
年上だけど、中身とかが年下(または同年齢)
ぽい女はどう思いますか?

616 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:35
>>615
頭悪いんだなーっと素直に。年齢相応の行動できない人は無理。

617 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:06:26
>>615
俺はすごい好きだけど。
年下でかわいい系の子よりかわいく感じる。

618 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:21:12
>>616のO型と
>>617のO型との
同じ男性でなのに
どう違うのかが知りたいです
好きな人のタイプがどちらに当てはまるのかわからない

619 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:35
>>615
同年代やまして年上なら中身が伴ってる女じゃないと俺はパス。

620 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:01:11
O男ってわがままだよね?

621 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:07:38
O男は自分中心に地球が回ってると思ってます。

622 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:15:44
Oはどこか相手してやってんだ的な態度が見え隠れする。

623 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:18:23
>>622
被害妄想乙

624 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/24(水) 20:12:46
>>615
(・3・) エェー 昔、年上だけど可愛くて天然な人がいてボクはハートを鷲掴みにされたYO

625 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:37:28
>>618
相手はどんな感じの人?

626 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:11:26
見ていてほっとけない人は好き

627 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:12:30
>>615です。

>>616 >>617 >>619 >>624
質問に答えていただきありがとうございます。
O♂でもその人によってタイプとかも違うという事ですね。
私の好きなO型さんは2個下なんですけど
年上に甘えられたり頼られたりするのは嫌なのかな?
と思い質問させてもらいました。
同じO型でもやっぱりタイプとかは違いますよね。


628 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:58:56
>>613

年齢制限Σ(〇_〇;)!?
1サイ足りナイぉ…
そんなー((涙))

629 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:12:22
Oはとにかく俺理論を完璧に言い切ったと思えたら割と素直に話を聞くようになる。
というより、その場に飽きを感じてる。
告白にしろ、ケンカにしろ、別れ話にしろ、
まず脳みそフル回転で演算した独自の理屈と炸裂する感情論が合わさって
何言ってんだかわからないが妙に説得力のある熱弁をして相手に一理あるとでも
思わせたら大満足、しかるのち飽きる。
興奮するのもその場だけで振られてもあっさり承認、ケンカしてもあっさり妥協、
別れ話は割と短時間であっさりOKする。
まずは俺の話をききやがれ、あとは勝手にしやがれっていうか興味もねえって
感じだと思う。

ていうのは俺だけか。


630 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:24:01
>>629
自己満につき合わされる身にもなれ

631 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:28:57
結局Oにぴったりなのってどんな人よ?


632 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:11
それでもOを愛してくれる人

633 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:42:35
>>605です。
レスしてくれた方有難うございます。

私の場合はヒステリックになったり周りに当たったりするタイプじゃなくて
気分がとことん落ちてとにかく暗くなるんです。
体調のいい日はそれなりに冗談言ったりベラベラ話したりするんですが、その差が激しいのでウザイかな〜と思って。
恋愛対象は難しいですよね?

634 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:32
>>630
だって俺の話を聞いて欲しいんだもの、大好きな人には特に。
>>632
ハゲドウ、愛してくれ!!!

635 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:23
いきなり質問ですいません
O♂さんに質問なんですが彼女と同棲していて彼女が夜に仕事の時に浮気相手を家に連れてきたりしますか?
もし平気で嘘をつき浮気相手と一緒にいたいということはもう彼女である私はどうでもいいということでしょうか?
あとなぜそこまでしてるのに彼女と別れないのですか?
教えて下さいお願いします

636 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:08:40
確かに私の好きな人、いつも自分の話ばっかしてるなぁ。
思い出したように私の事を聞いてくる時もあるけど、
殆ど自分の話しかしない。
私が無口な方だからついニコニコ聞いてしまうのがいけないのかな?

次はたまには君の話を聞いてあげるね♪とか言う上から目線で、
まず聞いてくれた例しはない。
私に興味は無いようです。

637 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/24(水) 23:40:20
>>628
(;3;) オゥワー 10代には手を出してはいけないと頭のどこかで誰かがいうんですYO

638 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:32:36
手は出さなくてイイぉww
もうすぐハタチだぉ(´ω`)
それまで待っててぉーvvv

639 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:51:14
ヤレそうだと思ったら
最初は優しくし褒めまくり
ヤったら放置プレイですか?
なんで好きになっちゃったんだろ…

640 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:13
>>633
ああ、そういうタイプなら大丈夫だと思うよ。
迷惑にはならないタイプでしょ?

641 :質問:2007/01/25(木) 01:56:58
好きな人には恥ずかしくて話せないから
その人の友達によく話しかけます
ヤキモチ?焼いてくれてるの?って感じることがありました
そんなこと繰り返してると嫌われていきそうで(/_;)
どうですか?

642 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:18
嫌いますw

643 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:02
(/_・、)/~~わかりました
ありがとうございました

644 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:55
>>641
2回やられたらすぱっと切る

645 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:35
O型だしねえ。

646 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:19:00
何回もしてるかもしれない(×_×)
もうだめ…怒ってるような気がして来ました
やっぱり逃げよう

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)