5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?403人目

1 : ◆IwishReUyU :2007/01/19(金) 00:45:51
前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1169082684/l50


2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:46:19
>>1 おつん

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:46:55
心の底から嫁が好き
嫁かわいいよかわいい


4 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:47:53
またジェシか。

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:10
嫁。俺の嫁


6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:42
恋を大切にして欲しい人。

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:43
あなたの嫁になってみたい 男性

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:48:55
多摩市の人かよ?

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:11
>>5 なぜいる?

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:17
あの頃みたいに笑い会いたい人

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:24
>>5
こんなトコ見てないで、ちちくってやれよ。
つか、はやくしゃぶらせてやれよ。

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:50:01
がけっぷちへ追いやるのはやめてね。
頭の冴えてる貴方は素敵です

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:50:58
笑い合えたら幸せだろうなーって思う人

14 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:52:26
あの一瞬って言うけどスキみせた?

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:52:41
笑いのツボが合うってのはイイよな。

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:42
気持ちの確認する気あるのかな?な既婚者。

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:54
恋をしろというのは貴方くらい

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:54:49
うん

19 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:55:42
好きと思えば思うほど
話せなくなった人
少し頭冷やそうかな

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:55:43
あるよ

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:55:47
>>16
なにそれ?

22 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:52
眠くなって…

23 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:56
受け止めて欲しい人

24 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:10
あなた宛てに書いてるコトは何度もあるの

25 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:28
会いたいよー。な人

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:30
今年付き合ってスピード結婚したい人


27 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:59:22
会いたいね

28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:59:42
好き好き大好き!な人

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:00:04
我が儘は言えない人

30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:00:05
北に寒がるものがいれば北へ行き

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:00:10
一緒にこたつに入ってみかん食べながらテレビ見て笑いあいたい人

32 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:00:32
パートナーがいるもの同士なら意外と話は簡単 でしょ? な人

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:00:57
会いたいよ。

34 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:22
知らん顔した人

35 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:55
今はどうしてる?
元気でいる?

36 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:02:51
会いにこないかな〜な人

37 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:03:11
一度も話しした事なかったね
でも今となってはその方がよかったんだと思う

38 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:04:16
前よりだいぶ良いょ

39 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:04:16
一度も話したことないけど運命感じる人

40 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:04:37
何回も話した
でも肝心なことは何も話せなかった人

そして今は、元気なのかどうかさえ、知ることができない人

41 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:05:24
>>37
何で?
まだ始まってないのに…

42 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:05:35
挨拶に反射神経が必要だと教えてくれた人

43 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:06:07
あそ。

44 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:06:44
だからダイブ良いょ

45 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:07:27
ここをうまくご利用するのは難しいね
コツがいるね

46 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:07:36
タイミングを逸してしまった人、タイミング合えば付き合ったかもしれないのにな人

47 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:07:54
妹と思ってる人

48 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:08:02
タイミングがあわないなぁなひと

49 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:08:05
私は逆上がりができない、跳び箱がとべない、長縄跳びに入れない人?な人

50 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:08:32
>>36
どこに?店?

51 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:08:35
つきおとすつもりでしょ

52 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:08:54
男気がある人、うれし涙させる人

53 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:09:18
当時は私のいびき歯ぎしり寝言で眠れなかっただろうね
ごめんなさい繊細な人

54 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:09:35
あのつくひといる?

55 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:09:48
似たもの同士だと思う人

56 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:09:51
タイミングはかろうとしても、はずす人

57 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:10:34
あなたでよかったよ

58 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:11:34
このまま付き合えないままかな?諦めの悪い人

59 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:12:15
いるって言えばどん底に落とす?

60 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:13:11
絶対いない男性

61 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:13:35
太ったね。オヤジ太り…i…

62 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:11
たぶん、いる人

63 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:15
いるって[彼女[

64 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:22
嫌いな食べ物なに?

65 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:49
シィタケ・・

66 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:52
貴方も陽気な不眠症?

67 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:57
グリンピース

68 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:08
いちご

69 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:13
21歳の頃のあなたは本当に目に☆が入った少女漫画の美少年って感じだったよな人

70 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:18
明日遅番かなぁ 男性

71 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:41
嫌いな食べ物しってる?

72 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:51
寿司…i…

73 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:16:44
しいたけ好き

74 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:16:45
Age28 酔わせて訊きたいことがある な人

75 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:16:49
うに

76 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:17:01
>>64
ほや うど 絶対食べない

77 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:17:05
知らない。

78 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:17:39
ゴマ

79 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:17:39
じゃなくて、ナス。

80 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:20
たべないものはあるよ

81 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:19:08
…i…もグリーンピース嫌いだって言ってたな…

82 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:19:55
あたしがきらいなたべもの知ってる?

83 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:20:11
好きな色は?

84 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:20:39
あなたでよかったよ。ホントに。

85 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:20:40
よく知らないけど多分「白」

86 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:20:47
そういえば、よくわかんない・・

87 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:21:10
>>41
ずっと平行線だったから
なにも変わらない

88 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:21:34
ピンク

89 :まぁ〜くん :2007/01/19(金) 01:21:42
トマト

90 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:21:44
質問って愉快だね。

91 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:55


92 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:56
>>86

つ【ひざ蹴り】

93 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:56
お風呂はいってきたよ、好きな人。あなたの教育係に挙手します。専属でって言いたい人。逆に教育してもらうこともあると思いますが…。

94 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:00
緑が好きだって言ってたな…i…

95 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:04
愛してる人

96 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:10
淡いみどり色

97 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:31
アスパラ やまいも トマト なす 

98 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:24:03
にちゃんが閉鎖されなくても平行線
縁が切れなくてもそれは永遠に変わらない

99 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:24:06
オレンジ色

100 :86:2007/01/19(金) 01:24:07
>>92
アッー!いま、ぱんつ見えた!

101 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:24:30
会いたいなー

102 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:24:53
>>100

(ノ_・。)すけべ

103 :まぁ〜くん :2007/01/19(金) 01:24:57
新年の挨拶よこすのが遅い子♪

104 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:25:34
おなかすいた(ノ_・。)

105 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:25:48
私ね、もう疲れちゃったの。たぶん、変われないよ。いなくなって欲しい?

106 :86:2007/01/19(金) 01:26:15
今日の午後は居眠りするとマズイ事あるから、もう寝る。オヤスミナサイ。

107 :まぁ〜くん :2007/01/19(金) 01:26:29
黒の下着が似合う子♪

108 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:26:35
必要だろね。。

109 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:27:02

つ【指定席】>>105

、居て。

110 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:27:04
明けましておめでとうございました

111 :まぁ〜くん :2007/01/19(金) 01:27:19
おやすみ♪

112 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:27:20
消極的な女は子供も産めない

113 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:27:55
はい
すみませんでした

114 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:28:03
いかにも。パンツは黒のひもパン

115 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:28:05
おやすみって言いたい人
沢山眠れてたらいい人

116 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:28:08
(笑) なにを言わせたいの

117 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:29:02
Sっていうよりいやみじゃん

118 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:29:09
腰からはみパンしてた子♪

119 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:29:38
赤好きな人

120 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:30:12
好きだっていわせてみたい


121 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:30:13
ここでまぁ〜くんみつけた♪

122 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:30:54
忙しそうな人

123 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:31:22
いやみっていうか嫌がらせじゃん

124 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:31:51
まぁ〜くんは私の。

125 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:32:35
好きな色もしらない人

126 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:32:36
音楽と文学が何よりも満たしてくれる


127 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:32:37
言ったはず、大までつけて電話でね。 な人

128 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:33:59
たくさんの、ありがとう。とごめんなさい。を言えなかった人

129 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:34:14
小学生みたいな嫌がせはやめなさい! 

130 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:34:37
まぁ〜くんちょうだい♪

131 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:34:46
顔偏差値マイナス10、胸カップ2ランクダウン
になったとしても、好き続けっぱなしでいられそうな子

132 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:35:13
もう寝ます
ここにはいない はずの男性へ
おやすみなしゃい

133 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:35:25
好きな作家は?

134 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:35:59
2ちゃんがなくなったら縁が切れるひと

135 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:36:15
トーマス・マン

136 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:37:03
いやっ。まぁ〜くんはあげないよう。プン

137 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:37:09
ナボコフ

138 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:37:26
神が限定で造られた若くてきれいな女性(198X年発表)

139 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:37:50
夜中のうどん美味かった♪
汁は手作り〜

140 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:01
過ぎた日を後悔するしかない。 愛した人がそうではなく楽しい充実した日を送っていたのだから何も言わず去るべきとしる。 
こんなに苦しいなら出逢いなどないほうがよかったかもしれない。そうは思っても忘れることはできない。死ぬまで引きずるか心を潰すしかない。 
悲しんでいてほしかった。 


141 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:06
斎藤孝?
佐藤富雄?

142 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:34
赤ではなく緑の糸で繋がってそうな人
なんとなく

143 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:55
コナン ドイル

144 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:55
明日は休み?

145 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:39:42
やすみにしようと想ったら休み
ロングバケーション

146 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:39:50
まぁ〜くんちょっとかして♪

147 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:39:51
かわいそうな人

148 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:20
早番

149 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:03
お仕事

今週はあんまり根つめて働いてないから〜

150 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:16
なんかたべてくる

ダイエットフード

151 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:20
何で分かったの?
何で?

152 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:26
はっちのお尻はオレンジなの。

153 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:42
休む

154 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:44
死を迎える人

155 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:47
それはお互い様。でしょ? な人

156 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:42:28
私に関わる人まとめてターゲット

157 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:15
う〜ん。どうしよ。やっぱりもう、まぁ〜くん、あげるね。


158 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:38
死んで二度と逢えなくなれば今の自分自身に勝てる。  
やっとわかった人

159 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:54
プリンが好きな人♪

160 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:44:01
いっぱいたくさん悲しんだよ?
見せなかったよそんなのは。
私が悲しんだら大事な人も悲しい。
きっと楽しくいた方がいいものを相手に提供できる。
只ひたすら乗り切った。

161 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:44:44
黒ねこちゃんが好きな人♪

162 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:45:02
何度生まれ変わっても同じ過ち、な人

163 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:45:53
トンカツソース

164 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:46:14
同じ過ちなんぞ〜ゆるさね〜

165 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:46:16
貴女を望む自分が許せない。  死ぬのはこちらの運命としる。 気持ちが晴れた。やっと解放される。 ありがとう。 
何も悔いてない。これでいいんだ

166 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:46:16
貴方だったらいいなって思ってた。

167 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:46:25
私がここでは、長文書かないの知らない人

168 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:46:46
まぁ〜くんくれるの?いいの?
嬉しい♪ありがとぉ〜

169 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:47:48
相手の態度は自分を映す鏡。そう教えてくれたのは貴方 でしょ? な人

170 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:48:26
きっと貴女は今楽しそうに笑顔でいるか、不安から解放されて安らいでいるから。 
それでいいんだ

171 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:48:31
はっちは、頑張りやさんなの。

172 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:48:38
手がかっこいい人♪

173 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:48:52
今日も好きだった人

174 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:48:53
アツシクンニアイタイ

175 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:48:55
どうぞどうぞ、まぁ〜くん大切につかってね!ばいばい

176 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:49:05
私、プリン好き。。でもプリン好きなの知らないはず

177 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:49:18
添い寝よりも抱き合ってねんね。可愛いから好きなんです。あんなふうになれればなぁ。ありがと、猫ちゃんの人。

178 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:49:25
はっちは、私に逢うの。

179 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:49:41
ワタシはいきてます!

180 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:49:50
あたし一人消えたところで
何もかわらないんだとわかったから

181 :大介:2007/01/19(金) 01:49:55
かなしいだけの人生だった 
もうすべてを終わりたい

182 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:13
明日も好きな人

183 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:31
おやすみ、私のはっち!

184 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:41
教えたかな?

185 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:47
はっちって誰?

186 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:51:30
一緒に酎ハイ飲みたい人

187 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:51:50
寂しかった 


188 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:33
必ずしもそうとは限らない、その場合に戸惑うけどね

189 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:45
私も2ちゃんのあつしクンとはお別れ 寂しい・・・(TT)

190 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:47
今日から付き合おう!リアルで待ってます。おやすみなさい

191 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:53:15
>>156

将を射んとすればまず馬を射よ、を
実践しただけ(ノ_・。)

あなたとお付き合いしたときに
周りの人と仲良く出来た方が
いいと想ってたんだ。。

192 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:53:40
今日似てる人5人も見た。
見分けがつかなくなってると思う人

193 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:53:41
まぁ〜くん大切にするよ♪ずっと大切

194 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:53:46
ママーン?

195 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:54:20
オヤスミ

196 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:55:10
肝心な言葉なく去るのね

197 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:55:32
はっちは、私の愛に決まってるでしょ。おやすみ!

198 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:55:59
会ってもいつもうまく話せない人♪

199 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:56:01
あーいーたーいーのぉぉぉおおっ!。な人

200 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:57:59
願っても無駄なの何度も教えてくれた人

201 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:34
おまえらみんな呪われればいい。

202 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:40
おやすみっていいたい人
大好き、おやすみ

203 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:59:24
終わり。

204 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:59:43
そんな事言いなさんな

205 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:59:50
>>68
あたし、いちご嫌いです。珍しいのに・・・。

206 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:00:19
>>201
これ以上不幸になりようがないよ

207 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:00:22
願うより動け!自分を信じよう!な人

208 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:01:04
ません

209 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:01:25
迷うより動け!相手を信じよう!な人

210 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:01:47
>>207
もうとっくに動いた

211 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:02:30
んだ

212 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:02:34
うん。気が済んだ(笑)  
なんもいらん。 
ここでお別れする程度だ。  
5股が4股になって辛い。  
若い女の人のが気持ちいい
(^-^)

213 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:02:41
私トマトとか好きじゃない。

214 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:03:05
エネルギーの使い方にはコツがある。
モラルとプライドがそれを阻んだ。でしょ? Age28

215 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:03:06
顔が怖いから笑ってほしい人

216 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:03:49
としまのメンヘラは消えてよし

217 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:50
日記読んでない人から
ターゲットにされてるだけ
問題児の弟子

218 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:51
遠くからでもいいからまた顔がみたい人

219 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:05:00
(笑)

220 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:05:45
>>216
はい

221 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:06:05
>>214
そうだね
プライドは捨てたけどモラルは私を阻み続けてたな。

222 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:07:03
手が触れただけ、大丈夫な人

223 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:08:44
世間並みに崩れていられたら
あなたをつっぱねなかったし
あんな酷いメールも送らなかった。
ごめんね。

224 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:08:55
あなたみたいに満喫はできない。人

225 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:09:34
モラルって?
殺人おかしたからっておもしろおかしくそのひとの過去をねほりはほりしてもいいの?

226 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:09:34
朝からラリってぐちゃぐちゃいうな!きもいから(笑) 
誰でもいいならわざわざ俺に電話してくんなよキモイから(笑) 
勝手に盛りのついたキモイやつら相手に股開いて突っ込まれてろって(笑) それでもらった金で食う食事はさぞかし美味いだろ?  これでいい?さよなら愛しい人

227 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:12
寒い〜最近コワイ人…orz

228 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:26
とりあえず自殺してさ、関係者とその血縁者ひとり残らずぶっ殺したい
大切にしてる人も全員


229 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:39
仲良くなってよ!な人

230 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:11:03
ホシのアジトは彼本人から聞けるよ
じゃおやすみ

231 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:11:16
あのーぅ…
勘違いしてません?

232 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:11:43
>>225
そのへんずれてるらしい OTZ gomen

233 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:12:03
>>227
また夜中にあったねw すきなひとが怖いの?

234 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:12:34
あんたら人間じゃない

235 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:12:40
>>225
よくないよね

236 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:12:52
そこで労力使うなって。

237 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:12:58
殺してみろ。そっちのほうが話し付き合いやすいや。 


238 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:14:34
おちつけよ、かっとなるなって

239 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:14:35
スレ違い

240 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:14:58
>>233
うん(--)(__)プリプリしてまふ…orz

241 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:15:46
好きな人、もう眠りますね。また明日ね。

242 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:16:08
あま噛みしたい人

243 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:16:15
>>240
何されたの?もちつけ〜

244 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:16:23
何も知らなかった頃に ああ
戻れたら

あの人が好きで
好きでただ

憧れてた頃に戻れたら

知ってしまった罪が
私に枷を嵌める

くちづけも いとなみも
何もかもが禁じられ ただ

あなたの声を 文字を追うことだけが
許された日々だった

それももう

終わったね

私たちに明日は 無かったのかな

245 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:16:54
負のエネルギーはコントロールしたらかっこいいよ
オビワンケノビより

246 :あっちゅんへ:2007/01/19(金) 02:17:11
(TT)アメよりムチのほうが多くて傷は痛むけど
    妄想世界でかまってくれてありがとう。
    今になって そこに ちらっと愛があったのかなと
    涙がでてきました。 寂しくなるけど
    本当にお元気で。現実では話すこともなく
    お別れを迎えるけど 変わった先生がいたなって
    記憶に残るとおもいます。 たくさん傷つけあって
    仲良くなることもなく お別れするのが心残りです。
    ごめんなさいそしてさようなら

247 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:17:24
そのままでも素敵だけど短気を直したらもっと素敵よ人

248 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:17:35
嫌いな男スレに名前を書いてくれ
そうすれば諦めるしここにも来ない

249 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:17:53
何をしったの?

250 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:17:57
流れがおかしくなってきたね。
今日最後のカキコ 自分に嘘はつけない、確かに貴方に恋してた。Age28

251 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:18:20
226 マジで身体ひとつなわけよ? 殺すのには俺も死ぬわけ。 本気でゆるさないから。 
飛び降りてかたつけろ! 
でてこいや。ゆうなよそんなこと! おれは本気で惚れてるんだ!邪魔しないで

252 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:19:00
なまえなんかしるか!

253 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:19:11
あなたも あたしもズルイ人

254 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:19:38
もう何度も嫌いだとも諦めたとも書いたよ

でも・・・

255 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:19:42
>>243
(ノ△T)ノ大丈夫です

256 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:20:45
もうすぐ諦める人

257 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:21:35
起きてるとお腹空いちゃうね。

258 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:21:40
やめてくれよ。 
彼女はなんもしてない。 
もう終わったんだ。 
やめてください

259 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:21:40
フォースの力を!!
もちょっと明るく行きよう ヨーダ

260 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:21:56
>>255
そかそか 泣くなよぉ〜
元気だしてね♪

261 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:22:26
ヨーダちゃうよーだ(´・ω・`)

262 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:23:52
あの人だけが女じゃない 世界は広いよ

263 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:23:54
明日は何食べよかな
何がいいと思う?

264 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:24:20
お好み焼き食べたい!

265 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:24:26
>>260
( ̄∀ ̄)ノ怖いけど好きだからなんとかすまふ

266 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:25:20
カツカレー

267 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:25:53
あの人だけが女なんだ。 
ほかは人なんだ。  


268 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:26:22
お好み焼き いいね

269 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:26:34
何もシラナカったらって
アホちゃう?知ってからもとどまるからイライラするんとちゃうか次いけよ

270 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:27:11
もんじゃ食べたい

271 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:28:02
>>265
うんうん よかった〜☆
ガンバo(*^▽^*)o

272 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:29:06
嫌われてよかったんだ 
嫌われても ありがとうございました。幸せだったもん少しの間でも愛された。  
嬉しかったもん。 
この女の人になら使い捨てにされていいやっておもえたし。 
さよなら愛しい人

273 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:29:31
 

274 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:30:42
カマキリみたい(笑)喰われたオス

275 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:31:42
もんじゃ食べた事ないから食べてみたい
あー、カツカレーもいいな
最近カレー食べてないし...でもカツがないw
オムライスしよかな

276 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:31:57
>>272
さよなら

277 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:34:00
使い捨て?
使ってないし

278 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:38:40
だらしのない男は大嫌いだから使い捨て 

279 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:41:46
頭悪いひととは縁切った

280 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:41:56
使ってないし

281 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:44:13
捨てられて粘着してるとはストーカーっ気あるから気を付けな

282 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:45:55
お腹すいたー

283 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:46:54
愛してるひと

284 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:50:45
愛してるなら逢ってくれたらいいのにね。

285 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:52:39
うん。
愛してるのならあってくれても・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

286 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:54:44
女ってホントに待たされてばっかだね。
報われる日が来るのか疑問だよ。

287 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:00:10
>>286 報われたらいいね

288 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:02:05
女心を勉強しましたか

289 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:13:50
>>285
エーイーヤー君からーもらい泣きー(ノ△T)

290 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:16:57
傍にいてほしい人

291 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:18:11
同じ時間をすごしたい人

292 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:19:48
苦し泣きさせる人

293 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:20:52
たくさん眠ってほしい最愛の人

294 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:26:12
寝ても覚めても想う人。

295 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:27:05
隣で眠りたい人。

296 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:28:13
おやすみとおはようを言い合いたい人。

297 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:29:02
だった一人の欲しい人。

298 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:29:25
私だけ想ってるんだって思わせる人

299 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:30:18
過去形にはならない現在、未来形の人。

300 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:31:32
俺だけ想ってるんだって思わせる人。

301 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:33:09
どこにいても何をしてても心にいる人。

302 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:34:17
絶対的存在の人。

303 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:35:13
他は考えられない、考えたくもなくさせる人。

304 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:35:42
ちょっと夜風で冷えた人

305 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:36:47
こんな気持ち変わるわけない人。

306 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:37:31
何もなくてもずっとずっとずっと一途に好きな人。

307 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:38:50
ぐっすりグーグー眠って欲しい大好きな人。

308 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:39:58
しぶいやんけぇョと思わせる声の人 
よく聞くと、猫の発情期の鳴き声みたいな人 
ほのぼのした

309 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:40:41
全部あげてもいいって思えた、計算とか理屈抜きに思える人。

310 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:41:23
両手が空いてるときは心が通いにくく感じる人

311 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:42:22
私がこんなに辛い時あなたは彼女と笑ってるんだろうなって思う人

312 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:43:22
もてないおばさんを生暖かく見守るスレw

313 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:44:57
似合わない不精者になりたくない人 


314 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:46:07
夢…か。

315 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:46:23
人の数だけ世界中に届く者があるのだとしたら

316 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:47:17
逢いたい人

317 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:48:37
会いたいと思ってて欲しい人。

318 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:49:54
なんか急に遠くに感じてきた人。

319 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:50:03
奇跡が起こってほしい人

320 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:50:37
やっとたどりついた人

321 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:50:55
ホントだね。

322 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:51:47
ぼくの恋人なおばはん

323 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:51:57
幸せなら本望ではないけど、それでいい人。

324 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:54:06
本当は歳下だよね(笑)

325 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:54:29
土台が不確かだから直ぐに崩れてしまう人。

326 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:55:18
寝よ。

327 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:56:04
遠すぎて見えない笑顔が遠すぎて(ノ△T)

328 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:57:45
いつでも、もたれかかってくれていい唯一の人

329 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:04:04
>>328
はいなさんにいいことおしえてもらったから
今度おしえてあげる

330 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:05:39
早くホッとさせて下さい

331 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:23:19

つホットコーヒー

332 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:25:39
掛けがえない大切な一人だよ  オレンジ

333 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:43:58
オレンジってなに?

334 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:06:54
なぜか落ち込んでいる人

335 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:37:00
きっと幸せな人♂

336 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:38:59
かわいい人

337 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:39:56
おはようと言いたい人

338 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:49:11
もう午後だね…大好きです…orz

339 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:50:37
忙しいだろう人。


340 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:51:14
声が聴きたい人。

341 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:53:21
年上の人

342 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:55:31
likeではなくloveな人

343 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:56:36
人が嫌がる事をしない人

344 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:07:43
つながってる人。

345 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:18:13
相思相愛の人

346 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:21:47
かわいらしい人

347 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:24:22
いつも心にいる優しい人

348 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:26:21
ID変えすぎの人

349 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:28:29
ぐっすり眠ってほしい人

350 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:32:30
後ろにいると安心した男の人 おはよ

351 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:33:13
とりあえず2ちゃん詳しい人
何役やってんのさ・・・

352 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:36:42
いきすぎるとキモい域に達してしまう人
ある程度にしてね

353 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:44:01
意外に繊細な人

354 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:45:27
意外と真面目?な人♂

355 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:46:46
この先も一途な男性

356 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:47:59
風任せな人

357 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:48:37
パートナー♀

358 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:49:49
20代の人

359 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:50:48
性格リズムが真逆の♂

360 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:51:48
色々思う事はあっても結局は好きなんだなと思う人

361 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:53:45
色々傷つけてしまった人

362 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:04:02
おはよう。もう出掛けたのかな? Age28

363 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:12:48
おはようございます、好きな人。あなたの気持ちが、とっても嬉しいです。自分達で歩み寄る努力をするだけですね。なんでもそうだけど、二人で頑張ろうね。すきー。

364 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:28:41
今日はベッタリ一日の人。嬉しい嬉しい嬉しい

365 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:36:12
けぢりに

366 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:43:31
おはよ

367 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:44:57
必要としてくれる人

368 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:45:02
おはよう、電気コンロの子。
気分はよくなった?


369 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:50:00
?な人

370 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:50:40
毎日書きこむとしつこいと思われるんじゃないかと心配になった人

371 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:51:21
今日はたぶんタタタタタタタタタタタタ・・
・・つまり・・ツェッペリン・・が・・

372 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:51:54
Pcに詳しい優しい男性

373 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:52:41
ガーデニングがきっと上手な綺麗でかっこいい素敵な女性

374 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:55:15
>>370
そうかもね。
少し控えてみるかな…。


375 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:55:34
連れ回してるの誰?
こっちの負担も考えなさいよ。
帰ってきてももう体に入れない。
そっちで楽しくやってなさいよ

376 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:55:35
どれにしようか迷ってると伝えたい人

377 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:56:14
もう何年もお世話になってる 辛いときいつも貴女のところにいって
その優しい声で救ってもらってきた 
春の菫のような ピンクの女性

378 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:57:03
みーちゃん♪
ちょっとどうなるかわからなくて。。たぶんごめんなさい

379 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:57:13
>>370伝わらんから大丈夫だ

380 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:57:58
かっこいいダイスキお兄ちゃん♪

381 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:58:59
Yな子♪おはよ
今日も大好きだよ☆

382 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:59:21
いつもありがとうと伝えたい優しくて愛しい人。。。

383 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:59:43
付けっ放しで寝たのでPCまた調子悪く携帯から、と
伝えたい男性

とりあえずご飯食べてきます

384 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:00:06


385 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:01:44
貴女のところにいくとものすごく元気がもらえたサバサバの素敵なお姉さま☆

386 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:04:04
一昨日もお会いできたハスキーボイスの 自分は絶対なれそうもないけど かっこよさに憧れてしまう女性

387 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:05:16
完璧癒し系の千鶴さん♪

388 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:09:42
きっとお酢いっぱい飲んでるひと♪
一日くらい何も考えずにぐっすり寝かせてあげたいひと。。


389 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:10:54
私の一部分しか愛さない人へ
リアル担当者はみんなあなたなことが嫌いです。
今生で結ばれることはないとあきらめてよね

390 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:12:17
自分が好きで行くので 疲れてたら無理しないでくださいね
と伝えておきたいひと。。

391 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:20:20
変わらず好きな人

392 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:20:29
メガバーガーゲットする人

393 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:21:37
瞳孔が開くぐらい驚かせる美人

394 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:22:28
つらい時も一緒にいてくれる人

395 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:22:39
今日もあなたが大好きだよ

396 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:23:13
これから仕事?の人

397 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:24:32
今凄く会いたい片思いの相手

398 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:25:31
心の恋人

399 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:25:52
眠すぎると言いたい人

400 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:27:59
朝からパーフェクト美人

401 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:28:10
あっちも見てねと言いたい人

402 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:31:06
楽しみに待ってると伝えたい人

403 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:32:12
おはよー〉ヽ(・ω・`)ノ
とデカイ声で言いたい人

404 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:38:23
喧嘩になっても伝えなければならない困った人…。

405 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:40:37
もう夕方美人

406 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:42:26
今からでも遅くなければと言いたい人

407 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:44:06
PC復帰しない(涙
もう少し待って、な男性

408 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:44:12
おやすみなさい大好きな人

409 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:53:35
尊敬する人

410 :恋する名無しさん :2007/01/19(金) 08:55:42
セクハラ(タッチ)はありえないだろう


411 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:55:58
おはようございます

412 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:59:38
kではじまるメアドの男性

メル発信したよー(*´▽`)

413 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 09:02:00
??あれは、あなたなの?違う人かな…。わかんないです。

414 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 09:08:54
確認したけりゃリアルでどうぞ

415 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 09:12:00
今日も仕事頑張ってねテ

416 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 09:20:51
両隣の人達にもちゃんと説明しなさいよ

417 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 09:22:11
そうよそうよ


418 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:03:06
朝、目が合ったかっこいい人。髪型少し変わったかな。

419 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:08:29
メールするとニコニコなプンさんw

420 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:50:42
優しい人

421 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:53:47
今日仕事の人

422 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:56:36
元彼以上の人なんかいないもーん(・ω・。)

423 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:00:48
てぃん(っ・ω・)っ

424 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:09:26
想う人

425 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:11:29
今日も元気に過ごしてほしい好きな人

426 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:12:17
遊びに行ってくるって言いたい人

427 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:12:42
http://up2.jp/8ezfa1w6qa
大好きな、まさ☆.。.:*・°

428 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:14:10
どこかで見た事がある人

429 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:02
あなたを想わない日は一日だってない。こんなに好きなんだよって本当は伝えたい人

430 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:47:30
ぽ〜けっとから 丸ごとソーセージ♪
ランチメニュー

431 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:06
自分の性格を愛しく思ってくれる人

432 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:27
今日もがんばってな人

433 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:56:23
うるうる。な人

434 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:13
はぅ…

435 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:38
一番!の人

436 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:00:06
みなさ〜んw 昼ですよw

   ∧_∧
  (*・ω・)〜♪
 | ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \____/
  └─−─┘

437 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:00:35
今日も頑張ってる私の愛犬♪

438 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:00:47
好きっていう気持ちは抑えてると段々好きかどうか分からなくなってくる
そして…消えていくんだろう

439 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:01:05
ぬるぬる。な人

440 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:02:17
嘘ついた相手

441 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:04:37
限界だよ?と言いたい人

442 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:06:36
諦めムードの心にもう一度火をつけて欲しい人

443 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:07:09
>>438=>>441でしょ?

444 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:08:56
違うよ

445 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:09:44
私がここにいること気付いてほしい人

446 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:10:39
まぁ、もうどうでもいいじゃん。な人

447 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:11:21
気付いてもらうためには分かるように書かないとね、な人。

448 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:11:39
とっくに諦めてる、というより呆れていた。人

449 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:12:55
こんなとこじゃなくて、リアルでしっぽを掴みたい。人

450 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:28
お腹すいたー
そろそろご飯、ご飯

451 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:14:06
お昼休みですよ、好きな人。好きな人の中身や見た目、雰囲気全部好きに決まってる。

452 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:14:07
恋愛ってつくづく馬鹿馬鹿しい!けど、いいじゃん。な人

453 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:14:44
まぁ〜 まぁ〜 お茶でもw
  旦~
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
 (_)~し"⌒つω・)つ


いかが?

454 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:14:49
疑いの目。な人

455 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:14:57
>>449
しっぽ掴むって、何かあんまりいい意味じゃないような気するけど
その人好きな人なの?

456 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:16:23
さぁ?次のメールで決めようかなー好きかどうか。な人

457 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:53
メールで決めるんだ…ほぉー

458 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:19:19
次のメールで好きかどうか決めるって何?

459 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:20:45
ぷるんぷるん。な人

460 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:28:01
だるんだるんな子

461 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:29:12
まぁ、冗談だけどねwな人

462 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:32:12
プルプル動く余分な脂肪がなさそうな人

463 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:32:44
(;^ω^)y━・~~~w

464 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:33:53
つるつるな子

465 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:34:37
好き避けしない人

466 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:35:40
しこしこな子

467 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:39:27
>>466
うほっ

468 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:40:05
割りと筋肉まんって伝えたい人。そろそろお仕事してきます。

469 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:40:09
漢字が読めない人

470 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:43:52
頑張ってる人

471 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:49:28
消息不明な年上の女性

472 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:51:19
全く私のタイプじゃなかった人

473 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:53:37
ジャニーズの今井翼が好みのタイプな年上の女性

474 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:42
なんですと〜!

475 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:43
握り返す手が弱々しくてね 涙こらえるので精一杯。
命の尊厳を考えたとき、辛いからと私が泣くのは失礼だと思った。
貴方に心配かけたり迷惑かけた件、現実のものになってしまったよ
でもね、私はちゃんと見届ける。それは私の役目だから。
暗い話になってしまったけど 今伝えたい Age28 




476 : ◆IwishReUyU :2007/01/19(金) 14:22:25
今日も想ってます
傍に居て欲しいジェシーさん(仮称)

477 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:27:17
不二家のチーズケーキ好きだったにー!

478 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:28:06
体調不良でお休みの男性
とっても心配です

479 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:33:10
呆れられるのも無理はない、な人。


480 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:35:02
今晩なんにする? なーんてメールしたい♂

481 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:40:16
今日も輝いてたあの子

482 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:40:22
元彼以外の人で、元彼以上の人。

483 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:43:15
チミからので切手シート当たった。ありがとね。

484 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:51:36
今日も変わらず想ってる人。

485 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:52:53
大切にし合いたい人。

486 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:57:33
再会できる日が来て欲しい人

487 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:57:50
スーツ姿が素敵な営業マン。
私服姿も見てみたい男性

488 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:59:06
今夜ではない人

489 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:01:11
誤解されてかわいそうな人

490 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:48:05
うげーまた女子高生バッカ…勘弁して欲しいと言いたい人…orz

491 :☆☆☆ミチ:2007/01/19(金) 15:54:02
今日も心に居てくれる大切で愛しい人。。。早く逢いたいと伝えたい大切な人。。。

492 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:01:12
大大好きな人

493 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:40:02
もしかしてあれあなただったの?な人


494 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:42:50
耳をバタンと倒してしっぽフリフリしてキューンキューンしてくれたらすごくかわいい人

495 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:43:13
白いコート着てた?な人


496 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:43:27
あれ、会社の経費だからね。
証拠もだせる。
ちゃんと裏取ってよ。

497 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:45:38
和食党な人。お酒は飲めない人デス。

498 :☆☆☆ミチ:2007/01/19(金) 16:47:19
>493 分かってくれたの?嬉しいー>< でも私の愛しい人じゃないよねな?人

499 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:50:00
お酒一緒に飲めたらいいのにね

500 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:53:20
今日は遅く?…orz

501 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:53:55
業界の人。でも普通のおっちゃん
かわい〜いし格好いい。

502 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:54:30
本当はmメールじゃなくって声聞きたかった人…かなり我慢してるんだけどなぁ〜ソ伝わらないね必要な人

503 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:55:21
遅くでドン!orz

504 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:55:23
別れの曲な人。


505 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:55:55
あの公務員むかつく!
あの勝ち誇った顔!
勘違いもいいとこだっちゅーねん!

506 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:56:33
オレが 好きなのは オマエ達だよ!

507 :☆☆☆ミチ:2007/01/19(金) 16:59:19
お酒かぁョ。一緒に飲みたいね。と伝えたい大切で愛しい人。。。ニャ〜!

508 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:00:29
和音部分が難しくて早く弾けないょ〜

509 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:02:42
わおわおーん

510 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:04:23
私の存在が足枷で幸せになれないんだと思う人

511 :☆☆☆ミチ:2007/01/19(金) 17:05:17
携帯番号は覚えてる?声聞きたいなぁー!と伝えたい大切で愛しい人。あなたが必要だよ。

512 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:05:37
今夜逢えるひと

513 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:06:15
その話を書き込む権利がある人

514 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:09:24
今日も一日想った人

515 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:09:23
思い上がりもほどほどに人

516 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:14:06
白いコートきてましたよな人

517 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:17:23
別に思い上がってないよ、な人。


518 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:19:11
514 :恋する名無しさん :2007/01/19(金) 17:09:24
今日も一日想った人
515 :恋する名無しさん :2007/01/19(金) 17:09:23
思い上がりもほどほどに人

こんなことはよくあるの?

519 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:20:47
>>516
ホント?!どこ?

520 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:20:47
>>518
たまにあるよ。


521 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:22:03
へぇはじめて見た。

522 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:22:24
ずっと見つめていたい人

523 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:23:54
話したい人

524 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:23:57
緑の人

525 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:24:08
確認しとけばよかった、な人


526 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:25:11
縁があるはずの小柄の人

527 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:25:35
>>518
ああ言うのは、ごくたまにあるね。


528 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:25:45
早く弾けるようになりたい。
いつになったらエチュードOp.25.No9が
弾けるようになるのか・・・。

529 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:26:38
君以外の他のだれかをまだ 好きになれずにいる壊れそうで
ひと…

530 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:28:59
へぇなんて言ってる奴が本人っぽいんだよね
>>515かな

531 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:29:41
あと少しの人

532 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:30:47
運命の人ってことね

533 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:33:47
たまにじゃなくてしょっちゅうある

534 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:36:35
君は今 何オモウノ…。

535 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:37:15
>>531
結婚すんの?おめでとう

536 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:38:51
へえ

537 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:39:12
まぁ…なんでもいいや…orz

538 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:39:21
>>534
あなたはだれなのですか?

539 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:40:41
>>537
いいのか

540 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:24
春に会いたい人

541 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:57
>>537
今日も見つけた(笑)
がんばるんば♪

542 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:42:30
自分が誰かを隠したまま、人にそれを聞くのはどうかと思うよ、な人。


543 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:43:13
あなた・・・
なんて・・ね、

544 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:50:02
消息不明の人

545 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:50:53
>>542
あたしにゆってるなら謝る
>>534 さんのゆってることがあたしが前にどっかのスレで乗せたのとあまりにもにてたものだから
ちょっと気になって

546 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:52:30
会えるか不安な人

547 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:55:53
ただいま☆朝ここ観れなくなったから閉鎖されたんやと思ってたけど違ったんやね。な人

548 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:13:53
出来婚はしたくない人

549 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:18:43
>>541
頑張るよー!( ̄∀ ̄)ノ

550 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:22:23
>>549
うん がんばってねー(*^^)v

551 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:24:57
>>545
なるほど、でも自分はそのレスでいいちこのCM思い浮かべた。


552 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:25:00
今日は遅くなる。
やつは事務所から消えたぞ。
ガソリン入れに行ったのかもしれないけど

553 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:25:03
あなたあなた

554 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:25:15
ちょっと休憩しにきましたよ、好きな人。今日は8時までお仕事です。また終わったら見てみますね。

555 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:26:13
違った。戻ってきた

556 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:26:26
私のスキな人優しくてシャイな人

557 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:27:26
今頃寝込んでるのかな…
早く良くなって下さい 男性

558 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:28:03
ムーンウォークが下手な人

559 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:29:12
ブサメンでもなく、イケメンでもなく、フツメン。
平凡が一番よ。この世の中は。

560 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:29:50
ぺヤングな人

561 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:32:37
Y=H姫避けないで

562 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:32:46
換禁されてまつ

563 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:33:21
Yな子♪

564 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:34:13
2Lな子

565 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:37:07
ダイエット頑張った子♪

566 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:38:58
かぜひくなよ。なひと

567 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:41:38
ウンコしたか?な子♪

568 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:40
一昨年の夏、○田のスペルマ飲んで下痢してた子

569 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:44:32
そこまでしてつりたいならリアルでやればいいのにね

570 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:55:27
優しい先生

571 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:09:16
何でもとことんやるので結果波瀾万丈な人
そうは見えないとこが(・∀・)イイ!

572 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:09:50
スノボ また 連れてってね!のひと

573 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:10
2chしてたのかな 結局楽しんでたひと

574 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:14:02
ヒツウチもう
何年もあるけど他の人にもしてるひと

575 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:16:36
真っ最中のお楽しみだったんだのひと

576 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:16:51
今日は吹雪のなか大変だったねのひと

577 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:18:32
一番癒してくれたきれかわいい子
恩返ししたかった子

578 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:19:42
穴場の温泉 行けて楽しかったねのひと

579 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:20:53
今日は、休暇をとって彼女とデート?な人。

580 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:04
優しくてひねくれ者。

581 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:14
懐石料理もおいしかったね〜のひと

582 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:44
あんまり誠意感じないひと

583 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:25:03
おっさんキラーと言うよりもおっさん限定?な人
頭頂部フサフサはお断わりらしい人

584 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:32:40
MちゃんGさんEちゃんKさん..... Hi君WaさんSeさん.......
せっかくいっていただいてありがとう
でも明日は別にいきます
ごめんなさい
とても顔みたくないです
時々感じるあなたからの傲慢さを感じました。。

585 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:33:03
今から帰るところ。
何か指示ある?

586 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:33:12
次のデートはどこにしようか?のひと

587 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:35:07
ご指示どおりにと伝えたい人

588 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:35:32
>>585
納期までに原稿を頼む

589 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:38:20
一気に冷めてしまった

590 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:39:08
今日も想ってました。早く会いたい気持ちで一杯。と伝えたい大切な人

591 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:39:21
勘違い?
それにしてはおかしすぎだったんだけど。
とりあえず帰るわ。

592 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:39:41
私の大好きな人

593 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:40:23
夜景の見えるホテルにしようか?

594 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:42:09
いつも一生懸命な人

595 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:42:24
まだここには書けない人

596 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:42:30
気軽には連絡できない人

597 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:42:49
出来るなら、また会いたいけど二度と会えない人

598 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:43:11
チーズ工房にでも行こうか?チーズ作りにでも挑戦しよう うん。

599 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:44:02
>>590
相手は准一?

600 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:44:04
腰が痛むのでしばらくほかに行きます
皆様に感謝を伝えておいてください

601 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:46:58
あの・・無理しないでね
つきあった方がいいと思います もうそうしちゃえば?
手元においておきたい気持ちが すごく伝わってきます

602 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:53:27
海の見える夜景がいい

603 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:54:08
今日は会えるかもと、毎日期待してしまう人

604 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:56:48
中世のインテリアのあの店内でビールがのみたいl

605 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:56:54
あいたいひと。

606 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:57:28
業界の常識を弁えてる人

607 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:58:25
二度と会えない気がしない人

608 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:59:47
結局あっちもこっちもしてたい人

609 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:01:01
桜を一緒に見に行きたい人

610 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:01:09
最後に会えた時少し遠かったひと。

611 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:03:08
チビ男はキモいのか?

612 :三橋用平:2007/01/19(金) 20:04:57
>>611
キモイぞ

613 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:06:25
どれにするの?ときくと う〜ん〇〇君と同じのにする〜という子
イライラする。

614 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:06:37
チビ男はチンコが汚れてるからキッモォ〜イ

615 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:06:45
共通の趣味がある人

616 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:08:29
お仕事今終わったよ、好きな人。あなたはまだお仕事中なんでしょうね。がんばってるかなぁ?って気になる人。

617 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:08:43
チビ男 引きこもりのニート

618 :三橋用平:2007/01/19(金) 20:10:04
>>617
そうなんだ♪そいつはキモイな〜♪

619 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:11:55
俺のツンデレ度は異常
知らぬまま終えるのもまたよし

620 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:14:19
金曜日の夜に会いたかった人

621 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:14:28
ニート?何で?社会常識知らないDQNかな?
あーDQNしかいなかったねwあそこwww

622 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:14:48
あさって お兄ちゃんのところに行きます♪


623 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:14:52
今凄く会って顔見て話をしたい人。
今まで一度も会話らしい会話をかわしたことない人。

624 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:15:04
行くの迷ってるよなひと。

625 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:15:33
2重顎

626 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:18:09
3段腹

627 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:18:47
ちっ また 荒らす奴が現れたな 
暫く放置だな このスレ

628 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:18:52
メールほしいよ☆な男性

629 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:20:05
やまむろじゅんこはよせえ

630 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:20:14
公園の近くの人.......


631 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:20:27
メールくださいな♪の年上の男性

632 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:20:52
昨日、酔っ払ってKissメールくれたひと

633 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:21:23
離れていてもいつも想う人。


634 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:21:26
ながのちえでもええぞ

635 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:21:43
>>632
いいな

636 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:22:18
あなたの事が少しでも想い浮かぶと、呼吸が乱れるのですが・・・と伝えたい人



637 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:22:23
あとしらんわ

638 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:22:58
海の近くの人.....

639 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:23:20
縁は切れていなかったらしい人

640 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:23:21
Eメールは基本しない人

641 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:23:50
お兄ちゃんのとこの向日葵君♪

642 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:24:05
ちゃんと謝りたいひと。

643 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:24:25
常に愛しい人

644 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:24:27
今日もお疲れさまでしたって言いたい人

645 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:24:57
>>635
酔っ払って、だからたぶんノリ。
逆にかなちい

646 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:24:58
これから関わる事も見る事もないから安心してね


647 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:25:11
O型の人

648 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:25:52
ビール好きな人

649 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:25:56
お兄ちゃんのとこの樅の木さん♪

650 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:26:21
わかりました

651 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:26:23
公私混同できない人

652 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:26:52
関東の人

653 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:09
昨日も今日も明日も好きな人

654 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:22
お兄ちゃんのとこの墨田川の花火好きな高校野球好きな茨城の人♪

655 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:28
>>642
何を?

656 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:28:04
信じてくれる唯一の人

657 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:28:26
Pcのことに詳しい男性

658 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:07
運命とつくづく思う人

659 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:26
ながのちえはおらんとや

660 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:38
絶対落研 目指したことあるはずの実はすごく面白い神田さん♪

661 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:30:02
仕事真面目で一途な人

662 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:30:59
おまえもけっきょくかわらんだろが

663 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:00
らしい人

664 :☆☆☆ミチ:2007/01/19(金) 20:31:00
離れていても、愛しいあなたの事を想うと心が温かくなって優しい気持ちになるんだよと伝えたい大切な人。でも、逢いたいと言いたい大切な愛しい人。。。

665 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:19
おととい来た人

666 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:22
>>655
迷惑かけた事。

667 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:39
確実に心ひかれる人

668 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:54
凄く好きになった人
意識が過剰に向いてしまう存在
正にせよ負にせよ、の人

669 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:59
メール返して来なかった人

670 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:32:01
慎吾君

671 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:32:02
関西の人

672 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:32:53
メアド2つ以上持ってる人

673 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:52
迷惑かけたのに優しく笑って直してくれた
ステンシルが上手で
好きなパンも一緒だったキレカワの女性♪


674 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:34:55
使いやすい袋くれた可愛い女の子♪

675 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:35:21
メアド二つ?

676 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:35:46
隣にいてチラっとだけみえた可愛い女の子

677 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:36:03
考えると感情揺さぶられる人

678 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:36:32
ながのちえおまえみほちゃんににとるわ

679 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:01
詮索する不細工 うぜ

680 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:10
電話をくれた優しい女性♪


681 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:10
言葉が好きな人

682 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:22
やっと良い夢に出てきてくれた人

683 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:38:01
黒髪の微笑が魅力的な大人な感じの女性

684 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:38:12
東北在住の人

685 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:38:40
笑顔ちゃん♪

686 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:38:42
一時の気の迷いと言いたい人

687 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:38:50
会ったら会ったでうまく感情表現出来なくて
ごめんなさいとお伝えしたい人

688 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:21
忘れたい忘れられない人

689 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:23
待っててくれてたらいいなのひと。

690 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:33
これから先も会えるあの人

691 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:50
主婦

692 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:40:07
栗田コリキさん♪
ほんとにすみません・・

693 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:40:11
素敵過ぎだと思った人

694 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:40:19
メル友レベルが一番の人

695 :三橋用平:2007/01/19(金) 20:40:31
>>679
好きな人ってどんな人
読めないのか?

696 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:41:20
やっぱり二人がいいねと言いたい人

697 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:41:39
わかりました

698 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:05
浮気しない男性

699 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:37
まだ友達でもない人

700 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:49
ネットワークで繋がる人

701 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:43:34
偽名使わない人♂

702 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:43:56
コーヒーばかり飲んでいる人

703 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:44:04
キラキラしててお茶勧めてくれた女性♪
立っててくれた女性♪♪

704 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:44:10
いつも明るく癒してくれる人

705 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:44:38
キャッチ&リリースな人

706 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:07
説明出来ない繋がりを持つ人

707 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:26
自分勝手な人

708 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:44
ファイル整理が上手そうな人

709 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:46
お互い根暗な人

710 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:54
昼休み出かける子

711 :☆☆☆ミチ:2007/01/19(金) 20:46:10
出会った頃に戻りませんか?と聞きたい人。。。

712 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:21
すれ違ってちょとだけ挨拶してくれた女性

713 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:37
インドア派の男性

714 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:49
出来るだけ健康で居てほしい人

715 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:47:27
健康でいるのは無理だと思うよな人
そちらこそ、健康でいてほしい人

716 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:47:37
意地のわる〜い人 嫌いです。

717 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:48:18
子供みたいな人

718 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:48:18
計算高い男

719 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:48:20
上戸彩-まるで正常位で青姦シーンに見える

720 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:48:29
遠山竜太郎さん♪

721 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:48:40
繋がらない限り、真の意味での
健康はない、と思った男性
心の闇を排除したい人

722 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:00
何書いていいか分からなかった人
挨拶入れても
いるのかどうか  orz

723 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:25
基準が自分の私に合わせてくれる寛大な人

724 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:30
お互い根暗かもね 男性

725 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:48
ステキな人

726 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:58
心の醜いひと 終わってるとおもう!

727 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:57
排除するのは他人にはできないよん 結局自力だ

728 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:31
復帰できるように。できるだけ・・・と伝えたい大切な人
おつかれさまと、労いの言葉を贈りたい大切な人

729 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:35
基本的に合格の人

730 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:02
元気というのは肉体限定ならば
自分は何とか仕事いってますしの人
仕事を含め生活全般応援している人

731 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:14
また手を重ねたいひと。

732 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:31
561 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/01/19(金) 18:32:37
Y=H姫避けないで

避けてるわけでは・・・(^^;;
すみません、レスいれるの忘れてました(TT

733 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:44
私のこと嫌いな男...orz。
私マゾじゃないのにぃ〜虐げられてる

734 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:53
疲れていた私の羽を癒してくれた人

735 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:56
4歳年下のおねーさん

736 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:52:08
ばすのかわいかった
みほちゃんににとった

737 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:53:17
あったかい物食べて
回復して欲しい男性
何ならお粥作りますよ?


738 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:53:20
ステキステキステキ!な人

739 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:53:23
?関係者多すぎだろ?
パンクしちまうよ

740 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:54:01
紅茶に苺ジャムいれて飲むのが好きそうな美人のお姉さま♪

741 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:54:10
今までの事を打ち明けたらば
多分泣いてしまう
困惑させてしまうかも知れない人

742 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:54:14
好き好き大好き!な人

743 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:54:08
「真」という漢字が似合う人

744 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:55:26
どこにいても想う人

745 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:55:34
2ちゃんやる人はサイトやチャットも好きですと確定したい人

746 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:55:43
生まれてから 良い人しかまわりにいなかった。
環境的に恵まれてたし、今だって 
なんだかんだいって優しい人に囲まれてる。 
あそこまで醜い心の人見たことなかったな。
やっぱり人って心だよね。

747 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:56:29
すみません、半日あけたらログ全部は追えません orz
と伝えたい人

最近パワーなくなったなぁ。。。あたし

748 :三橋用平:2007/01/19(金) 20:56:20
>>743
店長の名前だ

749 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:56:46
ジャンパーの背中に「魂」と書いてありそうな人
というか、自分はそのジャンパーをお揃いで着たいと
思ってしまう人
色違いで着たい人

750 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:56:55
>>610
どのくらい遠かったの?
野外?屋外?

751 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:57:04
はじめてお会いしたK-koさん

752 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:57:05
>>746
つスレタイ

753 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:57:22
人は心じゃなく人は鏡だと言いたい人

754 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:57:55
肉体の健康と精神の健康のバランスを危惧してしまう相手

755 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:32
心を綺麗にしようと努力する人に
囲まれてて本当に感謝してます。

756 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:35
うん>>753
自分がちゃんとしてたらちゃんとしたひとと
縁が出来てくる

ネガになってたら宗教の勧誘ばかりに合う orz

757 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:37
まだ見てる人いないならいいけど言うね 気にしないで生活戻して下さい やめてるならそれでいいし謝るのはお互い様だから気にしなくていいです 勘違いならそれでいいです

758 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:37
腰低くはない人♂

759 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:45
>>753
はげどう

760 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:58
その細身の体からどうしてそんなにパワーがあるのか
美人でスタイルもすごくいい 海辺の歌姫♪

761 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:03
あそこの人たちは怖い…

762 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:11
かわいいんだけんあとちゃんとしたらええた
おまえしずかちゃんなんか

763 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:32
まるで犬夜叉な人

764 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:07
或る道を通るとよぎる人


765 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:34
ここは仕事の人ばっかなん?一般人は?

766 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:45
左側にいた人

767 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:04
うん
2ちゃん生活は
いわばお遊びであるべきですよとお伝えしたい人
ここは遊び場であって
「ここおな」で
交際場ではないのじゃないかと
想います、男性
でも
あなたはここにしか感じられないので
どうしようもないです

こんな関係、終わってますよね、もう。

768 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:32
SHINOBI
.|
.|
.|ω・`) コソーリw
壁|⊂ ヽ
.|し―J

769 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:35
戦わないと居場所守るためにって言葉捧げたい
俺もか

770 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:02:22
>>750
屋外で目が合ったかも疑わしいくらい。

771 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:02:43
一日中想っても足りないような人

772 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:02:51
ハニカミながら話す仕草が可愛くて堪らない人

773 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:33
エプロンな人

774 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:49

  _,._
(セ゚Д゚) ガシャ
( つ O __
と_)_) (_()、o:。

動揺してコーヒーこぼした リアルでwww

775 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:59
憧れている大好きな人

776 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:04:38
めちゃくちゃ好きやっちゅーねんと言ってみたい人

777 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:04:39
>>770
ありがとう
野外と屋外って同じですよね、屋内と間違えてた


778 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:04:58
ずっと好きな人

779 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:01
良い先輩に恵まれた環境とご本人の素質努力と・・
どんどん上手になっていくみーちゃん♪
世が世ならNo.1姫の座にもつけそうなくらい・・なのにすごい先輩ばっかりで
今の恵まれた環境と 貴女の大らかさでどんどん大きくなってください
三銃士さんのことありがとう♪

780 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:37
遊び人

781 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:39
今年に入ってからまだ会えてない人

782 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:52
今すぐkiss meと言いたい人

783 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:06:00
好きな気持ちは消えない人

784 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:06:27
心の醜い人ってチビ男のことだろ?

785 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:06:33
うそつきのスパイ♂に踊らされた人々

786 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:06:43
人間ドック的には引っかからないかもしれないけど
精神の人間ドックには両者ともに引っかかりそうな人
それは凄く自覚していて心配してますな人

787 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:06:57
>>774 おかわり(´・ω・)つc□ ドゾ〜w

788 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:07:00
あなたと話す時
恥ずかしくてモソモソしてしまう私キモス…
ごめんなさい 男性

789 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:07:05
態度に嫌いってのが出てる人。

790 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:07:12
いつか交わした約束の人

791 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:07:31
照れ臭そうに挨拶した人

792 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:09:04
二度見が何故だったのかいまだ気になるひと。

793 :☆☆☆ミチ:2007/01/19(金) 21:09:41
少しでも、あなたが疲れた時や話たい時にメールくれたら、嬉しいよと伝えたい愛しい人

794 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:10:15
あなたとの生活はスリリングだと思った 人

795 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:10:34
たくさんの小人や王子様に守られてるお姫様
女王様ではないな

796 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:07
>>746
内面の醜さが表れてるよ。変な文に。それが好きな人?

797 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:19
私の両親の周りの人間関係や友人は
心を綺麗にして磨いて才能を開いてく人ばかり
今まで自分が恵まれていたことに 
気づかなかった私の未熟さもあるけれど 
本当にこれから大切にしたいと思いましたね。
特に2ちゃんをやってから。

798 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:34
鬱にならないための生活環境改善を提案したい人
両者ともにそのプロジェクトに参画しないといけない
さだめの人

799 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:59
今日あったきもくて恐かった事1つ。
電車のBOX席に座ってたら
後ろの入り口付近のおじさんが
ふと振り返ってみると覆い被さるようにもたれてきていたこと

思わず身震いしてしまった orz

800 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:12:48
広い牧場で自由にさせてくれる飼い主

801 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:13:53
安心できるお兄ちゃん♪
すごく強いのに繊細な優しさを感じる
JBさんになってくれてありがとうございました.....
.......

802 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:14:21
肩もみもみしてあげたい
年上男性

803 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:14:30
自分には甘い言葉をはく才能はないのですが
心底大事に思う人
だから、体調不良とかも心配ですな人

804 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:14:33
いつも好きでいる人

805 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:14:43
私の首に鎖をつけた人

806 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:15:41
気軽に連絡を取り合える関係になりたい人。

807 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:16:45
なんとなく身近に感じるけど
自分よりも素敵なひと。

808 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:17:04
お寿司が大好きな人

809 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:17:30
欝の人誰?ここじゃ何もわからないし現実もわかんない。心配です。私だけならおかまいなく。やめてもらいたかっただけでどつぼにハマったみたいに空回りしました。でももうあった事は気にしないから大丈夫です

810 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:17:36
メール欲しいです。

811 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:17:41
身長 163cm
・3サイズ 79-54-75のYちゃん

812 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:17:51
なれるんじゃないんですかねの人
本人の意志次第でな人
自分は2歴を暴露しても全然構わないすの人

813 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:18:17
メールしろって言うからメールしたのに返信ない人

814 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:18:26
好きなネタがある人

815 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:19:29
メールしても意味ない人

816 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:20:03
2を隠蔽しようとするとかえって不自然になるから
この際、、、って思う時が多々ある相手

817 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:20:41
朝からまぶしい人

818 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:05
なにageてんのよーと言いたい人

819 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:23
今日、仕事教わった人。私の天職は、あなたのよき妻となること。な〜んて言えないや。頭の回転の早い、勉強に貪欲な人へ。

820 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:24
夜も素敵な人
どちらかというと夜のイメージな人

821 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:36
毎日顔を合わせてる人、貴男から動いて!人

822 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:22:54
アルコールなしで一度本心を明かしてみたい人
アルコール入りで一度本心を言わせたい人

823 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:23:28
何をさせたんじゃいと言いたい人々

824 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:23:39
>812は ♂?♀? イニ教えて下さいm(__)m

825 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:23:45
心の醜い人ってチビ男のことだろ?

826 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:24:30
八重歯くっきり二重笑顔を見てると癒される男性

827 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:24:35
2にいるのははっきりしているのだから
自分的には気取らずに会いたい人

828 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:25:14
心の醜い人ってチビ男のことだろ?

829 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:25:46
アルコールの有る無しはあまり関係ない人。

830 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:05
窓越しに座っていた男性

831 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:30
心の醜い人ってチビ男のことだろ?

832 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:38
そうですか、な人
承知

833 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:59
ちえちゃん

834 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:27:19
勘違いしそうな相手

835 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:27:32
おやすみなさい好きな人

836 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:27:40
心の醜い人ってチビ男のことだろ?

837 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:27:46
世の中の男の半分はチビですが

838 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:27:52
おやすみなさい

839 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:27:57
いつまで待たせるんだろうと言いたい人。
拒絶するならしてほしい人

840 :☆☆☆ミチ:2007/01/19(金) 21:28:23
気取らずに逢いたいね。と言いたい愛しい人。。。違ったら、ごめんなさいm(__)m

841 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:28:42
タイミング合わないのは縁がないからかな?な人

842 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:12
ちえちゃんて

843 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:10
少し人の助言は聴きましょうねな人

844 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:17
全てが可愛くて愛しい人。
 
大好きです。

845 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:30:12
心の醜い人ってチビ男のことだろ?

846 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:30:36
派遣の子。
今日も話せなかった。。
エアコンも業者が機械の元を極端な設定にしてしまったからどうにも調整できなくてね。
嫌がらせしているわけじゃないんだけど、暑かったり寒かったりと本当にごめんなさい。
それと、無視しようとしているわけじゃないんだ。。
普通に話しがたいんだけど、元々女性の友達なんかいないし自信なんて無いし。。。年末の帰りの挨拶も半分酒の力かりてだしな・・・ほんとに情け無いな・・
今日の帰り挨拶、元気なくて凄いしんぱいしてる。。俺どうしてあんな態度とったてまったんだろう
俺にはN子さんだけなんだよ


847 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:30:42
アルコールが入ると
本意な事とは反対の行動をとってしまうらしい相手

848 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:30:56
私は知っている。好きな人は私を拒めない。会いたくなくたって、やって来るのだとしたら…


849 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:31:50
言動はまだまだお子ちゃまなひと

850 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:32:50
昭和生まれの人

851 :☆☆☆ミチ:2007/01/19(金) 21:33:18
タイミングが合わないけど、縁はあるよ。また出会えたからねと伝えたい大切な人。。。

852 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:26
縁がなかったら、わざわざあの場所で出逢わなかったと思います。

853 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:27
S XX.X.XX生まれの人

854 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:33
ごめんねって頭なぜてくれたの誰?と聞きたい人

855 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:31
じゃりんこちえのこと?

856 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:43
>>849
私のこと?

857 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:53
どんなことがあっても裏切らないであろう相手

858 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:57
出かけるのが好きな人

859 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:35:50
おじいになっても憧れる人
一緒に仕事してみたい人

860 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:17
最近メールで「電話してくださいな」って送って来た男の人

861 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:33
何度か電話した相手

862 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:34
じい

863 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:40
あの場所以外で会ってみたい。人

864 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:37:21
どこまでが本心で、どこまでが操る言葉なのか、判断がつきかねる人

865 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:37:44
リアルの私には興味ないのねと言いたい人

866 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:37:55
おじいちゃん、お外で遊びましょ
と孫に言わせてみたい人
おばあはその様子を縁側から見てますよ、な人

867 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:38:02
>>846
貴方があたしの想っている人なら両思いです
あたしも貴方が好き
誘って欲しい

868 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:38:53
飛行機の切符取れたのか気になる人

869 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:39:39
いつも一生懸命な人

870 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:39:54
こんなにも好きになった事はない人

871 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:40:04
疲れたんです。

872 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:00
思うと頭の整理が付かない位
感情を激しく揺さぶられる相手

873 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:19
自分と違って静かな曲が好きな人

874 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:35
一九○二年神戸市生まれ

875 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:56
多分性格も似ているあの男性。

876 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:42:56
電話したい人

877 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:04
リアルで行動しないのはその気がない証拠、か。
また思い出したよこの言葉。

878 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:29
年齢など関係なく好きな人

879 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:44:58
電話いつでも待っている人
自分もジャンジャンしたい人

880 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:46:50
私の年令を気にしてる様子の人

881 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:10
リアルは期待できない、ここだけの関係の人

882 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:14
連絡できる人はいいな。
待つしかできないなんて辛すぎる。

883 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:06
ピアノの彼女と2chだった。。の人
そこまであてつけなくてもいいのに
ま。。いつものことでなれてます
あなたの自由をとやかくいってごめんなさい
存分にたのしんでくださいね
しばらくお会いできませんが 良くしてくださった方たちのこと
責めないでください
お幸せに♪

884 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:07
 鼻っ柱が強くって だけどお調子もので神経質で繊細でプライドが高いから、あとで苦しんでしまうけど本当はすごく情にもろいやさしいヤツが、私の一番好きな人です!

885 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:56
電話には、出なかった人

886 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:04
独身の人

887 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:11
多分これで縁切れる子

888 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:38
その言葉に重きを置くなら、私は今頃君の言葉に発狂してなきゃおかしいねと伝えたい人

889 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:52:02
電話してほしい人

890 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:07
電話出なかった人

891 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:28
ジャズが流れる居酒屋で一緒に飲みたい人

892 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:39
お家に無事に着きましたよ、好きな人。おそくなってしまいました。しばらくいます。

893 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:48
今絶対いない人

894 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:53:56
駅員さん

895 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:12
忘れないでいてくれた人

896 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:12
電話知らない人

897 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:23
縁を切りたいんだね。。。分かったよ。今までありがとうね。。これからも、お仕事頑張って下さいね。さようなら。。。★☆★

898 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:30
運命のヒト

899 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:44
まだ書けない人

900 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:51
今度、又会う人


901 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:33
いるよ

902 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:38
落ち着いた人

903 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:54
会いたい人

904 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:56:02
凄くロマンチストな御方
自分はそこまでではないので申し訳ないのですが
肉体を伴った位置からも会話したいという意識で
心がいっぱいになってしまう人

905 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:56:12
リアルでも好きです。春になったら一緒に桜見ながら
ゆっくり過ごしたい。と伝えたい大切な人

906 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:56:43
切りたいけど切るのが難しそうな 人

907 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:48
探してくれた人

908 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:56
又、今年も京の花見 なひと

909 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:19
愛しい人♂。
今日渡せた人
受け取ってくれた人


910 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:22
団子もうまい人

911 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:26
初恋のひと

912 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:32
どうやったら 離れられる な人

913 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:35
>>906
スレちがうんじゃね?

914 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:05
風邪に効くのはしょうが(刷ってあるやつ)を飲むのお店に行けば売ってます。
あとはビタミンCよくとって、できるだけねてくださいね。

915 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:08
切ってくれていーよ

916 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:16
初恋じゃない人

917 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:27
もし神がいるのならば、と思ってしまう人

918 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:00:22
!?

919 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:00:27
春にサプライズを期待させる人

920 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:00:53
>>913
一応、まだ好きな人だからね スレ違いじゃあないよ。

921 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:00:59
切りたくない人

922 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:01:13
可愛い人♂。
小さくしようとしたら
そのままでいいと言って
持って去った人

923 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:01:20
駅弁一緒に食べたい人

924 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:16
乳房の人

925 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:28
今日の帰り道、駅まで一緒だった人

926 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:54
大切な人♂。
今日のものは流石にポケットには隠せなかった人

927 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:57
今日は疲れたからもう寝るね。
おやすみなさい。

928 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:03:02
戯れの乳房、な人

929 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:04:22
好きな気持ちをリアルで伝えてゆきたい人

930 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:04:25
>>928
官能小説のタイトル?

931 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:05:00
感情豊かな人

932 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:05:31
疲れたんです。寝ます。
情緒不安定でごめんなさい。
上手く行動したいのに無理とひずみがでて…
あなたが嫌いだからじゃない。
自分の誤解与えてたらしい環境を改善したいのに。
それでストレス、ごめんなさい。

933 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:05:44
おやすみなさい。

934 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:05:54
桜の季節に生まれた人

935 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:06:03
あったかくして、沢山眠れてたらいいなと思う人

936 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:06:06
肌も爪も心も、ストレスでボロボロになってしまったよ。
こんな私を見たら嫌いになる?な人

937 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:06:17
愛しい愛しい人♂。
ボーダーが似合いそうな人
来年はもっと高度なものを渡したい人
おやすみなさい

938 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:06:33
桜色の乳持て余している人

939 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:41
踏み出せない態度だった、一人相撲だときづいたよ、幸せになりなよ な人

940 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:59
精神性の高い人

941 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:08
ならないよ、な人

942 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:14
あんまんは火傷に注意して食べて頂きたい相手

943 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:58
求道者

944 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:10:03
いつも心にいる大事な人

945 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:10:29
明日も頑張ってほしい人

946 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:10:46
複雑な悩みを引き起こす原因の素の 人

947 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:11:29
ぶたまんを頭に載せて
平常心保つ修業致しますと伝えたい男性

背中がいたいよー(泣

948 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:11:46
会議室に籠って色々な話をしたい人
精神的、肉体的な疲労度合の確認
不満、不安感を減少させる為の具体案等
を話し合いたい人
凄く疲れてしまっていると思う人

949 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:11:58
今年のあなたの誕生日に、行きたい場所がある。今日、ふと思ったの。な人

950 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:12:35
愛されてる人

951 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:19
いつも一生懸命な人

952 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:25
おしるこ♪おしるこ♪

   ∧_∧
  (*・ω・)〜w
 | ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \____/
  └─−─┘

953 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:30
カウンセリングをタダでしてくれる な人

954 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:43
家の近くまで来てたのに引き返したらしい人

955 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:57
ベラベラベラベラ喋らせる原因の人
というか、自分がお話したくてやってます、の人
自主的に求めるから、人

956 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:14:23
新大阪で売ってる、たまに新幹線の車内で売りに来るあの豚まんが食べたいなー。な人

957 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:31
見ていて欲しい人



















958 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:33
神は時雨のように人々の心に時折降り過ぎていきます

959 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:16:11
乳毛を紐解いてゆきたい人

960 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:16:29
同じ季節を重ねたかった人
叶わない。

961 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:16:37
記録的キス・・・してみたい人

962 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:17
>>959
牛乳噴出したじゃないか!

963 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:38
罰として乳輪3周回りなさい!とは冗談でも言えない人

964 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:09
いつも思ってる大切な人

965 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:12
お願いです。

966 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:05
運命の人

967 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:16
純愛な人

968 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:31
あたしの愛情をいっぱいうけながら大人になっていく人。自由も大切にしながらずっと好きでいたい人。

969 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:01
消息不明の人

970 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:42
手を繋ぎたい人♀

971 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:52
どんな時も心にいる人

972 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:56
イルクーツクな 人

973 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:08
笑いあいたい人

974 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:39
自家製乳入りクリームシチューを食べさせてあげたい人

975 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:55
消息不明?って、どうしたの?

976 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:13
あと一週間しか生きられないとしたら、
お前らはどうしますか?
好きな人に好きって言えますか?
最期に一緒にいて欲しいのは誰ですか?

977 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:14
誰にも似てない素敵な人

978 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:25
まだ、泣かない。もう少し頑張ってみるね。
私のせいでいつもごめんね。な人

979 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:49
最期の最期まで思うであろう人

980 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:34
本当に本当に好きな人

981 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:55
所在ははっきりしているけど
どこか謎めいている人
解明したい人

982 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:24:18
手繋いだべ?人

983 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:24:32
いつも心で想う大切な人。二人で、笑い合いたい愛しい人。★☆★ミチ

984 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:29
大好きだぜと直球でいきたい相手
若干テレますかね、人

985 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:30
好きな人に好きって伝えると思う

986 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:31
ここに来るとなんでお腹減るんだろ〜。
何、食べよう。。

987 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:44
考えること全部が繋がっていく人

988 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:30
テレ、ミー、ホワイ、な人

989 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:44
明日電話があると思います。その電話にでるのがあなただったら。想像してみて下さい。受話器から聞こえてくる声の目の前にいる人の事を。どんな人がいますか?

990 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:47
ケーキがよく似合いそうな人

991 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:01
ヤバイくらいに好きになって、わが息子みたいに
思う瞬間もある位、少年の顔も持つ人

992 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:29
再会したい人

993 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:59
年上の人
自分よりも数段大人の考えを持っている人
大切な人

994 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:15
海に行きたい!
好きだ〜〜って叫んじゃうよ。な人

995 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:20
>>976
そんなの一番大切な人だっておもった人好きな人に決まってるじゃん


996 :三橋用平:2007/01/19(金) 22:29:28
>>978
お前のせいだったのか?

997 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:37
いつも会えそうな気がする人

998 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:56
会えますよ、普通にな人
意識しすぎてしまっているのかも、わたしは


999 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:56
小柄でめがねの人
話したい話さなければの人

1000 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:58
好きな人だったらいいな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

98 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)