5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 女の癖に顔が不細工な奴って・・・

1 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:38:21
何なの?クズじゃないの?女で顔が不細工なんて終わってる

2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:40:11
イケメンの俺が2get

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:41:44
ブサ女の7割くらいは女装したおっさんと見分けがつかない

4 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:00
ごみゃんにゃちゅい

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:16
>>3
かなりウケたw

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:49
女はたいてい自分のこと可愛いと思ってますが

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:46:47
>>3七割って
ヒドイな言い過ぎだよ
女全体の6割位でしょ

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:54:26
男のくせに不細工で何の取り柄もない奴の書き込みはないはずだ

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:55:11
>>6
それが困る。皆ハッキリ言ってやらないから

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:57:04
3に同意 しかもおっさん臭がする場合もある

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:04:31
不細工でも女なら、酔ったイキオイでヤってデキて結婚って手段が使えることを忘れるな!
酒はな、判断力と理性を鈍らせるぞ!
・・・何で・・何でアイツで起ったんだYO!!


12 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/19(金) 22:29:09
UKでは逆の発想。

13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/19(金) 23:42:31
逞しく育ってほしい

14 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:01:09
マジで不細工な女の私はどうやって生きて行けば良いのですか・・・?

教えて偉い人・・・orz

15 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:10:07
不細工でもスタイル良ければなんとか化粧でごまかせる。
デブは…

16 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:11:09
性格

17 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:25:08
体型は食事で決まる。日本食でデブになるヤツは異常。病院池。
独身でBMIが30くらいの女はマジ終わってる。


18 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:26:53
コンビニでバイトしてるんだけれども、相方が可愛い女の子
だと特に辛い・・・客が顔だけで態度変える。

顔が不細工な事は自分で分かってるから、せめて平等に扱ってくれ、コンビニなんだし・・・。


19 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:41:53
>>18
男も女も、若くて未熟なヤツほど外見で態度を変える。これはしょうがない。
いつも明るく笑顔で元気に挨拶しようぜ!
それだけで一目置かれる存在になれるぞ☆


20 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:55
>>19
d!
明るく生きます!!

21 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:31:45
本当にそうだと思う
年とるとそこまで顔にこだわらなくなる


22 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:51:46
なんかの番組でお年寄りにアンケートみたいなコーナーかなにかで
「必要なかったなぁと思うもの」の第一位が
「外見」だったぐらいだから、悟っている人ほど核を重視するんだろう


23 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:56:07
>>7
底辺女性発言は虚しいよ
自分がその枠に嵌ってるようにみえるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)