5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ジュンという名のつく人が好きな人集合 8人目★

1 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:37:11
ジュンスレもとうとう8スレ目。
ここでジュンへの思いをぶちまけよう!
ジュンに思いが伝わるよ☆

☆ジュンという名のつく人が好きな人集合 7人目★
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162361788/

2 ::2007/01/19(金) 15:45:26
>>1
乙です(´∀`)
2ゲトー

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:49:45
准さんとの縁は、永遠不滅だよ。大〜好き宙ァいたいよ?

4 :淳♀:2007/01/19(金) 16:03:42
>1おつです〜。

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:16:00
>>1

>>3
前から気になってたんだけど、みち子何歳?
准一と前になんかあったの?それとも単なる(ry

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:31:05
淳に好き酒

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:34:00
Junちゃん
大好きだよ

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:50:32
さてここから俺に結びつく内容が出てくるのかっ!?そうご期待!!!

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:52:52
>>8
「そうご期待!!! 」
こうご期待じゃねーの?

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:08:50
⊂(^ω^)⊃

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:40:07
淳一、だ〜いすき

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:06:35
>>11
大っ嫌い!!

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:26:43
>>12
お前には関係ネーよ
誰もお前のようなキモオタは
相手にしてねーから

14 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:52:10
>>12
は?死ねよゴミ以下のカス

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:54:24
>>13>>14
あ?おまえらが死ねよ
生きてる価値もなくてカワイソ。笑

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:56:44
>>13
てめーが死ねば丸く収まるから地獄に逝きなよ

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:56:52
>>15
俺はリアルの世界で生きていけるけど
お前は2chでしか生きれない屑だから
可愛そうだな

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:58:24
>>16
可愛そうに
お前の生きるところは
ここだけだからな

19 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:59:26
はい、元カレ。

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:00:22
>>17
身の程をわきまえろよゴミ同然の池沼
俺がテメー以下なわけねーだろうが

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:01:55
>>18
それはおまえの思い込み。そんだけだろカス

22 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:02:02
2chでしか
いきがれねー奴が
吼えてんじゃねーぞ

23 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:03:27
>>22
あっそ。

24 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:04:04
人のレスにちゃちいれていきがってるような
キモオタじゃリアルの世界じゃ相手にしてもらえ無いぞ

25 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:04:43
器が小さすぎるな

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:05:55
>>24
ツマンネ

27 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:08:50
>>26
お前のつまらなさも相当だぞ

28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:10:22
>>27
薄っぺらな人生乙。

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:11:02
お前ほどじゃないけどな

30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:19:55
アッー!

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:24:22
イーッ!!

32 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:25:54
馬鹿が騒いでるんか?

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:15:04
荒らしは諦めたようだな

34 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:47

自演始まったのか
まだまだだな
勉強不足って言うか成長無しだな

35 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:20
みんな仲良くしようよ〜

36 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:39:23





色々有るけどあなたの好きなジュンは?

37 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:41
順【女】

38 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:18
>36純が2つある…

39 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:12:21
細工(笑)

40 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:33

自演始まったのか
まだまだだな
成長無しだなネカマ君

41 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:45:13
会いたいよ〜

42 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:50:19
糞スレに認定されました

43 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:43:23
来週会いに行くから待っててね、じゅんチャン…

44 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:32:55
誕生日おめでとう
これからもあなたが笑顔で過ごせますように…。


45 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 13:48:24
あき(ryちゃん、まだぁ〜?

46 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:21:55
糞スレに認定されたスレにカキコしてもつまんね

47 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:25:06
さて晩御飯の時間だ

48 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:32:05
ジュンコ…って名前の女 ロクなんがいねえな

49 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:50:26
>48(>_<。)エーン

50 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:05:21
>>48
ジュンコに捨てられたんか?

51 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:06:39
>>49
(´・ω・)ノシ (>_<。)エーン

52 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:04:42
メールください。まってます。

53 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:18:35
日曜日と夜はメル嫌って言ってたじゃん

54 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:06
2ちゃんを少しセーブすればいいじゃん

55 ::2007/01/21(日) 18:39:52
>48
悪かったなぁ!!

56 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:48:10


57 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:50:44


58 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:19:21


59 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:43
あいたいよ〜
明日にでも…

60 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:32:17
2番目でいいから想っててほしいな
おやすみなさい

61 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:36:12
時と場合によっては、
一番目です。

62 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:23:12
淳一アンタのやった最低の行為
振られた女の名前を使い
自演で自分を好きだと書いてたこと

振られたんだよアンタ

(*≧m≦*)ププッ

63 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:10:56
>57呼んだ?

64 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:17:02
三杉淳好きだよ。
あなたと激しくHしたい・・・・でも心臓が・・・
イッたら本当に逝ってしまうかも・・・

65 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:34:59
>>64
キャプテン翼乙www

66 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:42:41
>>64
フィールドの貴公子乙wwwwwwwwww

67 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:39:22


68 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:52:40
二日間デート楽しかったね(^-^)v
かわいそうにまだやってる…






携番もアドも変えたからもう会うこともないね

σ( ̄∇ ̄ )
さようなら(笑)

69 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:39:49
じゅんくんみてるー?

70 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:56:56
>>69
見てるお(^ω^)

71 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:27:41
1から読んだけど自演で毎日なにしてるの?このスレ気持ち悪い

72 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:30:22
桜田頑張れよ
先生も応援してるからな

73 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:34:05
>>71
お前と同じだよ


74 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:37:20
未練があるアホな男が釣り上げてるだけだろw

75 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:38:45
>>74
未練があるアホな男って誰だよ

76 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:58:31
>>71->>74
禿同

77 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:12:13
>>69

これが自分のことだったらと思うとどれだけ嬉しいか・・・

そんな俺は未練タラタラのじゅん

78 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:14:11
あなたはちょっと変態だけど好き

79 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:15:03
>>75


80 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:34
男ってバカだね
こんなとこで自演してる

81 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:59:51
>>68はじゅんなの?
じゅんって人は都合が悪くなると携帯変えるの?

82 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:01:46


83 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:07:32
おいコラ潤くん!
遊びに来てくれるって約束
いつ果たしてくれるの!


今でも好きなんだけど!

84 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:32:11
だれかかまってage

85 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:52:07
>>83
氏ね

86 ::2007/01/23(火) 01:13:41
誰ですか??(´・ω・`)

87 :86:2007/01/23(火) 01:38:57
>>83

88 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:55:31
淳くんだけが、好きなの

89 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:56:25
>>88
あんがと

90 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:30:18
ママン…

91 :83:2007/01/23(火) 15:10:37
>>86
心当たりがない時点で…orz

92 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:16:24
まだ引きずってる

93 ::2007/01/23(火) 17:05:08
>>91
マジレスするけど本当にわかんない・・・・

94 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:27:08
私、淳ちゃんの子供を産みます。

95 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:04:13
ここに来る女の人て平均何歳?20歳ぐらい?

96 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:56:22
結構若い人が多いとおもふ

97 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:47:25
メール1時間ぐらいやりとりしたいよー

98 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:03:39
>>97
アド教えてくれれば是非

99 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:53:27
Cheer up!

100 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:07:08
>>93
じゃあきっと
あなたはあたしが思う潤くんではないのでしょう!
会いたいな…

101 ::2007/01/23(火) 22:36:09
>>100
都内じゃないよね?(´・ω・`)

102 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:39:10
純くん…

103 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:03:08
すごくあいたい でもお互いにわけあってあえないね… いつかあえる日がきたらいいのに

104 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:41:53
>>101
あ、違います!
山奥です

105 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:32:26
みっともないから止めろネカマ

106 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:15:43
精神科に行くべきですね自演ネカマと嘘つき君

107 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:30:19
仕事場からパソコンと携帯使って馬鹿かと思う
別れて良かった
親も別れを賛成してくれたし二重人格なのは感じていたし…
あとは向こうの親と話しだけだ。
あいつ刑務所かな来週ぐらいに。

108 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:24:46
じゅんて名前はブサメンが多い

109 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:37:50
>>108
禿同

110 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:53:46
>>108
一部のぞいてはね

111 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:57:50
>>108>>109
ブサの妬み乙

112 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:51:30
要潤
松本潤
夏川純

113 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:09:08
ジュンちゃん性格キツすぎ

114 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:48:10
あなたとメールしてるととても落ち着けるのです

115 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:33:30
んなことない

116 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:00:29
おふろあがりにはメールきてるかな?

117 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:33:26
淳ちゃん、今私はある事情であなたの家の近くで寝泊まりしてます。
心細くて でも淳ちゃんには頼れないと分かってます。

それでも会いたいです。
あの日のように淳ちゃんの腕の中で泣きたい。
お願い聞いて。

118 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:36
実の兄貴にブッサイクだなアイツ、ホンコンみたくねーと言われたジュン君が毎日、何かを期待して、「age」してるのかな〜
まさかだよね。

119 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:27
夏川純ちゃん

120 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:10
瀬戸潤がいい

121 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:53
>>118
いくつなんだい?童貞20代後半なのか?詳しく!!10代はまだしも20代以上になってくるとまじで童貞かそうじゃないかは
(恋愛経験があるかどうか)は一発でわかる。まじで。
垢抜けないっていうか色気がないんだよ。

顔はぽちゃっとしてる(シュッと締まってない)
会話能力に乏しい。優柔不断、意志薄弱、行動力がない。
包容力がない。下っ端根性が染み付いてる
運動が苦手、動きが遅い。鈍くさい。
人にモノを教えることが下手、またはできない
感情を表に出せない
みんなが笑ってるのにそれにあわせることができない
無駄にプライドが高い
集団に溶け込めない、輪に入れない、
馬鹿騒ぎ(遊ぶこと)ができない。根暗、地味
ユニクロや無印良品の服が多い。服が良くても雰囲気が童貞臭ぷんぷん
なので意味がない。


122 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:20
黒板純みたいなやつか

123 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:07
>>121
童貞なのかは分からないけどピザです

124 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:29
おまえら馴れ合いはいいが、なんでsage進行なんだ

125 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:31
>>123
ブサイクでピザは最低!!デブは負けず嫌いで、自分には甘く他人には厳しい。
でぶは太ってるだけなのに、がたいが良いと勘違いして喧嘩が強いつもりでいる。
デブの大半は鼻息が荒く、階段の上り下りが苦手である。
デブは自分より太った人間をみて、自分はデブだという現実から逃避する。
デブはダイエットを試みるが、実際にダイエットを実施するデブは稀。
デブは甘いものが好きということはない。しかし極度の偏食である。
心は邪悪なので心を許すような事はしないほうがいい。
デブは大半がマザコンである。


126 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:52:22
童貞なら叶順子おねえたま

127 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:29
鈍くんみてるー

128 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:19
一緒にディズニーランドいきたい

129 ::2007/01/25(木) 01:33:17
うわ…何このスレ…マジで引くわ…

130 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:13
私の淳なら今隣で寝てる
可愛い!!
もう淳にちょっかい出さないで!!
本人メールも電話も迷惑がってるよ?
無視されてるなら諦めなよ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)