5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元サヤに戻りたい。。。

1 ::2007/01/19(金) 00:46:09
三日前
九ヶ月付き合っていた彼氏に振られました。
諦めたくても諦められません(´・ω・`;)
後悔しまくりです。。。

2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:46:48
なんというゆとりスレ
スレタイを見ただけで平成生まれだと分かってしまった
円周率はまちがいなく3

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:02:50
一度抜いた刀は誰かを切らないと鞘におさまらないよ。

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/19(金) 01:07:06
大人の階段です

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:10:56
後悔チンコ勃たず

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:11:23
長く付き合ってたなら余計つらいなぁ…
ぁたしゎ半年付き合った彼氏と一回別れたけど,別れた二ヶ月後により戻したょ
ホントに好きなら諦めないこと でも電話かけ続けたりとかしつこくするのゎあかんで

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:12:27
>>1
死ねばいいと思うよ

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:15:31
若いうちはたくさん股をかけておかねばいかん

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:10:09
たしかに
しつこくしたら逃げられると思われ

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:12:35
9ヶ月って長くないだろ・・・・

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:16:41
紐つけて( ̄(エ) ̄)

落とすΣ(゚ロ゚;)ナニ-!!

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:17:11
>>10
それは、その人に価値観にもよる

13 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 15:22:25

が抜けている件について

14 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:32:06
tytytytyちゃ

15 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/19(金) 16:53:00
>>1
別れた原因にもよらないかい?⊂( ^ω^)⊃
なして別れたん?

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:14:23
3年前の彼女とよりもどったぞ。そして今日別れたぞ。

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:16
彼にフラれたのに、後悔しとんの??
原因は1にある。。。ってコトで いいのかな??

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:24
分かれた原因にもよるのでは?

19 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:44
お互い変われば戻るチャンスは来るだろう。

20 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/19(金) 22:28:18
それが本当の鞘か確かめる事をお勧めする。

21 ::2007/01/20(土) 22:29:36
元彼には
ヤキモチ妬かれるのが重くて冷めた。
って言われて振られました。

あとから元彼を
信じないでヤキモチを妬いたことを
かなり後悔です(´・ω・`;)

22 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:40:12
諦めないで頑張れば大丈夫。

23 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:51:33
それだけ?ってゆうのも変だし、理由にもなるが、それだけが理由なの??って
なんか、もっと理由があるような感じなのだが。

24 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:15:55
つーか、板違い

25 ::2007/01/21(日) 22:23:48
それだけみたいです。。。

26 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:30:27
いや、本当の理由言ったら傷つくから言わないだけでしょ

27 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:53:56
若いねww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)