5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前にお休みを言うスレその9

1 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:04
前スレ

寝る前にお休みを言うスレその8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1159895299/


おやすみよ!

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/19(金) 02:07:44
まだ寝ないよ

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:08:01
>>1
ありがとう


お休みなさい あなた

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/19(金) 02:12:02
まだまだだね

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:07:29
今日は夜更かししちゃった(^・ω・^)

おやすみなさーい(^ω^)

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:08:51
おやすみりんこ

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:43:09
おやすみ

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:45:18
おにゃすみ

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:42:03
1さんありがとう
帽子かぶってたらおでこがかゆいです
最近あなたの夢をよく見る気がするんだけど覚えてないよむずがゆいです
今日は覚えとくねアップルティーがうまいです牛乳入りだよ寝るよー
大好きな人おやすみ

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:29
おやすみ〜

11 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:01
オツカレ。おやすみ。

12 :み〜は〜 ◆33333333/c :2007/01/20(土) 01:01:45
寝ます
おやすみなさい。

13 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:12:49
>>1おやすみ!

今日は少し寒かったね、Oさんはどうだったかな
明日もがんばるよ、早くねないとね
今日コンタクトするの忘れたから明日はちゃんとしないと、Oさん見逃すからね
オヤスミ!明日も大好き

14 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:24:35
今日も大好きだよ今日も寒いー元気かなあ
おやつなしで寝ようと思ったけどパンを食べたよふわふわでした
見てるとこかもしれないけどいい夢見てね
大好きな人おやすみ

15 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:33:20
おやすみん
今日はあんどーなつがうまぁーな日でした

16 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:40:39
鯖落ちだったんかな?おやすみ。。。

17 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:16:39
栗とチョコの紅茶を飲んでるとこです
なぜかキャラメル味だようまいです笑っちゃう味だよ
ぐっすり寝てね私もそうするよ大好きだよ
大好きな人おやすみ

18 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:01:23
今日は忙しかったよ、途中すごく眠くなってきた
睡魔が笑顔でこっち見てたよ、悪そうでした
鼻歌でどっかいってもらいました、バイバイ
Oさんはちゃんと眠れてるかな?10時間ぐらい寝てよ
オヤスミミ!世界で一番好きな人

19 :み〜は〜 ◆33333333/c :2007/01/22(月) 02:08:36
寝る
おやすみなさい。

20 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:41:51
春が来たのかなあチョコケーキがおいしいよ
今日もキャラメル味紅茶飲んでますこいつはすごいやつだよ
眠いよーいい夢見てねすごい会いたいよ
大好きな人おやすみ

21 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:54:44
おやすみ☆

22 :あん ◆GZS9KVH.BU :2007/01/23(火) 01:02:36

              ☆.。.:*・゜`★
           ☆.。.:*・゜`★☆.。.:*・゜`★
      ☆.。.:*楽しい夢を見てね〜おやすみなさい☆.。.:☆ 
            ☆.。.:*・゜`★☆.。.:*・゜`★



23 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:45:15
早く寝ようと思ってたのにこんな時間だよ
夜は弱いよ、朝も弱いけど、昼も弱いかな
夕方もかな?Oさんは?
新しい朝の光が似合うよ
オヤスミミ!夢のなかでもスキダヨウ!

24 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:16:14
今日は初心に戻ってあったかいほかほか牛乳です
たとえどんなキャラメル味もかなわないのさーいつか作った歌の二番だよ
あなたにいいことありますようにー三番だよゆっくり寝てね
大好きな人おやすみ

25 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:18:51
おやすむ

26 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:59:04
明日は寝坊しないようにね?
おやすみ

27 :あん ◆GZS9KVH.BU :2007/01/24(水) 01:00:25
おやすみなさい。。。☆

28 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:43
おっち
おやすみ

29 :み〜は〜 ◆33333333/c :2007/01/24(水) 01:44:17
寝る〜
おやすみなさい。

30 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:46:11
今日眠いかなって思ったけど大丈夫だったよ
Oさんパワーだ、ありがとう
明日は休み!久しぶりに朝は散歩の予定だよ
あなたは何するの?どこ行くの?一緒にいきたいな
オヤスミミ!かわらずいつも大好きだよ

31 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:09:47
あんドーナツです今日のは甘さとしょっぱさのバランスが絶妙です
ちょびっと眠気が飛んだよでも食べ終わったらまた眠くなるよ
今日もいい夢見てね大好きです
大好きな人おやすみ

32 :み〜は〜 ◆33333333/c :2007/01/25(木) 01:39:36
寝るよん
おやすみなさい。

33 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:45:56
おやすみなさい。。。☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)