5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女が2chねらーキモイだってwwww

1 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:50
ぎゃはははははは

面白いからスレ立てちまったwwww

2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:12
TFGHう9
じょjkこplp



こ@k@おk

おm@お@じょmjj@m




こ、お@@

kぽkkmじょいj
おjm
お@@おk、@@m@

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:21
じゃあおまえもきもいんだな

4 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:52
プッープップップップッー

5 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/19(金) 22:00:12
振られたのか・・・
お気の毒に

6 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:00:14
私よりキモいヤシなんて居やしない

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:00:24
>>3
>>1は言うまでもなくキモイ

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:00:38
2ちゃんなんて誰でも知ってる。
ただ口に出してるかないか。

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:24
私は2chの人々大好きだけどね

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:44
>>9
嘘はいかんちょ

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:04:04
嘘なんていっとらんよ〜。
2ch人最高やない〜。
ヲタもすきだぜぃ

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:04:57
俺も好きだよ
正義感強いニートが多いし

13 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:06:33
2chにはもうニートは少ないだろう

14 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:44
そして住民達は声を合わせ始めた。






映画化決定!

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:06
>>13
ネタで言うヤツ多いよな

16 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/19(金) 22:08:42
キモくてサーセンwwwwwww

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:49
>>12
僕は悪いニートだよ

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:10:26
>>17氏ね

19 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:11:11
>>15
ほんまもんのマジレス

ニート集は電車映画化と共にべつんとこ行ったよ

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:11:32
連れもキモいし嫌って言ってた。でも実際は覗いてるかもw

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:12:26
彼女に試しにって勧めてみ?チャネラーの仲間入り

22 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:14:38
私の考えだけどヲタって凄くない?
フィギアとか買うために働いててさ。
結構金持ちじゃん?
すごいと思う。そこ尊敬。

23 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:19
>>18
ちょいワルニート知らないの?

24 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:15
2chねらーは捻くれてるけど
根はイイヤツで純粋なヤツが多い

25 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:39
ヲタぢゃないけど,学校で友達と2ちゃん見るょ
彼女だって2ちゃん見ればはまるさ

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:20
>>22
全部又はほとんど注ぎ込んでるから金あるように見えるのもある。
やつら凝り性ってか情熱(?)は半端ないのがいるから。

27 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:18:56
>>25
見てるけど上辺だけそういってる希ガス

28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:53
全員いい奴

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:34
授業で習って知ったからキモイとかは思わなかったな〜。彼女もやったらハマるんじゃ。

30 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/19(金) 22:21:21
授業で2chをやるのは由々しき問題かもしれない

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:24:07
人間の本性が見れて楽しいお

32 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/19(金) 22:24:58
ちゃんころと言って欲しい。

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:22
でも、いいやつばっかだよ。やっぱ2ch人!

34 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:26:38
ボナンザはいいウンコ

35 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/19(金) 23:55:50
ヤター\(^o^)/

36 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:20:19
ねらーの定義って何?
毎日みてて、書き込んでたら、ねらーかな。
週一とかロムだけなら、ねらーにはならないか。

37 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/20(土) 07:20:20
>>36
俺セーフ

38 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 07:35:47
>>37
つーか、そのトリで?

39 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:45:18
彼女いるで
動かへんけど

40 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:56:50
>>30
学校で2ちゃんは見れない仕様じゃない?

41 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:04:37
ハゲきんもー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)