5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :つかけん☆ナックルズ:2007/01/19(金) 22:21:01
死にたい人集合

2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:50
死んだら あきまへんで

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:24:05
もう片思いするの疲れた…叶わないなら消えたい

4 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:24:44
打ち明けたら?スッキリさせなさいよ

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:29
イキロ

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:34
>>3
それが人生
いつか片思いすら大切だったと感じる時がくるさ

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:18
死ぬ勇気があるなら、やりたい事くらいやってみろよ

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:36
もっと深い話したくない?
悩みとか聞いてあげるよ…
兄貴みたいになりたいな^^

9 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:29:00
ん?

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:22
もう無理だよ・・・・・・消えてしまいたい・・・・・・

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:45
>>10
馬鹿みたい

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:08
メンヘラ板で言えよ
わざわざスレ立てんなカス

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:19
死ぬほど後悔しない程の恋愛を深める努力をする
とか それにかわる事業とか
ライフワークとか・・・・死ぬ気になったら何でもできるよ。

14 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:31:32
なんで無理ぽ?

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:42
打ち明けようにも相手に会えない
会えない
会えない
会えない
会えない

会いたい

16 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/19(金) 22:32:30
止めない事が良い事で在る。





でも、綺麗な川の実況だけはして欲しい。

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:19
もう一人はイヤなの
誰か私のそばにいて・・・・・・寂しさに押しつぶされてしまいそう・・・・・・

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:27
>>15
会いたいなら、相手に連絡して、会えばいいじゃん


19 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:36:33
>>17
家族がいるだろう

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:09
>>17
お兄さんの所にくるかい^^?

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:38:06
>>17
そんな重い奴、誰も引き受けないだろ

22 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:39:35
>>18
できるならとっくにしてる

23 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:40:15
家族なんて・・・・・・
あなたが・・・・・・
あなたのそばにいたいのに・・・・・・なぜ今更そんなこと言うの?なぜ・・・・・・愛してるのに

24 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/19(金) 22:40:49
まずは、時間をかけて、思いっきり悩みぬいてください
もうこれ以上考えられないぐらい悩んだ後に、必ず光明が見えると思います
それがどんな形かは、俺にはわからないけど、必ず生のある、いい方向のはずです。

25 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:42:01
>>23
そいつだって一緒になれば家族になる


26 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/19(金) 22:42:01
カレー食いたい

27 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:07
>>24
下心ありすぎ。相談に乗った後・・・・・食べるきだろ

28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:57
>>22
相手の家は知ってるの?

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:44:37
メンヘラ板で言えよ
メンヘラ板で言えよ
メンヘラ板で言えよ

30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:45:47
そいつって誰・・・・・・私にはあなたしかあなただけしかいないのに
どうしてそんなに冷たい事ばかり言うの・・・・・・ねえ・・・・・・なぜ

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:47:54
>>28
知らない
家も歳も血液型も誕生日も星座も愛車も何も知らない
知ってるのは名前と優しいってことだけ
知りたいよ

32 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:47:57
>>30
そいつはきっとそいつなんだよ
何を考えてるのかも理解してやれ

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:50:57
とりあえずセンズリこいて寝ろ

34 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:04
>>31
社会人同士って事でいいのかな?

35 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:29
何を考えてるの・・・・・・私には、もうあなたしか見えないのに・・・・・・スナッフルズさんしか・・・・・・

36 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:03
しぬー

37 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:55:48
>>34
私は21で学生です…
彼は何歳なんでしょうか。20代半ばか後半か…
いつかまた話せる時が来るなら聞きたいです

38 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:57:23
釣り

39 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/19(金) 22:57:39
なんか、意外と成就しちゃいそうな気がしないでもない

40 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:58
あいたいよぉ・・・司・・・
おめでとうっていいたいよ・・・
もう1回友達に戻りたい・・・

41 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:00:41
どうみょうじくんかよ

42 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:02:37
>>35
いったい何考えてんの?辞めな?

43 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:04:58
>>35
下げ

44 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:08:00
このスレイラネ(゚听)

45 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/19(金) 23:10:09
釣りならいいけど、ほんとに落ち込んでるなら元気出せよー

46 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:34
スルーされたっぽい…。
あれ、あたしじゃないよ
てか、誰あの女?


47 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:38
恋愛話で釣って楽しいわけないだろ

48 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:12:12
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    生きるべき
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

49 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:12:55
>>48
天国か・・・・・・

50 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:10
あの女って、よく書き込んでるよね

51 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:51
>>49
ちがうwww

みんなが逝きたいと思うようにおまじない

52 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:15:39
>>51

×逝きたい
○生きたい


ごめんなさいorz

53 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:42
おまじないが効いて逝きたくなってきた〜

54 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:20:05
貴女
好きだよ。
何したらいいのか。
判らない。
もう手遅れか?
とにかくお互い会って会話しないとだめだな。


55 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:20:20
死にたいならここに来るべきではない気が・・・・


56 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:20:53
正直

ひとのこころをなんだって想ってる?

57 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:52
なにかいいたいんなら
明日来なさい

もうそれが限度

明日24時でさようなら。

58 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:40
このスレがワイドショーのネタになるに100000練炭

59 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:27:22
>>54
ちょっとまって、最初に聞かなかったんだけど、もしかして…水知らずとか?

60 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:27:52
>>58
この手のスレはVIPじゃ日常茶飯事

でも恋サロでは・・・>>1全力でイ`

61 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:29:06
>>57
知らないスルーして

62 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/19(金) 23:30:27
恥ずかしいものは整理してから

63 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:20
あの女の事は気にしないで下さい。
で、相手の人とは、どういった関係なんですか?

64 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:27
誰が誰と話してんだよ!

65 :つかけん☆ナックルズ:2007/01/20(土) 23:13:27
ううう、死にたい

66 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:16:40
じゃあ俺も死にたいw

67 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:21:42
>>65
何で、なにかあったの?

68 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:26:57
>>65
何があったかは、知らないけれど、死ぬなんてゆわないで

69 :つかけん☆ナックルズ:2007/01/20(土) 23:27:11
デブスから言い寄られた

70 :三橋用平:2007/01/20(土) 23:32:48
>>69
可哀想に

71 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:34:39
>>69
嫌なら、嫌だってはっきり相手に言えばいいじゃない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)