5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が思う以上に男は処女を望んでいる

1 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:40:59
定説

2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:41:58
原理

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:58
キモオタまた新しいスレ立てたのか?
馬鹿な奴だな

4 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:44:18
>>1当たり前だろww


5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:04
またここで自演か?
こり無い奴だな

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:09
事実だな

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:59
今度はここで漫談見せてもらうぞ

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:00
真実

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:34
ごめんね、処女のふりはいつだってできるから

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:45
そもそも女が思う処女の価値と

男が思う処女の価値が違っている

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:59
事実・真実だけじゃ漫談に成らんぞ

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:47:21
>>10
詳しく

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:47:44
女の処女の価値って低いのか?

14 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:48:57
女の処女の価値=毛つげバーガーを参考
男の処女の価値=誰もが認めていること

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:10
相変わらず下手だな
俺のレス以外は
お前の自演って直ぐにわかるぞ

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:27
>>13
それぞれ

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:03
毛つげバーガーって何ですか?

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:12
そういう事するから非処女て嫌われるんじゃないの?

19 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:27
だったらさっさと処女つかまえなよ。

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:52:34
非処女はゴミ

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:53:32
確かに非処女ってイメージ悪いよな
結婚したくないのは分からんでもない

ていうかマスコミも浮気する女をフォーカスして
今の非処女は軽そうなイメージをわざわざ作り上げてるしな。

22 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:54:20
キモオタの方がよっぽど
嫌われてるのが分からないかな

23 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:54:50
キモオタは自演しか出来ないのか?

24 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:55:48
自演でも良いけど
お前のように直ぐばれるような
馬鹿な自演は笑われるだけだぞ

25 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:56:09
確かに難しいな
人間って男か女どっちかだもんな
女は男のことは分からないし
男も女の子とは分からない

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:57:16
>>17
漢字が違うかも知れないけど
一時期話題になった
まんこ写真流出女

27 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:05
なんか変なのが一匹混ざってないか・・・?

28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:13
非処女はゴミ

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:17
>>27
誰?どのレス?

30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:31
好きなだけ自演して盛り上げろ
あとで評価してやるぞ
あんまり期待して無いがな

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:26
>>30が盛り上げればいいじゃん?

32 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:37
>>31
盛り上げようが無いだろこんな糞スレ
盛り上げるにはお前の自演しか無いだろ
がんばれよ

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:06:25
>>32何このオタク?キモ

34 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:08:25
>>33
だから何回も言ってるように
お前と分からないように自演しろ

35 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:09:17
非処女はゴミ

36 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:10:48
>>34はいはいオタクオタク

37 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:11:40
>>36
馬鹿な奴だな
直ぐに俺のレスに反応するから
よけいお前だって分かるんだよ
何回言ったら分かるんだ
学習能力の無い奴だな

38 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:12:40
>>37すぐ反応してるのはお前=オタクのほうじゃん。っていうか今俺とお前しかいないし。

39 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:13:02
キモオタ
少し頭使えよ
またあとで評価してやるからな

40 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:13:20
>>39はいはいオタクオタク

41 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:51
>>38
あははは今じゃ無いぞ
最初からだぞ

42 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:11:02
age

43 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:00:07
>>1
当たり前だろ!

44 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:02:54
>>43
自分で自分の立てたスレを盛り上げたいのか?

45 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:05:30
21にもなって処女とか完全に売れ残りじゃん…
大抵は10代のうちに誰かのお眼鏡にかかるでしょ…もう死にたい

46 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:05:58
>>44
お前がこのスレを立てたのか?

47 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:13:19
>>46=>>1

図星だな
直ぐに向きになるんだから
可愛いキモオタ君

48 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:14:47
>>47
お前が立てたスレに書き込みをしたらいけないのか?
お前が言っていることをもう一度見直してみなよ。

49 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:16:32
>>48
白々しいぞ
また成りすましか?
お前の立てたスレだ
お好きなようにどうぞ

50 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:17:50
私は処女じゃないけど、
男の人の言い分分かるなぁ〜
私の彼氏も童貞が良かった…テクニックとかは童貞じゃなかったからこそ!ってものもあるんだけどね。

で、非処女の女の人が処女支持派の男の人にそんなにムキになる理由が分からない…
私は大好きな彼氏にあげたし、これから他の人とするつもりもないから胸を張れる。
皆だって大好きな、大好きだった人にあげたなら良いと思う。
もし好きでもない人にあげたなら、男の人に非難されても反論する権利ない気がする。自分が軽かったのがいけないんだし




51 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:19:15
キモオタの自演ショウの開幕です。

52 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:16:11
私は男性経験ないけど、むしろ逆だと思う。
学校でサークルの集団が男女仲良く話していたりするけど、
大学1・2年だと経験人数最低でも3人だよなって言ってる・・

53 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:22:19
>>52
自分の周りソースってあてにならないよ。
20代独身女性の半分は処女らしい。

54 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:25:07
ちょいブス女=ヤリマンは定説

55 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:29:54
19で偏差値60くらいの国立大だけど
地味に見えて皆結構すごいよ。。
仲良し6人グループで処女なのは私だけ´ω`

56 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:40:15
偏差値60の国立大だから何?
うちもそうだったけど遊んでいる子なんてほとんどいませんでしたが?

57 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:45:57
偏差値を出すところで釣りだと気づけ

58 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:40:30
>>55
理系なら分かる。

59 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:45:53
>>55
どこの模試偏差値かがわかんないからね、
シンケン模試なんて確か東大理1で78あたりだったとオモ

60 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:53:02
面倒な処女を好む意味が俺にはわからん。
別にあんな穴や膜にそんな価値はありゃしねえだろ。

61 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:47:24
キモオタお前の自演は分かりやすいぞ

62 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:50:45
キモオタ自分に都合悪くなると
話題を変えようとするが
お前が自分で立てたスレだ
スレタイと偏差値とどうつながるのかな?
風が吹くと桶やが儲かるってかんじか?

63 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:23:31
>>58
ホストクラブより好待遇の懐かしきあの頃・・・・

64 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:27:25
稀少動物で良かったな
優遇されるだろ!

65 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:28:38
理系の女のレベルって並以下だけど
圧倒的だよな

66 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:43:36
実は女は処女を大切にしている人が男が思っている以上に多いんだよ

67 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:50:29
んじゃ工厨房からまた開く女 ありゃなんだ?

68 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:38:30
処女を求めるのは結婚だけだろ?

まさかただ付き合うだけなのに処女を求める男いるのか?

69 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:18:09
ただ付き合うとか暇つぶしいちいちしてらんないだろ
本命以外わざわざ付き合う必要ないし面倒くさいし不細工非処女なんかとデートしたくない


70 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:21:56
>>69
わかる。
可愛くもない好きでもない非処女とヤって
何の得になるんだろう。

71 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:24:55
結婚するなら、処女?非処女?part2(男限定)

1位  処女でないと駄目 ・・・52.7% 448票 67.8
2位  処女の方が良い ・・・24.2% 206票 52.33位  どちらでも良い ・・・17.4% 148票 48.6
4位  非処女の方が良い ・・・3.2% 27票 40.8
5位  非処女でないと駄目 ・・・2.5% 21票 40.4

http://www.37vote.net/gender/1165332542/

72 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:29:03
そう。
別にわざわざ本気でもない女と、しかも非処女と時間裂いて付き合うことなんかしない
アホらしい

73 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:59:09
537 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/01/24(水) 00:51:54 ID:3Zh/b9hb
俺の場合、非処女と結婚したくないのは
自分の子供が欲しいから


海外の研究結果で複数の男性経験を持つ女性から生まれた子供は
その経験のあった男性の遺伝子もちゃんと持って生まれてくるらしい(1〜2%程度らしいけど)
そんなの嫌だろ
他の男の子供でもあるわけだよ非処女との間に作った子供って…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)