5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスパイヤを見たらageるスレ

1 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/18(木) 20:52:14
や   ら   な   い   か

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/18(木) 20:54:45
おひさしブリーフ。

3 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/18(木) 20:55:14
ん。

4 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/18(木) 20:56:35
インスパたんとは昨日の夜、すすきので酒を飲み交わしたよ⊂( ^ω^)⊃

5 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:57:19
【いい日旅立ち/作詞:なな子】
うちだけ なのかと いまだ迷う私
振り切れない 答え-と 誘う文字
答えぬ 一文字 歩み寄れど 逃げる
いいえ私は 未来宛 賭けてみる

嗚呼 地の利とこだわり 形を貼ってく キミの椅子

いずれ 貴方に 夢の道をかざして
  そして貴方に言うわ 妻となる私

苦手な恋路に 消滅の時間まで
淡いくすんだ恋路を さらすのか?
私の希望は 想い出の褪せるまで
板に形を残すのみ 貴方への--↓

嗚呼 記憶の片隅 貴方が僅かに いまだ居る・・・・

いずれ 貴方に 夢の道をかざして
  そして貴方に聞くさ 無駄となる今年(ことし)

嗚呼 見惚れたあの日に この身(み)と貴方の 記憶ある

いずれ 貴方に 夢の道をかざして
  そして貴方に問うさ 夢の後付(あとづ)けで・・・・・

6 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/18(木) 20:57:25
記念パピコ

7 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/01/18(木) 20:58:03
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノ┌┛ぁぃヵ参上!!!

8 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/18(木) 20:59:14
>>6
早く店開けてな

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/18(木) 21:02:30
>>4
俺が下戸と言うのは、結構知っているんですが…。
家に呼んでくれれば、多分だけど10分以内に行ける距離だと。

10 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/18(木) 21:03:13
>>8
?(`Д´≡`Д´)?


空気嫁てない???

11 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/18(木) 21:04:17
>>9
よし、じゃあ15分までに「なんぱち駅」まで来るんだ⊂( ^ω^)⊃
地元民ならどこかわかるはずだ。

12 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/18(木) 21:04:33
>>10
大量のミッ○ーマウスが生息してたとか
雑菌だらけとかの
hujiya

13 :(・ε・) ◆dnhl83iAlo :2007/01/18(木) 21:05:26
インスパみますた!!111

スゴいイケメンでした!Σ(°∀°;)

14 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/18(木) 21:08:37
>>12
不○家の回し者とでもっwwwww

15 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/18(木) 21:09:46
>>14
サ フ ァ リ パ ー ク か !!?

16 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/18(木) 21:10:25
>>11
よし!。
テラマンドクサスwwwwww。

17 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/18(木) 21:13:26
発見

18 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/18(木) 21:13:39
>>15
近くに住んでるがなwww

19 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/18(木) 21:14:44
ってか
いまだに名無し一人ってsugeeeeeeeeeee!

20 :(・ε・) ◆dnhl83iAlo :2007/01/18(木) 21:26:40
量スレの股間Σ(°□°;)

21 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/18(木) 21:40:13
インスパたん、遅いなぁ(´・ω・`)
丸商もう閉まっちゃうよ…。

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:17
(*´ー`)y-~~ 今から向かう

23 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/18(木) 21:44:19
>>22
バルフレア!?

24 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/18(木) 21:52:17
>>21
既にストーキングしてるんだぜ…。

25 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:44
(*´ー`)y-~~ 誰がファムランやねん

26 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:25
まんこっこ

27 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/18(木) 23:58:23
  _、、_ _、、_
 (Д´≡`Д)

28 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/19(金) 09:27:48
>>24
さっきセーコマでパンを買ったのを見ましたよ⊂( ^ω^)⊃

29 :(・ε・) ◆dnhl83iAlo :2007/01/19(金) 18:58:05
エスカレーターで手鏡かざしてるのを見ました!!(゚Д゚;)


30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:09:00
ちんこいじってました

31 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/19(金) 22:38:03
>>28
セーコマ何て行きません。
セーコマで焼きそば弁当を買いに行きます。

32 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/20(土) 08:19:41
>>31
インスパたん…何故昨日はあんなに激しかったん?(´・ω・`)

33 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:32
晒しage

34 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:46:13
(*´ー`)y-~~ 最近ファミマ増えたよな

35 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/20(土) 15:52:12
>>34
うちの周辺にはないのだが…orz

36 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:36:59
(*´ー`)y-~~ 俺ん家の近くにもまだないけどさwww

37 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/20(土) 16:41:12
うちの10メーター先にある

38 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/20(土) 23:40:12
2q先にありますが何か?

39 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/21(日) 10:09:25
>>32
それはね…どかっと雪が降ったからさ!。

40 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/21(日) 18:34:38
さむい

41 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:31:43
まんこ

42 :よっさん ◆TXHhNdQUjU :2007/01/21(日) 20:36:06
ファミマの波は千葉にも押し寄せております。
すごいよね
おにぎりとかおいしいのかな

43 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/22(月) 19:06:51
おにぎり最強はサークルKサンクスじゃね?

44 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:18:39
サークルKサンクスって長すぎるよね
今更だけどサンクルKにすれば短くてすんだのにって思わね?

45 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/22(月) 19:26:16
>>44
サークルKまでしか言わないから無問題w

46 :よっさん ◆TXHhNdQUjU :2007/01/22(月) 20:50:04
サンクスならあるけど
うまい?

今だに最強は7の照り焼きソーセージなんだが(´・ω・`)

47 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:39:16
まんこっこ

48 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/22(月) 23:57:08
マジレスされすぎワロタ

49 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 00:00:46
どこでだね!!!!。

50 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/23(火) 00:02:48
>>49
君のことだよウラガン中尉m9^〜^

51 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 00:05:16
嗚呼ーあっちかwwww。
飛び入り参加で来ないのかね!。

52 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:55
>>ズベ公

もまいも北海道人か。

53 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/23(火) 00:10:05
>>51
少し覗いてみるよ^〜^

>>52
うんにゃ、本土の人間だよー

54 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 16:51:01
深夜711のバイトをしてた頃は愉しかった。
廃棄弁当を食べ、相方とクダラナイ話で暇つぶし…。


あの頃が一番貧乏で一番充実していたのかも知れない。

55 :シナモン ◆Poohsan/6k :2007/01/23(火) 16:51:46
それが今じゃ廃棄弁当は絶対処分なのさ…

56 :よっさん ◆TXHhNdQUjU :2007/01/23(火) 17:08:00
アタシも絶対持ち帰れなかった
オーナーは食べてて
いいご身分で…

声が小さいとゆう理由で2ヶ月もレジ打ち教えてもらえなかった(-_-;)

57 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/23(火) 17:20:43
>>54
なんとなくインスパの中の人が見えた気がした…(´・ω・`)

>>56
私も声小さいから接客向きじゃないし、その前にチョー人見知り(´・ω・`)

58 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 17:39:59
今でも「ちょうらい(´・ω・`)」て言ったらくれるんだよシナぱい!!。

接客は得意でね、金曜日に自作の漫画を書いてコピーしに来る子が居たんだ。
深夜だからね、誰も来ないしさ床掃除しては、缶珈琲飲みながら良く漫画見せて貰ったよ。
勿論床に座ってねwww。


中身がバレつつ在るんですか…。

59 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/23(火) 17:56:30
そうゆう意味じゃなくて感情的なものだお(*´ー`*)

( ^ω^)昔より人見知り治ったけど、オフの時は最初ドキドキだったお

60 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 18:24:09
感情を読み取られたwww。

オフは愉しかったんだね。 今度は関西攻めてシナぱいと戦って、関東ではよったんと戦うんだね!!。

61 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/23(火) 18:37:19
そんなに北海道来てほしくないんかいwwwwwww

じゃあ行かねぇよ(`ε´ )

62 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 18:49:44
来ないで何て言って無いよwww。
遠いからね、都会の方が面白いじゃない。

63 :よっさん ◆TXHhNdQUjU :2007/01/23(火) 18:57:03
勿論インスパたん関東進出するんだよね?ね?

接客にむかないと気付いたのは21くらいで
工場はええよー

64 :よっさん ◆TXHhNdQUjU :2007/01/23(火) 19:03:07
みるくと書いたタンクローリーがいるんだが
このなかに山ほど牛乳がつまっているんだろうか
http://a.p2.ms/dqr53

65 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 20:38:45
休みとぶつかれば、進出しますが…。
いや牛乳が詰まってるに違いない!!。

66 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/23(火) 20:39:43
西日本勢は俺が車で拾ってくって

67 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:41:13
ボナンザだノッシー

68 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/23(火) 20:44:59
ネットで急増ネッピー

69 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 20:47:02
東日本勢力が俺一人な悪寒。

70 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/23(火) 20:48:37
(・∀・)ニヤニヤ

71 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:51:39
| ∇ ` )y-~~ ひがしにほん?


72 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 20:52:34
原付の旅見たいな感じで突撃しようかと…。

73 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/23(火) 20:54:02
もちろん荷台には米俵

74 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/23(火) 20:54:59
インスパかっこいいwwwwwwwwwww

75 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:55:52
| ∇ ` )y-~~ げんつきあるのか。

76 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 20:57:19
wwwwwwww。
ぼかぁ〜ですよぉ〜達磨でお願いしたいんですよぉ〜wwwww。

77 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/23(火) 21:01:02
じゃあ俺スネークするー\(^o^)/

78 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/23(火) 21:02:16
達磨載せて山口の旅館でオナラされちゃたまったもんじゃないですよwww

79 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 21:03:43
まー、俺が居なくとも皆が居るから大丈夫じゃないかな。
ペコにーも機会が在れば参加したら良いのに。 静岡だったね。
特殊な事情で、免許取る時に「原付は駄目」って言う規制に引っかかりそうだった。


闇夜に劈く爆裂音ですなぁwwwww。
あっち梅なきゃ!?。

80 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/24(水) 04:24:08
ポンポン痛い…(*´ー`;)

81 :o(・ε・)o ◆dnhl83iAlo :2007/01/24(水) 04:50:36
すすきのでガァルに声を掛けてますた><

82 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/24(水) 05:07:24
やだぁ(*´艸`)フフフ

83 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:55:11
おはよう

84 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:56:21
ザーーーーース!

85 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:40:01
オザァーーーーーース

86 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/24(水) 08:49:22
>>81-85
おはよう〜御座います。
地域柄オージーやら台北やらロシアーナやら居るんですね。

ジェスチャー等で突撃するんですよ(´・ω・`)。
>>80
大丈夫ですか?。


87 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 13:21:41
やべw
進んでる罠w

88 :o(・ε・)o ◆dnhl83iAlo :2007/01/24(水) 18:14:34
すすきののCLUBの前で御姉ちゃんにはたかれてました‥

少し可哀想でした(´・ω・`)

89 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 18:20:54
誰かススキノのTバックハイスクールに行った人いない?

90 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/24(水) 19:02:58
クラブには、行った事は在りません。
風俗は雀荘にしか行きません。


91 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 19:16:43
>>90
なーんだ(´ε`)
うちの同級生いるから、一発ハメてきて感想聞かせてほしかったwww

92 :o(・ε・)o ◆dnhl83iAlo :2007/01/24(水) 19:43:33
>>90
泣くなよインスパ
(´_ゝ`)σ);ω;)

今度たらば蟹タダで送ってよ!
後北海道行ったらタダで泊めてね!

93 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/24(水) 20:14:05
クラブも雀荘も行ったことない(´・ω・`)

二十歳くらいまではライブ見に行ったりしてたけどね

94 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:26:18
まんこ

95 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:46
>>91
ハメられるとこあるの??

96 :o(・ε・)o ◆dnhl83iAlo :2007/01/24(水) 23:00:21
ε=ヾ( ^ω^)ノ

97 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/24(水) 23:03:06
>>91
無料で良いならガソガソ行くんだけどね…。
>>92
やなこったな件wwww。
>>93
BFSとAHFとSR-71とアヴィーのプロデューサーが来日した際、観に行きましたよ。
>>94
( ///ω//) 。

98 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 23:36:13
>>95
指入れOKなのは知ってる⊂( ^ω^)⊃
たぶるヤらせてももらえると思うお。

>>97
いくらだったかな…
45分6000円だった気がすゆ。

99 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/24(水) 23:51:49
6000円でムラムラを発散出来ると考えるか、6000円も出してプロと対戦するのかと考えるのか。
6000円を女性に奢って馬鹿な話をしてた方が好きだったりするんだけど。

100 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 23:53:12
>>99
オゴッテクダサイ!!(*´∀`*)

101 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/24(水) 23:59:36
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工。
素敵な彼に奢って貰えば良いジャマイカ!!!!!!!!。

102 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:30
もやしの素敵な彼も関西人?

103 :シナモン ◆Poohsan/6k :2007/01/25(木) 00:01:06
ろくせんえんもあればすてきなぱらだいす( ^ω^)

104 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 00:03:34
>>103
お酒が飲めない俺は、いつも酒豪様と対峙する時は切ないんだぜ。

105 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:05:36
ああ、インスパイヤ酒飲まないって言ってたもんな。
そういえば北海道オフ会やってマージャンやろうっていってたのは実施できたの?

106 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 00:08:17
初耳で初音舞!!!!1111。
何故にオフで麻雀をやらないと駄目なんだろう(´・ω・`)。

107 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 00:09:13
負けたら「オフッ」ってなっちゃうからじゃないかな

108 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 00:12:18
>>107
恋サロのエミネムだと思ってたが、そろそろファーギーのランクまで上り詰めたな…。

109 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 00:13:50
ファーギー・・・?

ブ、ブルスコォ、モルスァ・・・

110 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 00:16:52
>>109
整形しちゃってるけどね、シャキーラ ファーギーはエロイと思うんですよ。
リンジーの胸は柔らかいらしいですよ。

111 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 00:18:47
ぼかぁ洋楽はさっぱりわからんちんなんですよ。
だからと言って吹奏楽で語ったりするのもなんか微妙なんで・・・。

猿楽能楽じゃあ授業になっちゃうんで味噌田楽チンしますね

112 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 00:23:22
>>111
あ〜たねぇ〜、リフレッシュに良いんですよぉ〜。
最初何言ってるか何てぇ〜のは気にしないで紀くんですよぉ〜。
30回ぐらい聴いてるよ解かって来てですよぉ〜スッキリするんですよぉ〜。

113 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 00:29:08
空耳アワーをカウントしてよかったらいろいろ聞いてるんだけどな・・・。
あとボキャブラとか

114 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 00:34:00
最近はGWEN STEFANIの曲が頭から離れない

115 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 00:35:13
>>113
タモリ倶楽部ジャンwwwww。
逆に邦楽が手薄に為り、全然知らなかったりして寂しい思いに為るんですよ。
そんな空気の中でstar girlを口ずさんでやったりしてるんですねぼかぁ。

116 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 00:36:47
>>114
藤村君。 ベッキーはグエンさんの「日本にインスパイヤされてるんだこの頃」って言う曲が好きらしいですよ!!。

117 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 00:42:01
>>116
わかりました!魏延さんの「俺は反骨じゃない」って曲ですね!!

118 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 00:45:37
>>117
ファーギーと飛び越えて、もうティンバーランドまで行きましたな…。
グエンさんの曲はチアガール何かの曲見たいな感じなんですよ。 日本語何かが入っててね、空耳アワーには出せませんよ。

119 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 00:45:59
好きって言うか頭から離れない。声可愛くない?

120 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 00:47:08
グエンさんって、マジでグエン・バン・ヒューしかわからないや(´・ω・`)

121 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 00:51:52
私も最近知ったんだよね(´・ω・`)

122 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 00:52:11
>>119
声より曲調が忘れなれないんだよねグエンさんの。
Mcflyのマイクの高音で「ギャラクシーディフェンダーステーィフォエヴァー…(ry」のstar girlが今頭から離れなかったり、
BFSのreally might be goneの「キスミー」ってのが良かったりで…。
>>120
それは仕方ない><。
心地よいよ洋楽って。 色々聴いてるんだけど、元辿るとプロデューサーが同じだったりで…。

123 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 00:53:52
>>121
なんかすんごい詳しそう(・∀・)コケティッシュ!!

>>122
プロデューサー?
聞き捨てなりませんねぇwww
私がぁプロデュースしてみせましょうwwwこの大魔神藤村がwww

124 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 00:55:50
>>123
ディレクターじゃ無いですかぁ〜藤村君はwwwwwww。
ローマで足挫いちゃってエンスト連発してましたよぉ〜先程はwww。

125 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 00:57:28
>>123
詳しくないよ!!
J.COMで見て聴いて『あー、この曲良いなぁ』ぐらいなもんだよ

アニソンの方が詳しいぜ(`・ω・´)

126 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 00:59:28
何て言ってるかわかんないけど『レイヨ-レイヨ-ラ-』の部分が好きwwwwww

127 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 01:02:53
グエンさん調べたけど「hollaback girl」と「when you wating for」が在るね。
後はMDにしちゃってるかも…。

128 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 01:06:04
最近のおすすめは?

129 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 01:11:11
ベッキーお勧めのFall Out BoyのInfinity On Highを購入しましたが…。
ロックっぽいのしか聴かないからね。 
butch walkerグループが好きでね、bowling for soup SR-71 aviril american hi-fiとかはよく聞くよ。

130 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 01:18:37
bowling for soupは私も好き(*´ー`*)

131 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 01:22:25
ディープパーポーなら吹奏楽でやったんだけどね

132 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 01:25:39
simple planもbutch walkerグループだった…。
結構色んなのを聴くの(´・ω・`)。
オバカロックも良いよね。

いっぱい在るからね洋楽ってね。
ukならcold playやらMcflyやらスウェーデンならmando diaoとかね、いっぱい在り杉て飽きが来ないよね。

133 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 01:27:05
>>131
私も吹奏楽部に入ればよかったなー
こう見えても、エレクトーンは9年間習ってたよ(*´ー`*)

134 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 01:28:03
>>131
エアーギターの椰子はお世話に為ってますなwwwww。
そこら辺を手出すと切が無くなったりね。 Mrbigとかおいたんミリオンヒッター系は行ってなかったりするんだ。

135 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 01:28:27
>>133
エレクトーンと俺の低音のチューバは結構あうんだよぉ?
セッションできちゃうんだよぉ?

136 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 01:35:07
その後の違うセッションの際は、うれしー的に雇って貰えませんか!!!。

137 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 01:38:41
>>135
もう今は何にも弾けないけどねwww

>>136
最後にセッションしたのはいつだね?(´∀` )

138 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:23
インスパ的セッションは何人なんだね?

139 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:44:13
>>137
さいごにセックスしたのは先月まつ。

>>138
オレがセックスしたのは3にん。

140 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 01:44:36
攻撃してきましたよwwwwwww。
被告側にも「黙秘権」が在るんですよベッキー!!!!!。
>>138
付き合った椰子は…9人だお( ///ω//) 。

141 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:46:41
インス@パイヤはなんさい?

142 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 01:46:48
>>140
9人の女をイかせたんですね(・∀・)ニヤニヤ

143 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 01:49:21
>>141
黙秘します!!!!!。
>>142
違うスレで一昨日藤村君と対峙した内容が在るんですよベッキーwwww。

144 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 01:51:51
>>143
ほほう(・∀・)

やはりマッハ派ですかね?

145 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 01:54:50
マッハ派って何さwwwwwwww。
ちょっとそこはkwsk聴きたいんですよ(´・ω・`)。

146 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 01:57:20
マターリ派ですかね?

147 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:23
りゃくしてマッ派

148 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 01:58:13
いや単純に激しめとマッタリなら、激しめなのかと…(´・ω・`)

149 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:59:19
なれてないこはいたい。

150 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 02:01:06
>>146
そうですよぉ〜。 違う所で対峙したジャマイカ藤村君wwwww。
五分以上続けるのはマンドクセーとも言ったジャマイカ…。 ここでネタバレかぃ?wwwww。
>>147
ライコネン?。 ハッキネン派だったり。
>>148
あ…藤村君はね、前戯が凄く好きだったりするんですよベッキー!!!!!!。

151 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 02:04:28
>>150
今はインスパ君をイジってるんでつよ!!

そうかそうかマターリ派かφ(._.)メモメモ

やはり女は顔重視ですか?

152 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:04
左重視じゃね?

153 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 02:06:45
>>152
やはりそうかwwwwwwwwwww

154 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 02:07:35
>>151
それはみくしぃー的に書いてるんだけど、可愛い系が好きらしいですよ。
>>152
オーダー的には左打者は貴重種ですからね…。 おっぱいの事ですね…。









明日には攻守が入れ替わってるでしょう!!!111.

155 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:01
>>140
付き合ったコの事じゃないサ
同時セッションは最高何人なんだい?って話サ
カルテットとかどうなのサ(`・ω・´)

156 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 02:08:14
ずっとインスパのターン!!!!!

157 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 02:11:11
>>155
ねーよwwwww。 そりゃー3pの名手だったけどさ。
3p入れる確立より、外す確立の方が多かったよ…でもナマカは俺にパスを出し続けてた…。
>>156
明日か後日はそっちのターソに為るんだぜ…。

158 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 02:13:31
>>157
3Pの名人…( ///ω//)

159 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/25(木) 02:17:51
四年間バスケをしてたんだね。
背番号と髪型がミッチーだったから、ミッチー何て呼ばれてたりしてたんだベッキーよ!!!!。
そっち方向へ行くと、ナマカのボケが見えなく為っちゃうんだものさ(´・ω・`)。

160 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 02:20:08
顔は流川くんだね(*´ー`*)

私は仙道とりょーちんが好きだったな

161 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:21:35
完全にベックはインスパイヤにしか興味ないじゃないか!


寝るぞ!藤村!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)