5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の前で他の異性と仲良くする

1 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:27:14
女A 男B,C
AはBが好き
BはAをちょっと気になってる。
CはAが好き

こういう状況で、Bの前でAはCと仲良く、焦るB!!!

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/19(金) 01:28:33
そして陰でそれを操る

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:22
妬みまくりのもてない男Dが表れた。

4 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:46
E♀が乱入。
Aの小学校からの親友だ

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:21:51
Eの今彼F男が現われた。
F男はBと同じバイト先だ。

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:57:39
Dの先制攻撃。【Bの悪い噂】を唱えた。

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:01:30
B は しんでしまった

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:03:48
このときZは自分の出番に備えて筋トレをしていた

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:05:03
そしてこのときまだXは生まれていない

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:09:53
このときUは惑星Pから電波を発信した

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:13:01
AはDに【素人童貞(図星)】を唱えた。
AはDを倒した。Aのレベルが上がった!

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:17:53
Bに話し掛けてみた


返事がない ただのしかばねのようだ

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:19:10
Bを捨てますか?

 はい
 いいえ


14 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:23:32
Bを捨てますか?

→はい
いいえ

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:27:02
おや?Bのようすが…

→Bボタン

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:27:14
やべぇ!!!おもしれぇ!!!ww

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:35:23
Bが立ち上がった!なにものかに操られているようだ

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:37:01
Bダッシユ

19 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:38:00
Bはダッシュで走り去ってしまった。

 追いかける
 シカトする

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:40:18
Bはダッシュで走り去ってしまった。

 追いかける
 シカトする
→おにぎりタイム

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:44:11
Aは猛然とダッシュするBをシカトしてEとFにおにぎりを与えた。
Cと仲良くする理由はもうなくなったので、わざといじわるして
おにぎりっぽい消しゴムを与えた。

22 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/19(金) 22:31:20
γやβをお忘れか!。

23 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 08:55:11
Zは筋トレをしている

24 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:26:10
何なんだこのスレは^^;

25 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:27:05
 

26 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:34:39
>>1
その状況わかる

27 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:56:04
おや?
惑星Pの様子に変化が・・・

28 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:57:47
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

29 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:41:39
惑星Pは合体してキング惑星Pになった!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)