5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れ合い】りんごにゃんもやしD【恋愛相談】

1 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:21:18
第4弾らしい

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1167227894/

2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:24:09
ミスった
前スレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1155903352/

3 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/19(金) 18:24:35
2ゲット!
お疲れ様です♪

4 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/19(金) 18:25:51
あぁ!!2じゃなかった・・・!!

5 :とびじ ◆Star/.ZV.6 :2007/01/19(金) 18:26:31
>>2
専ブラだとスレタイ丸見えなんだよね…

6 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/19(金) 19:33:52
とびじたん、こんかいもありがとう⊂( ^ω^)⊃☆★

7 :とびじ ◆Star/.ZV.6 :2007/01/19(金) 19:37:22
>>6
いえいえ、お役に立てれば何よりです。

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:42:30
【とびっきりの】鯛板一モテない男ガラVS喪板一モテない男欠陥品【最強対最強】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1168735311/

9 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/20(土) 08:11:51
ガラさんの勝ちだな!

10 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 08:15:51
恋愛板ってガラ以外にも一日中2chやってるTRCIKとかコスモスみたいなブサがいるじゃん♪

11 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:04:16
(*´ー`)yー~~←コイツただの荒らしじゃん

12 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:50:07
ゴミ箱未満と言われる板だけのことはある

13 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/20(土) 15:43:27
ゴミ以上、ゴミ箱未満⊂( ^ω^)⊃

14 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 15:48:52
なんか神聖な物になりかかってるww

15 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 17:18:07
前スレ埋まっちゃったww

16 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:09:50
早かったねー

17 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 18:22:02
>>16
ですねー!写メはりんごなの?とか書かれてたのに、
反応する間もなく埋まったww

18 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/21(日) 19:21:49
m9^〜^

19 :カレー屋さん ◆72uqctiS3c :2007/01/21(日) 19:37:23
前スレの983さん
今の自分流・・・
刺激が足りない⇒だから彼女が欲しい!
性欲減退期⇒性欲はあまり感じたことがないですw ただ一緒にいられたらな〜と思ってるだけッス。
倦怠期⇒男子ばかりと遊んできたから今度は女子と遊びたいです。。。(男子に飽きてきたわけではないッス)
飽きた⇒上に同じ。。。

なぜ皆さんカポーになれるのですかorz


最後の方に話題になってたラブホってただベッドが一つだけ置いてあって、男女二人で一つのベッドを共有する
ホテルのことだと思っていたorz

20 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 19:37:47
>>18
あっどうもww

21 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/21(日) 19:40:04
ん?ん?ん???

22 :tama:2007/01/21(日) 19:41:46
はじめまして


23 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/21(日) 19:47:42
>>19
大人の階段上る〜♪君はまだシンデレラさっ♪

>>21>>22
いらっしゃいまし⊂( ^ω^)⊃◇
本日のお通しは白い恋人になります。

24 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 19:51:42
>>21-22
いらっしゃいませ!

25 :とびじ ◆Star/.ZV.6 :2007/01/21(日) 19:51:42
ごめんね。ちょっとテスト

26 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/21(日) 19:52:26
グロい恋人北ー!

27 :とびじ ◆Star/.ZV.6 :2007/01/21(日) 19:52:36
失礼しました

28 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 20:01:19
友達の白目うpしたので気が向いたら見てくださいww


29 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/21(日) 20:02:31
>>28
うpさきどこん?

30 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 20:07:37
>>29
私のブログです

31 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:09:57
(*´ー`)y-~~ 見たい

32 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/21(日) 20:13:39
>>30
そーすきぼんぬ

33 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 20:13:52
最高傑作=☆
http://niwatorityudoku.blog50.fc2.com/

34 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/21(日) 20:18:45
>>33
ん〜
ぞんび?

35 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:18:54
(*´ー`)y-~~ ワロタwww

36 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 20:21:18
>>34
課題そっちのけで加工しましたww
>>35
今までの日記とか写メとか一瞬にして前座になっちゃいましたww

37 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/21(日) 20:29:02
>>33
ゾンビキター!!!!

38 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 20:34:39
>>37
変顔しなけりゃこの子美人なんですよww
すると面白くなるw

39 :カレー屋さん ◆72uqctiS3c :2007/01/21(日) 20:38:25
>>33
ウィルスバスターに引っ掛ったw

40 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 20:41:52
>>39
解除解除ww

41 :カレー屋さん ◆72uqctiS3c :2007/01/21(日) 20:53:47
ウィルスバスターのパスワードを父親に握られてしまっていて・・・。
残念なことに見れないですorz

42 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/21(日) 20:55:57
うおっ!じゃぁ@復刻堂@でググってみてください。
エロじゃないんで、多分出てきますよw

43 :カレー屋さん ◆72uqctiS3c :2007/01/22(月) 00:16:25
見てきました。ワロタww
すごい顔してますねw

44 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:34:58
  ★蝶様の釣り判明★

一月某日、毒板コテ智美の誘導尋問によりコテハン蝶(てふ)のブサ画像が釣りである事が判明致しました!

蝶様の顔を煽っていた潜伏空気コテ達は煽る気力を失い各地に散らばった模様!

そしてその煽り潜伏空気コテの一人「海星梨」がこの恋愛サロンを攻撃対象に選んだようです!


コンディションレッド発令!!コンディションレッド発令!!

45 :RPZ ◆RPZ//.NbHE :2007/01/22(月) 03:02:18
約束通りもやしもしゃもしゃしに来ました
さあはやく脱げ

46 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:00:58
262:('∀`) :2007/01/22(月) 07:51:30
2007/01/22(月) 03:47:57
(*´ー`)y-~~ 追加した
http://r.pic.to/9xfh7
そして渋くねーwww




47 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/22(月) 09:08:34
>>45
もしゃもしゃ!!三⊂( ^ω^)⊃

>>46
なんだこれはwww
うちの魚肉音頭とニートの歌と張るwww

48 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/22(月) 16:38:52
>>43
ヤツは変顔させたら世界1です。

49 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:28:36
(*´ー`)y-~~ どうもすいません

50 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/22(月) 19:46:45
知り合い補正orお酒の力が無ければ普通にキモイと言うな、どうもすいません。
正直ですいません。

51 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:50:42
|^)w

52 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:52:21
こんなとこにいるとまたTRICK辺りの空気コテが必死に煽ってくるぞW

53 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:09:04
もやし「アッ、、ソコ」

54 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:57:14
(*´ー`)y-~~ 勢いでやりました。後悔はしていません

55 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/22(月) 21:14:59
|ー・)。oO( w

56 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:16:37
(・。・)y-~~~

57 :イヌイヌ:2007/01/22(月) 21:24:33
【馴れ合い】りんごにゃんもやし【恋愛相談】

このスレタイ考えたの俺なんだけど次あたりからスレタイ変更しない? もうにゃんがこなくなって
三姉妹が成立しなくなっちゃったからさ・・・


58 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:25:13
(*´ー`)y-~~ 1人でも笑ってくれる人がいるならそれでいいのさ^^

59 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/22(月) 21:30:21
りんごちゃん、明日は2ちゃん閉鎖疑惑の日だお(´・ω・`)
万が一のために捨てアドでいいからメアド教えてくれい(●´ー`●)

60 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:39:26
(*´ー`)y-~~ あすこ集合?

61 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/22(月) 21:44:43
>>57
引っ越し先のスレタイは「もやし&りんご姉妹」にしたお(●´ー`●)

>>60
そ、そ⊂( ^ω^)⊃

62 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/22(月) 22:16:06
あっあっあっ、りんごちゃん。ここにメルしてん(●´ー`●)
moyashi.2ch@xxne.jp

63 :りんご ◆JuI8zpYwFU :2007/01/22(月) 23:01:28
だが断る

64 :とびじ ◆Star/.ZV.6 :2007/01/22(月) 23:07:58
>>62
|ヮ゚ノハ)<メールしてもいいかな?カナ?

65 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/22(月) 23:16:06
>>63
ちょwww鳥www
大胆過ぎwww

>>64
いいよん⊂( ^ω^)⊃

66 :りんご ◆JuI8zpYwFU :2007/01/22(月) 23:19:11
もやしは喫煙者という噂は本当か?

67 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:20:46
このトリ誰だっけ?

68 :りんご ◆JuI8zpYwFU :2007/01/22(月) 23:22:28
>>67
てきとーだぜ

69 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/22(月) 23:24:07
>>66
吸わないお(´⊆`)
気管弱いもん。

70 :りんご ◆JuI8zpYwFU :2007/01/22(月) 23:25:30
>>69
なんだガセか
邪魔したな

71 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:26:17
ウソつけ。どっかでみたぞこれ。

72 :りんご ◆JuI8zpYwFU :2007/01/22(月) 23:27:10
>>71
仮にそうだとしてもオレは別人だ

73 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:27:42
この脊髄反射っぷりは絶対本人だろwww

74 :りんご ◆JuI8zpYwFU :2007/01/22(月) 23:28:39
>>73
????
お前はおれを誰だと思っているのかね?

75 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:30:07
ググってみたらコテ探しのスレしかなかった。でも、お前は絶対見たことある。

76 :りんご ◆JuI8zpYwFU :2007/01/22(月) 23:30:44
>>75
まぁ頑張ってくれ
じゃ

77 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/22(月) 23:30:53
うちもあの鳥どっかで見たわ(´ε`)
どこで見たっけ?

78 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:34:15
な、どっかで見たよな!どこだろ?もやしわかったら教えて。

79 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 00:21:59
こんばんわー!なんか偽りんごでてて、1人でニヤニヤしちゃいましたww
もやしさんメルしましたよww
次スレのタイトルですが、イイ感じですねー!
+α愉快な中間達みたいな感じでww

80 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 00:24:40
あれ!?送信エラーだ・・・
念のためりんごの捨てアドのせときます。
りんごからメル来なかったら、お手数ですがココにお願いします。
niwatoribando@ヤフー.co.jp

81 :カレー屋さん ◆72uqctiS3c :2007/01/23(火) 00:48:01
りんごさんが男か女か分からなくなってきたw

82 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 00:54:09
>>81
女ですよwwブログ見たらバッチリ解ります!

83 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:02:11
そこそこ可愛い

84 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 01:13:08
えー!やったーww

85 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/23(火) 01:37:47
早く2ch閉鎖しちゃってくれよ僕がこれ以上人生踏み外さないうちにさァァァァァァア



86 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:46:31
2ch閉鎖したら一日中2chやってるもやしとかガラとかTRICKみたいなオタはどうすんの? 死ぬの?

87 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 01:46:46
もうりんごは駄目みたいww

88 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/23(火) 02:00:09
>>86
一日中2chやってる奴→2ch閉鎖→一日中mixi or 自室でひたすら妄想&おなーにー or ネトゲ

これがげんじつ

89 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/23(火) 02:03:02
>>87
(^_^)/~

90 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/23(火) 02:09:37
(*´ー`)y-~~ ミクシのなにが面白いかわからん

91 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 02:11:04
>>89
病名:2ch中毒
症状:PCの展開が遅いとイライラする
   授業中も2chが気になってしまう
   気になるだけでは収まらず、携帯に手が伸びる
   休みの日は起きて直ぐPCの電源を入れる   etc...

92 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/23(火) 02:13:21
そりゃお前パソコン機能停止してる奴には分からんだろ・・w
しかし、大学で周り中mixi開いてたときは思わず隣の奴にゲロ吐いたもんだよ

93 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/23(火) 02:15:49
>>91
去年の夏休み辺りまでの俺そのまんまでわろた

94 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:17:55
(*´ー`)y-~~ 俺もだから安心汁



そういうもんかね。まんどくさがりの俺には日記とか無理

95 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 02:19:26
>>93
そしてこの生活から抜ける気は毛頭無いりんごです。
もう落ちるトコまで行ってやらぁい=☆

96 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/23(火) 02:23:53
>>94
ですよねー!
まぁ周りのmixiやってる奴見ると、童貞7割イケメン2割基地外1割くらいだから別にあの世界に入らなくてもいいと思うぜ!


97 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:27:05
(*´ー`)y-~~ 基地外一割はどこにでもいるな

98 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/23(火) 02:27:46
>>95
てか辞めようと思っても中々辞められないと思うぜ? コテ付けてるうちはヽ(´ー`)ノ

99 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 02:29:12
>>98
このコテお気に入りなんですよー
鳥も頂いたものですし。

100 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/23(火) 02:29:46
>>97
あらほんと、>>97こんなところにロシアからアクセスしてくる基地外一人☆


101 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:30:54
(*´ー`)y-~~ いつか道民に消されるぜ

102 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/23(火) 07:44:08
おはよ。結局閉鎖はないみたいね。

103 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/23(火) 07:50:49
>>102
今日が最後の一日ってことになってるよ

104 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/23(火) 08:31:37
>>103
('A`)

105 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:32:28
(*´ー`)y-~~ ロボロボおおお

106 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/23(火) 09:41:44
今日4講目しかないんだよね。
眠いんだ。どうしよう('A`)

>>寝る

>>コーヒー

107 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 10:54:47
(*´ー`)y-~~ 迷わず寝ろよ。寝ればわかるさ。行くぞーっ!

108 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/23(火) 11:02:17
>>たたかう

ガラ の こうげき!!

もやし は ヒラリとみをかわした!!

109 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:34:48
(*´ー`)y-~~ ガラは逃げ出した

110 :とびじ ◆Star/.ZV.6 :2007/01/23(火) 11:38:47
へ(へ´∀`)へ カサカサとびじが現れた。

111 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/23(火) 12:02:01
>>たたかう

もやしは 魚肉音頭をおどった!!

とびじの あたまがこんらんした!!

112 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:21:58
(*´ー`)y-~~  >>たたかう

ガラは指をもやしのマンコに突き立てた

もやしの 中から愛液が飛び出した!!

113 :とびじ ◆Star/.ZV.6 :2007/01/23(火) 13:26:51
とびじは逃げ出した へ(へ´∀`)へ カサカサ

114 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/23(火) 13:51:23
モンスターを たおした!!

25の けいけんち かくとく!!

もやしは レベルがあがった!!

115 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 15:06:16
あぁ!モンボール投げ損ねたっ!

116 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:15
親と上手くいかないときはどうしたらいいですか?
殺したいほどムカつくんですけど?

117 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/23(火) 21:42:03
ベホマラーを唱える

118 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:42:51
わかりました 夜通しベホマラーを唱えてみます

119 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/23(火) 21:45:51
親の反応が少しは変わるかも

120 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:50:08
マジレスするとボナンザ先生に相談してみるといいとおもうんこ
いろんな人に相談してみると考え方に柔軟性が出ていいとおもうんこ

121 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:52:02
ガラ
この世に生をうけてすぐ川に流される。
しぶとく生きていたガラは施設に保護される。
その後、博愛主義者に養子として迎えられる。
恩を仇で返すガラ。
博愛主義者すら後悔する。
たまりかねた博愛主義者はガラを放流。
放流されたガラはその身から放射能・二酸化炭素・ゴミを撒き散らしながら
地球へ凄まじい打撃を与え続け現在に至る。




122 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:52:45
301:(*`-´) ◆JIRO6EjfgE 2007/01/02 23:49:22
よく考えてみ。
Fラン1留将来絶望の24歳の男が中学生とか高校生に『友達いなくてカワイソス』とか『親がカワイソウ』
って言われてムキになって言い返してるんだよ?
それとか高校1年のガキの七海に『何で無視するの』ってキモチワルイぐらい粘着してたんだよ?
ガラさんも自分を客観的に見てみなさいよ。こんなとこでムキになって頑張らないで就職活動頑張りなよ。
342: 2007/01/04 00:30:44
蝶様はブサし>>1みたいな痛レスするけど学歴あるしリアじゃ普通にやってけそうだからイジメてる
ガラはガチでネットしか生きがいないしイジメて死なれでもしたら気分悪いからイジメない
343: 2007/01/04 00:34:52
ガラって典型的な自分に自信ないタイプの人間だな、たぶん面接とか怖いから職探さないとかって理由だろ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167706706/




123 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 22:28:15
キミが思い出になる前に〜って唄の題名なんでしたっけ?

124 :とびじ ◆Star/.ZV.6 :2007/01/23(火) 22:37:09
スピッツだったらそのまま「君が思い出になる前に」だよ

125 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 22:40:51
>>124
あっスピッツです!なんだーそのままだったのか。
ありがとうございます。昨日から悩んでました。ググっても出てこないし・・・

126 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/23(火) 22:46:22
うちは今、全く知らない女からメアド変更メールが来て悩んでるよ(´⊆`)
真奈代って誰だよ。

127 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:50:07
それ俺だよ!ちゃんとメル返しといてね♪

128 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 22:55:50
>>126
りんごも全く知らない人から『先輩大好きです。』
ってお正月にメル来ましたよ。

129 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:55:56
>>117
不覚にもワロタ

130 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/23(火) 22:56:32
(///ω//)

131 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:57:00
>>128
それ俺だよ!返事ちゃんとしてよー(´・ω・`)

132 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/23(火) 23:00:05
>>131
だいすきっvV

133 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:01:42
>>132
嘘つき過ぎる人は嫌いです。
そんな人は人に理解されずに孤独に陥ればいいと思います♪

134 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/23(火) 23:08:48
>>128
思い当たる節はある…

@実習で一緒だった他校の子。

A昔男のフリしてサイトで引っ掛けた女。


あああ、どっちだ…。

135 :カレー屋さん ◆72uqctiS3c :2007/01/24(水) 01:01:42
2ch閉鎖していない・・・
やった〜♪

136 :RPZ ◆RPZ//.NbHE :2007/01/24(水) 04:19:48
僕の肛門も全開です。本当にありがとうございました。

137 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 08:40:12
閉鎖しなかったね〜(´ε`)
じゃ、大学さ行きまふ。

138 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 10:53:37
(*´ー`)y-~~ テテテスト

139 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 11:27:30
空き議挟んでたから一時帰宅したのだが、このまま寝てもう大学に戻りたくない。今日はひたすら眠い…(´⊆`)

140 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 11:34:34
(*´ー`)y-~~ 痛いほどわかる

141 :◆Ny8weMFDds :2007/01/24(水) 11:35:55
後期試験終了^^  と同時に何やら僕の人生も軽く終了したようだぜ!!^^




 いままでに しにたいと おもったことは ありますか 。 

142 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:38:15
プゲラゲラゲラWW

143 :◆Ny8weMFDds :2007/01/24(水) 11:40:50
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
彼女作ってコスプレさせたい! [もてたい男]
ぬこの井戸端会議-part24- [もてたい男]
ガラの1日 [もてたい男]

このスレ鯛住人ばっかじゃんかwwww

144 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 11:43:19
(*´ー`)y-~~ 乙

一番上がwww

145 :◆Ny8weMFDds :2007/01/24(水) 11:44:49
うむww 
一番上がガラさん以外に考えられないっすよねwww

146 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 11:48:30
(*´ー`)y-~~ 失敬な。まあ好きだがね^^www

147 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 11:58:23
死にたいというか、消えたいと思う事はよくある(´⊆`)

セーラー服・白衣・マック・スーツなら経験済みwww

148 :◆Ny8weMFDds :2007/01/24(水) 12:01:10
マックキタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!wwwwwwwwww


149 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 12:03:51
(*´ー`)y-~~ 鬱?


とりあえずサンタやってみようか^^

150 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 12:08:58
サンタ

そいややるとか言ってやり損ねたな…。

151 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 12:11:39
(*´ー`)y-~~ 今年チャレンジ

152 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:42:21
ちくしょうガラが遂にトリつけやがった 生意気な


153 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:47
11:てふ◆Ny8weMFDds :2006/10/19(木) 23:26:09
残酷なニートのテーゼ ♪

残酷な社会の底辺 青年よ ニートになれ
老いた親が今 部屋のドアを叩いても
画面だけを ただ見つめて 微笑んでる あなた
暇を潰すもの レスすることに夢中で
就職さえ ままならない 痛いだけの日々
だけどいつか気付くでしょう その暮らしには 
遥か未来目指すための 夢がない事
残酷なニートのテーゼ 窓辺からやがて飛び立つ
ほとばしるやる気の無さで 両親を裏切るなら
このドアをいまだ出られぬ 青年よ ニートになれ!

ずっとパラサイト 家は私のゆりかご
また今夜も 夢の2ch(ニチャン) 眠らず朝が来る
細いケーブルを 月明かりが照らしてる
世界中の人と共に 消え去りたいけど
もしも友と逢えた時に 語り合うなら 奴は聞くよ 
「お前は今 何をしてるの?」
残酷な社会のルール 苦しみがそして始まる
両親の他界目にして 現実に目覚めたとき
誰よりも世間を知らぬ 青年よ ニートであれ

親は金を残して逝き 未来を憂う 
社会なんて出れないまま 私は生きる
残酷なニートのテーゼ 窓辺からやがて飛び立つ
ほとばしる無気力感で 両親を裏切るなら
このドアを永久に出られぬ 青年よ ニートであれ!



これ面白いと思う?wwwwwwwwwww

154 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 18:12:31
>>153
お主、なかなかやるな…⊂( ^ω^)⊃
もやしもニートの歌を作ったお。

体調悪くて最後の授業ふけてきたお(´⊆`)
明日早いし、もう寝るかな…。

155 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:54:18
>>153
口ずさんでしまったW

156 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:00
>>154
ガラが泣くよ

157 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 19:01:48
>>155
うちは全力で歌ったよwww

>>156
なんで?⊂( ^ω^)⊃

158 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:52
ガラ=ニー・・・うわぁぁぁぁぁああああああああああああああああああ

159 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 19:15:20
もやし=試験期…アッー!!!!

160 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:18:36
>>153
これただのコピペじゃん

161 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:21:14
必死w

162 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:22:23
(-.-)y-~~~ もやしの乳首陥没事件 (-.-)y-~~~

163 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 19:24:53
>>162
陥没乳首は病気の一種らしいね(´・ω・`)
母乳が出にくいらしいお。

164 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:12:44
(*´д`*)ハァハァ

165 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 20:16:08
( ^ω^)
⊃⊃ ¨ ̄ ̄ ビュ!!

166 :赤魚群 ◆fs.Ej/jjRU :2007/01/24(水) 20:55:24
結局もやしも帰ったんだね。夜授業用に買ったパン、今食ってるさ(´・ω・`)

167 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 21:03:02
>>166
うちは朝ご飯に回したお(`ω′)

168 :赤魚群 ◆fs.Ej/jjRU :2007/01/24(水) 21:04:49
明日もチョコいる?

169 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:37:08
 

170 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:01
女ですけどお兄ちゃんが小学校6年であたしが4年になるまで一緒に入ってました。
父は帰りが遅く母は家事で忙しそうにしてたのでいつも2人だけで入ってました。
なんか思い出すとすごくエッチなことをしてた気がします。


171 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:39:25
子供の頃はお兄ちゃんとお風呂ですごくお馬鹿なことをやってました。
お兄ちゃんに「お前ちんちんないじゃん!」ていつも馬鹿にされててそれがすごく悔しくて
立ったまま足を左右に広げて背中を反らしてアソコを前に突き出すようにするんです。

そしてそのままアソコを広げて「ふーんだ!女もちんちんあるもん!」と言いながら
クリトリスの包皮の部分?の出っ張ったとこを思いっきり見せつけてました。

それとお兄ちゃんはよくお風呂で腰にタオルを巻いてあたしの前に立つと
勢いよくタオルを取って「ちんちんだいこうかーい!」ってやってました。
だけどあたしはおちんちんなんてないからそれがすごく悔しくて。


172 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:40:00
家のお風呂は狭かったのであたしが体を洗ってるときはお兄ちゃんは
湯船に浸かってるんですけどあたしが体を洗い終えたあと湯船入るときに
あたしはわざと片足を浴槽の淵に上げたまま股を広げて
湯船に浸かってるお兄ちゃんからアソコが丸見えになるようにするんです。

そしてお兄ちゃんを呼んでこっちを向かせるとアソコを両手で広げて
「お兄ちゃん!ほらー!女のちんちんの中までだいこうかーい!」
ってやってました。それも「ほらほらー、すごいでしょー」なんて言いながら
わざとアソコの中がよく見えるようにお兄ちゃんの顔に近づけたり。

お兄ちゃんはいつもそれを少しの間ジーっと見るんですけどしばらくすると
「うわー、気持ちわりぃの見せんな!」と言ってお風呂の水をかけてきたり
「汚ねぇー、ペッペッ!」と言って顔をそらしたりしてました。
でも本気で嫌がってる感じじゃなくてただふざけあってるだけという感じでしたけど。


173 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:40:55
なんでこんなはしたないことを思いついたのかと言いますと
あたしはいつもお兄ちゃんに「ちんちんがない」って馬鹿にされていたので
そのときは心の中で『女のちんちん見せつけてやる!』って思ってたんです。
自分の体におちんちんがないことに対するコンプレックス解消ですよね。

それと一瞬お兄ちゃんが驚いたような顔をするんですよ。それが楽しくて。
あとお兄ちゃんを驚かせることで『やった!勝った!』という気にもなってました。

当時はお兄ちゃんとお風呂に入るのがすごく楽しくて全然気にしてなかったです。
今思うとホント馬鹿でした…なにやってたんだろ、あたし…
きっとお兄ちゃんも馬鹿な妹だと思ってたんだろうなぁ…




174 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 21:49:09
>>168
ほちい!!⊂( ^ω^)⊃

>>170-173
ご苦労様でした⊂( ^ω^)⊃

175 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 22:10:16
(*´ー`)y-~~ バレンタインは期待してます

176 :赤魚群 ◆fs.Ej/jjRU :2007/01/24(水) 22:16:00
>>燃やし
わかった明日もっていくね(^ー^)



ついに鳥ガラになったんだね!ヾ(^▽^)ノ

177 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 22:19:08
(*´ー`)y-~~ 鶏ガラてwww

178 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 22:23:04
鳥ガラ鳥ガラ(●´ー`●)

179 :赤魚群 ◆fs.Ej/jjRU :2007/01/24(水) 22:27:13
鶏ガラヾ(^▽^)ノ

180 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/24(水) 23:12:46
あっ・・・彼女作ってコスプレさせたい!見てたのりんごだ・・・

181 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 23:14:16
>>180
衣装は用意するんで!( ///ω//)

182 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/24(水) 23:17:42
>>181
じゃぁメイドさんでww

183 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 23:17:44
(*´ー`)y-~~ コスプレええなあ

184 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 23:18:58
>>182
今あるよー\(^o^)/

俺がこの前着てうpしたが・・・

185 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/24(水) 23:22:56
>>184
えっ!!!!!!!
是非貸してくださいwwそしたらりんごもうpしますwww

186 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:21
>>185
りんごって持ってるんじゃないの…?

187 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/24(水) 23:26:20
>>186
いや!メイド持ってないですよ。

188 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 23:27:53
じゃじゃじゃ、おじさんが買ってあげようかぁwww

189 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:28:35
>>186
メイド以外には何もってるの(・∀・)ニヤニヤ







っていっても発言から検討つくからイイヤ

190 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/24(水) 23:30:38
>>188
わぁい☆

>>189
ところがコスプレ物は1個も持ってないんですよー!
高くて買えない上に、たいしてやりたい物もないとゆうか・・・
友達がよく着せてくれるんで、まぁコレでいいか・・・みたいな。

191 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:32:03
FOXって札幌在住だったのか・・・

192 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 23:33:04
ボナメイドはいまだに持ってるwww

りんごちゃん、うpうp!!!!(´Д`)

193 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 23:34:10
(*´ー`)y-~~ 次ナースでいってみようか^^

194 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/24(水) 23:35:10
>>192
うpしたいんですけど、コスプレして満足しちゃうから写メ撮らないんですよー

猫耳・セーラー服は経験済みwww

195 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:35:40
ボナンザ先生がこんなに変態だったなんて思わなかった (´°∀°`)

196 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 23:45:03
(`Д´≡`Д´)

197 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:46:53
がっかりだよ

198 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 23:46:58
(`Д´≡`Д´)

199 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 23:48:40
この前のは周りに乗せられたから着たんだよぉ
メイド服はネタ用にヤフオクで落札したんだよぉ

彼女いた頃はチャイナあったんだよぉ( ///ω//)

200 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 23:51:52
ボナの彼女みたいに、心底愛されたい。

201 :U^ェ^U :2007/01/24(水) 23:53:13
俺が愛したる

202 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 23:53:15
>>200
しかし飽きるらしいぜ?

203 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 23:54:08
(*´ー`)y-~~ ボナ今独り身か


愛されてないんすか

204 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/24(水) 23:54:23
チャイナって萌えなんですか?

205 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 23:56:22
>>203
独り身だから4月からは遊び放題。
日本中を旅するぜ

>>204
萌えというより(*´Д`).ハァハァかな

206 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/24(水) 23:56:43
(*´ー`)y-~~ チャイナよりサンタ

207 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/24(水) 23:57:46
>>205
ハァハァかぁ・・・

>>206
ミニスカサンタ!ミニスカサンタ!

208 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 00:01:58
(*´ー`)y-~~ 北海道王国へどうぞ



ミニスカポリス!ミニスカポリス!

209 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 00:06:56
あぁ!それで思い出した!ウチの学校にミニスカポリスみたいな
格好で登校してくる人いますよ!

210 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 00:12:38
(*´ー`)y-~~ 誰だその天才はwww

211 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 00:13:52
目の覚めるような青着てましたww

212 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 00:15:23
(*´ー`)y-~~ 見てええええええwwwしっかし目立ちたがりやな^^

213 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 00:20:52
それで電車乗ってきたかと思うとwwww

214 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 00:24:17
(*´ー`)y-~~ 注目度高しw

215 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:30:41
りんごって意外にしゃべるんだな (‘ι_';)

216 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 00:30:49
この勢いに乗じてりんごも何かやろっ!

217 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 00:33:35
(*´ー`)y-~~ コスプレ?

218 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:48
無理だからやめとけ… ( ´,_ゝ`)プッ

219 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:35
おぃガラ〜 2チャン辞めるって言ったやんか
撤回するんかアア? いっぺん死ねヤwwwwwwボケ



220 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:01:18
>>215
今日はテンションが高いのです。
>>217
コスプレなんて・・・もっとこう・・・うわー・・・ってゆうのをwww

221 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:40
ガラから2ch取ったら留年喪男の称号しか残らないww

222 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:20
>>220
ブログちゃんと書いてよ♪
いっつも楽しみに見てるんだよね…
今度はコスプレもうpしといてくれると嬉しいな






まぁ一度も見たこと無いけど( ´,_ゝ`)プッ

223 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:06:29
りんごから2ch取ったら何も残らない・・・

224 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:07:21
>>222
素敵に矛盾ww

225 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:55
>>223
ちゃんと焼けば骨残るから大丈夫^^

226 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:26
りんごよ お主は何者ぞ?

227 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:12:43
骨も燃え尽きちゃったら笑って下さいww

228 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:15:22
>>226
name:RINGO(人間♀
AGE:19

やや飽きっぽい・たまに凄くウザイ(いつもはウザイで留まれる)

229 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:34
ほぉ・・・ ドラクエとFFではどっちが好きかな?

230 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:19:27
>>229
FFですね。とゆうかドラクエやった事ないです。

231 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:15
ドラクエ未経験とは修行不足なり まずはドラクエ5を極めるべし
さらば

232 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:19
ボク ツイテイケナイ アルヨ....

233 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 01:22:44
(*´ー`)y-~~ フローラ派か

234 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:12
否 ビアンカ派なり 物で釣られるような輩はまだまだ青いわ

235 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:24:48
>>231
修行が足りませんでしたっ・・・
>>232
ドラクエ知らないですか?
>>233
フローラ?

236 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/25(木) 01:25:09
パパス「ぬわあーーーー!!」

237 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:35
名前はゲレゲレにしてこそ一流よ

238 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 01:27:32
(*´ー`)y-~~ まあ普通は美安価だわな


ドラクエ5はお嫁さんを選べるシステムなのだ。その話

239 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:30:25
>>238
あぁ!なんとく聞いたことあります。
天空の花嫁でしたっけ?

240 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:06
不細工なガラが好きそうな話だな

241 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 01:32:14
(*´ー`)y-~~ んだんだ

242 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:35:22
選べるなんて・・・ハーレムとか両手に華ww

243 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:21
わがままなりんごにぴったりな設定じゃね ?( ´,_ゝ`)プッ

244 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:37:41
本当に我がままなら両方を・・・ww

245 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 01:38:34
(*´ー`)y-~~ フローラ選ぶとビアンカには悲しい未来が待ってたよな

246 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:08
良いとこ取りしようとして修羅場をつくるりんごか…









俺は逃げ出した。

247 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:42:08
修羅場ww

248 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 01:44:23
(*´ー`)y-~~ 三角関係ってのはほんと面倒だな

249 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:46:37
めんどーですよー。あの気まずさと言ったら・・・

250 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 01:47:59
(*´ー`)y-~~ 手を引くに限る

251 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:30
それより林檎好き?

252 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:50:45
>>251
椎名林檎ですか?果物ですか?

253 : ◆NddwDPf7iY :2007/01/25(木) 01:52:27
(*´ー`)y-~~ 大好き

254 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:53:18
あーごめん。ただのひとりごとだよw

255 :りんご ◆Apple.Udyc :2007/01/25(木) 01:54:47
やられたww

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)